2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができたんだがどうしよう

1 :禁断の名無しさん:2019/02/18(月) 18:24:00.68 ID:yWBJW3QG.net
皆助けてお願いします

2 :禁断の名無しさん:2019/02/18(月) 23:06:51.74 ID:ubQtm721.net
聞こう

3 :禁断の名無しさん:2019/02/19(火) 13:17:15.54 ID:+wTSFCWy.net
好きって意識し始めたのは確か小5〜6のころ初めてであったのが小1の頃でその時から今まで結構部活とかでお世話になってる。ちなみに好きな人はノンケで片想い中。長くしようと思わないから簡単に一年間を書いていく

4 :禁断の名無しさん:2019/02/19(火) 13:21:39.76 ID:+wTSFCWy.net
4月になって入学式があった。その時とかに部活動紹介があったんだ。無論、俺はその人がコーチやってる部活に入った。あと書き忘れたが携帯からなので遅いから許してくんさい。ここまでで質問あればどうぞ。

5 :禁断の名無しさん:2019/02/19(火) 14:10:31.29 ID:3ZrYgft0.net
>>4
今日の晩ごはん何がいいか教えて

6 :禁断の名無しさん:2019/02/19(火) 17:16:31.40 ID:6d1G3sxd.net
寒いから鍋がおすすめです

7 :禁断の名無しさん:2019/02/19(火) 19:53:03.38 ID:+wTSFCWy.net
>>5
黒毛和牛(食べたい)

8 :禁断の名無しさん:2019/02/19(火) 20:01:14.50 ID:+wTSFCWy.net
部活入ってだいたい3ヶ月だいぶなれてきた時、練習の休憩中こんなことがあった。
コーチ「なぁ1」
俺「なんすか?」
コーチ「...」俺の腕モミモミ
俺「!?」
コーチ「いい体になってきたな」( ^∀^)
ここで俺理性とびそうになるんよしかもこんな感じのこと何回もあるからさぁ!これって脈ありなのかな!?

9 :禁断の名無しさん:2019/02/19(火) 20:04:09.05 ID:+wTSFCWy.net
そして大会。いい感じに勝って確実に自分より強いらしい人に勝ち褒められた。と思うじゃん?褒められたけどもどこ直せばいいかとかちゃんと言ってアドバイスしてくれるんだよ!嬉しすぎるよ!

10 :禁断の名無しさん:2019/02/19(火) 21:38:52.08 ID:5odzP3sT.net
長い

11 :禁断の名無しさん:2019/02/20(水) 10:18:48.82 ID:eudyApsy.net
50歳の陰キャ俺が17歳の陽キャで可愛い子に恋してるけど
1ミリぐらい見込みあるかな

12 :禁断の名無しさん:2019/02/20(水) 21:57:38.64 ID:bkkY+DfE.net
これマンスレ?

13 :禁断の名無しさん:2019/02/21(木) 23:09:05.61 ID:K0ZCKjzy.net
狙った割には全然うけないスレw。もうやめたらw

14 :禁断の名無しさん:2019/04/07(日) 01:12:16.88 ID:dbv9Ca2d.net
腐女子乙
この板に入ってくんな

15 :禁断の名無しさん:2019/04/10(水) 18:01:34.10 ID:pviJtAfv.net
ヤリ友に惚れられて適当に交わしてたつもりが本気になられて困った
予防線も張らず可能性示唆した訳でもないけど否定もせずマイナスなことは言わないから勝手に期待持たせることになった
これが失敗の元で最終的に引っ越した

16 :禁断の名無しさん:2019/04/12(金) 12:53:55.63 ID:yPgXJH45.net
>>15
ざまあみさらせボケカス
ストーカーされて殺されればよかったのに

17 :禁断の名無しさん:2019/04/18(木) 04:32:02.07 ID:s6s6IoxT.net
短髪でスリ筋の超絶イケメンと時間帯が良くかぶるんだけどどうにか話せる程度になりたい
もう会いたいが為にジム行ってる感じになってきた

18 :禁断の名無しさん:2019/10/17(木) 15:08:35 ID:OK8rn5n5.net
ないでくれる?』って言われたことがあるの。だからシーフードは嫌いなの。(キモ子談)



クビ子=ぶるつり(前スレより)
796: 禁断の名無しさん [] 2018/05/30(水) 18:40:26 ID:WtZckCdW
クビ子には、どうやらワインにもトラウマがあるご様子w
799: 禁断の名無しさん [sage] 2018/05/30(水) 19:20:03 ID:fxQ+6ZA4
>>796
ワインはね、ホムパ(彼の言うところのレセプションパーティー)で参加者の方がおすすめワインを持ってこられたんだけど、魚料理に合うワインだったのよ。
お手頃ワインだったんだけど、本人は高いワインだと思い込んで講釈垂れたけど
単に紙袋がデパートのものだったのと、その持ってきてくれた人がお酒を扱うところでの勤務経験があって
普段でも気軽に飲める美味しいのを勧めてくれたんだけど、意地汚いから残飯処理係となってたコイツには誰も注いでもあげなかったの。

あと、うんちくを垂れたけど赤と白とロゼが無茶苦茶で論破されたこともあったわね。

848: 禁断の名無しさん [sage] 2018/05/30(水) 23:57:19 ID:RGOtd7/G
ワインの話 〜ことの顛末〜

当日、ちょっとした料理が振る舞われました。食物アレルギーを心配して主は声をかけていた人に好き嫌いとかダメなものをあらかじめ聞いていたのですが
彼には何も声がかからなかったようでした。グレープフルーツチューハイなどがあり、飲むものがないと不機嫌でした。

魚料理になったのは、釣りが趣味な方がいらして釣ってきた魚だったからです。
もちろん、アレルギーに配慮もされて他の料理もありました。
今で言うインスタ映えできる料理でどこかの誰かの生煮えとは大違いです。

飲み物で不満を言ったのがぶるつりだけ。ミネラルウォーターならあるよ?と声をかけられましたが、水なんてと吐いて捨てるような暴言を言い、午後ティーを飲み始めました。

料理を作ってくれた主の友人にはベタベタとセクハラをして、勘弁してーと主の友人は言って外へ。
ずっと我慢していたタバコを吸わずにはいられないほどストレスだったとのこと。

そこに空気を変えるべく出されたのがあのワインでした。安価だし、おつまみレシピもあるから言ってくれたらLINEで流すンを持ってきてくれた方には人が集まり、彼は完全放置となりました。

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200