2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part104【PCお断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/15(火) 15:17:12.07 ID:ShKe1GJ90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

注:CS専用スレです。PC版の話題は専用スレで。

■作品情報
◆ジャンル:オープンワールドRPG
◆開発元:CD PROJEKT RED
◆発売元
PS4パッケージ版:スパイク・チュンソフト
PS4、XB1デジタル版:CD PROJEKT RED
◆発売日:2020年12月10日
◆価格:通常版7,980円+税 DL版8,618円(税込)
コレクターズエディション29,800円+税
◆CERO Z
◆公式:http://cyberpunk.net/
◆関連スレ
【PC】 Cyberpunk 2077 Part84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1646179464/


【PS5専用】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645005867/

※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>970が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
※次スレが立つまで>>970以降は減速を心掛ける

■前スレ
【PS/XB】Cyberpunk 2077 サイバーパンク Part103【PCお断り】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1645433497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 01:24:06.72 ID:2O+nMbiz0.net
ジャッキーのママがミスティ許す
エピあったっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 01:26:28.10 ID:jARzuPyo0.net
>>59
そうそれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 01:27:06.22 ID:/geqgDJR0.net
>>60
イベントの類はないけど電話するといろいろ聞けるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 01:27:48.80 ID:2O+nMbiz0.net
>>56
おま環ではない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 01:29:18.16 ID:2O+nMbiz0.net
>>62
ありがとう!

ちんこのおっさんエンディングで電話してくるくらいのサプライズ欲しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 01:55:01.29 ID:y9/QhBmh0.net
>>63
移動手段の問題かね?
どうもサイパンの運転苦手で平均70キロ前後しか出てないと思うけど、エラー落ちする人らは150キロとか出してるんだろうか?
なかなか長距離直線移動とかも無いし周りの車も邪魔でスピード出しにくいんだよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 02:49:57.41 ID:E0HR9Wy1p.net
>>59
コーポプラザのアラサカタワー跡の近くで
子ども数人連れて社会科見学してるお姉さんいたよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 04:07:10.76 ID:FSEYuHoCa.net
オールフーズ?メイルストローム?の武器屋って今普通に入れるんだな
毒付きのレジェサタラ欲しかったからありがたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 06:32:44.61 ID:2vhWwiFo0.net
>>38
サントドミンゴ辺りでよければ物件ありそうなのになw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 10:22:35.69 ID:13pE+f1ya.net
>>60
葬式にミスティ連れて行って
食事にでも誘ってやれって
ママに言うと
後からミスティに「ジャッキーママに食事に誘われるようになったけど、肉は食べないって言ってるのに理解してくれない」って言われた記憶がある

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 10:26:20.81 ID:4xw06xqB0.net
たまにping発動中の音とか一部サイバーサイコのうめき声が永遠に鳴り止まないバグだったり
一切セーブできなくなるバグだったり
4〜5時間に一回急に落ちたり
そのくらいの不具合はあるけど
ベセスダゲーとかやったことある人ならそれほど気にならんと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 10:33:04.20 ID:4xw06xqB0.net
>>65
HDDのps4proでそのくらいかっ飛ばして移動すると建物も人ものっぺらぼうになってたね
SSDにしたら移動手段に関わらずそういうことは起きなくなった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 12:46:55.95 ID:h4DJX8kq0.net
PS4でやってたときは頻繁にフリーズしたけど
PS5ではフリーズした記憶ないよ
冷却ファンなんか使ってない
基本的なことだがスリープにしてるとフリーズするよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 13:05:01.27 ID:jARzuPyo0.net
PS5でもフリーズするから
1日に1回はゲーム終了して起動し直してるけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 13:08:40.49 ID:jA1gZU7Ed.net
初期型PS4ワイ、もはやフリーズしない事を諦める

っていうか細かくオートセーブ入るから再起動ダルいけど今の所だいぶ巻き戻ってとか無いからもう良いわって感じ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 14:38:39.71 ID:wMcARvSza.net
エイム感度とか視野角とか今後変えれるようになる可能性ある?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 15:44:09.93 ID:SPoKozTbp.net
ミスティってあの街出身なのに穏やかで良い子なのにママが嫌ってる理由がよくわからんよな
ギャングやってるような息子なのにな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 16:05:40.51 ID:Ti8wy7o10.net
たしかママお気に入りの子がヴァレンティーノズにいてその子とジャッキーをくっつけたかったんじゃなかったっけ?
それなのにジャッキーはすでにミスティと交際してたから多少思うことがあったんだろうね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 16:36:52.13 ID:g2wCNYV1a.net
ジャッキーママもミスティと食事したらいい子だったわぁっていってたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 17:36:43.06 ID:CFQRTLJb0.net
ゴリラつけるとVさんの吐血表現がよくわからなくなる
って言うかまだ見たことない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 17:52:15.01 ID:kvAd9FnUd.net
act2以降のシナリオで血吐かんか?

コープなら開幕血吐くけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 18:00:16.47 ID:jARzuPyo0.net
血の色は規制されて黒くなってるよね
首とか手は切断されるけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 18:14:30.99 ID:+SMYUpc3p.net
街中のギャング達でたまに真っ白の血液のやつ居るね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 18:15:39.53 ID:iK6qJJd9d.net
ビショップやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 18:18:06.92 ID:kvAd9FnUd.net
白い液体ぶちまけるのメイルシュトロームズが多いイメージ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 18:36:03.30 ID:mF9i3PbU0.net
オートセーブがフリーズの原因になっている説

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 19:28:33.75 ID:wbn0eSV6a.net
白い血はエイリアンシリーズのアンドロイド思い出すなぁ
しかしメイルシュトロームは血液もいじってんのか
入る為には麻酔無しで体改造するのがルールだとか言ってて寒気がしたわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 20:19:29.18 ID:oJqJ4Ckap.net
白い血が匂ってきそうじゃないかぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 20:54:17.51 ID:p+EItQpk0.net
やっと肉体18になったんですが、バーサークでおすすめってありますか?
バイオダインバーサークmk4使ってるんですが、これは遠距離20、近接5ですね。
ゼータテクmk5は近距離20だけど遠距離つかないし悩めますね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 20:55:03.33 ID:p+EItQpk0.net
メタルギアライジングだと規制対策で人工血液で白ですね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 22:18:40.85 ID:p+EItQpk0.net
あれ?ソル22、アシュラ、チャオのレジェンダリー設計図消えてるっぽい?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/18(金) 22:19:41.42 ID:p+EItQpk0.net
荒らしの乗り手のソウルが監禁されてた部屋

船の中

小悪党?の屋上にあるはずだけど無いわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 01:41:04.57 ID:oxk51g1r0.net
>>85
オートセーブってオフにできないんだっけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 02:19:01.17 ID:ojglj60A0.net
機械融合してるから、普通の血じゃダメなんだろうな
攻殻機動隊もそんなんだった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 06:29:31.41 ID:1v0Hyi2K0.net
ブレードランナーでは血の色は赤だっけか?
映像作品だと白い血はビショップが初めてかねぇ
つかミスティはブレランのプラスがキャラ元なんだろうか

https://i.imgur.com/B0LH2IY.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 06:29:52.26 ID:1v0Hyi2K0.net
プラスじゃないプリス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 07:41:14.94 ID:d/gCLUdzM.net
普通に部位欠損するし血もドバドバ出てるのに半端に規制する意味って何なんだろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 07:53:03.44 ID:thqwSTPL0.net
サイバーパンク+タロットだと、真っ先に思い出すのは東京NOVAだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 10:05:05.29 ID:07oEQMSWa.net
個人的には人間から血が出なかったり白い血が出る方がよほどホラーなんだけどよくわからんね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 12:23:14.03 ID:fef3l+N9M.net
HDRモニタでやったら別モンだな...
最初からやり直そうかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 14:07:23.43 ID:6OIbs6E+M.net
レッドウッドの赤!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 14:10:29.01 ID:jSvDJUS+d.net
エヘヘ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 14:21:48.17 ID:q6bxgDVa0.net
プリス→ミスティ→ペッシ→ヤシの木
こうですかわかりません><

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 15:21:14.25 ID:KOvOuCAAa.net
自在メタルギアライジングは白血から赤になったならグロくて引いたわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 18:30:01.83 ID:GMz2Ahby0.net
普通のブーリャをクラフトしたいのですが最新パッチにおいて設計図はどこで入手できますか?
もうすぐ技術18になるのでレジェンダリーだと嬉しいです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 19:26:26.57 ID:+OiWCoPxa.net
ミリタリーチックな見た目のレジェンダリー装備あんまりないねこれ
ガンカタ帽子とかガンスリンガー帽子で我慢するしかないか。
ガスマスクは絶対化学耐性着いてスロットないだろうしなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 20:00:25.80 ID:G3GTNlKUa.net
オールフーズの上何とかルート見つけて登ったけど屋根透過出来ないのね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 20:02:48.95 ID:G3GTNlKUa.net
>>67どうやって入ったの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 20:53:47.56 ID:OnnKBVp00.net
1.5でもトタン?の隙間から入れる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 21:19:36.07 ID:43gCGimY0.net
>>92
できないっぽいね
現行バージョンは昔と比べたらかなり安定しているからQSだけで十分に感じる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 21:29:01.39 ID:G3GTNlKUa.net
トタンの隙間か

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 10:44:00.85 ID:MlzvuASd0.net
いつかやってみたいと思っていたから極力情報入れずにいてやっとPS5版購入に踏みきってみたけど、もうホント買ってよかった
めちゃくちゃ引き込まれて止め時がないよ
会話劇もテンポ良くて聞かされてる感がなくてイイネ、声優さんの力量がいいのかな?
画面右のスキップ〇表示を非表示にしたい…

エヴリンたまらん〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 10:49:01.51 ID:KEeqyjez0.net
特に始めたてはめちゃくちゃ引き込まれるよね!
俺も1ヶ月くらい前に始めたにわかだけど進めて行っても神ゲーだよ
ジュディめっちゃ可愛いから口説きたいと思ったけどエブリンとの絡みでいろいろ察したぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 11:16:52.77 ID:ZMDYKZIP0.net
ローカライズ、日本語訳の仕事のクオリティが高さよね、担当された方には感謝しかないわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 11:26:42.29 ID:oRyTXEWE0.net
>>113
ここは大元の開発からローカライズに協力的らしいからな
もともとローカライズから始まった会社らしいし
他の会社も見習ってほしいわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 11:37:31.90 ID:KEeqyjez0.net
西側のソフトを共産圏に持ち込んでローカライズして売ってたんだっけ?
地元の人たちとしてはありがたい存在だっただろうな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 14:35:46.32 ID:1ehRO7/S0.net
最近、バッドランズのNCPD仕事を近接武器の100人斬りトロフィー獲得を兼ねて片付けている
とは言っても技術、知性ビルドな上、プレイヤースキルも微妙であるため
切り込んで乱戦はやってみたら危険すぎたので、
今は茂みに潜み口笛クイックハックで一人づつ呼び出してメス(ブレード)で斬っている

しかしここで問題が発生、茂みの近所で斬り倒すと高確率で遺体や銃が茂みに落ち
それらが見えていても回収できない…

前からドロップ品や遺体が周辺オブジェクトや床にめり込んだり床下に落ちて
回収できないってのは時々あったが、
茂みは見た目が取れそうに見えるので口惜しさ倍増であるし、
バッドランズは繁みだらけなので毎回殆どの武器や遺体の所持品が回収できないことになっている
今のところ証拠品が回収できなくなる事態はまだ発生していないが
いずれは発生しそうでドキドキでもある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 14:39:38.30 ID:zv6j/Zx8a.net
技術20はデフォなのかなぁ?
知性20意思20にしたら拾った武器以外はまともに戦えなくなるか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 14:45:16.64 ID:KEeqyjez0.net
>>116
茂みはよくあるねー
悟装備してクリティカル率上げまくって暗殺したら?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 14:47:07.74 ID:KEeqyjez0.net
>>117
技術は18でもいいんじゃないか?

っていうかレジェンダリーアルマジロの設計図ってどこにあるんだー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 14:52:02.82 ID:1ehRO7/S0.net
>>118
前スレ544以降でAct2紺碧プラザで敗退して悟取れてないのが何を隠そうこの私だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:01:53.35 ID:1ehRO7/S0.net
レジェンダリーをクラフトできるようになったので
ウッキウキで手持ちのアイコニックsをレジェンダリーまでアップグレードしたが
手持ちのアイコニック武器は全て飾れる対象でなかった件

その上、それらの銃器は殆どがパワー系で普段使いもしてないカテゴリ…
なので>>116で近接武器100人斬りを達成しとくかーっていうのは
レジェンダリー・アイコニックのブレードを少しくらいは活用しとくかーという動機も半分

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:08:35.66 ID:KEeqyjez0.net
結局現バージョンだと悟って後から取れないのかな
ポイントが変わっただけとする説があるけどネットには詳しい情報が落ちてない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:20:00.33 ID:+kUaMsix0.net
>>119
クラフトのスキルレベル上げると設計図のレアリティが上がってレジェンダリーアルマジロクラフトできるようになるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:33:27.45 ID:KEeqyjez0.net
>>123
そう言うことなのね!
ありがとう!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:50:38.90 ID:etiY640ca.net
>>122カメレオンの卵だけどとったよ。
難易度下げで戦闘状態にして、中に入ったあとエレベーターで登って、転落してきたところが塞がれてたから松を登って窓の格子に手をつけて昇って、そこから部屋まで昇ってカメレオンとったよ。
初見で動画見ながら屋上まで行けたから行けるはず

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:51:30.84 ID:etiY640ca.net
オールフーズの屋上は近くの工事現場のパイプの上登って屋上まで伝って行ったわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 15:58:24.73 ID:etiY640ca.net
現バージョンてソル22のレジェンダリー設計図どこにあるんだろ?
1.5以降に荒らしの乗り手やったらソルの設計図なかったんよね
あとチャオとアシュラも
アシュラはショップだったし、レジェンダリーソルが売ってる店で日付変更かな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 16:30:47.18 ID:G1LHVrR20.net
一周目終わりが見えてるから2周目検討中だけど
初期から技術にひたすら振って16まできた時点の男Vで始めるか
女Vでジュディとロマンスするか悩む。
やっぱ女ではじめからかなぁ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 16:40:53.65 ID:4j87SU3Ga.net
脳筋キャラは女だとアニマルズみたいな体型にならないと変だからもし二週目以降で女キャラにするなら知能、意志に振ってサイバー忍者にするかなー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 16:56:34.32 ID:G1LHVrR20.net
>>129
二周目はまさしく筋脳刀にする予定なんだけど、、、

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 17:06:26.01 ID:sK4/xx0/a.net
>>130
個人的に脳筋ならそれなりの体格はしててほしいって言う気持ちの問題だから気にしないで作ればよろしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 18:23:19.56 ID:Au/z/fJa0.net
サイボーグに腕の太さと腕力は関係しないでしょ
だから逆にムキムキになりたい人間がいるんだろうなと思ってるけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 18:25:19.30 ID:RwoEGU7k0.net
単純に腕が太い方がより大きなモーターを仕込めるはず

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 18:40:50.90 ID:OMBsrEOL0.net
市長の家みたいなペントハウスに住みてぇ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 18:58:08.40 ID:KEeqyjez0.net
ベースの骨格や筋力が強い方がより強力なクロームを入れられそうじゃん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 19:13:20.20 ID:L94X82r80.net
PS5版を女コーポで開始(通算4周目)したけどいい感じに忘れてるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 19:19:03.79 ID:qjO0SZSAM.net
筋トレしてるリパーが変わってるなって言われてるくらいだから、
パワー獲得目的なら筋トレは無意味って価値観にすでになってるんだろう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 19:38:29.99 ID:/VqEz5bNd.net
俺もPS5版を海外版で始めた(4周目)けど会話全部忘れてるから意味分からんし適当に相槌打ってるわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 19:56:08.37 ID:j23bVYK10.net
TRPGの2020だとヨリノブはAKIRAの主人公みたいなイケメンのバイク乗りだったのに、なんでこうなった
ハナコ様も黒髪ストレートのお嬢様だった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 19:59:02.57 ID:uqTvRsX/0.net
最新アップデート後に始めたけどデラマンクエストのコールが残るバグで電話が使えなくなりメイン進めなくなる
対策とロード繰り返してなんとか進めたが、ウェルスプリングスのデラマン車にダメージ与えるミッションでクリア時の自動コールが回避出来ず積んだ

とりあえずデラマンクエストは関わらないようにしてメインクリアしたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 20:52:14.91 ID:oRyTXEWE0.net
>>139
ヨリノブとハナコも2020にいるのか
結構ウィッチャーもだったけど、cdpは結構果敢に原作キャラの運命決めてくるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 21:58:39.65 ID:ZycG42bj0.net
>>111
登場人物全員死ぬよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 00:19:13.00 ID:E4QIY3zL0.net
1.5から初めてあと車前購入でトロコンなんだが 金稼ぎ一番手っ取り早い早いのなに?


あと100万くらい必要なんだが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 00:55:24.02 ID:VzuqHLdS0.net
最近始めたまだ序盤者ですがシアン色ジャケットの金策は潰されましたか?
今はどうやって金策するのが良いですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 01:00:08.41 ID:jJ2RWnBw0.net
アラサカのスマートピストルレジェンダリー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 04:03:54.26 ID:BTdKEX7hd.net
>>35
コーポの物件は、コンシェルジュ?受付嬢?が仕事さぼってるみたいなのが気になるw
高そうな物件だし、居住者はエリートとかセレブとかうるさ型の人が多そうなのに
愛想を振りまいてくれない
紺碧プラザのフロントの女の子が礼儀正しくて、さすがフロントマンという感じだったので
マンションの子にも「おかえりなさいVさま」とかセリフを勝手に期待してしまった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 05:44:22.83 ID:koSCLooK0.net
>>146
邪魔をしたり煩くしては行けないので従業員側からやたら馴れ馴れしく声を掛けず
さりげなくお客を観察して必要そうだなというところを見計らってスっとサービス
それが高級店に求められるクオリティ…
…と思っておけばいいのではないか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 08:50:27.25 ID:jJ2RWnBw0.net
やっぱ全身クロームのサイボーグみたいなのはビビるわ
募集要件も肌換装あるんやろな。
プライベートで街うろついてたらくっそ浮くやろな。
夏とか熱発してそう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 08:51:43.60 ID:jJ2RWnBw0.net
丸っこい物理刀がアラサカせいで、設計図では作れないサーマル刀がケンダチ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 10:04:24.39 ID:KQI4Ku6o0.net
>>137
確かによく考えたら喧嘩ジョブでもムキムキなのはライノくらいだもんな
そう思うと脳筋女vでもいいかも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 10:38:35.33 ID:/bilcZWLM.net
>>146
>>147
たしかに
挨拶くらいしてくれよとは思ったねw
とはいえ毎日のように通るところだし何もなければ静かにしといてくれればいいと思うようにしてる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 10:50:48.42 ID:KQI4Ku6o0.net
武器とか防具の改造パーツの設計図って店売りとドロップくらい?
固定で置いてるとことかあるのかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 10:57:14.02 ID:XMazAbSma.net
モルモットのマンション、チャオとクラッシャーのレジェンダリー設計図消えてて肉切り包丁の設計図になってたわ。

アルチザンで作れるレジェンダリー設計図もいくつか消えてるけどこれはバグなのかクソ改悪なのか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 12:20:04.45 ID:KQI4Ku6o0.net
>>153
まじか
クラッシャー結構好きなのにショックだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 13:11:42.59 ID:j9l7HfWc0.net
アシュラのレジェ設計図みっけた
建物内部の半地下にある技術値チェック9の扉の先にあった
店売りって報告もあったけど配置とかいろいろランダムになったのかな

https://i.imgur.com/psiktZ3.jpg
https://i.imgur.com/PJIy3Mh.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 13:25:30.17 ID:IXznSWNU0.net
金策は初期バージョンと今で違う
今は低レベルだとクラフトしても売値が安い
どういうプレイしたいかによるがレベル上げるのが効率的な金策

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 13:33:29.64 ID:8qAjv6bW0.net
PS5版で久々にやってるけど分解って無くなってる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 13:41:34.46 ID:EYBl9TJP0.net
△またはYボタンを長押しじゃないかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/21(月) 13:51:31.82 ID:BTdKEX7hd.net
>>147
なるほど
紺碧プラザの経営母体は日系企業だったから、日本式のおもてなし式サービスだったが
あのナイトシティのコーポ住民の冷たいメンタリティからは、過剰なサービスと感じるかもだな

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200