2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part341

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 08:05:09.17 ID:e1Y1nGMVp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RING(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
http://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
http://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
http://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■NGネーム推奨(自演ゲハ荒らし)
アウアウウー

■関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1646934234/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング 質問スレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646662843/

【PS/XB】Elden Ring エルデンリング マルチ募集スレ Part1
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646065326/

Elden Ring エルデンリング 考察スレPart1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1637002362/

エルデンリング アイテム移動・交換スレ part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1646614609/

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647023101/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1647023101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:18:47.21 ID:AOJCfFyEr.net
マルチのマッチングが装備強化で変わるみたいなの見たけど、
これってつまりレベルはいくつ上がっても関係無く、最終的にみんな最大強化の25付近の人達だけでマッチングするって事?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:18:55.67 ID:2/nWUXRdd.net
>>280
あれ自分からなったらしい 前のスレでそんな内容を見たけど真偽は知らん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:19:49.55 ID:MDEU7vdsp.net
>>287
神受塔と忌み捨ての地下はほんまむかついた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:19:58.33 ID:p+qbGAa8d.net
あんま語られてないけど
このゲームのマップ糞じゃない?
移動ルートがガッチガチに縛られてて無駄に時間かかるしめんどくさいし
ゼルダとかと比較してるけど全く比較にならん糞だよな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:20:25.61 ID:Qam5zbov0.net
>>277
いうて端から見てても今作ボスクラスと共闘でもしないと勝ち目ないやろなと思う

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:20:30.30 ID:Np7ugqr60.net
おれはマルギットもマルケスも足場踏み外して何回か死んだぞ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:20:37.57 ID:z+smmWin0.net
>>289
更に力手に入れようとしてああなったならまぁ分かる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:21:03.98 ID:tJRzi7Li0.net
地域外アリにすると無敵のやつとかラグワープしまくりのヤツとかいないのかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:21:04.58 ID:ee89MgGUd.net
もう墓と洞窟と鉱山はお腹いっぱいだよ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:21:15.81 ID:0+2pbEXS0.net
>>289
自分からなったっていうか研究にハマりすぎてなっちゃったハルクみたいなもんじゃね
少なくともあの魔術師ボールが源流研究の産物であることしかわからんね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:21:16.18 ID:tCtzNsqg0.net
>>282
斧デブ「ブン…ブン…ブン………ブン!」
俺「ここだあ!」
斧デブ「残念wwwもう一回ブーンwwwwww」

明らかに不自然な追加モーションあるよな今作のモブ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:21:27.47 ID:Ddy6l8fx0.net
セカンドキャラではじめてリチャードの黒き刃イベントみれたわ
そこで月の女王ラニがライカードとラダーンと兄弟なのがわかるんだな

あとやっぱりネフェリtとケネスの王イベントってこの嵐の鷹王で間違いなさそうだな
https://i.gyazo.com/5a1b16c320aa922a8a98a0ac469f7daf.png

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:22:11.85 ID:Uht5ODeg0.net
侵入のプロだから適正レベルと武器書くぞ
SL20まで 無強化か3まで、序盤エリアとストームヴィル推奨
SL40まで 武器は9まで、リエーニエ推奨
SL60まで 武器は15まで、王都が聖地になる
SL80以降 武器は18以上推奨。ラスダン2つのみマッチング

これが適正だよ
武器抑えてレベルも抑えると王都とリエーニエの両方で遊べたりして楽しい。侵入は戦技ぶっぱオンラインになる前のこの2つが一番面白い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:22:16.78 ID:Y+FBulwt0.net
このゲームのストーリー解説とか登場キャラの相関図とか見たいんだけどそういうまとめとかないかしら
ファミ通の攻略本?みたいなのは買ったけどそういうのは無かった

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:22:19.04 ID:0+2pbEXS0.net
ネフェリ、まともにイベントあったらヒロイン論争に入ってそうだよね
現状鷹ニートでしかないけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:22:46.97 ID:mSgi6bIF0.net
>>282
あれ特大ゴリ押しで倒したけどそれ以外で相手すんのダルすぎるわ
タイマンかと思ったら2匹目が降って来るパターンとかあるしな
ほんま雑に数的不利作るなよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:22:57.12 ID:Qj8u+VCf0.net
掴み攻撃を設定した奴と神授塔と忌み地下と英雄墓を作った奴はゲーム作る才能無いから二度とゲームに関わらないでくれ
もしくは死ね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:23:12.19 ID:QsalT5Bed.net
確かに地下多いからDLCは空に浮く島にしようぜ
ハベルタワーっての用意してそこから登る感じで
小さな足場をジャンプで頑張って登ろう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:23:16.66 ID:LxVLUhL50.net
忌み捨ての地下とか大聖堂に関しては力入れるとこそこじゃないだろと

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:23:37.69 ID:5JpQDFEnd.net
手がたくさんあるゾンビすごい苦手。どうしたらいいんだあいつ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:23:47.88 ID:14kiFjOXd.net
連続突きとか二連切りとかのゴミ戦技使ってる人いるのかな?
まさに「生まれるべきではなかった」だろ
同系統のゴミかと思った剣舞がそこそこ強かったのは意外だった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:23:51.28 ID:4di/qnfwd.net
神肌ふたりみたいなのはとっとと遺灰使ってタイマンで楽しいボスだけタイマンすればいいのに何でこんな不満でるんだろ
遺灰使ってても勝てなくて流石にそれ言ったら馬鹿にされるからそこは黙ってて叩いてるのかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:24:11.00 ID:UpxvxHco0.net
ストーリー良いなあ
フロムゲーってゲームやってる時はストーリー置いてくけど終盤に調べ直して感心する事多いわ
キャラが魅力的なんだよなあ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:24:25.67 ID:B3E1jFX3a.net
神狩りの剣の戦技火力も相当高いからなぁ、
HP高い厄介な騎士程度なら致命入れた後起き攻め戦技で即殺できるし
ローデイル地下の曲刀デブでも怯ませてぶっ飛ばせる
ハシゴ登って追いかけて来てもそれで叩き落とすか、そのままボコれるんだよね

コレ+騎乗時の特大剣R2の便利さが強すぎて産まれ直しが出来ないんだよね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:24:25.74 ID:xaz3+V1w0.net
セレンはアズールとサーレットの頭を両方被った最強魔術師になろうとしたんだよ。弟子がもしエルデの王になったら頭取ろうと企てたハズ。あのオチはかーちゃんを追い出そうとしたからラニが処した

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:24:51.64 ID:nU0k1CNe0.net
瓶に手をかけたな!火の玉投げてやるぜ!
こっちが攻撃してる間に回復しようとしたな?残念!軸合わせしながらめちゃくちゃ踏み込んで範囲攻撃しまーす

こんなのばっかりで下手くそにはつら

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:24:56.39 ID:hTmNH9opM.net
輝石頭装備したらクラッシュする様になったんですけど同じ症状の方いますか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:25:07.37 ID:M6VoAOjY0.net
俺の馬戦闘無敗だわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:25:09.52 ID:YS1Fovsv0.net
どのビルドもしっくり来なかったが遂に純魔と巡り会えた…
良いぞこのワンパン致命傷に乏しい回復から来る緊張感

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:25:09.87 ID:jYzTd53P0.net
ステージ最初から通して最後にボス倒してイチャイチャバイバイ白プレイが好きだけど、今回は退屈な小ダンジョン位でしかそれが出来ないのがね…
ボス戦も大味だし、なんかマルチも劣化してるなぁ今回

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:25:18.76 ID:vcTSb2Bm0.net
マリケスってクソボス?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:25:25.20 ID:Np7ugqr60.net
>>310
どこの記事読んだ?
俺もストーリーやキャラについてもっと知りたいんだけど考察ブログありすぎてどれ見たらいいかわからん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:25:35.34 ID:1bOecVWOd.net
扇笛二刀で白してたら2回も望遠鏡で見てもらえた
自己顕示欲満たされるぜ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:26:11.00 ID:7L+x6mqg0.net
>>308
乱撃とか回転撃とかも雑に強い
グラビタスとかはうんこ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:26:26.92 ID:rzJggcf4a.net
マリケスもモーグも面白いわ
後半のクソばかり目を向けられて良ボスもまとめてクソ扱いされてる気がする

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:26:31.78 ID:jPI/2SMqa.net
>>301
誰かがまとめた情報しかないな
俺も可能な限りはまとめてあるけど全部じゃないし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:27:01.59 ID:KS4qJ3sv0.net
今回はモブが強いから侵入側が圧倒的に有利だよな
ホスト側が三人でも余裕だから勝っても達成感があまりない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:27:10.71 ID:4di/qnfwd.net
ケイリッド神授塔は低レベルで行ったから緊張感凄くてでも上手い事やれば地下祝福まで行けたから割と楽しかった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:27:11.76 ID:Np7ugqr60.net
>>312
確かセレンイベントってルーサット探さなくても最後まで進むらしいからそれが1番しっくりくるな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:27:42.22 ID:dQvMJYhg0.net
2周目って魔術とかも複数手に入るのかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:27:47.55 ID:BJKbb1VeM.net
マリケスはめっちゃ楽しかった
モーグは地面燃えてるのクソウザかった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:27:51.54 ID:uR87RcEnr.net
1周目にエンディング3種見たいんだけど、ラスボス前にセーブアップロードしてエルデの王とラニ召喚を見てから三本指イベントで全部見れますか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:27:52.31 ID:MDEU7vdsp.net
>>325
やり直しが遠いわ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:27:52.54 ID:8okJb5eD0.net
大き目のボスって弱いわ
チュートリアルの横の爛れ龍みたいなやつは勝てん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:28:17.45 ID:UpxvxHco0.net
>>319
ツベでエルデンリング考察で検索して片っ端から見た

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:28:28.44 ID:6DguvNsH0.net
>>260
そうかも
参考までに今狙ってる奴書いとくわ

盾8
頭0
鎧4
手9
足6

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:28:50.00 ID:Tx0csnyT0.net
>>322
そいつらはちゃんと攻撃後に隙あるしな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:28:55.00 ID:8RCMs8OLa.net
エルデの獣途中から何もして来なくなってそのまま倒せてワロタ…
こんなしょーもないバグでラスボス終わりとか虚しすぎる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:04.77 ID:0U7Z+wS1d.net
>>313
ふむ、では敵の攻撃を全て避ければどうだろう?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:12.15 ID:Uht5ODeg0.net
>>324
エアプやん
侵入いたら遠距離からモブ潰したり侵入者やモブを1vs1で潰すのが定石やで
それで不利と思ってるならタイマンでモブに勝てなかったりレベルや武器が格下の侵入者に2人がかりでも勝てませんって言ってるようなもんやで

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:17.63 ID:6KPhv4xY0.net
バグらなくてもしょーもないからへーきへーき

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:18.69 ID:MVcTXhs/0.net
>>189
たしカニ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:29.45 ID:Np7ugqr60.net
>>332
サンクス
つべか、案外考察は見てなかったわ盲点だった

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:32.20 ID:ee89MgGUd.net
元々ソウルシリーズはストーリー分かりづらいのに今作はオープンワールドでマップ探索してる時間の方がめちゃくちゃ長いからメインストーリーもう意味不明になってるわ…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:32.80 ID:M6VoAOjY0.net
特大で連撃って普通に強くない?
どのタイミングでも回避はさめる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:34.05 ID:z+smmWin0.net
>>307
真鍮盾に騎兵フレイルで正攻法したら案外倒せたわ まぁ何回か戦った上での話だけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:56.24 ID:Qam5zbov0.net
柱挟むとロック外れてやたら視界荒ぶる上方向への跳躍が多いマリケスもクソやろ
モーションが練られてるとか戦っててどうかじゃなくフロムカメラと相性悪いのは漏れなくクソ扱いするわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:29:56.81 ID:k2KWFBZlp.net
あせんちゅは私が先に取引した私の下僕メリ
泥棒猫の魔女はとっとと帰るメリ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:30:24.38 ID:QsalT5Bed.net
マルチはスタートライン整ってるDLCに期待しよう
湾内に突然黒霧の塔的なの生えてきて鎖渡って始める完全なステージ式でもいいぞ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:30:27.06 ID:Y+FBulwt0.net
>>323
公開してくれよnoteで数百円とかなら払うぞ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:30:37.47 ID:B3E1jFX3a.net
偶に仁王みたく頭装備の非表示機能有れば良いのにと思う
キャラクリ頑張っても顔見えないジャーン
銀スライムの兜がもう頭から離せませんよ、もう銀仮面卿名乗れますよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:30:47.71 ID:jPI/2SMqa.net
>>327
手に入るけど回数制じゃないから何の意味もないぞ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:30:47.97 ID:KLa/yHG20.net
セルブスのイベント結構通う必要あるのに祝福ないのめんどくせえな
糞喰いに精液飲ませる褪せ人の気持ちがわかったわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:30:51.49 ID:MMlYfx/k0.net
動画に釣られてエドガー殺しちゃったんだけどこれやばい?
10時間くらいなんだけど最初からやり直した方がいい?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:31:08.61 ID:ENVUM60N0.net
正直オルディナ以外は今の所楽しめてる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:31:11.27 ID:0+2pbEXS0.net
>>322
モーグはマジで良ボスだわ
ディレイもエルデンでめっちゃやられる振り上げて停止→超高速振り下ろし系のディレイじゃなくて大振り系のディレイだから見てればちゃんとかわせるし
血の君主で強制出血とかいう下痢便ぶっかけたのがもったいない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:31:31.33 ID:tui6vJuN0.net
>>337

228 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db9-4Hhp [126.140.38.51])[] 2022/03/12(土) 09:07:42.36 ID:Uht5ODeg0
>>222
でも侵入来ないと攻略が暇になるくらいもうやり込んでしまったわ
敵が強いと言っても白と一緒に戦技してたら勝てない敵いないしなあ


君侵入側やん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:31:32.87 ID:KesgUakLa.net
>>287
アズラでエレベーター下のドラゴンのとこに案内すると必ず1人は落ちるぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:31:34.76 ID:jPI/2SMqa.net
>>351
どこのエドガー?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:31:39.52 ID:Qam5zbov0.net
>>335
まともに最後まで戦ったらもっとしょうもないで

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:32:00.60 ID:dFo0Y9f/0.net
オルディナ普通に駆け抜けたからよくわからんかったわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:32:07.90 ID:B3E1jFX3a.net
>>351
別にハイータイベントが潰れるだけだから言うほど問題はない
狂い火エンドにもちゃんと行ける

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:32:09.35 ID:KLa/yHG20.net
>>348
ステータス画面では兜非表示できるんだしあってもよかったよねえ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:32:25.75 ID:4di/qnfwd.net
大ルーンボスは基本良ボスでマリケス〜ラダゴン+マレニアも良ボス
マレニアがストーリーボスだったら阿鼻叫喚だったろうけど最強隠しボスならまぁいいかなって感じの強さ
要は道中いきなり出てくる複数ボスなんかは初見でもないし何の感慨もないから遺灰使っちゃえばそんな悪く無いゲーム

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:32:27.27 ID:wNipVExF0.net
>>354
普通に侵入もすればされる事だってあるだろw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:32:39.61 ID:zqbWC/BQM.net
初フロムで侵入しまくってるけどガチで一回も負けてないわw
チー牛ども弱すぎて歯ごたえなさすぎるから今日一日やってエペに戻るわw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:32:39.86 ID:4Doa+XAP0.net
今回のハベル指輪枠しょぼいなと思ったら、完全上位互換あるじゃねえか教えてくれよお前ら

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:32:42.11 ID:Np7ugqr60.net
>>335
真っ当に戦っててもしょうもない鬼ごっこだからどっちでもおk

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:33:04.79 ID:jPI/2SMqa.net
DLCはゴッドウィンとかミケラとかそこら辺が怪しいと思う

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:33:16.05 ID:bNvleOTM0.net
>>351
侵入してきたやつなら倒してもいいよ
砦にいる奴とか娘の死体の前にいる奴倒したならアウト
でもわりとどうでもいい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:33:20.87 ID:Y+FBulwt0.net
そういえば経験値欲しさに何の恨みもないデカイ竜殺したんだけど生かしとくとなんかイベントあるんかね?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:33:31.92 ID:3G4VHzht0.net
>>353
あの呪いは無効にできるけどそれを知ってたホストはいなかったわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:33:32.03 ID:BJKbb1VeM.net
>>350
しかもラニ進めると勝手に死ぬせいで遺灰集めに2週追加してくるクズ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:33:41.26 ID:bZzqtMdk0.net
>>282
今作の雑魚は完全スパアマで抜けてくるやつがかなり多い

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:33:49.88 ID:jPI/2SMqa.net
>>368
ない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:33:54.46 ID:mSgi6bIF0.net
急に出てきてとってつけたような自己犠牲でヒロインになろうなんて甘いよ〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:34:16.54 ID:Tx0csnyT0.net
DLCは全く関係ないやつらかもしれんよ
ダクソ3のDLCとかあれ仄めかされてたっけ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:34:18.87 ID:GBiRo4xH0.net
ラニと結婚したくせにセレン側についた奴はラニと別れろ
お前にはカーリア家を幸せにできない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:34:52.58 ID:+C3wkNAD0.net
防具狙う時はただ落ちないのかそれともないのか分からなくて困る

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:34:52.90 ID:MVcTXhs/0.net
ルーンが余ってるときカニ貯金してるモーグウィンで稼げるからロストしても惜しくはないけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:34:55.66 ID:yn62xsCF0.net
メリカスは祝福で呼ばれなくても出てくるような厚かましさがないと誰?ってなりがち

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:34:59.14 ID:Y+FBulwt0.net
>>372
ないのか。そら良かったありがとう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:35:17.32 ID:3GuCeDI50.net
>>375
敵対してるの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:35:44.79 ID:jPI/2SMqa.net
絵画世界はどこかに残ってるかもってのはあった
輪の都は小人関連だし突発的に生えてきたわけでもない気がする

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:35:54.76 ID:4GkgB5v60.net
今作致命が弱すぎる
タリスマンと誓いでブーストした致命が霜踏みと同威力で泣けますよ
致命の威力をあと20%上げて欲しい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:36:07.10 ID:bZzqtMdk0.net
>>325
低レベルでほぼ未強化でいったときは硬すぎて別に楽しくはなかった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:36:08.42 ID:Uht5ODeg0.net
>>354
侵入もするし攻略もするぞ
というか攻略で白呼ばない侵入者なんていないやろww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:36:08.93 ID:SViBFoBs0.net
アレキサンダー死んじゃった
かなしい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:36:13.89 ID:mDeB6dPs0.net
ラニと結婚したのに実績の為に狂い火エンド選んですまん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/12(土) 09:36:17.73 ID:AUk0jZitM.net
蒼銀の鎧ゲットしたけど冷気耐性付いてていい感じだな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200