2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原せいじは芸能界最強のキモ顔ブサイク野郎だよな

1 :名無し募集中。。。:2019/11/24(日) 23:19:49.65
キモ顔

2 :名無しさん:2019/11/25(月) 02:24:34.85 ID:mrjPTdD/H
だから芸能界なのだ

3 :軍師 「安倍総理はスパイ!!」:2019/11/28(木) 18:32:50.65 ID:n0RpxYJj5
軍師 「安倍総理の正体はスパイ!!」

政治家のスパイ
「安倍総理」(暴力団をつかって日本支配を計画中!!「令」という字にアベという字がかくされている)
「小泉純一郎」「若者たちから搾取するシステムをつくる!売国奴!!)
「小泉進次郎」(サラリーマンをかんたんにクビにする法律をつくる計画!)

「鳩山」   (フリーメーソン!!頭が悪すぎるバカ政治家!!カルト信者!!)
「麻生さん」(マンガ好きのバカ!カルト集団で、「自分たちが世界を支配する」と思い込んでいる)
「竹中平蔵」(頭のわるい経済学者! カルト集団の命令で日本経済をあやつる!バカ学者である!)

これら全員「政治家のスパイ」です!!国民は、だまされないように気をつけて下さい!!
                            軍師

4 :名無しさん:2022/11/21(月) 18:08:00.00 ID:23gTBa0wv
1 9沙 羅荒 いご的がぉかも....?

5 :名無しさん:2022/11/23(水) 07:59:40.31 ID:/euZ8BuZ8
せいじ好きだけどな

6 :名無しさん:2022/11/23(水) 08:43:34.60 ID:maLc/r3Fp
日本人の恥だわな

7 :名無しさん:2022/11/23(水) 16:18:05.49 ID:maLc/r3Fp
顔はどーでもいい、芸人なんだしね
ただ海外での横柄な態度は、いくらカメラが回ってる時だけの芸ですと言っても酷すぎるね。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200