2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:07:35.11 ID:Ea+O73kE0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください。
・基本的にsage進行
・次スレは>>970、反応が無い場合は>>980が立てること

魔界戦記ディスガイアシリーズ、派生作品について語るスレ
魔界戦記ディスガイアRPGについては「スマホゲーム板」へ
・魔界戦記ディスガイア1〜6
・ディスガイア D2
・ディスガイア インフィニット
・プリニー1、2

■公式サイト
https://disgaea.jp/

■攻略サイト
・クルル人形館(1,2)
http://ningyokan.nisfan.net/
魔界戦記ディスガイア3Return 攻略&まとめWiki
http://disgaea3return.gamedb.info/wiki/?FrontPage
魔界戦記ディスガイア4 Return 攻略Wiki
http://wikinavi.net/disgaea4r/
ディスガイア D2 攻略Wiki
http://wikinavi.net/disgaea_d2/
魔界戦記ディスガイア5 攻略Wiki
http://wikinavi.net/disgaea5/index.php
魔界戦記ディスガイア6 攻略Wiki
http://wikinavi.net/disgaea6/

■前スレ
魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1612526210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:09:40.21 ID:Ea+O73kE0.net
■FAQ(魔界戦記ディスガイア6)
Q.武器について
A.武器特殊技は全てキャラ固有技に統合されました。また、魔物も従来の人間用武器を装備可能です

Q.ドリンクで上げたステータスは転生でリセットされる?
A.リセットされません。永続です。(EXPとマナは除く)

Q.ドリンク255って?
A.ドリンク屋で255回エキスを飲むと悪行でカルマ1000万貰えます

Q.エキスと素質は違うの?
A.エキスは現在値に加算。素質はLVUP時の伸びに影響します

Q.エレメンタルバーストとは
A.魔法使いの固有技で通称マダンテ。どれだけ強化しても消費SPが変わりません

Qヤマダに魔ビリティーの「戦士狩り」って効果あるの?
A.ヤマダは戦士ではなく固有キャラとして判定されているので効果はありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:09:54.56 ID:Ea+O73kE0.net
Q.魔ビやイノセントで全員にマナやEXP上昇待たせたのに効果ないんだけど
A.セットしたキャラで敵を倒しましょう

Q.レベルが9999から上がらないんだけど
A.修羅解放後に上限解放されます

Q.修羅以降のレベル上げはどうすればいいの
A.チート屋で強さ調整しつつエレバ狩りがおすすめ
2-3(ヤマダ) ※超初心者向け
6-5(ラッキーボード) ※エレバ役に隠密行動
6-5初期固定(破壊神) ※エレバ役に隠密行動
9-5初期固定(破壊神)
装備で移動稼げているなら隠密行動は不要

エレバ以外では練武5(伝統の3×3 9体)や練武6(ラッキーボード十字 5体)

○イノセント上限値
HP、sp9億9999万9999
ATK等 9999万9999
exp900
マナ、技上達1900
ヘル 300
属性、異常耐性系100
武器耐性20
職業1900

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:10:16.93 ID:Ea+O73kE0.net
○キャラステータス
素質500でレベルカンスト時ステ1500億(HPSPは京)
素質2000でレベルカンスト時ステ3000億
部隊屋の魔王親衛隊で成長率+150%の時7500億
成長率増加の魔ビで+40%の時8700億/+80%の時9900億/+100%の時9999億(カンスト)

固有イノセントの秘密特訓屋4つで+40%と+100%魔ビ3種ずつをLV5000万ごとに付け替えてLVカンストさせると魔ビ、部隊、装備無しで9999億

○リサイクル精神+経験値独り占め
リサイクル精神を付けて爆発したキャラは出撃数を消費せずにリザルトの経験値とマナを得られる
経験値独り占め議題を可決させておくと〜110人分の経験値を一人に集中させることが出来る
更に経験値3倍とリサイクル役が低LVの場合新人歓迎でブーストさせる事が可能

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:11:56.77 ID:Ea+O73kE0.net
テンプレここまで

>>1-4以外のテンプレねじ込みは荒らしなのでNGしてスルーしましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:15:01.88 ID:Ea+O73kE0.net
NGワッチョイ:Sp0b-wsbf
前スレで警告されたにも関わらず反省しないディスガイアアンチのガイジ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:41:47.61 ID:FmDxWOVR0.net
勝手にスレ立てするのもよくないだろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:55:39.23 ID:vN8Pj/Ob0.net
魔心メモ

グループに11人いる状態で出撃中の1人がベースに戻ると11人目が出撃する
これを利用すればサブルーチン的な使い方が可能
2人戻そうとするとベースの上で固まりバグる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 13:59:34.53 ID:WPzWAUn20.net
いちおつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:05:33.38 ID:eGg+MHja0.net
>>8
面白いね
一応、待機コマンドでベースパネルに入るタイミングをずらせば
ベースの上で固まるのを回避できたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:05:43.72 ID:cBPSo0+N0.net
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:08:50.24 ID:DD4o1mUw0.net
https://i.gyazo.com/00cfc25241d7dd1e69a0f86166f8d5d1.mp4
適当だけどこれで約750コンボ20兆ヘル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:11:57.18 ID:vN8Pj/Ob0.net
>>10
同時があかんかったか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:12:15.37 ID:WPzWAUn20.net
手操作で同時にできないことを魔心で同時にやらせるとバグる可能性があるって感じだねえ
大量出撃もベースパネルに同時に投げさせるとなるみたいだし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:12:56.39 ID:cBPSo0+N0.net
>>12
ドラゴンボールのスカウターかな?って思ってしまった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:13:59.88 ID:WPzWAUn20.net
>>12
敵全員魅了すると敵のターンがなくなるバグと併用すると延々とできそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:24:08.47 ID:Sc4FnZMC0.net
https://twitter.com/typetsuki/status/1358522139259797505?s=19
これがアイテムポイントとエキス稼ぎの結論だと思う
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:29:02.39 ID:FDexBR5e0.net
>>17
これ10人出撃してるのにリザルト貰えてるの2人しかいないけどなんでだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:34:39.19 ID:BSfDro/M0.net
バツで決定って変更出来ないよね?間違えて少しイラッとするw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:35:56.43 ID:zr3vDzWP0.net
>>19
慣れりゃあ問題ねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:40:36.64 ID:2HD+dTWJ0.net
〇〇〇をもっとあげたいの回数上限無さそうだけど
これ割合で上がってるのかな?
最強武器防具だと数十億〜数百億ポイント単位で
カンストいけそうだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:43:54.36 ID:Sc4FnZMC0.net
>>21
9999トラペでhpsp議会一回に付き6000億位で何回やっても増加量は変わんないよカンストまで1.5億回くらい議会可決する必要がある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:45:35.77 ID:FDexBR5e0.net
>>21
大体1回1億くらいしか上がらないんだなこれが
カンストトラペ作ろうとINT1100億まで伸ばしたけど毎回1億くらいずつしか増えなかったしついでにボタンと指が死ぬ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:45:43.21 ID:cBPSo0+N0.net
装備品カンストは200年かかるからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:51:07.26 ID:DD4o1mUw0.net
マクロ組むしかねえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:52:17.51 ID:bLbiTqE20.net
議会オート機能はよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:55:23.36 ID:wagsaXWJM.net
装備だけインフレ乗り遅れてカンスト不可能ってバグじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:55:44.85 ID:Sc4FnZMC0.net
仮にポイントなんとかしても議会可決も地獄だしな
1秒に2回可決するとしても1ステに付き1時間半ずっとボタン連打必要でhpspに至っては2年ちょいひたすら議会連打がいる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:58:57.47 ID:DD4o1mUw0.net
HPSPイノセント詰めて神はいくつだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 14:59:20.06 ID:+sBzcv8Ra.net
2年間ボタン連打してみました動画待ってます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:00:26.36 ID:2HD+dTWJ0.net
>>22
HPSP以外のステカンストさせようとしていて
HPSPの存在忘れてた…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:00:49.91 ID:cBPSo0+N0.net
>>28
アイテム強化に議会なんて使わんが?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:03:24.11 ID:O4gm0gH+0.net
>>32
まあ5までの名残で言っちゃうんやろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:04:41.26 ID:Kw/nZfE9a.net
つか伝わるんなら何でもいいじゃろ
6やってたら強化に議会が必要なんだ!探そう!なんてならんし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:05:29.11 ID:Sc4FnZMC0.net
>>32
アイテム強化の事だよ癖でな
神の重殺や撃破ボーナスで伸ばすって意味なら不可能だぞ正確には分からんけど上限あって俺のトラペは神倒してももうステ伸びなくなってるし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:09:50.80 ID:Kw/nZfE9a.net
イノセント詰め込んだ髪銃殺より強化でボタン連打のが早いぞ
デールが余ってしょうがないなら止めないがどちらにせよボタン連打は変わらんし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:10:17.28 ID:DD4o1mUw0.net
2年遊べるゲームディスガイア6好評発売中!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:14:14.73 ID:WPzWAUn20.net
ムスペルしか走ったことないけどLv1000→Lv9999でびっくりするほど成長しないんだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:22:46.36 ID:2ub/uavE0.net
レベル毎のステータス成長率は平均0.5から1に上がってるけど初期値が1000倍されてるからね
実質成長率0.001よ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:27:16.93 ID:eHRO8QuK0.net
バグ潰しパッチが終わったら、アイテムなんとかするアップデート出してくれると信じてる
というか、信じたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:29:52.93 ID:FDexBR5e0.net
指南のレベル9999万9999までの報酬でカルマ上限999億とか見るにバール追加するときに桁数増やす気満々なのは伝わってくる
累計ダメとか該の上の桁まであるし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:47:42.80 ID:dg/MJYqX0.net
カルマ値上限5000万獲得にレベル50万必要てちょっと大変すね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:49:08.06 ID:PUTGyyXAd.net
転生時の取得カルマは累計レベルとかで増やして欲しかったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:52:23.97 ID:memCW+YD0.net
アイテム神2ってどこにいるんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 15:57:40.94 ID:eGg+MHja0.net
>>44
アイテムレベル80以上の100の倍数階
そこのボスがアイテム神2
ただし一度そのアイテムで出現したら以降、そのアイテムでは出現しない(アイテム神になる)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:01:40.52 ID:memCW+YD0.net
>>45
詳しくありがとうアイテム界潜ってくる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:32:12.08 ID:/g7FT8y50.net
先週からスイッチの5やってんだが色々わちゃわちゃ感があって
そういうのも含めて6で一旦リセットしたかったのかなというのは感じた

あの感覚は正直新規には勧め辛い 個人的には1と4やってたから色々嬉懐かしくて楽しいけどね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:36:28.63 ID:FmDxWOVR0.net
アイテムの最大レベル低すぎる
このオートの速度なら100マンでちょうどいいわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:38:37.07 ID:Op2S1Ag2d.net
5はそれまでのシリーズの要素をうまく煮詰めた最高傑作だが、あのノリで続編だされても体力と時間がもたないってのは見えてるからなあ
ただ、今回のオート周回をブラッシュアップすれば5までのリメイクをオート付きで出せるんじゃね、それなら買う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:40:12.55 ID:dgncXuEh0.net
今回はアイテム複製出来ないから増やしたい場合はアイテム階100階毎に神から盗むのを繰り返すのが正攻法でいいの?
固有イノセントとかアイテム強化は同アイテムで共有はされない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:41:18.59 ID:EcCNSyVb0.net
システム面削ったのは別に問題では無いと思う
武器技は流石に削り過ぎだが

やっぱボリュームがね…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:41:22.67 ID:Kw/nZfE9a.net
システム変更ならわかるけどバランスぶん投げてUI全般まで数十年前まで戻さなくていいんすよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:41:36.35 ID:FmDxWOVR0.net
固有イノセントもひとつしかつけれねーし
他のアイテムにもつけれねーし
放置ゲーに振り切るならここら辺どうにかしてくれよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:44:36.96 ID:Kw/nZfE9a.net
>>50
装備集めるのはそうだよ
固有イノセントと強化は個別にやらないといけないし回数が過去1多いから地獄の苦行と化してる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:48:23.73 ID:bLbiTqE20.net
過去作でカンストハダシとか作ってた狂人もさすがにお手上げやろなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:50:35.43 ID:WPzWAUn20.net
やっぱ素ステと装備ステのバランスが悪いことに尽きるな
オートで育成終わっちゃうってなんてことは問題ない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 16:52:56.91 ID:dgncXuEh0.net
>>54
サンクス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:15:33.38 ID:734rAbJ6p.net
発売したばっかなのに土日でスレ消費出来ないとか終わってんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:16:13.94 ID:FmDxWOVR0.net
虚無ゲーだもん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:18:47.48 ID:ayHw/cq1M.net
次の章に進んだらまず拠点の宝箱探してパーティ強化するのがちょっとした楽しみだったのになぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:20:03.85 ID:obtwB2Kc0.net
流石にアイテムを最大まで強化するのに200年掛かるのは誰もが裸足で逃げ出すわ
早めにアプデで何とかしてほしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:26:04.22 ID:agUdPg49d.net
7でボリューム増やしてもカンストまでの時間は6と同じぐらいにすると思うぞ
開発はオート使わない基準で現実的なボリュームにしたいらしいし
オート基準にするって事はオート使わないユーザーをごっそり捨てるって事だからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:28:44.88 ID:cBPSo0+N0.net
オートを基準??????
何言ってんだ?????

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:30:27.27 ID:P3111m+80.net
あまりにも初歩なのかもしれんけどさ
トラペってどこで手に入れるん?アイテム界で探すの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:31:39.08 ID:R59syKK20.net
ディスガイア6のおかげで
switchライトの上についている穴が排熱用だということがわかりました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:32:07.83 ID:FmDxWOVR0.net
>>64
羅刹なら羅刹の【悲報】を探してそこからアイテムレベルを80に上げて百界にいるアイテム神2からアルカディアを盗んでそのアルカディアでも同じことしたらトラペ盗める

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:33:26.98 ID:hoAaLmhV0.net
トラペの前にまずアルカイダ探さないかんのちゃうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:34:32.85 ID:Ibe+YCxxd.net
俺は6の後のおかげで4R楽しめてる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:34:52.43 ID:Kw/nZfE9a.net
現世トラペは悪業でも取れる
羅刹トラペは羅刹5でアルカディアが取れるんでアルカディアの100fで盗む

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:34:56.80 ID:eHRO8QuK0.net
アルカイダはちょっと…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:38:07.87 ID:XUT635sm0.net
俺も6の後なら面白いかもと3やりたかったのにSteamに3だけ出てないのね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:38:50.76 ID:FmDxWOVR0.net
でも今作レベル低いキャラに装備する以外トラペ雑魚だと思うし 
違うアイテムにした方がいいと思うわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:40:20.17 ID:gADTHZP/0.net
アイテムポイント消化のためだけに連射コン買ってこようか悩むレベル

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:41:02.14 ID:ovBLFO8kd.net
オート基準はオートで眺めゲーとして楽しむ遊び方の事を言ってんだよ
ここまで説明しなきゃならんってやばい
開発はオート周回を実装するにあたってオート基準のボリュームにはしたくないらしいぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:49:25.56 ID:wagsaXWJM.net
それの完成形の5が売れないんだからしょうがない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:52:51.98 ID:FeIqrEUQM.net
今まで数人一気に移動させるのがめんどくさかったけどオートのおかげでかなり快適になった

例えば5人移動させようと思ったら1人選んで移動先までカーソル持っていってを×5回でかなりめんどくさかった

でもオートなら例えばリーダー1人に追従するように組んでおけばリーダー1人を自分で移動させたい場所に移動して一瞬オートをオンオフすれば部隊全体を一気に移動できる
あとは攻撃支持は自分で好きにやってもいいしオートを切らずに自動でやらせてもいい
神機能

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:55:24.95 ID:5Yzpch6Ta.net
ボリュームが足りない思うなら各種省略無し等倍スキップ無しでやれば100倍くらい長く遊べると思う

オートが無かったらトロコンとか絶対に考えず途中で投げてた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:55:43.31 ID:dwq6626Md.net
Twitterで見るに一撃4000垓ダメージとか出るんですね
ストーリー途中で未クリアからしたらどうやってるのかも分からないw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 17:58:43.72 ID:ZQALS5cV0.net
>>67
羅刹の次元最終でレベル1000のが盗めるし楽じゃね?
アルカディアをアイテム界調査団に行かせれば他の準最強拾って来てもらえるし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:20:36.20 ID:CMhiBY8h0.net
100日寝かせたカレーが欲しい…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:22:20.86 ID:2/5Lruth0.net
工夫して色んな魔心作ってるのか
魔心レシピ公開しても面白いかもなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:23:30.55 ID:2/5Lruth0.net
255回ドリンク、100回転生ときてアイテムポイント強化無限回か

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:26:02.16 ID:1nhQf4rrd.net
まあカンストまでボリュームはこれから先もこの感じなんだろうな
オート使うのは自由だけどすぐ終わるとか文句言うなって事だろ
勝手にゲームの寿命縮めてボリュームない言われても開発側は知らんと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:30:08.85 ID:FJKUrO4k0.net
5のせいで銀行強盗ビビったけどやってみたら意外と普通だったな警備員さん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:31:16.32 ID:Kw/nZfE9a.net
ゲームの寿命を縮めたのは開発なのに開発側は知らないとはどういうこっちゃ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:32:59.36 ID:E2Quo6Ud0.net
やり込み部分を深いところまでプレイしてるユーザーが想像以上に少なかったのかもな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:34:07.76 ID:7XRYa3M9d.net
自動戦闘を一度初めてしまったから、もうこの後や以前の作品は大変だよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:35:01.36 ID:KzHaf2hep.net
まぁやり込みだから全員がやる方事を前提にする方がおかしいんだけどな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:41:10.84 ID:P3111m+80.net
>>66
なるほど、サンクス
装備いらないとは言われてるけどやっぱ欲しいし取りに行くか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:43:51.32 ID:FDexBR5e0.net
5のSwitch版は修羅バール70人くらいしか倒してないし現世バールですら700人くらいっていう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:45:36.97 ID:bLbiTqE20.net
>>66
吉報もあるんか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:47:43.70 ID:Kw/nZfE9a.net
薄いのが好まれるならD2は発売1ヶ月しないうちに1000円以下のワゴン行きしとらんでしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:49:55.91 ID:D3UGDV3b0.net
次はプリニーが主人公の死にゲーを作るッスよ
イワシを焚べろッス・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 18:59:11.11 ID:eGg+MHja0.net
switch5はアップロード者が約50000だから
現世バール撃破率1.4%
修羅バール撃破率0.14%
ってとこか。
ps4だともっと高い?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 19:04:52.05 ID:RAhlXtU30.net
味方殺しでエキスは絞れるようになったけどヘルが全然足りん…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 19:06:00.86 ID:D1twvZ2D0.net
ボリューム欲しいならガレリアがいいぞ
クリアまで普通に150時間ぐらいかかるぞw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 19:09:35.47 ID:Jbt9j2cMa.net
うるせえカテドラルなんとかしろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 19:12:55.31 ID:WcdRQ3b30.net
ゼットくんの10万撃破、魔法覚えさせても1周9体はつれぇわ……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 19:17:08.41 ID:XHNUXryp0.net
>>98
5-1無限湧き放置オススメ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 19:24:21.35 ID:WcdRQ3b30.net
>>99
流石に他の実入りがなさすぎる
練武5で盗賊にグラセフ撃たせてからテラウインドでアイテムポイント収集も兼ねてやってる

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200