2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ういろうプリン トンツカタン 真空ジェシカ

1 :名無しさん :2019/08/06(火) 09:16:51.92 ID:hc35S6Tbd.net
(PARKING 1)この車庫には人力車の若手有力株とされた漫才車・コント車の計3種の車が停車しています。3種の車について熱く語り合いましょう。

2 :名無しさん :2019/08/06(火) 16:43:34.86 ID:/j4Rt6YC6.net
人力車(JINRIKISYA)〜若手押し車共の集い〜
これぐらい振り切ったほうが良いぞ。

3 :名無しさん :2019/08/06(火) 21:25:27.80 ID:0oLQpZls0.net
人力舎は一枠と考えて良いから、ラバーガールを超えないとまず落ちるな。

4 :名無しさん :2019/08/08(木) 21:13:23.96 ID:Sy+sNy4r00808.net
>>1 >>2 >>3
取り敢えず、あっち行けよ。

5 :名無しさん :2019/08/09(金) 09:40:44.90 ID:VvJe/BDY0.net
スレ建ってて草

6 :名無しさん :2019/08/14(水) 11:25:28.18 ID:OE4puQVy0.net
売れる未来が分かりやすく見えるのは森本のみだな。
ネタより本人が面白いタイプ。

7 :名無しさん :2019/08/14(水) 12:44:59.78 ID:aHkffLux0.net
まあないだろうけど昔尖ってた児嶋があんなキャラになったみたいに真空がそうなったら面白い

8 :名無しさん :2019/08/14(水) 15:03:38.04 ID:OE4puQVy0.net
川北が今後どうなっていくのかは気になる。

9 :名無しさん :2019/08/16(金) 03:38:45.82 ID:IAJ2aDc20.net
ミューコミひどかったなあ ギガラジオ100回の経験とはなんだったのか
森本は無難にこなしてたね

10 :名無しさん :2019/08/16(金) 04:01:20.28 ID:D0uhjJiS0.net
おれはじぐざぐを推す

11 :名無しさん :2019/08/16(金) 12:10:48.36 ID:OnXrfSj60.net
>>9
ギガがいないからな

12 :名無しさん :2019/08/16(金) 13:41:38.44 ID:O95Ue1c50.net
そろそろ18期19期らへんから誰か売れてほしい

13 :名無しさん :2019/08/17(土) 10:48:44.83 ID:QS5+Twvh0.net
昨日バティオス見に行ったよ。聞き心地の良い漫才の掛け合いをするういろうプリン、ライブ
MCに安定感があり、役割分けも出来上がってるトンツカタン、端から俯瞰視しつつ、所々でハイエナのように仕掛けて、場を壊していく真空ジェシカって感じで三者三様の笑いで良かった。

14 :名無しさん :2019/08/23(金) 09:45:48.48 ID:Q79YJkzf0.net
森本なんだよあの動きww

15 :名無しさん :2019/08/26(月) 00:22:15.01 ID:gPzY7yeM0.net
ういろうはターリーターキーがタイプとか言うな
キモイから。キモスギルから

16 :名無しさん :2019/08/26(月) 00:36:44.08 ID:4IoGzC3a0.net
森本の面白さ自分はイマイチわからんのだけど
テレビ向きってこと?

17 :名無しさん :2019/08/26(月) 13:11:29.32 ID:kS9F9IpDd.net
基本的にツッコミを外さないし、場所に応じて
立ち回り変えたりできるから、優秀ではあるん
じゃない? ただ地上波に出るには、まだまだ
パワー不足。

18 :名無しさん :2019/09/10(火) 07:36:52.96 ID:+5qTzAKT0.net
もし真空ジェシカが準決行ったら、賞レースの風向き変わったと思うわ。

19 :名無しさん :2019/09/11(水) 14:44:06.78 ID:6RsdRNw1d.net
真空ジェシカがネタ中に披露した人の一発ギャグを誰かにまとめてほしいわ。

20 :名無しさん (ニククエ Sdc7-ejO6):2019/10/29(火) 20:47:51 ID:d6yOBVjOdNIKU.net
スパナペンチ永田は最近何やってるんだ

21 :名無しさん :2019/10/30(水) 03:32:05.18 ID:ZfYTS4sPd.net
エロ番組

22 :名無しさん :2019/11/12(火) 16:31:45.69 ID:F+fgDvho0.net
有望株が多いから期待大だ

23 :名無しさん :2019/11/12(火) 23:00:20.26 ID:Abcxdv5oa.net
xvideosにネタあがってるぞ

24 :名無しさん (ワッチョイWW 6b01-/xqE):2019/11/12(火) 23:17:52 ID:095mBPAn0.net
これで話題に上がらなかったらおかしいと思う

25 :名無しさん :2019/11/15(金) 19:54:29.74 ID:6PPIm5fL0.net
m-1すれ真空ジェシカ決勝行くかもとか言われてるぞ

26 :名無しさん :2019/11/15(金) 20:00:40.87 ID:L3AuiRzd0.net
決勝で審査員とやり取りする川北が見てみたい

27 :名無しさん (ワッチョイW 1901-peVr):2019/11/21(木) 02:49:24 ID:OCrfN6vY0.net
駄目でしたね
真空はまだ隙がある感じだから仕方ないけどういプリは可哀想

28 :名無しさん :2019/12/01(日) 22:13:25.08 ID:vvUiH7lE0.net
よく考えたらラフターナイトの門番真空が
優勝しちゃったからもう2度と出られないのか

29 :名無しさん :2019/12/01(日) 22:24:54.74 ID:AjeldYmGd.net
サムネイルのネタも飽きてきたし丁度いいんじゃない

30 :名無しさん :2019/12/01(日) 22:31:43.63 ID:mNbhk7mP0.net
川北って地味にEXILEメンバーに居そうな顔してる

31 :名無しさん :2019/12/01(日) 23:21:31.62 ID:akPjeXpDd.net
髪さっぱりしたら味のある顔してるよね
去年の3回戦落ちたのは清潔感だと思ってる

32 :名無しさん (ワッチョイWW a501-HDYa):2019/12/07(土) 00:12:49 ID:ihsbpZ520.net
アメトーク飯塚大好き芸人を見てトンツカタン森本の10年後を想像したわ

33 :名無しさん :2019/12/09(月) 09:54:41.55 ID:eW5gV2ow0.net
様々な舞台での経験がブレークにつながるのは近そうだな

34 :名無しさん (ワッチョイ a5ad-WBaP):2019/12/09(月) 15:55:19 ID:57LhF4Fd0.net
"おこたしゃべり"でBGM的に流れる
♪あの〜ころ〜に♪くら〜べた〜ら♪ぼく〜らも…
って聞き覚えのある声なんだけど誰?

35 :名無しさん :2019/12/11(水) 14:54:57.11 ID:6q6idI+Z0.net
声じゃなくフレーズかも?
誰のせい? それはあれだ! 夏のせい
ってのをパクってるせいかも?

36 :名無しさん :2019/12/16(月) 01:25:15.43 ID:TDW56PKm0.net
真空のラジオ特番やってるよー 生だよー

37 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/19(木) 23:13:36.67
https://www.youtube.com/watch?v=SHLWs8zloH0

38 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/20(金) 04:55:41.18
かにもってきてるのイトーヨーカードーのか?

39 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/20(金) 12:42:47.54
https://www.youtube.com/watch?v=Rdqp-B0pgEg

40 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/20(金) 14:29:21.52
https://www.youtube.com/watch?v=5Re3xTWPr6I

41 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/20(金) 16:46:03.53
たださわいでるだけですよね。へたくそのがやみたいな。

42 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/20(金) 22:57:50.70
ととととーんねるず

43 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/20(金) 23:31:31.19
もっと分かりやすく書けばいいのにともおもうけど、こんな感じなんだろうからね。
これでいまんとこいいってことなんでしょ?
プロテスタントなんているの?って思うよね。

44 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/20(金) 23:32:19.31
いるとは思うけどね。

45 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 00:09:56.63
きのう?それけいひがさぁ

46 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 01:01:50.95
あとからいうんでしょ?

47 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 01:06:23.69
きったのひろうのなしが平和?

48 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 01:06:58.28
わかれてるからね

49 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 01:10:25.65
おまえへたくそだからそれいいやみたいなのはあるけどさ、ぶっこわすかんじのだとあれだよね。

50 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 01:51:31.79
はなれてるののこして、あいだのすじすててるんですよね
おぶつのあつまりみたいなねたとされる
ほー

さいしゅうてきにはたしょうわかりますよね
ほう○してないと?ながれてほー

51 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 01:52:42.16
もっとってのがわかるとこがあれですよね。
いいほうなんだ。
こじんせん。

52 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 01:54:24.37
だがそのとき!もうあいなどいらぬ・・・


だった!!

そして!!

53 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 02:24:31.51
https://www.youtube.com/watch?v=E8SLYx-KknY

54 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/21(土) 21:42:21.63
ブラふーみんが検索ベスト4で第一位になってた

55 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/22(日) 01:31:12.61
https://www.youtube.com/watch?v=JsQ3veWqono
一周まわって新しい昭和っぽい企画な気がする。

56 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/22(日) 14:53:15.54
たった一軒の建物である家が結構焦点なのかもしれませんよね
千軒持ってたとしても、一軒の家にいろいろみたいな。

57 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/22(日) 18:24:15.06
クロームハーツって買っておいた方がいいんですかね?
あれ手入れ忘れてると大変なことになるらしいですよね。

58 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/22(日) 19:06:11.70
イチバーン(マルセイユバターサンド)

59 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/22(日) 19:18:20.38
ふつうのからなんだけどふつうのからはじまってもすごいときいっしょっていうね。

60 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/22(日) 19:19:03.17
あれだれのためだったの?ってなってるよね。

61 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/22(日) 19:20:24.45
あうとそっちのしゅみなかんじしないとこもあるよね

62 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:33:21.64
https://www.youtube.com/watch?v=G0HMqM5DcR0

63 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:42:58.19
アメリカの警察の手口ってバレてますよね。
政治家を巻き込むことが多いみたいですよね。

64 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:44:01.60
GHQが失策とした問題点の1つ。警察機能の強化。

65 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:45:47.52
どっちかっていうと親じゃないと分かんないんじゃないですか?
ズル?合法的の範囲内だとね。

66 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:47:58.44
そもそもインターネット用語がガラッと変わり過ぎでしょ。
テレビだと若いのは、以前の用語を使ってるでしょ。
でもネットだと、動画を抜きにしたら若いのも古臭い言葉使ってる
っぽいのは見るかな。

67 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:49:04.67
タピオカなんか10年前に黒いの流行ったでしょ?
もうまたブームきたじゃん。多分若いのの可能性高いよね。
知らなかったみたいなの。
今20歳前後くらい?

68 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:49:40.76
あと外人じゃない?

69 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:55:03.86
警察書かれてるじゃんね。
集団ストーカー。

70 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:58:23.01
パールハーバーの後にナチの手口って大統領が言ってるんでしょ?
ナチズムっていうのは分かるけどさ。
一説だからまだ変わるってとこもあるのかもだけどね。
まだこんなんなわけでしょ?

71 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 03:59:23.21
パールハーバーは日本の奇襲攻撃とされていますって覚えたりするよね。
先生もそういうよね。
アメリカは先に知っていたっていうのもアメリカがもってるっぽいじゃんね。

72 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:01:11.38
学校の先生じゃ分かんないってのも分かるとこはあるよね。
だってさ俺たちよりもいい大学に行ってるともいえないじゃん。

73 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:04:48.95
頭のイイヤツって自分にしてるでしょ?
そういうの書いたらヤバいって消されたけど。
今やってるでしょ?
中国のやり口の中にあるでしょ?

74 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:10:30.49
アメリカが長寿そうに見えるって一部分切り取っただけの考察になるもんね。
ヤッパリチャイニーズアメリカンなんじゃない?アメリカンチャイニーズじゃないよね?ようはリゾートじゃなくてチャイナタウン。

75 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:11:58.53
ネットだと何で肉を食べると長寿になったんだよ・・・って落胆してる
ヘルシーが結構いるよね。
油もそう。

76 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:14:01.13
横浜中華街は商売上手そうじゃん。
あれはあの値段になるよね。
それがお盆に出てたよね。
あそこを華僑っていうのは一理あるのかもね。
あと華僑っていうのかね?長崎でも微妙そうじゃない?
アメリカとかいるの?華僑。へたそうじゃん。

77 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:15:26.69
だからさみうちしらないなんてありえるの?って思ったけどね。

78 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:17:46.09
たいしたことなかったとかでしょ?

79 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:32:59.32
アラスカとかハワイに対して本土は酷いって言われたりするみたいですよね。
美味しんぼにも書かれてましたよね。

80 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:38:33.23
ババア気絶して機械喜んでるみたいじゃん。

81 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:41:48.72
モンゴル風 アフリカ風

82 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:43:33.82
酔っ払わせてなんかするってのでアレなんじゃない?
お酒と結婚しましたみたいな。

83 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:46:19.95
二度とないってのぶつけて封印解けたの隠してるんですよね?

84 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:52:59.97
匹敵するのをぶち込んだんじゃない?やるよね。テストしたんじゃない?
これ?営業停止って。

85 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:53:41.14
これ前にもあっただろ?
なんでだめだったの?

86 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:54:07.87
ざわわ?

87 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 04:55:58.24
あんなのちょうぼつけるばかいるの?ってのまってたんじゃない?
だってさおまえらのもちものしらべてもいいんだよね?

88 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 05:00:00.44
はじめなんてよめるひといないからってのがさいしょすごかったよね。
かつどうのとき。

89 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 05:02:58.90
きたのほうでしごとするほうがつらいっすよねってフレーズ?
めとはなのさき

90 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 05:05:18.54
ブチギレてるのって善く分からん結婚式って言ってもらいたいのかね?
俺じゃなくてさ。
あと合コンなんじゃない?
じまんしたいってこと?

91 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 05:08:15.73
結婚してないよって出てきたのいるもんね。
あとさあんな平日にいないよね?

92 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 05:12:42.09
逆になんでダメって分かるんだろうねってとこだよね。
それしょうがないってなるんでしょ?
へらないってこと?またどっちもこまるんでしょ?

93 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 12:44:48.62
きょういなかったじゃないですかしゅうきんのときに
だれのはなししてるんですか?

94 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 12:46:14.61
KOREWAIIKUTU

95 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 19:41:40.33
ネット上で兎に角7月がヤバいってウワサにちゃっとなってますよね。

96 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 19:53:16.04
7月の年中行事[編集]
七月初旬 - 氷室(北陸地方、特に石川県)
7月1日 - 海開き
7月1日 - 富士山山開き
7月4日 - 独立記念日(アメリカ合衆国)
7月7日 - 七夕(日本)
7月7日 - ポニーテールの日
7月13日 - みたままつり(靖國神社)
7月14日 - 革命記念日(フランス)
7月15日 - 博多祇園山笠(博多)追山
7月16日 - 祇園祭(京都)宵山
7月17日 - 祇園祭(京都)山鉾巡行
7月24日 - アナログ放送終了 [1]
7月25日 - 天神祭(大阪)船渡御
7月第3月曜日 - 海の日(日本)
7月第3土曜日 - 勤労青少年の日(日本、勤労青少年福祉法(昭和45年5月25日法律第98号)第5条で定められている)
7月最終土曜日 - 隅田川花火大会

97 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/23(月) 19:54:39.65
せつめしよう

^ 2019年で8年が経った。

98 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 11:58:57.26
最期まで全然分かってないとこが問題みたいですね。
抑えたっぽくないですか?
こりあまいったねってとこでおさえた。

学術でもそこまでいくんですね。
悪気が無いのが悪いって言ってる

99 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:00:12.91
こんな言葉使ってる奴らとうぃ〜んうぃ〜ん目指すわけだもんね。

100 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:01:34.64
だってさ会社軽油で警察からアレもらってるじゃん。

101 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:21:07.47
そんなんだったらさモバゲーとかパズドラとかソフバンもこっかいで
もんだいしされてるはずだよね。

102 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:21:29.04
2000年くらいでしょ?

103 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:22:22.65
ぼくもしってるよってことね。

104 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:36:02.46
軍じゃなくて警察が課題って国内の治安なんでしょうね
海外の治安の事を言及もしてたってなるんでしょうね。
別に改善されてるとこ海外には無いっぽいですよね。
言ってるわりに。

105 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:37:06.09
治安が悪いって言ってるところに関してはじゃあお前らがやるんだよな?
ってことを言ってきたんだろうね。

106 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:38:46.46
公務員の事すっごいたたいてるけど、それって問題が表面化してないでしょ。
でさ、その解決に警察がいるとかってのがちょっと分かんなくない?
全体的にね。

107 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:41:21.69
原価+10%未満の値引き札は貼らなくなったんじゃない?
システマチックにしたんでしょ。
廃棄はもっと出ないようになる。

108 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:43:43.38
シフト組んでたとか言われると税務署はボロボロになるんだろうね。
それでボロボロになるってお前が発案者?って思うでしょ。
かわしてるとそうなるよってのが消費税だったんじゃない?
のらりくらりが勝ちパターンだったのぶっ壊していったんでしょ?

109 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:45:45.95
100円のポテサラって容器が10円ものは20円がいいとこでしょ。
そうとうしてもさ。
40円未満じゃ売らないってのもない?そもそもね。
租税回避行為が売らないって勘違いも生まれると思うんだよね。
税務署が嫌なんでしょ?

110 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:46:19.65
今になってなんでやっと低減税率が始まりましたみたいなことしちゃったの?
って思わない?

111 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 12:47:17.93
前からあるでしょ。
レジ業界がびっくりしない?
そんなのさ全部打ち込まれてるでしょ。

112 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:13:45.91
警察がダメっていってるってなるでしょ。
したらあそこたすかるとこあるでしょ?
OBはズルいってなるのかもね。

113 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:21:44.41
やっぱさきにじょうけんはなすじゃないですか。
しはらいのときにあれ?ってならないですよね。
そもそもちょくせつにたいしてそこはきたいしてないのがふつうですよね?
ながくするいみ?もってるのに。
それはちょくせつかんけないとこですよね。かいてあるとこでしょうけど。

114 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:22:50.78
なんでいうんだよってひきつぎのときにいわれたけど
はぁ?ってね。
マジッぽいなって思ったけどね。
あいてはそんなことなさそうだったけどね。
もうこれだからってやるんでしょ?

115 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:23:41.43
すくないとおこられるらしいよね
きょうせいっておもわれるのかね?

116 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:24:57.97
こんだけとりひきしてるのにそんなにこのけっていけんじゃばかなの?
っておもわない?
いままでどうしてたのっておもわない?

117 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:27:11.89
ならんでるとことかあるじゃん
げつまつとかね
すっげーこといわれてるとこあったりするでしょ
おれもいわれんのかなーやだなーっておもってたら
ふつうにおわるでしょ
あれもちょくせつじゃん
でさでていったときにここだとそれいわれますよねってのがあったりするよね
だからさちがうとこだとあれはいいんですかとかあるじゃん
そのときにちがうとこのるーるをかいしゃでだされるけどでだめってこと
ですかっていうとそうじゃないっていうよね

118 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:29:19.37
じむしょのほうがむずかしいってみとめたくないのはでてきてる
っぽいですよね。

119 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:32:00.36
なんでお前ここにいるの?みたいなのもセットであるでしょ。

120 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:34:42.24
発言からして何でお前こんなとこにいるの?ってなるよね。
なにきぼんぬ?

121 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:35:27.74
あんなのしようふつうかいてないからね。5のさいしょでもね。

122 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:38:44.13
しょうでかどうさせておいてからとうにかえるから70万のひょうへん

123 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:39:16.20
しょうかどうべんとう

124 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:40:56.23
ちゃんとぼーなすってみとめないとあれなんじゃない?
あれふりかえりしてるよね。

125 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:47:31.04
アレ使ってる癖にみたいにならないとアレがノーマルになるじゃん。
ノーマルなんでしょ?
でもさそういう性質なのに入れられてなかったっぽいよね?
だからさそれヤバいんだよね?

126 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:48:43.32
一字一句系なんでしょうね。
間違えて言われてると困るともいえるのかな?
その通り言ってたら大丈夫って演劇みたいなネタなのかね?
M-1?

127 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:53:53.54
もんだいないときもあるからね。そいつ。
なまいきっぽさはたしょうあるんだろうけどさ。
ぜんいんそれあるよね。
これをそんなあつかいするの?みたいなね。びっくりするでしょ。みんな。
やめれみたいになかまからいわれてるじゃん。
そういうのがないときもあるからね

128 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:56:01.27
それでさちがうときにあうと32だかのやつと40のやつがたまたま
いてぜっさんだったりするでしょ。
いけっていわれてるときだときほんいってるからね
かえってきてもめたことあったよね。
とくになにもあれだったとおもうけど
みんなあれいくからあれはあれなんじゃないですかぜったいっていうね

129 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:57:14.77
5かいくらいでたりはいったりしてるときがあってさ
そっちがわのめんつがわらってるんだよね

130 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 13:59:21.46
あそこプロ野球選手みたいなことしてるもんね。
ホームがあれだしね。

131 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:00:38.05
そこにせきもあるけど、てつづきじょうだいじなせきはまとめてある。

132 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:01:39.52
はけんぎょうってそれをひょうげんしてるとこあるでしょ?
でもさこようのけいたいとしてみとめられてるよね
わりだかじゃない?すぐにあれできるから。

133 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:02:36.91
ながくいるとわりやすになるらいんが3ねんくらいっていうのかもね
それだとさこようじょうもんだいあるのかわかんないけど
ないけいやくでしょ
わりやすになるとこまるっていうね?

134 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:03:28.94
3ねんっていうからじょうしょうしないんだってとこもわかれよな?

135 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:04:37.44
いやくきんっていうからだめなんじゃないかいせききん
あんなのふつうだったらほうりつじょうじゆうをあれだろ
でもさしたがってるとこあるじゃん
いはんしたくないからきいてるっていうな
べつにいほうにならないところはそこだろうな
じしゅきせいってやつだ。

136 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:11:44.04
すきだからたまごたべちゃったんでしょうね
ぼうぜんとしてますよ
そういうるーるはあるのにきつくしたんでしょうね
てんねんのらくしょうもーどがいそうですよね
いつかたいへんになるんでしょうけど
それでたいへんってとこもありますよね

137 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:13:27.10
たしょうろうどうしてるなかにいそうですよね
おこられないくらいちーぷなものがすきなんでしょうね
いがいとたべほうだいってみんなそっちのほうがらくってなりたってる
とこあるみたいですもんね
フラポたのむなよとか米系いきなりいくなよとかありますよね
オーダー制だと。

138 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:16:21.84
あいつだとカップラーメンだけでいいんですもんねってのもあるんですもんね
あいつとっぷにたつことあるかな?
それだけで

139 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:17:46.57
あいついものLLとコーラだけだったときとかあるからね。
イケるときあるんじゃない?

140 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:19:48.69
ハムはどうでもいいんだよねパンがあればみたいな事言う時あるやつら
もいるでしょ?

141 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:25:30.68
おとくなときにいってさみんなぽてとLLにして
とれーいっぱになったけど
あまったらもってかえれるしぜんぜんいいじゃんみたいなかんじに
なってたときあったよね
なんでこんなうめーんだろうってくってたよね

142 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:56:23.36
そうぞうのいきになるけどおどしたのかね?
でもさどっかがうけるよね。

143 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 14:58:47.73
ぶひんはせいぞうやめてももってるってぱなそにっくのにかいてあったけどね。
そんなほしょうないよね?
でもさそんなにくるならさぶひんのほうがたかいともいえるから
つくるよな?また。
でもさそういうもんでもないってとこはあるよな。
ちがうはなしね

144 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 15:02:21.25
いちばんのたいみんぐでさなんでおれじゃなくてあいつなんだってのが
ねたあらしてやめてったってのはあるみたいだもんな
ねただからな
なにできまってるかわかんなくなったんだろうな
ようはぱいおにあせいしんみたいなのはけいしされるとこあるんだろうな

145 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/24(火) 15:03:42.41
おれのまわりだとあなたがだめなんていってるひといなかったけどね
たいみんぐとかもあるからさきになったからうえじゃないっていわれてる
とこもあったでしょ?

146 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/25(水) 21:10:52.08
まよねーずさけてたっぽいよな。

147 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:09:46.86
このれいわとりけせってDQIVみたいな感じ?

148 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:12:56.50
軍と警察みたいな感じでしょ。
アメリカはある程度すでに吐いてるわけだ。

149 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:15:19.99
変える必要があるのか?
というところと
併記を希望する事?
こんなのさあるていど豹変してる風なわけじゃん。このままいくとこも
あるわけでしょ。
お前らが言ってる天皇家ってなんだ?ってのをだすわけだ。

150 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:18:55.95
ダイナマイトー

151 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:20:12.21
そっちのたんとうをつぶそうとしたらそっちでもないってなったんでしょ?
たしかにあれだけどねたでうごかしてるとこもあるんだよね?

152 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:21:08.55
病院とかホテルにモチだし禁止のスマホとかタブレット

153 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:24:21.19
そこでの撮影は出せないけど?違うとこで起きるんでしょ?

154 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:25:58.06
ここまでかいておかないとあれでしょ
そんなとこにいるわけないじゃん
どうやってうばったのかってことなんじゃない
それをいうとさこっちがあれでしょ
そんなのさただのねたじゃないのってことにならないとこがあれだよな〜

155 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:29:08.87
ぐんたいがひゃくれつくらいならんでK−1みてるんじゃない?

156 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:30:31.91
普通だったらさそこまでデカくなる問題じゃないって思わない?

157 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:32:14.27
きまりしってるんだったらさ2000年からすでになにいってるの?って
おもわない?
そうするとさへいわのあれやこれやもさそもそもあれなんじゃない?って
おもわない?

158 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:35:36.87
あれと間違えてるのケシテルよね?
俺もッテルよ。
もッテルってことなんだろうね。
TEL

159 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:37:47.44
けいさつのよめにはいいことってことなんでしょ?
そのくらいのいりょくのをあれしたんでしょ?
だれがつかまるんだろうね。
これあれでしょ。ぴらふをたくみたいな。
ぱえりあ?
やっぱりねんきんはらってませんでしたみたいな?

160 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:43:04.20
ぜんぜんでんしききのないせかい?

161 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:46:21.26
それはさせないとかもふっとんだっぽいもんね。

162 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:49:39.45
とうきょうがどうするかきめてるってのきいちゃったんだもんね。
ほかのとこいくつかでさ。
とうきょうっていうとでっけーとこだとおもってるんだろ?

163 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:52:10.79
でっけーのあったじゃん。めだつの。
ぜんこくてきにちゅうもくのとこ
さいきんそつぎょうしたのもいるよね。
あいつらどっちでもいいじゃん

164 :名無しさん :2019/12/26(木) 00:42:25.43 ID:BqBu39p80.net
このスレに書くことじゃないかもしれんけど
水曜日のダウンタウンにブティックあゆみ出てたな

165 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:56:44.36
ババアどもが凄い酷かったんでしょ?

166 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 00:58:40.07
ブティックあゆみがちゃ〜って言ってるとこ?
あのお宅訪問とか面白いよな

167 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:00:04.83
タマホームじゃなくてツーバイフォーという手法

168 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:09:26.42
オバサンはひとじゃないってのくらうんだよね?

169 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:11:09.07
ながれたもみたいなのじゃない?

170 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:20:06.21
なぐれやとかなぐらねんだやってなるでしょ
家系図なんじゃない?
どんどんエスカレートしてったの。

171 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:20:41.22
こぐれくんのかきこみすごかったよね。

172 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:22:27.67
うえのいえじゃなくてしたのいえのほうがこまるってのをうえのいえのほうが
こまるってしゅうけいしたんじゃない?

173 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:23:49.81
オバサンまだ刑務所の方がマシってならないんでしょ?
そもそもアメリカみたいな豪華ホテル刑務所みたいなのあるのしってるのにさ。

174 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:24:55.68
上が下がやるっていってるんでしょ?

175 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:29:09.63
こいつらの運営してる世界の方があれだってのが、犯罪的な面が強くて
問題になるんでしょうね。

176 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:32:08.93
公園にたむろしてるなっていうのは面倒だから
マイナンバーで町内公民館の開放がされる?
これも交番とセットになるのかな?
立ち寄り所みたいになってる交番も多いじゃん。
常にはいない。
基本は二人組で動くってのが警察。
あれはちがうってのも違うとこあったりするんでしょ?
うらまれそうだもんねこれだとさ。

177 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:32:52.24
ホテルがあるじゃんって世界じゃないじゃんね。

178 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:33:31.83
それいっかいやってるからねぱぱっと。
ほてるにすうじつだかいたときあったよ。

179 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:34:33.93
ぱぱっとだけね。
おれはべつにあれだったやろ。
さいきん?っていえばさいきんか?

180 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:35:32.72
きられてますよね?だいじょうぶなんすね。まぁこんかいのこくごも
あれっすもんね?

181 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:36:36.67
中国の文献が全て日本のものみたいになるんじゃない?

182 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:37:08.92
いいんです!くーってみんなにてますねー

183 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:38:11.17
こだまかな?こじまだよ!

184 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:40:18.21
さんじゅうのあれもそうじゃん。やりたければってはなしでもあったっけ?

185 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:41:03.60
あれいなくなってエンドってかんじのがおうだんしてたもんね

186 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:43:06.13
びょーんとアウトボックスってのがはななんだよね?

187 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:43:51.02
たいていかるいとおもってしまってるっていうコンプレックスもあるんだよね。

188 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:45:48.82
どっちもアウトのときにインがためされるんだよね。
アウトってしたんだろうね。
ようはああいうのをようにんするれべるのさをはっぴょうしよう!

189 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:48:15.48
ここまで考える必要が無いみたいなとこが出て来てますもんね。
ここまで考えるとなるとみたいな。

190 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:49:15.35
ダンナもウケるってなってやったってなってるんでしょ?
ちがうかんじかもよ。

191 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:50:53.99
ババアしゃべるな!っていわれてない?

192 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:52:42.80
しゃべるよね。
しゃべらないとやばいとこもあるんだもんね。
ばかなんだろうね。
ええとこのこそうやなっていわれるかんじだろうね。
だいたいええとこのこかひがみかふざけてるか
あたりまえか

193 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:53:35.37
しんすけがいったらどうおもう?あいつわかいころびんぼうのていどあれやろ

194 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:57:25.86
急にそういうようなシステムがあったんだとしたら、あるとするなら。
昔は無かったって言っちゃいけない勢力に身内がちょっといたりするんですよね?
それむりそうなとこあるもんね?

195 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/26(木) 01:59:00.49
がいじんだからふりとかわけわかんないこといいそうでしょ

196 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 13:53:39.80
こりゃたいふうみたいだよね。

197 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:05:07.87
おやいないよっていうんだろうね。
そうするとさあれるじゃん。
おやせだいが。
だからいうんだろうね。せしゅうはゆるせないっていいかたでしんじゃ
あつめてたんだべ。

198 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:05:52.35
でもさプライバシーだからね。
そこも。
おやせだいほんとああいうのしてないのいたいんだろうね。

199 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:08:04.45
なんかもってるつもりがおおいからせしゅうにはんたいってのがすごい
たたかれるんだとおもうよ。
ねじまげるぽいんとははっせいするだろうけどね。
あったことあるってするのにほんとたいへんなんだろうね。
ちがうのがでてくるんでしょ。
そのぜんちょうがでてるよね。
ほらとくていしたじゃんってなるとしりあいがちがうかもっていうのが
ないしょ。ってのはないよう。

200 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:09:48.75
たさいなさいのうにずっとはんたいできそうじゃん。
たーげっときめてたらさ。
せっとくできなさをろていしちゃうとこはあるんだろうね。

201 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:12:50.15
はげにいかれるとやばいみたいだもんね。
そこをおいおいはなすのがつよみなんだろうけど、きほんてきには
あれおいおいだいたいつよみだっての。
きょだいなぱーてぃーをばくろするんだろうね。
でもさちがうっぽくない?
ソフィアなんじゃない?

202 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:16:18.02
ハイドと間違えてるのもいっぱいいるんじゃない?
171cmでも低身長イケメンってされるネイバー

203 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:19:21.18
あれに似てるっていわれるとかっていうトークでさ、全然似て無いよって
なると携帯で画像とかだして見せれる時代じゃん。
イケメンはイケメンでも似て無いと思うとか別に言ってもあれだもんね。
あんまり言わないけど、これですよね?って出したりしてさ。
かみながくしたらそうなるかもしれないですか?とか逆に疑問で肯定っぽく
して返したりね。

204 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:20:46.28
ネットだとさ違う顔に違う名前でググると出てきたりするでしょ。
転載さきにもアクセスできるしね。

205 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:22:10.64
その似てるをさ否定するじゃん。こっちの方が似てるってね。
でさあんあんの抱かれたい男ランキングでそっちの方が上位だから言いやすい
とかあるよね。

206 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:22:39.49
嫌がったらなんかその芸能人の信者なのかな?とか思うよね。

207 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:25:32.86
かんきゃくがもんくいってたよねとかだすんじゃない?
ちがうんじゃない?ってはなしをまわりがしてたっていうね。
みえないもんね。
きぼいうんじゃない?

208 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:27:33.13
だれだかわかんないようなコンサートでもぴあでとりあいだからな。
ふぁんくらぶじゃないときついんだぜああいうのって。

209 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:28:28.01
ちょうやばいのにかったっていうくせあるっぽいね。おいおいわかるだろうけどさ。
これうそつかないってよめのほうこうでしょ?

210 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:29:02.80
負けたとかじゃなくてヤクザにかこまれてるのにかったとかいうタイプそうじゃない?重症そうじゃない?

211 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:30:02.18
たいきらいそうじゃない?あらまー。

212 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:31:51.00
TKファミリーじゃないってしていいのかな?いのうえようすいくさってるじけんとくんでるとことりこんでるよね。そもそもちかいのかもだけどね。

213 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:35:59.75
テツマンの開放で終わってるよね。普通なら女の腐ってるののトップランカーの案に似てそう。やらないってのいっぱいありそうだけどね。
たださちょっともっと踏み込めるんだっけ?

214 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:36:57.71
せかいBBS協会から狙われてそうだよね。有名なんじゃない?
粘着くんかな。

215 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:47:57.15
はらわなくてもいいほうほうとしてエグい方が近いんですよね?
いないってなってません?なにもなさそうだけど
0でいいってなんかそもそも0に0かけても0ですからねってはなしを
よそでつかってありがとうございますっていわれたことあった?

216 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:49:27.89
そこまでだったら0にちかいんじゃないみたいなラインあるじゃん。
ふつうだったらそのらいんはいじできそうにおもわない?
こらたいへんだなっておおさだとあれかもだけどそれをのりこえてるって
ことはあれだもんねあったんだなっておもわない?

217 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:50:24.95
ハンネで手に入らないと思うのは実家にいるほう?

218 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:51:36.57
でもさおにいさんかんけいないよね。

219 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:54:16.21
えいきゅうきかんのきけんせいについてあれだよね。
あまったでんきはどうするんだってもんだいがあったよね。
ためておけないんだぞってね。
しょうえねぎょうかいがこまるあれだろうね。
とよたのはいぶりっど

220 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:58:02.87
オリオンみたいに歌う感じが多かった気がする。
なんかうーんってなったけどね。

221 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:58:37.74
あれもピルのんでるデブみたいな感じしたでしょ。

222 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 15:59:59.25
そんなのうわーとかおーやん
いってしまうの。

223 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 16:14:01.88
おいえそうどうだもんな。

224 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 16:36:46.02
こいつらべらぼうにたかくなるほうこうせいにすすみますよね?
どこまでいくつもりやねん。

225 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 16:38:49.37
しゃいんにじゆうどがないのがいちばんっていわれるていこく?ていがくじゃないからぱたーんをいっぱいよういしておく。
ここでやるとかっていうとはねあがるんだろうね。くれー

226 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 16:55:13.09
りょうりしたらさんちとかいがいとあれなんだよね。

227 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 17:40:01.26
マジでみうちにきづかれて、あのおかたはなんでうごかないんだ?って
なってったのもいるしなってるのもいるんでしょうね。
やっぱわかんなそうですよね。
でもおんなできづくのがいがいといるんですよね。
これみると
結婚と結核のあれみたいな。
それいがいにもあしたわたしはたびにでます?ってのがあれですもんね。

228 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 20:01:47.77
らくてんもぼいるのことしバリかくやすツアーがあれだね。

229 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:22:24.48
やったらよろこぶひんそうなはっそうはこっちでやりますからね
あんまりやってないっていうのむりなんじゃない?
あっちははっそうとくしてるとか?
もちかえるじゃん。
ぜんぜんつけれないとこあるからね
やっぱりしゃかいじんだからおんおふのきりかえがだいじだっていうから
それだけでOKだとね。

230 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:23:29.88
だめなのがこっちにあるんだけどさあらふしぎいがいとつかえる
こういうことをいってるの?ねぇ?

231 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:24:24.53
やっぱりおったころにげんていになるんやん?

232 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:25:05.72
よるにしてっていわれたころやん

233 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:26:42.16
てんけんもあるじゃんあとはしらねーよってのはこっちだよね。
なるべくそうならないようにはしていったよね。
こっちがね。

234 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:29:37.56
ぜったいやってないってれべるでめだってるのっておおきいとこじゃん
めいんはね。
いがいとめいんはいっしょのにんしきだよね。もとからさ。
じゃあさほかはあけてるかっていうとちょっとわかんないかな。
しふくみせてるとね。

いがいとみせ。

235 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:31:06.32
あいつらはなにをねつぞうしておこられなかったんだろうね。

236 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:32:15.16
おこられてやふーけいじばんにのったとこもあったでしょ。
きどうにのってたんだろうけどな。
つづけてるみたいにかかれてたな。

237 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:33:10.82
ほてるにいるからほてるにむかえにいくってのであれだったのかな?

238 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:34:29.05
あいてにいってもうわぁん?ってなるやつなんだろうね。

239 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:36:29.75
あんなのほかがやってるとこみたことないですもんね。

240 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:38:29.26
のるまあげてもらうっていったらさ
そんなのかんたんにできるの?とかばかにしたとするじゃん。
あっちはさのるまあげるってたいへんなてつづきだよっていみのできるの?ってことでしょ。
だってさなんかしひょうがあるっぽいよね。
ほんとこうむいんってたいへんだね。

241 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:40:29.11
たしかにおまえよりはあれだけどおまえひどいなっていうね
そこまであったかどうかはわかんないでしょうね
みんなすきかってにいってるやつらだからな。
すいませーん

242 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:41:25.52
のるまあげるってよさんだったらたいへんなかいしゃくになるじゃん。
のるまぶんよさんをとられるわけでしょ。

243 :シアナマイドキャンセラー:2019/12/27(金) 22:53:35.53
このぶどうぱんは1こいくらかというと40えんです
100えんだとなんこいりだとおもいますか?
いくらなんこっていっても

244 :名無しさん (ワッチョイW 428c-Vjh9):2020/01/06(月) 00:54:56 ID:6RdOGD3j0.net
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1578236381

245 :名無しさん (ワッチョイW 7f8c-wnbR):2020/01/09(木) 03:22:50 ID:C21wpfhg0.net
おぼっちゃま陳毛濃そう…

246 :名無しさん (アウアウウー Sa21-BPgD):2020/01/30(木) 23:36:27 ID:vBn4mHg9a.net
地味にxvideosの方が再生数多くて笑った

247 :名無しさん :2020/02/03(月) 20:05:21.39 ID:V6wk9YjB0.net
真空のチャンネルが登録者数公開したないのなんでだろ

248 :名無しさん (ワッチョイWW 9701-fruP):2020/02/07(金) 19:10:04 ID:nikVP8Nm0.net
xvideos芸人のパイオニア

249 :名無しさん (ササクッテロル Sp0b-61en):2020/02/08(土) 21:03:13 ID:uDLWhNs/p.net
ういプリ真空リニアとか差し置いて
じぐざぐが人力の若手漫才師筆頭になりつつあるよね?

250 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-uvZY):2020/02/08(土) 23:44:22 ID:YgZ7QxtNa.net
そんなことはない

251 :名無しさん :2020/02/09(日) 00:07:15.58 ID:HRyVXpcP0.net
じぐざぐはエレジョンの亜種というか上位互換だと思って見てる
スレ名になってる3組とはまた毛色が違う

252 :名無しさん :2020/02/20(木) 20:40:57.79 ID:EkIm1CVJ0.net
残念ながら次回大会へ持ち越しだね

253 :名無しさん :2020/02/25(火) 20:52:33.34 ID:CZBFCboR0.net
各駅停車の人力だから乗車客が少ないのだろ

254 :名無しさん (ワッチョイ 5f33-IXu2):2020/02/27(木) 11:13:45 ID:lgR0uAVw0.net
何時からか知らんけど、人力舎のHPみたら、所属芸人の紹介ページが「Talent」/「Next Talent」の2ページに分割されている
で、「Talent」ページには超若手のおしどり大名が載っているのに
キズナやセンス爆発女やジグザグが「Next Talent」に追いやられている
この「Next Talent」枠の芸人ってリストラ予定ってこと?

255 :名無しさん (ワッチョイW cb01-G159):2020/02/27(木) 19:33:19 ID:ONqbMuzN0.net
ネクストタレントはマネージャーが付いてないとかなんとか
どういう基準かは分からん

256 :名無しさん (ワッチョイ 8382-hVR0):2020/02/27(木) 20:08:40 ID:iaadRP9L0.net
働き方改革の一環だろうけど

257 :名無しさん :2020/03/16(月) 19:03:33.90 ID:X3QMRj7s0.net
YouTubeもっと増やせるぞ。新参者に負けないでほしい

258 :名無しさん (ワッチョイW 0b36-wBod):2020/03/21(土) 01:26:02 ID:Q+A6Z9th0.net
真空ジェシカのラジオが tbsラジオで始まるらしい。この中で一抜けするかもな。

259 :名無しさん :2020/03/22(日) 15:40:23.23 ID:jsTq03NR0.net
ギガラジオも続けてほしいな

260 :名無しさん :2020/04/04(土) 00:41:35.29 ID:Q25+v2/+0.net
ラジオ父ちゃん始まったよー

261 :名無しさん :2020/04/06(月) 19:40:01.91 ID:7LUDbRd/0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1586148354/l50 ラジオのスレも立てられたようです。

262 :名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv):2020/05/10(日) 15:07:37 ID:yQuGoqbi0.net
自分たちの形を持ってるから臨機応変に対応できるのだろな

263 :名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv):2020/05/11(月) 17:52:07 ID:6FFreXwy0.net
まだまだ森本さんの才能が活かされていない せっかくのスキルを埋もれさせないでほしい

264 :名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM):2020/05/22(金) 15:21:26 ID:x323VKyZ0.net
真空ジェシカはジャニーズ事務所タレントと一緒に番組やればブレイクしそうだけど

265 :名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM):2020/05/25(月) 14:55:42 ID:y1eYzLvM0.net
そういう機会がないだろうが。
あれば他のコンビでもブレークするよ

266 :名無しさん (ワッチョイW 2501-GbsJ):2020/06/07(日) 20:22:05 ID:RK7onFd+0.net
他事務所だったらここまで個性が育たなかったろうし、かといってここはマネージャーが仕事しない事務所だし難しい所だね

267 :名無しさん :2020/06/27(土) 18:08:41.23 ID:MEzp3xh50.net
決勝進出までもう一歩まで行くのに、運が向いてない時もあるかlらな

268 :名無しさん :2020/06/29(月) 23:00:11.44 ID:CRwxigPW0NIKU.net
不思議なくらいマジで、売れっがでて来ないんだよね

269 :名無しさん :2020/06/30(火) 00:05:08.35 ID:Jo9zIfG60.net
人力舎で岡野以下の若手だとマミィが一番かな
ういプリはともかくトンツカ真空は少し勢いが出てきてる
事務所が推したいのはコネオ吉住さきぽんしんぷる内藤あたりか

270 :名無しさん :2020/06/30(火) 01:00:48.54 ID:QDJYJmdC0.net
吉住はR-1もっと上がってもよかったと思う

271 :名無しさん (ワッチョイW 8f01-1ulP):2020/06/30(火) 01:03:57 ID:qaT4lqlM0.net
何気に大事にされてるのはおとぎばなし

272 :名無しさん :2020/07/02(木) 00:36:09.23 ID:esgRB8iP0.net
芸歴的にはこれからの伸びしろの方が大きい感じ

273 :名無しさん :2020/07/25(土) 21:19:43.81 ID:7uS6U04N0.net
森本がタイプすぎてつらい

274 :名無しさん (ワッチョイ 4d82-DF88):2020/07/29(水) 07:47:59 ID:mEW9qOBh0.net
どちらかといえばAbema向き?の芸風だとは思う

275 :名無しさん (ワッチョイW 91da-GwKA):2020/08/05(水) 01:34:16 ID:p3BWW3bJ0.net
森本本当好き
微妙にダサいところもたまらん

276 :名無しさん :2020/09/15(火) 00:11:11.17 ID:NE7LCl6P0.net
ピーチ航空のマスク拒否男がトンツカタンのノッポにしか見えんのやが

277 :名無しさん :2020/09/19(土) 17:13:57.07 ID:C/JKEVaH0.net
事務所の傾向にあっているとは思えないはな

278 :名無しさん :2020/09/20(日) 20:50:11.50 ID:c9Ocqjpr0.net
サンミュージックプロダクション向き?

279 :名無しさん :2020/09/24(木) 02:40:25.92 ID:ZmXdGYJk0.net
予想通りFちゃんのバーターだな
誰も驚かないけど

280 :名無しさん :2020/09/26(土) 10:56:50.47 ID:Mi+/q5vD0.net
他から見れば人力舎は売り手の芸人が多い感じかな

281 :名無しさん :2020/11/05(木) 21:39:53.66 ID:pKbUF50Q0.net
露出が増えてきたから、どこが抜けてくるかも興味が、あるね

282 :名無しさん :2020/11/06(金) 00:59:47.23 ID:pYgqDH1f0.net
マミィしかない

283 :名無しさん :2020/11/16(月) 11:44:34.28 ID:ylM2exQn0.net
伸びしろ、、、とかで言い訳?なのはもういいよ

284 :名無しさん :2020/11/20(金) 12:26:43.00 ID:0lNuUZC/0HAPPY.net
これから真空にもチャンスがどんどん来そうではあるね

285 :名無しさん :2020/11/23(月) 15:57:58.97 ID:JWaL055q0.net
準準での敗退は事務所の力の弱さとしか思えない

286 :名無しさん :2020/11/28(土) 05:03:52.82 ID:ICe7cJVNa.net
真空ジェシカ
じわじわくるんじゃないかなあ
ラジオが面白いから気に入ったよ

287 :名無しさん :2020/11/28(土) 16:32:43.25 ID:NAvnrJRI0.net
ギガがいないギガラジオなんて

288 :名無しさん :2020/11/30(月) 15:06:59.25 ID:UQH7AxYg0.net
川北がもう少し丸くなれば売れる

289 :名無しさん :2020/12/12(土) 08:37:18.64 ID:uHNn75Pba.net
がまあぶら、ごまあぶらでワロタw

290 :名無しさん :2020/12/12(土) 08:38:56.98 ID:uHNn75Pba.net
川北元気なかったな
頑張れ!

291 :名無しさん :2020/12/14(月) 17:32:44.07 ID:o1t9pkys0.net
次世代MCの一人になる感じ

292 :名無しさん :2020/12/26(土) 20:53:21.93 ID:k7uTCcxHa.net
ゲスト回では
ふたりとも声から明るくなるのは
コンビは不仲か?仲良くやれよ

293 :名無しさん :2020/12/26(土) 21:00:42.72 ID:sHNvcw4r0.net
真空は何となく主従関係キッチリしてそうなイメージあるわ

294 :名無しさん :2020/12/26(土) 21:17:29.23 ID:RdcAXDzY0.net
アイデンティティやスーパーマラドーナみたいにはなってないから大丈夫だろう。

295 :名無しさん :2020/12/26(土) 21:38:04.10 ID:QAIKpSox0.net
仲悪かったらギガラジオなんてやってないだろ

296 :名無しさん :2020/12/26(土) 22:24:31.16 ID:20pxWbSw0.net
金スマの真空正直スベってたな、飯塚の言う通りもっといいネタあるのに
まあこんな番組で見せても仕方ないって尖りかもしれないけど

297 :名無しさん :2020/12/26(土) 22:36:14.36 ID:dhgvaALNa.net
>>295
仲悪いのとギガラジオの関係性がイミフだろ
それなら仲良さが伝わる放送しろよ

298 :名無しさん :2020/12/26(土) 22:40:13.69 ID:QAIKpSox0.net
>>297
あのラジオ聴いて不仲に思うのがおかしい

299 :名無しさん :2020/12/26(土) 22:41:45.82 ID:dhgvaALNa.net
>>298
ギガラジオの話はしていないだろ
横から無関係なことで突っかかってくるなよ
基地外

300 :名無しさん :2020/12/26(土) 22:42:14.45 ID:QAIKpSox0.net
>>299
お前がな

301 :名無しさん :2020/12/26(土) 22:42:52.78 ID:dhgvaALNa.net
ラジオ父ちゃん聴いててコンビ仲が順調と思う方が頭おかしいわ
ひいき目すぎるだろ

302 :名無しさん :2020/12/26(土) 22:43:10.03 ID:dhgvaALNa.net
>>300
おまえだよ基地外

303 :名無しさん :2020/12/30(水) 18:05:02.91 ID:UIc5AG+/0.net
ラジオ、ユーチューブ主体の活動ゆえのマイナー感はなかなかぬぐい切れそうもない

304 :名無しさん :2020/12/31(木) 18:27:22.60 ID:IL1NAGtA0.net
ういろうプリンの話題は?

305 :名無しさん :2021/01/03(日) 09:55:03.26 ID:t/jdr6gi0.net
事務所の状況は好転してきた気もするけど

306 :名無しさん :2021/01/03(日) 11:32:36.04 ID:V9Y5LDBL0.net
ういろうプリンは衣装失敗してるな。売れる兆しの無い微妙に歳行ってる芸人が無理やり若さ出してるみたい。

307 :名無しさん :2021/01/03(日) 11:33:21.70 ID:V9Y5LDBL0.net
>>306
丸山が髪型変えてジャケット着た方がまだ良い。

308 :名無しさん :2021/01/05(火) 20:06:33.74 ID:xlqNsLVv0.net
もっと売れていいと思うけど人力舎というのが辛いところだな

309 :名無しさん :2021/01/06(水) 20:28:43.75 ID:AQCG5Fgw0.net
マセキは売れっ子との差が極端に違うからな

310 :名無しさん :2021/01/15(金) 13:42:24.14 ID:w9jPAGll0.net
前コンビ名の時みたくもっと衣装にういろうとプリン感出してみても良いと思う

311 :名無しさん :2021/01/19(火) 17:02:09.00 ID:81ERhxWL0.net
解散

312 :名無しさん :2021/01/19(火) 20:02:11.87 ID:nfU85RU/0.net
コロナ自粛でテレビの出演枠は少ないけれど、ラジオでは更に実力を見せられるのではないか

313 :名無しさん :2021/01/20(水) 07:24:09.88 ID:FKZCNbJd0.net
ウワアアアマジで解散すんのかよういろうプリンもったいねえ
馬刺しの馬車で爆走する日は来なかったか…残念だな

314 :名無しさん :2021/01/20(水) 13:32:23.37 ID:omfGT2uod.net
内間は同じくおかっぱにふられた岡野陽一とコンビ組めばいいと思うよ。

315 :名無しさん :2021/01/20(水) 18:31:40.59 ID:o7nYCNx20.net
岡野はもうコンビ組まなそうな気がする

316 :名無しさん :2021/01/24(日) 18:45:36.38 ID:wIuMMqdC0.net
舞台に上がる機会がもっと増えれば注目されるのだろうけど、今の状況では注目されるチャンス少ないよ

317 :名無しさん :2021/01/31(日) 14:02:52.09 ID:FRsFqrUP0.net
内間は一回わっしょいと組んでみて欲しい

318 :名無しさん :2021/03/01(月) 19:23:01.01 ID:KbA8MjoW0.net
ドラマオファーは増えてくるだろね

319 :名無しさん :2021/03/11(木) 23:41:51.82 ID:tmEhAyN30.net
人力舎所属がプラスに働いてくれるといいのだけど

320 :名無しさん :2021/03/13(土) 21:59:11.57 ID:cLg0BgYw0.net
本人たちより事務所が非力な印象だな

321 :名無しさん :2021/03/14(日) 21:33:07.91 ID:/LkDUDrR0Pi.net
「こんちゃーす、あ、あなたはオールオッケーの両角直也さんっすねー。前のコンビ名は確か…
あー、あー、あ!『ドッグズキ』!」

「あっ、コレは…… 『ノー・モア・ミス夫』ですねぇ」

322 :名無しさん :2021/03/17(水) 01:48:39.35 ID:GQ6c3U7i0.net
「どもっ、せっかくの上品な着物なのに、内臓柄の帯って…どうなん?ええの?ススムです」

「あっ、コレは…… 『グロ帯懐疑』ですねぇ」

323 :名無しさん :2021/03/19(金) 04:33:29.66 ID:2GHN6Nzx0.net
「どもっ!あっ、今、アイツ、こっち見てましたよね?ちょっと弾いてきますわ!ほなっ!」

「あっ、コレは……『かなーりー短気 の 鉄砲玉ちゃん』ですねぇ」

324 :名無しさん :2021/03/19(金) 23:01:26.53 ID:GqSU/mPlr.net
今日のラジオ父ちゃんでお知らせがあるみたいだけど終わっちゃうのかな
面白いから続いてほしいのになー…

325 :名無しさん :2021/03/20(土) 01:36:08.80 ID:IFsDBhST0.net
このスレの芸人まーごめ続きだ

326 :名無しさん :2021/03/20(土) 03:03:52.85 ID:tevuB61Z0.net
「ダークネスを含め、全巻コンプリートした矢吹健太朗のエッチなラブコメ漫画を、すべて細切れにしますわ!」

「あっ、コレは…… 『パーフェクト・To LOVEる・シュレッダーに』ですねぇ」

327 :名無しさん :2021/03/20(土) 03:06:42.67 ID:tevuB61Z0.net
「こう見えて開業医やってまして、実家も代々資産家でして、『大金持ちあるある』で、お笑いの賞レースに挑んだわけなんですけど、これが全然ウケへんっ!」

「あっ、コレは…… 『Dr. 敗因リッチ』ですねぇ」

328 :名無しさん :2021/03/20(土) 03:08:56.31 ID:tevuB61Z0.net
「姉さんは大きな間違いをしているよ〜、謀反にこそ正しい道理があるんだよ〜、そして歌うよ〜あるがままに〜」

「あっ、コレは…… 『造反有理 & Let It Be』ですねぇ」

329 :名無しさん :2021/03/20(土) 03:10:38.66 ID:tevuB61Z0.net
「えっ?粘土質の土を練って焼いた容器?何ですかソレ? 縄文・弥生時代は知ってますよ。学校で習いました。ただソレだけは初耳ですねぇ…」

「あっ、コレは…… 『知らんだけ。土器を』ですねぇ」

330 :名無しさん :2021/03/20(土) 03:20:59.43 ID:Ezi79N/ka.net
まったくおもしろくなることなく終わるのか

331 :名無しさん :2021/03/20(土) 03:32:09.64 ID:sL2vavWUa.net
自分は好きでした… 
クソ企業と言われてるけど来週大どんでん返しでもない限りGERA辺りが拾ってくれないと救いがない

332 :名無しさん :2021/03/20(土) 04:12:01.19 ID:Ezi79N/ka.net
>>331
好きだったなら残念だね
GERAよりは
YouTubeをやり方を変えて配信するのがいいかもなあ
短い時間でもライブもやって見てくれる人と触れ合うとか
何かしら工夫をしないと

333 :名無しさん :2021/03/20(土) 08:13:27.95 ID:DsYc2cy70.net
出演枠マミィに取られ過ぎの感あり

334 :名無しさん :2021/03/20(土) 08:16:57.26 ID:IFsDBhST0.net
PILOTで真空ジェシカと吉住のトークとか無いかな

335 :名無しさん :2021/03/20(土) 12:36:05.28 ID:ReO6jlqea.net
>>334
それ実現したらいいな
TBSラジオの深夜女性枠少なすぎるのもあるし

336 :名無しさん :2021/03/20(土) 13:40:22.88 ID:r+lkbWCzr.net
元々番組開始ドッキリから始まった番組だったので
おわりにまたドッキリがあって川北も騙されてると思いたい

337 :名無しさん :2021/03/20(土) 16:10:17.69 ID:o7ZjNdr+0.net
番組開始ドッキリがそもそもドッキリの可能性があるんだよなあ

338 :名無しさん :2021/03/20(土) 17:46:43.05 ID:r+lkbWCzr.net
もしかしてラフターナイト年間チャンピオンになったとこからドッキリだったのでは…

339 :名無しさん :2021/03/21(日) 11:35:22.89 ID:tpEUhmYg0.net


340 :名無しさん :2021/03/21(日) 16:12:13.76 ID:gy9aabbN0.net


341 :名無しさん :2021/03/21(日) 16:12:58.87 ID:va4xARgQ0.net


342 :名無しさん :2021/03/21(日) 16:27:43.61 ID:SXkRfZ4w0.net


343 :名無しさん :2021/03/21(日) 16:29:49.31 ID:mm19NgBr0.net


344 :名無しさん :2021/03/21(日) 16:52:35.52 ID:i6tRCK5dM.net
なんだここ

345 :名無しさん :2021/03/21(日) 17:37:17.29 ID:c5mCqeFIM.net


346 :名無しさん :2021/03/21(日) 18:14:57.00 ID:1I299OmS0.net
あっこれはアルファベットテトリスですねぇ

347 :名無しさん :2021/03/21(日) 20:02:11.37 ID:jKnAqI/g0.net


348 :名無しさん :2021/03/21(日) 20:13:23.10 ID:Wb3XsEgp0.net
gh

349 :名無しさん :2021/03/21(日) 23:46:55.03 ID:YLLCcwDd0.net


350 :名無しさん :2021/03/22(月) 01:47:18.60 ID:z8qK+4UXr.net
ガク「あ、これは打ち切りが決まったショックで一文字しか書き込めなくなった僕ですねー」

351 :名無しさん :2021/03/22(月) 17:24:22.83 ID:9EPwtUZa0.net


352 :名無しさん :2021/03/23(火) 02:22:21.45 ID:qO8waWjM0.net
「あのね、たまたま、ホンマ偶然やねんけど、2021年春からTBSでごっつおもろいドラマやるって聞いて、阿部寛さんが出るやつやねんけど」

「あっ、コレは…… 『い〜やぁ、アンミカドラゴン、ドラゴン桜のサクラで番宣!』ですねぇ』

353 :名無しさん :2021/03/25(木) 18:47:19.48 ID:JOFhBM/b0.net
こんなんなんぼあっても良いですからねぇ

354 :名無しさん :2021/03/25(木) 23:18:05.67 ID:McVpkZ3ba.net
>>353
自分たちの芸がないから打ち切りなんだわ
解散しろ

355 :名無しさん :2021/03/25(木) 23:19:45.51 ID:6Nxoyv6e0.net
サンプリングの良さってのがあるだろ馬鹿

356 :名無しさん :2021/03/26(金) 02:17:22.65 ID:W9K1u2cK0.net
「声出ちゃうくらいイヤで、悲しくて惨めなのは、いい大人が働きもせず、タイ米ばっか喰って、ブクブク太ることですね」

「あっ、コレは…… 『うわぁイヤー・悲惨だー の 太るニート・タイ米イート』ですねぇ」

357 :名無しさん :2021/03/26(金) 14:20:38.86 ID:G+tjVbR40.net
真空は売れなくてもこのまま地下芸人の重鎮になれそうな気がする

358 :名無しさん :2021/03/26(金) 23:20:54.13 ID:GmnJYPwX0.net
それって虹の黄昏みたいになるって事ですかね

359 :名無しさん :2021/03/27(土) 01:14:53.31 ID:DE89kUZea.net
>>357
そんな度胸があるかねぇ
プライドだけは学歴並みだから

360 :名無しさん :2021/03/27(土) 09:18:44.72 ID:B2S/6wpyF.net
磁石にだけはなるなよ

361 :名無しさん :2021/03/27(土) 11:18:37.64 ID:SmgWDWiWd.net
すでに磁石になってるだろ

362 :名無しさん :2021/03/27(土) 11:32:51.28 ID:GEL5cS6M0.net
今の磁石見てられない

363 :名無しさん :2021/03/27(土) 14:43:18.36 ID:y3A6wTZR0.net
>>359
このまま拗らせたままだと多分売れない

364 :名無しさん :2021/03/28(日) 19:34:27.52 ID:E9Ci44lla.net
全く関係ないけど川北って髭なかったらほぼ囲碁将棋の根建だな

365 :名無しさん :2021/03/28(日) 19:43:31.48 ID:KZe8KZIw0.net
真空って尖ってるけどネタ自体は割とオーソドックスだよね

366 :名無しさん :2021/03/28(日) 20:00:57.67 ID:E9Ci44lla.net
>>365
ホテイソンみたいに型にひねりがあるわけじゃないんだよね
小沢やもぐらに言われてたと思う

367 :名無しさん :2021/03/29(月) 13:51:12.80 ID:FusV5wk30NIKU.net
2組にはういろうプリンの分も売れて欲しいわ。

368 :名無しさん :2021/03/29(月) 17:40:51.10 ID:kGXE1WPm0NIKU.net
>>366
川北のキャラで帳尻合わせてる感じする

369 :名無しさん :2021/03/29(月) 19:07:24.66 ID:nUHmYZ7jaNIKU.net
>>368
キャラって他の芸人をパクるってだけのキャラ?

370 :名無しさん :2021/03/29(月) 19:15:40.21 ID:0lPMIGm60NIKU.net
言うほどネタでパクり要素あるの

371 :名無しさん :2021/03/29(月) 19:17:01.02 ID:nUHmYZ7jaNIKU.net
>>370
ネタは知らんが(M-1予選でしかみていないから)
ラジオは全部それしかなかったよね

372 :名無しさん :2021/03/29(月) 19:55:11.57 ID:0lPMIGm60NIKU.net
>>371
ラジオなら別によくない?
あのしょうもなさも好きだったよ自分は

373 :名無しさん :2021/03/29(月) 20:51:18.44 ID:c6Qys84lMNIKU.net
まあローコンテクストの人には向かないっていうか腹立たしく思うだけかもな

374 :名無しさん :2021/03/29(月) 21:27:13.57 ID:jutIntb20NIKU.net
パクってるんじゃなくてパロディだろ
まあ自分達のギャグがないのは否定しないが

375 :名無しさん :2021/03/29(月) 21:33:42.42 ID:0lPMIGm60NIKU.net
要するに内輪ノリが好きか嫌いかじゃない
ある意味くりぃむANNとかに近い

376 :名無しさん :2021/03/29(月) 21:37:41.03 ID:0lPMIGm60NIKU.net
漫才ではつかみ以外内輪な芸人ネタとかそんなにない気がする
吉住のネタとかもあるけど

377 :名無しさん :2021/03/29(月) 22:21:24.60 ID:2s1eKcKbaNIKU.net
まーごめ

378 :名無しさん :2021/03/30(火) 18:28:32.66 ID:fPHK6TZY0.net
>>369
あの胡散臭い感じ取っ払ったらかなり没個性になると思う

379 :名無しさん :2021/03/30(火) 20:23:14.34 ID:xgFFbBMz0.net
あのジャケットとキャラクターじゃなければそこまで人気無かっただろうな。

380 :名無しさん :2021/04/02(金) 22:36:20.60 ID:qS4Qy6yu0.net
3人ともまあまあウケてたな女の揉めごとスペシャル

381 :名無しさん :2021/04/02(金) 23:24:20.88 ID:YkYavm0+0.net
ちゃんと見たことはないけどトンツカタンは櫻田が大喜利強いと聞いた

382 :名無しさん :2021/04/03(土) 01:33:40.52 ID:SfURdVwz0.net
森本は面白いけどおこたしゃべりは面白くない

383 :名無しさん :2021/04/13(火) 19:37:24.23 ID:h0BXlcSk0.net
ラジオから人気が出そうだな

384 :名無しさん :2021/04/21(水) 15:55:25.50 ID:GAF00H4c0.net
川北はくっきーみたいな芸風に憧れてるのかな

385 :名無しさん :2021/04/21(水) 16:23:23.37 ID:I59eUipk0.net
川北の学生時代のピンネタはちょっと天竺鼠川原っぽかった
r1準決勝行ったときもあんな感じだったのかな

386 :名無しさん :2021/04/24(土) 16:36:23.40 ID:vQuiEosb0.net
良い意味で流行りに流されてないというか、90年代〜2000年代らへんの感覚を持ってる人だなって思う

387 :名無しさん :2021/04/24(土) 23:48:35.44 ID:YlvFF7Z70.net
AUN面白かった
激アツ副賞気になるな

388 :名無しさん :2021/04/25(日) 00:06:08.71 ID:M17XUJzV0.net
ラジオどっかの媒体でまた始まってくれ

389 :名無しさん :2021/04/25(日) 00:06:32.84 ID:M17XUJzV0.net
ギガラジオはあるけど

390 :名無しさん :2021/04/28(水) 03:04:42.01 ID:ZLyFkMgo0.net
マッドマックスTV面白かったな

391 :名無しさん :2021/04/30(金) 07:56:30.79 ID:n3z7kqVd0.net
ギガラジオは一笑いもせずに終わることがあるのがキツいな
ギガもなんか腹立つし

392 :名無しさん :2021/05/11(火) 21:51:30.57 ID:P2YHOs9sr.net
祝!ラジオ父ちゃん復活!
だがこのラジ父復活も川北の大がかりな嘘かもしれないのだ…

393 :名無しさん :2021/05/27(木) 13:27:32.08 ID:xFvGM4uvd.net
フリースタイルティーチャー出るやんがんばれ森本

394 :名無しさん :2021/06/04(金) 06:10:25.16 ID:IDhMihNB0.net
木木木本耳鼻科行けよ
何回咳払いしてんだよ耳障りで聴きにくいよ
聴くのやめた
時には咳き込んでるし喉がキャパオーバーなんじゃね

395 :名無しさん :2021/06/09(水) 02:14:22.38 ID:HgYP9eo50.net
この間の配信聴いてここ見てる人いたんだって思ったw

396 :名無しさん :2021/06/09(水) 06:50:31.85 ID:mmLN1v8E0.net
ツッコミのスタイルジブラにウケてたやん

397 :名無しさん :2021/06/11(金) 17:53:27.51 ID:WmEuQ6bp0.net
アメトーークで真空の名前が上がってたけど、スタジオの反応見て知名度まだそんなもんなんだなと思ってしまった

398 :名無しさん :2021/06/17(木) 19:35:13.62 ID:/VSacAV5d.net
フリースタイルティーチャー来週かな?

399 :名無しさん :2021/06/18(金) 10:20:13.97 ID:AWq5oiYi0.net
壁もほぼHuluらしいし、こっから徐々にだね
ラジオも一応続いてM-1トレーニングには出ずっぱりだから、番組作る側に認知されていくだろう

400 :名無しさん :2021/06/20(日) 01:18:48.68 ID:1PRRhOBk0.net
ういろうなんとかってまだ芸人やってるのw

401 :名無しさん :2021/06/20(日) 02:33:33.10 ID:ZdnRH1DD0.net
VDが生成されない

402 :名無しさん :2021/06/20(日) 19:56:05.15 ID:FQwk5BQr0.net
知名度が今のままじゃユーチューブでの稼ぎは増えにくそう

403 :名無しさん :2021/06/20(日) 20:24:33.01 ID:Zfyhf/EK0.net
芸人引退するって言ってた丸山はTwitter更新しているのに内間は止まってるんだな

404 :名無しさん :2021/06/20(日) 20:41:24.54 ID:SSqJ8P0K0.net
相方があっち行っちゃった人の今後を話し合ってます。https://youtu.be/22491LcDyc0

405 :名無しさん :2021/06/27(日) 10:12:41.49 ID:oAcX4Dfk0.net
喧嘩仲裁できるのイケメン
と思ったけど、一方が爺さんだから出来たのかな

406 :名無しさん :2021/06/30(水) 03:08:56.18 ID:k34kjiVr0.net
たぬきに人力ある?

407 :名無しさん :2021/06/30(水) 09:31:38.16 ID:6V65+fynd.net
来週のフリースタイルティーチャーはいよいよ森本の出番

408 :名無しさん :2021/06/30(水) 09:54:30.12 ID:R02vrGTD0.net
>>406
もうない

409 :名無しさん :2021/07/01(木) 06:18:15.24 ID:U50MqUm50.net
>>408
ありがとう

410 :名無しさん :2021/07/07(水) 02:50:40.36 ID:V8u7JmD+0.net
森本フリースタイルティーチャーでてるからみんな見ろよ

411 :名無しさん :2021/07/12(月) 14:26:15.04 ID:CgTRkRTe0.net
元ガッツマンのヤマトと漫才するんだね内間

412 :名無しさん :2021/07/25(日) 22:28:41.23 ID:De8Qv3HE0.net
求心力のある人がいればいいけれど

413 :名無しさん :2021/07/30(金) 11:36:55.06 ID:0BFvm4dMd.net
3軍の試合の司令塔みたいなことずっとやってんなしまいにゃポコチン

414 :名無しさん :2021/08/02(月) 06:47:46.52 ID:WaupjPMz0.net
次世代シーケンサー

415 :名無しさん :2021/08/09(月) 02:34:02.70 ID:MBt2FqAh0.net
濃厚接触

416 :名無しさん :2021/08/09(月) 19:56:43.51 ID:0P5RKSJE0.net
真空ジェシカは実力のある正統派だから徐々にブレイクしていきそう

417 :名無しさん :2021/08/10(火) 19:24:09.85 ID:maXat+3L0.net
若手が少ないがゆえに事務所の期待がプレッシャーになってるね

418 :名無しさん :2021/08/13(金) 04:21:24.62 ID:g0CkOdtJ0.net
すぐそこに濃厚接触者か

419 :名無しさん :2021/08/17(火) 00:54:03.39 ID:XM48X3Iv0.net
穴蔵の住人

420 :名無しさん :2021/08/18(水) 20:51:49.16 ID:5X8QZui8d.net
トンツカKOC残ったやん

421 :名無しさん :2021/08/19(木) 00:02:11.87 ID:Fudyqk410.net
トンツカタン準決勝いくの初めてじゃない?
感慨深いなぁ

422 :名無しさん :2021/08/19(木) 00:39:56.19 ID:Zdvxll1n0.net
5年ぶり2回目。35組の中に残ったのは初めて。この流れで真空も準決勝行きたい所ですね。

423 :名無しさん :2021/08/25(水) 05:35:07.13 ID:mXh0hnKZ0.net
ポコちゃん乾燥させてからだ

424 :名無しさん :2021/08/25(水) 17:41:25.54 ID:4JjESJrw0.net
森本最近ちょくちょく見るけどいつも同じ服着てて草

425 :名無しさん :2021/08/25(水) 17:50:46.31 ID:KXIflxX00.net
あの衣装ダサさと軽さと小物感が混じり合ってて良いよな。どんだけ良い進行してても、あの衣装で「あぁ…」ってなる。ジーンズが似合ってないのも良いな。

426 :名無しさん :2021/08/29(日) 13:29:33.96 ID:0fY6T08+0NIKU.net
姿勢が不思議なんだよね
いつかまた腰悪くするような気がする
もっといい整体治療院選んだほうが吉

427 :名無しさん :2021/09/01(水) 20:11:26.08 ID:3OxnkzUw0.net
これまでの評価が目に見えた結果になったね。準決の残れた事で新たなファンも増えてくる

428 :名無しさん :2021/09/07(火) 06:02:53.21 ID:7ajpaBY30.net
もっとポコに陽を当てないと駄目だってことだな
あんなに黒いのに実は苔むしてるだなんて
占い師はトランクスも推奨すべき

429 :名無しさん :2021/09/09(木) 23:44:18.59 ID:IDi/6R8j0.net
個性といっても普通?の個性だから難しいのだろか

430 :名無しさん :2021/09/10(金) 16:04:31.07 ID:bQbsPb1rp.net
ポコの個性

431 :名無しさん :2021/09/22(水) 07:43:58.54 ID:5xuwRbCE0.net
桜田にもチャンスが来ないとね

432 :名無しさん :2021/10/05(火) 15:33:31.60 ID:M6N3pKyA0.net
ピンでやらないのならトンツカタンの名前は覚えにくくて損だよ

433 :名無しさん :2021/10/05(火) 15:37:12.55 ID:k458KoKs0.net
>>432
どういう意味?
解散しろって言いたいのか?

434 :名無しさん :2021/10/16(土) 18:48:16.60 ID:+l21iQ540.net
まずラジオで見つかるというのは、放送関係じゃよくあることだから期待できるよ

435 :名無しさん :2021/10/16(土) 19:16:38.86 ID:T6x/jF5Z0.net
>>434
何の話?

436 :名無しさん :2021/10/19(火) 10:27:31.10 ID:uYQiZZO80.net
テレビラジオ露出も増え、そして今回の三回戦進出(^_-)-☆でここから勢いをつけていく雰囲気だね 。  
それにしても人力舎の二回戦突破率低すぎないか

437 :名無しさん :2021/10/19(火) 14:56:17.41 ID:YajbuNzc0.net
>>436
謎の顔文字チョイスと句点前の空白なんなん

438 :名無しさん :2021/10/31(日) 16:25:08.13 ID:K4sXrRD90VOTE.net
NHK新人お笑い大賞トンツカタンのネタ
笑えない事を爆笑するラジオ現場って見てる方も難しいなw

439 :名無しさん :2021/11/05(金) 18:56:40.89 ID:gVO3fWih0.net
決勝進出もこれまでのように絵空事ではない

440 :名無しさん :2021/11/05(金) 22:02:01.50 ID:uVZ3I2a00.net
ギガラジオマジでおもろいな中毒なるわ


初期のラジオバンダリーよりハマるわ

441 :名無しさん :2021/11/27(土) 19:40:33.43 ID:hjrgAIrl0.net
分裂しそう

442 :名無しさん :2021/11/28(日) 07:45:41.75 ID:6ZCm5NST0.net
川北山口コンボイ好きすぎ問題

443 :名無しさん :2021/12/01(水) 12:35:18.54 ID:VL5m7dC8d.net
森本フリースタイルティーチャー1回戦負け

444 :名無しさん :2021/12/02(木) 21:59:17.04 ID:AEcvTR9O0.net
真空ジェシカM-1決勝!

445 :名無しさん :2021/12/02(木) 22:37:19.46 ID:WvIqhfrK0.net
これはスゴイ!

446 :名無しさん :2021/12/02(木) 22:52:25.17 ID:nvCs5YiMa.net
真空が決勝行ったのも嬉しいし
他も好きなメンバーばっかで楽しみすぎるわ

447 :名無しさん :2021/12/03(金) 11:14:10.56 ID:Ex9te0Vl0.net
今年やばいな、地上波でいいのか不安になるレベル
ツイでも「司会森本でいんじゃね」的なの見かけたわ

448 :名無しさん :2021/12/03(金) 12:03:02.66 ID:bu6RHfD20.net
最近毎年そういう事言われてる気がする

449 :名無しさん :2021/12/03(金) 12:04:36.69 ID:4ox4NiRZ0.net
ネクストブレイク言われ続けてそろそろ花開きそう?

450 :名無しさん :2021/12/06(月) 18:08:09.81 ID:JTYEQOz70.net
真空ジェシカが強力なエンジンの役目を果たしてるね

451 :名無しさん :2021/12/21(火) 19:23:26.62 ID:UCN11g1S0.net
決勝舞台に上がったことで、真空ジェシカの知名度が一気に爆上げしてるね。次の大会に向けた動きがせわしくなってきた

解散も含め若手はメンバー組み換えはあるのではないか

452 :名無しさん :2021/12/23(木) 18:50:42.62 ID:KkTx4Il00.net
森本と岡ちゃんでVtuverのオーディション番組のMC

453 :名無しさん :2021/12/25(土) 13:56:49.15 ID:GYcI4D680XMAS.net
ブレークのためには、今以上にユーチューブが大事になるだろな

454 :名無しさん :2021/12/30(木) 20:13:12.83 ID:eAa+HtaA0.net
ずっと公開されてなかったタイマン岡野やっとあがったのか

455 :名無しさん :2022/01/03(月) 07:29:28.07 ID:ywb/bFBB0.net
30代だから遅すぎるという事もないだろうに

456 :名無しさん :2022/01/11(火) 20:26:59.07 ID:DQxIp9q+0.net
アシスト的な役割が弱いのかね

457 :名無しさん :2022/01/16(日) 12:58:57.57 ID:bdYcsn+x0.net
イルカマスクで一発芸狙い? 流行るかも

458 :名無しさん :2022/02/07(月) 19:03:40.65 ID:d34g0bH60.net
森本ちゃんねる過多症?

459 :名無しさん :2022/02/18(金) 22:41:01.40 ID:yuzU56mK0.net
場数を踏んできたことで、かなりMCが慣れてきたね

460 :名無しさん :2022/03/01(火) 18:15:03.31 ID:Qy9f2+MT0.net
人力舎枠とかありそうなものだけど 、年配タレントが多いからまわってこないのか

461 :名無しさん :2022/03/12(土) 21:34:55.01 ID:sjr88gVl0.net
ラップをコントにもっと取り入れるといいのに

462 :名無しさん :2022/03/20(日) 10:08:28.63 ID:+bUKjqJg0.net
ダチョウ倶楽部とは世代が違い過ぎるよ

463 :名無しさん :2022/04/06(水) 08:49:51.96 ID:ZQC5qiiea.net
★凪咲とザコシ #1
「テレ朝散歩」前編
https://tver.jp/episodes/eprbc2wp35

464 :名無しさん :2022/07/17(日) 06:37:44.08 ID:EBYfinol0.net
お抹茶さんって人、声が全然出てないね
アルピーのデカいほうといっしょで
キャラはよさげなのにもったいない
もう引退しろ

465 :名無しさん :2022/08/19(金) 00:14:54.46 ID:rVZoMZ+K0.net
森本が賞レースにやる気ないってことはもちろんないと思うんだけど他2人と違って数ある仕事の一つという考えが強そう 今年こそは決勝行ってほしいな

466 :名無しさん :2022/08/31(水) 12:57:25.37 ID:9cr1Rpe80.net
コウメ太夫がトレンドになってるから
コウメ太夫回のRTすりゃいいのに
もったいないなぁ

467 :名無しさん :2022/10/22(土) 23:51:13.02 ID:cs2laUIj0.net
タイマン森本って姿見回でオチが付いちゃった気がしてそれ以降の動画見る気起きなくなってしまった

468 :名無しさん :2023/01/22(日) 22:40:00.30 ID:wW4l812+0.net
カカロニ栗谷も言ってたけど森本はボケ芸人をたらし込むのが上手いな
ホリケンも気にいってるじゃん

469 :名無しさん :2023/03/06(月) 10:26:28.97 ID:eqcqdG5r0.net
.。ooO(~ペ/)/ひゃ

470 :名無しさん :2023/03/09(木) 20:56:09.37 ID:6Z/MjxMS0.net
R-1敗者復活のお抹茶のネタ、結構良かったな。あれお抹茶自身が作ったのかな

471 :名無しさん :2023/03/09(木) 20:59:51.68 ID:6Z/MjxMS0.net
>>470
じぶんで考えたらしい。すごいな https://www.youtube.com/watch?v=aNpUGSHlTQM

472 :名無しさん :2023/03/09(木) 21:34:08.62 ID:6Z/MjxMS0.net
自分で調べただけだから自演とかではないよ

473 :名無しさん (アウアウエー Sadf-Jboz):2023/07/11(火) 06:24:43.67 ID:R1MB28xIa.net
テスト

474 :名無しさん (アウアウエー Sadf-Jboz):2023/07/11(火) 06:26:12.29 ID:R1MB28xIa.net
マルコポロリは面白かった
お抹茶にハマっちゃえなんて普通言えないよ
メガネの人は本気で不機嫌になってたのなら人として終わってる

475 :名無しさん (ワッチョイW d902-vFVH):2023/10/14(土) 19:22:49.18 ID:zOEVDuel0.net
ほら…おいで、なでてあげるから(優しく)

476 :名無しさん (ワッチョイW 717f-e6P2):2023/10/19(木) 05:10:43.64 ID:H0jGFb670.net
ちょっと、それはないやろう

477 :名無しさん :2023/11/26(日) 03:08:49.22 ID:FN27DRZx0.net
お抹茶

478 :名無しさん :2024/02/21(水) 11:57:08.59 ID:LEPCZRev0.net
ハマっちゃ…

479 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:52:29.42 ID:7lYAroGTH.net
レバかけてるんだから実質賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報は一瞬で詐取・更新されて詰められてて可愛いと思うんだよね。

480 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:57:44.81 ID:NftpdE+j0.net
アイスタ(明日)

481 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:08:13.93 ID:IGq0wbzQ0.net
ハイボールで毎日飲んでるから上場来高値突破してきた
https://i.imgur.com/vB2I46M.jpeg
https://i.imgur.com/2YxldjF.png

482 :名無しさん :2024/03/28(木) 23:53:38.62 ID:PUqHWyaj0.net
トマト
オリーブオイル

483 :名無しさん :2024/03/28(木) 23:57:16.58 ID:w0eyFl0Kx.net
フォロー増やすと

484 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:02:43.23 ID:FItp4OKo0.net
単に何も還元しないといけない
もし一億あったら今年は持って自演するキャラや
mixi懐かしいな
ガーシー当選は嬉しいだろ

485 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:03:59.51 ID:TehL0+aI0.net
PIWで写真集売れないって共通理念を持って可哀想
ドカがお前らに言いたいのがトラックに追い越されようとするときそれを塗る
それを歓迎するファンが

486 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:48:08.33 ID:FcEucNia0.net
忠告するが

487 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:56:08.40 ID:Y7qlzxm90.net
ヤスマサに載ってるのは
そりゃこの時間やから既に糖尿
人生オワタ\(^^)/

488 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:32:48.52 ID:L903UGkY0.net
スピードはあまり出てからは確かかけてなかったよ

489 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:51:23.48 ID:cDj7hWseH.net
流石に船/半導体を信用していないのにwww
中華は急にゲーム規制食らったりするらしいがどこから辿るのか!?

490 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:07:23.90 ID:W1wCR2wB0.net
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人によるもんだが

総レス数 490
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200