2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part993

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/14(金) 02:24:19.16 ID:CcTOJT3A0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.eldenring.jp/
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring

・次スレは>>900が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part992
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1681139801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:22:09.12 ID:d3nVYINM0.net
遺灰でソロでもタゲ逸らし出来るようにしたら敵がターンテーブルでタゲ変して殴ってくるようになったでござる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:24:05.16 ID:C2eBPEIO0.net
>>304
これが事実
RPGなんだから勝てなければレベル上げればいいのに勝手に縛ってムズいムズい言ってるアホが多すぎるw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:25:16.31 ID:JQ9LYZ0Na.net
てか魔術より戦技のほうがよっぽどぶっ壊れてるしな
近接のフリして中距離から火力や怯み稼いで武器は状態異常で削りも高い
初期は魔術なんかより戦技と冷気出血ブッパのクリア者のほうが遥かに多いだろうな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:26:58.95 ID:hiu75nOCd.net
魔術師面しながら戦技ブン回す方が強いしな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:27:20.26 ID:r6cujoLc0.net
簡単には言いすぎだが諦めなければ
やればやるほど簡単になる設計で誰でもクリアできるように作ってはあるからな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:37:38.42 ID:GuRW3b4Xa.net
近接特有の敵のモーションを完全に熟知する苦労を経て脳死で蝿と2連斬りもどき撃ってた白面オンラインだったよな
猟犬重装特大バッタも次に多かった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:40:49.34 ID:+8ZIjOXp0.net
下手な人ほどいろいろ試行錯誤したり何回もチャレンジしないとクリア出来ないからある意味羨ましい
俺たちの何倍もゲーム楽しんでる!
対戦ゲームだったら下手な人かわいそうだけどね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:42:22.36 ID:obN5qZOKa.net
エルデンは逆じゃね?頭使わずに楽できる要素だらけ
まあ縛ってもやることはコロチクに行き着くからこれも頭使う要素はないけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:43:39.00 ID:qHhKbjuL0.net
DLCで渋めのフルフェイス騎士装備欲しい
円卓で買えるのは綺麗すぎる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:46:15.86 ID:+8ZIjOXp0.net
ネットで強武器強戦技調べてプレイするならそうかもしれないけど
初見で情報入れずにやってる人は割と苦戦してる気がする

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:46:16.13 ID:OXO9p7Ym0.net
メリナ!脱げ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:47:33.97 ID:hzjZ1TLq0.net
>>327
初プレイ時に侵入されましたって出てきたとき「は?対人嫌でオフラインにしてんのになんで侵入されるんだよ」ってなってた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:48:04.99 ID:hjxUTXxFa.net
>>330
配信者は一部苦労してるフリしないといけない連中がいるだけでしょ
2broなんて全員まさに初見で楽する方法に気づいてそればかり使ってたし
調べなくても簡単に楽な手段が手に入る

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:50:14.65 ID:r6cujoLc0.net
難易度上げたいなら武器未強化でやれ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:50:25.44 ID:YQRwqsgy0.net
初見でインプ武器取った時点で俺は出血最強に気づいてあとはもうゲームセットだった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:50:43.85 ID:G6EhGsG70.net
ミリセントの義手欲しくて風車村の時点で殺害したけど「それでも…君には感謝している…」みたいな事言われて罪悪感凄い
なんか俺が悪いみたいになるじゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:53:47.84 ID:yo37CRVY0.net
殺害してる時点で悪いじゃろ・・・?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:57:13.02 ID:k+bhJjZUd.net
パッチ殺害してそう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:57:26.86 ID:vAwDTsr6a.net
>>312
マルチすると体力アホみたいに増えるのが悪いよな、それなら遺灰でタゲ取ってもらって後ろから高火力戦技で潰した方が早いし。早々に味方死んだらただアホ体力の敵と戦うって馬鹿らしいのが残るだけだし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:57:34.89 ID:xN5xNgKcM.net
これは褪せゴミ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:57:59.83 ID:m9OYrZQKa.net
>>339
マルチで体力上がらなかったら瞬殺すぎてつまらないだろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:58:33.93 ID:kXbL7KUlr.net
初期版ならエブレフェールで裏切ったあともバグで協力サイン残っててどっちのイベントも完走出来る

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:58:38.71 ID:FZuSaazYa.net
はいはいサイコパスサイコパス

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 11:59:47.44 ID:r6cujoLc0.net
タニスとパッチは仲良くあの世に送ってやるのが優しさ
お礼に装備くれるから間違いない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:08:36.19 ID:iyuQLRqN0.net
パッチって前作DLCでこれからもお前の事を崖から落としてやるからな→イイハナシダナー→いやいい話じゃないやろとプレイヤーに思わせるただのギャグキャラなのにタニスを気にかけてるの解釈違い感すごいわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:10:21.13 ID:Eeo6Pa+la.net
エルデンはクソ見てえなフレーバー書いてるやつもいるからマジで頭悪いフロムファンみたいなのが内部に入ってしまった感がある

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:11:53.18 ID:CCCMg/4la.net
ふんわりいこうよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:12:15.26 ID:WelfoE5fr.net
amabam(フロム・ソフトウェアに入社しました)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:12:59.46 ID:6uGN3Pe9a.net
>>339
味方全員でアステールメテオとか黒炎の渦でわちゃわちゃカオスになるの楽しいだろ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:17:07.94 ID:l8pKztiJ0.net
周回ゲーなんだからいかに無駄なくスムーズに攻略できるかだよ大事なのは

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:18:46.06 ID:DFZkmTR00.net
頭トープスかよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:22:07.61 ID:K6rwod4kd.net
心はセルブス

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:22:28.83 ID:GYX4S1iN0.net
よく言われてるのが「遺灰はヌルゲー」らしいけどフロムゲーにおいて1番ヌルくなるのは「攻略見たらヌルゲー」なんだよな

数学のテストで電卓か答えどっちか貰えるならどう考えても答えの方が強いだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:22:43.24 ID:0L7qsly30.net
メリナ…お前の乳を揉ませろッッッ!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:23:50.90 ID:U7XYUY4C0.net
まあパッチはクズだけど小者で、ダクソ3の時もなんか小さい盗賊のおっさんが危ないとこ行ったって話したら向かったからな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:25:14.26 ID:G6EhGsG70.net
知力はトープス心はセルブス身体能力はラニ(人形で筋肉も骨も無いから弱そう)それが俺たちだ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:28:44.54 ID:VIBgjhbA0.net
エルデンはダクソに比べて高ステでもHPや威力の伸びがあるから
レベル上げれば1周目は簡単にクリアできるようにはなった
かなりライトに寄せて作ったのが爆発的ヒットの要因の一つだと思う

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:29:08.72 ID:wF3NmlcM0.net
あたまパッチ❤あたまトープス❤
叡智ヤロダスぴっかぴか❤

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:30:10.46 ID:k+bhJjZUd.net
知り得たか、レアルカリアの鈍石、トープスを

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:30:53.76 ID:r6cujoLc0.net
むしろブラボのパッチがお前ほんとどうした?って感じ
やってることはいつも通りだが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:31:15.28 ID:tbKzco25a.net
心の在り方は難しいが、パッチとディアロスとセルブスを足して悪いとこだけ持って来たら丁度良さそう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:32:14.95 ID:qrrs616J0.net
コードヴェインなんだろうこのチープ感……このしょぼさで適当に遊ぶのも良いか
やっぱフロムゲーって凄かったんだなって再認識出来る

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:33:16.60 ID:qrrs616J0.net
>>354
メリメリメリ~~!(絶頂+発火)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:34:33.96 ID:W1QIbTLdr.net
>>363
人体発火プレイとはたまげたなぁ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:35:25.61 ID:VIBgjhbA0.net
>>362
フロムが逆立ちしても真似できないイオッパイがチープだと?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:35:41.46 ID:U7XYUY4C0.net
とはいえフロムゲーで攻略サイト縛るとこんなの気付かねえよってとこも多く、
何よりもゲーム内でのアイテム説明文が曖昧で書いてない効果とかも実はあるとかって感じだからな
エルデンリングの戦灰スカラベとか最低でも情報共有しないと制覇はキツいわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:36:31.06 ID:G6EhGsG70.net
メリメリが狂い火受領済みとかいう風潮

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:38:20.13 ID:U7XYUY4C0.net
コードヴェインはキャラクリは良い、それだけ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:38:47.30 ID:znTU2p/za.net
>>362
あれPSPのゴッドイーターのモーションまんまだもん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:39:02.45 ID:7GK+nzoT0.net
FP回復とスキルのスカラベの色似せる意味がわからん

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:39:09.66 ID:k+bhJjZUd.net
獣 の 頑 健

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:41:26.65 ID:rZmLIRfW0.net
攻略縛るとNPCイベのフラグどんどん折れるし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:42:58.79 ID:sAhTxR690.net
なあゴド斧と闘士斧だとどっちが強い?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:45:02.43 ID:VlA1CPU30.net
攻略サイトもボスの攻撃の避け方とかいい加減だからなぁ
タリスマンや防具で耐性つけよう!とか喰らう前提の攻略書く前に避け方調べなよと、記者に言いたい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:46:47.96 ID:SwfgnBWIa.net
攻略情報検索したら、ゴミみてえなサイトが神攻略wikiの上位に来るのが許せねえわ
おかげで検索する時はいちいち検索ワードに神攻略wikiってつけてる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:50:31.58 ID:DFZkmTR00.net
コードヴェインはキャラが可愛いからいいんだ
お前ら滅びた世界なのに拠点豪華すぎだろとか思ってはいけない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:51:11.15 ID:U7XYUY4C0.net
まあ自分も攻略見てるから言える立場じゃないけど、ボス戦くらいは自力でやるもんじゃないのか
相当なクソボスに状態異常効きまくるわっての発覚して流れてきたら載せるだろうし

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:54:24.64 ID:9k1Pm/mBd.net
>>373
ローゼスの斧がぶっ壊れ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:54:46.32 ID:nTDuo5Ixa.net
魔術師はローリング

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:57:36.45 ID:qrrs616J0.net
>>365
チュートリアルも目覚めてヒロインとオギャりプレイとか
いきなりおっぱい太ももの暴力でしたわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:58:17.83 ID:4EVIdy5L0.net
>>373
筋力技量53以下の上質ならゴド斧
54以上なら三日月斧

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 12:58:51.52 ID:q737NfvP0.net
>>373
せめて同じ武器種で比べろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:01:06.22 ID:N87zc78M0.net
>>365
できるけど
https://i.imgur.com/WwtcQUV.jpg

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:03:55.41 ID:r6cujoLc0.net
コードヴェインはキャラの操作感覚も結構良かったが
敵が怯まなかったりモーションが異常だったり
マップ構成が適当だと全然面白くない事だったり
バランス調整面がどれだけ大変か教えてくれる内容だったな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:06:25.16 ID:CFW/ELwGa.net
闘技場ってただの魔術師使ったことないしただの想像だけど牽制魔法と遠距離魔法打ちながら軽ロリしてれば勝てるんちゃうん?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:09:21.56 ID:7M11GVxI0.net
久しぶりにはじめからやってるけどオフラインだと透明の壁がわからんか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:09:39.18 ID:erPU8J9t0.net
>>385
魔術師さん「魔術は弱い!防護!戦技!近接!」

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:10:55.60 ID:EdgIIsfTa.net
他ゲーと比べるのはやめなさい
繰り返す他ゲーと比べるのはやめなさい
初期に出たらこのクソゲーはやめるとか言われていたFFとバビロンがどうなったか忘れてはいけない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:14:55.94 ID:qrrs616J0.net
宮崎が世界中から注目されるクリエイターになるのもぐぅ納得やでぇ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:24:43.93 ID:ra5XMqZj0.net
DLCに聖杯ダンジョン追加すれば完璧だな
今ならもっといい形に落とし込めるだろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:29:34.19 ID:kdRCYFk70.net
忌み子の太刀のドロップ率渋すぎない?
序盤だから発見力107しか無いってのもあるかもだけどそろそろ100体目だぞ
ストームヴィルの個体は落とさないとかないよ)?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:33:49.03 ID:v3vllUDFa.net
>>384
エルデンディスってんのか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:36:04.65 ID:2utC4L6Fa.net
わざわざ神戸比較対象にしないといけないぐらい落ちぶれてしまったか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:39:36.31 ID:bdO+GTPaa.net
メリナがエロ可愛い子だったら勝てた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:41:03.62 ID:IC0xeMMoa.net
メリナは最強のもえキャラだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:41:32.64 ID:ra5XMqZj0.net
ストームヴィルでも大曲剣落とすけどドロップ率は銀スカラベ付けないとお話にならないから

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:42:19.15 ID:0L7qsly30.net
メリナはエロいだろ何言ってんだ。マグロ気味なのが難点だがそれを解消するテクを身につける目標が出来ていいだろ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:44:20.32 ID:NaH1drOP0.net
そうさね、あんたやっておしまいよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:44:43.49 ID:4srszF/2d.net
使命の刃って命をメリり奪る形してるよな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:51:13.91 ID:k+bhJjZUd.net
発売初期はあれだけ愛されていた火の大罪が修正されて心置き無く使えるというのに今では見向きもされない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:52:23.77 ID:5RoVIPUop.net
>>384
狭間の地で見覚えのある欠点が多過ぎる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:54:07.09 ID:kdRCYFk70.net
>>396
そうなんだ…銀スカラベ調べたら終盤どころか隠しステージじゃん
150大剣超えたし諦めた、なんか萎えるわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 13:57:14.63 ID:Z+cDW9tna.net
普通に鳥足しゃぶればよくない?
忌み子で萎えてたら溶岩刀とか掘れないだろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 14:00:30.50 ID:5/OFZVFZd.net
モーションクソの忌み子使うなら土竜の毛付き大曲剣でよくないか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 14:00:42.88 ID:9WLg8N3S0.net
マラソンは初めてか?
つべでも流し見ながら気抜いて回すんやで

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 14:16:49.26 ID:Rm2oh9as0.net
歯列の斧打撃だったのかよ
これで斧プレイが捗る

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2359-sFbk [219.117.76.149]):2023/04/15(土) 14:24:59.03 ID:NbvWJJb40.net
150レベルのキャラ作ったけどあんま呼ばれないな・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-LKgm [49.104.36.115]):2023/04/15(土) 14:25:33.12 ID:oUP5jVPmd.net
王家の忌み子コスパ悪すぎい!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed74-xDfk [106.157.8.239]):2023/04/15(土) 14:30:16.27 ID:GYX4S1iN0.net
だから140にしておけとあれほど言ったろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2359-sFbk [219.117.76.149]):2023/04/15(土) 14:32:14.71 ID:NbvWJJb40.net
>>409
140だといろいろステータス的に足りなくて・・・
まあ150でも足りないんだけど・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa9-3XFh [106.154.193.29]):2023/04/15(土) 14:38:40.05 ID:luS1HD9WF.net
>>381
サンキューDLCまで暇だから試しに遊んでみる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-g5+g [106.146.91.170]):2023/04/15(土) 14:42:19.73 ID:YLDLvX+8a.net
筋神マンは筋34神50辺りがベストか、血歪斧の戦技おすすめないですか

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+nti [49.96.244.242]):2023/04/15(土) 14:46:03.02 ID:K6rwod4kd.net
まさに忌み子

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-29Tt [1.75.212.99]):2023/04/15(土) 14:46:56.47 ID:5/OFZVFZd.net
血の斬撃付けられないなら毒の霧しかないかと
斧に玄米と回転斬り付けられるのお得だよね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-29Tt [1.75.212.99]):2023/04/15(土) 14:47:17.73 ID:5/OFZVFZd.net
剣舞

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 14:49:29.02 ID:ENHuXDAqM.net
何故けんぶじゃなくてけんまいで変換しようとしているのか、それが分からない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 14:52:39.68 ID:IKFR2xNl0.net
だが分かるよ
眷マイとは甘いものだ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 14:54:10.41 ID:dilytKK+0.net
大斧に剣舞付けられるのなんで?ってなる
大斧では舞えんやろ
まあ強くて付けられるの助かるけど

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 14:57:35.15 ID:GYX4S1iN0.net
>>410
火力捨てろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 15:05:41.18 ID:ouH3heKz0.net
>>374
遺灰を使いましょうとかなw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/15(土) 15:10:03.87 ID:r6cujoLc0.net
実際敵のモーション全部覚えて回避方法確立しても上達は人によって異なるし
楽に勝てる攻略手段は耐性上げて遺灰と一緒に強技ぶっぱが正義だからな
万人向けの記事書くならそうなる

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200