2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part61【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 19:37:45.40 ID:Yhd6vqqx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ゼノブレイド2|Nintendo Switchソフト|Nintendo
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/index.html

●発売日:2017年12月1日 ●メーカー:任天堂
●価格:パッケージ版/ダウンロード版 7,980円+税
     コレクターズエディション 10,980円+税
     特典のみ 4,000円+税 ※マイニンテンドーストア限定
●ジャンル:RPG ●プレイ人数:1人

総監督・原案・構成・脚本 高橋哲哉
プロデューサー/ディレクター 小島幸
プロデューサー 山上仁志
ディレクター 横田弦記
メインキャラクターデザイン 齋藤将嗣
"イーラ"キャラクターデザイン 野村哲也
音楽 光田康典 ACE(工藤ともり、CHiCO) 平松健治 清田愛未

公式Twitter
https://twitter.com/XenobladeJP/

ゼノブレイド2 Nintendo Switch プレゼンテーション 2017 出展映像
http://www.youtube.com/watch?v=YF4BJ4V4D5Q

ゼノブレイド2 トレーラー [E3 2017]
http://www.youtube.com/watch?v=zbOv8xneR4Y

ゼノブレイド2 [Nintendo Direct 2017.9.14]
http://www.youtube.com/watch?v=KZIhnJWBdaI

Xenoblade Chronicles 2 - Demonstration - Nintendo E3 2017
http://www.youtube.com/watch?v=NfGk6VMcJsw

Xenoblade Chronicles 2 gameplay - gamescom 2017 (Nintendo Switch)
http://www.youtube.com/watch?v=P_R1QP3prb4

ゼノブレイド2 Direct 2017.11.7
https://www.youtube.com/watch?v=3LPKj3kH47A

ゼノブレイド2 TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg

ゼノブレイド2 紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=vXSTAM5fP0s&t=276s

次スレは>>900が立てること
※立てるときは本文一行目にこれを入れる
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』

前スレ
【Switch】Xenoblade2 ゼノブレイド2 part60【モノリス】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1510912114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:21:14.12 ID:4wNQ+kfN0.net
以前はどうだったかなんてのは知らないけど今はそうでもないんでしょ

ああいう言動をしてれば厨二キャラっていっても特に違和感は感じないと思うよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:21:14.49 ID:9xN3Um9y0.net
FFのクラウドが前者で、今回のジークとかポケモンのグラジオが後者みたいなイメージ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:23:09.28 ID:vMStxI9Da.net
内省的でうじうじ葛藤してるのとDAIGOみたいなのと二パターンあるな
どっちでもいいけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:23:26.00 ID:++tseydj0.net
言葉の用法なんか移り変わるもんだから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:23:32.77 ID:N2DjtoKOp.net
というか、どんなキャラクターにしても説得力がないとダメって話だろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:24:25.48 ID:Yhd6vqqx0.net
>>199
ジークさんドライバーとして異能の力を振るってるのに
全然関係ない(?)眼帯して「お前の力を貸〜せ〜」なんだよなぁ
実態と異なる「設定」に忠実な言動にしか見えないっていう…

あと穴あきグローブ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:24:36.48 ID:5ey72sIZ0.net
雷神をライジングで訳す知能好き
アルティメット語録作られそう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:24:41.04 ID:NrZAH0xJ0.net
すまんそろそろフラゲ情報きてる?
ネット断ち切った方がいいかね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:25:22.28 ID:4n8On8dt0.net
まだ外国人のレビューぐらいだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:25:23.16 ID:OS0GeXZE0.net
エンディングまで最低80時間って大作過ぎんだろ
これをたった2年でつくったのかよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:25:56.54 ID:70aXDFI90.net
CM3の闘えー!!からのうおおおおおおの流れが狂うほど好き ついでにその後ヒカリが映るのも好き

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:26:32.87 ID:U9IyVBE40.net
いろいろ動画見てるけど同じレベルでも結構戦闘に時間かかってるな
一戦一戦じっくり戦うタイプか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:26:47.21 ID:5ey72sIZ0.net
>>212
そのあと曲が切れないでレックスが走ってくる場面まで繋げてるのが良い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:26:59.96 ID:76R1nbAC0.net
>>207
サイカさんが合わせてあげてる感が凄いw必殺技レベル4とか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:27:01.91 ID:0J9eL3Yt0.net
>>211
最初ソートも出来なかったクロスのやっつけぶりからして
それ以前から開発リソース回してたでしょ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:27:19.98 ID:NrZAH0xJ0.net
>>210
ゲハでフラゲ臭いスレタイで立てられてたから不安だったわ
しばらく2ch切った方がいいかもな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:27:40.89 ID:g6oPK5Ui0.net
ルクスリア王家では由緒正しい言語、作法、戦闘術だよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:28:04.53 ID:RYdE/9GW0.net
今から思い返すとE3以降のPVの1カットだけでヘタレ眼帯くん扱いされてたのが嘘のようだ
まさか断片だけでこんなに濃いキャラだったとは

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:28:17.63 ID:3Z2vLDBS0.net
>>213
元からあんまりサクサク戦闘終わるタイプではないね
けどリアルタイムだから長く戦ってると思った割にあんまり時間かかってなかったりする事も
…ユニークなんかは逆に驚くほど長期戦になることもあるが…w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:29:48.01 ID:uwccByYG0.net
無印のアバーシ戦でだらだらやってたら夜が明けて終わっちゃったのはいい思い出

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:30:20.64 ID:rk+6r0xx0.net
ナギ長官は桜花乱舞習得クエの無双シーンがかっこよかった
戦闘中は完全にヤクザだったけどw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:30:20.79 ID:Yhd6vqqx0.net
>>215
だがサイカちゃんはサイカちゃんで別方向にノリノリなんだよなぁ
Lv3(?)ではウチらのコンビネーション見せて貰ったし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:30:46.55 ID:N2DjtoKOp.net
ブレイドもクロスも、ウリの戦闘方法をフル活用しないと格上を瞬殺出来ない調整だからな、多分今作もそう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:30:55.40 ID:tvu3eI1K0.net
スウェーデンのサイトに沈むおばさん達のイラストも載ってるのな

>>219
困り眉っぽい形だからヘタレに見えただけだったなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:31:05.77 ID:9Di7RRJV0.net
>>219
眉下げてるところばっかだったからな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:32:11.14 ID:XERmRmA90.net
事前準備のつもりで「モナド・アーカイブス」を読み返しているが、やっぱり面白い。
2でも同様の資料集を出してくれるとありがたい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:32:40.36 ID:UiE2R6dL0.net
>>46
ようつべのコメントとか見てても声の評判割りと悪くないんよな
ただスピニーンカッター!に関してはダメらしいけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:33:05.82 ID:NEjb55sS0.net
アルティメットさんはPVでかっこいい台詞も出してるのがよかったな
あれなければ本当にただのネタキャラだった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:33:30.77 ID:vecMRF0E0.net
大分引っ張られたキャラなだけはあったよなジーク

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:34:20.51 ID:0J9eL3Yt0.net
ゼノシリーズはそれこそコマンドだったギアスから戦闘が長め
逆に対策済みだったり未対策だったりするとそれこそ出オチの様に勝つも負けるもアッサリ終わる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:34:24.15 ID:mrYFRRvb0.net
アルティメットさんはOTONA

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:34:24.99 ID:2D0BvWFf0.net
まだ2週間もあるのに勢いすごいね
発売日は祭りだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:34:57.95 ID:IoajHtVyd.net
坊(?)ならその鎖、断ち切れるかもしれん…それを助けてやるんが大人のツトメっちゅうもんやろ…

はぁ^〜カッコいい好き…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:35:28.44 ID:+5rsJrYed.net
ゲハにあったけど
これイベントシーン?
http://i.imgur.com/IPagxrQ.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:35:55.65 ID:N2DjtoKOp.net
ダンバンさんとナギおじさまとアルティメットレンブならどれが一番好き?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:36:29.01 ID:4n8On8dt0.net
年末年始のソフト少なくて不安だったけどボリュームとやり込み考えればこれだけで過ごせそうだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:36:31.05 ID:NfnZMjo30.net
ホムラもじっちゃんも白虎もヴァンダムもメレフもかっこいいとこ見せてるけど
レックスとアルティメットさんはかっこいい動きをまだ一つも見せてないのもいい演出な気がする

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:37:01.33 ID:vecMRF0E0.net
>>235
良く見たらヴァンダムとスザクもいるw
てかスザクの寝方ww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:38:02.65 ID:vlmr4rx+0.net
>>235
後ろにヴァンダムとスザクおるな
やっぱ仲間になるんか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:38:17.78 ID:KZEftOLTd.net
無印やり直してるけど面白すぎて2が見劣りしないか不安だったが大丈夫そうだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:38:43.76 ID:wu4DR5+00.net
これに備えてプロコン買っとこうとおもったけどアマゾンのレビューみて躊躇してしまった
7000円もするのに壊れやすいのかよ…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:38:55.40 ID:l7QpMA9yd.net
まあ相関図見ても仲間になるよな
あの二人

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:39:19.54 ID:mrYFRRvb0.net
ゲハのソース本スレしかない説ある

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:39:24.85 ID:N2DjtoKOp.net
>>242
アマゾンレビューなんてネガキャンばっかりだから本気にするな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:40:01.22 ID:nWO2E/a+0.net
>>233
当日は急にユニークモンスターに襲われて為すすべなくhageレスが多そう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:40:21.96 ID:IoajHtVyd.net
メレフの少年呼び大好き おねショタに発展してほしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:40:54.10 ID:vecMRF0E0.net
>>244
ここの発言や数レスの話題一つ一つをゲハスレの話題にしてるゴミがいるからな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:41:13.77 ID:vMStxI9Da.net
初同調で
コモンクリスタルでいきなりレアブレイドひくラッキーマンとかでてくるんだろうな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:42:43.28 ID:l7QpMA9yd.net
>>247
ホムラ「だめです」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:42:43.41 ID:U9IyVBE40.net
>>235
アオウミウシみたいな後ろ姿しやがって・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:42:51.85 ID:37h4TlFJH.net
メレフさんの年齢は二十台かなぁ

帝国最強の彼女には成人していて欲しい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:42:57.76 ID:Dh6ww/7p0.net
>>182
ほんとそれな
最初聞いたとき衝撃を受けたわ
まさか初報トレーラーで流れてたあのフレーズに繋がるとは・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:43:22.79 ID:OS0GeXZE0.net
ゲハのスレの半分くらいがゼノブレなのは笑えるけどなw
どんだけ気になってるんだよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:43:50.00 ID:IoajHtVyd.net
>>250
ヴァンダム 「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:44:33.50 ID:wFwrReDj0.net
ホムラチャンの嫉妬の炎が暴走して悪堕ちする薄い本ほしい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:45:17.13 ID:/wmwNQbN0.net
俺もツイッター・極・に変えよう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:45:43.69 ID:NEjb55sS0.net
メレフの性別バレイベント楽しみだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:46:43.93 ID:MRPP1eEO0.net
>>235
https://www.nintendo.se/spel/xenoblade-chronicles-2

スウェーデン公式にある画像

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:47:10.20 ID:vecMRF0E0.net
ホムラとカグツチの属性被ってんのはヒカリと分離してホムラの途中離脱があるからだと勝手に思ってる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:48:13.74 ID:N2DjtoKOp.net
竹田ついったー

ゼノブレイド2をご存知ない方には???でしょうけど、期間限定でアルティメットネームでいかせていただいております。

お前もかwwwwwwwwwwwwwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:48:57.28 ID:76R1nbAC0.net
海外公式がネタバレしていくスタイル
海外の宣伝って日本とは連携してないのかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:49:09.45 ID:NrZAH0xJ0.net
今のところフラゲ情報来てないからまだ安心してスレ見れるけどいつまで保つか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:49:18.89 ID:++tseydj0.net
>>247
そんなシーンあったっけ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:49:36.38 ID:uzumNUJDa.net
Twitterみてないけどそんな極流行ってるのね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:50:01.70 ID:NfnZMjo30.net
トラはカスタマイズで全属性全ロール選べるから
超強い炎弱点の敵だけはどんなに同調運がなくても倒せるようになってるのとか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:50:12.64 ID:v72hflBG0.net
>>264
ハミ通でそう呼んでた
https://i.imgur.com/u5t1nAF.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:50:54.41 ID:tvu3eI1K0.net
>>264
先週のファミ通に載ってた台詞やね
「ならばその意志、等しく力で見せてみろ!少年!」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:51:01.73 ID:4jVWBRF30.net
本当に楽曲いいな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:52:00.13 ID:N2DjtoKOp.net
有名所からフレーズ拝借してるから当たり前

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:52:21.71 ID:EGT4eYAv0.net
ゲストキャラ扱いで離脱あると思います
そうディクソンみたいにね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:53:11.67 ID:nWO2E/a+0.net
レックスはシュルクよりモテそうだな
実際一途な所とか可愛いと思うし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:53:24.27 ID:uzumNUJDa.net
メレフレックスと同世代だとおもってた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:53:40.11 ID:3Z2vLDBS0.net
メレフは帝国に忠誠を誓ってるけど人格者っぽくて良い
どんなキャラなのか楽しみだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:53:47.70 ID:NndwpMDz0.net
メレフは皇帝からの密命でレックスとホムラの監視役で同行って感じかな
そして徐々に絆されてって展開

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:54:34.93 ID:vecMRF0E0.net
スウェーデンの方、初公開のオッサンいるけどこれスペルビアか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:54:43.97 ID:v72hflBG0.net
コイニハッテンシテ…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:54:47.67 ID:QKLSWBoN0.net
>>182
ほんといいな音楽

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:55:41.82 ID:bWEEkjIe0.net
https://www.youtube.com/watch?v=WM9Mq_Gjn50
これインヴィディアのユニークと戦った時に流れてた奴だよな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:55:44.11 ID:UavCc1a1d.net
メレフにレックスをNTRれるホムラ
ありだと思います

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:56:11.72 ID:vecMRF0E0.net
つーかこのオッサン典型的な欲に忠実な小物悪役(所謂ムムカ枠)な気がするんだけどw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:57:19.13 ID:++tseydj0.net
>>267
>>268
おおトンクス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 22:58:59.71 ID:vecMRF0E0.net
>>279
かっこいいけど名を冠する者たちの作り直し感はどうしても否めないかな。
こっちもこっちでむっちゃ好きだけどね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:02:02.28 ID:NndwpMDz0.net
>>279
これこれ
uncontrollable ACE+版って感じ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:02:34.01 ID:v72hflBG0.net
>>279
うっへえくそかっこいい…大好き

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:04:13.47 ID:0J9eL3Yt0.net
>>281
見た目は完全にステレオな小物だな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:05:34.46 ID:NndwpMDz0.net
流出している20数曲を除いてもあと100曲近くあるという現実

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:08:36.67 ID:tTJZ9/nj0.net
ネタバレや流出に物量で対抗する

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:12:40.24 ID:bJfa94iKM.net
>>284
ACE+版はおかしいだろ。
それを言うならACE版。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:12:48.62 ID:VRC5xNif0.net
BGM丸上げで内容について言及されずにスレ進行してたけどこの流れは

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:13:53.98 ID:NndwpMDz0.net
>>289
ACEか平松さんかどちらが作ったかまだわからんので混ぜた
実はもうわかってる?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:14:42.71 ID:OnvYYCTBd.net
>>290
アホが貼って話して当たり前みたいに言い出す奴ね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:15:07.57 ID:/wmwNQbN0.net
PCの壁紙にできるような、グーラの最初の平原の画像ってないかな?
ずっとFF15のオルティシエだったけどもうゼノブレの事しか考えられない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:17:01.08 ID:NEjb55sS0.net
海外の方が見たことない画像あるのか…
レビューやインタビューといい日本ももっと頑張れよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:17:11.19 ID:VRC5xNif0.net
平原は平松無しのACEなのがすげー分かりやすい ストリングス多めだから
ユニークは多分平松個人

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:20:13.13 ID:9Di7RRJV0.net
美徳のユニーク戦BGMはそれぞれ大罪のどれかとセットなのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:20:19.63 ID:37h4TlFJH.net
スウェーデンサイトの画像貼ろうと思ったのに、なぜかNGワードだった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:21:48.50 ID:vlmr4rx+0.net
>>294
日本でインタビューなんかしてもゲハカスとアフィカスにネガキャンされて
飯の種にされるだけなんだから何もしなくていいよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:26:42.89 ID:55EIKdEg0.net
>>293
>>259

https://www.nintendo.se/images/gallery/sw_switch_xenoblade_chronicles_2/__gallery/004_Illustrations/HACP_ADEN_illuCP01_01_R_ad-0.jpg
https://www.nintendo.se/images/gallery/sw_switch_xenoblade_chronicles_2/__gallery/004_Illustrations/HACP_ADEN_illuCP13_01_R_ad-0.jpg

とか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:30:52.22 ID:76R1nbAC0.net
平松さんはメロディアスな曲調が得意でACEはゴリゴリのロックが得意
名を冠するもの達っぽいこれは平松さんかな もう一個の方はACE

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:33:25.37 ID:9Di7RRJV0.net
ボスバトル2はなんか一昔前の番組で流れてそうな感じがするBGMだな

メレフ戦かヴァンダム戦かな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 23:40:46.02 ID:mqTRYtL7a.net
>>290
ファミ通の転載で語らなかった者だけが石を投げなさい

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200