2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part463

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 13:09:43.54 ID:ZNlCxI330.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part65
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1647763847/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part4
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647174704/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1647605398/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part6
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647699404/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

エルデンリング 対人スレ 2
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647585307/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part462
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647830193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:09:39.71 ID:oggOGQuH0.net
体力1000以下のホスト大過ぎなのはある
下手したら白もそういうのばっかだし体力が軽視されすぎてるわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:09:56.49 ID:i3arynwU0.net
>>373
エアプ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:09:57.87 ID:IAonkcnD0.net
仕方ない。導きが、見えてしまったのだから

これ好き

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:10.81 ID:IXznSWNU0.net
>>389
そりゃ正面から戦ったらすべての魔法は避けられる
あとラダゴンのなんちゃらつけて出を早くしてたらローリングが先に切れるのか
なぜかよく当たる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:18.70 ID:BDlqQIo10.net
カーリア騎士頭胴にブライヴくん腕脚つけると
なんか……こう……すげえ捗る

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:21.92 ID:Sjqw8AkT0.net
>>406
己のやばさを誇張する、脅しの道具であり
虚勢の殻でもあったのだろう

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:23.03 ID:WFsjVKjb0.net
体力400ないけどホストやっていいか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:37.06 ID:/+JhN2Cd0.net
メレニアの祈祷使えるギデオン何者だよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:39.41 ID:zcBx2VQE0.net
ミケラきゅんとトリーナたそを独り占めしたモーグくん
ミケラの魅了って本当にヤバいんだろうな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:41.65 ID:a0RH463b0.net
日本語音声つけるとしても映画風の方がいいな
アニメ風はNG

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:41.89 ID:GqPFqlKX0.net
>>406
昔の百科事典だって牡蠣の項目に「○○にすると美味い」って書いてあったぞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:46.91 ID:i3arynwU0.net
>>406
イラつきますよねこれ
馬鹿でしょホント

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:49.20 ID:BDlqQIo10.net
あんた馬鹿ァ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:50.08 ID:qhDKni+Ta.net
ルーンを落とさなくなる霊薬は骨片代わりに使ってる
未攻略ダンジョンで帰り道忘れたりボス霧まで来たけど回復足りない時は霊薬でデスリレミトしてる

ばっかんとかダークリング系はあるのになんで帰還アイテム無くしちゃったんですかね・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:52.44 ID:/v1hc66uM.net
序盤とか、武器の能力補正しょっぱいから生命しか降るところない
その過程である程度高くなってしまうし、生命削るのはよくわからん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:54.42 ID:JBOep30N0.net
ドラクエでもレベル10の時からHP上がらないキャラ居たらゴミだよな

低HP野郎、お前はゴミなんだよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:57.15 ID:xSau7co70.net
侵入でルーンの弧を稼ぐのに一番おすすめなのは聖樹街
キルゾーンは混種のところ
ホスト到達までの時間が少なくて済むし通勤間に合わなくても後ろにもいい感じの地帯が控えてる
なんなら花ミサイルで勝手に死んでくので頑張って辿り着いてくれってなる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:10:57.88 ID:y+vws837d.net
>>344
既に換装するか追加してそうだけどな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:11:00.74 ID:zz9wgeVqd.net
>>410
いや滅びの流星は避けられねえよ
猟犬ステ連打しても1、23発は当たる
マジでイカれてる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:11:19.37 ID:GqPFqlKX0.net
>>420
いいこと教えるぞ
モーグウィンワープをショートカットに入れとけばどこでも逃げられる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:11:19.94 ID:BDlqQIo10.net
>>414
お前が情報提供したからだゾ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:11:27.84 ID:lgILg8Av0.net
>>413
何でダメだと思うの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:11:30.92 ID:iYjamymR0.net
>>399
そういう感じなのか
全部+9まで育てて使ってみないとダメか…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:11:52.99 ID:y+vws837d.net
>>300
他所ではOKなのか
それはないわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:11:58.38 ID:GqPFqlKX0.net
>>429
タンクか火力かで大雑把に言ってくれたらおすすめはできる

432 :洗濯ニート :2022/03/21(月) 14:12:08.85 ID:DSVbN2Te0.net
>>402
知らなかったです

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:12:08.86 ID:mxTuZzsF0.net
>>414
あいつ知識だけでなんでも再現するチート能力だろたぶん

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:12:09.22 ID:i3arynwU0.net
>>410
エアプ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:12:12.57 ID:e0EoTErnd.net
大曲剣も強くしてくれないかな
できればパラじゃなくてモーション値のほうで

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:12:15.89 ID:ONkSS4m4a.net
魔法はやった事無いけどワイドショットみたいな横に広いビーム飛ばす魔法で
雑兵達をサクサク倒してる白は楽しそうで良かった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:12:18.05 ID:OtEcmuxU0.net
死竜フォルサクスってフィアのイベント進めてないと出てこないのか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:12:35.74 ID:xEF96Cqw0.net
ちゃんと体力伸ばしてFP無限と強靭の霊薬飲むのが
本当にエルデンリング上手い奴だからな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:12:36.39 ID:aA9NVcnL0.net
呼んでから行けないと悪いから聞くけど竜王プラキドサクスって白呼んで入れるの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:12:52.07 ID:IyqSrpFB0.net
>>422
はげしい炎で即死するしな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:01.26 ID:Uqjh7bgj0.net
>>395
ボス用か道中難所用かでも用途変わるしボスでも大型、中型、人形かとかロケーションにも左右される
ただ汎用性高いので耐久力重視ならクリストフ、火力重視ならティシーが鉄板なんじゃないかね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:03.81 ID:PthlQ7NLd.net
ギデオンは結局、今の世界を知りたかっただけなんかな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:06.96 ID:mxTuZzsF0.net
>>439
いけるよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:15.99 ID:aA9NVcnL0.net
>>443
ありがとう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:25.29 ID:BDlqQIo10.net
体力上げると防御力も上がるしナ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:28.04 ID:L1dgj5yl0.net
>>421補正値とか見てるわけないでしょ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:29.66 ID:L2xh1+CRd.net
日本だけスパチャ駄目なのは日本語圏で配信者に稼がれると社員のモチベが落ちるからだろうな
自分は年収300万でこき使われるのに遊ぶだけで大金稼いでる奴見ればそりゃそうなる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:36.57 ID:Iofs4HzQ0.net
>>406
並べられるともうカニ玉の話にしか見えない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:36.98 ID:K8JRllr0M.net
エビマヨとかいう60代の原神程度のアクションですら雑魚死するおじいちゃんに優しいなお前ら

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:39.54 ID:pg4m6GNkM.net
>>421
魔法も武器も使いたいなろう思考の勇者プレイヤーは生命に振ってる余裕ないんだ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:44.75 ID:/+JhN2Cd0.net
>>427
あれまさか教えないと使ってこなかったりするの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:48.15 ID:n7PLWHX70.net
>>395
オウガくんとオレグくんは動いてて楽しそう

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:56.14 ID:e0EoTErnd.net
敵をハリネズミにしてくれる人形兵くんが割とお気に入り
あまり動かずに団子になってるから二人いる割に両方ともやられることが多いが

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:59.71 ID:4bE50H13a.net
流星は距離さえあれば猟犬でかわせるのは確認してるがまあ不安定だな…
ダメ覚悟で猟犬で突っ込んで即殺するしかねえ、まあ相手も猟犬持ってるからめちゃめちゃキツいんだが

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:13:59.82 ID:GqPFqlKX0.net
珠を掴み取る手を象った王笏
百智卿ギデオン・オーフニールの獲物

その珠は、世界であり、宇宙であり、瞳であり
識ることの終わりなきを示している
それでも、百智卿は手を伸ばすのだ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:02.37 ID:xhHYalbd0.net
そもそもステータスに数値を振るってシステム自体を最近はほとんど見ないからなあ
SEKIROみたくスキルの解禁で能力が上がっていくのが今は主流やね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:23.70 ID:A+Te6nQEd.net
エルデンリングの最適解でいいだろこれ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1505774333985439746/pu/vid/1280x720/VHz-CwhRKeGOw6W5.mp4?tag=12

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:34.68 ID:MicUqXsbd.net
魔法使い相手でキツいと思ったのは冷静置いて滅びの流星と創世雨撃ってくるやつだったな個人的には

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:35.31 ID:t9fJ69ZRp.net
>>420
いや、まさにそのためのその霊薬でしょ…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:43.54 ID:iIXushcF0.net
セルブスと会話してたらあいつ急にめっちゃ顔近づけてメンチ切ってきて草

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:43.62 ID:G00SDCcMd.net
>>358
お馬で走ってるときに絡んだらぐるぐるパンチ→ドゥーンで死んだ奴いっぱい居るんだろうなあ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:46.89 ID:DUiwSyjY0.net
>>437
全くイベント進めてなかったけど
最期あたりで勝手に死王子のとこに移動してて話したら出たよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:51.45 ID:h37Z4jub0.net
>>299
無くなる

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:14:53.78 ID:zz9wgeVqd.net
戦灰のほうの輝石のつぶて、武器の魔力攻撃力が乗るみたいでR2派生の突きで全身重装キャラに1063も食らった
つぶてからチェインするし弾自体の火力もなんかおかしいから即死級のダメージ出るわ
射程やたら短いし当てにくいんだろうけどつぶてだと思って舐めて当たると死ぬ
ていうか死んだ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:15:03.58 ID:kdD172vz0.net
ギデオンは自分がもうだめだってことも知ってたみたいな文もあったな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:15:13.63 ID:fYvwjAZ/0.net
>>368
今のマレニアは知らんが、調整前のマレニアならマルチしてすら150前後でも勝てない人は大量にいたよ
厨戦技や遺灰使わない前提なら130〜160くらいが推奨レベルじゃないかな
俺は試行回数かなり行ったし武器までマレニア専用に考えて変更して140で遺灰使わず霜やレーザー等もなしでソロ撃破できた(当時戦灰の強さ分かってなかったから結果的に戦技も使わず)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:15:13.82 ID:IyqSrpFB0.net
>>457
これ連撃には効かないんだろ?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:15:42.01 ID:L2xh1+CRd.net
>>455
こんなかっこいい設定なのに運命の死を解放したから神を殺せることを知らずに神は殺せないとか言って主人公に襲いかかって返り討ちにあうストーリーガバガバすぎる

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:15:52.44 ID:gQNbRJLer.net
重装備着て刀とかペラペラの直剣なんかはカッコつかないから出来るだけ軽くてでっかい武器持ちたいんだがバトルハンマーとか強いんかな
グレクラは洋モノ鎧装備に合わないのが残念

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:15:58.72 ID:PthlQ7NLd.net
タリスマン込み物理カット40%くらい積むと、属性カットも23%くらいにはなるしそこそこ硬いよ
カット率低下タリスマンは使えんけどカット率積むなら生命40とか45でもまぁやっていける

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:01.22 ID:L1dgj5yl0.net
ルーン99以上あるけど協力で稼いだの20もないわ
マジで協力は効率悪い

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:02.18 ID:Sjqw8AkT0.net
>>467
掴み攻撃にも無力

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:10.29 ID:vxHiVGyA0.net
>>442
知識欲ジャンキー
褪せ人導いてたのも色んな事知れて楽しいから
どうせクリアできねーだろと思ってたらガチでクリアされそうになって
学びの終わりにビビって主人公殺しにきた

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:15.95 ID:/v1hc66uM.net
遺灰はユニークが全体的に高消費で強めになってるけど、
人形兵とか強いやつにはめちゃくちゃ刺さったりして、汎用のやつも楽しいよね
遠距離回避ルーチン逆手に取って反復横跳びさせるの最高

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:18.14 ID:3pdeX9t/r.net
全クリしたんだけど
エルデンリングの特に後半の方ボスクソムーブ過ぎん?
ひたすらボスが暴れまわってるだけじゃん

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:22.15 ID:qhDKni+Ta.net
>>426
目から鱗
モーグさん催眠プレイだけじゃなく脱出の手伝いまでしてくれるとかこれもう半分味方だろ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:22.46 ID:4bE50H13a.net
流星は距離さえあれば猟犬でかわせるのは確認してるがまあ不安定だな…
ダメ覚悟で猟犬で突っ込んで即殺するしかねえ、まあ相手も猟犬持ってるからめちゃめちゃキツいんだが

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:36.15 ID:y+vws837d.net
>>368
150でもキツいよな
あれ物理カット付けてないと死にそう

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:43.90 ID:Iofs4HzQ0.net
>>441
クリストフくんはガードが下手くそなので基本的にティシーのが長持ちするよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:44.98 ID:npEuhR3Rr.net
回復飲めればいいから強MOBやボスの一撃耐えられる分しか体力振らないんだとおも

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:16:56.65 ID:SYfdUCSfa.net
白やりたいけど150やとファルムアズラかミケラでしかマッチしない
2週目のストームヴィルとかいきてえよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:17:00.38 ID:u9kMB/Vad.net
魔法使いマンが増えると大壺の戦士で魔法使いに当たる確率上がってやばいぞ
あいつら無限FPでひたすら魔法ブッパしてきて頭おかしい事になってる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:17:03.86 ID:BDlqQIo10.net
>>451
らしいっすよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:17:13.83 ID:/MlYImAl0.net
ワンパンで死ぬなら生命力に振ってる意味無いぞ
その分パワーに振れ力こそパワーだ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:17:23.31 ID:/+JhN2Cd0.net
マレニアが近距離で浮いた時の絶望よ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:17:44.43 ID:kdD172vz0.net
無敵連打でしのげないものか…無理だよな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:17:53.60 ID:cLZicJLp0.net
特大バッタから神秘マンにジョブチェンジしたけど攻略道中で何度バッタに戻りたくなったことか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:17:57.10 ID:tWfy2lR30.net
アレクトーで詰まるやつ多いんかな?
アホみたいにゴリ押ししようとして負けてイライラしてる配信者おって草

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:17:57.90 ID:WFsjVKjb0.net
いきなりファルムアズラ飛ばされたけどここなんなの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:18:17.99 ID:PthlQ7NLd.net
>>473
星の世紀を除けばまだ遊べそうなもんだけどなぁ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:18:23.07 ID:BDlqQIo10.net
>>469
世界喰らいの王笏とかそこそこ良いカモ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:18:28.07 ID:CotFNzoJd.net
結局シャブリリってなんなんだ
デミゴッドでいいのか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:18:40.77 ID:Sjqw8AkT0.net
もしかして我慢が死んでる今って我慢的な戦技使えるのって剣接ぎくらいか?
流行らせるか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:18:45.53 ID:mxTuZzsF0.net
イデオンは引きこもって新人いびりしてる無能だけど金仮面卿はフィールドワークしながら真実にたどり着くバケモンなんだよな各が違う

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:18:46.42 ID:yRJj469q0.net
一周目で火山館イベの
パッチからの依頼だかを見落としてたから
2周目頑張ってるけど怠くて辛い

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:18:56.47 ID:u9kMB/Vad.net
>>475
マリケスとゴッドフレイとラダゴンは良ボスだと思う
ホーラルーと火の巨人とうんこのうんこはクソ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:03.18 ID:zz9wgeVqd.net
猟犬ステ死んだら滅びの流星とかの回避困難系がさらにぶっ壊れるんだよな
どうすりゃいいんだよこのゲームのバランス調整

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:07.81 ID:xEF96Cqw0.net
>>482
そうか
"返報"の時だな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:13.40 ID:hJAmutwu0.net
>>492
最初の狂い火の被害者じゃないの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:14.19 ID:/+JhN2Cd0.net
>>483
へーそういうの良いね
まぁエオニア覚えた方が弱いんだがw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:14.69 ID:IyqSrpFB0.net
>>475
楽しそうでいいだろ?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:16.20 ID:IrXrKUYi0.net
モーグ倒したけどゴリ押しになっちゃったなぁ
悲しい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:16.74 ID:W/lxwkRSp.net
ラニってキャラ感まんまc.cよな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:29.29 ID:pg4m6GNkM.net
アレクトーやティシーの動きができるタリスマンとかあったら良かった
デメリットは軽量武器しか使えないとかでいいよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:30.73 ID:QztAKn0QM.net
タリスマン付けるの想定しつつ、知信神最低でもこんくらい振っとくと便利みたいなのってどんくらいだろう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 14:19:40.49 ID:gQNbRJLer.net
>>473
神人倒して王にも手が届こうとしてる主人公になぜ勝てると思ったんだろうな

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200