2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part384

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 23:38:34.65 ID:0rG49Hdpr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647323261/

Elden Ring エルデンリング初心者&質問スレ part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1647056255/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1647194283/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647255418/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

エルデンリング 対人スレ 1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646035781/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647346985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:43:15.89 ID:Subkr2oI0.net
>>756
中腹の集まってるところに魔術の地なりバフなりすれば
ハイマで即死するからその後人型にアズール

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:43:17.16 ID:ANF0ALWP0.net
脳筋に転職したんだけど指紋石と一緒に持つ武器は何が良いんだ?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:43:35.83 ID:magzcCJi0.net
タイマンでの霜踏みは対処しやすいから初心者や下手糞以外には効かない
そこで弊社がお勧めするのは見えざる刃と嵐の戦技のコンボです

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:43:50.66 ID:zdcRTQss0.net
メリナちゃん「今までありがとう…それじゃあね…」
メリナちゃん「ごめん入れなかったから帰ってきた…」

この間早すぎて笑った

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:09.97 ID:5xKamwnu0.net
>>859
モーゴットくんは諦めてホスロー(有能)でぺちんぺちんするか!モーション見たら鞭二刀流以外とかっこよくてあがってきた

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:11.51 ID:7ztrviL00.net
分かりにくい質問ですが失礼します
PS5DL版を購入し色んなイベント進めてEDの分岐を一周で見ようとしてる最中です
PS4ではUSBでセーブデータ保存できたので一周で全部見れるじゃんと思っていたのですがどうやらPS5はUSB不可で、セーブデータの保存はPS+加入必須らしいのを今知り、PS+未加入の素寒貧の自分はどうしたらいいか悩んでいます…
PS4にセーブデータを移す方法も無さそうですし、PS+入るしかないですかね?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:24.88 ID:MS8TO+NWd.net
どこを揉むつもりラニ!

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:37.10 ID:ccPa8CCZ0.net
結局脳筋ビルドでクレイモア振ってるからダクソやってる事かわんねーw
でも獅子斬り高火力で楽しい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:39.16 ID:BBJvTHXm0.net
>>881
君は脳筋が向いてると思うよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:39.39 ID:zdcRTQss0.net
霜踏みカエル稼ぎという蜜を知ってしまったのがだめなんだ…

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:45.00 ID:NwnPEWFD0.net
サーフィンお婆ちゃんが雪山で全く見当たりません!
同じ症状の方いませんか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:46.86 ID:edWx4C/10.net
人形に揉む所ある訳ないだろ!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:44:47.48 ID:i5raEayoa.net
>>832
ジャンプR2か溜めR2、もしくはガードカウンター
ジャンプが1番楽かも

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:45:02.61 ID:Whyt67zT0.net
>>856
>>861
マジかぁショップ売りとはな…
セレン師にサリアにいるっぽいから助けて来てって言われたけど目ぼしいとこ全部見てたし諦めて答え見ちゃったよ
ショップ売りとはな…

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:45:11.63 ID:OATF4S540.net
>>870
強敵に困って簡単なほうに行こうとすると
「霜踏み」「遺灰」が過ぎってきてそれ使うと簡単に倒せる
今までのダクソと感じが違うからな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:45:31.74 ID:L/nceW2x0.net
ラニの両手の全部おててを同時に揉みたい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:45:56.05 ID:zHwL3RGM0.net
>>890
貴方に揉むところなんてないメリよね?
寝言は寝てから言った方がいいメリねぇ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:45:57.48 ID:abkCETUa0.net
>>842
マレニアは真っ当に強い良ボスやろ
モーションも素直だし

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 01:46:03.01 ID:gV+RCoqX0.net
>>883
俺も手に入れないでクリアしたわ
あれに頼ってクリアしたやつはろくにボスの攻撃かわすことができない白だろう

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:46:03.67 ID:uXF/IHve0.net
>>867
落ち着く

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:46:05.93 ID:RH1dIXDn0.net
>>879
イメトレ程度にしかならないかもだがレベル1縛りのパリィは参考になった。無理な動きに対しては腕とか出始めのモーション見切るようなことができればと思うがそれができたらパリィできるわな。俺もちょくちょく挑戦してるけど上手くいかない

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:46:06.73 ID:5xKamwnu0.net
>>889
それか周回だね2周目3周目は必須ボスしか倒さないなら数時間で終わるだろうし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:46:13.79 ID:Ytww5jEn0.net
死の根からいきなり王都にワープしてちょっと外出て戻ったらいきなりお別れ宣言されたから情報の処理が追いつかなかった

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:46:28.85 ID:rrM5FTcf0.net
ミケラァ…イズマイン

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:46:30.73 ID:vaIZWFNP0.net
>>881
状態異常付いてるのだけ使う
赤髪とか燭台は神秘マンが使っても……って感じ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:46:35.11 ID:cBoKOGl30.net
ラニ様ENDで手差し出された時どっち取るのが正解なんだ
あそこ主人公絶対焦ってるだろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:00.86 ID:abkCETUa0.net
>>830
単純に面白くないから霜踏みは使わない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:04.46 ID:QhPJO3Zkd.net
なにげにジェスチャーが地味に時限が多いのはなんでだ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:08.10 ID:MS8TO+NWd.net
>>900
お前は口が臭すぎるラニ!!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:13.19 ID:2VRgUm+20.net
>>898
こちらが手を抜かないと簡単になるバランスだからな
終盤はそれら使っても雑魚モブ相手してたら余裕で死ねるけど
ボスの方が簡単まである

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:15.59 ID:ziDQ0pns0.net
トレス…❤ドス❤ウノ❤

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:24.31 ID:ZRbL2bHZd.net
>>866
そうだよ
戦技教えたがりおじさんは実は殺し屋集団のメンバーでした

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:25.91 ID:Hu5OeV410.net
聖樹の支えの適正レベルってどのくらい?
結構モブが強い
今は95

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:37.12 ID:GFCRse9m0.net
>>908
ああ神秘って状態異常強くなるんだったなちょっと面白そうだな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:40.91 ID:eGRfCkt40.net
これノーヒットクリアできるんかね
ラスボスきつくね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:52.54 ID:b4/7FXry0.net
ヒップドロップは白に1人噛ましてくる奴が居るとめっちゃ怖いわ
タイマンは知らん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:47:57.68 ID:/xXixMdg0.net
>>876
祖霊の森に牛並みの乳持った女がおるで

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:48:29.44 ID:Ytww5jEn0.net
>>920
声は綺麗だよね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:48:29.96 ID:AJ+w4sux0.net
神秘っつっても、
出血と腐敗で結構違うから一括りにしにくいと思う

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:48:37.03 ID:abkCETUa0.net
>>918
ラスボスノーダメ動画上がってるで
獣の追尾弾だけ運要素あるっぽい

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:48:48.99 ID:vTN4M3hN0.net
メリナの口は優しい香りがするメリ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:48:54.88 ID:G3JTNDXGM.net
アンティークドールは木製や陶器製だから揉むと硬いんじゃねえか?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:48:55.60 ID:zdcRTQss0.net
侵入したときは相手に特大二本いるとめっちゃ警戒するわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:48:58.86 ID:FWllG3Qd0.net
>>891
自分も最後まで特大剣の獅子斬りと巨人狩りばっか使ってたわ
二刀のが火力でるけど自分の腕前で大盾なかったら無理だからああいう戦技の火力も頼もしい
>>902
やめてくれ・・・その言葉は大盾にたよってガード貫通のホーラルーやラダゴン相手に地獄を見た俺にも効く・・・

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:49:01.85 ID:RH1dIXDn0.net
>>894
獣の瞳が震えてるって出る墓場のエリアのお墓の間に挟まってた。入り組んでる所で引っかかってんじゃね?ボスとしてHPゲージが出ることなく終わった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:49:06.81 ID:ZN65xM1J0.net
>>866
てっきり鈴玉集めの正体だとばかりw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:49:08.84 ID:Au2QbLBu0.net
祖霊の民(女)の歌ってアマナのアレだよな?
最初聞いた時トラウマが蘇った

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:49:13.39 ID:QhPJO3Zkd.net
そういやあのデブなんで歌ってんだ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:49:27.80 ID:KbopkbmT0.net
>>913
終盤、雑魚無視ダッシュしてたわ
お宝は死ぬ前にとる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:50:05.00 ID:eGRfCkt40.net
>>923
まーじか
本体から打ってくるのは軽装でも避けられるけど
なんか球が追ってきてしかもそっから乱発してくるのどうやりゃいいのかわからん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:50:13.72 ID:zjkFaE+XM.net
未プレイですがナメクジは出てきますか?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:50:35.08 ID:xsOix9KX0.net
4周目だからなのか元々なのか知らんけどマレニア第2形態で金バイト全員蒸発してく

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:50:47.35 ID:L/nceW2x0.net
神秘ビルドで切腹すると既定回数攻撃するだけで全ボスが沈んでいくから霜踏みとか真面目に要らないと思う
やっぱり出血が割合ダメージってのが悪さしてる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:50:54.69 ID:ziDQ0pns0.net
>>934
はい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:51:00.78 ID:9h0unp7kd.net
忌み子の大刀っていいな
近々脳筋に転職する予定だからこれ使いたい
できれば2本担ぎたいが大曲剣二刀流ってどうなのかな?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:51:12.77 ID:cBoKOGl30.net
特大で獅子斬りとか使うと必殺感がたまらんわ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:51:13.46 ID:KbopkbmT0.net
>>916
110〜120だと思うが

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:51:32.92 ID:vaIZWFNP0.net
>>934
大量に出てくる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:51:46.80 ID:H5o1Cv+p0.net
唐突に不幸な姉妹ネタで泣かせに来るのやめてもらえませんか
クラゲ姉妹は俺が幸せにするわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:51:52.55 ID:abkCETUa0.net
>>933
あれはひたすらダッシュして消えるまで逃げ続ける
https://youtu.be/zSvYaFKM25w

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:51:58.47 ID:FWllG3Qd0.net
終盤でも普通の雑魚は大したことないけど中ボスクラスがちょいちょいいるエリアは一度の探索で全部終わらせずに区切りいいところまでしっかり探索するって感じだったな
エブレフェールとかは結構わかりやすい区切りが多かったし祝福も近かったからやりやすかった

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:52:17.60 ID:NwnPEWFD0.net
>>928
情報ありがとう
探してみます

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:52:40.59 ID:To2DvXCO0.net
デブ鬼が一番腹立つかもしれん
なんだあのふざけたコンボ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:52:53.65 ID:OATF4S540.net
>>932
もし死んでも一定時間ルーン落とさないドリンクあればノーリスクだしな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:53:27.65 ID:tIBYRvxd0.net
王都の地下で角曲がったら壁一面にナメクジついてるゾーンなのクッソ気持ち悪くて好き

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:53:28.08 ID:KbopkbmT0.net
>>933
でかい玉当たりそうになったら
逆方向にロール、ダッシュを無くなるまで
繰り返してたわ、ノーダメはきつい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:53:38.92 ID:RH1dIXDn0.net
>>933
ノーダメじゃなくていいなら霊薬に短時間だけど物理以外のダメージを回復に変換できる緋色の泡雫?(何処で拾ったか忘れた)でやり過ごせる。実質ノーダメにできるけど怯み続けるし相手は普通に行動してくるから結局キツいけど

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:53:55.28 ID:ms5sXNLTa.net
>>667
これやらかしてる時点でマレニアのがクソは確定だからなぁ
魔術師街とかみんな終わったし、戦争において一般人や文化を巻き添えにして滅ぼすって一番やばいしね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:54:10.74 ID:7ztrviL00.net
>>905
でも各イベントまたやり直さなきゃいけないですよね?
素直にPS+入るか…誰か14日間無料権譲ってくれ…(強欲)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:54:15.26 ID:Hh0xv0Y4d.net
>>894
崖の方に居たよ
ボス扱いですら無いからデカいHPバーも出ない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:54:16.15 ID:j0vfpnoAM.net
ま、なんとかかんとか言いながら一番死ぬのはジャンピングステージなんでけどね
マジでただの時間の無駄

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:54:29.47 ID:OATF4S540.net
>>667
意図的にやったって情報あったっけ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:54:52.54 ID:zknKlEY80.net
レベル35でようやくマルギット倒せた
先が思いやられる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:55:04.25 ID:FJz9lEvw0.net
ベルナールは火山館に出るの知らずに「こいつから買えるもの全部買ったし円卓行く雰囲気もないし試しに殺してみるか」ってやったら断末魔で火山館に行くといいとか言われてやらかしたなって思った
火山館行ったら鈴玉で買えるもの増えてたけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:55:22.07 ID:I4kZdzAW0.net
ゴドリック倒した後魔術学院スルーしてライカード倒したんだが、
二本指の婆とギデオンに王都に行けって言われて糞食いの赤霊?も王都の地下に行けって言われたんだけど
これ他のデミゴット倒さなくてもいい感じ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:55:32.15 ID:JVkQHPN3d.net
>>672
相手にならないからマレニアは第一形態だけだな
最後の第二形態マレニアだとラダーン瞬殺されてる
ラダーンは隕石直撃させてもようやく勝負になるくらいで、基本的に負けが多いだろう
2ラウンド撮るのに苦労したはず

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:55:49.67 ID:FWllG3Qd0.net
自分もケイドリックのあの惨状はラダーンマレニアが相打ちになった結果暴発したとかそういうのだと思ってたな
意図的にできるならそもそも開幕で使えば相打ちにすらならんだろうし規模が桁外れすぎる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:55:59.19 ID:3lYfRjU50.net
エリア移動時にブラボのデーン!ドューンのSEがほしいのは俺だけじゃないはず

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:56:29.69 ID:ziDQ0pns0.net
>>958
複数の大ルーンがあればいい
過去に王に近づいた一人の褪せ人も2個だった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:56:35.60 ID:nVyoQ4oU0.net
ハルクホーガン強すぎ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:56:39.43 ID:0pNeI7OOd.net
蟻さんよりも腐敗の眷属のが生理的に無理なんだけど皆平気そうでショック...

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:56:45.12 ID:vaIZWFNP0.net
>>958
俺もゴドリックの次にモーグ殺したら同じこと言われたからいいんでない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:57:18.25 ID:zHwL3RGM0.net
>>955
「意図的に出来ない」のであれば主人公にやられた瞬間にマレニアも腐敗爆発して主人公諸共腐敗に塗れてるんじゃ?
褪せ人様に負けた後に王と認める発言してるし褪せ人には自爆テロしなかったと思われる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:57:19.83 ID:FWllG3Qd0.net
>>958
ストーリー進行に必要なのが大ルーン餅を2匹たおすことだからOKのはず

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:57:23.63 ID:h0K/Ll9UM.net
>>813
最初は猟犬強いと思ったけど出血派生出来ないから普通に弱いわ
っていうかこの出血冷気ゲーで戦灰付けられない装備は全部オワコン

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:57:26.98 ID:sB2+mSIK0.net
>>955
ストーリートレーラーで確実にラダーンを腐敗に犯されるように刀をラダーンと自分の体に刺して花ぶっぱなしてるから確実やろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:57:50.16 ID:5xKamwnu0.net
>>952
どうせルーン稼ぎのために2周目いくし誤差だよ誤差それか2体目作るのもありだぞ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:57:51.26 ID:iUxzzK4op.net
>>938
特大剣と比較した場合は単発火力が劣る反面、攻撃速度が速いので適応力は高いという感じ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:58:18.81 ID:r9Sa5wP/0.net
>>936
出血効かないボスいるのでは?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:58:46.55 ID:8/Bxadti0.net
わがままな事言うようだけど、今使ってる猟犬騎士がクッソ弱いから別の遺灰に変えたいんだけど壊れすぎず弱すぎずでオススメない?
申し訳ないが写し身はNG

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:58:50.08 ID:2VRgUm+20.net
ルーン稼ぎのために二周目行くやつは殆どおらんだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:59:15.39 ID:YA9bB03xM.net
>>748
そこら辺の手抜き具合酷かったな
道中に出てくるモブドラゴンでも配置すればマシだったのでは

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:59:42.76 ID:2VRgUm+20.net
>>973
写し身

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:59:45.92 ID:MS8TO+NWd.net
>>973
オウガかティシー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 01:59:59.64 ID:zm3ao3nga.net
ジャンプ攻撃強化される鎧拾ったけどなんでこれ話題になってないの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 02:00:18.34 ID:XKuDic16d.net
>>973
首無し

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 02:00:35.19 ID:KbopkbmT0.net
>>973
ラティナ
ヒロイン守る騎士ムーブできて楽しいぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 02:00:39.62 ID:t6V254kka.net
>>952
そのぐらい買えよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 02:01:04.96 ID:fb1pVu1q0.net
風車村は敵対すると村人が即武器装備するのすき

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/16(水) 02:01:06.98 ID:B+ZMHG960.net
ステ振りで悩んでるんだが黄金樹盾ビームはあれ仕様?それともバグ?
大罪がバグでも肉団子は仕様っぽいよな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200