2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part417

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 01:36:03.77 ID:FXDbYikAM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647504614/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647099393/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1647194283/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647255418/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

エルデンリング 対人スレ 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646035781/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part416
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647530355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:10:04.98 ID:kgiEOv1va.net
敵が聞きしに勝る猛将なんだけど
こっちは刈られる草

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:10:39.91 ID:tIfcB1Rg0.net
>>682
まだクリア率10%くらいだし一般のプレーヤーはクリアしてないよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:10:52.33 ID:rZhfnv+l0.net
アプデ入れたんだけど動画見た魔法の消費FPとうちの消費FP違うぞ何これ?
大つぶて18 滅びの流星57 ほうき星39ってこれ変わってないよな?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:10:56.05 ID:MIupe13v0.net
>>679
アズールとアステールを勘違いしてる可能性

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:11:00.33 ID:MQMq//7d0.net
ボスでカーリアの返報試した人居る?
レアルカリアの雑魚しか試してないから最大ダメージが分からない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:11:03.31 ID:F05ZIy5C0.net
>>682
周回はゴミカス要素だと俺は断言する
面倒なイベントも逃したら周回でリベンジしてくださいねという雑さに繋がるからね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:11:12.61 ID:eTtZCZv30.net
我慢もサイレントナーフされてる説

https://twitter.com/wktkac4/status/1504426510391816195?s=21
(deleted an unsolicited ad)

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:11:27.09 ID:DAtD2ZNKa.net
クリアしてないライト層や一般層が1番修正に振り回される被害者になるのは笑う

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:11:29.38 ID:XP/COdiP0.net
月影も弱体されてないんだってね敵のほうが強靭耐性強くなったそうな
一回ダウン取ると耐性ついたり強靭値が減りやすくなったり
真相はそういうことらしい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:11:51.69 ID:IXjpGHqs0.net
レベル上げろ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:11:54.29 ID:4dRZHiDI0.net
遊戯王とかアッパー調整しまくって逆にバランス良くなった好例だろ
最初期エクゾとかサイエンカタパみたいなのは例外として
それから強欲な壺を例えに出すのはおかしい
あれは使わない理由がない壊れでそんなもんエルデンリングにはない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:12:18.43 ID:WudOAqhp0.net
周回要素ないとマルチでどんどんホスト不足になるじゃんね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:12:20.69 ID:dvTym561r.net
>>689

何故我慢が!?
ダクソ3の恨みか?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:12:27.32 ID:AIQJ5bsD0.net
(猟犬ステップ・・・)

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:12:27.56 ID:kgiEOv1va.net
>>691
敵強化してどうすんだよ…

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:12:29.94 ID:/EhfhRx+0.net
>>680
そういう壊れは修正して欲しいけど、出血がないとゴミになる武器もあるだろう?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:12:33.26 ID:h03owrl5M.net
>>679
レベル高いなら第2形態マレニアの開幕とかライカードとかに撃ったら分かりやすいと思う

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:12:34.17 ID:A9L9goUK0.net
>>682
神肌が必須ボスだから周回も新キャラも手が出ないわ
あそこだけ無理で霜踏み使ったのに弱体されちゃった・・・

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:12:59.74 ID:lom72Glip.net
アズール修正なんてどこも書いてなくね?
デタミとか決意乗らなくなったからってこと?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:13:26.72 ID:/EhfhRx+0.net
俺の好きな武器も君が好きな武器も、雑に強化されて雑にナーフされ産廃になる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:13:33.09 ID:Oxr2i2Uwd.net
>>698
僕もそう思うワン

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:13:33.25 ID:MIupe13v0.net
>>691
フロムはアホかな?
敵これ以上強化してどうするんだよ...

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:13:47.31 ID:Od+OPR120.net
パッチが再失踪してまた見つかってないからまだNPCのアプデあるだろうな
それまで燃えさしの円卓で過ごすか…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:13:49.64 ID:Y5NBxG0g0.net
アンチ乙
・その他、いくつかの敵や武器などのバランスを調整
とあるからステルスナーフじゃないから

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:05.28 ID:/1bZo3sKM.net
ユーノホスローは普通にいいヤツだったみたいだな...

ディアロスの兜よ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:08.18 ID:EF+fPBiC0.net
サイレント修正と思われる物ってもしかして敵キャラに修正が入ったからその影響ってことはない?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:11.70 ID:/EhfhRx+0.net
>>703
お前は壊れの側だ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:30.61 ID:GNwnxL1F0.net
エルデンの我慢なんてもはや最初からゴミレベルやったのになぜ…

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:32.58 ID:JGlUXJZL0.net
トレントちゃん鳥くらい轢き殺してくれねえかな
発見力アップで足欲しいけど狩るのめんどいわ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:33.73 ID:4dRZHiDI0.net
下方修正したら選択肢が増えるのか?
皆次の強要素に群がるだけだろ
そうしてまた次の、また次と下方修正繰り返すだけだろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:41.09 ID:JilgSC/Fd.net
月隠がダウン取りやすくて強すぎ?

なら敵の強靭丸ごとあげたろw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:43.84 ID:A9L9goUK0.net
>>703
こいつ相手に大盾構えると即死するのはバグなの?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:48.87 ID:aYCP2Diva.net
決意アズール使って威力半減とか言ってるオチじゃねぇだろうな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:14:56.38 ID:XXWRK7RZ0.net
魔術師用の頭装備でかっこいいのってないの?
レナラの帽子とかおっさんの顔装備以外で知力ないしFP上がるやつ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:15:08.12 ID:SorWMM3R0.net
我慢もだめなんかよw1.02バージョンがやっぱ最強だわ
飽きたらアプデするわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:15:10.52 ID:AYFvdFXv0.net
>>714
バグ
絶賛放置中

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:15:17.10 ID:OOIe5tBt0.net
さて次の出る杭はなにかな?
さっさと探して弱体しろよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:15:20.27 ID:bW/XMvZ5d.net
>>616
「学なんてなくても、俺は、俺には⋯特別な知恵があるんだ(ニチャァ)」

お前これの自覚あるか?
渋ってないでシェアしろよ
俺はカーリアの返報シェアしたぞ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:15:43.28 ID:AIQJ5bsD0.net
神肌はタイマンならどっちが相手だろうがどうにでもなるんだがな
おととい二人組やって復活させる理由が共有HP制のボスだからってのには笑ったわ

>>703
即死のゾンビ犬はアンブレラ社に帰ってくれ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:15:44.57 ID:WtvEJ91c0.net
アズールのナーフはフロムが意図してないものだとしたらビームのモーション一緒の夜と炎の剣のナーフに引きずられたとかありそう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:15:48.57 ID:gBBRGoyxa.net
>>679
デタミの分だけ火力落ちたって話

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:16:11.00 ID:Pcb05HLW0.net
魔法職メインの外人や日本人が屍山血河を凄いデスってるな 屍山に関しては補正が元に戻っただけなんだけどな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:16:16.99 ID:kRE3g9hma.net
>>716
精神1上がる濃紺フードか氷魔術強化のラニ帽

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:16:26.54 ID:A9L9goUK0.net
>>718
やっぱ犬ってクソだわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:16:56.86 ID:aYCP2Diva.net
>>724
死屍累々

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:16:57.57 ID:bW/XMvZ5d.net
>>639
「学なんてなくても、俺は、俺には…特別な知恵があるんだ(ニチャァ)」

お前、自分が話の中心じゃないと気が済まないのか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:16:57.94 ID:WudOAqhp0.net
霜踏み据え置きがどれだけ選択肢削ぐかって話だよね
あれと牙突きを同程度に強くしようとしたら単体ダメージ3000〜4000とかいくだろうし、どんなゲームだよそれっていう

出過ぎた杭はうった方が全体の為になる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:16:58.00 ID:EF+fPBiC0.net
ゾンビ犬と足に剣付けてる鳥の強さは異常だよなw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:16:59.47 ID:nSlA9O+Od.net
我慢ナーフってかプレイヤーの強靱全般がナーフされてるんじゃね?
王家のグレートソードの技も強靱消滅してるって話あったし

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:17:04.56 ID:Hpk0n8kj0.net
デタミで落ちたから騒いでるのかw
そりゃそうだろ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:17:32.39 ID:gBBRGoyxa.net
>>691
いや雑魚の体幹が増えた気がしないぞ
普通に膝付く

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:17:41.40 ID:ccrS/2OOa.net
盾ビームは健在なの?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:17:41.70 ID:6/SpMyjSd.net
月隠より出血マンが圧倒的に多いよな
タリスマンで耐性上げたところでほとんど意味ないし弱点がない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:17:54.41 ID:Y5NBxG0g0.net
やっぱ強靭ナーフされてるよな
大斧もネズミの一発でキャンセルされるわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:18:19.84 ID:WudOAqhp0.net
プレイヤーの強靭ナーフは本当なら対人だけ見れば良調整
ちゃんと対人やろうとすると高強靭以外息してないような状態だった

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:18:27.88 ID:XP/COdiP0.net
その他、いくつかの敵や武器などのバランスを調整

敵の強靭UPはコレに該当するらしい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:18:32.29 ID:JMPW78zG0.net
え我慢死んだの?流石にないわ
発狂伝染ナーフも同然やん

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:18:33.42 ID:VpAiiVand.net
frozen入る敵への霜踏みdpsは流石に擁護出来ないレベルだったししゃーない

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:18:53.26 ID:AIQJ5bsD0.net
毒蛾は二度刺すの強化をお願いできませんかね?
あれ毒状態でヒットしたら毒で受けるスリップダメージの50%分入るとかでも大丈夫なので

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:19:04.90 ID:GNwnxL1F0.net
強靭ナーフってえぇ…(ドン引き)
どこまでもプレイヤー側に不利を押し付けるんや

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:19:09.39 ID:XXWRK7RZ0.net
>>725
おお!ありがとう!

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:19:24.40 ID:WudOAqhp0.net
>>741
あれコンセプトは好きだからこれぜひお願いしたいわ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:20:01.29 ID:eTtZCZv30.net
つまり敵の強靭上げてプレイヤーの強靭下がった...てコト!?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:20:26.44 ID:PgHyQef3a.net
なんでこいつら自分で確かめないの?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:20:29.94 ID:foScKGhvd.net
あかん
さすがにアプデで簡悔クソゲー化ひでえな
一部ナーフだけならともかく敵の強靭強化にプレイヤーの強靭低下は無いわクソすぎる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:20:55.64 ID:VZNOWEsv0.net
なあ
ミケラの聖樹やってられないんだけどなにこれ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:20:57.77 ID:WudOAqhp0.net
強靭は海外で相当言われてたからな
防具の選択肢なさすぎて無印に戻ってるって

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:21:05.72 ID:dvTym561r.net
マジで王家のグレソ戦技強靭下がってて草
はぁ...
アホかな?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:21:15.33 ID:Od+OPR120.net
命奪拳はもっとぶっ飛んだ火力にしても良いと思うわ
3の似た呪術は超火力だったし

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:21:17.48 ID:BgrXdSPj0.net
やべえチンクエディアとってねえw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:21:20.96 ID:aYCP2Diva.net
>>746
布団でスマホ開いてるだけなんだ許してくれ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:21:40.06 ID:4dRZHiDI0.net
出る杭は打つのは構わんが凹ませるのはやめてほしい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:22:10.30 ID:+pPXukez0.net
元々ネズミの強靭削りは高かった気がするけど

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:22:14.55 ID:bW/XMvZ5d.net
ま、どうでもいいけど
情報はそのうちこのスレに入ってくるからな
別に俺がカーリアの返報のこと言わなくても、今日の午前中には誰か書き込んでただろうしな
(もちろん起源主張する気も全く無い)

アレがさぁ…とか言っても近いうちに具体的に書き込まれるのがオチで、
その時になって「今更?」とか言っても相手にされないよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:22:25.41 ID:EF+fPBiC0.net
>>753
俺もベッドで横になって映画見ながらこのスレ見てるまだ起きたくない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:22:27.32 ID:JMPW78zG0.net
強靭下がったらマレニアの義手刀戦技とかちょっと殴られただけで落ちてきそうw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:22:58.14 ID:gBBRGoyxa.net
>>748
マリオメーカーだぞ
走れ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:23:36.25 ID:kBpPQRAE0.net
最終的にR1だけで戦うゲームになりそう
後から始める人は絶対に後半ボスを倒せないゲーム

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:23:36.68 ID:lpsBVeW7d.net
魔法の消費FP変わってないな
またバグかこれ?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:23:42.61 ID:PctxZI1Ua.net
>>722
レーザー部分の計算式は参照が違うだけで同じもので夜と炎修正した際に一緒に変わった説が有力

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:23:42.77 ID:/1bZo3sKM.net
>>735
出血に限らないけど耐性上げるタリスマンどれも意味ないんだよな

出血武器のナーフよりこの辺のバフをして欲しいよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:23:56.13 ID:OOIe5tBt0.net
次の出る杭(弱体化した方がいいぶっこわれ武器)

1.屍山血河(現時点で杭として一番騒がれてるのはこれ)
2. エレオノーラの双薙刀(次点でこれ)
3. マレー家の執行剣
4. モーグウィンの聖槍
5. 神秘の墓場大鎌

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:24:03.33 ID:Pcb05HLW0.net
刀が元に戻っただけで普通に術が強いけどな今も 魔法に勝てんだろどう見ても、強化されてるしw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:24:03.76 ID:lom72Glip.net
>>761
ルーサレット装備してるとかいうオチじゃないよな?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:24:11.53 ID:ddLMFleD0.net
ラニENDいったがトロコンと2キャラ目行く気力がない
レベルを上げて火力ぶっぱが最適なのを身をもって知ったわ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:24:19.59 ID:AIQJ5bsD0.net
>>748
大弓で周りの雪だるまを枝から叩き落とすんだよ
とろくさい抱きついてくる奴は属性派生慈悲短剣でバクスタ
獣人は盾構えてガードカウンター
大体コレだけでミケラ大樹はクリアできる筈

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:24:30.16 ID:o9w+0PxWp.net
侵入してくるグレソマンどいつもこいつもしゃがみ突きばかりでうんざりなんだが!
ガッツはそんな戦い方しないぞ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:24:33.26 ID:X4D3LZJSM.net
強靭削り上がるタリスマンはよ

大剣が息してない

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:24:59.23 ID:Ffff5vTf0.net
身隠しのヴェールの使い方が良くわからん
しゃがんでも消えないんだけど敵からは見えなくなってんの?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:25:12.85 ID:bW/XMvZ5d.net
本当の意味でバグってるやつまだあるよ
発狂伝染とか右手エンチャが盾に乗るとか
逆手を参照してしまう系

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:25:23.92 ID:4dRZHiDI0.net
大剣さんは武器カテゴリ自体はもともと瀕死だったからセーフ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:25:26.86 ID:gBBRGoyxa.net
>>764
月隠テメー赦されたつもりなのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:25:28.37 ID:kRE3g9hma.net
>>761
うちは変わってたぞちなPC版
プラットフォームによってちゃんとパッチが当たってないとかあんのかね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:25:47.98 ID:AIQJ5bsD0.net
大剣の強靭って元から息してたっけ?
特大剣はある程度機能してたのは覚えてるけど

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:25:55.66 ID:lkt47M22d.net
>>756
いや普通に出回ってる情報だから調べればすぐ出るよ
なんでスレ民にこんな知らない人多いのか謎だけど

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:25:59.07 ID:GaL3+Cdea.net
ミケラの聖樹はローレッタ前の魔術師がものすげーウザかった

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:26:07.19 ID:/8Hv5GLE0.net
モブの配置の雑さと不快な動きを無効化するために霜踏みは必要だったんだけどなあ
霜踏みがないなら隠密バフで走り抜けるだけだからより悪いわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:26:14.80 ID:PgHyQef3a.net
☃と🐜がいる場所はともかく
獣人がいる層は慎重に進めば大した難易度じゃなくね

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:26:30.12 ID:WudOAqhp0.net
>>770
大剣、攻略なら有能だけど対人じゃゴミ中のゴミだな
ここまで対人で大剣が弱かったのって初めてじゃないか?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:26:36.44 ID:neuM85xn0.net
次のナーフは屍山血河だな
あまりにも強すぎる

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200