2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ギャルゲー1行小説リレー2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/23(水) 05:38:30 ID:7k9sjcWw.net
そろそろだから立てた

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/23(水) 16:48:41 ID:lmS0nMGI.net
ほう。それで?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/23(水) 21:02:52 ID:CMOky3vV.net
と、尋ねたところ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/23(水) 21:08:06 ID:wF+ctj+i.net
2行使ったら、どうか?と


5 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/24(木) 03:50:07 ID:KJ4wqGzC.net
「アッー!」

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/24(木) 09:36:54 ID:I0h0e0kE.net
ドン!転校してきた初日から女の子にぶつかっちゃった


7 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/24(木) 13:16:26 ID:yVKmZ4tJ.net
ぶつかった女の子は武道を嗜んでいたらしく、投げ飛ばされた!


8 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/24(木) 20:44:06 ID:ggpFCJkJ.net
主人公「ラッキーッ!この方向は俺の教室へ直行じゃないか」

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/25(金) 01:23:57 ID:e6SATWTz.net
校門前の美少女風紀委員「でっけぇ気が・・・近づいてくる・・・」


10 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/25(金) 10:02:04 ID:Z8hI8mSD.net
どっぎゃーん! スザザザザザッ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/25(金) 14:16:41 ID:coInfazu.net
同級生A「お、今日はやけにアクロバティックな登校だな」

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/25(金) 17:35:15 ID:ttPPip0r.net
主人公「ブリーフ装着だけで登校するTDNアッー君ほどじゃないよ・・・ってあの娘はっ!?」


13 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/25(金) 20:07:40 ID:61ICOiPs.net
最近めっきり女の子らしくなった幼なじみ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/25(金) 22:32:48 ID:04QBo5Vl.net
目が合った瞬間に頬を赤くし、俺に向かって目から怪光線発射

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/25(金) 23:19:18 ID:VEI8FFN8.net
うおっ!危ねえ……俺の幼馴染と同じ姿をしているが一体何なんだ、あいつは・・・!?


16 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/25(金) 23:36:49 ID:7Ma29nAY.net
言える事は一つ。アイツは…普通の女じゃない!


17 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/26(土) 00:09:46 ID:z10m99ug.net
幼馴染「今のを避けたのはあなたが初めて・・・。貴方お名前は?そしてブリーフのあの男は何?」

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/26(土) 12:19:41 ID:bp/imIAF.net
非18禁マイナーなギャルゲーSS コンペスレ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1253782415/1-100

なぜ 下の作品の二次創作が少ないのか?
SS作家様たちに 下の作品 SSを書いてくれといって 頼みたいです。

非18禁ギャルゲーTOP3

1. 初恋ばれんたいん スペシャル
初恋ばれんたいん スペシャル PS版は あまりのテンポの悪さ,ロードは遅い(パラメーターが上がる度に、
いちいち読み込みに行くらしい・・・)のせいで、悪評が集中しました。ですが 初恋ばれんたいん スペシャル
PC版は テンポ,ロード問題が改善して 快適です。 (初恋ばれんたいん スペシャル PC版 プレイをお勧めします!)
初恋ばれんたいん スペシャルは ゲームシステム的にはどうしようもない欠陥品だけど。
初恋ばれんたいん スペシャル のキャラ設定とか、イベント、ストーリーに素晴らしいだけに
SSがないのが とても惜しいと思います。

2. エーベルージュ
科学と魔法が共存する異世界を舞台にしたトリフェルズ魔法学園の初等部に入学するところからスタートする。
前半は初等部で2年間、後半は高等部で3年間の学園生活を送り卒業するまでとなる。
(音声、イベントが追加された PS,SS版 プレイをおすすめします。) 同じワーランドシリーズなのに
ファンタスティックフォーチュンSSは多いのに 似ている 魔法学院物なのに ネギま、ゼロの使い魔 SSは多いのに
エーベルージュのSSがほとんどありませんでした。

3. センチメンタルグラフティ2
センチメンタルグラフティ1のSSは多いのにセンチメンタルグラフティ2のSSがほとんどありませんでした。
前作『センチメンタルグラフティ1』の主人公が交通事故で死亡したという設定で
センチメンタルグラフティ2の主人公と前作 センチメンタルグラフティ1の12人のヒロインたちとの感動的な話です
前作(センチメンタルグラフティ1)がなければ センチメンタルグラフティ2は『ONE~輝く季節へ~』の茜シナリオを
を軽くしのぐ名作なのではないかと思っております。 (システムはクソ、シナリオ回想モードプレイをおすすめします。)

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/26(土) 16:59:58 ID:0RrtOANn.net
主人公「……みたいな事は見向きもしないゲイだぜ?TDNアッー君は。そして俺の名は・・・!」

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/26(土) 18:27:22 ID:Lmj4Mn4T.net
「俺の名は……俺の名前・・・あれ?思い出せない??……はっ!まさか、さっきの光線が!?」


21 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/26(土) 19:31:04 ID:5WtDFFgz.net
俺の名はエキサイティングバットマン。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/26(土) 20:23:48 ID:T1vlwfwg.net
もちろん、エキサイティングなバットとは俺の…


23 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/26(土) 21:34:26 ID:rZQaOwB9.net
この学校のエキサイティングなバットとは俺の……事だ!と後ろからブリーフ野郎が割り込んで来た

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/26(土) 22:00:36 ID:+j3kB1lx.net
そして俺のパンツとズボンを下ろし、後ろから違う意味で割り込んでき・・・・・・「アッー!」

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 00:27:36 ID:j7Mi2hE1.net
幼馴染?「フフフっ人を操縦する光線が効いたようね。こんな学園の中心で……いやこの2人まさか!?」

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 00:55:58 ID:wtkSDssA.net
ブリーフ男「フン…どうやらバレチまったようだな。んじゃこっちから行くぜブラザー。」

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 01:02:21 ID:RFZ/vDkL.net
と、悪夢から目が覚めた。なんだったんだこの夢は…

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 01:12:49 ID:oLvIcvrz.net
主人公「じゃあ学校行ってくるか」
主人公はパンをくわえて学校へ向かった

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 02:13:31 ID:N+zdE71w.net
そしてパンが爆発、死亡。<BAD END・1> ビッグパン


30 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 02:22:46 ID:MA5vEGa/.net
なんや、このクソゲーは。
うわっもうこんな時間。早く行かないと!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 03:02:26 ID:spuT+r8j.net
僕の通っている学校は9月が新学期だ。新学期が始まって一ヶ月、ようやく新しいクラスにも慣れてきた。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 10:12:29 ID:wtkSDssA.net
---なんやかんやありまして、ついに迎えた卒業式---

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 12:00:57 ID:PRD3lpeM.net
「アッー!」いつもの様に体育館の裏で後ろから貫かれ ブリーフ野郎の腕の中で揺れていた。その時

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 12:57:10 ID:JkbAQY1c.net
幼馴染?「フフフ……とうとうあの時の雪辱を晴らす時が来たわね。闇の執行部、あの二人を蹂躙しなさい!」


35 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/27(日) 20:11:34 ID:yJKGwkWh.net
そして蹂躙し尽くし現場を去ろうとする闇の執行部達。すると2人にとてつもない変化が

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 00:13:27 ID:sxD07O3Z.net
グ…グゲゲ…ケェェェェェェーッ!

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 00:23:28 ID:QOKuMMCJ.net
幼馴染?「……何!?この途轍もなくおぞましい気は…!!…何が起きたの!?」


38 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 00:37:40 ID:yOzC+CIc.net
幼馴染み「エキサイティングバットマン助けてー!!」

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 00:47:07 ID:OifpeU71.net
「いや…それ俺なんだけど」突然眩い光を放ち二人が融合した生物が目の前に姿を現した

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 10:09:33 ID:4j7/fmwg.net
エキサイティングバットマン「呼ばれても困る」

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 11:33:27 ID:Tr7k4Qfb.net
「それならば私が」とテレホマンが登場 

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 11:45:09 ID:4j7/fmwg.net
しかし残念!! テレホマンが活動できるのは23時〜翌8時なのであった。
幼馴染み「半日も待てな〜い!!」

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 15:14:04 ID:P6I386nB.net
幼馴染?「こうなったら……直接私が執行≠キるしかないみたいね……さあ、覚悟なさい」

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 16:11:24 ID:yOzC+CIc.net
幼馴染み「出でよ!バットマンテンガ!」

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 16:35:36 ID:xgjMM/81.net
「すんません 今取込み中で・・役に立たずに ホンマすんません」

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 17:49:42 ID:hHceUXWn.net
幼馴染み?「こぉっ…のっ…役立たずめ!…仕方ない、作戦変更だ!」


47 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 18:03:32 ID:5JPQ/c0o.net
・・・とアホな事やってる間にホモ二人の融合が時間切れになり解けた!

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 18:05:00 ID:4j7/fmwg.net
幼馴染み「では幼馴染?が変身だ!」

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 18:07:23 ID:yOzC+CIc.net
エキサイティングバットマン「大丈夫だ…俺は正気に戻った!」

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 18:26:12 ID:4j7/fmwg.net
アルティメットサラリーマン「待てよ! 俺は最初から正気だぜ!」

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 18:26:30 ID:Tr7k4Qfb.net
ずーっとエキサイティングバットマンのターン!!

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 23:00:22 ID:lJwxIruL.net
アルティメットサラリーマン
「円高は進むし日経平均は1万切るし、今日はろくでもない日だ!
 帰って寝るか」・・・と帰ってしまった。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 23:22:21 ID:sxD07O3Z.net
テレホマン「そろそろ活躍してよかでしゅか?」

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 23:26:49 ID:JO1/sE5J.net
突如上空から未知の飛行物体が!?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/28(月) 23:49:39 ID:1BDN5AGZ.net
少年「親方っ!空から女の子がっ!」

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 10:13:12 ID:pDs0Tqx8.net
女の子は、東の空から西に向けて飛び去っていった!


57 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 10:37:52 ID:J2vDMBWK.net
幼馴染み「こうなったら仕方ないわ…。究極召喚、エキサイティングバットマンNEW!」

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 10:42:55 ID:/YS9D6IT.net
ぷしゅうぅ…。召還失敗。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 15:58:20 ID:RCiyZnB0.net
美少女風紀委員「二人とも此処で何をしているの!?卒業式が始まるわよ!!」
>二人にかかっている特殊な効果をかき消した!


60 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 16:38:26 ID:J2vDMBWK.net
幼馴染み「大丈夫だ…俺は正気に戻った!」

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 16:47:51 ID:/YS9D6IT.net
エキサイティングバットマン「それは俺のセリフだ! つーか、俺ずっと待ってるんですけど…。もう帰っていい? いいよね? 帰っちゃうヨ〜ン」

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 16:49:28 ID:K/uA9sZm.net
「カット おつかれ 撤収・撤収」

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 16:59:07 ID:pDs0Tqx8.net
これだから、「卒業」なんて題名映画の撮影は話がややこしい…


64 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 17:58:54 ID:RCiyZnB0.net
「……みたいな事があったのよ〜ん」
中学卒業式の朝、いつもの様に映画関係者のママンが僕と双子の妹に面白い話を聞かせてキレた

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 23:27:43 ID:gMeHs6Vb.net
僕「無駄に長い割に起承転結もないし、gdgdな上展開も三流で落ちも微妙だね」


66 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/29(火) 23:32:11 ID:K/uA9sZm.net
 妹「そうかなー あたし結構好きだな。上下分けてるし」

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/30(水) 01:19:15 ID:PX8sKqiG.net
---一方その頃ノリスケさんは、タラちゃんと一緒にお風呂に入っていた。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/30(水) 09:24:08 ID:czvdCR5j.net
やれやれ また明日から仕事か

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/30(水) 10:05:10 ID:K1CiL5EY.net
しかし最近のボクの扱いは酷いな。今度の取材は「新日暮里のゲイパレス1日体験」……?

http://www.jtube.net/watch/%E6%9C%AC%E6%A0%BC%E7%9A%84%20%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A0%E3%83%81%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0/LyPHyaLVFnI

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/30(水) 10:18:45 ID:vIdaoXv7.net
何!?磯野一家のドキュメンタリーを制作するだと!?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/30(水) 15:18:29 ID:fpGUCIgi.net
プロデューサー「取り敢えず一回オレに抱かれろよ」

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/30(水) 15:36:54 ID:JlJrDVd/.net
波平「この歳で枕営業とは…。トホホ」

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/30(水) 20:39:16 ID:PX8sKqiG.net
サザエ「あらっ!ここに新しいホストクラブが出来たのね。ちょっと行ってみようかしら?」

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/09/30(水) 22:44:54 ID:25UDH/8R.net
カツオ「姉さんそこホストじゃないよドリクラだよ」

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/01(木) 02:09:25 ID:QHMNmt5/.net
―――店内に入るサザエ。
フネ「お帰りなさいませ、ごしゅ……!?」

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/01(木) 19:44:28 ID:6gCT3t44.net
サザエ「とうとう見つけた…勝負よ、母さん」

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/01(木) 21:14:33 ID:8GqMeU0X.net
カツオは静かに携帯電話を取り出しある人物にかけた・・・

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/02(金) 00:55:24 ID:NPtrxM2G.net
プルルルル…ガチャ

波平「はい、もしもし波平です。…………なんじゃと!?待っておれ、今行く。ガチャ」

---今、長い長い聖戦の幕があけた…。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/02(金) 02:59:24 ID:in8oMDA6.net
ジャンケンポン!
うふふふふふ

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/02(金) 16:04:27 ID:Unn89AYz.net
カツオ「これで50回目のあいこだ・・・このままじゃまずいぞ。もっと援軍を呼ばないと」


81 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/02(金) 16:21:53 ID:uh7qbz23.net
イクラ「ばぁーぶ!」

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/02(金) 16:34:52 ID:NPtrxM2G.net
----荒野で波平vsイクラの戦闘が勃発。

イクラ「ばぁーぶ!(ケケケ…貴様の弱点は把握済だ…行くぜ。)」

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/02(金) 16:47:41 ID:uh7qbz23.net
※ちなみにナレーションはアナゴさんです。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/02(金) 20:28:25 ID:Unn89AYz.net
突如勃発したサザエ・ロワイヤル!!最後に生き残るのは誰だ!?戦わなければ生き残れない!

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/02(金) 23:47:27 ID:pcv8trBD.net
やって来たのは地上最強の生物、原人ピクルだった

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 06:21:43 ID:Z2FwrTPO.net
波平「貴様はワシが倒す!喰らえ極大閃熱呪文ベギラゴン!!」
こうして波平の先制攻撃で戦いの幕が開けた

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 07:49:34 ID:xLH57R93.net
イクラ「はーい!ちゃーん!ばぁーぶ!」

イクラは波平の技を全て消し去った。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 08:19:17 ID:gWtym8/1.net
髪の毛までも…

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 08:50:24 ID:Z2FwrTPO.net
波平「と・・・年はとりたくねえもんだな・・・呪文のパワーに身体がついてこねぇ・・・!!」

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 10:02:57 ID:Eq1d7xW9.net
イクラ「ふふふ すべてのものが私の手に入る」

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 10:38:11 ID:9FoUTYq2.net
タラ「やらせはしない やらせはしないぞ!」

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 11:30:17 ID:sAoee3dg.net
と言う夢をみた主人公は夢占いが得意なお姉さん(17歳と600ヶ月)に相談してみた。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 13:06:34 ID:nRPmdCFC.net
占い師「それは夢なんかじゃない…!これは実際に起きている事…!見える……もう一つの世界が!」


94 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 18:26:43 ID:dbEKOUbS.net
占い師の叫びとともに主人公の身体が眩い光に包まれ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 20:19:31 ID:GjULnLpe.net
消えて亡くなりかけたその最後の一瞬!


96 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 22:12:42 ID:BlcWJKf9.net
イクラ「はーい!ちゃーん!ばぁーぶ!」

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 22:32:57 ID:f68aS9HU.net
イクラちゃんの因果律操作で主人公イクラちゃんに囚われる!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/03(土) 22:53:10 ID:Eq1d7xW9.net
 イクラ「これ いらないですーぅ」

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/04(日) 03:09:19 ID:4CMHoDoE.net
イクラ殺人四十八手のひとつ「人の顔に寝しょんべん」炸裂! そしてタラの波状攻撃が!!

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/04(日) 16:32:50 ID:jOO+jRMh.net
タラちゃん「神童と呼ばれた僕には誰も勝てないですー!」とイクラちゃんの猛攻を全て捌くタラちゃん


101 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/04(日) 18:25:40 ID:aYb3oYiR.net
---タラちゃんはイクラの攻撃を全て回避し精神を集中した。

タラちゃん「召喚するですよ。………はぁ!!クリリン!」


102 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/04(日) 18:45:48 ID:5vZoo+GQ.net
サザエ「今のは痛かったぞー!」

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/05(月) 00:50:40 ID:2n+Xrpl/.net
好雄「すまん、俺伊集院と付き合う事になったんだ」

だがその伊集院は

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/05(月) 01:15:44 ID:wEChwIvN.net
もうひとつの世界に召喚され「クリリン」としてサザエさんに向かって気円斬を放とうとしていた・・・だが!?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/05(月) 01:55:44 ID:yU07K13k.net
---サザエは危険を察知し建物の中に身を潜めた…するとそこには…巨大なメカが安置されていた。

サザエ「これは何かしら?(ピピッ)……これ、動くわ!?」

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/05(月) 10:26:13 ID:Wa+UACFH.net
サザエがこの世界の機壊神を起動させている頃――ノリスケは世界の全てを見渡せる場所で戦いを静観していた


107 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/05(月) 12:46:42 ID:T4XTKw4G.net
ノリスケ「一番乗りはサザエさん、か…。マスオさんがどう動くかが問題だね」

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/05(月) 22:42:42 ID:nangGobI.net
このたび、任天堂株式会社はソフトメーカー54社と共に、「R4 Revolution for DS」に
代表される機器(いわゆる、「マジコン」と呼ばれる機器)を販売する業者らに対し、
東京地方裁判所に提訴いたしましたのでお知らせします。

本訴訟を通じて、当社及びソフトメーカー各社が
極めて大きな被害を被っており、それによってコンピュータゲーム産業が深刻な
ダメージを受けていることをユーザーの皆様を始めとする社会全体の認識として共有して頂き、
市場からこのような不正機器を排除するような潮流が生まれることを期待しています。

なお、当社は本訴訟の提訴にあわせて、ホームページ上にマジコン等の
情報提供を受け付ける窓口を開設いたしましたので、お知らせいたします。
インターネットを通じた販売が増えていることもあり、発見が難しくなってきています。
そこで、多くの方々のお力をお借りして、マジコン等不正商品の根絶に向けてより一層強化していきたいと考えています。
http://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2009/091005.html

情報提供窓口
https://secure.nintendo.co.jp/fraud/form.html

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/06(火) 03:42:51 ID:gzfxFhYg.net
穴子「・・・・・・みたいな意味不明な怪文書がばら撒かれて世界は混乱してる様だね、フグ田君。」

マスオ「・・・それはまた遠回しに僕に世界を救う為に起ち上がれと言ってるのかい、穴子君・・・・・・?」

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/06(火) 12:25:31 ID:YoGdya5j.net
マスオ「俺が世界を守るしかないのか…。」

穴子「そうさ、君しかいないんだ。さぁ…これを」

マスオ「こ、これは!?」

穴子「これを使えばエキサイティングバットマンを呼びだせる…こいつで世界を…(ガクッ)」

マスオ「あなごぉぉぉぉおおお!!」

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/06(火) 12:32:39 ID:kOGkOKbj.net
花沢「ねぇ磯野くん。このスレって既に1行じゃなくなってるわよね?」

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/06(火) 13:27:23 ID:Vwrdf1xh.net
ギクッ、と世界が震えた瞬間 イクラちゃんの因果律操作で囚われていた主人公が解放され 遂にこの地上に降り立った

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/06(火) 14:13:25 ID:RJP0RWLZ.net
ノリスケ「…!?…なんだこの強烈な存在は…!?」ノリスケは凄まじい悪寒を覚えた


114 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/06(火) 18:00:52 ID:ykiSleuJ.net
ノリスケの目に映ったのはバイオリンを手にしたマスオだった

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/06(火) 21:50:29 ID:hRmEy6z0.net
マスオ「…あの存在を感じたんだね。たぶん出張先で変わってしまった君でも勝てない。でも今僕の手に亡き同僚の遺品がある…」

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/07(水) 14:11:18 ID:4X6yjgZ6.net
マスオ「ノリスケ君・・・こんな戦いはもう終わりにしようじゃないか」 マスオはヴァイオリンを弾こうとした


117 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/07(水) 15:17:52 ID:AOoZ4fpC.net
ことみ「勝負なの」 ことみもヴァイオリンをかまえた。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/07(水) 17:59:01 ID:wWaq/VhU.net
渚「責任重大だぞ、てめぇーーっ!」

----渚はことみに向かって叫んだ。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/07(水) 18:40:19 ID:eU5OF3t4.net
ノリスケ「驚いたかい?こいつらは僕が手駒として別世界から呼び寄せたのさ。僕と戦いたければこいつらを倒す事だねハーハッハッハ!」ノリスケは高笑いしながら扉の奥に消えていった



120 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/07(水) 22:09:23 ID:Nc8B8LbC.net
BAD END

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/07(水) 23:28:49 ID:2lxL+P+b.net
クリアデータを引き継ぎますか?


122 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/07(水) 23:32:34 ID:fZuBNP++.net
=>いいえ。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/08(木) 11:25:55 ID:22s0f58g.net
そろそろだから立てた

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/08(木) 12:07:54 ID:V4pP3x/t.net
エッチシーングラフは全部折れました

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/08(木) 12:15:54 ID:22s0f58g.net
「折れ線グラフ」の起源である。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/08(木) 15:30:31 ID:MiFEjfIJ.net
そして新たな冒険の幕が

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/08(木) 23:18:12 ID:eCrZHJqz.net
閉じた

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/08(木) 23:21:06 ID:kHHBdkaO.net
主人公「暗い・・・何も見えない・・・何も感じない・・・ここはドコー?」


129 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/08(木) 23:54:21 ID:UrMxzGPo.net
…て…きて……
起きなさいよ、バカ!!
鈍い痛みが頭に走った。
瞼を開けると眩しいくらいの朝日と共に幼なじみの顔が映った。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/09(金) 01:11:31 ID:M/rWtqLE.net
花沢さん「磯野君やっと起きたわね」

(カツオ:花沢さんは僕の幼なじみだ)

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/09(金) 02:51:40 ID:IEEJFYu4.net
〜これ以降サザエさんネタ・BLネタ禁止〜

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/09(金) 12:11:28 ID:mjWb5I5n.net
寧々「慎之介くん、やっと起きたわね。」

(慎之介:寧々さんはオラの学校の先輩だ。)

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/09(金) 12:18:58 ID:neyfMWJJ.net
慎之介「うわっ、先輩っ、いったいどこから入ったんですかっ」
俺は一人暮らしだし、昨夜はちゃんと玄関の鍵をかけたはずだ。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/09(金) 14:06:18 ID:3VNp9nT0.net
寧々「幼馴染なんだから鍵くらい持ってて当然でしょ?今更何言ってるのよ。寝ぼけてないでさっさと起きなさい!」

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/09(金) 16:49:51 ID:neyfMWJJ.net
慎之介「さらっと凄い嘘言わないで下さいよ。寧々先輩と知り合ったのは先月俺がバイト始めてからですよ…」

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/09(金) 21:56:30 ID:M/rWtqLE.net
ぼーちゃん「カザマクンオハヨウ。」

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/10(土) 08:40:19 ID:tvhzUpR8.net
先輩を部屋に侵入させた犯人であるホントの「合鍵持つ幼馴染」が牛乳パック一気飲みしながら現れた。ちなみに彼女は

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/10(土) 12:48:03 ID:UGu3wjAO.net
彼女は>>13から登場して>>25で姿を消し、しばらくナリを潜めていた幼馴染型ターミネーターだった! 慎之介ピーンチ!

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/10(土) 21:21:40 ID:I7247tIX.net
慎之介「くっ!…かくなる上は…」


140 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 00:56:36 ID:gCtaLNf3.net
覚悟を決める慎之介。
そこに丁度、同級生の愛花がやって来た。

愛花「オッス!愛花だよ」


141 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 01:37:27 ID:CM5Bug63.net
登場した途端、ぼーちゃんの目からの怪光線に射抜かれ吹っ飛ぶ愛花。しかし特にダメージは無く 無事と思われた彼女に変化が

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 03:08:11 ID:fmYKm1Pp.net
怪光線が直撃したのか、顔面の皮膚がめくれ…その下からは…えっ? 愛花もターミネーターかよっ。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 03:35:46 ID:JZ1QYMlk.net
慎之介「おいおい……どんだけいるんだYO オラモテモテかYO」

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 07:51:04 ID:H0qHqU7t.net
その頃、慎之助は

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 11:10:13 ID:xm2xXpti.net
山登りをしに山道を歩いていた。
「ん、なんだアレ?」
身を乗り出して崖下を覗きこもうとしたその時、足を滑らせ身体が崖下へと。


146 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 12:05:39 ID:gCtaLNf3.net
とっさに腕時計のボタンを押す。
「スパイダー」
蜘蛛型に変形した腕時計の先からロープが発射され、崖上の木に掛かった。
危機一髪だ。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 14:47:58 ID:o0sWBPN4.net
九死に一生を得たかと思うや否や、上空から何者かの影が迫る!

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 19:59:16 ID:m0p4dbc0.net
が、迫るだけ迫って去った…


149 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 22:57:00 ID:Cu/lgDQl.net
寂しかったので誰もいない空に向かって叫んだ「僕の胸に飛び込んでおいで!!」

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/11(日) 23:02:24 ID:DSV3DZWY.net
愛花「私の愛を受け止めてえぇぇぇぇぇ!!!」 愛花が超スピードで突っ込んで来たァァァ!!

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/12(月) 00:18:49 ID:kXktt5EB.net
愛花の持っていた原付免許から15点の減点!スピード違反が凄すぎた!


152 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/12(月) 17:16:35 ID:Osv0MD4W.net
通り過ぎて行った愛花・・・だが愛花の腕がゴムの様に伸びて来て慎之介の体を捕えた! 愛花「実は私、能力者なの」


153 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/12(月) 17:32:36 ID:oKAj3e9c.net
慎之介「なにぃ! 能力者だとぉぉぉ! …で、何の能力があんの? テニス?」

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/13(火) 05:26:35 ID:uFbUTqDH.net
愛花「黒板消しを一気に綺麗にする能力よ!」


155 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/13(火) 23:21:28 ID:wHTKAcKt.net
そしてオラは黒板消しのようにパンパンされて消え去った。
         fin

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/13(火) 23:41:22 ID:3ONxNulA.net
     fin
だがオラは一回だけ蘇る事の出来る能力を持っていたらしいゾ まだだ…まだ終わらんゾ!

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/14(水) 00:13:14 ID:7GmEwxmM.net
サオリク!

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/14(水) 01:14:11 ID:XRxuZZIA.net
しかしMPが足りなかった。
   〜糸冬了〜

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/14(水) 02:13:56 ID:TAAE8GOh.net
オートリレイズ!

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/14(水) 20:22:01 ID:x82owa8c.net
だが、自分は活動するのに、HPよりMPが必要なキャラである事を思い出した。


161 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/15(木) 18:50:23 ID:J4TK70dU.net
「…て…きて…正気に戻りきなさいよ、バカ!!」鈍い痛みが頭に走った。

瞼を開けると眩しいくらいの寧々さんのパンチラと迫りくる2体のターミネーターが目に入ってくる

「やっとコッチに帰ってきた、この2人危険だわっ慎之介くん逃げるわよ!」寧々さんに手を引っ張られ僕は家を飛び出した

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/29(木) 09:51:01 ID:7j0WxgES.net



a


163 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/29(木) 10:43:40 ID:fTIm9sDd.net
a・・・エイの事だね。 僕は寧々さんに向かって渾身の一発ギャグ!

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/29(木) 21:15:19 ID:F9Edq6ZN.net
「布団が消し飛んだ!」


165 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/30(金) 18:31:29 ID:YK+2+8BF.net
「…死んだおじいちゃんの」

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/11/09(月) 20:05:47 ID:IaHu6I+Y.net
マイナーなギャルゲーSS祭りを開催したいです。
マイナーなギャルゲーSS祭り!

1. SS祭り規定
自分の個人サイトに未発表の初恋ばれんたいん スペシャル、エーベルージュ、センチメンタルグラフティ2、canvas 百合奈・瑠璃子のSSを掲載して下さい。(それぞれの作品20本)
EX)
初恋ばれんたいん スペシャル 20本
エーベルージュ 20本
センチメンタルグラフティ2 20本
canvas 百合奈・瑠璃子 20本
ダーク、18禁、クロスオーバー、オリキャラ禁止
プレーンテキストで20KB以下禁止、20KB〜45KB以内

2. 日程
SS祭り期間 2009/11/07〜2011/11/07
SS祭り結果・賞金発表 2011/11/08

3. 賞金
私が個人的に最高と思う最優秀SSサイト管理人に賞金10万円を授与します。

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/11/09(月) 20:06:36 ID:IaHu6I+Y.net
(1) 初恋ばれんたいん スペシャル
初恋ばれんたいん スペシャル PS版は あまりのテンポの悪さ,ロードは遅い(パラメーターが上がる度に、
いちいち読み込みに行くらしい・・・)のせいで、悪評が集中しました。ですが 初恋ばれんたいん スペシャル PC版は
テンポ,ロード問題が改善して 快適です。(初恋ばれんたいん スペシャル PC版 プレイをお勧めします!)
初恋ばれんたいん スペシャルは ゲームシステム的にはどうしようもない欠陥品だけど。
初恋ばれんたいん スペシャル のキャラ設定とか、イベント、ストーリーに素晴らしいだけにとても惜しいと思います。

(2) エーベルージュ
科学と魔法が共存する異世界を舞台にしたトリフェルズ魔法学園の初等部に入学するところからスタートする。
前半は初等部で2年間、後半は高等部で3年間の学園生活を送り卒業するまでとなる。
(音声、イベントが追加された PS,SS版 プレイをおすすめします。)

(3) センチメンタルグラフティ2
前作『センチメンタルグラフティ1』の主人公が交通事故で死亡したという設定で
センチメンタルグラフティ2の主人公と前作 センチメンタルグラフティ1の12人のヒロインたちとの感動的な話です
前作(センチメンタルグラフティ1)がなければ センチメンタルグラフティ2は『ONE〜輝く季節へ〜』の茜シナリオを
を軽くしのぐ名作なのではないかと思っております。 (システムはクソ、シナリオ回想モードプレイをおすすめします。)

(4) canvas 百合奈・瑠璃子シナリオ
個人的には 「呪い」 と「花言葉」 を組み合わせた百合奈 シナリオは canvas 最高と思います。


168 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/11/09(月) 20:32:01 ID:PRubpzil.net
一行、って偉大だな。


169 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/11/11(水) 05:13:55 ID:Co37Eh5q.net
そう思ってたら空からパンツが降ってきた。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/11/12(木) 19:03:17 ID:TCyKn22f.net
―対妖魔兵器― PAN-2である

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/11/12(木) 19:54:12 ID:1yym7UPQ.net
が、試作機含めると3番目の兵器なのは誰もが知っている秘密。


172 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/04(金) 23:38:21 ID:uIS3Iue1.net
ウホッ、いい男っ

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/06(日) 02:18:08 ID:Oenp3Fvr.net
そう言いながらペニス一郎は

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/06(日) 08:16:46 ID:5+Yh6/8R.net
自分の肛門を極限まで拡げた。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/06(日) 20:28:31 ID:jM0TNmOF.net
でも2mmだった。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/07(月) 20:21:51 ID:kgJyVrWz.net
今更知るこの事実に愕然とするペニス一郎。だがその時、眩い光とともにあの男が現れた!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/07(月) 21:19:50 ID:PnKEVI+A.net
ペニス二郎である。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/07(月) 21:23:00 ID:IyDDncc6.net
そして二郎は言った。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/08(火) 02:16:26 ID:th5+kDsW.net
ペニス二郎「僕の肛門は拡げると直径93oあるよ」

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/08(火) 04:01:31 ID:PwdaPFQw.net
>ペニス一郎はおどろき すくみあがっている!

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/18(金) 23:09:40 ID:q8+zMWqi.net
そして よが あけた!

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/18(金) 23:12:54 ID:3UqxrWw9.net
さくや は おたのしみでしたね

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/19(土) 01:24:15 ID:pJWdh4Tk.net
一郎は ペニスが 上がった!


184 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/19(土) 17:25:25 ID:X4n4B6Zc.net
ジャミはいきりたっている

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/21(月) 23:13:40 ID:igvd9h+u.net
チンポが

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/24(木) 03:32:00 ID:tn8Qs9AF.net
『サンタになるぜwwwww』

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/12/28(月) 20:49:35 ID:0SEI5nEl.net
おお ゆうしゃよ よくぞきた わしが このゲイパレスのおうさまじゃ

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/04/28(水) 07:41:23 ID:HGiwsizN.net
ゲイゲイゲゲのゲイ

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/05/05(水) 03:57:38 ID:H1IWeJz4.net
どうでもええがな、

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/05/21(金) 02:31:38 ID:B0ORngMO.net
外れるのはカズ、三浦カズ

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/06/23(水) 01:59:15 ID:1nQCnkSy.net
といいながら全身の間接を外す王様。

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/08/12(木) 19:32:07 ID:juO3WD2G.net
王様はペニス一郎に憧れていた。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/08/15(日) 14:42:04 ID:myS98OfZ.net
という時代がありました

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/08/16(月) 16:07:59 ID:oo4qF0xT.net
いわば古き悪い時代です。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/08/16(月) 16:25:04 ID:djnXRjCM.net
三浦カズがペニス一郎に憧れていた時期の彼の活躍は

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/08/17(火) 01:22:43 ID:jaL1WeMt.net
酷いものだった。例えば、

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/08/17(火) 08:45:18 ID:mQQ8dUsO.net
オウンゴール後にドヤ顔でカズダンス披露

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/08/17(火) 13:47:22 ID:AZk10jxt.net
「俺は日本のマイケルだ」
と、田原俊彦登場。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/10/24(日) 00:37:57 ID:GQR/DxuZ.net
辛味噌!

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/10/24(日) 11:15:03 ID:VqjCvju+.net
そう、これこそがあの歴史に残る第三次スーパーロボット大戦への口火となったのです。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/10/24(日) 19:22:30 ID:1c0Scik2.net
刻を同じくして

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/10/24(日) 20:54:52 ID:+xOjfW9H.net
はるな愛が男子便所に急行し

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2010/10/25(月) 11:06:43 ID:GAF7HkKV.net
だっぷんだー!

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/01/28(金) 20:13:12 ID:gQ20aHcb.net
あやせ妊娠

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/24(木) 09:07:02.02 ID:C4B2nYZ/.net
すかさず、ボディブロウ!

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/04/09(土) 22:39:15.84 ID:AyUs0wO1.net
逆流ー

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/08/21(日) 00:13:33.19 ID:fQSdFN9u.net
だが私は謝らない

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/08/27(土) 03:21:48.56 ID:yOc4AS3o.net
…ごめんぷー。

209 :rotter:2011/11/27(日) 23:04:07.79 ID:IXZK+6VD.net


210 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/01/30(月) 00:25:08.40 ID:l14WG955.net
コスモスへ

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/01/30(月) 22:47:27.01 ID:aDPrhtJU.net
流れ込む邪神の思念

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/01/31(火) 00:42:48.26 ID:VlpGdSlT.net
とは一体なんなのか

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/01/31(火) 15:27:57.57 ID:AbWYTA3K.net
遥か昔卑弥呼が封印したデカ・マラー

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/02/25(土) 11:57:20.39 ID:jE8aJQQd.net
は勃起していた。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/08/15(水) 22:42:18.18 ID:mmAJT0fb.net
突っ込めー

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/12/14(金) 20:26:20.77 ID:5jBnnd/k.net
合体だ

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/06/10(月) 00:46:29.65 ID:Zj35z8yk.net
ニーナ

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/23(月) 13:53:24.88 ID:f3nKEbJP.net
も勃起していた。

219 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/08/27(水) 03:25:24.04 ID:45z4XjjH.net
よしよし。いっぱい射精せたね♪恥ずかしくないよ〜えらいえら〜い

220 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:40:04.24 ID:HL+beYaF.net
よね子(72)メインヒロインである

221 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:56:40.52 ID:0Ll1thnM.net
主人公の名はキム。変更はできない

222 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/05(日) 21:56:47.93 ID:uI8Zbw7h.net
ヒロインの名もキム。変更できない。またサブヒロインの顔全部同じ

223 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:53:12.72 ID:1GwhtjA2.net
1日の行動は毎朝の聖教新聞によって決められる

224 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/21(火) 04:14:41.25 ID:daZdwLvg.net
ヒロインは池田犬作のお言葉が心の支え

225 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/21(火) 20:04:23.53 ID:bA/EZVtn.net
ここで大事な事は、犬である事だ

226 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/23(木) 06:14:14.75 ID:j4uAfANR.net
統一協会に入らないか?

227 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/23(木) 19:12:27.91 ID:CZk6qVyg.net
藤崎詩織「一緒に入信して、友達に噂とかされると恥ずかしいし…」

228 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:18:16.31 ID:ioKna6A0.net
しかし学校で「藤崎はヤリマンビッチ」と噂されてるのを詩織は知らなかった…。

229 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:23:49.99 ID:BolqeqlF.net
雌奴隷には、ご主人様の評価以外はいらぬのだ

230 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:23:58.31 ID:Vs+gpa76.net
実はギャルゲーに見せかけたBLゲーだ

231 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/11(火) 04:59:31.53 ID:MqJVTB4t.net
登場男性の苗字は全員がキム

232 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/11(火) 05:50:02.27 ID:ZBdbWAnl.net
祖国の為にイキロ!〜男子が消えた…。

233 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:52:39.14 ID:rRj/ZY1D.net
ス・キと・かキライとか〜最初に言いだしたニダ〜♪誰なのアルカ駆け抜けてゆく〜特アのメモリアル〜♪

234 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:11:50.31 ID:oKY5vLRT.net
舞台は春。ヒロイン全員が重度の花粉症

235 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/12(水) 17:13:18.93 ID:1x7Gi80D.net
更に脱糞癖。

236 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/13(木) 00:22:59.74 ID:cP9xRnJH.net
そして全員でダッフンダ〜!

237 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/13(木) 08:48:41.59 ID:Dhwr+scu.net
驚異的なヒット作品に

238 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:09:10.79 ID:zUDZ2ynn.net
調子に乗って2を作るがダダ滑り。一気に倒産の危機。

239 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:05:13.16 ID:anesSS8w.net
だが、どこからともなく響く歌に耳を奪われる。
ペニス一郎「ペニゴ〜、ペニゴォオオゥ〜」

240 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/09/30(水) 21:30:00.31 ID:icfrg6KD.net
つよい

241 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:03:54.97 ID:ZHQhQA3x.net
キン肉マン

242 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:36:56.20 ID:SjuhD8do.net
これが「滑った(転んだ)理由」

243 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:21:15.45 ID:Xvs+E7At.net
え? キン肉マンが?

244 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:08:43.67 ID:Q5EbIRRd.net
ああ、心に愛がなければ

245 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 10:42:06.12 ID:D1N+ZAzd.net
国電パンチ!!

246 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:34:37.06 ID:6X2d8msv.net
と叫んだのは息子のJrだった。
意味が被ってるように見えるのは仕様だ。

247 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:43:28.24 ID:k7D4uM2H.net
皮はかぶってるけど

248 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:00:15.78 ID:rxkfsjo6.net
メインヒロインに「包茎を治せ」と罵倒される

249 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:33:19.54 ID:fwrMWiZf.net
サブヒロインに「>>249秒で支度しな!」とも言われる

250 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:56:31.29 ID:h2dHUpRe.net
コンボイ司令「私に考えがある」

251 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:14:35.54 ID:QAPVDnpq.net
そう言いながらコンボイ司令はズボンを下ろし、勃起した逸物を見せつけるのだった

252 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:28:35.42 ID:xf4MlRCV.net
雷電「むぅ…っ!?あれは!!」

253 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:43:32.22 ID:e5tOsKp4.net
達人「まさか?!」

254 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:58:23.20 ID:AHJRCF7w.net
雷電「知ってるのか?達人」

255 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:30:07.81 ID:NG4lWUux.net
太鼓の達人「あ、いやスマンドン…私は太鼓の達人なんだドン」

256 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:21:35.66 ID:Sc88uW5R.net
ノリスケが現れた

257 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:11:59.85 ID:V8B09/w1.net
ノリスケ「たいこ!?」

258 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:46:01.54 ID:/In5GRlF.net
サザエ「太古の達人…」

259 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:39:19.07 ID:6u6goyTH.net
ノリスケは達人を押し倒し服を脱がしはじめた

260 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:16:33.13 ID:VIKKNolr.net
達人は抵抗しない。40過ぎて童貞…もう男相手でもいい心境なのだ

261 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:52:16.90 ID:QlGJABDo.net
まさか…鉄人ッ?!!

262 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:34:51.86 ID:PUOBaNCE.net
よし 犯そう

263 : 【豚】 @\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:46:54.19 ID:OJD5GimG.net
CMの後でな!

264 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:42:53.04 ID:9PnzoBk2.net
また来世〜

265 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:28:19.21 ID:GsR9jv1S.net
「こちらは廃品回収車です。何でも無料で回収致します!」

266 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:35:26.76 ID:nZasfGzp.net
そう、あなたの黒歴史さえも!!

267 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/11/23(水) 00:35:48.32 ID:ebsja353.net
マルチw^^

268 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:41:59.59 ID:eFHDtlYz.net
破れて使いもにならなくなった太鼓ですね。毎度ありがとうございます

269 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:59:04.51 ID:hTjtd7mv.net
ノリスケは×1になった

270 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:07:08.18 ID:JgGZaaQx.net
ノリスケ「イクラにも穴がある」

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/03(日) 06:18:37.90 ID:o099NqSa.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/01/13(土) 22:00:23.19 ID:pd+RepoC.net
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

SFPMP

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/06/23(土) 15:53:32.11 ID:ROpN313k.net
終章

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/06/26(火) 22:35:51.44 ID:5bTHCY6X.net
未来世界からきた過去の女

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/07/18(水) 10:38:56.65 ID:bigg3YOG.net
センスレスhttps://goo.gl/WkYCet

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/31(金) 21:29:42.61 ID:WYCsQC0O.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/05/11(土) 16:29:42.93 ID:XFjD9qWM.net
お前がもともとヘタクソなだけでしょゴミズ

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/14(土) 13:41:55 ID:sJvXeVkq.net
うっ

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/14(土) 20:19:47.19 ID:T91dH+cK.net
白い日に白いものが出た

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/10/24(土) 12:12:25.62 ID:LzIBPlBm.net
腐敗

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/10/11(月) 20:41:14.71 ID:cTAibHBX.net
反乱

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/01/16(月) 16:06:24.52 ID:Bwq6cpBy.net
また制限された

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/23(土) 03:55:21.87 ID:4woiqrwI.net
どっちでもいい

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/29(金) 03:39:10.53 ID:9Fy/r9eTe
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく正しく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ,静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テ□リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最惡のテロ国家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増,ポンコツマヰナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的た゛し少子化対策た゛の教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戰前の日本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたがプ−チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)ΤtPs://www.call4.jP/info.phρ?type=iTems&id=I0000062 , tТps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
[成田)ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/22(水) 22:08:52.90 ID:fJrPAkdEs
國会て゛いい感し゛に質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付た゛の税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのた゛けにしろよ
孑を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役,日当5千圓で塀の中から孑に送金させるのか゛筋た゛ろうに
犯罪者に追い銭とかモラ儿八サ゛―ト゛いい加減にしとけ,風俗て゛働いて子育てしてる自立した女なんていくらて゛もいるだろうにそんな女と
陳情寄生蟲女と温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ふ゛強盗殺人女、クズっふ゜り比較しろ
國か゛介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千萬課税して払える見込みか゛なけれは゛逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出た゛ろうに問答無用て゛逮捕されたんた゛ろな哀れ.その男か゛充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんた゛し親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのか゛税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/02(土) 20:40:26.38 ID:GV29Pigd.net
つまんね

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200