2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part474

1 :ちいかわ腐敗ブレス :2022/03/22(火) 09:37:39.03 ID:zaYveQhJp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com...201906/10177669.html
http://www.famitsu.c...202106/14223605.html
http://jp.ign.com/el...interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part65
https://egg.2ch.net/...cgi/game/1647763847/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part4
https://pug.2ch.net/.../gamerpg/1647174704/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.2ch.net/t.../gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part4
http://mevius.2ch.ne.../gsaloon/1647605398/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part6
https://pug.2ch.net/.../gamerpg/1647699404/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.2ch.net/t.../gamerpg/1646380028/

エルデンリング 対人スレ 2
https://pug.2ch.net/.../gamerpg/1647585307/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part473
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647897885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:56:03.85 ID:mhrERUfMa.net
>>13
魔力盾で火力は変わらない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:56:05.89 ID:Fh9CX3pX0.net
>>6
ソースはまとめを鵜呑みにするとかいう馬鹿みたいな事しちゃ駄目だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:56:15.20 ID:PUFhJgogp.net
お前らもっと王都侵入しろ
ショトカ豊富で色んなルートからホスト襲撃するのくっそ楽しいぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 09:56:20.78 ID:vV+h9zll0.net
>>18
お前の事覚えたぞ
って捨て台詞吐いてからの王都前の高原で見事に復讐に出てくるからなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:56:22.23 ID:8G9zOG180.net
ネットで毎日褪せ人ディスに勤しむ老害だからね
こんなもんよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:56:27.63 ID:2c5KLFVBa.net
>>5
王都でマルギットのコンパチに会ってスルーしてたの思い出したのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:56:37.69 ID:VNHK1TOX0.net
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:56:41.72 ID:4Xiu8jAt0.net
□ボタン押した瞬間切りかかってくるのほんと草
その辺の雑魚でもこれだもんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:56:44.02 ID:UbfWzyJq0.net
ありがとう、知力要求盾とバフ有りで検証したいけどもう幼生ないんすわ・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:57:04.12 ID:PUFhJgogp.net
>>26
まじかすまん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:57:18.42 ID:iGcSqF54p.net
王都マルチは難易度は申し分ないけどレベル帯低そうでなんだかなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:57:31.21 ID:8G9zOG180.net
結局狭間の地の外は影響してないんでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:57:32.56 ID:SnPuq0460.net
レベルより武器強化値と赤瓶の数が大事

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:57:46.73 ID:435YTscw0.net
マレニア「最初から勝負と思ってないから負けたとも思ってないから私は敗れを知らない」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:58:12.24 ID:jPwOJPN5d.net
やっぱラスダン大書庫が素晴らしかったダクソ3って素晴らしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:59:00.68 ID:vUDdufLz0.net
レアルカリアで侵入したいから50レベル武器レベル8のキャラ作ったけど王都でもわりと侵入できるしレベル帯はようわからん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:59:02.36 ID:+e4NspAgd.net
リムマル「まぁた新しいあせんちゅかよ。どうせ大したことないんやろ?」
敗北マル「やるやん。覚えたぞ///」
アルマル「みーつけた///」
モゴ「メリナさんやめて…許して…一応最後のデミゴッドなの…やめ…」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:59:03.89 ID:zaYveQhJp.net
ちぃかわは…ちいかわは…刀マンの夢なんだ!!
ブッパするだけで簡単に初見殺しで勝てる俺たちの夢なんだ!!
そんなちいかわをバグ扱いするなんて許さん!!

たとえ神秘補正DなのにS補正並みに伸びるとしてもそれはバグなんかじゃないんだ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:59:25.35 ID:iGcSqF54p.net
DLCきたらそこでマルチすればいいか
今はビルド増やして待つべ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:59:29.12 ID:9y4tGponM.net
岩石弾とかは相手のロリ後バシバシあたるけど過去作のNPCってこんなに露骨にボタン入力反応ってしてきたっけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:59:32.36 ID:BKmT9oii0.net
坩堝とタイマンだとセコイ戦い方をしないと勝てないw
まだツリーさんの方が戦いやすい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 09:59:33.61 ID:yJA2IBrE0.net
150時間やって
ヒビ壺系や調香瓶の使い道わかったわ
便利すぎる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:59:36.64 ID:ru2G1AEq0.net
ラストダンジョンのファルムの思い出が無駄に多いコピペドラゴンと鷹地帯しかねえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 09:59:46.57 ID:CtxilDqar.net
>>21
対人の猟犬特大二刀流ってのを猟犬の長牙二刀流だと思うようなレベルで人煽れるのは才能だと思うよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:00:13.47 ID:zGcNfpSO0.net
なんか侵入しても接続エラー多いけど回線抜いてるの?
白殺した後とかで突然エラーが多いんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:00:38.23 ID:3sko+QJh0.net
>>29
あんな啖呵切るんだからリベンジも雷鳴でも背負って崖から飛び降りるくらいしてほしいわ
気づかずに倒しちまったよ、なんかやたら耐久あるモブ切ってたらどっかから声するな?って

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:00:47.52 ID:dgQEKYA80.net
>>47
調香はわかるけど壺系って便利か?
なんか強い壺ある?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:01:31.08 ID:VX1LF1mM0.net
腐った肉って超重要アイテムだな
貴重過ぎて使えないわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:01:48.07 ID:HI8iFBq/M.net
特大武器も色々触ってみたけど特大剣のしゃがみR1付きの汎用性には勝てないな
腐敗大斧の司教の突進はちょっと楽しかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:01:51.47 ID:VNHK1TOX0.net
忌み鬼マルギットに悲しい過去…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:02:05.92 ID:fZF02XEtp.net
ダクソ2も3も、盾イラネになったからエルデンリングでは全然使ってなかったけど
騎士系のモブは盾持って周りクルクルして致命すると武器問わずすげー楽になるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:02:37.90 ID:TaoaZ5L60.net
特大武器はモーションがうんち

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:02:44.20 ID:Fh9CX3pX0.net
しゃあっ メリ・ナ(白霊)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:02:58.72 ID:ru2G1AEq0.net
愛されたから、愛したのではない
彼はただ愛したのだ
とかいう作中屈指のイケメン、これはメインヒロイン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:03:21.73 ID:Di5ridwid.net
なんか目立つ生物がいるたびに「犬」とか「犬?」ってメッセージがあって笑ってしまう

そいつはクラゲだ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:03:29.43 ID:DZ7arpIEa.net
配信でラダーン見たけど驚くほど弱くなってたな
脳筋キャラでタイマンの殴り合いすんの楽しみだったのにガチで萎えたわ
ラダーンの弱体化考えたエアプマレニア信者くたばれよ
雑なボス調整する前にバグ直せや
脳味噌腐敗してんのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:03:34.53 ID:VaYotynV0.net
あそこまで粘着すんなら、最初からモーゴットパワー出せよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:03:42.80 ID:PUFhJgogp.net
初狩りおじさん…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:04:07.17 ID:7s43+GY3a.net
見つけたぞ、野心を抱く者よ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:04:17.85 ID:WmsqFCsC0.net
仕事したくねえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:04:33.65 ID:iGcSqF54p.net
マレニアさぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:04:46.22 ID:ND18i0Npd.net
>>50
今マルチはおかしくなってるからな

侵入者が元の世界に帰ったメッセージ出てんのに見えない敵にホストが殺されたりするぞw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:04:46.73 ID:mhrERUfMa.net
特大武器よりうんちな大剣というカテゴリもあるんだぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:04:49.86 ID:x6ZN3ZbTa.net
返報バグ使おう思ったらローレッタ倒さないとダメなのか。いきなりは使えないのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:04:58.03 ID:J4nrxaCna.net
力をセーブしてくれてるから初狩りではなく特訓してくれたんだぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:05:16.48 ID:sljZtDKFp.net
大都あたりからちいかわと出血武器しかいないからレアルカリアの侵入がいろんなビルド見れて楽しいよ

武器は7割刀だけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:05:17.04 ID:aPYgmSIv0.net
マレニアに負け続けたホストに何回も呼ばれて苦戦の末に勝った時は嬉しくなるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:05:20.31 ID:zQHQuryZd.net
>>59
兄と弟、一体どこで差が付いたのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:05:36.10 ID:MuW/kGMCM.net
>>59
(愛されるとは限らない)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:05:45.21 ID:oH/mM7470.net
マレニアがフロムと寝たとかいう悪質なデマ
あいつは本社で腐敗撒くぞってテロ予告するタイプ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:05:48.64 ID:ru2G1AEq0.net
>>73
真実の母にオギャってミケラに誘惑されたからですかね…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:05:54.67 ID:LDw2L3Gy0.net
神肌ガリも密着クルクルだけで避けられるモーション多かったな
これで覚えるのよくないと思いつつも早めの段階で行ってキツかったからやっちゃったわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:05:59.21 ID:4mwoxlb/a.net
>>67
自分が不利な時は切れないから不思議だわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:06:01.94 ID:/QABfQ/id.net
>>53
肉団子の事か?
生き壺倒すと1個か2個確定で落とすからマラソンできるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:06:02.98 ID:PUFhJgogp.net
>>69
ローレッタはカウンターしやすい魔術ばかり使うから返報盾持っていけば楽勝だぞ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:06:04.31 ID:HI8iFBq/M.net
>>68
マレー家の執行剣とかいうイケメン戦技つよつよ大剣あるじゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:06:23.29 ID:alBG4xL7a.net
ダイナマイト小林のエルデンリング笑っちゃうわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:06:24.19 ID:zuF4/kB9d.net
マレニアだけは短期決戦ノーガードのド突き合いが正解に感じる
こっちが噛み合えば封殺逆なら瞬殺
じゃんけん勝負みたいで爽快感はあるけど達成感は無いなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:06:36.64 ID:+e4NspAgd.net
モーゴットに黄金樹焼いてマリケスしばく覚悟があればな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:06:48.37 ID:435YTscw0.net
うわああ マレカス だぁっ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:00.04 ID:I+zLFkYmM.net
初見星降る成獣を馬に乗りながら遠距離弓でちまちま削って倒した俺ってマジチキン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:28.58 ID:xSNrYO0z0.net
エブレフェールで侵入してるんだけどちょいちょい敵の目の前にスポーンして囲まれてタコ殴りにされることあってつれえ ソウル系初めてだけど対策とかあるかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:38.18 ID:Clqjt3hXF.net
>>83
後半の敵大抵そんな感じあるわ
こっちも敵も火力が高すぎる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:38.42 ID:p1fPXlkxM.net
>>70
初狩り用サブ垢だから弱かったんだろうなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:41.47 ID:nuN6omVRa.net
俺300で普通にマッチするけどな。
これだけ売れたから幅も広い感覚受けるよ。
まぁ高レベル帯は雑魚が多いけどな。俺も雑魚だし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:42.90 ID:R/uz377Oa.net
なあ・・・これもしかして出血が強いんじゃなくて通常攻撃が弱すぎるのと敵のHPが高すぎるだけなんじゃ・・・?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:44.90 ID:7ohTRgw50.net
全追憶ボス倒せたけど強戦法で本当に倒しただけって感じだ
かといってそれ以外で倒せる気が全くしない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:52.24 ID:oepgFBNlp.net
>>60
キノコ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:07:57.02 ID:VXyLzR/Gd.net
>>49
趣旨スルーでそれしか言えなくなったな
猟犬の長牙二刀流が弱いのと特大二刀流が弱いのは同じ理由だからどのみちお前の負け
特大剣ならまだワンチャンあったねえ…w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:08:00.20 ID:TaoaZ5L60.net
>>83
普通に振り終わりと歩き中に殴るのが正解でしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:08:12.00 ID:3sko+QJh0.net
リエーニエかケイリッドかリムグレイブのどこかにも
大ルーン取らないと開かない扉あった気がして探してんだけと気のせいかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:08:45.99 ID:XDccPpDOa.net
>>87
諦めろ
https://i.imgur.com/HYxJCYL.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:08:56.76 ID:iGcSqF54p.net
昨日ラスボス150で白やってたけどあんまマッチしなかったわ
適正120ぐらいなのはわかるけどそれでも低くねえか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:09:02.15 ID:q17sd1+NM.net
もう赤で失地騎士操作させろ
オレグハリケーンで全てを粉砕してやる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:09:31.40 ID:kGMaFOt30.net
すみません
火の巨人を安全かつ迅速に狩れる方法ってありますか?星獣の顎は知力足りなくて使えません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:09:31.81 ID:nuN6omVRa.net
何がビックリするってさ、発売からしばらく経って他のゲームもチラホラリリースしてるのに未だに朝起きると5スレ消化されてるところだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:09:46.92 ID:QV5gi+5F0.net
強靭しょぼくて両手持ちパリィ取れて二刀も中途半端な大剣は息してないよ
悲しいね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:09:53.79 ID:mmVTwrwYa.net
爛れた樹霊って広場だと一気に雑魚キャラに成り下がるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:09:55.03 ID:TaoaZ5L60.net
>>98
夜にサイン出したら秒で呼ばれたけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:09:55.25 ID:PUFhJgogp.net
>>100
蝿たかり連打

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:01.17 ID:XDccPpDOa.net
>>91
普通に殴っても黄色のゲージみえないから割りとそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:06.40 ID:WqJZ71Ma0.net
戦灰やらの取りこぼし回収に各地を回ってたらラスボス倒したあとでもリエーニエのザリガニ強くて笑ったわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:06.78 ID:VNHK1TOX0.net
後半失地騎士の火吹き攻撃なんだあれ
盾越しでも体力半分は持ってかれるんだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:36.22 ID:q17sd1+NM.net
>>103
あいつの強さのほとんどがよく見えない事に起因してるよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:39.16 ID:epp9p9AX0.net
サリアの結晶洞窟のボスもナーフか
星獣と獣が変わったのか
道中畜生、ボス入った瞬間突進、回避不能全体攻撃、やたら硬いとぶっ飛んだダンジョンだった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:40.96 ID:nuN6omVRa.net
>>100
大型の敵にはアステールメテオがテンプレなんじゃないかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:50.86 ID:DpBLM7uKM.net
火吹き戦車に比べてでかい絡繰人形の可愛げのなさよ
あいつほんと戦いたくない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:56.41 ID:J4nrxaCna.net
>>76
モーゴットもパパにオギャってそう(偏見)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:10:56.88 ID:z4V3X2njr.net
>>96
神授塔じゃなくて?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:02.75 ID:k6404Rdg0.net
クソゲーなボスこんだけいてもプラチナ3.3%もいるのが信じられん
みんなよくやり通したよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:15.09 ID:btek6/jRp.net
>>97
残光ブンブン丸はやめたまえ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:20.15 ID:/QABfQ/id.net
というか今マルチバグってるから呼んだり呼ばれたりしても失敗しまくるぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:24.64 ID:q17sd1+NM.net
>>108
炎カット参照するから仕方ない
問題は失地騎士の大剣の戦技があれじゃない事だよ
どうやって撃ってんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:34.02 ID:RLLmotBBa.net
一週間振りのエルデンリング、やるのかい、やらないのかい、どっちなんだい!

やーー、ヤー!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:40.24 ID:HI8iFBq/M.net
>>112
打撃武器あればクソザコだぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:46.58 ID:VXyLzR/Gd.net
>>98
120ホストの呼べる白上限が142だからな
少なからず120が流行ってるならマッチもしにくくなるってもんだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:47.71 ID:Y0dnvjoia.net
夜アノ霧平和強魔盾とかいう事実上の完全犯罪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:11:49.01 ID:VaYotynV0.net
>>100
アレキサンダーもいい囮になるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:12:03.34 ID:y3od3NQud.net
>>115
戦技と遺灰使えばチョロいしな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/22(火) 10:12:14.90 ID:herYB/hg0.net
各祝福の名前が
エインセル河、井土下
エインセル河、水門
エインセル河、下流
の中で

エ イ ン セ ル 河 本 流

うーんこれはもう公式

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200