2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part366

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:09:34.48 ID:5P/l1wfH0Pi.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RING(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■NGネーム推奨(自演ゲハ荒らし)
アウアウウー

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647098961/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646662843/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1646839887/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646982405/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647211012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647221113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:46:32.71 ID:BBr7iaeo0Pi.net
え?あの樹焼くの?ホントはダメだけど……指っち反応ないしやっちゃっても良いかもね〜はちょっとビックリした
あんな柔軟な人とは

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:46:37.35 ID:nxnNk5ArdPi.net
>>291
わかる、OLが落とし物拾う感があって興奮する

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:46:43.35 ID:GcotO0tSpPi.net
てか神肌って何派なのあいつ 狂い火?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:46:43.43 ID:h+i1MaBL0Pi.net
ボス以外は赤聖杯を緊急用の2〜3本にして残りは全部青でFPガンガン使った方がいいな
下手に道中FP節約しようとすると無駄に苦労する
HPはタリスマンと祈祷のリジェネで十分だ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:46:51.00 ID:7DTcv5Vj0Pi.net
マーティンの書いた神話ってどの辺までなんだろ
外なる神云々の宇宙も含めてなのかデミゴッド連中の設定だけなのか
小説で出してくんねえかなぁ...DLCの後でもいいからさ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:46:51.45 ID:fGWlyxXg0Pi.net
>>269
120で止めといた方がいいですよ
上げるならバックアップとるか
もう1キャラ作る感じで

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:46:55.04 ID:d8s7xEBFrPi.net
RTAでクリアレベルが97くらいだったきがするから普通にやったらラスボスには120くらいかな
がっつり探索してラスボス倒した時レベルそんくらいだった気がするわ
マレニアは140まであげたけど

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:46:58.89 ID:gDrOhFUQaPi.net
>>321
まず神々は「運命の死」をマリケスに封じさせてるから不滅
その死を掠め取ったのが死のルーンでこれを刻み込むと神でも死ぬ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:03.42 ID:IPnvJ3Oe0Pi.net
対人したいなら舌舐め1対1やった方が楽しいしな...白読んで対人とかただのリンチだし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:14.03 ID:Qj29Fk8raPi.net
>>307
いやまともに戦えば面白いじゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:16.97 ID:1Mpc5JCc0Pi.net
>>302
強いね、ついてるアステールの武器2つとも優秀だと思う

ランサクスやれた、あの格好いい赤い雷剣もらえるとか熱々だな、祈祷プレイしたくなる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:18.39 ID:gDrOhFUQaPi.net
>>329
宵眼の女王

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:21.40 ID:hHFF09O/aPi.net
今作の純魔の定義ってなんだろう?
技量1振れば月隠持てるから月隠持っててもいいよね?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:22.78 ID:wj+rwgSidPi.net
>>269
国外コミュニティでも120止めは圧倒的少数らしいから数字が苦手な自称猛者オジサンに騙されんなよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:29.33 ID:eMoPodBcdPi.net
>>326
若さ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:34.05 ID:B1sVMJg8aPi.net
>>326
名前の文字数?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:48.36 ID:/z5vTBRvdPi.net
ゴーリーがマレニアにもミリセントにも拒絶されて泣いちゃったんだけど
ミリセントはともかくマレニアは腐敗大好きだよねこっちから見ると どうにもならなくなったら必ず腐敗のお世話になってる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:50.85 ID:N+v0Ft2K0Pi.net
>>336
それが面白くねーんだよ
追尾弾からのジャンプ衝撃派とかなんでもありじゃん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:55.32 ID:K6sgA18I0Pi.net
>>260
最初ボスの紹介かとおもったわ
まぁ何人かボブだったけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:47:58.24 ID:/TPoAwt20Pi.net
葦名も元々陥落寸前とは言えトドメを刺したのは狼なんだよな…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:00.59 ID:BqL2QXacpPi.net
一周目で勇者様とか初回プレイヤー狩りしたいなら110〜130
二周目で野良マッチ重視なら120〜150とマッチできる132〜142あたりじゃん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:02.78 ID:o0FdJogjdPi.net
>>268
2本指がマリカの後継ぎのデミじゃないゴッドを
産ませたかったが、ゴッドフレイの種じゃデミしか
生まれないから見限って追放させた。ラダゴンとして
レナラとも子作りに励んだ。ラニは成功っぽかったけど
本人が嫌がって反抗してデミ殺してエルデン崩壊につながる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:05.22 ID:qIKE6ZJJdPi.net
ケネスくん平和にイベント終わるし割と普通に接してくれるから好きだよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:07.64 ID:ePLYK0CO0Pi.net
まだレベル帯の大ルーン巡って破砕戦争起こす気かよこいつら

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:08.90 ID:OKYvMo2XdPi.net
アレキサンダーにこの下が故郷なんだとか言われて行ってみたけど基本的にあっちから襲ってこなくてよかった
襲ってきたら大変なことになってた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:09.70 ID:co4XBRmT0Pi.net
>>334
主人公が殺しまくってきたデミゴッドは死のルーン使ってないから死んでないの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:11.09 ID:7DTcv5Vj0Pi.net
>>314
サリヴァーン感あるわ
シンプルにかっこいい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:16.04 ID:i8Cv+xah0Pi.net
>>327
フィールドにいるババアが二本指はそんなこと言わない、とか怒ってたな
ババアも一枚板じゃない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:22.84 ID:FVwAzVKgaPi.net
坩堝雑に配置しまくるのはいいけどせめて何か落としてくれ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:22.85 ID:5VjSorXeaPi.net
マレニアの二段階目、ラダゴンマリカみたいに性別変化してるのかと思った
ちっぱいすぎん?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:25.74 ID:+smZOALM0Pi.net
メリカス共闘遅いけどあいつのおかげでさすがのR1ブンブンマンや通常ロリのニブチンも
メリカスの高速移動と戦技見てああ、これはこういうゲームなんだなって気づくでしょ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:43.47 ID:vj71U3PEpPi.net
神肌関係ボスとしての強さ以外は好きだけど細かいところがよくわからなすぎる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:45.49 ID:qaHoU+iN0Pi.net
ファルムアズラに神肌がいるのはなんなの?
マリケスと神肌は敵対関係だよな
死のルーンを奪いにきたんか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:48.71 ID:N+v0Ft2K0Pi.net
近接のときはラダーン面白かったんだけどな
なんか魔法攻略やるとまじでちょくちょくクソボスいるわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:51.93 ID:lSimGWqBdPi.net
ソウルズの主人公が殺戮マシーンなのはいつものことやろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:48:59.63 ID:b4KHvJDUrPi.net
バグ使ってまでボス倒してくだらねぇゲームは草
楽しんでるじゃん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:30.29 ID:zsq8D08wdPi.net
>>331
エルデンの背景はぶっちゃけクトゥルフ要素がベースだし、基本的にはフロム側なんちゃう?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:30.80 ID:d8s7xEBFrPi.net
>>255
脳筋しかできんけどほぼ全てのボス脳死盾チクできるしな
ホーラルーとか属性攻撃ないし投げだけ気をつければ無傷

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:33.30 ID:7DTcv5Vj0Pi.net
>>351
ロックオン出来るだろ?
爽快感あるぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:34.94 ID:utdWln2odPi.net
https://i.imgur.com/TsejdwX.jpg

海外は150に決定したんで少なくとも地域外オンにすれば150はマッチングはできる
120帯はもうRedditでは論破されまくって敗走状態

日本人は120のままになる可能性があるんで
日本人と対人したい場合は120のままの方がいいかもしれない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:37.26 ID:gDrOhFUQaPi.net
>>352
エルデンリングが砕けた世界でどうなってるかはわからんけど、血が濃いなら死なないと思う
ゴドリックみたいなカスは知らん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:38.47 ID:ssdCb6LsMPi.net
>>334
神を殺すのにその死が必要だったから奪ったって事で良いのかな?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:39.47 ID:+GiSn8wqdPi.net
>>326
序盤のヒロイン度
尚序盤だけの模様

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:44.06 ID:48e0KJ930Pi.net
ミリセントさん、腐敗は出さないというマレニアの矜持をラダーンに抗するために捨ててしまったから返したい、みたいなこと言ってたけど
あいつもともとプライドなく腐敗の花咲かせまくるやつだよね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:54.41 ID:A6aTGthC0Pi.net
エンヤ婆を若返らせるDLCください

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:49:54.55 ID:WhZCEa7RaPi.net
>>352
デミゴッドは神じゃない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:03.34 ID:AHGSc5ay0Pi.net
>>360
敵の射程長いから足元に張り付く方が安全だったりするんよね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:05.36 ID:GcotO0tSpPi.net
>>338
聞いてもいい? 何その女王

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:07.65 ID:nxnNk5ArdPi.net
>>327
円卓の主といいみんな寛大だよね。
ホワイト中小企業みたいに、お前が頑張るなら応援したるよ!感ある

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:08.98 ID:gDrOhFUQaPi.net
>>368
そう、ギデオンは主人公がマリケスを殺して運命の死を解放したことを知らないから「人に神は殺せない」って止めに来てる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:19.63 ID:9Pko12IKdPi.net
>>335
白やってるときに侵入来てもおれ一切手伝わず近くでリングのポーズしてる
リンチは好きじゃないので
結構侵入がホスト殺すのみるぞ。殺したあとは拍手してる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:24.89 ID:qQ08mGiW0Pi.net
アイテムを入手順にボタン一発で並べかえる機能がとにかく便利だな

ダクソでほしかった機能だ
特に今作はアイテム多いから便利すぎる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:29.06 ID:05yqvb7Y0Pi.net
なんか脳筋むけ強武器かとおもいきや、知力や信仰がちょっとばかし必要なのが悩ましいなこれ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:31.54 ID:5fsJJ9lf0Pi.net
>>344
普通に回避出来るんですが…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:35.17 ID:XE/CtgH0aPi.net
ヴァイクの防具三本指に握られた痕あるな
だから指痕なのか
ていうかあいつ防具着て開けられたのかよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:36.49 ID:NDvV8jxM0Pi.net
>>364
ボスの投げ技なんかは基本溜め動作糞長いから後ろに走るだけで避けられるのもな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:37.49 ID:kNd5CI3NdPi.net
モーグは神人眠りの血の繭で幼き伴侶が目覚める時にーって記述あるし、ミケラはモーグに出会う前から意識不明の状態じゃないのか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:46.80 ID:7hCgKnRv0Pi.net
難しいと言ってる人は雑魚武器スキル使ってる・生命縛ってる・武器強化してない
このいずれか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:47.52 ID:QdXI2rQzdPi.net
>>294
マリカの精神体説(根拠無し)が俺の中で濃厚

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:51.26 ID:gDrOhFUQaPi.net
>>374
神狩りの女王たち
マリカに打ち滅ぼされてマリケスが運命の死を封じたから神肌がちらほら生き残ってるだけ、黒炎にあった神殺しの力も無くなった

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:54.59 ID:sXDGY7AN0Pi.net
>>359
ボスがマリケスに倒されてるから仇討ちだよ
と思うけど死んでないだろうなと思った

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:50:54.97 ID:9mzSrMLKaPi.net
タゲ晒しなら写し身もいいけど大ネズミとガイコツ兵士はコスパ壊れてるからおすすめ
今作筋サバ終わってんな思ったら王都あたりでバグレベルの武器ぽんぽん出てきて笑ったわ
特に神狩りの剣にシルリア、オルビアはぶっ壊れ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:02.15 ID:2zCtZnOFaPi.net
>>344
自分がカスで下手なだけなのに文句言っちゃダメだよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:02.39 ID:eB9cyuajaPi.net
バグで調べてみると予想以上にあってビビった
ダクソ無印でもここまでバグは酷くなかった気がするんだけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:14.61 ID:/TPoAwt20Pi.net
>>366
「どうでもいい」のが一番で草

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:17.94 ID:6O//cVdO0Pi.net
レベルよりかは武器レベルのマッチングが強いぞ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:21.29 ID:Ey2qVBBhdPi.net
運命の死を守ってるマリケスって相当強いんか設定的に

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:24.94 ID:baiYPX+80Pi.net
>>355
ファルムアズラに幽閉されてるアイツはマジでなんなんだよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:25.45 ID:Idycqs5idPi.net
>>346
あそこの殿は頭おかしいんであいつさえ存命なら内府も攻めてこなかったから…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:29.10 ID:co4XBRmT0Pi.net
>>367
なるほどありがとう

>>372
ゴッドウィンもデミゴッドでしょ
ゴッドウィン殺すために死のルーンが必要だったということはデミゴッドは不死じゃないの

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:31.93 ID:05yqvb7Y0Pi.net
>>366
なんでもいいんじゃね勢多そう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:47.38 ID:utdWln2odPi.net
Redditって名前出ちゃうし、普段使いのツイッターとかと同じIDでやってる人多いからね
活動してるID付きで120が適正ですって言うのって、「こいつバカなのかな」って思われちゃうから主張しにくいよね

その点5chは匿名掲示板で議論混ぜっかえしてればいいから楽だよね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:51.22 ID:9Pko12IKdPi.net
>>378
入手順にすると一番下が入手したものになるからじみにめんどう
ていうかL3押し込みやめてくれ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:54.67 ID:Qj29Fk8raPi.net
>>344
離れすぎじゃね?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:57.30 ID:TGCQc6sT0Pi.net
言うて今作ダクソとかブラボに比べてオンやりたいと思わないのは自分だけか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:51:57.53 ID:7DTcv5Vj0Pi.net
そもそも魔法攻略って昔からシンプルに面白くなくないか?
いやまあ人によるところがあるからあんまり否定はできないんだけども
大体遠距離チクチクで相手になにもさせずに殺すスタイルに近いからさ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:21.93 ID:xFA1qLq20Pi.net
でもラニ様ってちょっとメンヘラだよな?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:25.03 ID:nPbXdKydpPi.net
ラニクララエンヤ
ヒロイン多くて良し!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:26.74 ID:sXDGY7AN0Pi.net
>>383
ムービーのミケラと繭の手のサイズが違いすぎて驚くレベル

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:27.80 ID:15RqIMRwaPi.net
>>366
票数少ない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:30.83 ID:B1sVMJg8aPi.net
跡継ぎ作りで成功したの結局ラニだけだしその母体のレナラって実は超優秀なのでは

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:31.69 ID:nxnNk5ArdPi.net
ゲースロの脚本家が書いたっつーから期待したのにいつもの電波フロムストーリーになるのどういうこと?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:40.53 ID:+smZOALM0Pi.net
レベル誘導厨っていまだにいるんだな
レベル上げたきゃ上げればいいじゃん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:51.83 ID:05yqvb7Y0Pi.net
なんでラニって腕4本なん
怖いんだけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:52.63 ID:WeklNQLF0Pi.net
120と150、2つのレベル帯あるのは良いことだよ
120よりちょい盛ると150とも当たってしまうという絶妙の塩梅

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:52:56.88 ID:5yXOkzl3dPi.net
うちの写し実+10くん、カニ食べてくれないんだけど登録ショートカットじゃだめなんかね?
エスト瓶とかと同じカーソル指定のアイテム使いじゃないと反映してくれないとか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:04.83 ID:ssdCb6LsMPi.net
>>376
なるほどなー
てかそう考えると主人公が一番ヤバい事やってるな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:11.05 ID:ITa2wfpMMPi.net
マリケス特大とか使いたいけどいちいち信仰とか筋技以外の能力値を特大に求めるの嫌い

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:11.36 ID:qTRrKsjsrPi.net
>>390
オープンフィールドはバグ多くなりやすい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:12.42 ID:Pm7zISMn0Pi.net
武器無強化縛りつっら…
カスダメしか与えられない苦しみ…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:17.75 ID:BBr7iaeo0Pi.net
>>375
イノベーションが起きやすいなw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:18.36 ID:zmhM2PQO0Pi.net
>>366
150確かに良いんだが、マッチング範囲的に上はどこまで?150はギリのラインだと思ってるからこれ以上上のレベルと当たるのが好きくない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:19.54 ID:zsq8D08wdPi.net
正直言って、隻腕で死にそうなミリセントちゃん可愛いよね
侵入してきた時は何度も殺されたけど……

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:24.39 ID:ePLYK0CO0Pi.net
>>366
決定した(53% It doesn't matter.)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:29.97 ID:522wHePYdPi.net
>>366
150まで上げる必要ないとよくわかるな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:31.10 ID:gGQqUWeAdPi.net
俺は300レベルまで上げる予定
マッチング?知らんがな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:36.45 ID:wLa5iFcU0Pi.net
>>366
なんでもいいに決定の間違いじゃん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:50.05 ID:fUO8TTGB0Pi.net
今更だけど十字キーにアイテム配置できるメニュー右上の空き枠2つってなんだったんだろう
使わずに何十時間とプレイしてきたが

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:56.12 ID:IPnvJ3Oe0Pi.net
>>377わざわざ敵モブの体力上げて侵入と1対1するボランティアじゃんw
やっぱ舌舐めてる方が良いってことね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:53:58.73 ID:2zCtZnOFaPi.net
>>366
決定してないから気にしないが多いんじゃないのか?
これが得意の情報操作ってやつか?(笑
馬鹿丸出しの前に算数からやり直してけいよ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200