2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part436

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:37:18.93 ID:GYaqdJbj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647522851/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647099393/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1647605398/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647521801/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

エルデンリング 対人スレ 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646035781/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647655215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:43:15.72 ID:m5/xx0Y6d.net
ケイリッドに初めてきた時
なんかやばそうなとこきたから後回しにしよ…てほぼ放置して終盤まできてようやく攻略し始めたけどレベル上げすぎてすごい勿体無いことしてる感ある

10 :エビマヨ :2022/03/19(土) 12:43:20.11 ID:BeuwC8Wy0.net
アウレーザの英雄墓…………
攻略すんのに4時間掛かった(´・ω・`)
坩堝………オンスモウ並みにやべぇ奴

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:43:24.20 ID:PL1RnfOsd.net
竜王キングギドラこれ最後のビームやけくそすぎ
あれまともに回避出来るの?雫がぶ飲みしたけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:43:24.56 ID:uOES3ENIa.net
>>6
原盤ためらっとるやん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:43:49.41 ID:w12Nz3On0.net
>>5
鍛石1が200で買えて100で売れるって昨日言ってるやつがいた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:43:56.17 ID:+UmKZ4DJM.net
>>6
マレニア白でコレ持ってくる人いるけど、確かに花束と同じくらい突破率高い気がするわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:44:03.46 ID:Xba7lTQ30.net
>>1乙山血河

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:44:06.93 ID:Cw7cN+1c0.net
>>6
ただその武器はちょっとマラソン苦痛なのがね、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:44:15.75 ID:y5cGidU/F.net
戦技抜きでの(猟犬ステップ)は笑うわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:44:23.70 ID:0WOnAaGJ0.net
>>6
射程以外は花束の完全下位互換だな
出血武器じゃ花束に並ぶのは無いって言われてるから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:44:26.26 ID:c6eOxi/6a.net
ver1.02こそ至高
アプデするのはわいがクリアしたらな!まだ2番目のボスしかクリアしてないねん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:44:49.98 ID:0Ouf3f3Ia.net
>>3
球と塊って重複すんのかよ知らなかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:44:51.21 ID:O2S9KPhu0.net
自キャラの顔が気に入ってない訳じゃないけど顔が見える装備全て付けた途端これじゃない感が押し寄せてくる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:44:54.26 ID:UdQ2kHcY0.net
火山館で1回じゃ壊れない消える壁あったみたいだな
こんなん世界中の壁を殴りまくりじゃん...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:00.62 ID:PCglum7m0.net
クソデカイ蟻の時点で結構無理だったのに、そいつに羽が付いたやつが出てきてイヤホンぶち抜いたわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:05.49 ID:DC6EHGgO0.net
>>17
火力戦技じゃないからセーフ理論だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:07.75 ID:pB8how1g0.net
>>5
ルーン保存でもするのか?
アイテム上限厳しそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:10.30 ID:TYMVvHm00.net
>>12
補正上がらないから24止めでも十分

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:16.31 ID:YDF+WI1I0.net
猟犬ステップナーフされたらマジで終わりだと思うわ
後半ステージはあれで駆け抜けるのが大正義すぎる
それくらいいちいち戦ってられない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:17.05 ID:7RsnmQ+pa.net
僕ガイジ派生が戦技で固定されてないことに今気づいた
猟犬付けたら鋭利で固定されるわけじゃなかったのね...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:17.60 ID:OUsmDcha0.net
>>22
まじ?気になるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:18.50 ID:EtPK079v0.net
神秘マンって出血しない敵はどうすんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:24.13 ID:q+L8KJofa.net
アリ苦手な人けっこういるんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:25.18 ID:7uH0JCc4a.net
>>22
どこ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:33.35 ID:Dlw1HobD0.net
あえて入れなかったらしいけどランダム要素はやっぱあった方が良かったんじゃないか?
ダンジョンは固定でいいけどマップはランダムで強いやつがうろついてて倒したらなんかうまみがあるとか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:45:52.21 ID:GTp2W3jj0.net
壺系はわざわざ不老不死の研究の産物なんて大層な設定付けたんだし祝福で休んだら規定数復活する仕様じゃ駄目だったのかね
そもそも死にゲーって中々個数限定の消耗品使いたくなる様な仕様のゲームじゃないだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:00.55 ID:O2S9KPhu0.net
蟻の縞模様がまた嫌悪感煽ってくるんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:06.73 ID:nljYjJz+0.net
出血が強いのって今作敵の体力多いからだろ
ナーフされたら体力の多い敵だけが残るし流石にそこまで簡悔精神極めてくるか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:11.30 ID:PCglum7m0.net
>>22
でもその壁って壊しても特に意味ないよな
消し忘れたんじゃね感

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:12.50 ID:Xba7lTQ30.net
>>31
そんなんじゃEDF隊員にはなれないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:13.80 ID:Pr3FXQSM0.net
もし次のアプデで出血終わったらどうすりゃいいんだろう…楽しみがどんどん失われて行くよ
行き着く先は「敵だけ楽しそう」か…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:21.32 ID:Mb+DtktM0.net
パッチイベントの続きって結局見つかった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:21.89 ID:XuxifFZ9p.net
セレ師匠の素顔を見よ!!!!
https://i.imgur.com/leNjz5E.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:25.31 ID:lCA8KDuid.net
神秘80神秘ホスローの花弁で出血100近く行くけどそっちの方がよくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:31.88 ID:7RsnmQ+pa.net
アリより腐敗の眷属のほうがムリムリ

一発あてたら謎強靱ダッシュで逃げんなクソムシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:34.47 ID:q+L8KJofa.net
>>34
壺は無限に復元するだろ
中身は当然無くなるけど…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:38.72 ID:GTp2W3jj0.net
>>33
目が光ってるモブは倒すとルーン5倍

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:39.41 ID:ab645TKR0.net
>>26
そのバグ治ってないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:41.36 ID:B1LFr3vT0.net
英霊墓のきふ騎士ステップしすぎじゃねーか?強靭も高い上に釣ると同僚まで追っかけてくるし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:43.10 ID:Cw7cN+1c0.net
>>33
ソウル5倍だかの目光ってるモブたまに居るじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:47.25 ID:VrQN/nVO0.net
猟犬あるだけでボス戦は勿論道中も生存率跳ね上がる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:48.84 ID:m5/xx0Y6d.net
50回殴ったら通れるようになる隠し扉とかめっちゃダクソ2ぽい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:49.64 ID:UdQ2kHcY0.net
>>29
>>32
火山館の裏道途中
ベルナールの裏側とかその道中
ツルハシ系だと回数減るらしいけど素手だと50回程度殴ることになるっぽい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:46:57.43 ID:E3CxTPAKp.net
ぼく「メリナ!狂い火の扉の前まで頑張って降りてきたよ!」
メリナ「えっ」
ぼく「いくよ?いくよ?いくよ?」服をヌギヌギ
ぼく「いくよ?いくよ?・・・やっぱやめたー!w」
ってマルギット並みのフェイントかけて激怒させたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:03.68 ID:xnt5gGGVM.net
>>36
敵の強靭強化したからやりかねない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:06.00 ID:3d7YgBj60.net
>>38
EDF隊員と褪せ人の兼業者は意外と潜んでいる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:22.77 ID:OUsmDcha0.net
宮崎氏はゴキブリも出したいと思ってそう
でも周りに止められて渋々やめてそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:24.38 ID:0Ouf3f3Ia.net
>>22
やってみたら壊れなかったけどな〜
昨日のミニパッチでこっそり修正か元々デマだったか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 12:47:33.38 ID:GYaqdJbj0.net
>>40
まだ
今後のアプデで解禁じゃねえかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:34.96 ID:7uH0JCc4a.net
火山館の壁、2回とか3回とかじゃなくて何十回と叩く必要あるやん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:37.12 ID:HxUvz2by0.net
>>36
じゃあなんでワイの夜炎取り上げたん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:40.65 ID:BUl2+oWC0.net
>>38
おれ地球は守れてるけど今作のアリはマジで無理…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:41.00 ID:vqtyFeIS0.net
>>41
うーん…
やっぱ魔術師球になった時が1番かわいいよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:43.72 ID:PL1RnfOsd.net
シャコもホーミングレーザーと回避がウザイな
あいつがナンバーワン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:44.66 ID:5td23Kx7d.net
>>3
玉と塊は重複できなかった気がするぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:46.44 ID:TYMVvHm00.net
>>46
そもそも最大強化で補正上がる武器と上がらない武器がある
前のは補正がそもそも乗ってなかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:54.83 ID:GTp2W3jj0.net
>>44
今まではルーン払えれば大量に持ててたのが何か個数制限ついたからなあ
まあ何時でもクラフト出来るようにもなったんだが素材複数使うんで集めるのもめんどいし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:47:55.04 ID:yaO+PDzba.net
アリはあの張り付いてる構図と、フサフサで気持ち悪いカラーリングなのが駄目な人には駄目なんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:02.91 ID:m5/xx0Y6d.net
壺アイテムはマジで死んでると思ってる
序盤なら活躍するかもだけど無駄に制限とクラフトのめんどくささが相まってわざわざ作る理由がない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:03.12 ID:qq20fg1a0.net
>>30
腐敗、毒、エオヒド

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:05.08 ID:JntXG5NYd.net
当初はリングの欠片全部集めないといけないと思ったら全然そんなことなかったという

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:05.26 ID:ob6T2z7m0.net
咆哮のメダリオンとかいう何の効果もないゴミ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:12.30 ID:uPtqKxsb0.net
>>58
50だぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:16.67 ID:FkYv62J+d.net
>>52
セリフがあの勢いだし人変わってるレベルだから無言でちんこ蹴ってきそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:19.26 ID:JIKAfvaf0.net
前スレでホライゾンのアーロイの会話に割り込んですまんかった、エルデンリング のキャラクリの話題かと思ったわ


なお、現在エルデンリングをプレイ中で自分のキャラクリのセンスに絶望してる人がいたら、
YouTubeでキャラクリ職人さん達が紹介してるレシピが色々あるからソチラを元にしてみるとよろし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:19.73 ID:D1OLJGzta.net
王朝鳥落としの動画みてみたがラダーン剣かラスボス剣持ってない人にはいいんじゃない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:30.12 ID:yaO+PDzba.net
>>55
はい隻狼

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:33.41 ID:BUl2+oWC0.net
>>46
補正上がる上がらないは武器ごと違うだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:37.93 ID:Cw7cN+1c0.net
パッチイベントって火山で蹴落とされて終わりちゃうの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:42.07 ID:m5/xx0Y6d.net
羽虫が一番無理だ
羽があるだけで嫌悪感がマックスになる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:46.20 ID:YDF+WI1I0.net
アイテム製作はマジで死んでると思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:48.62 ID:L6tr5MEr0.net
いまラダーン倒してノクローンだけど
メリナに最後に会ったのがいつか思い出せない
次はいつ会えるんやろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:49.52 ID:Dzx81/sY0.net
>>56
壊れるよ
祝福で休んだら直る無意味なやつだが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:55.50 ID:0U0jHBNa0.net
クラフトの壺系便利っちゃ便利なんだけどFP消費するゴミ仕様のせいで火炎壺しか使ってないわ
直上に飛ばないからタゲ外して遠投しないといけないような安定性の無い代物に貴重なFP使わせないで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:48:58.50 ID:8EU2Zr330.net
まだデモンズソウルリメイクの開かない扉のほうがマシだな

あれリアタイで追っててワクワクしたわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:00.75 ID:y5cGidU/F.net
>>66
単色はまだ見れたけど紅白のボーダーはエグすぎた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:10.48 ID:Cw7cN+1c0.net
>>75
あれコオロギやろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:13.38 ID:tbLjuBZM0.net
>>39
すでに今でも敵だけ楽しそう定期

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:21.19 ID:sno719Jd0.net
バッタのモーション全部一緒かと思ってたけど硬直の長さが変わるんだな
特大一択とは言いきれないかもしれん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:22.76 ID:s6oU0Vy8d.net
>>36
一部の蓄積値ナーフはあってもPvEで出血ダメージナーフはなさそうだよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:23.11 ID:PL1RnfOsd.net
>>69
RTAだと大ルーンも必要無かったような
まぁバグ転移だから想定外だろうけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:24.24 ID:g/j7KMGd0.net
朝からマレニア白やってるけど相変わらずHP低いヤツ多すぎ問題

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:24.56 ID:bJ9u/z7ja.net
>>77
火山館に移動してトラゴス倒すように言われるぞ
その後はアプデで追加されてライカード撃破後に日陰城のボス前に現れるらしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:25.43 ID:D1OLJGzta.net
>>6
死ねブス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:34.38 ID:q+L8KJofa.net
>>69
ラダゴンおじさんがせっせと直してくれてるからパーツ全部なくてもなんとかなるんじゃ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:45.29 ID:ab645TKR0.net
>>63
まだやった事ないからわからんけどサイドには重複するって書いてあるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:49:52.72 ID:BUl2+oWC0.net
せっかくクラフト入れて出来るものもそこそこ有能なのに素材めんどくさすぎて結局使い物にならないあたりが安心のフロムクオリティだよな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:03.46 ID:m5/xx0Y6d.net
回復アイテムホイホイクラフトときたら難易度に関わるからないんだろうけどね
でもそれだと他に何作るよってなる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:09.00 ID:J02RtXbP0.net
別に虫やら平気だけど蟻の酸が盾のガード意味ないんじゃないかってくらいダメージ通るのなんなのさ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:12.17 ID:mrDEMizRa.net
赤が2人侵入してきたんだが最大何人なの?
血の指と背教者で2人?
1人までと思ってたから驚いた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:17.71 ID:pRaklCJyM.net
2回目ハマってるアレキサンダーを殴り続けると死ぬの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:19.84 ID:0WOnAaGJ0.net
ラダーン剣は片手だと筋力足りないけど両手持ちとタリスマン合わせればギリ持てるか…

おもむろに2本目を取り出す褪せ人

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:23.01 ID:w12Nz3On0.net
>>56
ギーザ車輪の戦技押し当てて少し放置してこい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:25.86 ID:P3ZjYKlF0.net
高レベルの対人は犬ステ持ちの祈祷えぐいな
もう対人に未来はないよこのゲーム
ダクソ3みたいにして欲しかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:35.73 ID:XaoDIFul0.net
>>41
大仏顔じゃない師匠なんて師匠じゃない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:39.42 ID:3d7YgBj60.net
これはサ……サンダッー!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:44.50 ID:CkhgWJ7C0.net
壺はFP消費するのもクソ

つーか魔術師ホストのクソ下手率なんとかしてくれ
遠距離からカス火力の魔術投げるだけだから火の巨人とか超長期戦になる上にワンパンで死ぬ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:47.24 ID:0Ouf3f3Ia.net
>>81
戦技屋のおっさんの真裏でしょ?
月隠で50回以上ガツンガツンしても壊れなかったけど
もしかして打撃じゃないとダメとか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:47.65 ID:vYwvAx1x0.net
マレニアの出荷率だいぶ上がってきた
ルーサット隕石で岩石弾ぶっぱしてるだけだけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:51.83 ID:PL1RnfOsd.net
素材作るのにレシピ集めもめんどいのがな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:50:54.31 ID:TqSj63hM0.net
メリナって可愛いよな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200