2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルキリープロファイル総合 Chapter154

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:31:27.59 ID:USyUY4Aq0.net
PS版「ヴァルキリープロファイル (アルティメットヒッツ)」
好評発売中:1,575円[税込]

PS版「ヴァルキリープロファイル LIMITED BOX (初回限定版)」
希望小売価格:10,290円[税込]

PS2版「ヴァルキリープロファイル2 -シルメリア- (アルティメットヒッツ)」
好評発売中:2,940円[税込]

PS2版「ヴァルキリープロファイル2 -シルメリア- ARTIFACT BOX (初回限定版)」
希望小売価格:14,910円[税込]

PSP版「ヴァルキリープロファイル -レナス- (アルティメットヒッツ)」
好評発売中:2,940円[税込]

DS版「ヴァルキリープロファイル -咎を背負う者-」
価格:5040円[税込]


前スレ
ヴァルキリープロファイル総合 Chapter153
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1446801351/

■制作元トライエース
http://www.tri-ace.co.jp/
■発売元エニックス(現スクウェアエニックス)
http://www.square-enix.co.jp/
■「ヴァルキリープロファイル」シリーズ公式サイト
http://www.valkyrieprofile.com/
Wikiとか(各スレテンプレ、過去ログ一覧、攻略・シナリオの頻出質問まとめなど)
http://nibelung.stella-cadente.net/VPwiki/
http://vp2.dip.jp/
http://wiki.crap.jp/vpds/
http://game-log.com/vp1/

関連
ヴァルキリープロファイル -レナス- Chapter52”
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1384983288/

【VP2】ヴァルキリープロファイル2の質問に全力で答えるスレ20
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1249976249/

ヴァルキリープロファイル咎を背負う者 攻略スレ 11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1343219057/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:50:12.15 ID:vRJ5o8ME0.net
よくあるスマホゲーでやってるアニメとかとのコラボ立ち位置なのかな?冬馬レナス

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:55:54.95 ID:+T1wPSEs0.net
フューチャーレナスとは一体…運命の女神三姉妹も襲名制だったりするんだろうかw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:25:22.49 ID:IdxwqKZg0.net
脚本家はどういう話を書くのだろうか
畑違いの作家で成功した例があるのか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:47:16.84 ID:tiXB3mgi0.net
フューチャーとか糞恥ずかしいんだが仮称ですよね…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:42:58.86 ID:4BL3WaW90.net
沢城レナスで声オタ釣れると思ってたのかな
旧作ファンに喧嘩売っただけで誰も得しなかったな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:44:06.91 ID:phYbnCk+0.net
釣るんならエインフェリアでなんぼでも出せるのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:49:07.01 ID:nosHpMMb0.net
声豚にしかできない発想

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:03:33.61 ID:KkDDKup80.net
魔導アーマーティナかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:07:21.31 ID:9SU2QsbM0.net
利用規約でプチ炎上w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:11:35.88 ID:XXUYAi2J0.net
これってPCからでも事前登録できる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:36:09.82 ID:KkDDKup80.net
なぜかスマホからしか公式見れないクソ仕様

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:51:57.82 ID:+AiX6RzU0.net
PCでも画面ちっさくしたら登録できたぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:52:35.21 ID:nsGk8Qnx0.net
利用規約見てないけどなんかヤバイこと書いてたのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:54:49.48 ID:IF9Rc03r0.net
神となったあの男がふたたび登場

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:36:37.08 ID:cZ5/mQ1B0.net
事前登録が今日終了で開始は木曜ぐらいかね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:38:50.41 ID:XXUYAi2J0.net
これってさツイッターで登録した場合
ツイッターに登録したメアドに登録完了ないし手続き案内のメールが送られてくるの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:40:18.61 ID:cZ5/mQ1B0.net
>>148
スクエニブリッジで登録認証完了したメアドに送られてくるはず

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:00:27.33 ID:XXUYAi2J0.net
>>149
サンキュー!
やっぱりスマホゲーだからスマホのメアドを登録しておいた方がいいよね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:03:45.74 ID:cZ5/mQ1B0.net
>>150
PCとケータイ両方のアドレス登録ができるからどうとでもなるよ
あとは自分で試してみて

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:05:25.25 ID:XXUYAi2J0.net
>>151
度々ありがとう!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:34:41.18 ID:UISglhCs0.net
明日は事前登録の最終日!26日(火)23:59
迄!忘れずに登録してね。
正式サービスが開始されたら、ゲーム内で
プレイヤー全員に「VP版レナス(CV冬間由
美さん)」をプレゼントする予定です!お
楽しみに!


このツイート冬馬の字違っててワロタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:39:16.17 ID:qfpraeeH0.net
>>153
山岸ww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:39:25.99 ID:WzoZfEBd0.net
もうひどいを通り越してギャグの領域になってきたな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:02:58.62 ID:cZ5/mQ1B0.net
お待たせしました!全11楽曲の桜庭さんリミックス「積層神話叙説」公開開始です!
27日0時まで聴けます!
ヴァルキリーの世界を堪能できます!
事前登録終了までのフィナーレとして最高の曲です!
【URL】https://youtu.be/dSoI5R__JXk
#ヴァルキリーアナトミア
https://twitter.com/VP_yamagishi/status/724915728449720320

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:29.74 ID:UISglhCs0.net
山岸のツイッター
積層神話叙説来てるけどさ
音質クソ悪くね?こんなもんなん?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:09:22.31 ID:cZ5/mQ1B0.net
音量もかなり小さいね
後々サントラ出すつもりだと
視聴で高音質は出さないのかも

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:15:22.57 ID:ZtMR8btw0.net
>>155
ソシャゲ堕ちした過去の人気タイトルでよくあることだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:20:15.66 ID:qLCjH9OS0.net
>>156
何これ?
15年以上前にブラウン管テレビでプレーしてた時のほうがいい音だぞw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:34:04.06 ID:hIUtJAyy0.net
なつかしい・・・VP1やろ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:50:49.92 ID:UISglhCs0.net
アレンジいい、さすがだと思う
だけど音質劣化させすぎだバカが!
音楽の価値が落ちるだろうが

これは桜庭怒ってええぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:59:18.72 ID:TERsmZQU0.net
ソシャゲってストーリーが壮大だとか感動だとかを謳い文句にすることが多いけど
どうせ小出しにしか更新されないし、サービス終了したらストーリーが途中でもそれまででしょ
たとえ売れたとしても引き伸ばしで、物語に決着がつくことなんてほぼ確実にないし
はっきり言って何を言われても誰が脚本についても魅力なんてまるで感じない

っていうのを色んなソシャゲやって学習したんだよ(´・ω・`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:00:00.02 ID:XXUYAi2J0.net
PCからツイッター認証で事前登録して
ログアウトしたらログイン出来なくなったんだけどどうやったらログインできる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:01:19.67 ID:+AiX6RzU0.net
>>156
音質どうにかしろ
ただゲームが糞だとしてもBGMだけでやれるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:07:19.21 ID:sX3+NijF0.net
ゲームはどうかわかんねえけどこれ流れるのはいいな

167 :164@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:07:56.70 ID:XXUYAi2J0.net
すいません解決しました

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:10:01.71 ID:XJmtiOFu0.net
GWすぐそこだし明日明後日には来るだろうな…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:26.58 ID:qLCjH9OS0.net
無理矢理GWに合わせた未完成ゲーだろうな
ただでさえ低い評判がさらに下がる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:33:06.88 ID:lri3X3dK0.net
はよ爆死しろや

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:42:03.22 ID:8w00mBEk0.net
やっぱり地雷エースなの?
だったらやらないんだけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:45:25.48 ID:62r5o+jJ0.net
始まってないのにどんな答えを期待してんだこの間抜けは

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:47:42.74 ID:8w00mBEk0.net
地雷メーカーなんだからやる前にわかるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:48:22.07 ID:62r5o+jJ0.net
じゃあやるなよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:54:47.28 ID:Pnkc/F/L0.net
なんか耳コピ失敗みたいなアレンジだな
未確認神闘シンドロームは原曲収録してくれんかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:57:11.40 ID:zkZeUCgH0.net
>>159
なんでだいたいひどくなるんだろうな?
関係者がコンシューマの感覚残して開発するからとかかね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:59:36.38 ID:1SMH3M+90.net
70万課金してもフレイが出ない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:02:35.59 ID:qzxLNdHj0.net
30万ぶっこんでもVP1アリューゼ(アクターネファリウス装備)出ねえじゃねえか
ふざけんな詐欺運営が!

こんな感じになるんだろうねこれも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:08:26.50 ID:ap8CMY6L0.net
「声豚を呼び寄せるために、レナスの声にあんな酷い仕打ちをしたのか?」
「そうだ。」
「短期的な利益を得るために名作をソシャゲ化し、復活を待ち望む何人もの信者達を犠牲にしたのか?」
「その通りだ。VPアーリィではなく、射幸心を煽り課金を促すVPアナトミア、それが私が焦がれ、望む全てなのだ!」
「愚かな…。些末な思いの彼方に身を投じるか。人の領分を越えた行いが招くものは死ではない、滅と知れ!」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:16:18.24 ID:px+ZsQC90.net
山岸って名前がある時点でむかつくよな
あのブサイク早く消えろよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:32:25.38 ID:DADlLI4Z0.net
完全に事前登録逃した
まあいいや
あいぽん4Sでも遊べるようだったら教えて

182 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 03:35:46.72 ID:VT0N6Dlc0.net
曲いいねぇ
さすが桜庭やわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:00:44.77 ID:UtN3UT1j0.net
フレイに蹴られたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:16:25.40 ID:9TI5KBzz0.net
うげオレの端末対応してねえ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:27:43.35 ID:ALRuW1c70.net
>>176
愛着のない製作者が保険かけるために昔のゲーム引っ張ってくることが多いためじゃね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:44:43.20 ID:3+hTFF1q0.net
アプリ配信開始したようだな
豪華声優陣の謳い文句で笑っちまう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:46:09.91 ID:R+lqOyF30.net
はよアプリ板にスレ立ててくんねーかな(人任せ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:56:42.06 ID:+W8bGN/h0.net
Android版は配信されたが、iOSはまだっぽいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:57:48.41 ID:F0tkqV/30.net
うおおおおおおおおおおおお
http://imgur.com/G1MTFTr.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:59:17.84 ID:B90T+TZX0.net
>>188
もうあるぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:00:08.53 ID:+DM7SAF00.net
スクエニの社員ってはちま起稿の奴と飲み会とかしてんのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:00:10.32 ID:60vjIl600.net
未対応だった
糞ゲーであってくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:10:34.25 ID:S929CSs60.net
探しても出てこないんだが非対応ってことかorz

194 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:12:57.32 ID:rKvT3bMR0.net
非対応だから出ないってことはないだろ
アナトミアで検索した?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:14:12.40 ID:ic21Yc6M0.net
iPadはヴァルキリープロファイルで出てきたよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:14:58.50 ID:S929CSs60.net
>>194
検索もしたよ
スクエニブリッジから飛ぼうとしてもティーザーサイトに飛ばされる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:07.55 ID:60vjIl600.net
4カメの記事から行けるよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:21:57.87 ID:S929CSs60.net
>>197
記事からやってみたら入れたけど、やっぱり非対応だったorz
非対応は出てこないようになってるっぽいな
ありがとうございました…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:23:08.23 ID:rKvT3bMR0.net
まぁそのうち対応するだろうから気長に

200 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:25:23.37 ID:S929CSs60.net
>>199
どうもありがとう
事前登録もして楽しみにしてたので気長に待ちます

201 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:34:03.20 ID:ic21Yc6M0.net
悲報 チュートリアル終了後に最終準備中とでる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:40:38.95 ID:Ic4pLgQQ0.net
バックログないんだな
VP2より昔の話っぽいぞオーディンが若いし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:58:20.29 ID:rKY4bdZ00.net
レナスが父上から譲り受けた秘蔵の精神体とか…

初々しいオーディンが謀反防止の為に記憶操作やら封印施して飼いならす程のサイコパスになると思うとワクワクするな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:59:25.37 ID:vveQK0/O0.net
レナスの顔もうちょっとキリッとならんかったのか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:02:31.07 ID:5ZcHYK+b0.net
明日サービススタートか胸熱

206 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:05:14.59 ID:ic21Yc6M0.net
フレイおばちゃんはどうしたんだろまだ生まれてないのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:05:42.50 ID:BBYSyEFL0.net
本当のレナス取り損ねたわ...オワタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:50:24.52 ID:OsBvKfFG0.net
ワロタ、3年前のSH-02Eは対応していて、去年夏モデルのSH-03Gは非対応だとよ
開発はどんだけへぼいんだよw
つか、客集める気ねーなこれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:01:52.04 ID:t1whITX40.net
明日落ちないように今ダウンロードしとけってことか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:03:12.87 ID:8i0P2oY/0.net
落ちるほど客が集まるといいですね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:03:26.79 ID:5GYxGig80.net
>>208
今のスマホで初で性能事情に疎いんだけど
3年前のほうが性能いいとかじゃないよね

しかしスマホで初ゲームだがちまちましてんね…慣れるもんなのかな
オーディン様が若いしガチガチのムチムチすぎる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:07:04.42 ID:sePW5K7K0.net
はい、安定の俺の端末非対応w
てか声優並べてるのランズベリーだけ場所取りすぎw
半角とかにしろよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:08:03.20 ID:ykjQjLqb0.net
やっぱ声がなんかな違和感があるわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:11:07.44 ID:OsBvKfFG0.net
>>211
その年のフラグシップモデルだから、当然ながら最近の方が性能が高い
おそらくAndroid4系にしか対応していなくて、かつAndroid4.0.3以上っつう微妙な縛り
キャリア端末だと2〜3年前の微妙スペックの奴だけが遊べる
最近機種変した奴はアウトくさい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:12:26.21 ID:5GYxGig80.net
おでん様があの若さだしなぁ
そういう意味では沢城さんでつり合いとれてると思った
冬馬さんレナスだと貫禄勝ちしてしまいそうw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:12:37.05 ID:sePW5K7K0.net
どうせ触りだけやって辞めるつもりだったけど、出来ないからこのまま安心してVP3待てる
課金戦士の皆さんVP3への投資よろしくw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:19:53.05 ID:5GYxGig80.net
>>214

まず「フラグシップモデル」という言葉からぐぐったよ…
ハイエンドモデルとはまた意味が違うんかw
古い機種で遊べて新しい機種が対応できてないって面白いな
新しけりゃなんでもいいってわけじゃないのなぁ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:21:18.59 ID:sePW5K7K0.net
>>215
そもそも神なんだから老けなくないか?
つまり変えなくていいんだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:21:23.56 ID:kNEisgAl0.net
PCのAndroidエミュでやろうと思ったのに出来なかったぜ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:29:11.08 ID:g8WA543U0.net
チュートリアルだからか知らんが一人目のエインフェリアにストーリーが無い
戦闘とBGMはまぁいい感じ
それ以外の作りはソシャゲテンプレ仕様

221 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:29:57.59 ID:pmqwBas50.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1461732232/
はい本スレ
以降は向こうでやれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:30:12.82 ID:ukF1UNWA0.net
やっぱりニーベルンヴァレスティの声がなあ…
ドラえもんくらい違和感ある

223 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:33:27.96 ID:8i0P2oY/0.net
>>222
10年ぐらい続ければ慣れるってことだな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:36:40.80 ID:LgwV9Ge40.net
>>218
普通の神ならそうだけど、オーディンはハーフエルフなので

225 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:47:33.33 ID:OsBvKfFG0.net
>>219
エミュで出来るぞ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:09:45.65 ID:C/cl0RqE0.net
★6の武器出たけど確定?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:27:08.82 ID:dhKIVhK20.net
>>226
☆4×2 クラブっぽいやつ
☆6×1 弓

がうちにはでてる。確定かね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:29:29.19 ID:rKY4bdZ00.net
>>227
初回だろうが周回だろうが☆6確定じゃないぞ
3.3.3とか普通に出る

それでも☆6の確率は高めのようだけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:36:37.84 ID:+mpS/Fqv0.net
とりあえずBGMが神だった
原作通りならゲージ貯めはやい弓(最後のほうになると剣)が強いけどどうだろうな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:44:40.61 ID:dhKIVhK20.net
>>228
いちおうガチャにばらつきはあるのね。サンクス

とりあえずは様子見かー。BGMは別に神ってほどでも。
軽くてなんだかなーって思うばかり。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:47:48.06 ID:0XeiA/8U0.net
BGM駄目だろこれは...グラも相まって最高にチープ
流行ったらVITA版レナスとか期待したけど夢だった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:47:20.24 ID:Rwcx+m870.net
今更知ってwktkしたのにソシャゲかよ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:52:49.02 ID:GvRZm9P90.net
これ3D化する意味あるのか・・・チープ杉
やはり、ドット絵はもう無理か。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200