2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part349

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 20:23:28.26 ID:6rkCFZ7/a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RING(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■NGネーム推奨(自演ゲハ荒らし)
アウアウウー

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1646934234/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646662843/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1646839887/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646982405/

【PS/XB】エルデンリング キャラクタークリエイションスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646380028/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング part348
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647076582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:46:02.58 ID:mF2K1fAm0.net
武器とか戦技の調整はともかく目立ったバグの修正遅すぎんか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:46:08.77 ID:KWzxqMVa0.net
破砕戦争って誰と誰が戦ってたの?
ゴドリックは王都から逃げ出してマレニアに降伏してラダーンにビクビク怯えてたんでしょ?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:46:09.87 ID:/Pl5jaBtp.net
竜餐の印+9 神秘50 騎士の誓いからの雷の槍で3500オーバー叩き出してワロタ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:46:10.88 ID:Q8TGodK/d.net
他人との協調性を重視して自分のスキルをあえて下げる日本人の鏡
まさに和の美徳、生産性の権化だな(笑)

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:46:17.63 ID:dJ8gePLJM.net
ケイリッドはキノコ人や毒花と戯れてる時は「ここが今作の毒沼のマップか」とウキウキだったが
でかい犬見た時は恐怖だった

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:46:39.75 ID:oX7e/gO7a.net
俺スコアは今の出来だと86点だな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:01.23 ID:TqlyvjeY0.net
>>612
マレニアが南下してきてゴドリック土下座、そのままマレニアがケイリッドに向かったけどラダーンにボロカスにされて腐敗ばら撒いて逃走

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:05.71 ID:Q8TGodK/d.net
日本では他者と楽しく遊ぶために自分の能力を低くしなければならない(笑)

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:10.51 ID:QyuNTWlT0.net
ケイリッドまだ結構広いところあるじゃんって思ってたら祭りで消化されていったわ…

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:10.57 ID:M/neZg3U0.net
アプデいまだに来ないがソウルシリーズもバグ修正とか遅かったっけ?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:10.57 ID:TTyjE7et0.net
異端の魔術師塔まじで分かんねーわ死ねよデブメガネ宮崎
二度とこのメーカーのゴミゲー買わねえからな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:15.39 ID:6kE9LiTuM.net
さっきからうるせーぞ長野ガイジ
NTTなんてゴミ回線で書き込むなや

ID:Ii8YI5J40
IP Address153.225.158.61
Decimal Representation2581700157
ASNAS4713
CityKurita
CountryJapan
Country CodeJP
ISP NTT
Latitude36.6352° (36° 38′ 6″ N)
Longitude138.1794° (138° 10′ 45″ E)
OrganizationNTT
Postal Code380-0921
Is Private IP Addressno
PTR Resource Recordp654061-ipbf704yosida.nagano.ocn.ne.jp
Is Reserved IP Addressno
StateNagano
State Code20
TimezoneAsia/Tokyo
Local Time2022-03-12 21:45:22+09:00

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:20.44 ID:uOxIV2d80.net
あの魔界感は良かった
罠で飛ばされて訳の分からん蟲人間から逃げまどってあぁそりゃもう最高だった

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:26.34 ID:FP/sX1+fa.net
ケイリッドのまだお呼びでない?感はすごいからな。視覚的にも一瞬で分からせるんだからあの色彩しかないわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:30.40 ID:amC6EglX0.net
>>590
無視して馬で走ってたらかなり走ったのに五体くらい追走してきてたのびびったわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:34.41 ID:GVWWqK4y0.net
低レベ未強化でレナラやってると頭狂い光になるわ
短期決戦しないとただのクソボスってのがよく分かった

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:36.28 ID:B8gMMr3+0.net
>>597
売上は客観的な数字やからしゃーない
アンチくんいい加減諦めようぜ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:36.85 ID:vxLlRR6M0.net
>>607
アーマードコア屋さんと揶揄された頃から好きな自分にとっては嬉しい限り

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:39.90 ID:X07Kepxh0.net
せっかくNPCと共闘する機会にサインを見逃すミスをしすぎる

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:55.20 ID:LqDaXWwq0.net
>>510
俺にはリムグレイブ周辺からしてでかいフィールドにモブ点在させてるだけに見える
ロケーションの質とボリュームは凄いかその点は満足感はあったけど、それ以外に碌な体験がないなという不満は初期からあったわ
序盤エリアに限っても97は無理
92ぐらいだな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:47:55.55 ID:ejx5zsbna.net
今作はやたらキノコ落とすから設定の根幹になにか関わってるのかと思ってたけど、特に何もなかったよな
幽霊の足元にもキノコ生えてるしなんかあるのかなーとは思うが

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:48:04.10 ID:m6ixBJNx0.net
大剣を使おうと思って筋力を50まで上げてたんですが、拾った猟犬の長牙が良くてそっちをメインに使う場合は技量に50振り直した方が攻撃は上がるのでしょうか?
これ系初めてで死に続けてるから今はレベル上げしまくってます。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:48:05.48 ID:TvOoHbk40.net
>>609
ごめん、必要ないって書きたかった

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:48:19.18 ID:ITufUeUaM.net
バイト呼び出してマレニアやっと倒せたわ…
もう次の週からは無視するわこのクソボス

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:48:25.82 ID:unDjlvcD0.net
したちち

https://i.imgur.com/xkgnQ2L.jpg

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:48:27.93 ID:/Pl5jaBtp.net
>>631
みんな樹(黄金樹)の子なんだろう

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:48:40.98 ID:FCviLIi2M.net
サリアの隠し洞窟前にサイン書くの楽しい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:01.03 ID:vfHTbOPh0.net
まずカメラ直して

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:07.18 ID:ROhusLTh0.net
最初は極悪非道なラダーンの侵攻にちょっと戦乙女風の
マレニアが命を賭して戦いを挑んで食い止めました!
みたいな話だと思ってたらラダーン普通に良い人で
マレニアがメンヘラ自爆女だったっていう

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:09.89 ID:Ii8YI5J40.net
>>627
アホだなぁ。
お前昔ゴキブリって呼ばれてなかった?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:17.19 ID:JuA78Mz3a.net
これそこらのマップのアイテムにメッセージ重ねられるとその付近で武器の持ち替え出来なくなるのうんこじゃね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:19.34 ID:ucR2EHgNr.net
キノコは腐敗と何か関係があるんじゃねえの防具でもなんかそれっぽい言及あったような気がしないでもない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:20.72 ID:EVBb82nhp.net
>>632
グレソと巨人砕き使え

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:24.57 ID:6Slp4NK70.net
>>623
あれは良かったな
まだ来ちゃいけないとこに来た感が好き

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:31.38 ID:v0wu7ZI50.net
>>631
キノコは着脱式チンポの隠喩でマリカはラダゴンであることの伏線だぞ
フロムすげーわ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:33.15 ID:lvcLG2/la.net
>>628
アーマードコア屋以前にはムーンライトとかシースとかギーラと騒がれていたものじゃて

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:36.67 ID:6a/dmSUid.net
>>643
命令口調をやめろ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:55.41 ID:AO01DhGzM.net
急に空が赤くなったのは驚いた
マレニアの腐敗って空まで行くのか

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:56.45 ID:2sV9HINHH.net
リムグレイブ→ワクワクするね
ホグワーツ→エルデンたっのしーーー!!
ケイリッド→何このエリアキモさっさとラダーン狩ろ
ノクローン→そらきれい!!
ノクステラ→ノクローンのクローン?
腐れ湖→うんこ
アルター高原→ふーん
王都→うおおおお街並み最高!エルデンは神ゲー!!
雪山→入口だけ絶景やったね…
ファルムアズラ→竜巻こっわ
灰都→納期間に合わなかった?
聖樹→木

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:57.34 ID:vT/ucwl70.net
しかしマレニアの大ルーンとか仮に使ったとして使い物になるのかねえ
敵の攻撃痛すぎだしこっちの攻撃は連撃なら特に強靭削り弱くて殴り合ったらこっちが一方的に減らされるだけになる気がするんだが

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:49:58.65 ID:dJ8gePLJM.net
キノコはジャンプでスーパーマリオさせられる警告

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:00.60 ID:LOAUXj1Fd.net
このスレ見てるとだいぶ年食ってそうな人結構いて面白いな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:03.97 ID:Zl+nNW2T0.net
レナラクリアしたけどクソ気分悪い
リアル調のグラフィックのガキしばき倒すとか人によってはグロデザインのボスより生理的に無理では
よくこんなボスデザイン通したなあ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:08.76 ID:z0McCRLlM.net
>>60
だがちょっとまって欲しい
ゲーム・オブ・スローンズの原作も完結してないのにエルデンリングのDLCはあるのかと

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:11.95 ID:u35/eCSH0.net
知ってるか?ネフェリの内股にはオデキがあるんだぜ?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:26.39 ID:KWzxqMVa0.net
>>617
ん〜このマレカスゥ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:27.36 ID:B8gMMr3+0.net
>>630
個人レベルでそういう人はいるだろうけど100人以上のレビュアーの平均が96点やからなぁ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:28.10 ID:6a/dmSUid.net
>>651
違うハードの名前だすな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:37.89 ID:PGbI3oaI0.net
>>585
それこそどうでもいい
ゲーム製作のプロも同じようなこと言うてんだから自分の意見が正しかったという裏付けにもなるから
メタスコアが高いからと売上がよかったてのはお前が言うてる事の裏付けにはならんぞ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:48.76 ID:X07Kepxh0.net
今日も善良な壺人が密猟者に狩られていると思うと涙が出ますよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:49.19 ID:lvcLG2/la.net
>>647
ウインウインでイシューがドリブンになる所存です

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:52.16 ID:ejx5zsbna.net
>>636
あ、黄金樹って言ってるけど実は菌糸類なのかも?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:52.42 ID:6a/dmSUid.net
>>659
猛虎弁にマジレス

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:53.05 ID:f9Pr6Ha/d.net
>>654
ゲスロデブは設定考えただけでストーリーは宮崎

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:50:59.67 ID:+oWb7CmRd.net
状態異常正義すぎて草!筋力99デタミグレソさんの価値はなんだったんだよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:00.47 ID:B8gMMr3+0.net
>>640
でも何がアホなのかは言えませんw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:17.69 ID:uM/9jzd10.net
ホストがマレニア第2形態ムービー見始めるとあぁ、終わった…ってなるのつれぇわ…

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:19.52 ID:+99LscPH0.net
なんで売り上げとかスコアで殴り合うんだ…

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:22.60 ID:h5+MV4Ewa.net
夜巫女防具どこで落ちるんや
情報なさすぎる

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:29.14 ID:AO01DhGzM.net
>>653
喜んでしばき倒してたわ
どうせ産まれ直したおっさんだし

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:29.83 ID:LArDT0kt0.net
>>652
ラッダーンボヨヨンボヨヨン

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:44.31 ID:Ii8YI5J40.net
>>666
言わずもがなってやつ?
理解できないならお前の知能がその程度ってことさ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:45.68 ID:ROhusLTh0.net
>>628
アーマードコア屋さんだからってゲジゲジ兵に
板野監修マイクロミサイル搭載したのはゆるさない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:51:54.29 ID:z0McCRLlM.net
>>664
設定だけなんか
じゃあ何もしてないみたいなもんじゃん!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:08.69 ID:AQoZDt3o0.net
ゲームの攻略となんの関係もないことだけどさ、あの火山館ってとこ、一週間ぐらい泊りたくね?
ボードゲームとか持ってって夕食後に火山館の面々と遊んだり、寝る前に狭間の地に伝わる階段話とかで盛り上がりたい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:11.06 ID:cXvGQzW70.net
マレニアで変なタイミングでエスト飲むとたまに踏みにじれそうな突きしてくるよな
ちゃんと踏みにじらせろ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:22.54 ID:ZoxD86Rsa.net
面白いか面白くないかで殴り合ってもいいけど主観じゃ盛り上がらないから

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:22.74 ID:T2q2it/h0.net
>>639
絵の時点でこれだしな
https://i.imgur.com/Za3F65r.png

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:27.23 ID:HfJJBgnn0.net
>>669
夜巫女惨殺してれば揃うやろ
ただ頭と胴は二種類に軽装まであるからハムスターしろ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:28.10 ID:6Slp4NK70.net
>>653
倫理観強いな、そんなこと考えもせんかったわ
というか第一形態と戦ってる時はふつうにバケモンだと思ってた

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:29.78 ID:fBiVr/hh0.net
なんか侵入しても黄金盾グリッチャーばっかでよほどの強mobエリアじゃないとまともにやりあえんな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:42.45 ID:ucR2EHgNr.net
>>669
普通に夜の神域で落ちるからマラソンしてこい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:47.99 ID:rn+BRL4Ia.net
>>675
2階に上がったらピザカッター…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:48.45 ID:Jr9GwauW0.net
>>412
ありがとうございます。大剣ではなくて特大剣カテゴリなのですね。調べてみます

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:52:51.91 ID:dtMmLPTrM.net
RTA勢にもメリカス嫌われてて草
「早くレベルアップ秘術と馬寄越せ!」って毎回暴言吐かれてるな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:53:00.48 ID:ENVUM60N0.net
マレニアとモーグのルーンとか一番使いたい周回初めのタイミングで使えないの残念過ぎる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:53:05.20 ID:h5+MV4Ewa.net
>>679
夜巫女が雑魚で出てくるとことかあるか?
あいつボス専じゃないっけ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:53:08.18 ID:MnugwnvP0.net
神の遺剣のアホみたいな戦技の範囲は何やねん
前方90度くらいすべての敵に2000からのダメージって…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:53:49.90 ID:6Slp4NK70.net
>>675
身の安全が保障される前提でも一泊二日でいい
不気味すぎる

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:54:04.15 ID:dtMmLPTrM.net
>>675
2回にはピザを切ってくれる奴もいるし、暇なら隠し通路からドキドキな冒険が出来ちゃうしね!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:54:04.84 ID:oDNAdOJhd.net
王都抜けて雪山やってるんだがあきらかに手抜きエリアですよね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:54:35.13 ID:KWzxqMVa0.net
ラダーンてベルセルクにいたよね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:54:38.72 ID:B8gMMr3+0.net
>>659
その製作者ってのも個人の感想だから全く客観的には価値ないんよ
メディアが平均96点付けてて、ユーザーからもフロム作品の中で一番買われてるしどう足掻いても神ゲーという評価にしかならんのや、すまんな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:54:44.16 ID:6Slp4NK70.net
>>687
夜の神域とか

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:54:53.12 ID:dtMmLPTrM.net
>>691
雪山は手抜きだな
見るところもないし

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:55:05.38 ID:HfJJBgnn0.net
>>687
ノクステラに結構うろちょろしてるやろ
なんなら蟻ライダーまでいるし

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:55:06.78 ID:BgTEEZ/t0.net
アレキサンダーの破片と重複してつけられないなら戦士の壺の破片って何で存在してるの?
入手時期も同じだしわからん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:55:18.18 ID:rn25uC5+a.net
ケイリッドって露骨過ぎて嫌い
気持ち悪いだけしかない

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:55:18.95 ID:T2q2it/h0.net
今更だけどいきなり目の前に侵入される世界観って嫌すぎるな
寝込み襲われたら瞬殺じゃん

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:55:25.21 ID:Ftnvd0S50.net
雪山は景色が綺麗だからいいだろ!
なおケイリッドは糞

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:55:53.02 ID:dtMmLPTrM.net
>>697
ちゃんとアレキサンダーのイベントやらないと手に入るのは戦士の破片だけだし

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:55:56.72 ID:TZCWJK0c0.net
棘球拳使って撲針具やろうぜー

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:56:03.61 ID:B8gMMr3+0.net
>>672
ほら言えないでしょ
売上という客観的な数字を崩すことは出来ないからそうやって逃げるしかないわな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:56:06.49 ID:7KbTZydpa.net
>>699
ソロなら侵入されないから安心しろ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:56:22.63 ID:6cbVgwla0.net
必死に育てた杖で出す魔法より夜と炎の方が火力出るんだが

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:56:30.48 ID:X0mtEjnqM.net
アイテム交換スレのDiscordサーバーでなんか鍛石の無限増殖バグの話してたぞ。ルーンの孤とかも増やせるらしい。ダークソウルのバグ技に似てるとか言ってるけど詳しい話教えてくれねーんだよなぁ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:56:42.38 ID:i6mZx+l3M.net
>>702
お前がニードルクッションな!!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:56:55.53 ID:u35/eCSH0.net
ケイリッドは蓮コラとか苦手な人にはキツいだろうな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:57:02.91 ID:KWzxqMVa0.net
ケイリッドが気持ち悪いのはボコボコしてる白い岩のせい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:57:04.19 ID:Ii8YI5J40.net
>>703
ところでお前何と戦ってるんだ?
ゲハじゃねーんだから売り上げ誇られても正直困るんだが。
それとも売り上げしか誇れない間抜けなん?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 21:57:06.65 ID:vT/ucwl70.net
まあ評価出てない頃の初動の売上は評価と関係ないのは確かだな
サイバーパンク2077とか売り上げが膨大な分エライことになってた

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200