2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part856

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdce-Bnz4 [1.75.0.154]):2022/05/20(金) 10:59:46 ID:FS2tCY4Zd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512
フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.eldenring.jp/
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング質問スレ Part10
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651320405/

【PS/XB】エルデンリング アイテム移動・交換スレ part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1651580145/

エルデンリング 対人スレ part15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1652848831/

エルデンリング 考察スレ Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1652183577/

エルデンリング キャラクタークリエイションスレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1649648927/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part855
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1652969672/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-qu24 [106.146.43.236]):2022/05/20(金) 11:05:23 ID:nAeZfcyna.net
NG推奨
アウアウウー Saxx-xxxx IP106.128.xxx.xxx or 106.129.xxx.xxx
ワッチョイW xx74-xxxx IP 36.14.88.38
通称パズルガイジ

ワッチョイW xx74-xxxx IP27.89.30.64
通称猛虎弁ガイジ

ワッチョイW xx19-xxxx IP217.178.xxx.xxx
デモンズエアプガイジ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-qu24 [106.146.43.236]):2022/05/20(金) 11:05:38 ID:nAeZfcyna.net
イーロンガイジの2端末自演バレ

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93da-xrtm [114.144.21.176])
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-xrtm [106.133.224.157])

名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-Ft4r [126.156.173.241])
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-Ft4r [106.133.213.181])

890 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/17(火) 09:00:43.72 ID:AIQHnrYWr
>>884
イーロンのときもオッペケが続いて似たようなレスしてたけどまさかな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1652700416/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1652744040/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-EjCo [131.147.95.99]):2022/05/20(金) 11:47:53 ID:eAd6eWuS0.net
マッチングの話になると毎回必ず120、150のクソどーでもいいレベル縛り厨が必死にレベル上げようか考えてるプレイヤーを引き止めようとしてるから見てて草w

レベル縛りで更には海外マッチオフだろ? そんなに鎖国して何がしたいん?て話

まー日本のみのレベル縛り、更には海外マッチオフで鎖国したらそりゃマッチ過疎してるの当たり前だからね。今は普通に250超え当たり前だし、300超えたら無制限マッチだからマルチもバンバンできるし楽しいの当たり前だからw で地域オフで全世界とマッチすりゃどんだけ凄いか馬鹿なお前らでも、もうわかるよな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d4-EjCo [131.147.95.99]):2022/05/20(金) 11:48:09 ID:eAd6eWuS0.net
マッチが少なくなったと言ってるやつはたった2つの事するだけで激的に変わるから試してみん。

1、レベル縛りをやめる(300超えると無制限マッチ)2、海外マッチオン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:13:33.21 ID:qR+8Xt+Sr.net
アプデ今日なんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:13:49.96 ID:vVsgWmz8r.net
致命が強くなったら顎でバリバリして致命取る作業するだけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:14:30.50 ID:kUPK+Id30.net
アプデくるぞおお?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:15:42.05 ID:/bON8EoQd.net
ちいかわ死んだら起こして

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:15:47.96 ID:Aleiuz1P0.net
>>7
ちなみに今はどんなことしてる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:15:56.24 ID:5JLefQ8HM.net
>>1エインセル乙本流

しかし、改めてほんとに蟻きめぇなぁこれ…よくここまで毎回、嫌悪感抱くやつ思い付くわ
死体消えるのも、死に際のあの丸くなる悪趣味なモーション見せたいがためだろ
しかも無駄にバリエーションがいて、歩行型2種に、蜜壺、頭甲、羽付きと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:17:40.44 ID:copHykiGM.net
ここまでメリメリなし

青い魔女擬きの陰謀に違いないメリ
本当に卑怯なヤツメリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:17:59.43 ID:zx4C7Uk3d.net
ファミ通が商人殺害を勧める記事出してて草
鈴玉狩りがよぉ……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:18:09.15 ID:urF3PATtp.net
金色の蟻が出てこなくて本当に良かった…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:18:26.30 ID:vVsgWmz8r.net
>>10
厨戦法マンだから悲しいことに十文字二刀流出血ちくちくしとる🤕
それでも致命が強い世界線の顎は近接のリスクがさらに低くなるからつよそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:18:57.20 ID:kUPK+Id30.net
たまに目が金色のソウル沢山おとす敵いるけど、どういう事なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:19:07.25 ID:p07LKARAa.net
セブルスと秘密の部屋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:20:01.15 ID:vyyufZfc0.net
メリナとかラニはもう飽きた
これからは祖霊ママだよな(啓蒙99)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:20:14.90 ID:9Neb5QvlM.net
商人倒すと一族がだまっちゃいねえ的な事言われた気がするが
一人やっても平気で取引してくれるのな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:20:42.87 ID:4ep4ccJ9M.net
マッチング気にするならレベル30でストームヴィルやるだけだよ
無制限帯とか普通にやってたらそこまでレベル上がらんしビルドも全員乳首マンでつまらん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:20:43.17 ID:vVsgWmz8r.net
>>18
お前なんか生命吸い取られてね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:21:49.50 ID:OW5CTi8R0.net
本当は一族が黙っちゃいない仕様だったけど修正されてセリフそのまま説

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:21:57.07 ID:kPhkzIL50.net
今でも赤獅子ぶっぱとか顎連発とか普通に強いから致命が強化されたらソイツらがヤバいことになりそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:22:06.92 ID:uCpl/0GtM.net
祝福から近い商人は生かしてるけど
モーグウィンの商人とか面倒くさいのは殺すに限る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:23:58.49 ID:+keaFjGc0.net
アリはプレッシャーがすごい。あの速度と巨体で群体で迫ってくる敵って、考えてみたらあいつらだけだからなぁ。その圧力が嫌悪感に繋がってるんだと思う。つまりだ、アリで良かったんよ
デカイ、速い、いっぱいいる黒い虫じゃなくて本当に良かった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:24:17.34 ID:5wDuVztv0.net
シーフラの商人が一番めんどくせぇ
あいつなんであんな隠れ家みたいなところにいるんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:24:25.31 ID:qgvoNqKua.net
純魔よりの魔術師だが、FP節約のために祖霊タリスマンと青刃のタリスマンを持って、
源輝石の刃を心臓に突き刺してなんとか道中温存してる
聖杯は青瓶にフルブッパなので、生け贄の斧を右手に持ちつつ、
体力回復は獣の力と聖域、生け贄の斧につけた祈りの一撃と回復タリスマンでなんとかやりくり

これ以上やれることある?
ぶっちゃけこれだけやっても白でちゃんと火力出そうとしたり、
闇霊来ると息切れするのね……(。>д<)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:24:28.12 ID:1CcI/A1yd.net
商人は会い次第やってるわ
どこに誰とか記憶するの怠いんで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:24:43.13 ID:pK+TsYxLd.net
アプデ怖いアプデ怖い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:25:38.10 ID:3aQaL6cy0.net
アプデはいやだアプデはいやだアプデはいやだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:26:33.98 ID:zx4C7Uk3d.net
アプデ今日来るのっていつもの妄想じゃなくてマジ話なの?最近来てなくて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:28:20.15 ID:Jpdwzh37d.net
マジ話です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:28:46.54 ID:9FQdcreva.net
ゴドリックの玉座目の前が墓地なの立地最悪だよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:29:50.17 ID:Q2EgVvygd.net
ゴドリックが墓地にしてんだよなあ………

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:29:57.31 ID:h5TNhpeH0.net
前スレでエルデンは
加点方式なら神ゲーだが減点方式ならクソゲーってやつ
これめっちゃわかる!w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:30:39.66 ID:LImsGs4W0.net
商人一人殺したら各地で一斉に取引出来なくなるみたいなデメリットがありそうでそんなことなかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:31:00.50 ID:BKnCyLHUr.net
新キャラでレベル50でストームヴィル行ったがサインねえ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:31:25.98 ID:5doMMyHs0.net
>>26
あいつクソめんどくさい場所に居るのに雫の幼生持ってるの勘弁して欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:31:40.64 ID:72l8fnu+M.net
>>27
最後まで生き残ろうとするのが間違い
サイン溜まり見えたら自殺して次に託せ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:32:26.48 ID:yJ/h5aOv0.net
>>37
高すぎない?30ぐらいじゃないの適正

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:32:45.54 ID:Vp4gRwpLr.net
普通のアリは良いんだけど頭が盾になってる奴はキモい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:32:56.78 ID:OM1PCcSsr.net
今夜もいい天気ですね、人形の魔女
黄金律が倒れ、祝福が失われようとも、暗月は冷たく輝き続ける
ああだからこそテメェみたいな泥棒猫には
使命の狂火に焼かれてもらうメリ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:32:58.80 ID:nW0TbHkmd.net
絶対に手を出すなってあれだけ言っといてデメリットなんもなしってフロムさんよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:33:00.29 ID:AbgfSv+2a.net
ゴドリック懐かしいから新キャラ作るか
リムグレイブだけで終わってまたキャラ作るのが個人的に楽しそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:33:24.85 ID:deA1fd+a0.net
>>37
昨日の22時くらいには無強化40でサインのお話が咲いてたけど手書きっぽいのはなかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:33:42.10 ID:BbtZE7SV0.net
>>27
本末転倒だが魔術を極力使わないようにするしか無い
モブ戦は全部戦技つぶてでどうにかしろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:34:11.37 ID:5doMMyHs0.net
えっ今日はいきなり必殺技撃ってもいいのか⁉︎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:35:03.01 ID:eEO4538z0.net
ほーらブドウをお食べぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:35:20.38 ID:8vKclTcOd.net
うめえぶどううめえ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:35:25.21 ID:yMw6Cy0ZM.net
>>36
敵対状態で発狂ビーム撃ってくるかと思ったがそんなことなかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:35:36.10 ID:zx4C7Uk3d.net
いいえ、私は遠慮しておきます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:35:36.51 ID:tRZMA/+s0.net
ゴトリックの王斧の強攻撃2段目俺みたいにカッコいいからまあまあ好き

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:35:49.31 ID:TB/qcMMr0.net
秘文字のパタでゴドリックに挑んだら普段割と楽に勝てるのにめっちゃ苦しかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:36:14.21 ID:xVJZqcT8M.net
エルデンリンゴ🍎

黄金樹に実るという伝説の果実。
黄金の林檎は神の不老不死の源とされる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:37:26.95 ID:h5TNhpeH0.net
ちょっちょっと待って田中くん、あなた乳首が胸から突き出てるわよ??!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:37:53.25 ID:CVO9EOUQ0.net
ファッ!?アプデ来てないやん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:39:22.07 ID:CZfTHuGl0.net
>>53
パタ君何か相手のサイズによってはスカって当たらない事ない?
レナラさんにもスカッてたし、デカイ相手に当たらない気がしてきた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:40:17.77 ID:deA1fd+a0.net
0距離ご照覧が強いって聞いた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:41:03.55 ID:v4/qluEh0.net
狂い火のたて穴糞糞言われてるけど過去作の中じゃ明るくて降りやすいと感じたけどそんなに糞?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:41:24.57 ID:Mi2ORD2Rd.net
君ら毎日アプデの話ばかりしてるよね
他に話すことないのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:41:35.23 ID:LImsGs4W0.net
いきなりアズールぶち込んでくるレナラママは多分面倒が嫌いなタイプ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:41:53.48 ID:zx4C7Uk3d.net
過去作がどうとかじゃなく即死落下アスレチックそのものがクソなんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:41:58.73 ID:Vp4gRwpLr.net
何だかんだ言って一番死んだのはゴドリックだわ
ネフェリ呼べることも知らなかったし
鈴持ってなかったから遺灰も使えなかった
こんなに死んだのは指紋石の盾とアローレイン取るときぐらい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:42:06.78 ID:gdgs8wh80.net
ゴドリックの側転を犬ステの上位互換にしようず

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:42:39.94 ID:EQ1bG8bRd.net
セキロはDLC来なかったのになんでエルデンはみんな来るって考えてるんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:43:49.14 ID:2+2T0X8w0.net
>>63
それゴドリックが聞いたら嬉ションするやつやん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:43:53.61 ID:kUPK+Id30.net
盾しばり、盾ビルドは攻略ど激つよなのでぜひ試してほしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:45:11.44 ID:EQ1bG8bRd.net
いきなり戦うことにもなるマルギットに比べて
ゴドリック行く頃はエルデンリングにみんな適応してる頃だから前者のほうがみんな苦戦したんじゃないかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:45:13.01 ID:5c4TY745a.net
>>65
ソウルシリーズだしマルチ機能ありだし当然と言える

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:45:22.53 ID:dalzO4MRp.net
謙遜であろう❤︎

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:47:34.47 ID:pdsW3n6ip.net
大盾マンするにしてもダブルシールドで戦えないのがね…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:47:43.57 ID:vnW53DvHd.net
>>59
降り方わかってたらなんてことないんだけど知らなきゃただいたずらにリトライさせるデザインだから良くない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:47:59.71 ID:DeEm5Gs7d.net
DLCは100%でるよ
早ければ8月には第1弾がくる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:48:24.63 ID:Aleiuz1P0.net
>>15
笑う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:48:31.22 ID:nW0TbHkmd.net
何回やってもマルギットの方が強いよ
強いて言うなら体力がゴドリックの方が多いくらいか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:48:34.06 ID:h5TNhpeH0.net
エルデンリングはこれからバンナムのドル箱になるタイトル
当然シリーズ化してエルデン2は出すしDLCで小銭も稼ぐ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:48:36.08 ID:+keaFjGc0.net
自分もマルギットさんがグンダ枠だと思ってたんで死ぬほど死にましたねぇ!だって導きがこっちって言ってんだもん。何も強化しなくて勝てるようになってるんでしょ?
なんやこの導きっての!ポンコツやんけ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:49:15.81 ID:EQ1bG8bRd.net
所々にダクソ2臭が感じられるのは俺の精神障害だろうか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:49:17.21 ID:2+2T0X8w0.net
ゴドリック萌、あると思います

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:50:42.43 ID:TUtZnVVCa.net
導きはポンコツだよ
導きなら導きらしくしろがね坂に案内するくらいしろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:50:52.75 ID:AUnzpCS90.net
ミケラの刃に散々に破れた敗北者さん
黄金の一族を自称してる癖に二つ名に黄金つかない
本当にゴッドフレイの直系でしょうか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:51:16.91 ID:TB/qcMMr0.net
>>78
正直良いところも悪いところもそっくりだと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:51:30.63 ID:Vp4gRwpLr.net
話聞かないからクリアするまで祝福の導きとか地下墓示す像とか意味分かって無かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:51:49.10 ID:n2eqVwDVd.net
導きはエリアボスとか示してないで隠し通路とかに向けよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:52:18.20 ID:EQ1bG8bRd.net
というか行く先々でバカにされすぎてちょっとゴドリックさんが可愛そうになるぐらい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:53:08.80 ID:CPO+Ug0T0.net
マルギットで苦戦するのは直行してレベル不足の場合でしょ?
啜り泣き泣きの半島回るとかしてレベル上げてからならマルギットも雑魚になるし流石にゴドリックの方が強いよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:53:09.97 ID:LImsGs4W0.net
パッチやならず者を王候補に選ぶポンコツ導きだからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:53:19.73 ID:k96vKtH+d.net
リムグレイブが1番豊かな土地なのにな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:53:27.76 ID:SYHg0eZ90.net
盾二刀流…お前で戦いたかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:54:31.12 ID:vVsgWmz8r.net
すべて扉盾がいけないんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:54:31.46 ID:tRZMA/+s0.net
ゴドリックの格好良さと可愛さを理解出来ない雑魚褪せまだいるのか…w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:54:38.73 ID:AUnzpCS90.net
あの導きルーン稼ぎ用の殺しやすい殺され役も一緒に導いてない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:54:53.65 ID:dalzO4MRp.net
初心者ぼく真っ先に祝福を頼りに進み無事マルギットにボコボコにされる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:55:02.34 ID:AbgfSv+2a.net
ゴドリックはずっと目を閉じて戦ってると何故か思い込んでいた
異形耽美系かと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:55:06.92 ID:xVJZqcT8M.net
マレニアと馬鹿正直に衝突してケイリッドを無毛の地にしたラダーンに比べたらゴドリックは有能な為政者だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:55:08.79 ID:h5TNhpeH0.net
以外に知られていない幻影の案内人
あの黄色い人はすぐ消えるし足跡も見えにくい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:55:22.60 ID:TB/qcMMr0.net
>>85
数少ない忠臣はよりにもよってブドウ持ちの失地騎士なんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:55:23.78 ID:vnW53DvHd.net
モーゴットだけはちゃんと黄金のって付けて呼んでくれてるから・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:55:27.26 ID:J+sjC8aHa.net
土下座したら許しちゃうマレニアさんの甘さ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 12:55:37.44 ID:zx4C7Uk3d.net
>>81
モーゴットさんは黄金つけて呼んでくれたし……

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200