2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii/New3DS】Xenoblade ゼノブレイド 216本目【モノリス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:23:46.22 ID:hFvascu+0.net
開発元:モノリスソフト
発売元:任天堂
発売日:Wii版 2010年6月10日 発売中!/New3DS版 2015年4日2日 発売中
価格:Wii版 6800円(税込)/New3DS版(パッケージ版/ダウンロード版) 3996円(税込)
対応機種:Wii/New3DS
対応コントローラ:ヌンチャク、クラコンPRO(クラコン)
カテゴリ:RPG
早期購入特典:Wii版 「ゼノブレイド」スペシャルサントラCD/New3DS版 「ゼノブレイド」スペシャルサントラCD復刻版

・基本的にsageで頼むも。
・次スレは>>950あたりで宣言して立てるも。
・愉快犯アラーシが時々出現します。ワイルドスルーやシャドーアイのアーツレベルを個々上げておく事。
 間違っても「こっち見ろオラァ!」しないように。NGジェムを使って荒らし抵抗を100%にするのも手です。
・見物しててもいいんだぜ?

■公式サイト
Wii版
http://www.nintendo.co.jp/wii/sx4j/
New3DS版
http://www.nintendo.co.jp/3ds/cafj/
■Wiki
http://www35.atwiki.jp/xenoblade/

■前スレ
【Wii/New3DS】Xenoblade ゼノブレイド 215本目【モノリス】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1451603427/

519 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:10:54.12 ID:XIJcKA6p0.net
>>512
種族は違うけど、代々予言の能力があるホムスの家系を厚遇で迎え入れてるって認識でしょ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:17:23.65 ID:EGrLHrg30.net
>>519
代々ってことはやっぱり世代は越えてるのかね
知識だけ共有してるみたいな感じだろうか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:28:34.52 ID:5z23LON+0.net
アルヴィースってAIだよな。人間と呼べる存在なのか?
体はちゃんとあるし人間と言えば人間か

522 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:32:26.26 ID:9iQUzaz10.net
我より擦り出た垢のような存在が人間と呼べるのか?
と思っていたらモナドちゃんと持ってた死にたい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:52:59.42 ID:M4MQhTD80.net
ザンザ様が依り代使うなんてことしなければあの面子がモナドを発現するなんてこともなかったと思うよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:57:49.60 ID:MFG1ehRk0.net
一応、儀式的な物やるんだよって話をしてたけどね
ホムスにアルヴィースをインストールしてるんだと考えるとちょっと怖いぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:04:36.01 ID:ZxqokGvD0.net
長命のハイエンターの中にいつまでも(何世代も?)姿形が変わらないホムスがいたら怪しまれそうだし適度に世代交代はしてるんだろうけど
先代の外見が気になるも!どういう引き継ぎ方してるんだも!気になって夜しか寝られないも!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:10:00.98 ID:t8bfyM1q0.net
スヤスヤしちゃったのかも!?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:10:48.81 ID:M4MQhTD80.net
ロウランだって定期的に誤魔化してるはずだぞ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:31:32.38 ID:bf5B2XCn0.net
これやってると他のWii作品も3ds移植して欲しいな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:38:21.06 ID:ks/7QjGL0.net
アルヴィースは「代替わりしましたー(嘘)」で済んでるんじゃないかと思ってる
「ホムスの子孫ってこんなに親そっくりなんだねーもう本人じゃん」って感じで納得してくれるよきっと

530 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:48:18.80 ID:sbXbaUAS0.net
アルヴィースからさらに新しいアルヴィースが生まれてくるのか
…そもそも生殖能力あんのか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:54:17.67 ID:t8bfyM1q0.net
ま、ただの機械さ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:57:31.51 ID:BnnZ8ux40.net
>>518
デジレーンのも長話を最後は聞き流したりとか笑えたな
それで弱気のスキルライン覚えるとかw

ていうかやっと最終章にはいったんだが、ゼノギアスのdisk2のトラウマイベントの再来じゃないかハイエンター変貌…
ハイエンターのキズナグラムが半分黒くなってるし

533 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:58:54.76 ID:5z23LON+0.net
ダンガンロンパで言うところの七海千秋みたいな?
そう考えると親しみがわくな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:02:13.40 ID:06w3dVx50.net
アルヴィースがバグったら

535 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:21:39.82 ID:BnnZ8ux40.net
巨神胎内に入ってから急に敵が強くなった気がするんだけど…
やっぱラスト前だからかな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:26:37.65 ID:ZMewfElE0.net
あのへんは物理耐性高い敵が多いからでしょ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:30:50.50 ID:BnnZ8ux40.net
そういえばダメージ数値に楯がついてたもんな、けどレベル上がって慣れてきた
80前にラスボス行かないと雑魚化して興醒めするんだっけ?
気を付けんといかんな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:38:51.18 ID:NUUBSpbQ0.net
ラスボス前に平原のゴリラ狩りオススメ
あれに勝てないようだとラスボス厳しく複数相手で楽勝だとぬるい

539 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:41:29.94 ID:sbXbaUAS0.net
ちなみにザトールにもいるよ!
ボスはロウランが一番手こずったな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:49:23.93 ID:5z23LON+0.net
ある程度レベルが上がるとそれまで倒せなかった敵さんを倒しにいく
お礼参りの旅が始まるよな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:51:53.79 ID:M4MQhTD80.net
>>532
正直それまでストーリーでもゼノギアス的な要素がチラホラ撒いてあったから途中で察したわ
皇都陥落は流石に予想外だったけど

542 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:52:42.19 ID:lyPXgMt20.net
強い敵に勝てなくて装備集めてたらレベル上がりすぎて装備の意味がなくなった虚しさ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:55:02.43 ID:ji4W0k+a0.net
テフラ洞窟行こうぜ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:00:52.43 ID:BnnZ8ux40.net
>>541
皇都のあの様はゾンビ映画のショッピングモールさながらって感じだ…
さっき倒したユニークモンスター、天上天下唯我独尊なんてもん落とした
なんちゅう名前だw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:09:57.39 ID:ZxqokGvD0.net
そのうちダンバンさんがそういう名前の技を使いそうだが
そもそもそんなキャラじゃないか

546 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:10:07.30 ID:y9vKQYcz0.net
レベル70超えたあたりからお礼参りが楽しくて世界巡りやってたら完全にストーリーを忘れ
メリアちゃんが私がどんな思いで戦ってるかとか叫んでいて正直ごめんなさい
嬉々として旅してた

547 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:15:26.73 ID:BnnZ8ux40.net
>>545
名前からしてラインにお似合いの名前だと思ったらダンバンだもんなw
そういやラインの武器は漢字オンリーってのは見掛けなかったなーって

548 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:17:27.48 ID:BnnZ8ux40.net
>>546
ヤルナァさん倒す前にコロニー9のフラミー狩りに行ったら、思いの外接戦になって20分程粘って戦闘を堪能できた…

549 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:32:18.74 ID:yrAR9D3Z0.net
気がついたらゴンザレスさん楽勝になってた時、少しさみしかった…

550 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:39:27.94 ID:wUaA9xgJ0.net
いつか倒してやるな待ってろよって思う敵が多すぎるのがいけない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:46:10.73 ID:04xHr8qn0.net
大いなるゴリラに対峙し打ち克つ時、汝ら神をも越える力を手にするであろう…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:49:43.71 ID:sbXbaUAS0.net
>>551
何一つ間違ったこと言ってないのが凄い

553 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:02:24.51 ID:J1QYD1VG0.net
ニュース見てたらシリアの爆弾テロについてやってるんだけど「シリアのホムス〜」って地名で反応してしまった

554 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:11:19.52 ID:kTwAQAq+0.net
>>553
そういう風に、現実の事にゲームの内容紐着けて反応しちゃう時が一番楽しいよな
モンハンで炭坑夫し過ぎて、現実の壁のヒビに反応して
「やべぇピッケルが無い」
みたいな感じ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:13:02.78 ID:L0xD8IDP0.net
現実でヤバい状況に陥った時に
脳内で名を冠する者たちが流れ出す現象のことか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:22:24.54 ID:VIbmWhKQ0.net
サガットやソルを見るとメリアちゃんを重ねちゃうんですよね、わかります

557 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:22:49.22 ID:UClSQJOp0.net
100レベユニークも倒せるようになったからと
調子乗って落ちた腕行ったらボコボコにされた

558 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:27:28.78 ID:uuqjshyc0.net
あれはボコボコと言うか気がついたら蒸発していたな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:33:33.05 ID:NO061tjt0.net
視覚タイプ(前しか見えないとは言ってない)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:48:08.96 ID:Z/qVgLiX0.net
テレシアいるアカモートはクエスト以外になんかイベント欲しかったなぁ
敵のレベルから考えたらテフラ洞窟の奥とここが最高レベルダンジョンみたいな感じだし

561 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:23:17.07 ID:J1QYD1VG0.net
今しがたコロニー6のジャンクス前で頼まれた食糧問題の為にテフラ洞窟行ったが
俺の知ってる今までのテフラ洞窟じゃなかった…
こんなのゴリラ邪魔で鍵取れんじゃんw

562 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:21:04.87 ID:J/rXGblC0.net
なんとなくさっさとクエ消化したかったから仕方なく格上倒せるようにしたな…
入り口塞いでる奴は地上迷彩上げるとギリ避けられたはず
中のやつは回避出来るっけ 倒したけど

563 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:21:18.80 ID:M/O/gUVq0.net
そこのためにわざわざ地上迷彩と移動速度アップのジェム作りました

564 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:40:04.57 ID:/F1K129m0.net
表のゴリは地上迷彩ですり抜ける
中のゴリはタゲられたら後ろの荷物の陰に隠れて逃げてるとタゲが外れる
しばらくタゲって来ないからその間に鍵を取る

565 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:48:49.58 ID:A5Fu01Nx0.net
後半のユニークモンスターは変なスパイク持ってるよな
気絶とか睡眠とか挙句の果てに即死とか初見だとやばいのばっかり

566 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:42:40.08 ID:zFl/py8C0.net
スパイクはもうちょいわかりやすくしてほしかったのう
オートアタックのとき痛いと叫ぶとか
猪兄妹がいつの間にか死んでるから困る

567 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:19:25.69 ID:EGWeHHWn0.net
wii改造してHDD起動できるようにしたらすごく快適になった
結構簡単にできるしwiiでやってる人やってみ。ゼノブレ以外もサクサクやで

568 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:11:30.88 ID:bmEjzZoW0.net
基本フィオルン使ってる身としてはスパイクはほんと糞システムだわ
NPCシュルクも役に立たねえし

569 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:14:10.93 ID:Nzs+w5HS0.net
>>541
皇都陥落は実はメタ的なフラグがビンビンだったのだよ
なんと発生するクエストの殆ど全てが時限だったからな
そのせいでというかおかげでと言うか俺はそこまで驚かなかった

570 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:35:39.64 ID:qIlLNV0e0.net
>>569
いや住民がああなるとまでは予測してなかったと言いたかったんだよ、言葉不足だが

571 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:05:51.93 ID:VIbmWhKQ0.net
どうでもいいけど皇都陥落って響きがラノベっぽくて草
予想といえば、神とかいう単語が出てきたあたりから「あれ、これシュルクたち以外生物絶滅ってパティーンじゃね?」って思った覚えがある
まぁ、予想は見事に外れたわけですが

572 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:08:04.93 ID:BKsc2yv90.net
フィオルンはあの身体でパンティ履くのか?
って思った覚えはあるかね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:25:32.85 ID:kTwAQAq+0.net
生身なのは胸辺りと顔だけなんじゃね?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:24:22.03 ID:nrMTC6fu0.net
コスモスは穿いてたな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:10:10.62 ID:c+X1wmB+0.net
NXでHDリメイク頼むも

576 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:06:55.01 ID:Tm0byB2n0.net
やりこみプレーヤーからはありったけの装備や技でフルボッコにされるザンザさん

577 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:25:56.21 ID:Z/qVgLiX0.net
巨神界の生物の方が強い←⁉︎
アカモートのテレシアの方がレベルが高い←⁉︎

578 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:42:11.69 ID:VIbmWhKQ0.net
>>575
HDリメイクも捨てがたいが、正式続編をお願いします

神がいなくなった世界――
ある時、平和に暮らすシュルクたちの世界に一つの脱出ボッドが飛来する
中で眠る一人の女の子、そしてそれを追う謎の異星人たち
突如壊された平穏に戸惑う住人たちを守ろうと、フィオルンは異星人たちに捕まってしまう
叫ぶシュルク、憤るライン―
そんな中、眠っていた女の子が静かに目を覚ます
女の子が語る衝撃の真実…そして、謎の異星人たちの目的とは―

モノリスソフトが贈る衝撃の最新作、Xenoblade2!
シュルクたちの冒険がまた始まる!

coming soon…
ポロリもあるよ!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:48:51.49 ID:bmEjzZoW0.net
SOみたくなっていきそうだな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:17:32.91 ID:1xJg0wFF0.net
ゼノブレは綺麗に終わってるんだから下手に引き伸ばしす必要ない、ジャンプ漫画じゃあるまいし
ゼノクロみたいに繋がりありそうで繋がり一切ない方がお互いの為に一番良い

581 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:28:03.42 ID:lHvxP5aM0.net
ゼノブレと全く同じストーリーでいいから、ステージとか全部変えたのをやりたい。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:40:07.50 ID:kTwAQAq+0.net
ゼノギアス、ゼノサーガ、ゼノブレイド、ゼノブレイドクロス
次のゼノはなんじゃろな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:58:40.28 ID:nrMTC6fu0.net
ゼノシリーズが出るたびに何度も破壊されていく地球にちなんでゼノワールド

584 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:21:26.48 ID:So9cHO+a0.net
ゼノブラザーズ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:44:09.49 ID:d5u+qg7P0.net
ゼノメーカー

586 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:48:11.79 ID:VIbmWhKQ0.net
ゼノスーパー

587 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:05:57.49 ID:1xJg0wFF0.net
Xenotoon

588 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:26:11.16 ID:L0xD8IDP0.net
>>587
巨神界で色塗り対決でもやる気か

589 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:38:46.12 ID:qIlLNV0e0.net
むしろ巨神と機神が色塗り対決する

590 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:41:50.98 ID:/dmW+T9k0.net
先ずホムスをすり潰し塗料を作ります

591 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:04:14.56 ID:YhR+TE6n0.net
ゼノ無双

592 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:10:00.57 ID:ctyaSZ/r0.net
ゼノグラッシア

593 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:42:41.11 ID:JAJbG1zB0.net
ゼノバーガー1つ下さい

594 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:47:07.90 ID:xMd8aMi80.net
ゼノキング

595 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:48:34.94 ID:beGCjikd0.net
ゼノブレイドXTC

596 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:04:45.05 ID:icI/DJ6O0.net
>>595
エロ漫画雑誌かな?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:14:29.26 ID:SWBB2rkc0.net
ゼノが如く

598 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:03:55.50 ID:gFh1Y9oE0.net
XenobladeUC

599 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:18:07.22 ID:xr5yl19p0.net
ゼノモンキー大冒険

600 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:48:36.84 ID:zcSYd3we0.net
ぜのぶれ!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:22:40.39 ID:hmrwWHRK0.net
ゼノ高校ドッジボール部

「リキ伝説」もあるも

602 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:22:43.66 ID:DCDypNIi0.net
>>592
お待たせ!
http://livedoor.blogimg.jp/orangex3pl-syoujiki_shindoi_09/imgs/2/7/271b9e6a.jpg

603 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:04:07.68 ID:PUQ/uoei0.net
シュルク、研究者辞めるってよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:07:41.88 ID:/V5sepVb0.net
スーパーダンバンブラザーズ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:11:21.85 ID:ekrbD2PF0.net
>>600
これ好きだ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:38:56.55 ID:JAJbG1zB0.net
この素晴らしいメリアちゃんに祝福を!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:10:58.89 ID:3yvFy7fn0.net
兄上のことなんか全然好きじゃないんだからね!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:45:26.86 ID:+jYUMyYv0.net
最終兵器彼女

609 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:51:37.90 ID:zvm4RjdR0.net
モナドボール

610 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:51:49.83 ID:PUQ/uoei0.net
名探偵ライン

611 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:55:08.22 ID:MMSJoUcT0.net
メリアちゃんぐむの誓い

612 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:02:39.20 ID:JAJbG1zB0.net
我だけがいない街

613 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:56:32.08 ID:Ar+7hdmH0.net
だがし粋

614 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:00:14.90 ID:SWBB2rkc0.net
ときめきゼノリアル

615 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:30:09.16 ID:ag+Pcfo60.net
ヤンデレのフィオルンに死ぬほど愛されて眠れないダンバンさん一行

616 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:41:34.27 ID:G/SFg++80.net
>>615
ヌァッハァ!天雷!(ブッ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:41:37.05 ID:RYYhQu2Y0.net
ゼノ松さん

618 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:43:45.49 ID:gFh1Y9oE0.net
こちら商業区見晴らし公園前派出所

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200