2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひゃだ!】HXを語りましょう 【まだあったのね

1 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 15:22:37.56 ID:wBuNKxEn.net
先日行ったら店員がすごく愛想悪くて入るのをやめた。
でもまだあったんだねぇ。

行ってる人いたら情報お願いします。

2 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 22:36:05.33 ID:jeX6BeIH.net
客層ってどうなの?

3 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 22:39:28.32 ID:9FLz6g8E.net
通ってた当時20代だったけど
40過ぎ30kg増の今でも入れるかしら?

4 :禁断の名無しさん:2017/02/14(火) 23:41:05.06 ID:wBuNKxEn.net
>>3 30代までって書いてあったけど。見た目が重要かも?

5 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 00:01:10.20 ID:q0cqo5df.net
結構広いし、AVの撮影にでも使ってるのかしら。
客がまだいるなんて信じられないわ。

6 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 00:11:07.32 ID:YpirY4wk.net
20年前から止まってそう

7 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 02:56:09.61 ID:EyYOlkUs.net
マッカーサー、じゃなかったGHQって姉妹店も有ったね
戦後の頃のホモのハッテン場がGHQに近いとこにも有って
『GHQ行くよ』ってゆーとハッテン場行ってくんよって意味だったらしい
そこから採った店名だったなら、小粋ですな

8 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 08:48:56.47 ID:DcCFV6QH.net
二丁目に近いのに
なんで人いなくなったの、ここ

二丁目飲んだ後に
ハッテン場行きたくなったら
今はどこに行くものなの?

9 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 09:23:47.56 ID:w0PXelr+.net
今時30代まで限定なんて舐めてるわね

10 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 16:33:34.50 ID:O0Aoz78o.net
衰退した原因

・店員の態度が悪い
・この時期の店内は寒い
・タオル100円取るようになった
・店側のサービス力がまったくない
・狭い
・シャワカンが水

悪いとこを言ったらキリがなく
良いところがない。

経営者って歯医者だっけ?
何を考えてるんだか。

11 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 20:30:36.04 ID:h2CWOAfa.net
入口に一番近い個室がマジックミラーとか言われてたよね。
受付から丸見えの。
店員まだ覗いてんのかしら。

12 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 22:48:34.40 ID:tDKzevWK.net
場所便利いいからまた復活してほしいな。

13 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 22:58:26.53 ID:RCrsD4UI.net
若い頃行ってたわ。いつしか急激に身体鍛えた子が増えて相手にされなくなって行かなくなった思い出があるわ。20年くらい前だったかしら。顔重視から身体重視に変わった時期だったわ。

14 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 23:24:50.21 ID:8dN+Pcnm.net
アジア人だらけになって何人か聞いたらなんで外人手分かったの?とかほざく日本人の振りした妙なアジア人ばかりになった。

15 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 23:35:15.13 ID:Sxg0B7yn.net
あたしも20年前に行ってたわ。よく保ってるわね。

16 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 23:38:11.98 ID:DcCFV6QH.net
HXにいた人達って
今はGBハンクスにいるの?

17 :禁断の名無しさん:2017/02/15(水) 23:57:28.80 ID:t8MBCOj+.net
昔通ってたって話ばかりね
現役で今通ってる人はいないの?w

18 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 02:00:54.82 ID:g54m47oM.net
最近どうなの?
潰れてないってことは、人いるのよね。
一時期、ハマってたわ。
マッチョだらけで。

19 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 10:31:53.08 ID:+3npNAg7.net
今は発展場ではなく二丁目で酔っ払ったオカマが始発まで取り敢えず仮眠出来るという施設

20 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 20:07:44.92 ID:QyQndrIb.net
あの通り、なぜか発展場が3軒もあるのよね
HX、Jスパーク、あと犬系のなんか。
しかもタトゥーパーラーまであるし

21 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 20:11:45.36 ID:X1O2Qnhz.net
二丁目で飲んだ後に行くハッテン場って
どこになるの?

ニンジャは深夜やっていないし
24?

22 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 20:50:43.23 ID:f4zK8wAA.net
今は知らないけど当時のままの内装だとすれば
床冷たいし毛布ないしこんなとこで全裸で仮眠してたら風邪引くわ

23 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 20:59:50.47 ID:JtB8AlXh.net
誰かレポお願いします。

24 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 21:01:10.24 ID:X64M5tL+.net
>>21
20代の若い子はみんなボディブレスね

25 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 21:08:13.35 ID:/vWONLdf.net
ドアに鈴が付いてて、チリ〜ンって大きな音が鳴るのが嫌だったわ。
たまに隣の店の店員達が外で煙草吸ってる時があって、
ニヤニヤしながらこっち見るのよ。

26 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 21:51:12.79 ID:JtB8AlXh.net
>>24 でもそこはキモガリばっかり。

27 :禁断の名無しさん:2017/02/16(木) 22:06:18.36 ID:X64M5tL+.net
>>26
カラダ鍛えてる20代なんて少数だもの
ボディブレスはそれでいいのよ

28 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 02:05:44.84 ID:TAsTvLB3.net
そそ、最近の客層知りたい。
レポよろ。

29 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 03:12:01.05 ID:yxbXLSlH.net
>>24
40代も普通にいるけど、、、ステマ?

ボディブレが混んでいるのは確かね、おっさんやブスが多いけど。

30 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 03:12:35.67 ID:YT8ChIt9.net
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生ザーメンまじたまんね。

31 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 03:15:40.08 ID:kt2jDUyK.net
ボディ〜ブレスが根こそぎ客をかっさらっていった感じよね、二丁目界隈は

恨まれているでしょうね、BB。

32 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 09:10:21.00 ID:naXp3XsS.net
>>31 サービスがいいから当然だよね。他も見習ってほしいよ。

33 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 11:05:53.07 ID:S/iIRaF3.net
ボディブレスなんて初めて知ったわ。
40代は無理でしょ?

34 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 11:26:16.51 ID:naXp3XsS.net
>>33 来ないでくださいおっさん嫌いなんで。(入れたとしても相手にされないと思いますが)

35 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 12:06:37.07 ID:bcQMdr8L.net
40代も普通にいるよ

36 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 12:32:50.08 ID:BlYpD2Iy.net
>>34
本当にムリなおっさんは入れるのが当然と思い込んでてダメと言われても粘るのよねw
ダメですか?って聞くのはまだマシなほうと気付いたわ

37 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 13:00:02.67 ID:S/iIRaF3.net
>>34
てめえみたいなブサイクは20代でも一緒だよ。

38 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 13:16:39.99 ID:jG237ozR.net
20代のキモガリより40代のイケメンマッチョの方が遥かにニーズはあるのにバカねえ

39 :禁断の名無しさん:2017/02/17(金) 23:24:12.94 ID:1qf0KIyL.net
HX懐かしい!泊まってまでしてやりまくってたわ。

40 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 09:48:05.12 ID:GBp0uFw8.net
最高の立地なのに今や閑古鳥なんでしょ?MEATといい施設が悪いとオカマは来ないんだから
とりあえず施設周り見直してコンセプトを鍛えている人で盛り上げたらいいんじゃないかしら
もしくは観光外国人向けにするとか、MEATは多分ムリだし忍者は生ヤリみたいな感じだもんね

41 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 10:37:17.30 ID:g/OkRi4W.net
場所は最高なのにね

HXいたハッテンクィーン、
GBハンクスによくいるよ

42 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 12:58:23.07 ID:TuZVPji7.net
>>41
あら、じゃあそのクイーンはガチムチになって今もモテ続けてるって事?うらやましいわね。

43 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 20:42:15.76 ID:6QrH1GfL.net
クイーンと呼ばれる見た目でも、彼氏見つけて落ち着いたりはしないものなのね

44 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 21:48:02.03 ID:CtuLjJtM.net
此処の全盛期知ってる人って
アラフォーから上の世代よね

でも、体鍛えたオッサンは素敵だわ

45 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 22:11:15.57 ID:l/nth6YX.net
体鍛えてるおっさんはほぼウケです。(キモ

46 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 22:23:09.03 ID:yGpll9G2.net
ここの店員、愛想悪いっていうか、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」みたいな挨拶しないわよね。
別にいいんだけどさ。

47 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 22:35:57.77 ID:mVbBQsMf.net
今あるか知らないけどあそこってマジックミラーってマジなの?
店員が鏡越しに覗いてるんでしょ

48 :禁断の名無しさん:2017/02/18(土) 23:13:45.38 ID:RcxKywvb.net
17、18年前に行ってたわ。
まだ生き残ってるのはスゲーわね。それだけ需要があるのかしら?

49 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 00:31:09.21 ID:GDTC/ukN.net
20年前ここでA肝もらった
当時大流行してた

50 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 01:14:03.87 ID:l7xsqFc8.net
アタシもだわ
某小マッチョピアニストに病気もらったわ

51 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 11:36:10.52 ID:VqKQAZrY.net
Cじゃなくて良かったわね。
HXまた入ってみたい様な、でももう行く気も無い様な。
当時25歳だったけど40歳になってしまったわ…。
そもそも40歳じゃ入れないわねw

52 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 11:43:29.42 ID:SrMTFsA0.net
>>51
イケてるなら入れるんじゃない?イカニモ・イケメン・マッチョとかなら。

53 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 21:01:22.21 ID:XcVvRGw/.net
>>47
そこの個室でやってたら鏡越しに荒い鼻息聞こえたわよ。
マジックミラーって噂は知ってて、敢えてそこでやってたんだけど。
店員シコってたと思うわ。

54 :禁断の名無しさん:2017/02/19(日) 22:57:27.05 ID:jedEkHpWe
>>53
気持ち悪くて具合が悪くなったのよ。
勘違いしてんじゃないわよ。ブス

55 :禁断の名無しさん:2017/02/20(月) 01:23:48.02 ID:ww6lTuL/.net
アタシ、マッチョではなかったけどHXではマッチョのイケメンとたくさんセックスできたわ。

56 :禁断の名無しさん:2017/02/20(月) 12:57:00.24 ID:jffkaOhp.net
>>55
今では姐さんがマッチョになられたのかしら

57 :禁断の名無しさん:2017/02/20(月) 13:22:50.30 ID:K/dThksB.net
ここで
HIVもらった

58 :禁断の名無しさん:2017/02/20(月) 14:16:17.85 ID:Dqcmzhtl.net
危険なことするからよ

59 :禁断の名無しさん:2017/02/20(月) 20:53:46.96 ID:6dzy2cGU.net
ぽっちゃりデブも多かったわよね。

60 :禁断の名無しさん:2017/02/20(月) 22:56:32.47 ID:ww6lTuL/.net
>>56
ほどほどに筋肉質よ。
アタシもここで17年前にA型肝炎をもらったわ。
その他、クラミジアもここが初めてだったわ。

61 :禁断の名無しさん:2017/02/21(火) 01:15:36.00 ID:gB56JifL.net
>>60
あなた、それ生まれつきでしょ?
ブスなのもクラミもA肝も。

62 :禁断の名無しさん:2017/02/21(火) 06:54:45.52 ID:5pjzFxEW.net
>>61
それでも努力したら筋肉質なのよ?
ここ重要。

63 :禁断の名無しさん:2017/02/22(水) 01:20:47.83 ID:Q/ojkCrM.net
ここを見てる人はHXに行けない・行かない人ばかりだという事が判明

64 :禁断の名無しさん:2017/02/22(水) 02:19:17.11 ID:sigWTX4q.net
今はどんなんだろ。
マッチョいるかしら?

65 :禁断の名無しさん:2017/02/22(水) 08:10:27.69 ID:MKCFAoWC.net
キモガリオッケーだったりしてw
今はアプリがあるからヤリ部屋なんて行かなくてもマッチョ同士は大概そっちでやってるでしょうし。

66 :禁断の名無しさん:2017/02/22(水) 16:04:36.95 ID:oduKo9j7.net
アクティブなブスだけよ
今時アプリなんかやってんのは

67 :禁断の名無しさん:2017/02/22(水) 19:28:17.46 ID:/QSGALWe.net
じゃあヤリ部屋はディアクティベート状態の待子ブスだらけね

68 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 09:19:35.58 ID:aiNUPvFV.net
アプリで待ち合わせしてHXでやるパターンは?

69 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 10:41:33.58 ID:y7rEFaX9.net
いいと思うわよ
タオルやアンダーとか金とるけどw

此処ってクソ暑か極寒のどちらかよね
マメに温度と湿度測って対応して欲しいけど
10年来クソ対応だったから無理ね

この時期は平日寒くて乾燥
泊まりがあった後の日曜は湿気でビチャビチャ。

70 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 11:56:14.48 ID:U0gcNvfl.net
アンダーって何?

71 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 12:29:53.31 ID:qRrKgrFQ.net
アンダーヘアーパイパンデー

72 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 22:57:19.13 ID:ECaP6b0h.net
深夜大部屋真ん中で、いつでも来い風に仰向けで大の字で寝てるおっさん、ずっとそこから動かなかったわ
爆睡してるわけじゃなく、両脇でことが始まったらいつでも参加できる位置を死守してんの
しばらく誰も寄り付かなかったけど夜遅くなるとみんな横になりたいから大部屋満杯でそのおっさんの理想の状態に

昔ビデオボックスで真ん中の部屋から出てこないブサイクがいたことを思い出したわ

ブスはセンターをとるの

73 :禁断の名無しさん:2017/02/23(木) 23:37:17.93 ID:qRrKgrFQ.net
昔の話はどうでもいいから、最近の話をお願いします。

74 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 00:02:59.13 ID:6kgFNLD2.net
ホント、このスレ昔話ばかりで最近行った人の書き込み一切ないじゃない

誰も行かないのによく店続いてるわねw

75 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 00:13:48.80 ID:loEUV3zb.net
狭い暗い部屋でのマッチョに囲まれての乱交が懐かしいわ。
マッチョの体触り放題、ディープキスされ放題で天国だったわ。
それももう18年くらい前の話なのよね。

76 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 00:16:22.34 ID:loEUV3zb.net
そうそう「背番号の日曜日」ってビデオの彼がよく来ていたのよ。
ビデオの時よりずっとマッチョで凄い肉体だったわ。
でも彼はひたすら乱交部屋でガン掘りするだけなのよね。

77 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 00:25:39.82 ID:6kgFNLD2.net
>>76
あたしも何回か掘られたことあるわw
バリタチだったわよね彼

78 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 00:32:34.09 ID:loEUV3zb.net
アタシは掘られたことないんだけど、彼が入店してミックスに入っていくと
みんな後をついていくのよね。
乱交部屋ではいつも背後からガン掘りしているだけだったわ。
アタシはひたすら彼のたくましい筋肉を触るだけで満足だったの。
あんな肉体はなかなか味わえないわ。

79 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 01:04:30.12 ID:AW3Mxsu1.net
いやだから今の話をしてよ

80 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 01:21:15.48 ID:aofbRJGk.net
2000年前後それぞれ5年間のハッテン黄金時代
云うならばone decade!

今は店も客も 屍のようだ
それでも根性の有る奴が、しぶとく集う店もある
でもここじゃない

81 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 04:46:54.92 ID:0Yiy2WOv.net
どうしてここまで廃れたの?
立地は最高なのに

みんなハンクスに移ったの?

82 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 07:17:13.29 ID:N1bgs1J+.net
マンは入れないから聞いても無駄よ

83 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 07:53:51.74 ID:qaZqOutG.net
>>81
これぞ尿子のしらじらしいステマ

やり方こすいのよ

ほんと老害

84 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 09:13:03.16 ID:EW76928I.net
>>76
どのメーカー!?なんとなく聞いた覚えがあるけどどんなだか忘れた…
自分もヤってるかも!?

85 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 10:13:58.07 ID:XSfnPlIq.net
YBS SPORTSよね

86 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 12:35:49.46 ID:X/Ov8toC.net
ここの永久無料券だかを貰ったけど
使わないまま行かなくなった
後ろから羽交い締めにされて個室に連れ込まれて
何でもするからお願い!って土下座されたのは
良い思い出w
あんな汚ない所を歩いた足の指を舐めはじめたのはビックリした
モスバーガー近くてタマネギ臭い奴多かった

87 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 13:30:34.20 ID:YpaiKK2+.net
>>73
あら、最近の話よ

88 :禁断の名無しさん:2017/02/24(金) 15:34:33.63 ID:1Xw/5B6V.net
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
毎日狂ったようにメンズネットのウォンテッドに経営店舗をのせメンズネットを荒らし、客を必死に呼び込もうとしている詐欺野郎。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。

89 :禁断の名無しさん:2017/02/25(土) 15:56:43.14 ID:93HyXMzX.net
自分と同等か自分以上のマッチョとやりたい時はハンクス行ってる
HXは確かに昔ほどマッチョはいないかもしれないが
ガタイ系ハッテンバの老舗だけあって、ガタイ好きな人が来ている
ガタイが良いほどモテるので、ガタイはイマイチだが若いイケメンとできるので重宝している

90 :禁断の名無しさん:2017/02/25(土) 22:48:52.77 ID:jNWDQ9/A.net
代々木にあったPUMAがなくなってからHXに通い始めたわ。
2年ちょっと通ったかな。Warpが流行ってから行かなくなったのよ。
いつの間にかデブ屋敷になってしまったのよね。

91 :禁断の名無しさん:2017/02/25(土) 23:12:20.72 ID:rm3PV5He.net
HXはA肝、Warpはアメーバ赤痢が流行っていたのよね

92 :禁断の名無しさん:2017/02/26(日) 15:56:48.77 ID:YNBtb2VH.net
>>91
病気マップとかいらないわww

93 :禁断の名無しさん:2017/02/28(火) 01:30:52.00 ID:bzQWnQr6.net
一昨年くらいから客層が変わったわよ。
若い人が多く、ボルケーノに近い感じかな。デブは激減したわ。

94 :禁断の名無しさん:2017/02/28(火) 09:29:02.51 ID:UrpBkr6z.net
ナルセ元気?

95 :禁断の名無しさん:2017/03/01(水) 18:33:09.50 ID:Fb08Iisr.net
今のアラフォーが20代の頃に通ってた発展場なのね。スゲーわね。

96 :禁断の名無しさん:2017/03/05(日) 01:16:13.33 ID:ILgPUx8c.net
やっぱりここが一番いいわ。

97 :禁断の名無しさん:2017/03/08(水) 15:28:43.45 ID:ajuatmhm.net
いまでも客いるのね?

98 :禁断の名無しさん:2017/03/08(水) 16:59:45.71 ID:uI2tdXrC.net
レポします。

行ったときの客数5人くらい。
滞在時間2時間。
その間新規客は来ず。

イケメン皆無。

スタッフの接客最低。

深夜1時からタオルケットの貸し出しするみたいだけど
とても寒くて寝れる状態ではない。

時間をつぶすものが何もないのでタイプがいなければ
時間と苦痛が比例する。

また行きたいとは絶対に思わなかった。
(と言うかもう二度と行かない)

99 :禁断の名無しさん:2017/03/08(水) 18:19:19.36 ID:kd0XWmAN.net
>>98
平日ですか?

100 :禁断の名無しさん:2017/03/08(水) 18:57:58.37 ID:uI2tdXrC.net
>>99 ちがいます。それ以上言うと特定されるので。

101 :禁断の名無しさん:2017/03/08(水) 21:46:25.89 ID:vjtoKo42.net
>>100
大丈夫!二度と行かないなら教えてよ。

102 :禁断の名無しさん:2017/03/09(木) 00:37:55.57 ID:1y0ho5xM.net
冬は寒いというのがわかったわ。

103 :禁断の名無しさん:2017/03/09(木) 03:45:45.09 ID:Oqlt1FLP.net
ここ週末のみかもね。

104 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 00:29:16.10 ID:bmQOfyS1.net
>>103
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

105 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 22:01:47.76 ID:Rf1ymJfE.net
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

106 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 04:37:09.88 ID:oTqrGCnU.net
>>102
室内の場所によるのよ。
暑い場所は汗だくなる時あるわ。

107 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 10:24:35.55 ID:x0lalJ/a.net
ここのピークタイムがまだわからないわ

108 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 11:25:30.91 ID:JxA+lHl0.net
名前変えるだけでまたすごく流行ると思うけど。経営者がよっぽど下手くそなんかな。

109 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 11:51:44.20 ID:HJaWdFG6.net
>>108
改装して名前とコンセプト変えれば
立地は最高だしね

110 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 14:06:24.18 ID:A+cWZSJi.net
名前と曜日別イベントね

111 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 15:32:54.49 ID:vRvCrydP.net
>>98
スタッフ愛想ないよね
久々この前行ったら相変わらずで笑った
あとここ照明暗すぎる気がする。もうちょい明るくしてほしい

112 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 15:35:14.47 ID:vRvCrydP.net
一回店畳んで、ガタイ系入場制限ありのコンセプトにした方が流行りそう
覆面イベントとかやるとかね
立地いいのにもったいない

113 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 15:46:49.81 ID:SbMjCqvD.net
もう、ガタイは無理よ
ここあるかもわからないくらい人来てないでしょ
太め系のほうがいいんじゃない?
新宿にはないし。

114 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 15:47:22.45 ID:mfYigkGH.net
HXと八千代銀行の間のビルは更地になったのね。
あそこに勤めてた人はみんな訳知りなのかしら。

115 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 15:48:14.43 ID:mfYigkGH.net
>>113
一応同じ通りにあるドベ系の店は太め優先じゃなかった?
でもそういう人は上野に行くと思うの

116 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 16:34:08.73 ID:gnrmPE3h.net
>>115
あそこは、もうデブ細だけよ

117 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 17:04:20.40 ID:fmQtcnBN.net
>>86
あら、イケメン・マッチョ?はそんないい思い出来るのね。

118 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 20:03:45.23 ID:HdO8Kfyy.net
昔ここで数え切れないくらい
イケメンマッチョ達に掘られて

そしてポジったよ

119 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 02:06:37.84 ID:sEyefLP9.net
他の人の意見と被るけど
店内リニューアルして
ガタイ系限定にすれば
また流行ると思う

120 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 02:20:15.79 ID:EqVZ8prK.net
>>119
上野のハードが半年前にできて順調だからね。
新宿付近でガタイ系って行ったらグリップス位なのよのね意外と。グリは若者向けだしね。
あの立地で入場制限厳しい20-40代向けのガタイの店にしたら流行ると思う。

121 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 06:12:08.72 ID:YrBiv+E4.net
奮起してリニューアルしてほしいな。

122 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 06:23:12.65 ID:Ab70qABV.net
無愛想な店員もリニューアルしてほしいわ

123 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 11:37:04.53 ID:YrBiv+E4.net
>>122
客も集まらないし、やる気もなくなってるんだろうな。昔から愛想のかけらもなかったし。機械みたいでそっちの方がいいけど。

124 :123:2017/03/20(月) 12:52:21.69 ID:ga73nGRq.net
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!

125 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 15:09:05.76 ID:EEYnf3Zv.net
でも約20年間も潰れてないって大したもんよね。

126 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 09:56:30.37 ID:+nycaLiM.net
>>112
覆面はもういっぱいあるから要らないわ

127 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 09:57:56.27 ID:+nycaLiM.net
>>125
ゴッツはすぐ潰れたわ

128 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 18:33:26.52 ID:iFcKT+ew.net
最近行った人居ないのかしら?

129 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 13:53:20.72 ID:drOds9kmM
HX閉店するって!!!

今日行っとこうかしら

130 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 23:08:54.86 ID:Q4XPmcfl.net
4/3昼に閉店(廃業)だとょ
さみしいね
http://www.hx-web.info/

131 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 23:26:45.81 ID:2gEcDbFP.net
また一つあたしの行ってたヤリ部屋が幕を閉じるのね。

132 :禁断の名無しさん:2017/04/03(月) 00:03:42.55 ID:GanvCJwA.net
4月末に新店って書いてあるわね。
内装と店名だけ変えるのか、まったく別の場所で営業するのか。
というか、あのビル自体そろそろ建て替えじゃないかしら。

133 :禁断の名無しさん:2017/04/03(月) 04:58:41.11 ID:mq1URJPJ.net
何系の店になるのかな?他店参考にまた新しい波をつくってほしい。ひとまず新規スタッフは愛想よくお願いしたい。

134 :禁断の名無しさん:2017/04/03(月) 09:16:07.98 ID:TgIfQ6nZ.net
新店がガタイ系であれその他であれ、
あの対応の悪い店員を変えれば、場所が最高だし入ると思うわ

135 :禁断の名無しさん:2017/04/03(月) 11:03:10.51 ID:tP9yQfi8.net
新店はガタイ専門でお願いします!

136 :禁断の名無しさん:2017/04/04(火) 03:09:31.49 ID:ARhy0RjX.net
>>127
ゴッツは田中のG/M潰す目的でO山が作った店
元より採算度外視だった

137 :禁断の名無しさん:2017/04/04(火) 09:43:28.26 ID:cb8dzqml.net
立地は最強なんだからガタイ系で観光外国人も来やすくしたら良いと思う
GBとボルで住み分けできてるしグリとMEATがうんこだから頑張って欲しいわ

138 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 02:41:08.30 ID:3eZre4e2.net
>>137
GBは誰でも入れるから終わってるわ
ガリもブタもポヨも普通にいる

139 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 10:17:57.95 ID:Hn6teiJ1.net
しっかり入場制限しでガタイ専門すれば
他から客奪えるはず!

140 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 10:54:29.28 ID:lnjxg3OX.net
いまどきガタイ専門にしても人ははいらねーと思う
そもそもガタイのゲイ人口なんて少ないし、入店基準きびしい店なんて、店側にとっては儲からないからなんの面白さもない。
発展場なんて、8割ブスで2割いいのがいたらそれでいいほうよ

141 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 00:35:57.06 ID:Z0pKhk6O.net
>>132
内装だけかえそうだわ。シャワールームの扉と個室配置はかえるでしょ。

142 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 00:38:31.85 ID:Z0pKhk6O.net
>>138
妖精高齢ババアばっかりよ

143 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 00:40:24.67 ID:Ga47gRsL.net
今更だけどHXってどういう意味なの?

144 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 00:41:55.90 ID:vjmbtEKx.net
hyper sex

145 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 00:50:16.51 ID:Ga47gRsL.net
ありがとう

146 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 02:54:03.65 ID:LNN3mArG.net
確かニューヨークのゲイ雑誌から採ったのよね

147 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 16:12:59.45 ID:fx0BN301.net
二丁目帰りの宿泊所として今後も一定の需要はあるかと

148 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 23:48:44.03 ID:zrg7XKCT.net
あら、ここ見て考えてくれたのかしら?それとも偶然かしら?
ガタイメインの店にしないと近くのボディーブレスとかぶって客が分散するわよ
広さと設備はあっちが優ってるし

149 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 23:51:27.19 ID:zrg7XKCT.net
>>140
それは一理あるわね。
でもコンセプトをガタイメインにするだけでも違うのよ。
上野のハードはコンセプトはガタイ系だけど入場制限は厳しくない。だからガリもいるけどガタイも沢山集まって今成功してる。
うまくやれば新宿だしハードより人来るわよ。

150 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 00:00:16.12 ID:F8k+4NXP.net
HAAADは内装にもかなりお金かけてるわよ。場所がよくてもショボかったりデキにくい造りじゃ流行らないわ。昔みたいに箱作っておけば客が来る時代じゃないもの。

151 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 00:09:49.21 ID:2IpeWRuW.net
ハードが成功してるのは中年層を取り込んだからだと思うわよ
ガタイ系とは言っても腹出たおっさんばっかりだし
しぼりこんだ体だと上野では浮いてしまうのよね

152 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 02:10:21.16 ID:rdsJ4b1h.net
>>149
ガタイってどの店がガタイなの?
グリ?たしかにグリはガタイだけどハンクスに客取られて人全然いない。
ハンクス?ガタイ系って自らうたってるけど、ガタイもいるけど、クソガリもいるし、邪魔なやるデブもいれてる。
ハードは行ったことないからわからん。
ボルケ?

そういう意味では、正統派ガタイにすればHXも客もどるんじゃねえの?

153 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 02:11:16.71 ID:rdsJ4b1h.net
あぁ
潰れたのかHX 笑

154 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 03:19:51.99 ID:PISCvcbU.net
ガタイガタイって結局最近出来たハードもデイツク失敗してるわよ、新宿なら普通体型よ。

155 :禁断の名無しさん:2017/04/09(日) 09:55:50.57 ID:T9AP4vgS.net
Volcanoがあんだけ客入ってるんだから
ガタイ系コンセプトでも行けると思う
あの客を奪うつもりでぶつけて欲しい

156 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 02:35:15.23 ID:McYAsMlP.net
そうね、、
意地を見せてほしいわ

HX

157 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 13:51:45.06 ID:vO8qIlRA.net
新宿にもガチムチ系の発展場欲しいわ。

158 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 19:40:38.69 ID:Cl5qY0M8.net
ないんだっけ?

159 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 19:53:23.26 ID:xYMPgvfO.net
ミートを忘れないで!

160 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 20:36:58.92 ID:YDqRsj1k.net
Meat忘れてたわww

161 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 00:34:20.93 ID:LQGWLzMo.net
ミート誰もいなそう

162 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 02:15:20.48 ID:j80FIvCM.net
ミートってがちむち?

163 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 07:15:01.63 ID:vhLanlFP.net
ミートはガチムチ系とは違うわよ

164 :禁断の名無しさん:2017/04/11(火) 11:18:28.59 ID:KeCYIzi6.net
ラード系よ

165 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 18:54:10.39 ID:VOJytbbx.net
HX跡にcaveできるってよ。

166 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 22:47:52.53 ID:aFNbZAQS.net
お待たせしました。ついに新upliftオープン予定です。場所はなんと、2丁目から程近い、某店舗閉鎖後、まるごと買い上げました。4月下旬オープンに向けて再始動中。お楽しみに!

167 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 01:05:08.97 ID:Ooep4Mxv.net
ねえ、きづいちゃった!

新宿CAVEXのロゴのXが、HXのXになってる!

ただそれだけ

168 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 01:06:33.30 ID:Ooep4Mxv.net
HXの閉店を今日知ったのと、昔はよくいったなっていう感慨深さにいま浸ってるの

169 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 01:56:43.74 ID:MAmZLFl2.net
Caveそんな人気あった?

170 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 06:33:03.54 ID:ffwyVT+a.net
>>169
100kg超えデブの聖地になってるわ

171 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 07:06:21.29 ID:qwEIGa3u.net
>>170
それ上野だから成り立つのよ。

172 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 15:26:39.01 ID:Kv9jIHEd.net
位置的に以前あったG/Mガチムチを思い出すな。行ったこと無いけど…

まさかリニューアルでこんな形になるとは。ハンクスとかハードでマッチョとか色々いるなかでのガチムチだったら良いけどそれ専門だとなぁ。

173 :禁断の名無しさん:2017/04/20(木) 20:57:34.18 ID:nrxknMUv.net
やだー、ガチムチ専のあたしは行くしかないじゃない。
でも門前払いかしら。

174 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 06:55:56.01 ID:aER3uUYp.net
多分前と客層変わらないと思うわ

175 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 06:59:42.48 ID:glnkZgsK.net
店員は変わったのかしら

176 :禁断の名無しさん:2017/04/21(金) 10:28:58.54 ID:ymAztKh0.net
いつオープン?

177 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 15:51:37.30 ID:vowCBEyg.net
HXは20代の頃本当行ったわ〜。
30歳ぐらいから閉店までもう10年以上行かなかったけどまた行きたいっていう思いに駆られなかったわ。

178 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 01:50:56.74 ID:hVvkvj+z.net
動物園になってどうなのかしら?

179 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 18:27:29.45 ID:D4sTrlfC.net
>>178
動物園はまた別のでしょw

180 :禁断の名無しさん:2017/04/23(日) 18:55:45.27 ID:Sf0Fy9Zc.net
動物園とか聞いただけで萎える

181 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 13:27:23.32 ID:qAErQoen.net
ここが廃れたのはデブ占拠が酷くなったからだわね。

182 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 15:25:55.61 ID:S5xx2WKX.net
跡地の新しい店いつ開店するの?
HPのリンク貼って?

183 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 15:56:53.06 ID:WM8250as.net
このまえ聞いたけど、
今の場所は、CAVEになるんだって。

で、HXは移転して別の新宿近辺にだすんだって。

184 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:06:36.16 ID:dg4IiB4n.net
コレアンは酷い!wwwもうお笑いレベル


[535383]BUMPnew!
22時くらいにヤった胸毛髭のガッチリな方。
シャワー並んでるときに「混んでますね〜」って話したヤツです。
あと個室で「最初ネコだと思ってました」って言いました。
よかったら連絡取りたいです。

リーマンさん [都心] (2017/04/24 Mon 22:52)

185 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 04:29:55.88 ID:OSDWCKSH.net
>>183
HXは存続するのね。初耳だわ

186 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 17:33:38.26 ID:7j6R/Irk.net
体型はともかくら
短髪コンセプトは大事だとおもうわ

187 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 17:55:09.02 ID:SlqawZon.net
で、結局跡地はどうなったの?オープンしたの?どんな店???

188 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 15:52:05.95 ID:W5lVBXOm.net
【復活】UPLIFT 【新宿5丁目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493614165/

189 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 17:51:16.84 ID:GjsYH1ep.net
>>186
逆よ。レスラー棚橋みたいのが来たら断るのかしら?

190 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 01:21:38.88 ID:objGiTXP.net
HX移転再オープン話はなくなったのかしら。

191 :禁断の名無しさん:2017/08/17(木) 16:50:26.77 ID:ti+Ivb1r.net
ここの客はどちらへ消えたのかしら?

192 :禁断の名無しさん:2017/09/17(日) 01:44:35.01 ID:xLF/gSyD.net
新しい店の前通ってみたわ。Cave Xって書いてあったわ。

193 :禁断の名無しさん:2018/02/06(火) 18:05:07.61 ID:N+enR5g9.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

194 :禁断の名無しさん:2018/02/20(火) 09:18:11.92 ID:poSnokf3.net
(・ω・`)

195 :禁断の名無しさん:2018/05/01(火) 00:35:09.14 ID:lPoUhWkB.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

52EWE

196 :禁断の名無しさん:2018/08/20(月) 02:30:06.83 ID:JVPciRxy.net
>>20
ゴッツ、グリズリーもあった

197 :禁断の名無しさん:2019/04/13(土) 10:45:41.71 ID:9aaiDuZe.net
本当にまだ営業してんの?

198 :禁断の名無しさん:2019/04/13(土) 11:06:18.12 ID:wqIAltYQ.net
>>197
デブの店になったのよ。CAVE Xだったかしら。

199 :禁断の名無しさん:2019/04/13(土) 12:04:06.31 ID:9aaiDuZe.net
>>198
マッチョが成長して、
ふくよかになったってことね…

200 :禁断の名無しさん:2019/04/14(日) 03:44:51.01 ID:W36X1IoE.net
《残業代請求、深夜割増請求は忘れずに》

例えば時給1200円で働き始めた場合(募集事項時掲示も含め)

8時間勤務以降1200×1.25がもらえます。

また22時以降はすでにその時点より1200×1.25になります。

有効期間は2年間です。2年分となります。

また退職してからでも遅くはありません。
その場合は一ヶ月ごとに消失していきますのでお早めに!
是非請求してみてください。
相手が応じない場合は弁護士に相談してみてはいかがでしょう。
無料で相談にのってくれる弁護士もいます。

201 :禁断の名無しさん:2019/10/17(木) 15:06:42 ID:OK8rn5n5.net
姿勢が在日朝鮮人が起こした襲撃事件
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/03/22/522-2016%e5%b9%b43%e6%9c%8822%e6%97%a5%e6%99%82%e4%ba%8b/
生田警察署襲撃事件
1945.12.24 約50人の武装朝鮮人が乱入、立てこもり。

富坂警察署襲撃事件
1946.1.3 約80人の朝鮮人が強盗犯の釈放を要求。警察署を占拠。

長崎警察署襲撃事件
1946.5.13 約200人の朝鮮人が襲撃。警察官1人死亡。
10人重軽傷。

富山駅前派出所襲撃事件
1946.8.5 約30人の朝鮮人が襲撃。

尾花沢派出所襲撃事件
1947.10.20 朝鮮人集団が乱 入。警察官3人が重軽傷。

福井県本郷派出所襲撃事件 1949.6.2 約70人の朝鮮人が 襲撃。+約200人の朝鮮人。

木造地区警察署襲撃事件
1952.4.19 約70人の朝鮮人が警察署に乱入。

.....そして、とにかく数が多い。
長田区役所襲撃事件1950.11.20〜27 約900人の朝鮮人が朝鮮人学校に武装集結。

王子朝鮮人学校事件
1951.3.7 約1700人の朝鮮人が襲撃。警察官28人が重軽傷。

下里村役場事件1951.10.22 約200人の在日朝鮮人が生活保護などを要求。集団暴行。

血のメーデー事件1952.5.1 数千人の朝鮮人が皇居に突入。 多数の死傷者。

広島地裁事件1952.5.13
約200人の朝鮮人が法定占拠。被告4人を逃走させる。

大須事件1952.7.7 名古屋大須で約1000人の朝鮮人が暴徒化。,,、

総レス数 201
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★