2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny Part383【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 09:05:29.57 ID:zGdkzLb3.net
■開発元     :Bungie
■発売元     :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト
 SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
■攻略wiki http://destiny.swiki.jp/

次スレは>>800が宣言してから建ててください
>>800の反応がない場合>>850が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください

前スレ
【PS4】Destiny Part382【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1416306189/

2 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 11:29:08.75 ID:ho6wfcYq.net
俺いいすか?

3 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 12:00:30.19 ID:MbLJu+km.net
レベル30になるのに週に1回のチャンスしかないガチャ運が全てで確率も激低
追加された期間限定のアイアンバナーも、怠い対戦を永遠にやり続けないと30防具が買えない、皆んなゲーム廃人じゃ無いのにこの敷居の高さは異常

既に皆んなこのような腐った運営方針に嫌気をさして辞めていってるのがマッチメイキングの待ち時間でも分かる

過疎ゲー化するのも時間の問題
全てバンジーの客を馬鹿にした運営方針のせい

4 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 12:12:37.15 ID:TFfBCxe1.net
確率激低って30レベなんて腐るほどいるだろ

5 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 13:49:12.26 ID:aomrz2nqA
>>4 腐るほどはいません。誇張表現はやめてください。

6 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 14:31:39.57 ID:/YxGZOBC.net
ここ?

7 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 14:32:35.14 ID:x9qPobEp.net
1乙

藍花って勝っても負けても何しても評価60しかもらえんのけ
クソだるいな

8 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 14:44:04.09 ID:x9qPobEp.net
あげ

9 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 15:01:38.72 ID:LDKAgCuD.net
アイアンって次回はランク0に戻るの?
それなら複数キャラを2まで上げるとか意味なくて一気に一人のキャラだけ上げたほうがいいのかな

10 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 15:11:27.13 ID:aomrz2nqA
それだとレベル30の防具1キャラ分しかえんちゃうの?

11 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 15:13:37.42 ID:ClFCGKyk.net
このゲーム発売より2か月近くやってる間他のFPSやってなかったけど
久々にBF4やら色々やったら移動速度上がってたりして
このゲームが一番遅くてモッサリした感じになってた
ホバリングとかもう少し速くてもいいんじゃないかなと思うんだけど

12 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 15:17:16.33 ID:ALGRoBSV.net
ハードレイドでギャラルきたぜ

13 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 15:20:30.91 ID:rTYkws6l.net
>>4
何人中の何人?

14 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 15:24:22.37 ID:5v6enuxo.net
titanfallくらいキビキビ動いて欲しいなどのFPSも

15 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 16:07:00.71 ID:ABHVkKnm.net
NFで二度もラスト付近で自爆だよ
アホすぎて呆れちまうぜ

16 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 16:14:46.75 ID:P6lJtnCI.net
ナイトフォールの仕様変更について詳しく教えてください。

17 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 16:23:14.55 ID:9KLpHTEf.net
無料体験版配信って
何がやりたいのか全くわからねえ・・・
こんなことしたところでDLCで人は戻ってこないんだよなあ

18 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 16:33:23.64 ID:vfYYftiN.net
>>16
公式いけば?
2chは書き込みできるのに公式見れないなんて言うなよ

19 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 16:51:49.81 ID:aomrz2nqA
>>16 いくつかの安置がつぶれたとかかな
まぁこういうところとか参考にしなよ
http://the-destiny.info/archives/17045216.html

今回は教えてあげるけど、簡単なことくらいは調べようね

あれもしてこれもしたけどわかりませんでしたーならしょうがないけどさ

20 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 17:23:14.14 ID:is704KXU.net
アイアンバナーでぼろ負けしてるチームに途中参加するのどうにかならないのかな

21 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 17:24:14.58 ID:n/sKD/rX.net
ボロ負けチームに途中参加いいじゃんすぐ終わってメダルもらえるんだぜ?

22 :なまえをいれてください:2014/11/19(水) 17:25:49.00 ID:is704KXU.net
>>21
勝負なんだから勝ちたいだろうよ

23 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 00:07:07.98 ID:va1MNFYP.net
前スレの最後なんかワロタ

24 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 00:08:39.43 ID:0MeiMq9T.net
psnと接続できませんってプレイできない。。。

25 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 00:14:06.55 ID:JmKoepAy.net
トータル10000以下で5000点差くらいならなんとかなる諦めるな

26 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 00:19:26.37 ID:Pl88HS++.net
アイアンてシェーダーありなしだとどれくらい違うもんなの?
エンブレムは前回のがあるからいいけどシェーダーとかは7500も払う価値あるのかねぇ

27 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 01:00:00.05 ID:X0OhrBEU.net
エンブレム、シェーダー、クラスアイテムはそれぞれ10パーと公式にあるね

28 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 01:23:25.74 ID:N7wZOUM7.net
イベントアイテムだからつってもクラスアーマーとシェーダーに付加効果あるんだから
やっぱり他のも何かしら効果あるんじゃね?

29 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 08:08:22.47 ID:PLD7o648.net
アプリ見れないよね?

30 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 09:17:21.30 ID:yLWRrbkM.net
>>28
他のやつは効果があっても元が低すぎて
認識できないんじゃないかな?

31 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 09:27:14.73 ID:ZRqcscrt.net
>>15
戻りは組諦めて、知らない新人もカモにしてるだけw

32 :なまえをいれてください:2014/11/20(木) 17:25:57.40 ID:JPGKCPBg.net
クルシブ紋章が溢れてるが買うものがない!

33 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 01:15:35.94 ID:Bh25qEFd.net
今日こそはギャラル(^ω^)












は来ないね

34 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 01:19:16.28 ID:2bIgCw08.net
エアリーズネメシス買ったらA1さんの上位互換にならん?

35 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 17:40:20.46 ID:wGci6tiW.net
今日のコインじいはマル膣ールでおk?

36 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 17:58:23.59 ID:cbd+NykM.net
今日はギャラルらしい

37 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 18:07:13.79 ID:DjNKzFMM.net
マルチツールだったよ
持ってるんだよなぁ

38 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 18:07:47.79 ID:3QxiJXQ7.net
ほんと終わってんな

39 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 18:11:04.52 ID:7msoVjfT.net
一気に3種類も持ってないエキゾ買えたわ
ありがとうコインおじさん

40 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 18:11:30.86 ID:c6/knDRw.net
マルチーズいらねえっていうやつは何が欲しかったんだよ
もうオジサンの持ってくるものでいいものなんかないだろ

41 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 18:29:12.65 ID:JzN+VsWl.net
バナースカウトって何がついたら当たりなの?
フィールドスカウト アウトロー チャンパー内の幸運でそろそろ妥協したいんですけど

フルオートってつかないよね?

42 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 18:31:23.72 ID:reFnMSwE.net
バンジーの本音 ギャラルホルンはもう再販はしない、コンテンツ消費速度はやめるだけ、許せるのはサンダーロードまで
でも解析でリストに入ってるのはバレてるからリストからは外さないでおくか…

43 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 19:05:36.50 ID:tkRJjShe.net
ギャラルはエキゾの二個目で最初の名無しスナと同時に使えなくて損したっ思ってそれきりしばらく使ってなかったなぁ

44 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 20:14:12.38 ID:bwodVftp.net
>>41
あの武器は存在自体がハズレだろ

45 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 20:29:51.76 ID:k0riNFeo.net
バナーの回線表示どうなってんだよ
あれが緑とかおかしいだろ

46 :なまえをいれてください:2014/11/21(金) 22:26:32.95 ID:v4rKMzX8.net
火曜からアイアンバナー回してるけど、自分のとこに一度たりとも報酬こねぇ…
キルレ0.03とかにハンマーとかきてるのに!

みんなどうやってモチベーション維持してんの?
期間限定イベントなんだからもうちょっと気前良くせぇよ

47 :なまえをいれてください:2014/11/22(土) 10:16:42.28 ID:aXya1dfG.net
火金以外にDestinyを起動する理由が出来るなんてなんと素晴らしいのだろう。スタンリーは迷わずPS4の電源を付けた

48 :なまえをいれてください:2014/11/22(土) 11:32:02.96 ID:O1AZRCdl.net
毎試合キルレ2以上且つトップスコアでメダリオン溢れたぞ。クソバンジー味方ゴミすぎるぞなんとかしろ。

49 :なまえをいれてください:2014/11/22(土) 16:59:19.21 ID:YREXdRu4.net
>>47
付けねーだろそれ

50 :なまえをいれてください:2014/11/22(土) 20:21:01.68 ID:tQt9NR9X.net
4回でアウトロー デリバリー グレネーダーのティムが出来たけど
vEに属性無しメインとか出番ないからリフォージしたい
でも勿体無くて出来ない…倉庫番が増えてしまった…

51 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 03:07:24.08 ID:/w4tsbqU.net
ヘリウム繊維はどこで稼ぐのがいいか教えれ
今は最初のエリアで宝箱走ってる

52 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 05:56:55.93 ID:KJ52k1Ew.net
何十回とアイアンやって一向にアイアンの
武器出ないんだが?

53 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 09:46:45.05 ID:eGUInCaw.net
>>51
足で稼ぐといいよ

54 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 13:11:28.87 ID:uJ5qTg5U.net
ミソクラ強化きた?

55 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 14:31:02.97 ID:aHfsSj3m.net
何かバナーやってたらいっぱい人抜けてるなぁって思ったらエラー落ちしたわ

56 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 14:32:48.00 ID:aHfsSj3m.net
しかも、再ログインできねぇ。

57 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 14:33:14.09 ID:5xPQ4Wp8.net
エラーで落ちたまま繋がらないね

58 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 14:33:30.23 ID:gzgmDKJC.net
ネットワークエラー酷すぎ

59 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 14:43:15.52 ID:5xPQ4Wp8.net
また落ちた…今日はなんだか調子悪いね

60 :なまえをいれてください:2014/11/23(日) 15:34:55.82 ID:aHfsSj3m.net
せっかくの休日なのにまともに出来ない・・・酷すぎるぜ・・・

61 :なまえをいれてください:2014/11/28(金) 19:23:40.07 ID:pWACLeBm.net
ギャラル無しとかネタかと思っていたけど、
バンジーの本気と意地をみたった^^

62 :なまえをいれてください:2014/11/28(金) 19:27:05.45 ID:1Cr2F31Z.net
外人にxur plzって言われたんだけどどういう意味なんだろ

63 :なまえをいれてください:2014/11/28(金) 19:30:49.40 ID:z5gFN24A.net
>>62
ナインおっさんの事かなんかをxurだったと思う
plzはぷりーずの略

64 :なまえをいれてください:2014/12/02(火) 06:29:17.89 ID:rHcdqXNU.net
AM3:00頃のアップデートで色々変わってた

エキゾ武器のOPの最後の一列が、グリマーと素材のみ使用に。(ただ最後の項目だけ、+新素材?エキゾチック・シャードx1になってた)
バウンティのパトロールで報酬にその星の素材x10が+
レジェンダリー武器をばらした時に、エネルギーの他にテレメタリーが+
ベックス銃の攻撃力上限が323に。

他にも色々変わってるかも。

65 :なまえをいれてください:2014/12/02(火) 06:32:41.39 ID:rHcdqXNU.net
あ、アイスとかギャラルは上限300のままだった

66 :なまえをいれてください:2014/12/03(水) 20:51:54.95 ID:4U8OCQyv.net
ぽけちーのバグがなおった
ちゃんと3連射できる
よかったよかった

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:08:40.15 ID:PDuA6r3E.net
トルンのせいでエンフォーサーいねえぞこら

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:03:45.43 ID:c9oDs6fG.net
NFでレジェンダリーは外れ

69 :なまえをいれてください:2014/12/15(月) 07:30:18.56 ID:hWS4C1oH.net
今更ながらタイムピースが手に入ったんだが
フェイトなんて気配もないから一応育てたほうがいいのだろうか・・・

70 :magata:2014/12/16(火) 23:35:11.88 ID:yL1A7YAX.net
道中だけ残り回しませんか?

71 :なまえをいれてください:2014/12/16(火) 23:36:16.85 ID:yL1A7YAX.net
誤爆

72 :なまえをいれてください:2014/12/17(水) 12:01:57.63 ID:QG3n1Vvn.net
なんかインストールされたんだけどなんかのパッチ?

73 :なまえをいれてください:2014/12/17(水) 18:05:32.36 ID:urWMQBVV.net
900 返信:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2014/12/17(水) 16:54:27.84 ID:sImBoY4S [1/2]
>>894
マジレスわろた

こんな恥ずかしい踏み逃げ初めて見たわ

74 :なまえをいれてください:2014/12/17(水) 23:21:18.29 ID:x5ULo9Bj.net
クロタ最後まで遊んでたら報酬画面に切り替わって、レッドデス貰えた。
6人ファイアチームで1人しか出てなかったからよく解らない。
同じ経験した人います?

75 :なまえをいれてください:2014/12/17(水) 23:23:51.41 ID:x5ULo9Bj.net
>>74クロタ撃破報酬ではラディエントしかもらえず、3分ほど遊んでたらクリア画面に切り替わってもらえました。

76 :なまえをいれてください:2014/12/19(金) 01:11:10.16 ID:OvTWDn0m.net
>>74
エキゾ報酬はそうやって出るかオービットに戻ったときに出るみたい
一応倒したあと左下に出るけど見れないときが多いかな

77 :なまえをいれてください:2014/12/19(金) 01:28:53.80 ID:mUYJkhI+.net
バナーランクあと800で4になる
明日から砂厳選できるお

78 :なまえをいれてください:2014/12/19(金) 03:04:14.99 ID:dW4u8cln.net
やっとモナシェーダーでた

79 :なまえをいれてください:2014/12/22(月) 12:37:08.34 ID:9groRZvr.net
ロデオ
クイック炸裂フレアマグ
ホタル
のゲレオン出て歓喜したけどロデオは意味無いな
正直フィルスカが付かない時点でスキルどうでもいいわ
アウトローフレアマグに好みのサイトが付いてたら大当たりかな
素の性能がいいから外れスキルでも十分使えるけどな

80 :なまえをいれてください:2014/12/23(火) 17:24:06.21 ID:E3NJbIdd.net
タイタン使いの性格地雷率の高さは異常
例:死体撃ち、屈伸、ストライク完了後指差し、暴言etc.
精神年齢がガキのやつが多いんでしょうね

言っとくが、俺のレスに反応するやつはスルーもできない精神年齢ガキのタイタン使いってことが露呈してしまうからスルーして心に刻め

81 :なまえをいれてください:2014/12/24(水) 15:06:29.84 ID:u/DuW9dG.net
>>80的な推理で行くと
>>73はスレ変わっても屍体撃ちの
タイタン?

82 :なまえをいれてください:2014/12/24(水) 17:20:42.43 ID:CEWHNgnS.net
なぜスルーできないのか

83 :なまえをいれてください:2014/12/25(木) 04:23:51.16 ID:nPnire7x.net
もしかしてストーリー終わらせないと光+16以上の装備出なかったりしますか?

84 :なまえをいれてください:2014/12/25(木) 04:24:26.56 ID:nPnire7x.net
レアでの話です。

85 :なまえをいれてください:2014/12/25(木) 05:05:28.62 ID:Qbp0cKoV.net
>>83
いいえ

86 :なまえをいれてください:2014/12/26(金) 02:03:18.84 ID:RNMgrpKW.net
>>534
そう
だからなんだよ
ステマを非難しないなら
てめえも同罪だ

87 :なまえをいれてください:2014/12/26(金) 02:04:27.22 ID:RNMgrpKW.net
>>64
俺のはパーツ必要みたいだが?

88 :なまえをいれてください:2014/12/26(金) 17:45:35.68 ID:YwwI5lwY.net
1日ログイン出来ないとか

89 :なまえをいれてください:2014/12/26(金) 18:40:27.08 ID:6J/bEbm4.net
前々回の障害は2か月だったかな?

90 :なまえをいれてください:2014/12/26(金) 18:42:26.36 ID:6J/bEbm4.net
しかもアメリカが復旧して一か月後にやっと日本復旧

91 :なまえをいれてください:2015/01/03(土) 11:43:28.14 ID:3Xyanfcu.net
スカウトにフィルスカ乗らないのってひかりのかけらで厳選するときだけ?
拾ったスカウトにならつくのかや?

92 :なまえをいれてください:2015/01/04(日) 00:33:15.61 ID:3ScHHuTr.net
最近魚とハンター喧嘩しないな

93 :なまえをいれてください:2015/01/04(日) 00:52:44.86 ID:ewGWIKCe.net
モジパで談合募集してたやつのID拾ったけど晒したほうが良い?
スカーミッシュで6人マッチングでやるみたいだから他の奴らに迷惑掛からないとはいえこういう行為ってネットゲーでやっていいんだっけ

94 :なまえをいれてください:2015/01/04(日) 04:24:45.79 ID:DgTiffXj.net
>>93
bungieのゲームで談合とかよくやるな
バウンティくらいしかないじゃん
目立ったら稼いだ以上のペナルティくらう前例が山ほどあるのに

95 :なまえをいれてください:2015/01/05(月) 12:12:10.36 ID:/RitIy7D.net
なんか急に落ちた

96 :なまえをいれてください:2015/01/06(火) 00:00:30.03 ID:i1N4ruja.net
>>94
haloの時は速攻BANされてたのに
これだと放置っぽいんだよな
やっぱソニーって糞だわ

97 :なまえをいれてください:2015/01/16(金) 13:32:53.49 ID:jNNPWtNB.net
シェール!ラストばっか売ってないでギャラル再販しろ

98 :なまえをいれてください:2015/01/20(火) 16:40:55.42 ID:UE9pVMHx.net
まるはしの馬鹿は辞めたの?

99 :なまえをいれてください:2015/01/26(月) 10:16:36.08 ID:aoK1Xkov.net
>>96
マジかよ任天堂最悪だな

100 :なまえをいれてください:2015/01/31(土) 22:09:25.47 ID:/Vs++ODq.net
落ちた

101 :なまえをいれてください:2015/02/01(日) 08:44:41.60 ID:TaaPHeif.net
age

102 :なまえをいれてください:2015/02/06(金) 12:36:29.98 ID:Arr6esn+.net
俺が運営ならシューティングめんどくさいからコンテンツ廃止するわ
その代わりタワーでエキゾガチャ出来るようにする

103 :なまえをいれてください:2015/03/16(月) 11:51:06.86 ID:yfI+MFRb.net
うめ

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★