2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブとかけいおん?とか

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:37:10.36 ID:gETVZJix.net
そーゆーので作ったりできないのかな?
ちょー人気出そじゃね?

2 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:38:42.57 ID:gETVZJix.net
http://i.imgur.com/wrCrD6h.jpg
これじゃだめですか?

3 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:40:09.74 ID:ZWJIMPeu.net
自演乙

4 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 16:42:57.29 ID:04LlmUmB.net
http://i.imgur.com/xMzBxwS.jpg

5 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:10:52.54 ID:L6IGOcWA.net
糞スレじゃないおぉぉ

6 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:26:33.55 ID:re6NTc2L.net
>>2
ハゲてね?

7 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/19(水) 18:37:27.65 ID:DI4azsHn.net
あぁぁぁぁあ!!!ぢんぽぎもぢぃぃぃよぉおぉおおおお!!!!ぁぁぁああああずにゃんぁぁぁぁあ!!!!あず!あず?あず!あず?あず!あず?あっずぅぅぅんにやぁぁぁぁぁぁああ!!!!

8 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:16:02.71 ID:DI4azsHn.net
>>1
「そーゆーの」とか「ちょー」とか使ってて頭悪そう。

9 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/20(木) 18:50:34.82.net
そもそも恋愛要素がないアニメで作っても需要は無い。恋愛要素がないところが双方のアニメの良いところでもあるんだから。

10 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:48:13.88.net
う〜んアニメの世界観を壊しかねないなぁ

11 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:34:06.24 ID:kFx5H/Hv.net
http://i.imgur.com/q1X8N5g.jpg

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/08/27(土) 20:23:48.92 ID:18yX9dvUa
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のСP∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ━ ├儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ─ ├儿 = 〇,ОO○О〇1ミリメ− ├儿 な
ちなみに、肉眼で見える限界はO、1ミリメ━ ├儿で、注射針の内径はΟ,25ミリメ─トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし、微弱な電氣信号で動作するし、電波の送受信もて゛きるわけよ
脳や体は微弱な電気信号て゛動いてるわけだか゛,どんな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コン ├ロ―儿て゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家か゛研究してないわけがないだろ腦タリン

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200