2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】仁王2 part316

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 17:16:41.11 ID:7OYZmBS/p.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるときは↓を本文の最初に加えて立てること。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ジャンル:ダーク戦国アクションRPG
対応機種:PlayStation 4
発売日:2020年3月12日
◆通常パッケージ版/DL版 8,580円(税込)/デラックス・エディションDL版 11,880円(税込)

仁王2 COMPLETE EDITION(本編+下記DLC全収録の完全版)
発売日:2021年2月4日(Steam版は2021年2月5日)パッケージ版/ダウンロード版 各6,380円(税込)

■シーズンパス(追加ミッションDLC三部作セット)価格:3,300円(税込)
DLC 第1弾 『牛若戦記』
○配信日:2020年7月30日/価格:1,430円(税込)
○収録内容:物語(篇)の追加、武器種「仕込棍」の追加、妖怪/ボス、およびそれらの魂代と妖怪技の追加
武器/防具/小物の追加、守護霊の追加、スキルの追加、上位の難易度の追加

DLC 第2弾 『平安京討魔伝』
○配信日:2020年10月15日/価格:1,430円(税込)
○収録内容:物語(篇)の追加、武器種「手甲」の追加、妖怪・魂代および妖怪技の追加
武器/防具/小物の追加、守護霊の追加、スキルの追加、上位の難易度の追加、装備品希少度の追加

DLC 第3弾 『太初の侍秘史』
○配信日:2020年12月17日/価格:1,430円(税込)
○収録内容:物語(篇)の追加、上位の難易度の追加、妖怪・魂代および妖怪技の追加
武器/防具/小物の追加、守護霊の追加、スキルの追加、エンドコンテンツの追加

☆次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
☆踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て
☆次スレが立つまでは減速に協力をお願いします
☆対立煽り、他作品叩きは荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい

関連スレ
【PS4】仁王2 キャラクタークリエイト part4【キャラクリ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1590742219/
【PS4】仁王2 初心者の字&質問スレ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1609152172/

※前スレ
【PS4】仁王2 part315
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1612704161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:14:20.31 ID:+GzPndhad.net
>>465
>>471
本当に強ければもっと使用者いるもんな
ありがとう

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:15:20.82 ID:9zQ/wJp50.net
仁王プレイヤーは自分語りばかりで他人の話には興味ないみたいな人が多いっていう話でしょ
マルチでもオレがオレがみたいな感じの人ばかりだしね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:17:00.15 ID:QyV+jAYY0.net
>>473
まさかとは思うけど
今どきパケ版のみの推定売り上げだけ見てたりする?
それギリ平成までだと思うわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:17:13.74 ID:YUKaIvbb0.net
>>472
重さとかちゃんと見てなかったけどそんなに重いのね…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:17:47.02 ID:HopINSg00.net
そのタイプは深部で黙ると思ったらネガキャンが悪化して本当に害悪でしかないなと思ったね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:20:03.44 ID:T6+1NwI/0.net
薙刀鎌って今どうなの?
初期は一周目攻略中は扱いやすくて優秀でクリア後からは特徴無くて微妙みたいな評価だった記憶

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:20:17.81 ID:Sqq+/QCA0.net
>>476
でもサブで持ってバフかけたりチャンスで持ち替えて薮切りしたりするにはいいと思う
俺は結構お世話になってる武器だよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:21:36.92 ID:Sqq+/QCA0.net
>>481
今は三千風と乱伐輪があるし奥義も以前より強化されたしわりとなんでもできて強いと思う

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:23:20.00 ID:HopINSg00.net
薙刀は面白みもなく普通
呪反映だから改変なしで陰陽ゲーを堪能できるのが楽なくらい
シココンでいいけど

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:25:30.91 ID:6xHhW2Xga.net
>>469
ありがとう!
全然気付かなかった

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:26:30.03 ID:kIU2RVnX0.net
シココンがかなり減って今大太刀と並んで一番薙刀鎌見るかもな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:29:24.13 ID:1GVHB5tBd.net
steamやってるけど、日本人の助っ人くるとなぜかホッとする

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:31:47.32 ID:l08xR7J3d.net
秒でTrainerが出回ってるしPCの野良マルチなんてまともな状態でできないだろうな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:36:49.21 ID:iQdJkdwUa.net
エロMODは?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:39:11.54 ID:wRQwfttsa.net
2B化は十中八九来る

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:41:04.72 ID:Opx7Qz3Q0.net
>>464
自分もレベル190プラス120のやつが全然200にならなくて諦めそうになったけど
難行の石を50回以上供養してやっと200になった
プラス120じゃない小物のほうが明らかにレベル200になりやすいと思う

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:42:49.82 ID:cR8CkSnf0.net
>>491
情報サンクス!
もう諦めようかと思ってたけどやめずに続けてみる

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:42:53.70 ID:fxcHFwrQ0.net
蛇の象を壊して毒沼を引かせるギミックのあるステージに到達した
ここは濡れ女が天井から落っこちてくる待ち伏せがあるんだが
ダクソで鍛えた嗅覚で天井の奴らを全部矢で撃ち落としてやった、誉めて

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:44:04.28 ID:lFntV3wyd.net
偉いぞ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:44:52.52 ID:eHnTb2pT0.net
>>493
よしよし

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:47:23.16 ID:03Mbtogm0.net
>>493
よちよちいいこでちゅね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:47:57.94 ID:i4u+S06t0.net
>>493
「感知」系のOP一切積まずにメインミッション「人妖の桶狭間」にて
1つも引っかからず初見クリアしたらその時初めて報告にこい。そしたら褒めてやる。
自分はここで初めて罠系に引っかかりまくり悔しい思いしたわ。

ずっと感知つけず慎重に慎重にレーダーではなく画面注意して見て進んでてあのザマだったからな。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:48:02.62 ID:u3TlXpc90.net
薙刀は見た目スタイリッシュ風脳筋武器だな
俺みたいな下手くそが俺カッコいいツエーできたり使いやすい武器だけど
実際は武技ブッパするだけで底が浅いほんと中級者未満向け武器ってのは長く使ってるからこそよくわかる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:49:26.16 ID:u3TlXpc90.net
追加武技も無難に強くて上から数えた方が早い強武器なのも確かだけどね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:50:18.30 ID:/7uyHUDhp.net
薙刀鎌面白いな
しかし、敵を浄状態にするのにいちいち札使うのは面倒だな 属性付いてるんだから攻撃してるだけで自然に付くようにしてほしい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:50:18.76 ID:mih6B9sl0.net
初期に飽きるだけ散々使ったから今更使う気がしない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:50:42.62 ID:6NvzsgYS0.net
>>490
姿移しの腐るほどある枠使えばいろんなキャラMOD追加できそうだな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:52:39.32 ID:mih6B9sl0.net
外人ってあらゆるゲームに2B参戦させたがるよな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:54:32.23 ID:i4u+S06t0.net
日本人もだろ。
正直2Bは愛してるがオリジナル以外全くダメ。
同行で見かける「似せてるつもりの字」に出会ってもため息ついてるよ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:56:45.02 ID:qgFzddqq0.net
朧車がトーマスになるんだろ知ってる

最近は風車を使って遊んでるなぁ
威力は置いておいてリーチ長いから誰かがぶん回してる外側からも当たるのは良い

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:56:54.69 ID:pFBHyeLJ0.net
2Bソムリエの字

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:58:08.58 ID:mih6B9sl0.net
原作じゃ中盤で死んでその後一切操作できないキャラなのに

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:59:14.26 ID:i4u+S06t0.net
ガストのアトリエシリーズとコラボしてあのゲーム内のあのキャラそのまんまで
仁王2の姿写しに出して欲しかった。

理想の女性はブレードアークスのパイロンと三國無双8の関銀pay(ぺいの字わからん)
とDOA5~6のこころで次点か同点タイくらいに最近FF7Rのティファ
(最近までむしろ人気現象含めて嫌いだった)なんだけど作れないし作っても他の字と似そうだから
ずっとロリ美少女にしている。でもやたら美人で可愛いからこれはこれで理想の女性。
銀payの姿写しさえあれば酒呑童子の金棒をメイン武器に使ってやってもよかった。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 16:59:24.30 ID:sAJQEP0Pd.net
doaの霞をモチーフにしたけど目が絶対殺すマンになってる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:00:39.08 ID:mih6B9sl0.net
キモい…あまりにも

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:04:45.79 ID:25mha2o9d.net
長文句読点性癖語りは何かもう悪意あるだろ…

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:05:28.13 ID:i4u+S06t0.net
酷評されてる三国8だけどアクションだけなら自分はかなり楽しいので
未だにDL版起動して時々やってる。
やりだすと止め時がなくなりアクション面だけでも仁王2と甲乙つけがたいくらい好き
(タイプが全く違うからね)。

あの三国8の宝玉みたいなOP数値の振れ幅とかOPのパターンのフリーさを
仁王2でもそんな感じにして欲しかった。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:06:02.82 ID:A6aKFmkb0.net
昨日の仁王開発チーム4周年コメントの話した?
3当分出なさそうで悲しいんだが

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:06:10.22 ID:mP1XncZh0.net
ゲーム内の物で似せようとしてるのは全然いいだろ
チート使って余計なもん増やすよりよほど好感持てるわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:08:04.61 ID:Sqq+/QCA0.net
>>513
3を作る気があるとわかっただけよかったと思うわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:09:15.48 ID:6NvzsgYS0.net
あの話に出てきた3云々はただのリップサービスだろう
作る気無いのが端々から伝わって来たけど

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:12:40.37 ID:IvtJJqV/d.net
作る気が無いというよりネタ切れって感じでしょ
じゃなきゃコエテクを代表するタイトルにまでなったって一文と矛盾するじゃん

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:14:24.73 ID:A6aKFmkb0.net
>>515
数少ない和風大作ゲー厶だし続いてほしいな
最近は隻狼対馬と勘違いしそうだけど本来ニッチだし

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:15:29.45 ID:3ovCA8Rjp.net
作る気ないならリップサービスでも言わないでしょ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:16:00.36 ID:6NvzsgYS0.net
作らないならネタ切れだろうがなんだろうが作る気無いって事になるんやで
作る気あるなら何が何でも出すだけだからな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:16:15.47 ID:sAJQEP0Pd.net
実際キャラクリ画面と庵で胡座してる秀の字見るとなんか違うと思う

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:17:29.49 ID:i4u+S06t0.net
チートと言えば陰陽弾かその上位版だかの火で混沌キンキに5万ダメの字がいたので
チートだわと思ってひもろいだが真偽はそこまで自信がない。
こういう微妙な線のチートはチートだった場合一番悪意感じるよな。

自分も伊達に幻術威力最強クラスの字やってないのでチートかどうかの基準わかってるんよ。
雷電地獄の雷一本分(術1発じゃない)で混沌キンキに5万超えだから
陰陽は知らないにしても単発5万超えは無い可能性高いんだわ。
まあ混沌すらついてないところから陰陽弾2万とか連射してたからチートだよね。

逆にチートじゃなくきちんとビルド組んでて忍術それなり陰陽特化みたいな人にも出会うけど
それはわかるんだわ。幻術のダメみてああこの人多分属性ダメOP1〜2個は妥協して
代わりに消費されない積んでそうだなとか。大体10~20%分はダメOPないし術力妥協してるなとか。
たまに幻術が自分の8割くらいのダメ出しつつ陰陽特化で陰陽弾強くて乱射しまくりって人もいるからね。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:18:14.19 ID:+OM6Ef6A0.net
無双8に移動加速や攻撃加速ガン盛りで空中浮遊は楽しかった
でも無双感は正直薄いし敵が無駄に硬いくせにヘッショだと一撃で死ぬのが大味すぎて

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:19:03.46 ID:932VFepN0.net
利三強かったのか、手甲だったからか飛んでくる斬撃で事故る以外は死ななかったわ
相手の攻撃に併せてスパアマ突進併せてやれば殴りまくれるですよ・・・

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:20:59.58 ID:IvtJJqV/d.net
鎖鎌の使えない武技の数だけ手甲は使える武技あるからな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:22:58.43 ID:i4u+S06t0.net
>>522
これ何が言いたかったかというと
「近接ダメ800%」とかはチートってすぐわかるけど
例えば幻術最強威力たもちつつ陰陽も最強でどっちも消費されない90%超え・・・
みたいなタイプのチートってバレにくいでしょ?
与ダメ自体はチートなしで誰でも出せる範囲だもん。
でも忍術も陰陽も両立となるとチート。
自分の場合はそういうタイプのチートにもある程度勘付くんよ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:24:29.20 ID:u3TlXpc90.net
今のチーニンは下請けとして優秀過ぎて自分らの作りたいゲーム全く作れないイメージ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:24:31.39 ID:5uASehO+a.net
>>493
神光臨

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:26:44.09 ID:+OM6Ef6A0.net
鎖鎌の武技は別武器には欲しいもんがクッソあるほど有能なのが多いけど問題は鎖鎌は分類としてほとんどラッシュ系武技に偏ってるから利便性がなさすぎるんだよな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:31:56.04 ID:Hy0DwPIu0.net
やっと2周目の難易度で青き目を安定して倒せるようになってきた・・・
3周目の修羅の道、ほんとキチィなぁ、Lv160武器じゃダメージが通らない
Lv170装備拾って魂合わせ(20万)して新調するしか無いね。稼がなきゃ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:35:03.35 ID:1Z4ph09w0.net
オオヤマツミの恩寵装備って地獄絵巻で出る?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:37:49.78 ID:iAv4H5FZa.net
陰陽術力21
妖力0.7
気力切れダメ19.5
加算無傷4.9
ツクヨミカニたまきたわ 無傷じゃない加算くれや

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:44:00.87 ID:IvtJJqV/d.net
個人的には仁王チームがこのまま仁王作るより別タイトル作る方がワクワクするなぁ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:46:25.07 ID:A6aKFmkb0.net
戦国や妖怪から離れた新作って何なんだろうな
現代か西洋モチーフかな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:47:06.33 ID:9FjomSlWr.net
中国系かも
三国志とか水滸伝とか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:47:39.78 ID:elYUfH2b0.net
術めちゃくちゃ弱くしてアクション特化にしてほしいなぁ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:47:57.64 ID:12BVNWGMd.net
無償とかいうゴミOPがキラで出るとイラっとする

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:48:24.76 ID:sZQvdMTc0.net
武器変えて初めからやってるけど慣れてない武器のストレス半端ないな
同じ未使用武器でも刀から旋棍にしたら一気にストレスフリー

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:53:31.35 ID:ox/wqwpK0.net
下段の回避と上段の回避って無敵時間に違いある?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 17:59:57.13 ID:6eVjGWN80.net
オオヤマツミ掘るのって牛くんガチャやるのと彼岸ガチャやって陰陽師の頭吹っ飛ばすのとどっちがいいんだろ
両方とも伝家と狐面が主張激しいけど、後者の方が回転は早いと思うんだよな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:03:26.55 ID:eGeXjm3f0.net
>>539
上段の方が倍くらい長い
刀槍の下段は他の武器より無敵時間長い
中段のロリは上段のロリより無敵時間は短い

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:06:22.20 ID:0tFFzdrz0.net
>>361
ありがとうございます!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:12:51.54 ID:pt7Fw4ozd.net
アプデ来たら起こしてください
おやすみzzz

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:13:22.42 ID:5WAIiE7Cd.net
牛頭って混沌でも気力復帰するのがムカつくからそこまで好きじゃないな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:18:52.36 ID:o8xPY04K0.net
仁王3を作るとしても仁王1.8くらいにしかならなそうだもんな
和風でストーリーの時代変えてもやる事は同じそうだし
新しい要素入れるとしたら何がいいのだろうか?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:21:22.79 ID:7TdsIwtQ0.net
そろそろマニュアルのジャンプがほしい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:24:45.59 ID:ox/wqwpK0.net
>>541
上段の方が長いのか…

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:26:04.41 ID:r2E/hFMn0.net
>>435
無傷時ダメ半減遅鈍なしの近接で30いった俺が下手くそならここの人たちほとんど下手くそになると思うけど、よくそんな大勢を敵に回すようなこと言えるね
今の環境で気楽に近接で深部周回できてるなら装備と戦い方みんなに教えてあげるといいよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:29:54.28 ID:dMA1/EFJ0.net
モンハンにせよセキロにせよ仁王にせよ
ほんと何でジャンプがないのか不思議

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:30:13.90 ID:afeYP4MB0.net
近接で30踏破は陰陽ゴリ押し踏破の俺からしたらうますぎでしょw
ハヤブサと義経がキツかったw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:30:33.21 ID:i4u+S06t0.net
正直ニンジャガイデンの新作よりは仁王3のほうが嬉しい。
実際ニンジャガの新作画面見たら気持ちも変わるかもだが
ニンジャガだってもうそんな奇抜に1〜2から変革させたものは作れないだろうし
同じ安定新作でPS5ならハクスラできる仁王3の方が嬉しい。
アクション性自体もニンジャガより仁王の方が自分的には良いような気もする。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:32:22.55 ID:gYBvErwod.net
セキロにはジャンプあるけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:33:02.28 ID:eHnTb2pT0.net
モンハンにもあるぞ虫棒装備せなあかんが

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:37:40.19 ID:9zinmXSG0.net
鎖鎌はL1+△に使いやすいのが渋滞しすぎでわざと不便なようにしてんじゃないかと思ってしまう
あと鎖鎌忍者武器なんだしハヤブサも忍者なんだからイズナ使えてもいいと思う

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:37:45.54 ID:TvsPC/nhd.net
セキロのジャンプ知らないとか弦ちゃん踏みにじってなさそう

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:38:20.72 ID:26rV+PbR0.net
自分の好みの鎧や武器もってマルチとかやりたい自分はガチガチのアクションゲーには興味ないなあ
そして、もし仁王3がでるならおそらく手斧が今の斧の道をいきそうな気がする
この新武器だけ専用揃え柴田しかないし

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:40:01.93 ID:+OM6Ef6A0.net
鎖鎌はジャガでも飛燕と飯綱落としがないから強裁きと流転でうまく集団戦を立ち回り続けろって武器だからな…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:43:18.29 ID:6r8+suKd0.net
エアプの字にはわかんねえか…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:43:19.32 ID:L39ffjqaa.net
次のモンハンは全員ジャンプ出来るようになってすげえ面白そうな体験版だったよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:45:27.13 ID:5WAIiE7Cd.net
もう特に話すこともないな
アフィ用に深部の苦手ボスランキングアンケでもするか?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:46:04.85 ID:58kH4V6T0.net
仁王2の動画検索したら鈴木みのるみたいな顔がずらっと出てきてどうしようもねーな
なんでそんなに関連動画だらけになるんだよ
一種の荒らしだなこれ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:51:13.34 ID:tgtCfLNC0.net
>>540
醍醐寺の方が楽なんじゃない?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:53:08.22 ID:5uASehO+a.net
別タイトルの新作に期待やな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:56:08.58 ID:xiGQU36+0.net
絵巻牛鬼最強だな
地面にめり込んで最後の組み討ちさせてくれないもん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:56:10.13 ID:KdK8Frm2M.net
初見なんだけどダイダラボッチのステージ最高にイライラしたw
何なのこのステージ、嫌がらせばっかり
この後のステージもこんなのばっかり?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:56:22.56 ID:i4u+S06t0.net
ジャンプは忍者ビルドかハヤブサビルド限定で武技か忍術として入れてもいいかもね。
ジャガの頭踏んでくのとか飛燕だっけ?とかか。
まあみんなそれ使うようになっちゃうか。

かといって侍があからさまなジャンプアクションするのはリアリティおかしいし。
ちょっとジャンプするくらいなら仁王のアクション面には何の影響もない
(悪い意味で入れても意味ない)し。まぁ自分がチーニンだったとしても仁王2にジャンプ入れてない

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:56:41.21 ID:oEhOrU6ka.net
>>561
加藤純一モデルか?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 18:59:01.82 ID:oEhOrU6ka.net
鎖鎌はイヅナ落としできたら見栄え良くなるだろうな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:06:36.85 ID:JkW4MSTP0.net
>>565
そこは特に鬼門とされてるステージ
他はそんなに心配しなくていい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:07:49.51 ID:sAJQEP0Pd.net
>>531
俺は見たことない

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:08:23.56 ID:elYUfH2b0.net
鎖鎌は前作で龍の忍者揃えに入っていたにもかかわらず飯綱落としできなかった半端者だからな
ついでに1のハヤブサは鎖鎌モード時の行動がプレイヤーでも使える技しか使ってこなかったからクソ弱かった

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:09:15.20 ID:sAJQEP0Pd.net
>>570
すまん優先ドロップと勘違いしたわ
最近絵巻やってないから分からん

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:11:09.36 ID:f80q7Ek+0.net
キラ崩し気力ダメ土蜘蛛衆手甲が完成した
サブはもうずっとこれでいいレベルだな 人間絶対殺すマン

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:13:46.65 ID:/pBz6VzMd.net
ジャンプ縛りでセキロクリアってマジ?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:15:35.94 ID:SxsNM4M60.net
ミッション制覇率って配信ミッションも入る?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200