2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Anthem アンセム part162

1 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:47:09.77 ID:H1ULXXLR.net
■Anthem 発売日:2019年 2月22日
■公式サイトhttps://www.ea.com/ja-jp/game/anthem
■EAヘルプ:公式サポート
https://help.ea.com/jp/anthem/anthem/
※機種間の対立煽り禁止、NG報告も必要ありません。黙ってNG以後スル一。
ハードの話題はハード業界板でお願いします。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。
反応が無い場合は>>950が立ててください。

前スレ
【PS4/XB1】Anthem アンセム part161
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553647348/

2 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:47:33.56 ID:H1ULXXLR.net
以下テンプレ

Q「クイック参加したらバグってんだけど」
A「全員が自滅してやり直すか、やり方がわからなければさっさと抜けましょう。ドミニオンのスパイなどは自滅してもダメなので諦めて下さい。」

Q「ストホが消えたんだけど」
A「フレンドに招待してもらうかストホクイックをクリアすると復活します。またはパッチを待ちましょう。」

Q「レジェ(orMW)手に入れたのにエラー落ちした。クソゲー」
A「フリプいって即抜けするともらえます。保管庫にもう入っていることもあります。」

Q「エラー多発でプレイできん。金返せ」
A「設定→アカウント→データ共有→オフにすると気休めになります。グラフィック設定を全部オフにすると気休め度が上がります。」

Q
神殿で締め出された、レジェ取れねえ糞ゲ
A
マップ開いて再出撃

3 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:56:14.20 ID:3hqCOOCP.net
3月の追加コンテンツ昨日のアップデートなのか?

4 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:56:52.61 ID:E5kkgb+O.net
>>1乙じゃおらぁあ!!!

5 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:57:27.50 ID:28f7qy9Z.net
ワッチョイ付いてねーぞ

6 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:57:40.51 ID:6nnlkEvE.net
使いまわしのゴミレジェ任務が新コンテンツとか萎える

7 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:57:46.84 ID:JewKrXEM.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1553676003/

8 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:58:34.38 ID:wDoc1Cr8.net
悪魔じゃ、anthemは悪魔の歌じゃ

9 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:58:42.59 ID:E5kkgb+O.net
ワッチョイついてねーじゃねーか!!!
乙は取り消しじゃボケ!!!

10 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 17:58:55.76 ID:Nwt/b9ej.net
立て乙

>>3
もともと予定してたのは昨日のアップデートだけど、
3/6の生放送で3末までに実装するって言って下の奴がまだ

1.サポートギアを増やす
2.ステータスページ追加
3.カンスト後の経験値の同盟ランク以外の使い道

11 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:00:20.46 ID:+CIGPHGA.net
ボス泥でチャンス増えただけで泥率上がった訳ではないので相変わらずレジェ難民
なお出ても他職modという悲しみ

12 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:01:27.87 ID:p/eZHZDZ.net
誘導

ここは恐らくあっふぃの建てたワッチョイ無し板です。破棄します。

【PS4/XB1】Anthem アンセム part162
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553676003/

13 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:04:07.34 ID:OFgtG3Ws.net
アプデに希望を抱いていた配信者が軒並み幻滅して配信終了していくのやばすぎだろ

14 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:05:30.23 ID:POTV2zXU.net
>>1

今げっとしたレモン上げるノ

アルティニアの一手
ダメ26%、弾薬回復25%
リコイル50%、物理75%

15 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:22:49.70 ID:0gkmHt6C.net
とりあえずGM3に700以下で来る奴とコンボ奪ってカスダメ叩き出してるセプターは来るなよ、まだストームで凍らせてくれてた方が有難いわ

16 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:26:47.56 ID:nuqSeyPN.net
>>15
うるせー糞

17 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:27:35.63 ID:zyKf3kMl.net
>>1
お疲れ様です!!
サーバーを探してますって初めてなったんだが鯖落ちてないよな?

18 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:29:20.86 ID:FEpsx9r1.net
来るなと言われても行きますよ
嫌ならブラックリスト入れて退室しなさい^^

19 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:30:14.73 ID:0gkmHt6C.net
>>16
雑魚はイージーでやっててねw

20 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:55:20.58 ID:KgM3KtMp.net
次のアプデまで寝かせとくわ

21 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 18:57:47.12 ID:Q83YK4GI.net
>>19
雑魚はイージーでやっててねw

22 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 19:01:05.67 ID:Ne6qq8Dp.net
新たなる勇気の攻撃力+350%、弾倉+50%
とLMGで凍らせるMODとエレメンタル作戦で
レンジャーがやばい
コンボの鬼と化した

23 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 19:29:41.12 ID:iAfdDT6K.net
ロードアウトバグまだ治ってないのか

24 :なまえをいれてください:2019/03/27(水) 20:47:09.97 ID:1PjAo4o7.net
途中抜けする包茎野郎共死ね

25 :なまえをいれてください:2019/03/28(木) 02:11:43.64 ID:GRFgjafs.net
ボス撃破後の箱開けてデカール出たから確認しても無いんだけどこれバグかなやっぱり

26 :なまえをいれてください:2019/03/28(木) 02:38:51.54 ID:QSlgyUGf.net
うわぁーマーシー出たのにアイテム一杯だったからその場でジャンク分解したら一緒に分解されてた
間違えてL2押しちゃったのかな?
泣きそう

27 :なまえをいれてください:2019/03/28(木) 02:41:00.49 ID:QSlgyUGf.net
>>26
ゴメンディビジョンスレと間違えました

28 :なまえをいれてください:2019/03/28(木) 03:01:12.71 ID:RXneF/pF.net
>>25
フリープレイに行って帰還したら出るみたいです

29 :なまえをいれてください:2019/03/28(木) 04:09:46.10 ID:4txRPJwW.net
>>25
ハンガー行くと出る

30 :なまえをいれてください:2019/03/28(木) 05:22:37.69 ID:oUyPstyb.net
>>20
永眠

31 :なまえをいれてください:2019/03/28(木) 05:23:39.26 ID:7FCVpn0G.net
GM3レジェ開幕抜けられてそのまま補充されないとかうんこすぎるだろ

32 :なまえをいれてください:2019/03/28(木) 16:30:18.34 ID:7OJJaS/F.net
↑と500代のストームが文句を述べております

33 :なまえをいれてください:2019/03/29(金) 11:03:59.97 ID:d141XexD.net
1日プレイ時間2〜3時間だとデイリー消化もギリギリで鍵とるの厳しいわ

34 :なまえをいれてください:2019/04/01(月) 02:36:26.23 ID:6vfTFumL.net
>>27
お前アンセム辛すぎて、アプデで改善されるまで
別のゲームして、様子見にきてるだろ。
俺もだよ!!はよ神セムなってくれやああ!!

35 :なまえをいれてください:2019/04/02(火) 18:13:38.58 ID:xOBaPjBA.net
せぇむ?

36 :なまえをいれてください:2019/04/02(火) 18:35:42.45 ID:xOBaPjBA.net
そんなまさか…
約20分前に私がした せぇむ? から書き込みが無いだなんて…
まだだ、、、まだセムは死なないぞおおおおおおお

あ、、、DCに呼ばれたんでいってきまs

37 :なまえをいれてください:2019/04/02(火) 19:31:29.51 ID:beLov6cA.net
セプターでGM1フリプ行って降りたすぐ横でイベやってたんでサクッと終わらせたら箱からレジェ出よったわ。
どうせ他職用MODかと思ったら微妙シャドウクロウですた。

38 :なまえをいれてください:2019/04/02(火) 21:41:38.48 ID:FE9VVAAj.net
【PS4/XB1】Anthem アンセム part170
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1554193176/

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★