2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX-FO76】Fallout76 フォールアウト76総合 Vault2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/29(月) 07:55:36.22 ID:/LXqcygy0.net

◆発売日:2018年11月15日(木)
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆ジャンル:オンラインRPG
◆公式サイト:https://fallout.bethesda.net/
◆公式Twitter:https://twitter.com/fallout
◆E3トレーラー:https://www.youtube.com/watch?v=M9FGaan35s0
◆予約情報
・通常版:https://www.microsoft.com/ja-jp/p/fallout-76/c3t3v1mgkzzx
・特典版:https://www.microsoft.com/ja-jp/p/fallout-76-tricentennial-edition/bxqmnt1rq948
・XboxX同梱版:https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-one-x-robot-white-special-edition-1tb-console–fallout-76-bundle/8WLNC6F969SX
・体験版は10月開催予定(日本での実施は9月現在未定)
◆その他:Xbox LIVE必須、HDR10、4KUHD、Xbox X Enhanced対応

◆関連サイト
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault67
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1529135821/
・海外wiki
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_76
・doope!によるフォールアウト記事まとめ
https://doope.jp/tag/fallout/

◆スレ立てルール
・次スレは>>970が立ててください。
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・スレ立ての際は、必ず下記の一文を本文一番上に追加してください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・XBOX以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
・PC版の話題は 【PCゲーム版】 https://egg.5ch.net/game/
・荒らしはNGもしくはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。

※前スレ
【XBOX-FO76】Fallout76 フォールアウト76総合 Vault1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1537438536/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 11:54:18.62 ID:2bbeVY/O0.net
容量バフできる系の肉だけ厳選して取る感じになりそう
しかしこのシステムだと食人はかなり選択肢に入るよな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 12:03:30.43 ID:JUnQYXyGd.net
junk貯められないんじゃせっかくのレシピや設計図が無駄になるし
twitterでも容量は文句言われまくってるし何かしら手は加えてくれると信じてる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 12:11:21.35 ID:2Nrv898Ja.net
レベル15になったらクラフトに力を入れようかな
だいぶブクマできたし、良い平地を見つけたい

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 12:11:45.31 ID:6lAuWWMK0.net
武器レシピが入手しづらくて我のガウンスミス5が息をしてない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 12:11:49.96 ID:qNx246LUp.net
パブリックイベントは開始したら時間リセットしてほしいね
これ参加したいなって飛ぶともう数分しかないとか

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 12:12:11.21 ID:HVh5K63Jr.net
俺はスタッシュ100ちょいくらいしか使ってないな。武器とかすぐ売ってるし

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 12:15:27.90 ID:i7Yo0C1k0.net
STR15は必須だなあ
あとは弾薬とジャンクの重量90%カット取って自らが動くスタッシュとして生きていくことに決めた

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 12:36:42.68 ID:2bbeVY/O0.net
>>546
STR1ptにつき+5だったから、初期値から70増か
魅力的ではあるけど、これくらいならperkで補えそうでもある

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 13:24:24.50 ID:kUE/kpXLa.net
これ重量カットperkつけてるならスタッシュに入れるより所持してた方が良い気がしてきた
スタッシュは重量カット効果意味ないし

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 14:11:16.54 ID:lcLknpQ0d.net
じゃあオレはPKがんばるぜ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 14:18:22.07 ID:0RRXKAjm0.net
めちゃ面白かった発売が待ち遠しい
JUNKは基本的に解体していいの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 14:34:29.77 ID:kUE/kpXLa.net
店売りするとかでないなら基本解体でOK

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 14:49:22.16 ID:0RRXKAjm0.net
ありがとうございますじゃんじゃん解体します
陽気な外人さんがガンガン誘ってくれるけど一人でじっくり探索したいから断るの心苦しい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 15:01:05.49 ID:vA7fh3UV0.net
>>544
最初からやってた人は、人が来るたび無間地獄になるの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 15:44:05.52 ID:g2V+iIhaM.net
ps4カクカクってホント?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 15:47:27.66 ID:x102jeaPp.net
キャンプ移動した時っていちいち設備とか設置し直すの?家とか作った場合どうするんだこれ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 16:01:13.27 ID:9j+O6+Hw0.net
>>555
配置したものは保存してどこでもカット&ペーストできるで
いくつか登録できたたはず
これ応用すれば移動要塞みたいな感じでソロでも複数の敵に対処できそう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 16:31:51.22 ID:c/C8EERK0.net
パークもらえるのってレベルなんぼから?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 17:15:03.43 ID:ufiRy/VFa.net
夢中で建築してたら喉カラカラになってたのは俺だけじゃないはず

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 17:58:00.82 ID:i7Yo0C1k0.net
>>558
汚れた水どうぞ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 18:00:47.87 ID:9j+O6+Hw0.net
RAD-X飲めば蛇口から飲んでもヘーキヘーキ
なおRAD-X自体が喉を乾かすトラップ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 18:02:25.82 ID:FvF+fnOT0.net
夢中で建築してたらギョウ虫が治った
ところで他で二軒目を建てると一軒目って消える?
地形ギリギリに合わせて建ててるから他で合わなそうな気がするけど引っ越した人どう運営してるのかな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 18:27:56.83 ID:gEJwibzYa.net
豆腐ハウスならスペースがあればだいたいどこでも置ける

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 18:35:13.25 ID:ufiRy/VFa.net
>>559
ありがてー
(カリカリカリカリ…)

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 18:39:48.49 ID:ufiRy/VFa.net
フレンドとチームになって、フレンドのcampで拠点作ったんだけどさ

これ、フレンドがオンラインじゃないと使えないんじゃ…

565 :スタッシュさん :2018/11/05(月) 18:47:13.71 ID:EWmyDGuwa.net
スタッシュ容量低過ぎてクソゲー化してる

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 18:49:43.02 ID:R24/lsuN0.net
フレンドのCAMPで建築したものも別の場所に移動したら自分のCAMPに入ってた

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 18:54:39.94 ID:ueEuTkyIa.net
そりゃそうだ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 18:56:25.33 ID:/n7T2D3Td.net
>>530
追加β平日か無理だな
7日のβ2時間とかゲームさせる気なくてスコーチ生える

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 19:00:56.85 ID:cd7XhsiF0.net
3時から5時は流石に睡眠時間の調整がキツい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 19:18:53.59 ID:MYCvX5qe0.net
>>569
家帰ってすぐ寝て3時に起床と同時にサイコ決めれば解決

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 19:19:58.56 ID:eOejkebu0.net
むしろ2時間で区切ってくれるから楽じゃね?
時間溶かしちゃうゲームだから長く取られると時間一杯やってしまう

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 19:24:59.70 ID:x102jeaPp.net
昨日早寝して出勤ギリギリまでやってたけど流石にキツイなw
電車で爆睡して乗り過ごして遅刻した上に昼休みも一時間半くらい寝落ちしてしまった…

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 19:35:44.50 ID:EWmyDGuwa.net
レベル20、ミサイルランチャー等のヘビーウェポン入手、PA全部位入手くらいまで進めるとスタッシュ容量のクソさ加減が分かってくるからお前ら期待してね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 19:50:10.13 ID:RCT6b0L2a.net
核を落とした地帯は、探索にPA必須なのかな
希釈RAD-X連打で何とかならないものか

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:14:22.65 ID:cTxJ6Aa10.net
コンバットショットガンの存在を確認した人いますか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:19:11.20 ID:x102jeaPp.net
キャンプ置ける場所と置けない場所の条件がいまいちわからないんだけど基本建物がいっぱいあるあたりとかには設置不可?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:19:40.99 ID:xmjX0I7l0.net
ロケーション近くは無理

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:20:24.36 ID:Ln1FFdA90.net
>>575
あったよ
レベル高く倉庫にしまってある

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:22:08.35 ID:SSRMDywDd.net
容量が厳しいからやりくり・取捨選択して他プレイヤーと流通もするようになるのに
それが楽しめないなら4やってたほうが良いよ

俺は食堂やるべく着々と準備中

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:23:32.09 ID:cTxJ6Aa10.net
>>578
ありがとう、これで安心してショットガンスキル取得できる

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:29:56.56 ID:hY5VCIF/a.net
>>579
いいね
バーでもやるかな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:47:50.43 ID:eOejkebu0.net
ダブルバレルSGも今作だと弾薬節約にもなって使いやすいゾ
レバーアクションライフルもあるらしいけどリロード改善されてるといいな・・・

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:48:50.50 ID:i7Yo0C1k0.net
>>574
爆心は分からんけど動画だとRADダメ60
希釈でも耐性50だからRad ResistanceのPERKと併用なら余裕かね
個人的にはPAより宇宙服ほしいな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:51:08.81 ID:gEJwibzYa.net
>>582
シングルアクションやポンプショットガンはちゃんと足りない弾数だけリロードしてるしレバーアクションも大丈夫だと思ふ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:54:41.43 ID:eOejkebu0.net
>>584
あの欠点さえなければマジで最高の銃だったから期待しとるで
弾は44口径にしてリンカーンリピーター再現してほしいけど強すぎるか

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:56:45.83 ID:JhFurikZ0.net
いつのまにかどっかのマップで対被曝スーツ(宇宙服なアレ)を拾ってたので核が落ちても安心だぜ!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:57:28.06 ID:qNx246LUp.net
鉱山の人型モグラみたいな敵はショットガンしか持ってないから狙い目
コンバットショットガンもたくさん落とした

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 20:59:40.51 ID:GRshkUUi0.net
>>579
今作は食堂は繁盛しそうだな
もちろんヌードルカッップも置いといてくれるんだよね?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 21:07:04.47 ID:cd7XhsiF0.net
溜め込みができたら流通が無くなってしまうもんな〜

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 21:18:42.96 ID:xmjX0I7l0.net
いやJUNKも食料も薬も重量圧迫するゴミになるから
必要最低限しか持ち歩かなくなるだけなんだが

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 21:33:07.85 ID:1K1BLC400.net
>>575
結構建物内の遺体のそばに落ちてたよ
レベルが25だったかいるのでまだ使えず… MODにドラムマガジンあるといいんだけど

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 21:41:29.32 ID:EWmyDGuwa.net
自動販売出来る訳じゃないのに食堂とか無理やろw常に同じ人とマッチングする訳じゃないしこの広いマップでお前の店に行くのなんてレアケースだろ?ずっとお前は店で待機する事になるぞ?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 21:43:36.61 ID:eOejkebu0.net
見つけたら物珍しさに寄るかもしれんが(買うとは行ってない)、見つけるまでが難やな
プレイヤーとの取引増やしたいんならNPCトレーダーむしろ不要じゃね?と思えてきた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 21:47:51.22 ID:hY5VCIF/a.net
ヌカコーラクァンタムコレクションを作るか

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 22:10:25.63 ID:byslpt2Aa.net
スタッシュ最低でも今の5倍は欲しい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 22:47:13.37 ID:cTxJ6Aa10.net
>>591
サンクス、次のベータで見つけたい

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 22:53:45.94 ID:hWVLTcWv0.net
たまに流通とか言ってるやついるけど
そんなゲームなんか?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 23:09:09.41 ID:kcC18h9F0.net
mmoと言ってる人も居たしいまいち実像が掴めないな
個人的にはコナンアウトキャストとかあれ系のサバイバルゲーだと感じてるが、、

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 23:14:08.80 ID:eOejkebu0.net
4でひたすらジャンク集めてひたすらベンチにぶち込む癖が付いてるやつは4000でも少なすぎるだろうな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 23:22:17.72 ID:xmjX0I7l0.net
現状じゃ余計な物持ち歩く余裕ないから流通も糞もないだろう
カニバルパークで空腹は満たせるから水かお茶だけ持ち歩いて薬も最小限
軽めの弾薬だけ持ち歩いて敵の落とした銃を使い捨てるのが一番効率的
自分でアイテムを作る意味も無いしPAや重火器とか論外だわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 00:00:57.11 ID:9qpFd4GC0.net
遂にカニバルの時代が来たんやなって
お供がお茶ってのも可愛らしさがあっていい

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 01:10:30.73 ID:6soyAl3G0.net
>>586
実はあれと飲食RAD無効あると飢えもRAD値もほとんど気にならなくなるんだよな
アーマー外れるけどLv20までの敵ならアーマーいらんし修理の素材もったいないしな
それでRADアウェイ集めして回復効果2倍のPerkとれば後々も安心

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 01:38:19.61 ID:/2kwKe3X0.net
建築してもレベル上がる?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 03:22:08.99 ID:0XPEcWfxa.net
明日のBETAに備えてパッチ配信されたみたい
ていうかBETAにパッチって

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 03:28:00.23 ID:BXITItqTd.net
何もおかしくなくね
修正しつつやるのがテストだろ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 04:35:43.48 ID:qTq7pGnmp.net
武器の名前がバグるのは早急に直してくれ
せっかく手に入れたレジェンドスキーソードの名前バグで萎え

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 07:11:01.98 ID:Wx57VvED0.net
鯖の同時接続24人って本当?
たった24人しかいないオンラインで楽しめるの?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 07:19:42.54 ID:lDcRFh99M.net
24人ってのが絶妙なんだよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 07:36:16.99 ID:V1ACd7kk0.net
数百人いるなら別だろうけど
50人、100人程度だと今とあんまりかわらなそう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 07:52:39.85 ID:ekm2XD7br.net
箱版とPS4版のどっち買うのかすげー悩むw

方や本田翼とプレイできるかもしれない版
方や真の荒廃した世界でロールプレイができる版

うーん、、、

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 08:57:35.29 ID:n6TDOrDZa.net
パッチノートきた

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 08:57:47.59 ID:qTq7pGnmp.net
パッチの内容
https://fallout.bethesda.net/article/3zijn9WlHG8O4YYKY8CsEM/fallout-76-b-e-t-a-patch-notes-november-5-2018

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:14:57.88 ID:dP+aAxr50.net
そこまで目ぼしい変更はなさげか
高レベルスコーチが弱すぎたのが修正されるのと、CAMPの保存に日本語が使えるようになったくらい?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:17:34.32 ID:dP+aAxr50.net
いや日本語のローカライズ修正の方がでかいな
糞翻訳直ってるのかしら

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 09:22:47.26 ID:6DoQEbcUa.net
投げナイフ素材要求上がって売れなくなったんか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:04:27.94 ID:BVuvK5cA0.net
BETAは体験版じゃないんだよ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:12:00.65 ID:8mMWluzsd.net
腹減る&物持てない&腐るから、食い物系は成り立つと思うんだよね
毎回プレイ開始時にフレンド登録してある店プレイヤーのワールドに参加して購入するみたいな

自分の回りに人が集まって社会形成みたいになったら楽しくね?
逆に「珍しい種拾ったら買い取るよ〜」とか
当然自分が店に立つプレイ同時間帯の人しか対象にならないけど
まぁちょっとした刺激要素よ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:27:28.55 ID:V1ACd7kk0.net
食材ってログアウト中はCND減らないよね?
調理すればCNDだいぶ長くなるし、そこまできついもんでないと思うけど

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:29:18.94 ID:72QAWP55a.net
確かに面白いかも知れないけどこのゲームシステムとは相性悪くね
MMOじゃないんだから

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:37:01.41 ID:n1Kk2fZgr.net
Graphics [Xbox]: Fixed an issue causing the game world to appear darker than intended on Xbox.

比較画像見て他機種版より暗いのはなんでだろうと思ってたけど、不具合だったんかい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 10:37:50.60 ID:6DoQEbcUa.net
RPの一環としてやるには良いと思うけど

>>618
ログアウト中は減らない
食料長持ちさせるperkがあるし備蓄も問題なさそう

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 11:01:30.63 ID:rpvlf7Fna.net
76を他のプレイヤーと交流できるロビーとして再利用すりゃいいのにな
そこで店を開ければまだ需要もありそう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 11:13:40.51 ID:BVuvK5cA0.net
>>622
それで武器を構えられない非戦闘地帯にすれば荒らされることもないだろうしね
Vault76じゃなくても商人街みたいな場所欲しいな
ログイン中はベンダーロボットか自販機置いて探索は自由にできるみたいな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 11:23:57.26 ID:XErE/0uO0.net
キャンプとクラフトは別なんだっけ?

ログアウトするとC.A.M.P.は自動的に収納され、再度ログオンした際には元の位置に配置されます。
しかし、何らかの理由で元の位置に置けなくなった場合は、C.A.M.P.を再度設営する必要があるので、ご注意を。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 12:27:22.74 ID:E5PE1pct0.net
CAMPは基本設計図として保存してるからログアウト云々は気にしてないなあ
今はみんな忙しそうで、場所決めて定住してる人なんていないしな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 13:31:23.77 ID:qKs4ajfK0.net
>>612
リックとモーティの生放送だと、、、
そんなのいいから次のシーズン早く作れよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 14:13:13.39 ID:CSRHlYnH0.net
今後もMOD無しでジャンクを拠点に飾れないのかな
せっかく棚の種類とか豊富なんだから熊ちゃんとか置きたくて珍しいもの収納してしまう

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:00:54.65 ID:h7Zc9A4TH.net
面白い、面白いが翻訳が酷い
その辺の大学生の方がまだ訳せるんじゃないか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:19:55.48 ID:BVuvK5cA0.net
>>628
ちゃんと訳してるところは訳してるけど
手抜きのところは明らかに機械翻訳

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:26:37.26 ID:E5PE1pct0.net
大学生どころかその辺歩いてる外人でももうちょっとよく出来るわ
深夜の報告に期待

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:26:53.42 ID:q0EFuE0J0.net
今回のパッチで翻訳のとこ弄ってるらしいし期待するんだ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:37:06.07 ID:Xf9BH0qxa.net
まあ、fallout3の頃からやってる人ならあの会社にローカライズの質を期待してないと思う

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 16:57:15.89 ID:FVvMKF770.net
沼地のUみ

なめてんのか糞

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:03:23.45 ID:E5PE1pct0.net
木 材 を ギ ャ ザ ー す る

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:04:17.36 ID:kY1ajROYd.net
テープの翻訳だけは頑張ってると思うよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:12:11.80 ID:Xjj8olwsa.net
ターミナルとか読みづらすぎて英語のままの方がマシなレベル

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:23:24.43 ID:FIPNQRdY0.net
建築したものを保存するのってなんかアイテムいるの?キャンプ移動するとなんにも無くなっちゃうんだけど…

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:25:15.02 ID:V1ACd7kk0.net
図面に保存しないとダメじゃないかな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 17:57:02.21 ID:ms4J0I8La.net
>>637
作ったオブジェクトは移動する度に収納されるよ
左から二番目のカテゴリで材料消費しないで取り出せる

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/06(火) 18:01:14.87 ID:AMbt8sfo0.net
ゲームプレイ中はマップ見ようが装備変更してようがひたすら餓えと渇きゲージは減る認識でOK?

総レス数 1010
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200