2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part449

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 03:20:04.81 ID:5VK9ZPUZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647763847/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647174704/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1647605398/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647699404/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

エルデンリング 対人スレ 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647585307/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part459(実質458)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647793950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:12:53.05 ID:ONkSS4m4a.net
DLCでエビの遺灰欲しい
消費FP重くて良いからあの暴れっぷりを使いたい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:13:40.02 ID:boaMuS5Sd.net
獣の司祭バイトしてたらその前にいる竜のスカイツリー掃除してない奴結構いるんだな
倒して欲しそうだから削ってたらその内にホストが闇にやられてた…

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:13:56.37 ID:Qk6WxVAa0.net
対人サインって結局どこが活発なんだ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:14:20.30 ID:DtkbDarJ0.net
竜のスカイツリーって何だ?
観光名所かよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:14:59.98 ID:V9XDnMVIM.net
>>719
学院正門前一択では?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:15:27.68 ID:gy92SI47p.net
このゲームのたまに召喚されてモブに殴り殺される狩人くんが一番可哀想

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:15:29.98 ID:fzkcdr240.net
>>720
あいつの兜、ドラゴンが塔に乗っかってるみたいな見た目だから……。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:15:36.87 ID:WFsjVKjb0.net
ザミュルそんな強いか?複数ならともかく単体なら苦労しなくね?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:16:42.81 ID:Bj7w/mHJ0.net
>>724
そのともかくだぞ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:16:47.77 ID:xSau7co70.net
>>717
エビいいな
連れ回してみたい
絵面がよさそう

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:16:48.56 ID:WFsjVKjb0.net
大剣とか使った後に刺剣とか使うとジャンプR2弱くて大剣に戻っちゃうわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:16:54.34 ID:jLKVHwSZ0.net
まぁあそこのザミェルは複数くるからじゃないかね
書いてる人そこそこ見かける

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:17:01.86 ID:7xIHrDC80.net
>>722
これマジでクソ
場所によってはトレインしたり雑魚処理に時間かかったりでむしろ狩人が邪魔な存在になるまである

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:18:04.11 ID:KLcX0ZJ/0.net
刀だったりエレオノーラだったりの出血以外にも強みがある奴がそれなりの出血蓄積値を持っているのがいけないのかも知れない

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:18:07.71 ID:ZCo7wnD80.net
このゲームってモンハンみたいに武器によって一撃の火力差あるんだよね?
そこらへんにある黄色い人読んだらハルバード見たいので900とかでてて僕のロジェールのレイピア+8は190しか出ないんだけど……dps的には大差ないよね??

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:18:17.61 ID:lgILg8Av0.net
>>711
なんかバグあんの?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:18:28.60 ID:UWj3o9pO0.net
狩人は赤の真後ろに出てくるくらいでいいよね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:18:42.37 ID:fdU0YfSqd.net
>>685
強いけど強すぎてナーフ候補だね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:19:23.51 ID:WFsjVKjb0.net
>>685
盾チクは毎回強いな
盾がクソ雑魚にならない限りは安泰

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:19:24.10 ID:FUR2PPZu0.net
ナーフアンド修正アンドナーフ
マジでこの手のゲームで修正とか完全にオナニーだからやめとけや。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:19:28.04 ID:TWz4GLydF.net
防具の防御力がほぼ意味ない現状をどうにかしてくれ
ただの飾りになってるよ。強靭だけじゃなくちゃんとした防具として機能させてよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:19:42.98 ID:GPpU+X+00.net
王都辺りからなんか色んな意味で大味になるな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:19:53.96 ID:v5SPOvSha.net
開発者にこのゲーム後半プレイしてみて欲しい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:19:58.33 ID:OyM0P9mNa.net
こんな刀強いのシリーズ初じゃね?
出血にゲールマンステップといい、ブラボとセキロも融合してるやろコレ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:20:19.71 ID:DtkbDarJ0.net
防具のカット率は偉大だぞ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:20:33.45 ID:ONkSS4m4a.net
崖の向こう側みたいな場所に呼び出された時は合流前に戦いが終わったわ
もうちょい近くに出来んのか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:21:00.83 ID:O8mRvXidd.net
刀が一番強かったのはデモンズじゃね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:21:26.49 ID:PxFpgubjd.net
>>735
毎回強くはねえよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:21:27.02 ID:S81gp2oA0.net
前作もマルチこんなに敵HP多かったっけ?
暇つぶしに白バイトしてるけど全然成功しないわ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:21:38.02 ID:J8F1PAv6r.net
重装と軽装の差は大きいぞ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:21:39.46 ID:EnCM3Dcb0.net
ゴドリックにあっさり勝てて拍子抜け
マルギットの方がだいぶ苦労したぞ…

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:21:59.27 ID:mV7mF1yN0.net
ローデイルで白やったら敵いっぱい呼んでくれて楽しかったわ
灰にしても普通のローデイルに侵入協力できるようにしてくれー

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:22:04.08 ID:MYrrvHVtd.net
今回カット率大事よな、特に後半は軽視してるとやばいわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:22:29.64 ID:Wid5DDvT0.net
そりゃマルギットさんとゴドリックでは格が違いますよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:22:46.66 ID:mE+ksgv/p.net
いや防具めちゃくちゃ重要でしょ
エアプ過ぎるわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:22:49.96 ID:OyM0P9mNa.net
今作は純魔も重装きこんで猟犬ステップしながら魔法が正解だからな
ドッスンでも関係ないし

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:22:59.81 ID:PxFpgubjd.net
>>740
戦技が強いだけで武器性能自体はデモンズダクソ1と2が最強クラスで次点で3その下にエルデンだろ
モーションは普通に弱いわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:23:56.78 ID:gy92SI47p.net
赤に勝利数とかで特典あったら今以上に返報祭りだったな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:24:02.69 ID:JBOep30N0.net
盾チクは他の武器ならコロコロブォンブォン回避しなきゃいけないところをずっと同じテンポでチクチクチクチクできるので
ぶっちゃけ相手が強敵になればなるほど火力もトップクラス

パイク(長い)、棘棍、十文字薙刀(出血)、ランス(該当武器の中で一番筋力補正が高い)
この辺りの物を表と裏に氷派生炎派生で持っておけば敵の簡悔クソムーブをほぼ完全に無視出来る

更に戦技を猟犬ステップにすると完璧

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:24:04.83 ID:k+jPOb7r0.net
刀は修理粉必須だっただけで元々強かったような

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:24:10.05 ID:/f7NdBVaM.net
エルデンリングこそ2の巨人の種欲しかったな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:24:15.81 ID:OyM0P9mNa.net
>>747
そりゃナッパとセルぐらい格違うし

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:24:24.03 ID:O8mRvXidd.net
2周目褪せ人にお前の竜ちっさくね?と言われるゴドリック

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:24:45.29 ID:DtkbDarJ0.net
まぁカット率はエビカニ食える褪せ人と食えない褪せ人の間に
越えられない格差が存在するんですけどねHAHAHA!!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:25:06.27 ID:ONkSS4m4a.net
武器見てテンプレ構成かと思ってると不意にヒップドロップとかしてくる奴居て驚かされる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:25:21.04 ID:TWz4GLydF.net
いやでも一発で死ぬとこを死なずに済む程度じゃん、今の防具って。
もっと防御力高めにしてほしい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:25:21.76 ID:O2p1Gnt10.net
ステ値上がる頭と、そもそもの防御性能が高い鎧
腕と足にもなんか特殊なのつけてくれ
重量内に収めるなら鎧だけいいの選んで、腕と足はなんもつけない方が強いやん・・・

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:25:36.51 ID:OyM0P9mNa.net
すまん語弊があったわ
刀がこんな厨武器になったんはシリーズ初やなって

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:25:42.10 ID:JBOep30N0.net
>>762
エアプ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:25:52.13 ID:K8x0SDm40.net
いろんな武器で二刀で遊んでて思ったんだけど
今作の敵って戦技縛りだと二刀の火力で丁度いいくらいの体力設定じゃない?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:26:16.98 ID:lohfbmCK0.net
防具だけじゃ駄目だタリスマンも積んでカニを食え

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:26:21.50 ID:Wid5DDvT0.net
>>762
エアッ!

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:27:08.12 ID:DtkbDarJ0.net
マレニアの掴み投げで即死しなくなることに感謝しながら防具を着込みなさい

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:27:25.50 ID:OdW/rEy00.net
マッチング帯ってどうなんだろ
今回侵入クソつまらんから色んなボス白やれそうな90で止めてるけど60辺りのキャラも作った方がいいんかね、前半のボス明らかに弱いから必要無さそうな気もしてる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:27:32.57 ID:fzkcdr240.net
>>762
大山羊とか良い防具を付けるとかなり変わるぞ。
重いけど。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:27:43.11 ID:MsEHrjVI0.net
このゲームってアメリカよりイギリスフランスとか欧州でめちゃくちゃ人気あるらしいけど、何か欧州要素あるか?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:28:09.16 ID:JBOep30N0.net
うっすい布装備してるホストや白が小指でデコピンされただけで散っていくのをよく見る

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:28:18.69 ID:PxFpgubjd.net
>>764
クソ1クソ2混沌の刃とかデモンズの盾刀今で言う厨武器筆頭だと思うのだが

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:28:23.54 ID:hPnZiPHW0.net
ゴドリックが弱いのは作中情報でも完全にそういう扱いだからな
血縁者に奥の手も出されないまま負けて土下座したり

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:28:27.18 ID:MYrrvHVtd.net
>>762
まあ体力上げて無いと恩恵を感じ難いかもしれん

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:28:36.76 ID:GExErhGw0.net
重装じゃないとキツいよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:29:10.94 ID:7xIHrDC80.net
>>770
ラダーンとゴドリックたくさん呼ばれて楽しいぐらいだしわざわざ作らなくても良いんでね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:29:36.70 ID:G6NSNv3t0.net
>>762
生命ステと着てる防具書いてよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:29:53.90 ID:nArteyGba.net
>>762
ダクソやってないで早くエルデンリング買ってこい

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:30:05.35 ID:6B7A6Wai0.net
アドバイスくれた皆んな、有難う
何とかエルデの獣倒せたわ……
デカボス相手だと、ロック外し結構重要だなこれ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:30:07.61 ID:DtkbDarJ0.net
>>772
あー、ギリシャ神話要素はあるね?

それはそれとして防具は良いぞ!生命力も50ぐらいあって良い防具つけてたら
何とチャリオットに轢かれても普通に生き残れちまうんだ!!つまり英雄墓をゴリ押しでクリアできる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:30:09.00 ID:s5WUsd0+a.net
オシャレ重視だと猟犬ステップないと怖い。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:30:23.18 ID:hPnZiPHW0.net
俺は防御性能よりエッチさの方が重要なので金仮面卿のボロ布に貴族の短靴なのだが?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:30:47.63 ID:OyM0P9mNa.net
頭以外ラダーンで、頭だけレナラの帽子被ったのが純魔の正装だと思ってる
赤だとこれパッと見がジ・OがZZガンダムにみえるんよね

デブなのに猟犬でパッとパッと移動しながら誘導弾やビーム撃つから、もう気分はネクストや

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:30:54.75 ID:5VK9ZPUZ0.net
竜大盾 捧盾 カメオは常に付けておかないと安心できない体にされてしまった

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:30:57.66 ID:LOuCShtCr.net
装備全部外した状態でホーラルーに倒されると別エンドは気づかなかったなあ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:31:10.73 ID:Ddmt8IgT0.net
今気付いたけど、刺剣だと強攻撃入力即バックステップ入力で
下がりながら切り払うモーションをするんだな
これって有名か?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:31:12.18 ID:4cwLSPOTa.net
ガン盾は狂火で誘って攻撃させて盾に切り替えてパリィで余裕だから楽
3人で魔法と祈祷で待ち構えられなければなんとでもなる(侵入側は)

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:31:16.80 ID:OyM0P9mNa.net
>>774
混沌の刄とかあったな、懐かしい

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:31:18.29 ID:wW+IBIcC0.net
直剣好きだけど両手持ちの持ち方がクソなのは一生直らないんだな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:31:20.77 ID:s5WUsd0+a.net
朝も早くからラスボス討伐してたけど
3人集まるもんなのね

早起きなのか寝てないのか

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:31:26.65 ID:Uw+MUz0qM.net
トロコン間近まで来たけど整形してちゃんと顔作ったら可愛くなった
かわいくて楽しい
サインも呼ばれやすくなった…気がする

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:31:29.51 ID:K8x0SDm40.net
チャリオットは霧の猛禽を使えばスルーできることを教える

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:31:53.44 ID:7xIHrDC80.net
猟犬ステップは甘えです
ロリ教に入信なさい
そんなものに頼らずとも勝てるテクニックを授けましょう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:32:20.66 ID:6B7A6Wai0.net
>>792
集まったのか、羨ましい……
俺の方は殆ど召喚出来ませんでしただったわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:32:21.90 ID:2B8I4wc40.net
防具が強いはエアプ
強いのは重装

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:32:46.14 ID:WFsjVKjb0.net
防具ってかなり変わると思うんだけどカット率何%でやってるんだよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:11.83 ID:B/6+x8Jr0.net
遠回しにレベル低い自慢してるだけだぞ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:14.62 ID:5VK9ZPUZ0.net
お前にはまだ想像すらできぬだろう
流れるレスをすら律し
スレの灯を高らかに輝かす

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:16.00 ID:VZjy+HfYd.net
>>794
あれ楽だよな、YouTubeのオススメに出てきた外人の動画で知ったわ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:25.67 ID:O2p1Gnt10.net
猟犬ステップは移動にも使うからロリじゃ代わりにならない
終盤はもうほぼ徒歩ダンジョンになるからFP全振りして常に猟犬ステップで移動したいくらい

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:28.87 ID:hPnZiPHW0.net
このゲーム基本的に勝てないならレベル上げればだいたい解決するのに過去作に囚われたプレイヤーがレベル上げないままよく死んでるよね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:34.04 ID:Wid5DDvT0.net
>>797
重装も防具だろ
日本語エアプか?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:41.25 ID:Wid5DDvT0.net
>>800
有能

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:50.89 ID:IRA0GjuEa.net
>>797
重装じゃなくても変わるんだよなあ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:53.90 ID:3fe0G3Pd0.net
アプデした負け組可哀想

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:33:59.93 ID:2NTu2qhC0.net
>>732
右手武器でウォークライ発動→何故か左手武器にも適用→戦灰適用不可な武器種や喪色武器にもエンチャ出来る
これを活用して本来エンチャ不可な武器カテゴリでウォークライの貯めR2をすると何故か多段ヒットする
出血や凍結が付いてる重刺剣でこれを使うと凄いダメージになる

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:34:04.32 ID:s5WUsd0+a.net
公開キャラコンをコピペしただけだけど
美人やイケメンはやっぱり良い

自分でやるとポリコレに配慮したような顔になる、、、

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:34:10.98 ID:O3tgRRdy0.net
エッチさが重要だというのなら参考資料を貼るのだ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:34:11.40 ID:ONkSS4m4a.net
カニ食ってる時にHP根性耐えするとカニ食っといて良かった〜ってなるのよ
カニ万歳!

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:34:18.12 ID:tYsynV+40.net
>>795
ローリングの無敵時間伸びるタリスマンつけると中ロリも結構使えるよね
あれ使ってる人他にもいるのかな
ローリング強化、非ダメアップ、マリカ等x2でダメージを受けてはいけないプレイができるよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:34:18.38 ID:OyM0P9mNa.net
つか侵入とか出待ち対策にも猟犬ないと話にならんからな
入った瞬間に殴りかかりに来たりなんてよくあるし

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:34:23.18 ID:5VK9ZPUZ0.net
おお
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647815615/
踏まれたのだ 誰か あるいは何かに
お前には見えないのか
こんなにも>>800が燃えているのに

スレ番元に戻しました
すみませんでした

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:34:36.97 ID:GD6dcQS8p.net
布系防具も布下に鎖帷子着込む重装に衣装調整出来るとか欲しい……欲しくない?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:34:47.17 ID:OdW/rEy00.net
>>778
レベルどのぐらい?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 07:35:01.68 ID:O3tgRRdy0.net
>>814

あるいは乙

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200