2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part363

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 02:57:33.87 ID:L1DIXh2Q0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RING(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■NGネーム推奨(自演ゲハ荒らし)
アウアウウー

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1647098961/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646662843/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1646839887/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646982405/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part362
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647185649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:51:25.10 ID:e3SMhmGga.net
狂い火エンドだとメリナがヒロインしてるやん

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:51:26.92 ID:AphMqCaRp.net
マレニアってホストに対して出荷組が飽和してきてね?w

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:51:33.17 ID:wYlfTdSzd.net
打刀もマレリア刀も最終強化までしちゃってたんだけどもしやこれどっちも…

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:51:35.25 ID:8qmNy/yk0.net
なあ流石に月曜日だから今日は神秘補正バグ直るよな
直らなければどうするよおい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:51:37.04 ID:HnKr8W730.net
ガードカウンターは相手の最終に合わせるか鉄壁の盾か大盾で攻撃をガードで弾くの前提だからなあ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:51:54.86 ID:9Pko12IKd.net
パリィを戦技にしたのほんまアホだよな
ブラボセキロでプレイヤーが気持ち良くなってた部分無くしちゃったんだし

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:51:59.43 ID:yg8meqai0.net
竜王の棒立ちはバグじゃねーぞ ただの電池切れ
開幕から範囲技連発しつつ魔法使いのモブみたいに姿消しては引っ搔いてくるクソみたいな嫌がらせしてきたんだから
後半はボーナスタイムだと思えや
俺はエストガブ飲みしつつ全部耐えて後半の電池切れたところでボコボコにしてやったわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:52:18.84 ID:lTfGddzqM.net
ラダーンって被弾なしで勝つの無理だよな
重力で引っ張られる攻撃どうやって対処するんや

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:52:42.10 ID:8f2FhQefd.net
初期sl無強化でマレニア倒す方法なんかない?ここまではティシー、腐敗ブレスで何とかやってきたけどちょっときついわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:52:46.24 ID:YFDYU6sE0.net
まぁバグ直したら他のバグが出るような状況なんだろうな
物凄い簡単に直せそうな案件でも後回しになってるの見ると

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:52:49.96 ID:ozWex//90.net
>>851
あれ自体はローリングでも回避できるっしょ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:53:22.63 ID:e3SMhmGga.net
いうて今作、パリィめちゃくちゃ強いよね
パリィできる相手にはアホみたいに強い

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:53:46.13 ID:DdvMefpf0.net
マラリアだったりゴッドクレイマンだったりナリメだとか名前に弱い褪せ人多すぎる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:53:55.17 ID:2TuK+saaM.net
>>851
npcにヘイトかわせてアズールぶっぱして残り適当に削れば余裕

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:54:20.92 ID:pJnVusyWp.net
>>852
知らんけど出血武器二刀タイマンでやればいいんじゃね
マレニア相手だと鞭とかいいぞ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:54:30.94 ID:ePLYK0CO0.net
パリィは強くてもそこからの快感を得られるはずの致命がかなり特化させないと弱いのがね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:54:34.14 ID:9Pko12IKd.net
修正リスト公開もしないしちょっと修正遅すぎ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:54:40.89 ID:NAHWgioca.net
>>852
ティシーにまかせて腐敗凍結炎ブレスでずっと割合ダメで倒すとかは?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:55:03.33 ID:uwZrafHk0.net
侵入が面白い場所ってどこ?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:55:06.15 ID:rglID5HZd.net
王都の戦場跡みたいなとこでマルギットが「探したぞ褪せ人」とか言って襲いかかってきたけど
こいつ何人いるの?倒した後はモブの死体にかわってたけど

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:55:48.71 ID:8f2FhQefd.net
>>858
>>861
鞭とブレスでもうちょい粘るわ!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:55:54.40 ID:e3SMhmGga.net
鞭は純魔の狼ステつける右武器の最適解だと思ってる
ついでに打撃属性だし

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:56:00.01 ID:52/t6o9Ra.net
アプデで体幹ゲージと弾きシステム実装してほしい

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:56:02.81 ID:yg8meqai0.net
>>842
ストーカー
禁じられた恋路を歩んでるところを捕まって牢に閉じ込められ、漸く出てきたところで主人公とラニがファックしてたら気が狂って当然

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:56:21.87 ID:3ihP5xuAp.net
>>843
空中飛んだ時に死んだって言うバグ報告あったから、空飛んだ時に奈落判定とかに触れて死んだんじゃねぇかな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:56:27.88 ID:9Pko12IKd.net
>>855
リスクとリターンが合ってないしパリィ出来るボスがほぼいないから

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:56:46.47 ID:NAHWgioca.net
ニアールとかマレニアとかパリィ出来ると楽に倒せるらしいがそもそもパリィが全くできん
グンダとかサリヴァーンは普通に出来たのに

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:56:48.28 ID:o9s1FyMr0.net
>>430
属性付与って何にしてるの?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:56:48.60 ID:e3SMhmGga.net
>>863
王都のボスがマルギットの本体だよ
マルギットはそいつが飛ばしてる思念体みたいなもん

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:57:00.50 ID:1DbAv7sA0.net
>>862
やっぱ崩れゆくファルムなんちゃらかミケラの聖樹かね
俺は地形効果使うのが好きだからだが重力系が意表突けて面白い

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:57:06.97 ID:yg8meqai0.net
>>860
修正項目が現在進行形でドバドバ増え続けてるんだから小出し小出しでパッチ提供するわけにいかんだろ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:57:39.80 ID:Y52DgQiQa.net
神肌ふたり前でずっと侵入してるけど月隠多すぎ
あとナチュラルに黄金ビームバグ使ってくる白も多い

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:57:48.69 ID:co4XBRmT0.net
パリィできるボスでも他の戦技の方が遥かに強いだろ
赤獅子や月隠なんて2発ぶちこむだけでダウン取れるんだし遥かにローリスク

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:58:21.04 ID:h3Zazkfr0.net
>>821
めちゃんこ分かるわー
密度がスカスカで広いだけなんよな
そのくせレアアイテムとか隠し通路とかわっかりにっくいしよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:58:22.39 ID:9Pko12IKd.net
>>874
それでも普通はだすよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:58:26.52 ID:e3SMhmGga.net
マルギット、モーゴット、マレニア
この辺のターンいつ終わるねんボケナスみたいな奴らはだいたいパリィでボコれる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:58:30.80 ID:1DbAv7sA0.net
まぁパリィは敵に応じて練習するしかないよな
系統似てる動作の敵だったらトレースしやすいとは思うが

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:58:38.05 ID:Zbq1lPNLa.net
メモリストーンてこれ要るのかい
スロット増えても使いにくいんだが

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:59:14.53 ID:OQ5jYtKKd.net
正直ファルムアズラで侵入されたら勝てる気がしない。普通にやっても余裕で死ぬわ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:59:22.73 ID:YFDYU6sE0.net
>>875
黒が使ってくるの見て動画で知って使う奴増えてきたからな
その内蝕バグ使う奴も出てくるんじゃねえの

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:59:29.06 ID:hvvaC1x80.net
次回作に期待
5年後くらいか
PS6かな

王都で飽きました
みなさんエルリン2会いましょう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:59:34.25 ID:SFLhwaDV0.net
現状パリィは上級者の魅せプレイだからな…立ち回りも難易度も効率も戦技に勝てん

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 07:59:58.49 ID:rglID5HZd.net
>>872
ふええ、よく分からん
灰王都になってマルギット本体も倒したはずだけど誰が思念体送ってるんだろ?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:00:16.52 ID:yg8meqai0.net
>>878
まあ気長に待てよ
発売からまだ3週間でバグ発覚からはまだ2週間も経ってねーし

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:00:23.14 ID:BZRTLB0u0.net
タイマン動画もポチポチ出始めてきたが
狂い火ビルドとか面白そうだったな
あとはやっぱ予想されてた猟犬グレソとか遺跡大剣あたりも強そうだったな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:00:35.15 ID:axxC7P8g0.net
レナラ前でサイン出して出荷続けてるけど、バリア張られてバリア学生もちゃんと出るのって5回に1回とかなんだよな
マジでなんとかしなさいよアレ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:00:40.83 ID:fZyM4yE/0.net
>>846
打刀にはバグ発生してないよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:00:46.05 ID:skvR/C7td.net
今回こそダクソ2のシステムほしかったな
なんだっけアイテム使ってそのエリアだけ2周目出来る奴
周回自体は楽だが周回してからの探索が苦行だし

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:01:22.71 ID:e3SMhmGga.net
マレニアは飛び上がったらガード後前コロリン
あとは全部パリィできるし、タイミング難しくないからオススメやで
第二形態からダイブしてくるぐらい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:01:31.97 ID:Rc1QDdNX0.net
>>838
腐れ湖の樹齢も環境も相まって最強だった
ご褒美が黄金の種子だったから倒す価値一切ないけど

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:01:38.47 ID:ePLYK0CO0.net
腿せ人
白痴卿
カーリアの玉葱
柑橘の騎士
霧踏み
霰踏み
メナリ
セブルス
モーゴッド

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:01:57.59 ID:Y52DgQiQa.net
今作はスタブが弱いのもあってパリィのリスクとリターンが見合ってないよね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:02:02.52 ID:yg8meqai0.net
>>883
もう居るぞ
蝕バグのゴミに殺されてここで動画付きで報告したらアフィカスに俺の死体画像サムネにまとめられたわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:02:29.03 ID:xV09kZ2k0.net
ストーンビルの地下に樹齢がいるって聞いたけどどこ?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:02:40.06 ID:e3SMhmGga.net
>>886
モーゴット倒したのにでてくるマルギットはただ単にバグなのか、フロムのフラグ管理の爪が甘いのかどっちかやね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:02:45.98 ID:co4XBRmT0.net
一回使うだけでゴミとわかる戦技が大量にあるのにそのままリリースされてるのこのゲームの闇だろ
いくら時間ないって言っても雑に火力5割増しとかやっとけよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:03:07.14 ID:jRslVA0w0.net
せっかく作ったのにほとんどの人がバグったまま神秘武器使うことなくこのゲーム去ってくと思うともったいねえな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:03:14.23 ID:1DbAv7sA0.net
スタブもうちょい強くてもいいよな
復帰早い敵もいるんだしさ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:03:23.40 ID:9Pko12IKd.net
>>887
いや遅すぎるわ
悪用できるバク放置してる期間長過ぎ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:03:24.36 ID:hvvaC1x80.net
なんとなくだけど
エルデンリングのせいで
ゲームオブスローンズの新しいのがこける気がしてきた

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:04:04.15 ID:e3SMhmGga.net
あとマレニアはパリィしたらリターンも大きいよ
起き上がりに溜攻撃いれて怯むし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:04:29.41 ID:0uJDwz3cM.net
正直歴代最低のクオリティだな
戦闘はバランス崩壊してるしそもそも戦闘が過去1つまらんしストーリーも過去1つまらんし、つまらなすぎて周回や新キャラやる気もしない度合いも過去1
バグまみれなのに今だに修整の目処すら立ってないし何もかもが終わりすぎ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:04:46.68 ID:BZRTLB0u0.net
スタブは弱くても良いがダウン中も攻撃当てあれるように出来んか
復帰までの無敵時間長過ぎねえか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:04:51.62 ID:ePLYK0CO0.net
>>901
バフかけて短剣タリスマンつけた慈悲の致命がやっといいダメージでたなあって思えるレベルだからなあ
デタミ王騎士がもっと持続時間長けりゃ良かったのに

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:05:02.34 ID:axxC7P8g0.net
>>897
ゴドリックの手前、壺戦士のいるエリアの上部を壁沿いにジャンプしてぐるっと回って行ける
もしくはデカイ戦士と犬のいるエリアの祝福部屋脇の崖から飛び降りた先

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:05:06.66 ID:dSPr1vf8p.net
マルギットは肉体の乗り移る思念体だけどモーゴッドとは別の独立した存在じゃないのか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:05:10.80 ID:BZRTLB0u0.net
>>905
時給いくらもらってんの?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:05:13.15 ID:4dP1BRNJa.net
蟻棘使ってるけど血の君主の歓喜と腐敗眷属の歓喜どっち付けるか迷うわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:05:15.13 ID:9Pko12IKd.net
>>904
そんなんしなくても戦技ぶちこむだけの安牌行動の方が効率いいから

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:05:29.82 ID:SFLhwaDV0.net
モーゴットを魔力派生した慈悲短剣に致命強化タリスマンつけてパリィしてる動画あったけど、それではダクソ3並の致命火力出てたな
まあ過去作みたいに現状ある装備でとりあえずパリィしてみても火力そこまでは出ないって事なんだが、特化すればそれなりになるってだけ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:05:40.97 ID:co4XBRmT0.net
オープンワールド化したのにレベル下げさせません素性変えさせませんとか簡悔してるのアホすぎ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:05:47.48 ID:5Gii4kD2a.net
>>901
致命攻撃高い短剣でパリィ致命して1800とかしか出ないのに夜炎の炎ナデェして3000オーバーとかアホらしくなるよね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:06:12.64 ID:b2gQ/AEld.net
溶岩土竜って土竜?土竜?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:06:17.82 ID:yg8meqai0.net
>>902
それな
蝕バグ来たから切断したら俺がペナルティ食らってマルチできなくなったこと考えるとムカついてきたわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:06:18.08 ID:e3SMhmGga.net
>>909
野心がどうこう同じこというし、まず声も同じだし、どうなんだろな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:06:18.51 ID:QKR/WTGx0.net
純魔よりのステフリで月隠持つか悩んでるんだけど、対人でラスト詰める時に月隠以外でいい方法ないかな?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:06:36.41 ID:YFDYU6sE0.net
レベル下げはあっても良かったな

というかこんだけ長いのに素性生まれ変わりないのは謎過ぎる
ほんとに別キャラ作らせる気なのかと

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:06:56.10 ID:U2hxjDGw0.net
>>914
過去作品を踏襲した結果だから仕方ないが
ルーンを保管するすべがないのも困りもんだな。
その結果終盤取得ルーンのインフレ起きてるし。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:07:28.29 ID:SFLhwaDV0.net
純魔の詰めなら流星安定だろう
下手したら流星だけで勝てるし

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:07:33.70 ID:YFDYU6sE0.net
>>896
ヒェ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:07:34.83 ID:AphMqCaRp.net
マレニア三人居ればハメ殺せるよね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:07:37.35 ID:yg8meqai0.net
ところでこのゲームのクソみたいなUIはなんだ?
ダクソから劣化して15年くらい前のゲームみたいになってんだけど

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:07:58.83 ID:0jjQ8jF60.net
アルターとケイリッドどっちが先に行くのがいい?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:08:00.43 ID:ePLYK0CO0.net
モーゴットしばいた後でも王都付近のマルギット出てくるからマルギットはモーゴットとは別に自動的に各地で暴れてるんじゃないかな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:08:02.62 ID:H1kx4L1jM.net
ハイドして背中から突き刺すのが決まる時と決まらん時あるのなんなの?致命の一撃?みたいなやつ
同じ敵、同じ条件でやっても10回に2回くらい失敗する

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:09:16.44 ID:5Gii4kD2a.net
ニアールとかアズールでワンパンしてる動画多いけど数少ない楽しいボスなのにそんな倒し方するのはもったいないと思うわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:09:34.40 ID:jvC/MUiua.net
>>926
アルターが楽かも
ケイリッドはとりあえず欲しいものだけ取りに行く感じ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:09:43.59 ID:8OkimhKD0.net
>>928
左スティックニュートラルにしてないとか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:09:53.67 ID:9Pko12IKd.net
>>925
みんな思ってるぞ
ホライゾンの開発者にもばかにされてたし

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:10:08.90 ID:5a0/JMqma.net
>>916
俺は土竜って読んでるけど多分土竜

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:10:15.23 ID:SFLhwaDV0.net
マレニアにわざわざ3回パリィ決めるよりは月隠2回当てて致命とった方が早いなあとは思ってしまう
パリィ慣れた人からすれば楽なんだろうけど今からパリィ覚える気になれないし…

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:10:30.28 ID:ePLYK0CO0.net
>>929
まあアズールワンキルとかみたいな分かりやすいのは動画ネタとしてはお手軽だからね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:10:36.31 ID:1DbAv7sA0.net
>>928
わからんがなんかあるよな
俺の中心線の感覚がズレてるかもしれんというのは否定できんからアレだが
バリスタ打ってる兵士にもスタブ決めれんのよな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:10:36.44 ID:zbMUVo5ud.net
二アールってジャンプしてブンブンばっかであんま強くなかったな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:10:50.65 ID:XDNVRr260.net
アウレーザの副墓のほうってなんでサインだまり無いの
サインかけなくない?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:10:59.93 ID:NQTZnMqR0.net
>>916
土竜でしょ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:11:07.40 ID:Ajqn+ytE0.net
友人からゴストークがマルギットになって襲い掛かってきたって聞いたんだけどマジ?
踏み踏みから先何もないと思ってたんだが

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:11:21.58 ID:xgntabZAd.net
アイテム製作とか大して使わねーのにインベントリより上なの腹立つ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:11:21.59 ID:co4XBRmT0.net
UIを批判すると信者さんが発狂してまたあの極端な画像貼ってくるぞw
アスペはなぜ程度問題を理解できず0か100の極論しかできないんだろう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 08:11:38.10 ID:yg8meqai0.net
>>929
マルチでアズールの真価を見せつけるためのボスだろ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200