2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福田和子・林真須美・河原美代子・畠山鈴香

1 :禁断の名無しさん:2020/04/10(金) 11:27:02 ID:HZL3lTvp.net
スレタイに木嶋佳苗を入れたかったけど文字数オーバーで無理だったわ?

2 :禁断の名無しさん:2020/04/11(土) 01:09:04 ID:zNe9m6/f.net
ハヤシさんの
作った
ハヤシライス

3 :禁断の名無しさん:2020/04/11(土) 01:51:47 ID:WvkckXFX.net
そう思うやろ、あんたも??

4 :禁断の名無しさん:2020/04/11(土) 17:21:02.21 ID:zNe9m6/f.net
阿部定も入れて

5 :禁断の名無しさん:2020/04/11(土) 17:21:42.06 ID:zNe9m6/f.net
筧さんも

6 :禁断の名無しさん:2020/04/11(土) 17:24:30.15 ID:PZBm58zm.net
ゲイは福田和子・林真須美・河原美代子・畠山鈴香などの
鬼婆のような母親に育てられたから、女性に興味が無くなりゲイになるのよね?

7 :禁断の名無しさん:2020/04/18(土) 01:52:01 ID:vEkwtDIA.net
あぶないあぶない

8 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 21:57:22.95 ID:4b3NGtT6.net
美代子は病気がそうさせたので、外してあげてください。

9 :禁断の名無しさん:2020/04/29(水) 22:15:31 ID:uoz2uMHb.net
↑引っ越しおばさんは
真相 可哀想な人らしいわね
それに実刑をくだした裁判所は鬼

10 :禁断の名無しさん:2020/04/30(木) 09:25:43 ID:G5/+Db2w.net
美代子のこと近所で悪く言うのは
あの年寄り夫婦だけだったみたいね。
あの年寄り夫婦の陰湿な嫌がらせが美代子を狂わせたってのは有名。

11 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 22:50:31 ID:z1dZeoN0.net
美代子は犯罪者ではないからこのメンバーからは外してあげてw
代わりに小室佳代をどうぞ

12 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 23:34:27 ID:wU3jt+58.net
>>11
佳代って、圭のママン?

13 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 23:35:27 ID:wU3jt+58.net
>>5
京都の青酸カリ婆さんね!!!
入れるべき。

14 :禁断の名無しさん:2020/05/09(土) 23:37:12 ID:wU3jt+58.net
>>6
畠山鈴香パターンの母親は我が子を殺しちゃうからゲイにすらなれないわよ。

15 :禁断の名無しさん:2020/05/10(日) 12:55:54 ID:M3h9QoPB.net
鈴香とごーけんくんパパが肉体関係あったってそれ本当なのかしら?
ごーけんくんパパ本だしてるのね

16 :禁断の名無しさん:2020/05/10(日) 14:26:15 ID:gyGa3YDk.net
>>15
種違いの綾香、畑違いのごーけん、共に始末すればリセットできると思ったのかしらね?

17 :禁断の名無しさん:2020/05/10(日) 21:57:53.04 ID:vQBFJ0e1.net
でもリセットなら普通はごーけんママ消去を狙わない?

18 :禁断の名無しさん:2020/05/10(日) 22:35:30 ID:gyGa3YDk.net
>>17
お互いのコブを消してから略奪するのよ。

19 :禁断の名無しさん:2020/05/11(月) 22:29:46 ID:95MfszWD.net
>>12
小室問題潜入捜査!眞子さまも知らない、小室家「連続自殺」と「借金地獄」の“渦”2020.02.25
https://koshitsu.today/archives/1266

小室問題潜入捜査!眞子さまも知らない、小室圭さん父の「自殺」現場 親族「殺されたようなもの」と証言2020.02.25
https://koshitsu.today/archives/1312

小室問題独占取材!眞子さま震撼の、小室圭さん「祖父の自殺」一部始終 近縁者「佳代さんは香典を奪って逃げた…」 (皇室TODAY)2020年2月26日
https://koshitsu.today/archives/1356

元宮内庁職員によれば、小室が留学に行ってしまった後で、秋篠宮家から調査依頼が来て、小室家のことを調査したのでは?
https://koshitsu.info/archives/957

新事実!小室母子「遺産相続」で大揉め 近縁者「実家の土地の相続者は…」の衝撃告白 皇室TODAY 2020.02.27
https://koshitsu.today/archives/1479

独占取材!小室佳代さん縁者「何も悪いことはしていない」「支援者がいる」 眞子さまも知らない「本当の姿」
https://koshitsu.today/archives/1553

佳代さん小室家「乗っ取り」の全て 自宅マンションは「嫁の実家」に奪われていた!
https://koshitsu.today/archives/1630

小室圭さん親族が「新事実」を次々と証言!「眞子さまは破談の決意を」と涙の訴え
https://koshitsu.today/archives/1961

小室佳代さん「スポンサーの正体」が判明 圭さんに「留学資金」提供も 紀子さま、眞子さまに「出ていきなさい!」のご叱正
https://koshitsu.today/archives/2077

20 :禁断の名無しさん:2020/05/13(水) 02:05:55 ID:8QpeRKQp.net
小室佳代とか木嶋早苗とかどう見ても不細工なのに
どうしてこうも複数の男を捕獲して巨額の金まで騙し盗れるのか?

畠山鈴香の場合は男側も「ヤラセてくれるならまあいいか」感で納得だけど。

21 :禁断の名無しさん:2020/05/17(日) 07:04:23.23 ID:WKZp9T5+.net
穴さえあれば何でもいいっていうそれなりの男相手なんでしょww

22 :禁断の名無しさん:2020/05/17(日) 07:30:22.96 ID:j2VLTJ3T.net
岡本千鶴子

23 :禁断の名無しさん:2020/07/10(金) 18:12:57.56 ID:+HCqFRH0.net
美代子でも、角田美代子を入れて欲しいわ。

24 :禁断の名無しさん:2020/07/10(金) 23:28:26.70 ID:oAHtRieB.net
彼女はマスゴミにでっち上げられた被害者よ

25 :禁断の名無しさん:2020/07/15(水) 23:42:18.33 ID:PEfcD+Fd.net
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/6/f6f360b0.jpg 

26 :禁断の名無しさん:2020/08/03(月) 12:52:03.82 ID:m0wCUbSI.net
河原美代子

林真須美

前田優香
千乃裕子
重信房子

福田和子 (友情出演)

岡本千鶴子

27 :禁断の名無しさん:2020/08/04(火) 00:52:26.64 ID:s0RFqymL.net
>>25 
この画像、同級生や担任もありえなくらい屑ばかりだけど
事件を機にそれを上塗り、ペンやカメラ電波の力で再度痛めつけたのがメディアっていい証拠ね

28 :竹石敏規:2021/04/03(土) 14:50:14.43 ID:su+JEZVo.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

29 :禁断の名無しさん:2021/05/01(土) 01:02:32.86 ID:/4pUMDgI.net
和歌山カレー毒物事件 林眞須美 死刑囚の息子/保険金詐欺で数億稼ぎ報道陣に追い込まれ家族崩壊/無罪主張も逮捕された母
youtu.be/TJ4WVpQ1H_I

30 :禁断の名無しさん:2021/06/15(火) 09:58:34.72 ID:uYWj5Cog.net
林真須美

31 :禁断の名無しさん:2021/10/27(水) 22:41:24.91 ID:zXOBwQta.net
この福田和子の左下の写真が子どもの頃にトラウマになるくらい嫌いだったわ
https://i.imgur.com/51vJCEi.jpg 

32 :禁断の名無しさん:2021/10/27(水) 22:55:16.21 ID:zXOBwQta.net
https://i.imgur.com/oQsKh89.jpg 

33 :禁断の名無しさん:2021/11/07(日) 05:37:02.69 ID:Z+pfNGDN.net
三好の余罪かな。

34 :禁断の名無しさん:2022/02/19(土) 10:34:35.59 ID:Lss0UhjZ.net
林真須美 死刑から無期懲役

35 :禁断の名無しさん:2022/02/19(土) 10:35:56.57 ID:Lss0UhjZ.net
林真須美
死刑から無期懲役
39から長生きして82まで刑務所暮らしか。43年だね。
なかなか仮出所は厳しいよ。

36 :禁断の名無しさん:2022/02/19(土) 10:39:34.34 ID:Lss0UhjZ.net
林真須美
和歌山カレー毒物殺人事件
2009年(平成21年)5月19日に最高裁判所で死刑が確定。
2018年(平成30年)2月16日に死刑から無期懲役を確定。

37 :禁断の名無しさん:2022/02/19(土) 12:26:16.03 ID:2Z2yqmT5.net
こんなヤッヴァいスレがあったのか

38 :禁断の名無しさん:2022/02/22(火) 11:17:36.91 ID:ndENQFST.net
先日の継父が逮捕された和歌山16歳女子虐待死事件、林真須美の孫なんだってな
次女道連れに心中した母親(真須美の娘)も虐待に加担してたらしい
凄い血筋だね

39 :禁断の名無しさん:2022/05/07(土) 17:26:35.54 ID:nO5ilfJS.net
鈴香スレあったのね

40 :禁断の名無しさん:2022/05/07(土) 17:30:18.82 ID:nO5ilfJS.net
畠山鈴香とゴウケンの母親肉体関係あったのね

41 :禁断の名無しさん:2022/05/07(土) 19:40:34.50 ID:nO5ilfJS.net
このスレ盛り上がってないわね

42 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 12:07:11.47 ID:Gdg+MjfQ.net
ゴウケンパパかっこいいのね

43 :禁断の名無しさん:2022/05/10(火) 12:21:28.47 ID:O5qtbPY/.net
このスレ立てた

刑事犯罪者=朝鮮人昌子も

朝鮮人マンコリストに入れるべきね

良材
余罪調査したらとんでもないのが出てくるわよ

44 :禁断の名無しさん:2022/05/13(金) 05:01:10.70 ID:1CzBqGE3.net
>>1
下の名前だけにしたらいいと思うよ

和子・真須美・美代子・鈴香・佳苗・千佐子・佳代・眞子

45 :禁断の名無しさん:2022/05/13(金) 11:33:57.79 ID:cIsZVrHi.net
鈴香ってすごい女ってことね

46 :禁断の名無しさん:2022/05/19(木) 13:13:04.53 ID:C1W5kWxz.net
鈴鹿が皇族の縁者と同列w
佳代はガチでしょ
告発されて却下されず異例の長期保留中
眞子も皇室破壊という点では自爆テロリストだし

47 :禁断の名無しさん:2022/05/21(土) 11:45:00.86 ID:9RkR4Gcc.net
税金という名の国民の財布に片手突っ込んだまま暴れてるブスなモンスターより
生活苦や煩悩から男にまみれ殺人鬼になった鈴香の方が女としてはずっと格上よ!

48 :禁断の名無しさん:2022/05/25(水) 16:53:43.25 ID:5znijemY.net
鈴香は女を全うしたわ 
環境悪すぎたけど
税金泥棒のドブスはその真逆ね
髪の毛も脂ぎって臭そう

49 :禁断の名無しさん:2022/05/30(月) 14:49:42.12 ID:34IXkHRW.net
デブス、皇室の存在意義を根底から破壊した点でスケールが異次元ね
小室と無駄に飯食って糞してセックスして生きてるだけで
単純計算毎月6700万円の税金を浪費してる点でも日本にとって厄悪な存在

50 :禁断の名無しさん:2022/06/10(金) 09:39:23.01 ID:Eaml+BvE.net
新宿バラバラ殺人事件の歌織が今年早くも出所なのね 
案外あっという間ね
逮捕前に華やかだった和子や美代子(角田)はあっけなく獄中タヒだったけど
鈴香は元気なのかしら
佳●ならもし逮捕されても獄中でリーダーになりそう

51 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 18:13:00.95 ID:Xo2ara2x.net
>>40
母親?父親じゃなくて?

52 :禁断の名無しさん:2022/06/11(土) 18:15:42.82 ID:Xo2ara2x.net
>>24
そうなの?日本史上に残る
凄惨な事件を起こしたサイコパスなんじゃないの?

53 :禁断の名無しさん:2022/06/12(日) 07:08:32.36 ID:UrMnJbiH.net
その辺スレの流れが分かり難いけど>>24の被害者って
角田美代子ではなく河原美代子さんのことだと思うわ
実際に在日草加だらけのマスゴミにでっち上げられたし

54 :禁断の名無しさん:2022/06/12(日) 10:04:56.93 ID:hoKJDqZF.net
全員アスペルガーだよね

55 :禁断の名無しさん:2022/06/13(月) 00:30:50.03 ID:Ae+i8RM9.net
いやサイコパスとソシオパスよ

56 :禁断の名無しさん:2022/06/14(火) 10:22:38.34 ID:cgCMlGRO.net
美智子

57 :禁断の名無しさん:2022/06/14(火) 19:59:59.53 ID:nAeE1vmE.net
憂木瞳です

58 :禁断の名無しさん:2022/07/30(土) 17:35:29.25 ID:BocRgofe.net
さすがの性悪デブスでも
そろそろ自分の飼ってる男の正体に気付く頃

59 :禁断の名無しさん:2022/08/02(火) 11:43:01.23 ID:8nmLTjcj.net
「『税金泥棒』と言われて傷ついた」とか言ってた自称PTSD子。
せっかく疑惑まみれの詐欺師の家庭に嫁いで平民堕ちしたのに
今でもフラフラして税金泥棒に徹する摩訶不思議な心理。

60 :禁断の名無しさん:2022/08/14(日) 22:44:00.18 ID:wdr76yfF.net
小室眞子の現実

https://i.imgur.com/XVCfmmD.jpg

61 :禁断の名無しさん:2022/08/20(土) 17:58:54.24 ID:f2HhoTq9.net
「それでもMETがいいの! METなら優秀だと思われるから!」
「あんた達、私のために枠を作って!!私を誰だと思ってんの? 三の丸の宝物も利用するわ!」
「私を誰だと思ってるの!?」

62 :禁断の名無しさん:2022/10/09(日) 02:02:43.23 ID:tubQn5w1.net
裏口や忖度でゴリ押し入所しても周囲との比較で一層無能が際立つだけなのにね。
METでまで日本の恥晒す様な事しないで欲しいわ。

63 :禁断の名無しさん:2022/11/03(木) 19:40:27.69 ID:FxJymHcV.net
美代子は人を殺めてないわ。
デブスのみゆきもお忘れなく。

64 :禁断の名無しさん:2023/01/27(金) 06:33:34.37 ID:kU4EvLgb.net
美代子さんは事情も考えれば悪質ではないから
相手が悪ったというか…
それにしてもマスコミ怖いわ

65 :禁断の名無しさん:2023/01/31(火) 21:29:18.80 ID:BJDtCHRP.net
tps://i.imgur.com/sewLWGl.jpg
tps://i.imgur.com/a4jC5rE.jpg 

66 :禁断の名無しさん:2023/07/25(火) 15:50:51.08 ID:cEMyek6E.net
>>65
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」

67 :禁断の名無しさん:2023/09/18(月) 10:09:47.91 ID:fKfwAHaKz
力による ─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコーダーを持ってテ口組織公明党のポスター貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジジババ住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイ工サて゛大損して滑稽だよな
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?tурe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★