2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】CODE VEIN コードヴェイン Part78

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/20(土) 05:53:04.54 ID:yzu2EME/a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■次スレは>>950が立てる(無理な場合は安価指定)
※立てられない、立てる気ない人は>>950付近では減速すること

■公式サイト
http://www.code-vein.com/

■公式ツイッター
http://twitter.com/CODE_VEIN

■前スレ
【総合】CODE VEIN コードヴェイン Part76
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1587712443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【総合】CODE VEIN コードヴェイン Part77
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1589866945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 21:51:22.99 ID:FpSVznWEa.net
確かにそれは変だね、ツイート遡ると昔からeuの販売ページのリンク貼られてるし
ただバンナムEUが運営しているとすると、バンナムUSが更新停止したのと同時期に更新停止したことや、海外コードヴェイン垢がバンナムEU垢をフォローしたのが先月であることが謎
あともしEUの管轄ならなおさら更新停止した理由は暴動ではなくIPが見捨てられたんじゃ…って懸念に繋がってしまう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 21:59:52.83 ID:FpSVznWEa.net
連レス悪いけど飯塚PがEU出張してるって前に冨澤総合Pがインタビューで言ってたしEUかもしれんな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 22:03:41.71 ID:z9pO2ibg0.net
バンナムこプロフィール欄っていうのかな?EUとかUK垢にはちゃんとcodeveinって書いてあるから問題ないと思うよ

毎度違うことツイートしてたんだし、ネタ切れしててもおかしくない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-OR/5 [182.250.58.224]):2020/06/24(水) 23:18:16 ID:FpSVznWEa.net
単なるネタ切れだといいな〜
DLCや完全版はよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 13:22:27.78 ID:W7DsQP+xr.net
もっと簡単なミドウさんやシルヴァさんに挑戦できるようにならんかなー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 14:09:10.06 ID:XZsnqZqn0.net
どなたか氷と火のタッグボス助けてください・・・突破口が見えん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 14:11:45.66 ID:W7DsQP+xr.net
炎バフかけて氷から倒す

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 15:01:53.43 ID:6LUt7SaMd.net
不凍の外套を火転生して着る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 15:05:04.17 ID:T3jaOUuF0.net
steamでセールしてるから購入検討してるけどこのゲーム武器間の格差はある?個人的に武器を選べるゲームでは槍系を使っているからこのゲームでは斧槍を使いたいんだけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 15:08:27.88 ID:Mw2AEz5d0.net
明確に強弱はあるが別に慣れれば誰が相手でも戦える
この武器じゃクリア不可能ってのはない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 15:11:30.56 ID:QO+quAQza.net
両手剣とハンマーが敵を怯ませやすいから、装備揃ってない・慣れてない序盤は使いやすい
ゲームに慣れたあとはどの武器でもクリアできるので最大ダメ追求とかをしなければそこまで大きな差はない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a58b-ZFXf [180.44.115.38]):2020/06/25(Thu) 16:58:21 ID:lGKxmJlf0.net
回避はステップにしたかったから軽装備に片手剣軽くしてチクチクやってたわ
両手剣安定だけどまあ何でもいけるよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OPOI [49.98.128.26]):2020/06/25(Thu) 17:24:38 ID:9kUXGCjyd.net
>>133
斧槍は武器の見た目さえ諦めれば、ずっと使っていける強いやつが前半で手に入る
ちゃんと槍っぽくカッコいい見た目のやつがいいってなると、多少ビルドを考えないといけないし手に入るタイミングももう少し後になる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b0-mij6 [14.12.64.64]):2020/06/25(Thu) 18:29:04 ID:dUZN7n+I0.net
白狼の斧槍、黒衣の斧槍は格好井伊から使ってたなぁ
破滅の剛斧は強いけど見た目がダサすぎる…しかも見た目の割にはモーションが軽くて妙な違和感

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-U6wj [126.35.93.99]):2020/06/25(Thu) 18:50:23 ID:k16/ckcAp.net
黒斧槍は威力もモーションもいい感じにまとまってるからすき

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 19:08:46.81 ID:6LUt7SaMd.net
GEやったことないけどコラボ槍の溜め攻撃が好きで使ってた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 19:12:12.51 ID:esTKLV6Ca.net
オスカー、今日も大活躍だったね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d3-loKF [125.215.74.182]):2020/06/25(Thu) 19:18:46 ID:Kl1kwU7j0.net
インパルスアンカーをなんとか金ピカに塗装してポラーシュターン名乗らせてくれないかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 20:12:05.59 ID:0geWVMb8d.net
アナザー衣装ってイベでは変わらないのかよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 20:32:08.56 ID:esTKLV6Ca.net
あれ内部的には別キャラっぽいからな
イオちゃんを着せ替えすると総督府内部の伴侶たちが反応しなくなる
寄り添うだけの存在である伴侶がオシャレして遊んでいるはずがないから着替えたイオちゃんを伴侶だと認識してない、って勝手に解釈してるわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 20:46:12.60 ID:AZL1fxxN0.net
バンナムの製品にありがつだけどマルチプラットフォームで雑誌付録のDLCが対応してるのがPS4のみなのは、
単純にその機種の人口が一番多いのか規格のおかげで付録を出せるのかどっちなんだろう?

まあおかげでうちのsteam版にはそういう面倒臭いのがないから気軽にプレイできるけどさ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 20:58:00.63 ID:TKUZnNmk0.net
斧槍錬血が威力・使いやすさバランス最強だったけどDLCで武器錬血増えてるのは選択肢増えて楽しい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 21:23:55.65 ID:Toa5uoGI0.net
>>145
雑誌側と契約して出してるからDLCとして売ることができない
その契約の関係じゃないかな
雑誌買えた人だけ使えるものをPCで出したら海外から怒られるしな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 22:11:32.91 ID:lPFkojTQ0.net
偶然にも今年のTGSはコードヴェイン発売からジャスト1年なんだな
完全版とか続編来るならここか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 23:20:37.28 ID:AZL1fxxN0.net
>>147
なるほど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 12:34:22.10 ID:dn1Cjkppr.net
なんか途中まで微妙だったけど最後のほうで死にゲーっぽくなってきたじゃねえかよ畜生めがいいじゃねえかよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-2eC9 [126.182.208.163]):2020/06/26(金) 13:49:16 ID:60dSFAXFp.net
買おうか悩んでるんですがエロいですか?
パンツは程々でいいのですがオッパイ揺れやお尻が見えると興奮します

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:00:23.58 ID:O4i9XZNOa.net
主人公は結構巨乳に出来るしヒロインのイオちゃんが爆乳で乳揺れしてパンチラもよくするので是非買いましょう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:00:59.11 ID:7Ct9qzO20.net
温泉でじっくり見ることもできるぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:02:52.11 ID:8+tSAkhP0.net
>>151
前者に関しては満足できると思います
後者に関してはやや少な目かと考えます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:15:05.11 ID:dnKNV3cYr.net
>>151
PC版を買いましょう
元々エロいのがさらにエロくなります

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:19:42.58 ID:hnvJjn2mH.net
>>148
FlightUNIT作業量が多い過労www

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:44:45.80 ID:60dSFAXFp.net
みなさん有難うございます
PCはオンボロなのでPS4のを買おうと思います
仁王2がちょっとがっかりだったので楽しみです

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:46:07.54 ID:TzF3kd7c0.net
シコゲーとしてはかなり高クオリティだと見受けますが、死にゲーとしてはどうなんでしょうか?いっぱい死にたいです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:51:00.51 ID:0kbvRLXda.net
自分好みのキャラを作れたときのシコリティは高い
金髪巨乳敬語ちゃんを撮影して自己満足に浸ってますわ
でもミアちゃんの肩紐が気になったから万人にはおすすめできない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:51:08.99 ID:d1nkVpGBa.net
キャラクリの自由度低い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:51:25.61 ID:oTjkdBrea.net
テイルズ新作が無期限延期で既視感を覚えた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 14:51:35.98 ID:VpCy2AyZ0.net
主人公は追及できるけど
いい感じの衣装が少ない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 16:15:58.70 ID:dnKNV3cYr.net
>>158
初回ソロだとけっこうボスで死ねるよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 17:02:56.88 ID:7Jqxla8a0.net
初めて今オンラインしたんですがオンだと記憶の返還とかもできないんですか?
退出してもらうしかないんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 17:05:11.44 ID:4ZhEy4oZ0.net
>>161
ガレリア難民「だよな」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b47-VvjA [183.76.136.112]):2020/06/26(金) 17:21:35 ID:+kO00gH00.net
>>164
オンラインはボス撃破でマッチング終了だから記憶の返還とは関係ない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b0-mij6 [14.12.64.64]):2020/06/26(金) 17:23:15 ID:/fv1xH5p0.net
テイルズはDLCも発売日に延長するんですね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd7-1xEz [42.147.107.203]):2020/06/26(金) 17:45:17 ID:b8dmRo4n0.net
これクリアしてもやり込みあります?
セール中だから買うか参考にさせてください

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-pQZR [126.234.4.86]):2020/06/26(金) 17:52:24 ID:OFOi+0ZLr.net
記憶取りこぼしてボス倒しちゃうとボス救えない
記憶コンプしたいなら自力で頑張る方が確実ではある
先導してくれる人は最短通るタイプと全アイテム案内タイプいるから
最短の人は火力重視も多いからそのままボス倒しちゃって記憶返還出来なくてトゥルーへ行けない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-gdfu [126.194.84.15]):2020/06/26(金) 17:52:39 ID:dnKNV3cYr.net
人によるとしか…
俺はクリア後もキャラクリとフォトショにハマってるから毎日楽しめてるけど、人によっては追加マップが少なかったりDLCが少なかったりでやり込み要素薄いと感じる人もいる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:10:26.65 ID:+kO00gH00.net
ボス戦はホストが先に入らないとゲストは入れないからボス部屋までルート確保したらアイテム拾いに戻ったらいい

マップの途中で呼ばれるとアイテムをどこまで回収してるとかゲストにはわからないからホストが自主的に探しに行かないと取りこぼす可能性の方が高い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:22:18.87 ID:Z35zTD8sd.net
…だな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:29:55.97 ID:7XFECLGz0.net
…だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:31:00.55 ID:7Ct9qzO20.net
…だよな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:50:15.60 ID:EejHmnB2d.net
テイルズ延期してて草
このプロデューサーが担当した作品延期しすぎだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:52:51.13 ID:siYz5FqZa.net
総合PとPの関係がよく分からない
CVのインタビューとかに出てくるのは基本的に飯塚Pよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 20:38:51.93 ID:FJluaVTB0.net
英語版のセリフ言い回しが妙に良い味してるな
エヴァ復活時のジャック君との掛け合いが日本語版だと「また一緒に居てもいいかしら?」に対して「もちろんだ」って返す部分が
英語だとエヴァの直前のセリフの「何も言う必要ないの」にかけて「聞く必要があるかい?」って返すのええわぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 20:42:09.61 ID:Bo0l++1qa.net
かーっ!!卑しい女ね!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 20:45:01.78 ID:/uUx3PH10.net
ミアちゃん落ち着いて

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 20:59:45.39 ID:y77O8hH8M.net
それを言うのは肩紐なおしてからだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 21:04:19.07 ID:31Jec9oq0.net
反対側の肩紐もずらすMODいれるか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 21:07:32.40 ID:Bo0l++1qa.net
ニコラの投石のほうが強いってなによ!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 21:08:02.77 ID:DLDLgXAW0.net
ミアちゃん狂信者がいるからやたらカスタマイズ幅広いね…
アナザーの番号ごと違う恰好指定とかできるし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 21:11:49.72 ID:+kO00gH00.net
ミアはメインヒロインになるはずだったから当然

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 21:24:37.88 ID:bdWZwbGDa.net
メインヒロインをイオちゃんに変更したのは英断だったし成功してよかった
発売前アンケや海外の反応見て決めたんだろうけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 22:27:55.92 ID:7Ct9qzO20.net
イオちゃんとミアちゃん
いったいどこで差がついたのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 22:38:58.62 ID:lYNDkozH0.net
役割違うだけだし
そして1番可愛いのは主人公娘だで

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 23:08:51.68 ID:NgGXPkLSa.net
海外に限って言うなら奴らは銀髪や巨乳が大好きだし、イオちゃんは嫁・ママキャラかつ典型的なcinnamon rollだからなぁ
国内だとミアちゃんはかやのん補正が入るけど海外吹き替えだとそれもないし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 23:32:08.30 ID:J9iqLD8q0.net
思えばゴッドイーターのころから白っぽくてセクシーなキャラばかり受けてるな
銀髪は一般に色素薄いほど美しいみたいな考えがあるのと非現実的な印象を与えるからかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 23:34:18.07 ID:/fv1xH5p0.net
金髪好きなんだけどミアちゃん貧乳だからなぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0516-gdfu [126.220.103.94]):2020/06/27(土) 00:11:21 ID:NwwkZB5W0.net
>>190
>>98

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 00:35:12.32 ID:CLFB41hV0.net
>>191
なんか違うんだよなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 00:52:25.70 ID:NwwkZB5W0.net
頭身一緒で胸だけデカいバージョンもあったりする

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 01:25:58.97 ID:mAfJleJe0.net
画像はよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a510-wCvW [180.29.253.197]):2020/06/27(土) 01:58:32 ID:QaWXeP4G0.net
奇形やん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 07:28:05.83 ID:LfRCB/yH0.net
アリサ→シエル→イオとかいう銀髪巨乳人気ヒロインの系譜
時代に合わせてツンデレ、従順、ママみをチョイス
クレア?知らない子ですね……

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-gdfu [126.194.84.15]):2020/06/27(土) 07:47:28 ID:Dg0r2pwfr.net
ミアを巨乳にしたらムラサメちゃんが1人拠点で寂しい思いを…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 07:56:49.04 ID:NwwkZB5W0.net
ムラサメ「貴女、私と同じくらい(の胸)よね!」
ムラサメ「(貧乳)友達になりたいと思ってたんだ〜!」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 09:10:16.62 ID:8rlg4u1r0.net
ルイ「ずっとこんな仲間が欲しかったんだもんな…」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 09:42:12.20 ID:zWamhRO+0.net
夜叉さんはとっととバディ化して出直してどうぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0516-gdfu [126.220.103.94]):2020/06/27(土) 10:07:16 ID:NwwkZB5W0.net
名前的にユダヤ・ドイツ系っぽいけど、アメリカン・ヤンキーっぽくて好きだなー、このミア
https://i.imgur.com/uViFVJK.jpg
そして、背が高く見えるかもだけど、めっちゃ低い。最低身長のキャラと並べても雲泥の差
https://i.imgur.com/Lgrboyg.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 10:16:32.60 ID:jRxxuvn7a.net
そのルックスだとやっぱり身長高くないと見映え悪いな
見た目自体は好みではないけどオリジナルミアの方が完成度は高いと思った

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 10:40:41.79 ID:JBTS+7Zzd.net
貧乳にもわけがあるのだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 10:55:26.01 ID:RBNc8ElF0.net
もはや誰だよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-OqLg [126.194.80.139]):2020/06/27(土) 11:08:52 ID:dDUksF/Qr.net
爆乳しかミトメナイ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b0-mij6 [14.12.64.64]):2020/06/27(土) 11:14:29 ID:CLFB41hV0.net
奇乳、魔乳はちょっと…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-gdfu [126.194.84.15]):2020/06/27(土) 11:17:04 ID:Dg0r2pwfr.net
イオちゃん否定されてワロタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 11:32:38.69 ID:3s459Lv6a.net
イオちゃんは巨乳〜爆乳止まりだからセーフ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 12:05:50.88 ID:YIGuDbv2r.net
>>168
全く無い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 12:06:36.68 ID:CLFB41hV0.net
イオパイはギリギリ人の範疇だと思うけど開放的すぎて趣味じゃないな…
ニットみたいなボディラインが出る服の上から見える巨乳がすき

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 12:14:06.27 ID:gynnLUePd.net
ミアって身長そこまで低くなかった気がする
基本周りがいろんな意味でデカい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 12:17:04.38 ID:Ong/sE03a.net
ミアちゃんは身長151cmで日本人女性の平均身長と比べても7cmも下だから十分低いよ
イオちゃんは165cm

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-Zcd2 [219.100.239.111]):2020/06/27(土) 12:28:41 ID:fS/Gy62E0.net
ここ最近はバグ修正程度だけだったけど今月はアプデ無いのかな
終了宣言がまだされていないので僅かに期待しています
それともこのまま何事もなく消えていくのだろうか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-OR/5 [182.250.49.210]):2020/06/27(土) 12:33:47 ID:Ong/sE03a.net
Twitter海外公式垢が5月末に更新停止して、吉村Dも新作製作開始のような匂わせツイートをしてるな
今月中にバグ取りアプデ来なかったら、ひとまずコードヴェインは打ち止めになる覚悟をした方がいいかもしれない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-Zcd2 [219.100.239.111]):2020/06/27(土) 12:38:22 ID:fS/Gy62E0.net
>>214
情報ありがとう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b0-mij6 [14.12.64.64]):2020/06/27(土) 12:39:05 ID:CLFB41hV0.net
もう人もいないし見きりつけてそうな気がする

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-gdfu [126.194.84.15]):2020/06/27(土) 12:53:20 ID:Dg0r2pwfr.net
100万売れてるんだったら続編はあるだろうから、のんびりプレイして待つだけじゃなー
MODは追加され続けてるし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-OR/5 [182.250.55.114]):2020/06/27(土) 12:59:12 ID:CbHnvnUQa.net
続編でも何でもいいからイオちゃん救済ほしいなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 13:12:21.87 ID:ZN2pWXwW0.net
>>219
風が吹くとそよぐ重力無視の爆乳のどこが人の範疇だと言うのかね
あれはシリコンだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 13:36:25.47 ID:ppGlRlDy0.net
>>212
低くないのはイオちゃんの方だったか
男主人公ならそうでもないんだけど女主人公使ってるとイオまで小さく見えてしまう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 13:41:25.56 ID:CLFB41hV0.net
>>219
大きさの話だから…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 13:42:41.30 ID:Dg0r2pwfr.net
カタチも重要だと思います!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2316-5NrK [219.215.91.47]):2020/06/27(土) 17:28:19 ID:oB5Acivh0.net
冥血は時間経過で回復にしてほしかったなあ
魔術プレイしても結局どこかで殴りにいかなきゃいけないんだから

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b47-VvjA [183.76.136.112]):2020/06/27(土) 18:18:19 ID:+CTw65tx0.net
>>223
それだと距離取って安全地帯から魔法ハメできてしまうじゃん…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 18:36:24.66 ID:CLFB41hV0.net
>>224
遠距離型に対応するために錬血を反射する行動を敵を追加しました!!

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200