2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 09:11:52.36 ID:b7RsVAjE0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください。
・基本的にsage進行
・次スレは>>970、反応が無い場合は>>980が立てること

魔界戦記ディスガイアシリーズ、派生作品について語るスレ
魔界戦記ディスガイアRPGについては「スマホゲーム板」へ
・魔界戦記ディスガイア1〜6
・ディスガイア D2
・ディスガイア インフィニット
・プリニー1、2

■公式サイト
https://disgaea.jp/

■攻略サイト
・クルル人形館(1,2)
http://ningyokan.nisfan.net/
魔界戦記ディスガイア3Return 攻略&まとめWiki
http://disgaea3return.gamedb.info/wiki/?FrontPage
魔界戦記ディスガイア4 Return 攻略Wiki
http://wikinavi.net/disgaea4r/
ディスガイア D2 攻略Wiki
http://wikinavi.net/disgaea_d2/
魔界戦記ディスガイア5 攻略Wiki
http://wikinavi.net/disgaea5/index.php

■前スレ
魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1611215806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:48:44.48 ID:lGDEcqQx0.net
ドリンクの溜まり具合がいまいちよく分からんな
見てると全然溜まらんし、気付くと増えてる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:49:54.08 ID:x0MBCQ950.net
すでに一京いってるやついて草
最大9999京ダメージっていってるけど全然桁たりねーだろ
今までみたいにへんてこな数字になんのかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:51:12.55 ID:7pFrXfOY0.net
ps4で6の体験版やってんだけど
おまえら
どうやってL2とR2ボタン固定してる?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:52:32.77 ID:FdmrR+F90.net
>>277
オプションで演出系全部オフやら最速やらに設定してる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:55:04.72 ID:s4WHnI03r.net
>>273
クエストで貰えるし寝る前にオート周回しといたマナでアホほど作れるよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 18:59:31.44 ID:vm5qzqf20.net
やっと1ヤマダ5Mまできたか
ここからどのくらいまで上げられるのかね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:00:23.41 ID:XyMgIlabp.net
めっちゃスイッチの寿命縮まりそう
モンハンまで壊れてもらっちゃ困るんだ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:00:51.77 ID:QXzuToNo0.net
魔ビ汎用のコストって、体験版だと12が限界です?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:01:57.82 ID:fs9AVaac0.net
お店のランクって体験版最大でいくつまで?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:14:40.48 ID:Wvifuqba0.net
みんなどーやってそんなステ上げてるの?議員倒せないんだけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:15:11.20 ID:FQCFr4Ot0.net
>>282
体験版はクラスが14までしか無いから18が最大だと思う

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:15:33.97 ID:d9rnDQHbd.net
>>282
同一キャラで複職マスターすれば増えるよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:17:11.05 ID:d9rnDQHbd.net
>>284
ヤマダしばきまくってたら、気づいたら星20議員殲滅できるようになってたよ
職ランク高いキャラを9,999まで上げれば大体それだけでいけるでしょ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:18:09.06 ID:RDsAxH0Ca.net
エキス自体は新キャラ9人作って引率と一緒に議員狩りさせてステ1億の報酬受けとればすぐ貯まるな ヘルがぜんぜん足りねぇ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:18:32.73 ID:gbrcXjoU0.net
>>279
魔ビリティーはスキル屋で秘伝書を作れるけどヒールとかの魔法の秘伝書ってどうやって作るの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:22:33.99 ID:qX5Cy7u70.net
ぽこん強化って新規キャラ適当に作る→ステ1万の報酬エキス取る→ドリンクバーでsp強化→ヘルなくなったらダメージ賞金マダンテで補充の繰り返し?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:23:23.24 ID:Le3/+fdx0.net
体験版で一京ってアイテム界解禁されたらあっという間に9999京いきそうだけどこれは開発の想定どおりなんだろうか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:24:05.24 ID:RDsAxH0Ca.net
>>290
新キャラのhp1億まで上げてエキスもらった方がエキス効率はいい 結局ヘルが足りない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:25:55.24 ID:AyZ1X5Y60.net
体験版で1京なんかだされたら流石に萎えたわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:28:57.55 ID:+NM3DFS1d.net
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"ーlニHニl-l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" lヽ__・・_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.| ーl二H二l-l/    l" ーO-O- | l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ ||ヽ___・・_, 〔   rノ  ( o o) ヽ丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ ∴)'e'(∴ノノ
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=`ー--&#8722;' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |

       時限大好き     チカン三世    ニシ買わぬ右衛門

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:29:32.26 ID:4s08EXMT0.net
本当に今作は金がいくらあっても足りんな
練武や修羅解禁したらそれこそいくらでもアイテム売って金に変えれると思うけど
今でみたいに金の使い道がねーってならないどころか常に金がねーっていってる気がするは
イノセント関係も金で解決出きるようになるかな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:31:21.62 ID:tkERAIDV0.net
>>244
マジじゃん草

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:31:41.11 ID:Le3/+fdx0.net
いやでも倍々ゲームでステ上がるわけではないし1京から9999京って割と果てしない道ではあるのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:32:00.83 ID:4s08EXMT0.net
>>293
それどころか根気さえあればステータスカンストもできそう(ドリンク用エキス10京とか狂ってる量要るけど)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:32:29.91 ID:GIkQuNtB0.net
シュセンドル「金さえあれば破壊神だって倒せる」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:32:35.57 ID:ydm6sZMjr.net
初回戦闘も超高速オート
ええんかこれで

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:35:06.87 ID:qX5Cy7u70.net
>>292
新規キャラ作り捲って1万の報酬エキスとってそれで別の新規キャラのHP1億まで上げて報酬もらうであってる?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:37:17.85 ID:QXzuToNo0.net
>>285
>>285

クラスマスターで増えるのね
サンクス

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:41:00.64 ID:G99b4jWi0.net
>>301
どんな読解力だよ
普通にレベル上げて1億の報酬貰えばええ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:42:22.56 ID:RDsAxH0Ca.net
エキスステータスは5の時のエキスみたいにどっかで上限あると思うけどな
流石にあれだけでカンストまで上げれるとは思えんし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:43:06.70 ID:lGDEcqQx0.net
自動考えるの楽しい
まんまif文で書かせてくれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:44:20.25 ID:RDsAxH0Ca.net
>>301
新キャラ9体と引率1人で議員倒してレベルあげればhp1億まではすぐ行けるからそれでエキス回収すればいい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:44:35.34 ID:9DXbHUHq0.net
オートはいいけどAIは1周クリア後解放でよかった気がする
とりあえずネタバレというかお手軽育成ネタバレされそうだしクリアまでスレ覗かないようにしよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:45:07.70 ID:ZWqNUp/U0.net
LOMのゴーレムだな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:46:15.14 ID:Le3/+fdx0.net
初回だけはオート無しで行ったほうが楽しそうではあるな
まぁこの感じだとストーリーのマップなんてレベル上げて物理で殴るだけになりそうだが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:46:21.69 ID:ZWaXp6Gfd.net
5では格闘女ちゃんと教授ちゃんと賢者ちゃんと九尾ちゃんカンストまで育てまくったけど今回はいるのか?
体験版まだやってねえ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:47:11.79 ID:inK0KTtd0.net
これで悪魔クエめっちゃ楽にこなせるね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:49:06.53 ID:RDsAxH0Ca.net
>>310
誰も残ってないぞ九尾はまだ可能性あるけど人は誰もおらん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:49:09.20 ID:hrcRS3M40.net
>>225
あざす、20万マナで9999LVのキャラが作れることもびっくりですが
エレメンタルバースト覚えて与ダメ400億まできました。
後はひたすらHL貯めてINTに振りつつたまに味方からマナ回収して技威力上げと
他のクラスマスターですかね?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:49:11.63 ID:QXzuToNo0.net
見てる限りスイッチ版の評判いまひとつだけど、放置育成考えると電気代は圧倒的にスイッチ有利だよね
消費電力に100Wの差があるとして、24時間1か月つけっぱと考えると大体電気代で2000円の差が出る

実際は、PS4は手動プレイ時はさらにTVなりディスプレイの電気代もかかるわけで3カ月後にはソフト1本分ぐらいの差がありそうだ

私はPS4しか持ってないから電気代は覚悟した

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:49:31.82 ID:AyZ1X5Y60.net
>>298
とりあえず予約キャンセルしてきたわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:51:03.90 ID:XVGzmi1B0.net
クリア後の育成手順は
@とりあえずマナドリンクを2万くらい貯める
Aいらないキャラで魔ビガチャして魔ビコンプ
B必要な魔ビを秘伝書化
Cぼこん育成(ツメコミ学習等でINT極)
DダメージUP魔ビとダメージ賞金つけたぽこんでヤーマダにエレメンタルバーストして金稼ぎ
E新規キャラ作成→経験値ドリンクでレベルを上げて各種ドリンク作成
FぽこんのINTをドリンクで上げる
GEFを繰り返す
でいいかな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:51:06.27 ID:lGDEcqQx0.net
質問が馬鹿ばっか
発売後はひどそうだなぁ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:53:00.58 ID:gbrcXjoU0.net
>>316
もうちょっとシリーズ未経験者に分かりやすい文章で頼む
長くなっても良いから

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:53:05.47 ID:LPEKzIwQd.net
照れるぜ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:55:12.35 ID:XVGzmi1B0.net
>>318
どの辺がわからない?
魔ビ=魔ビリティ
魔ビガチャ=転生を繰り返して転生時にランダムで獲得できる魔ビを取る
ぽこん=魔法使い女

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:56:27.09 ID:ZWqNUp/U0.net
むしろ変わりすぎてて経験者も新規も変わらない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 19:57:09.72 ID:gbrcXjoU0.net
>>320
そもそもこれは誰を育成する手順ですか?
最強の魔法使い女を育成する手順ってこと?
この魔法使い女を育成するメリットは何ですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:00:00.79 ID:hpNEJWW/M.net
キッズしかいねえのかよ
人に聞くより自分で試した方が早いだろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:00:48.41 ID:tbIJMgL90.net
修論審査かよwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:02:30.20 ID:vKXGqy9w0.net
ぽこんの部分とステータスは好きなキャラに置き換えてもいいんだぞ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:02:46.77 ID:JswCNn8/0.net
ディスガイアに関しては聞いた方が早い
手順を知ってるかどうかでは効率が段違いだし

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:04:40.37 ID:0BSzdK4f0.net
好きに聞け誰かが答える

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:04:42.12 ID:SEFlV/Xb0.net
金は山田より1−4のほうが効率良くない?
敵は2体で一撃で倒せる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:04:53.57 ID:XVGzmi1B0.net
>>322
ドリンクバーを使うことでキャラ育成ができるので
ドリンクバーのための資金を稼ぐための手順
ぽこんを強化するとエレメンタルバーストのダメージが増える→ダメージ賞金による獲得資金が増える
金さえあればEで増やした各種ドリンクで上げたいキャラのステータスをあげられる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:05:40.08 ID:gbrcXjoU0.net
>>329
丁寧な解説ありがとうございました

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:10:06.27 ID:jJpiajrh0.net
近年はクソ企業wikiが蔓延ってるが6はちゃんとした有志が編集できるwikiできるかな…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:10:59.63 ID:FcQCokOhd.net
HP1億ボーナスはカルマ結構注ぎ込んだ上でレベル9999まで上げないと行かないし
ドリンク量産だけならHP1000万ボーナスまで狙って削除量産繰り返したほうがいい気がする

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:11:29.78 ID:Iw8TInZj0.net
hp1000万だけならlv1でも装備付けりゃ届くしなあ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:12:01.82 ID:8aU0BUV50.net
魔ビガチャてセーブロードした方がいいの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:14:16.68 ID:A6RteUeUa.net
贅沢だけどマナも稼ぎたいんだよ
稼いだマナ奪えばバーストどんどん強化していけてヘル稼ぎも更に捗るし
この辺はほんとクリッカーゲーム

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:14:35.45 ID:LDhyNWJ40.net
魔ビは所謂ボックスガチャで100回も転生しないうちに底まで取れるから超転生×1%の魔ビ持ちのゼットでやっとけば製品版でも腐らん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:15:23.27 ID:qX5Cy7u70.net
>>329
資金はわかったけどlvを上げるためのドリンクバー経験値はどうやって貯めるの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:17:20.17 ID:vKXGqy9w0.net
まぁまだ企業系以外Wikiもないからどうしようもないし
イライラするならスレ閉じるかテンプレ案作った方が楽よ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:19:25.72 ID:LPEKzIwQd.net
■FAQ
Q.武器技ないの?
A.ありません。特殊技は全てキャラ固有技に統合されました

Q.ドリンクで上げたステータスは転生でリセットされる?
A.リセットされません。永続です。(EXPとマナは除く)

ほらお前らもどんどん足してけ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:23:23.66 ID:XVGzmi1B0.net
>>337
周回してれば勝手に貯まる
獲得経験値の何割かとレベルキャップで溢れた分ドリンクとして溜まっていくんだけど
ぽこんLV9999で資金を貯めてればドリンクの方が溢れる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:24:44.98 ID:R6DOvrhZ0.net
エレメントバーストってオートだとSP使いきっても発動するから基本はOFFにした方が良いかな?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:27:26.08 ID:GIkQuNtB0.net
武器技削除はマジでどういう判断なんだろうな…
飛天無双斬できないって酷くない?
伝統じゃん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:27:43.39 ID:6em1sR1z0.net
SPが0とか1ターン目とか条件つけて通常攻撃させるようにすればいい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:30:13.81 ID:x0MBCQ950.net
HP以外のステのカンストは9兆くらいかな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:30:33.47 ID:k3rtxw/30.net
>>327
マジかっけぇ!って思ったけど内容は丸投げじゃないか!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:33:36.19 ID:IUzCChAbH.net
自動戦闘してたら、知らない間に味方殺し数が1になってた
範囲攻撃か何かで味方を巻き込んじゃったのかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:34:51.62 ID:A6RteUeUa.net
魔心使わないなら魔力回収でも持たせておけばいい
SP全快の無限ループするから

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:38:21.91 ID:FcQCokOhd.net
レベル300の天才ダイヤモンドナイト作ってカルマHPに注ぎ込んでアムルテン筋肉スターワールドドリーム装備させるとちょうどHPが1000万くらいになってステータス1000万のボーナス戦闘なしで取れるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:38:30.66 ID:ZWqNUp/U0.net
じゃあ先にWiki作っちゃえよ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:40:43.51 ID:Iw8TInZj0.net
>>348
レベル1でもミュルニル筋肉ハデスハデスとかで取れるよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:41:12.03 ID:b7RsVAjE0.net
自動戦闘は現在地は巻き込まないようにするけど移動後は考慮しないので普通に味方を巻き込む

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:46:45.34 ID:JIgEJeUx0.net
シリーズ通して槍持ち戦士女ちゃんがうちのエースだからはやく6世界に転生させたい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:46:48.26 ID:IUzCChAbH.net
>>351
教えてくれてありがとうございます
味方を殺したくないのですが、悪行指南のところに味方殺し数の項目があるので殺した方がいいのか迷います

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:48:42.63 ID:hTsjcmNG0.net
すまんスイッチで戦闘倍速にするのはどうやるの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:49:11.04 ID:FcQCokOhd.net
>>350
何それ持ってない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:49:24.47 ID:JujSneKe0.net
死亡回数とか味方殺しは0のままにしておきたいんだけど悪行に味方殺しあるんだよな……

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:50:22.71 ID:/lASRvVwd.net
ステータスが何万とかから始まるから数字に感情移入出来なくてつまんねーな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:50:39.35 ID:fs9AVaac0.net
>>307
使わなきゃいいだけ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:55:57.99 ID:4s08EXMT0.net
賢者の石とかいつの間に手に入れたんだろ?
イノセント入ってないけどアイコンが!だしなんかユニーク効果ついてるのかな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:56:39.30 ID:W5LqR0+D0.net
体験版の時点でめちゃくちゃ盛り上がってるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 20:58:10.08 ID:6g50tTIR0.net
>>359
杖WM100の報酬であるね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 20:58:52.41 ID:8DKkf4Iv0.net
まぁ良くも悪くも数年ぶりのシリーズ最新作だからね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:03:02.94 ID:x0MBCQ950.net
なんで初期が数万なんだろうな
1から数兆とかにするとそこまでのプロセス作るのにコストかかりすぎるのかな
数字が大きすぎると処理しきれないとかはないよね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:03:16.44 ID:rtpeKtUwd.net
オート戦闘ww
ゲームする意味なくね?
動画でストーリーだけ見ろよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:03:25.12 ID:LPEKzIwQd.net
>>354
10万マナ貯めると議題にもっと高速化したいが出るからそれ可決すれば出来るようになる
ヤーマダステージで10人出撃オート周回放置で各キャラ1万マナ溜まったら1人選んで議題でマナ独り占め可決させればすぐ10万マナに届くよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:04:17.52 ID:fs9AVaac0.net
ぺたんこを満たすキャラって
魔法使い、弓、侍、盗賊?

性別反転つけた場合、そのキャラ(もと男)はぺたんこ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:06:53.51 ID:dbVDkqmed.net
>>314
んなかかんねえよタコ
それに各部屋のアンペアでワットによる料金もちげーし

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:07:21.07 ID:4s08EXMT0.net
>>361
あー杖WMの報酬か
サンクス
クエスト屋でもらえるアイコン(!)のアイテムは毎回ユニークイノセントが入ってたからわかり易かったが今回イノセントが見えないからまたプレイヤーが自力で特殊効果発見せないかんのかな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:08:00.09 ID:qX5Cy7u70.net
>350
筋肉系とかどこでとれるんや まだまだ知らないことばっかりだな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:11:24.49 ID:Gwib8D1Da.net
>>369
今回空気というかアイテム引換所になってしまった病院見に行くと幸せになれる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:11:54.26 ID:LDhyNWJ40.net
まだアイテム界が解放されてないからイノセントも見えなくしてるとか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:12:28.40 ID:Me6k7MMe0.net
ダメージ賞金ってどこで手にはいるのかな?
主人公で転生200回済みだけどもってないからクエストか何かだと思うのだけど見当たらない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:13:50.14 ID:24uD/PUk0.net
久しぶりにやってるけど楽しいな
やっぱ主人公はちっさい方がいいしBGMがしっとりすぎていい曲に聴こえる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:16:46.85 ID:0BSzdK4f0.net
>>372
転生で出たけど
魔ビの獲得よく探せ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 21:17:40.76 ID:Lynh1DOea.net
ダメ賞転生で取れたけど条件でもあるのか

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200