2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Switch】DIABLO3 【ワッチョイ・IP非表示 総合隔離スレ】Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 17:59:44.88 ID:jqE2XBb00.net
◆発売元:スクウェア・エニックス / Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / Blizzard Entertainment
◆公式サイト: http://www.jp.square-enix.com/d3ros/ / https://us.diablo3.com/ja/switch
◆発売日:2014年8月21日 / 2018年12月27日
◆対応機種:PlayStation4 / Nintendo Switch
◆希望小売価格:3,800円+税(拡張版含まず) / 6,980円+税(拡張版含む)
◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象

◆前スレ
【PS4/Switch】DIABLO3 【ワッチョイ・IP非表示 総合隔離スレ】Part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/XXXXXXXXXX/

◆関連スレ
ワッチョイ・IP表示有り
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 Part133
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549910105/

ワッチョイ・IP表示有り
【PS4/Switch】DIABLO3 ディアブロ3 質問スレ Part40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1549898673/

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレはワッチョイ・IP表示有りの関連スレを参照
※質問・チート・リセマラ、Diablo3に関する話題ならなんでもOK
※荒らしと自治厨とP兄弟はスルー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 18:04:11.78 ID:jqE2XBb00.net
ここは【ワッチョイ・IP非表示 総合隔離スレ】です
※質問・チート・リセマラ、Diablo3に関する話題ならなんでもOK

需要があるのかわからんがIPワッチョイを気にせず思う存分語れ
自分が見たく話題はNGかスルーで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 18:16:55.05 ID:jqE2XBb00.net
S16は5/12まで延長ですか
PTR開始予定ということはS17でバランス調整とかあるということだよな
GW前にS17開始だとよかったが鰤様が日本の大型連休を忖度するわけもなく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 00:52:09.25 ID:1uPNXs3w0.net
>>1乙です
さすがに書き込んだレスのIPをすべて調べるガイジがいるワッチョイスレには辟易してたのでありがたいや
シーズン16がかなり延長されるみたいなのでカルデサン用の宝石をゆっくり育てようかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 01:15:16.85 ID:jm9J9mJc0.net
今のうちにノンシーズンの使わないレジェジェム上げを110くらいまでやっておく
カルデサン用に上げてるときに毎回一番下までスクロールするのめんどくさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 06:22:11.91 ID:A9nfJJ3a0.net
5月まであったら上位陣は全身150の宝石でカルデサンとかになりそうだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:17:53.03 ID:3UR8qf3S0.net
DLC発表後・・・

ゼノブレ2信者A「やっぱりレックスは参戦しなかったね…」
ゼノブレ2信者B「アームズでさえ無理だったんだから仕方ないよ…」
ゼノブレ2信者A「うん…Miiコスで気分だけ味わうか…ファイターパスの特典だったよな…えーと値段は?…ん?2500円!?」
ゼノブレ2信者B「いやいや…流石に単品販売あるでしょ…え?無い!?」

ゼノブレ2信者「何たる仕打ち!なぜ僕たちだけがこんな目に遭わなければならないのか?!」

あると思います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:04:12.36 ID:1uPNXs3w0.net
>>5
ホントだよね、外国のフレはジェムレベル147までいってるし、カルデサン強化もプラス700とかだし150もあり得るね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 19:41:55.65 ID:YwhPTJXh0.net
あっちはIP警察うざすぎ!
こっちは人いなさすぎw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 20:48:11.66 ID:pyxlP3os0.net
なんでわざわざIP晒すスレに書き込むんだろね、ふつうにこっちでいいと思うけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 20:53:42.93 ID:YwhPTJXh0.net
みんなIP警察がいなくなるの待ってるんだろう
こっちはチート・リセマラOKと書いてあるのが嫌な人もいそう
ワッチョイ表示あり+IP非表示でチート・リセマラはスルーがあるとちょうどいいんだが、スレ乱立させるのもなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 21:08:23.25 ID:PS1LfRPx0.net
>>11
向こうが埋まったタイミングで次スレ無ければそれで立てるつもりやったわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 21:13:49.88 ID:YwhPTJXh0.net
>>12
うっかりvが1つ抜けてました×3行、で頼んだぞw

それにしてもSwitch新規さん達は飽きてきてどっかへ行っちゃったのかね
「装備更新楽しい!どんどん強くなっておもすれー俺Tueeee!\(^o^)/」
       ↓
「全然装備の更新こないしPLもあまり上がらないしカルデサンとかめんどくさい(>_<)」
ここを乗り越えられないと卒業になっちゃう人が多いのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:56:42.95 ID:ibA8ZAPc0.net
それもあるとけどやはりIP厨の存在が大きいと思う。書き込むたびにチェックされるとか嫌な気持ちになるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:17:03.57 ID:zXX1KkOb0.net
Diabloスレの平和のためにこれからもIPチェックしてやんよ
>>11-12のスレを早く立ててみろよ口だけ野郎がオクチでピュッピュッw
過疎産廃スレ乱立で羞恥屈辱孤独に塗れるだけだがな!!

じゃあの負け犬どもwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:44:06.06 ID:PS1LfRPx0.net
あーこれはアカンやつやわ
3年後位に覚えてたら立てたるからそれまで待っててや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 00:07:21.75 ID:X/Kpr1yN0.net
Zモンク作ってくれとフレに言われたから久々にモンク作ったけどNRと報酬クエのクリアが他職に比べて圧倒的に早くて便利だった
なによりインジオムと宿敵装備でハマると報酬クエが30分切るとかすごい1時間で2周回れるのはクルセの馬でも無理なので素材集めが捗るから助かる
あとZモンクはセカンダリにライフオーブ積まないと役立たずとかいろいろ新鮮で楽しい。できれば日本人でパーティくんでみたいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 00:15:41.03 ID:59hTb8yy0.net
報酬クエはDH、NRはハマればモンク、がそれぞれ最速という書き込みはたまに見かけるね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 07:20:54.85 ID:X/Kpr1yN0.net
>>18
DH使ったことないけどモンクよりも報酬クエ早いのか、報酬クエが一番だるいので作ってみようかな。情報ありがとうね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 16:33:13.14 ID:GFsfimxf0.net
本スレの次スレが無い訳だが
向こうの950トンズラしやがったし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 17:59:09.05 ID:Y2Y05t1Q0.net
08

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 00:46:28 ID:WYTgcVsh0.net
ふふ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 16:26:09 ID:WVItnC7D0.net
踏み

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★