2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/360】DARK SOULS II ダークソウル 2 part524

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 09:19:53.64 ID:xTOvkKM50.net
■『ダークソウル2』公式サイト http://darksouls.jp/
2014年 3月13日発売(PS3/360) ・通常版 \7,800- ・限定版(コレクターズエディション) \15,800-
2014年 4月25日発売(PC) ・通常版 \7,429- ・DL版(要Steam) $79-

■『ダークソウル2』公式Q&A http://www2.fromsoftware.jp/p/darksouls2/inquiry/Faq/

 Q.レベルってどうやって上げるの? → A.マデューラにいる緑衣の火守女に話しかけよう
 Q.召喚アイテム「白いサインろう石」ってどこ? → A.巨人の森の篝火の先にいる戦士に話しかけよう
 Q.○○の次はどこへ行けば良いの? → A.篝火の地図も参考に、もう一度行ける場所を探索してみよう
 Q.マッチングの条件は? → A.基本SLでマッチングされ取得ソウル量などもマッチング条件に加味されます(一周目だけ一周目同士のみでマッチングされます)
 Q.クリアした後は? → A.マデューラの篝火から2周目を開始できます。敵の配置や強さが変わり、入手アイテムがアップします

■『ダークソウル2』公式連動サイト『果ての篝火』
日本 http://info.darksouls.jp/pc/index.html
英語 http://farfire.darksoulsii.com/pc/

■関連スレ
【PS3】DARKSOULS IIダークソウルU攻略スレ Part14
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1398871207/
【PS3/XBOX360】DARKSOULS II ダークソウルU質問スレ28
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1399223303/
【不満・愚痴】ダークソウル2反省会場 その19
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1399539328/
【PC】 DARK SOULS2 ダークソウル2 Part11
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1399473835/
【PS3/360】DARK SOULS II ダークソウル U ソウルサインスレ 1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1394966500/
【PS3】DARK SOULS II ダークソウルII 白ファントムの酒場3号店
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1399227459/
Dark Souls 2 ダークソウル2 血の同胞の酒場 part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1396179342/

────────────────────────
※ 次スレは >>700 が立ててください(自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう)

※前スレ
【PS3/360】DARK SOULS II ダークソウル 2 part523
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1399552272/

510 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:47:21.42 ID:Vm3qky3X0.net
2週目なんてネタバレしてる所は死ぬ要素ないじゃん。装備強化されてるんだし。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:48:03.03 ID:YRLJvmpOO.net
>>498
される

同じ武器距離で何でこっちのブンブンは当たらず相手のブンブンは当たるんだよ〜

512 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:48:04.41 ID:bBoBbthm0.net
赤サインや竜誓約で糞弱いホストに連続で呼ばれた時にどうすればいいか迷うな
普段はIDとか覚えないはずなんだが覚えてしまうぐらい弱いと困る

513 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:48:53.32 ID:NSA6ZSLp0.net
しかし巨人ってのはなんでみんな顔が空洞なんだ
ゴーさんが作った木彫りの顔像でも突っ込んであげたくなる
結局ヴァンクラッドが巨人から奪ったものも何なのかさっぱり判らないのも気になる
まさか巨人一人ひとりの顔を丁寧に切り取って持って帰ってきたとかじゃないだろうし

514 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:48:59.48 ID:0b3ixmmu0.net
>>509
それだけはやめてくれ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:49:06.92 ID:LQKUTsk60.net
アマナと黒渓谷はひたすら鬱陶しい
腐れ谷もそうだったけど

516 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:49:16.36 ID:WOBSnfnn0.net
祭祀場のマラソンほしいものはホントでねぇわ
栄誉の大盾なんていらねぇよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:49:19.43 ID:6iuJHHQ+0.net
呪縛者、初見で発狂闇術バースト的なのくらって以来全くやってこないんだけど、何か条件あるの?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:49:55.36 ID:ncNqH7zG0.net
久々にダクソ2で対人やろうと思うんだが
パリィキャンってまだ対策されてない?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:50:51.32 ID:NUZapBCI0.net
こないだ呪術の火力が理信でどうこうって検証みたいな書き込みあったけど
保存してる人いない?

どれくらい火力が変わるのか知りたいんだけど

520 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:51:07.93 ID:vKJWuj5h0.net
デモンズ→ベジータvsセル
ダクソ→ベジータvs18号
ダクソ2→ベジータvsブロリー

521 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:51:47.79 ID:lgVa0HfrO.net
>>512
強いから呼んでもらえてると思えばいいんじゃね
せっかく呼んでくれるんだから叩き潰せ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:51:51.18 ID:U5spa4Da0.net
>>518
特大両手持ちで潰す

523 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:52:11.21 ID:Nu1nScTC0.net
>>518
アヴェリンは駄目なの?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:53:48.93 ID:QEt8xUrL0.net
特大剣の謎パリィとは一体なんだったのか

525 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:53:57.65 ID:lgVa0HfrO.net
>>517
呪い剣刺されないとやってこないんじゃないか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:53:59.39 ID:ncNqH7zG0.net
>>522
なるほど…つまり脳筋ならパリィキャン
されずに済むのか!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:53:59.94 ID:Ac1gVbmL0.net
>>518
斧両手持ちで潰す

528 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:54:28.27 ID:Oc5PM3xW0.net
>>512
それは俺がお前を拾ってやった時に感じた事だ
人の振り観て我が振り直せ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:55:39.40 ID:vKJWuj5h0.net
特大剣のパリィとかあれ決まるのかよ
実戦でやった事無いけどかなり遅くないか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:55:54.72 ID:tDpPWQGO0.net
今更だけど装備条件満たしてないもの着てるとジャンプ距離短くなるんだな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:56:18.66 ID:64RMHrg30.net
呪いをまとうお方 ソウルを求めなさい プリィーズソウル…ヘッヘッヘ…

532 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:56:51.35 ID:3SrgCSrB0.net
>>516
俺は黒竜の武器が欲しいんだがこれ全く落ちないぜ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:58:05.65 ID:0CNlU+WK0.net
マラソンなんてするぐらいならたまたま手に入った使わないレアアイテムを交換するほうが賢い

534 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:58:07.42 ID:d6lYr3360.net
半日マラソンして黒竜の盾が一才でなかったときは流石にキレて独りカラオケやりにいったわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:59:02.34 ID:FllAQQFO0.net
パリキャンwwww
ただのバグ技じゃねぇかよ

走り嵐と同じたぐいのものだろw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:59:18.81 ID:QEt8xUrL0.net
竜騎士はなんであんなにドロップ率低いんだろうな
マップも相まって赤ファンNPCの装備集めるよりダルく感じる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 15:59:36.98 ID:otSpvYgM0.net
亡者が増えてきたな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:00:16.88 ID:Qx/S/3r20.net
ルカちゃん大剣だけじゃなんか耐久的に心もとないから
ツヴァイ持たせたら強可愛くなったでござ候

あれ?でもこれもうルカコスじゃないな…

539 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:00:59.01 ID:d2354uFP0.net
こんだけ防具武器あるから普通ならキャラ作りまくるのに
キャラ完成するのが遅すぎて、2キャラ目すら作る気がしない
ほんとボリュームありすぎるのも問題だよな、長さだけなら無印が丁度良かったのか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:01:03.10 ID:uihk0EAV0.net
ただの曲剣パリィならわかるけどパリキャンって相手の攻撃に合わせてバクステや前ロリしてくるのに潰せるのか?そもそも当たるのか?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:02:05.94 ID:5HLNpn7y0.net
半日マラソンして黒竜の盾が一才でなかったときは流石にキレてピンサロいったわ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:02:11.17 ID:Tg5oxpC/0.net
間違って望郷を対人でやったら
相手が望郷に集るロールプレイしてくれてワロタ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:02:27.77 ID:I5Qs7Wdx0.net
パリキャンは近接攻撃一切封じられるバグだし
石剣エンチャバグとトップ争いできるくらいヤバい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:02:40.00 ID:Qx/S/3r20.net
>>540
よーてつけん両手持ちで振ってたらええよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:02:56.42 ID:UdYjNLKc0.net
hlkjyt43

こいつチーターか?
透明で武器は分からんが、
SL700のキャラが一発で溶かされたんだが

546 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:03:43.92 ID:N5s8e/TE0.net
半日マラソンして黒竜の盾が一才でなかったときは流石にキレてオナニーしたわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:04:23.33 ID:0CNlU+WK0.net
>>545
ピーターではないとはおもう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:05:16.29 ID:J/3IEZ4Z0.net
毎回一発で溶かされったて奴が居るが詳細書いてるやつがほとんどいない

549 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:05:55.27 ID:DibLYmPb0.net
竜装備は古竜生きてんならボス霧マラソンやればすぐ集まるのに

550 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:06:02.59 ID:Nu1nScTC0.net
>>539
ボリューム(ロード時間)
ボリューム(マッチングのためのマラソン)
ボリューム(装備を集めるためのマラソン)
ボリューム(装備強化のためのマラソン)
ボリューム(マラソンするためのマラソン)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:06:10.45 ID:Qg0tPmvo0.net
見に覚えがないのに罪人になっていた
守護から青に変えたからか?
赤サインで100人位殺したからか
NPCなんて殺してないし侵入もしてないんだが!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:06:28.54 ID:eCIEeztp0.net
流石にソウル史上最強バグは石剣だろ
走り嵐でも勝てない
パリキャンも関係ない

553 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:06:33.23 ID:d2354uFP0.net
チーターは今作腐るほどいるよ、体感ではプレイヤーの1割くらいはチート使いがいる感じ
マジでそれほど会う、チート野放しソウル

554 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:07:09.34 ID:64RMHrg30.net
マラソンのためのマラソンとかDOM思い出すからやめろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:07:31.06 ID:0CNlU+WK0.net
>>552
チーターですら負けない

やべぇよやべぇよ俺チーター超えちゃったよ・・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:07:31.27 ID:2iZKFY4g0.net
侵入先でホストが擬態で待機
わいニヤニヤしながら擬態でホストとラブラブチュッチュ
ホスト擬態解除、ハベル両手アヴェリン
静かに後ろに回って涙を流しながらフィニッシュ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:07:53.12 ID:c3oUkQIj0.net
てかDLC込みのダクソ1のほうが周回大変じゃね?
魔法の回復ないからキャラ毎に3周くらいしなきゃならんし。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:08:03.68 ID:nnHaIX760.net
いつの間にか持ってた500万ソウルが消えている、使い道無かったから別にいいけど・・・

559 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:08:06.83 ID:EeepgXXl0.net
>>551
闇霊でホスト倒しすぎると罪人になるよ
このゲーム赤に厳しいゲームだわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:08:11.27 ID:X0B8YzEX0.net
続編にブレイド&ソウル、その次にビーストソウルが出るからな
そろそろ移動だな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:08:41.70 ID:uihk0EAV0.net
竜頭バグもヤバかった、投げナイフ連射とかな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:08:43.31 ID:ncNqH7zG0.net
赤はアカン!!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:08:50.17 ID:QEt8xUrL0.net
石剣は修正されても強かったな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:09:01.75 ID:hM1NHzCP0.net
>>542
ノリいいなw
余裕を持ってプレイしたいもんだわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:09:02.20 ID:lgVa0HfrO.net
>>552
竜体無限咆哮もなかなか

566 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:09:07.68 ID:Tg5oxpC/0.net
>>560
更にスピンオフでソウルイーターノットも出るしな。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:09:27.39 ID:5HLNpn7y0.net
>>551
オナニーすれば治るよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:09:37.31 ID:Aaqxaxsp0.net
>>422
いや別にお前批判したいんじゃなくて
そう考えるとますますおかしいと思ったぢけだよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:09:46.36 ID:EdyCtngN0.net
血の同胞ランク2と3の違いってないの?
見た目何か変わったりする?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:09:51.69 ID:/6y1Q36O0.net
石剣自体バグなしでも強いよね
インベントリに大量に仕込んでおくと最強

571 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:10:01.59 ID:S6JLmiCH0.net
>>550
>マラソンするためのマラソン
探求者マラソンとかまんまコレで笑える

572 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:10:08.36 ID:cu/WxB+/0.net
石剣はどっすん脳筋が木目に対抗するための最終兵器だったのに
修正された後も使いづらい雰囲気で辛かった

573 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:10:10.22 ID:qTZaxych0.net
クリア済みと亡者侵入がなくなったら
道中でもサイン出しやすくなるし、侵入側も戦う気の無い霧逃げやら買い物勢に当たることもなく
WIN-WINやんけ

武器の調整とかあるだろうけど真っ先にこっちを何とかしろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:11:18.33 ID:d2354uFP0.net
最近は
フルブで対人→PSあっておもしれーでも神経使うからそろそろダクソするか
ダクソ2起動→何この脳死糞ゲ・・・・
この繰り返し

575 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:11:46.88 ID:SqeuK7TM0.net
投げナイフ使ったらファンメが来たでござるの巻

576 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:11:47.35 ID:FllAQQFO0.net
走り嵐は別に対策できるからな
つっこんできたらこっちも嵐かましたりすればいいしw
逃げて隠密やら不意打ちしてもいいし
そもそも墓あらしとかつけてなきゃクナイなげときゃいいしw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:11:47.57 ID:U5spa4Da0.net
>>548
詳細とかどうでもいいから動画出せってな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:11:58.06 ID:LQKUTsk60.net
バグじゃない石剣ってハイハイ石剣ねって感じで時間切れまで逃げられるだけじゃなかったか

579 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:12:29.18 ID:64RMHrg30.net
>>578
どうやったら逃げられるんですかね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:13:13.23 ID:5HLNpn7y0.net
>>577
ちょっと前に晒しスレで一撃で殺されてた画像があってそれみてオナニーしたよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:13:40.89 ID:3SrgCSrB0.net
>>549
何それ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:13:51.64 ID:NnlEjatm0.net
石剣は強武器ではないけど狂武器だったな、優秀な一品

583 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:14:38.97 ID:t/rfpjiUO.net
石剣の平和は範囲内に入る方が悪いみたいな話で落ち着いてなかったっけ。
別に平和に捕まってもみんな特に苦労してなさそうだし

584 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:15:02.32 ID:ONR7vs8R0.net
ひょっとして、一撃必殺なチート武器の存在を疑ってる奴がいるのか?
普通にちらほら見かけるじゃん、遭遇してないなら運がいいだけだよそれ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:15:16.78 ID:lmO5PkIb0.net
ここでまさかの平和をパッチで追加してきたら谷村は伝説になれると思う

586 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:15:25.55 ID:FllAQQFO0.net
ダークソウルのころは速射平和強魔法盾
速射結晶武器石剣とかいろいろやったなぁw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:15:28.48 ID:64RMHrg30.net
冷静に考えたら俺石剣森乱闘以外で当てたことないわ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:15:49.38 ID:wUUbyNDU0.net
侵入して即発動されたらどうしようもないけどな!

589 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:16:21.38 ID:stW+VNhr0.net
平和出待ちが大量にいたな懐かしい

590 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:16:29.59 ID:d2354uFP0.net
石剣は出町3人が使うと凶悪だったわ
でも残光さんがあったから結構勝てたけど

591 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:16:52.83 ID:LQKUTsk60.net
>>579
ぶおーんって剣を上に掲げる最中に離れればいいじゃん

592 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:16:55.44 ID:eCIEeztp0.net
火力5万近く出る武器なのに全然体力減らないチーター居たわ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:17:17.79 ID:WOBSnfnn0.net
ソウルシリーズの一番の糞魔法ってなによ?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:17:55.34 ID:FllAQQFO0.net
飛鼠闇霧

595 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:17:56.08 ID:0CNlU+WK0.net
ここまでダークソ2が糞だったから
DLCで確変起こして根本的に変わる布石じゃないかと思っている反面

DLCがきてもさらなる強武器追加で更にクソゲーが加速するだけに終わるというエピーソドが一番落ち着く答え

596 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:18:06.26 ID:cu/WxB+/0.net
石剣はスタブしてから出すと逃げられんよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:18:57.93 ID:vKJWuj5h0.net
何か無駄に怯まない奴居るな
相手攻撃モーションに入ってなくても怯まないのは仕様なんか

598 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:19:10.70 ID:OECmZd6s0.net
石剣出町も残光ブンブンか怒りぶっぱで普通に突破できたりしたけどな
あいつら怒り避けるPSなんて無いし

599 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:19:15.77 ID:SqeuK7TM0.net
>>593
俺の中じゃ平和
あ、でも一きりもだなぁ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:19:24.74 ID:tDpPWQGO0.net
現状の一周目は48万テロ一回されるぐらいの方がサイン見えるようになるし
難易度的にも適度にヌルくなって良い

601 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:19:58.62 ID:MlF0HymdO.net
ダガーかすらせて即死ってのなら2回会ったけどな
というか4月の時点で分かってるSL32700の11人が今でもプレイしてるっていう放置っぷりだし

602 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:20:03.92 ID:d2354uFP0.net
>>584
あまりに見すぎて不感症になったわ
侵入自体稀だから逆にチーター侵入が多い、仕合はいうまでもない
オーラ持ちチーターのエンチャしてない武器で2000超えの体力が一撃死とかばっかり

603 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:21:40.62 ID:WZGUuzgsO.net
>>332
分かって頂けて、何よりです。
>>467
闇雲に突っ込んだらsl400あっても、死ぬでしょうしね。
sl150だから無理って事は無いですよね。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:24:23.90 ID:JqY4kgV20.net
人間性を奪われた!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:25:39.37 ID:nNxJcERF0.net
女神を何十個も使って瞬時に全回復するハベルに当たった
ロイドも効かないしこんなんどうしろと
20個弱くらいは使ってたぞ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:27:08.05 ID:d2354uFP0.net
影の短刀って2周目最初の鷹師の持ってる剣折ったやつだよね
むしろ折る前の欲しいんだがあいつ落とさんのか?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:27:10.43 ID:kzsqA7CU0.net
>>593
俺は深い沈黙だと思う禁則みたいに自分も使えなくなるならよかった

608 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:27:34.15 ID:t4MHhwAjO.net
アンディールのドラゴンの像のレバーの扉で
闇霊が外に出たのを確認してレバー引いて扉が閉まったのも見たのに
後ろ向いたらいつのまにか扉の内側に湧いた闇霊にケツ掘られて死んだ
このゲームに同期なんてない

609 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/09(金) 16:28:18.00 ID:KrYEnAe70.net
相手の体力減らす
櫓に登り始める
エストしたら殴ろうと追いかける
相手櫓から降りる
自分も落ちる
相手の体力満タン
?!

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200