2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny フレンド募集スレ

1 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 20:46:30.70 ID:tOgw58V6.net
【オンラインID】
【時間】 主にプレイしている時間帯、曜日など
【環境】 ボイスチャット、Skype、キーボードの有無など
【Skype】 省略可 上記環境でSkypeを指定された方はIDを書きましょう
【クラス】 主に使用しているクラスやプレイスタイル
【メモ】 メッセージやアピール

2 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 21:36:36.15 ID:T5bI9hqV.net
↓↓↓以下コミュ障のタグ↓↓↓

3 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 21:47:06.69 ID:v3S3dkKV.net
コミュ症クランKGS



仲間募集中!!

4 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 21:48:27.77 ID:Tj8lyd1z.net
【PS4】
【オンラインID】Jah_Rico_Grande
【時間】 毎日 23〜06以外
【環境】VC有 キーボード無
【Skype】無 希望あればPSNのメッセでID送ります
【クラス】予定ではタイタン
【メモ】誰でも申請してください、承認は明日PS4が届き次第していくのでお願いします。

5 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 23:16:02.73 ID:pG9yU1Mj.net
【オンラインID】ryuu-souma
【時間】 平日夜、休日は終日
【環境】 常にユースト配信、ボイスチャット、キーボード有
【クラス】 タイタン:スタイル、アルティメットオーバーイグニッションな感じ
【メモ】 暴言吐くのは日本語喋れない奴とか談合八百長フラゲする奴らだけに吐くだけです!
一生懸命に、真面目にゲームしてる人には理不尽な事言ったりしないのでどーかフレンドになって下さい!お願いします(^〜<*)9mトゥリンッ♪

6 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 00:08:40.79 ID:3jX6Ed7q.net
【オンラインID】hage-tarou1
【時間】 平日夜・休日朝から
【環境】 ボイスチャット・キーボード
【クラス】ウォーロックで暴れる予定
【メモ】VCで話せて楽しくワイワイできる方募集します。β版と同じ流れならひたすら宝箱を開けたりなどの地味な作業もする予定です
レイドなども一緒にやっていただけるガーディアンを募集したいと思います

7 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 08:27:33.66 ID:vrnQL2ZH.net
【オンラインID】nelo_arizonac
【時間】 不規則ですが、21時以降が多くなると思います。
【環境】 ボイスチャット、キーボード
【クラス】タイタンを使用するつもりです。
【メモ】楽しく末長くプレイしたいと思っています。のんびりプレイもがっつりプレイも両方楽しみたいですね。

8 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 16:46:22.06 ID:bLEPCsN9.net
誰か月の最初から一緒にやろう
iza_nami_1373 
フレンド申請よろ

9 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:53:53.35 ID:4OtD/TXn.net
>>5

10 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:55:40.27 ID:4OtD/TXn.net
おっとすまん
>>5こいつは色々なゲームでキチガイ認定
>>6こいつはbfでキチガイ扱いされた
申請する時は気をつけろよすぐに晒されるぞ

11 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 17:58:15.45 ID:rgaZtdFg.net
【オンラインID】KASUKABE-1192
【時間】 平日は夜からです。
【環境】 Skype有り ボイチャはPS4付属のイヤホンのみ
【Skype】希望あればPSNから
【クラス】ウォーロック
【メモ】 現在4レベ。初めてのFPSなのですが、同じく不慣れな方がいましたら一緒にヒーヒー言いながら楽しみましょう。

12 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 21:00:10.77 ID:VWjF91XY.net
過疎ウンコスレ

13 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 22:20:00.67 ID:HityWv/R.net
こんなトコにID晒す時点で地雷だよなwww

14 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 23:55:24.37 ID:OKWtdVql.net
【オンラインID】okayan_02
【時間】 主に夜。20時以降
【環境】 ボイスチャット、Skype、キーボードあり
【Skype】 必要あれば教えます!
【クラス】 ハンター
【メモ】 わいわいやりましょ!

15 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:33:32.48 ID:2DJnqN60.net
【オンラインID】KASUKABE-1192
【時間】 平日は夜からです。
【環境】 Skype有り ボイチャはPS4付属のイヤホンのみ
【Skype】希望あればPSNから
【クラス】ウォーロック
【メモ】 現在4レベ。初めてのFPSなのですが、同じく不慣れな方がいましたら一緒にヒーヒー言いながら楽しみましょう。

16 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 05:27:52.15 ID:KP+1NxF1.net
【オンラインID】Sweeeeeets_orz
【時間】 適当
【環境】 適当
【Skype】 どうでもいい
【クラス】 ハンター
【メモ】 英雄ミッションうんぬんの件

17 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 09:28:29.27 ID:Y69swk64.net
【オンラインID】 sunatoro
【時間】 早朝、夜
【環境】 VC不所持。必要なら買います
【Skype】 
【クラス】 タイタン
【メモ】 フレンドを増やしまくってマッチングを快適にしていきましょう

18 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 20:55:56.77 ID:IpY5FCbN.net
【PS4】
【オンラインID】tekemooo328
【時間】 毎日 夜
【環境】VC有 キーボード有
【Skype】有
【クラス】ハンター
【メモ】誰でも申請よろ。

19 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 00:50:28.68 ID:5UdwDkLm.net
739 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 01:00:25.34 ID:+djALr7R.net

http://www.(自分だけID隠した晒し画像)
せっかく楽しみにしてたのにみんな弱すぎw
昼間からやってるニートの癖に…w

てか報酬ランダムとかありえないね
雑魚に報酬与えたって宝の持ち腐れなのにwwwwwwwww

919 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 01:19:39.61 ID:8J4QAbC6.net
>>739
なんで自分だけ隠して他人の勝手にID晒してんの?

940 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 01:21:52.90 ID:M+P7MaPO.net
>>919雑魚に権利なんてないし晒しても問題ないんだよ

書き込んでいた方の
IDわかったのでこのIDみたら晒されるのでブロックオススメです
PSNID:OrDiNe_TikuwaGod
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty208307.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty208308.jpg

20 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:21:50.05 ID:SH6cs0GQ.net
【オンラインID】MrMariwo
【時間】 平日夕方から夜にかけて、休日朝または昼から夜まで
【環境】 全てあり
【SkypeID】 mr.mariwo
【クラス】 タイタン
【メモ】 一人じゃさみしいのでよろしくお願いします。

21 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 09:36:23.46 ID:a+3P/VEv9
【PS4】
【オンラインID】Yushi_F
【時間】 毎日 夜
【環境】VC無し
【Skype】無し
【クラス】ハンター Lv15
【メモ】vc無しで気軽に出来ればいいなと思ってます。

22 :なまえをいれてください:2014/09/15(月) 08:35:40.77 ID:4HCt4PtK.net
【オンラインID】Guy-Fawkes-mask_
【機種】PS4
【時間】 ストライクの件
【環境】 VCなし
【クラス】 現在ハンター 26
【メモ】 レイドやる予定のやつも誘っていいのよ

23 :なまえをいれてください:2014/09/15(月) 19:10:53.06 ID:cYSpLrmD.net
【オンラインID】Lonli_ness_
【機種】PS4
【時間】 平日夕方休日不定期
【環境】 VCなし
【クラス】 タイタンレベル10
【メモ】 ストーリー手伝っていただきたいです。よろしくお願いします。

24 :なまえをいれてください:2014/09/15(月) 19:12:41.40 ID:cYSpLrmD.net
【オンラインID】Loneli_ness_
【機種】PS4
【時間】 平日夕方休日不定期
【環境】 VCなし
【クラス】 タイタンレベル10
【メモ】 ストーリー手伝っていただきたいです。よろしくお願いします。

25 :なまえをいれてください:2014/09/17(水) 10:16:07.12 ID:UgNBp/wh.net
【オンラインID】yokosuka-by
【機種】PS4
【時間】 平日夕方休日不定期
【環境】 VCなし
【クラス】 ハンター26
【メモ】 レイドに行ってみたいです。
その他にも誘ってくれたらどこでも喜んで行きます!pvpは超弱いです

26 :なまえをいれてください:2014/09/17(水) 10:54:07.29 ID:r8jTzEIv.net
週刊英雄ストライクやらんかね?

27 :なまえをいれてください:2014/09/17(水) 23:01:19.49 ID:PUmcFnfs.net
【オンラインID】kuluya_2nd
【時間】 平日夜、休日
【環境】 VCなし
【Skype】 必要ならば
【クラス】 ハンター、PVPもPVEもやります
【メモ】 ストーリーはソロでひと通り終了。レイドとか行きたいです。

28 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 15:40:18.70 ID:vIaeGTc2g
【オンラインID】yanbarusanda-
【時間】不定期
【環境】VCあり
【クラス】ハンターLV20
【メモ】ストライクとかやりたいです。よろしくおねがいします!

29 :なまえをいれてください:2014/09/19(金) 22:31:11.39 ID:Mr+xxPNyG
【オンラインID】 assassin-1007
【時間】 平日夕方18時〜24時、休日何時でも。
【環境】 ボイスチャット有、Skype有、キーボード無
【Skype】 SkypeIDはオンラインIDと同じです。
【クラス】 タイタンLV10
【メモ】 談合でオンライントロフィーが取りたいので、
目的が同じ人お願いします。

30 :なまえをいれてください:2014/09/19(金) 23:49:37.48 ID:rIwAEgSE.net
週間英雄ストライクってマッチングしないのか
誰か一緒にやりませんか?

31 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 00:07:04.23 ID:2AjP/J18.net
>>30
やりたい

32 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 00:19:05.59 ID:Nmfi4JzQ.net
【オンラインID】argent_key
【機種】PS4
【時間】しばらくは大体います
【環境】 ボイスチャット可
【クラス】 サンシンガー
【メモ】共用スレには以前書いたのですが改めで
 現在レベル26で、日刊、週刊、レイドをご一緒してくれるフレ、グループなど募集しています。お気軽にお願いします。

33 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 00:20:17.27 ID:dg7NBLS9.net
>>30おなじくやりたいです

34 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 16:47:50.85 ID:TpvxyLue7
【オンラインID】kousoumakoto
【機種】PS4
【時間】夜もしくは休日
【環境】 ボイスチャット可
【クラス】 サンシンガー レベル24
【メモ】pvp pve いろいろ行きます。日刊週刊お時間あえばいきましょー。

35 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 19:30:31.67 ID:18WNx2U4D
【機種】PS4 【ID】linktan【VC】一応あります! 【Lv】ハンター24 【時間】平日21:00〜2:00(不定) 休日夕方〜深夜 【活動】週末英雄などよければいっしょに!FPS初心者ですがよろしくです!

36 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 19:47:11.76 ID:Qv0y78LR.net
PS3
ID zx_New7_xz
時間 朝、深夜
レイド攻略班やこれから出ると思われるミッションなどの攻略班メンバーを募集しています!
自分は光レベル27ですが基本25以上(25含みます)であれば攻略班メンバー参加OKです。
なお24以下の方はクランに入って頂いてもOKですがメンバー不足などの代用となる可能性があります。
クルージブルメンバーも募集をするかも知れませんのでよろしくお願いします!
なおメンバーはテキチャで大体の作戦など決めてからミッションをやります!
攻略班は現在も募集中尚且つ大歓迎です!
enjoy班や対人班も攻略班も募集中です!
25以上であれば攻略班は現在OKです、自分はウォーロックです。
もしガラスの間などクリア出来ないミッションがあれば攻略組で突破しましょう!
フレンド申請にて一言書いて欲しい事があります。
攻略班か対人班がenjoy班かと言う事です、レベルと希望の班を記載をして
フレンド申請zx_New7_xzまでお願いします!
攻略班に入った方は出来るだけin率高めでよろしくお願いします!
ではそれぞれの班の希望申請お待ちしております。

37 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 23:21:56.62 ID:+rlBfduo.net
スレタイ読もう

38 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 23:25:28.82 ID:x8nzEA1l.net
>>36
スレチだし、必死すぎてキモい

39 :なまえをいれてください:2014/09/21(日) 12:10:05.50 ID:zTEKY4hG.net
【オンラインID】Tomo-zizou
【機種】PS4
【時間】休日平日ともにIN率高めです。
【環境】 VC考え中 Skypeありです。
【クラス】 タイタン
【メモ】 現在レベル26で、日刊、週刊、レイドなどまだやった事がないのでをご一緒してくれるフレンド、グループなど募集しています。
 お気軽にお願いします。

40 :なまえをいれてください:2014/09/21(日) 13:46:44.24 ID:eaIMJjP1.net
【オンラインID okazaginga
【機種】PS3
【時間】休日平日ともにIN率高めです。
【環境】 VC キーボード有り
【クラス】 ウォーロック サブにタイタン検討中
【メモ】 現在レベル26です 頭のみレジェンドではないのでそれをレジェンドにするか防具を育てれば27になると思います レイドを人数が集まり次第やりたいです 基本的には紋章とメダル集めがメインです 誘われればクルーシブルにも行きます よろしくお願いします

41 :なまえをいれてください:2014/09/21(日) 23:03:33.06 ID:yjI3ilFL.net
【オンラインID】Riko_scpn-11
【機種】PS4
【時間】20時ぐらい
【環境】 Skype、VCあり
【クラス】 タイタン 25
【メモ】 堕落したトルンを手伝ってほしいです

42 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 07:25:16.48 ID:j0z3lInP.net
【オンラインID】sigeogawa
【時間】 今から
【環境】 VC有り(無くてOK)
【クラス】タイタンレベル27
【メモ】 日刊英雄28にアセンダント取りに行きませんか?クリア後解散ですq

43 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 07:29:08.21 ID:j0z3lInP.net
すいません>>42 ps4です。

44 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 08:01:39.81 ID:bYNggRSK.net
>>42
idあってる?

45 :なまえをいれてください:2014/09/23(火) 20:18:46.91 ID:OVghVneTI
【オンラインID】dekapan1024
【時間】基本的に23時頃から
【vc環境】無し
【クラス】ウォーロック21
【メモ】楽しく出来ればいいのでフレ申請お願いします!

46 :なまえをいれてください:2014/09/24(水) 16:09:21.41 ID:2gKD4yOb.net
おっさんで酒飲みプレイしとるぼちぼちプレイの奴おるかwwww
仲良ししよで

47 :なまえをいれてください:2014/09/24(水) 18:24:25.06 ID:0GkEE/sn.net
>>46
おるでーw

48 :なまえをいれてください:2014/09/24(水) 18:54:35.29 ID:W16FAuWX.net
>>46
ここにもおるでwどないしたらええねんw

49 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 07:23:41.90 ID:456pQbiPZ
【オンラインID】
【機種】PS4 hrnlove0819
【時間】 朝方4時からまたは昼夕方
【環境】 VCなし
【クラス】ウォーロック27
【メモ】英雄やガラスのレイドやりたい
今日も予定なければデスティニーやってる

50 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 07:25:19.03 ID:456pQbiPZ
【オンラインID】hrnlove0819
【機種】PS4
【時間】 朝方4時からまたは昼夕方
【環境】 VCなし
【クラス】ウォーロック
【メモ】英雄やガラスのレイドやりたい
今日も予定なければデスティニーやってる

51 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 00:03:49.89 ID:UfG3+E46.net
ゲーム内でPT募集できればなぁ、、、と思わざるをえない

52 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 00:13:03.61 ID:ktr7JKdo.net
ぼっちにはキツいな
数少ないフレンド達はみんなレイド行ってて悲しいものがあるw

53 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 20:30:50.87 ID:Ei7JSj21.net
タワー内で某ゲームみたいに誰でも歓迎、初心者歓迎、つわもの募集とかで部屋立てみたいな感じで出来ればいいんだけどな。

54 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 20:51:52.08 ID:Yb3DRxsa.net
おっさんチーム作ろうぜ〜
ギスギスなしの、まったりプレイをコンセプトにさ〜

55 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 21:31:27.65 ID:Ei7JSj21.net
じゃあバンジーサイトでグループなり作ってよ。チームおっさん

56 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 23:11:35.39 ID:1qvn8IoK+
トロフィー獲得クラン作りたいけど談合する人いないな><

57 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 23:12:14.54 ID:1qvn8IoK+
トロフィー獲得クラン作りたいけど談合する人いないな><

58 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 13:35:10.52 ID:qUMgGCzD.net
どこどこで待ち合わせー とかできないからなー
おっさんチームは需要あると思うんだが

59 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 13:40:36.65 ID:qwHhEwHy.net
おっさんクランつくるなら入るぞw
でも管理人やるほどの熱意は俺にもないんだ
精々TS鯖建てるくらいはやってもいいが、回線の相性問題発生したりするしな

60 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 13:53:29.33 ID:i64wVdVi.net
おっさんクラン需要ありそうね?作ろっかな?

61 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 15:25:24.29 ID:WlvVdRfVg
【オンラインID】 dimmer12
【機種】PS4
【時間】 平日夕方〜 土日不定期
【環境】 Skype有 キーボード有
【クラス】 ウォーロック24
【メモ】 ストライクとか一緒にやってくれる方募集中です。

62 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 15:37:40.15 ID:qUMgGCzD.net
はよ!はよおおおおおお

63 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 15:53:52.83 ID:USbz5EKIt
【オンラインID】 REX-rey0904
【機種】PS4
【時間】 平日22:00〜24:00 休日は特に決まった時間にやってないです
【環境】 vc無し、キーボードあり
【クラス】 ハンター22
【メモ】 今から週間ストライク22やってくれる人も申請お願いします!

64 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 16:19:51.16 ID:i64wVdVi.net
>>55
>>59
>>62
作ったよ〜!やらんかね?
http://www.bungie.net/ja/Clan/Detail/408726

65 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 16:54:57.42 ID:2ySL21F6.net
本当に作りやがったwwwしかもおじさんかよwww

と言う事で当方下手くそですが参加させて頂きました。宜しくお願いします。

66 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 16:58:02.73 ID:i64wVdVi.net
よろしくね〜。
時間が合ったらゆる〜く遊びましょ

67 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 17:55:59.56 ID:KMzi+E10.net
しょうがないなあ

68 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 18:56:06.68 ID:OZY6Bbub.net
俺も参加したいです。参加リクエスト送っておきましたよ。よろしく

69 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 19:50:13.33 ID:ao4Wxu9U.net
>>64
オッサンやけー入った

70 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 20:06:16.11 ID:S63NMu6d.net
ほんで、結局のところこのグループはいるとなんなん?フレンドとは違うん?
おっさんだからわからんw

71 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 20:24:52.32 ID:i64wVdVi.net
>>68
http://blog.game084.com/archives/40177771.html

クラン参加はややこしいようなのでお気をつけください!

72 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 20:28:24.37 ID:OZY6Bbub.net
>>71
ふ、複雑ですねwできるかわかりませんがやってみます
情報ありがとうございます

73 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 20:41:26.27 ID:ao4Wxu9U.net
スマホでの操作がよーわからんが!眠いけど頑張ります(笑)

74 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 21:52:53.80 ID:i64wVdVi.net
くそー、フレンド登録できないPSN障害のせいでチームおじさんが始動できない悲しみ

75 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 03:44:20.26 ID:ryF9dDs2.net
20でもおっさんに入りますか?

76 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 06:10:07.91 ID:BNH7OQqW.net
ショタの人からすればな

77 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 10:00:20.09 ID:j27NTj+E.net
加齢臭出てればみんなおっさん

78 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 10:22:20.64 ID:P09Xnqhr.net
フレンド登録はPS3/4以外の機器からだと出来るみたいだけどね?

79 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 12:29:34.69 ID:B/TRk/VM.net
>>78
スマホ使ってみたけど無理でした

80 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 13:02:11.28 ID:P09Xnqhr.net
マジか。Vitaからとかなら出来たと見たので。
メッセ送ってPT組むしか無さそうだね。

81 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 23:46:42.68 ID:5f1cQfNl.net
みんな楽しそうにレイドしてる・・・裏山・・・

82 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 23:51:59.62 ID:sJZaKfoI.net
>>81
なまじエアフレンドが何人か居ると、みんなレイドやってるのを指くわえて見てるだけで虚しくなるw

83 :なまえをいれてください:2014/09/28(日) 23:52:29.73 ID:Cdel3KA/.net
募集かけたらすぐ集まるだろレイドは特に

84 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 00:03:48.86 ID:F+tHsped.net
【オンラインID】 QoOxTarO
【時間】 ほぼ毎日暇になったら
【環境】 主にSkype
【Skype】 BerryxLatte
【クラス】 ウォーロック Lv.27
【メモ】 ガラスの間行きませんか?こちらウォーロック27が2人います。

85 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 00:04:49.50 ID:F+tHsped.net
>>84
PS3です

86 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 01:25:30.07 ID:pMfk3+Eq.net
Twitterでファイアチーム募集bot垢を作ろうと思うんだけど需要あるかね。

87 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 02:46:09.74 ID:NVXK78rH.net
>>5大募集中だようわぁーん!

88 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 07:19:01.80 ID:VZQS2bM9.net
>>5
この人1日早くフラゲしてるの見ちゃった。そういう人なの?

89 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 08:15:20.20 ID:M7l0vdZt.net
>>86

是非お願いします!

90 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 08:23:14.70 ID:+BiKdds7.net
>>88
フラゲの何が不満なの?

91 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 08:52:16.75 ID:VZQS2bM9.net
>>90
別になんとも思わないけどこの人は人のフラゲに発狂するからね

92 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 10:48:31.82 ID:4JEuc99X.net
>>64
おほーっ!
見てなかったから気づかなかったわ
入るよーう

93 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 12:18:57.30 ID:Ox4FaAx0.net
>>92
よろしくねー!
フレンド機能なおったら登録よろしくねー。

94 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 15:14:48.76 ID:bd8osKQ5.net
【オンラインID】 kasuyaryoma8
【時間】イン時ほぼ毎日
【環境】主にキーボード、vc可
【クラス】ウォーロック Lv27
【メモ】ガラスの間をプレイしたいのでフレンドを募集してます。

95 :なまえをいれてください:2014/09/30(火) 07:49:44.84 ID:xunI1v54.net
>>74
クラン入隊申請だしたよー
申請よろしくな!

96 :なまえをいれてください:2014/10/01(水) 19:57:13.97 ID:liWfA2yJ.net
>>88
ちょっとぉー!捏造とかヤメテぇー屑日本人!
フラゲしたのは以下の屑共だよ(^〜<*)9mトゥリンッ♪

いやーwホントw実況中継してるゴミ屑ジャップ多すぎてどーしょーも無くて笑えるww
なんだろうねw自分がしようと、してる事に何の疑問、思考も挟めなのかねww

【日時】8月20日
【実況タイトル】MKのゲーム配信 ディアブロ3
【実況コメント】普通のコメント
【ルール】世間一般常識
【ID】mk-blk
【罪状】8月21日発売のゲームをフライングゲットしてそれを堂々と実況中継
【備考】フラゲとか屑だなと馬鹿にしてやると「イケないの?海外のは配信してるからイイんじゃないの?w」
ちょっとゲオに行って買えるか試して来いよと言うと「0時またぎで買えるお店あるよね」と訳の分からない言動
今何時だよ屑と貶したら、鼻で「フッw」

無いわぁw20人ぐらい観てる中で指摘してるの俺だけとか無いわぁw

97 :なまえをいれてください:2014/10/01(水) 20:03:45.69 ID:liWfA2yJ.net
>>96
いやーwホントw実況中継してるゴミ屑ジャップ多すぎてどーしょーも無くて笑えるww
なんだろうねw自分がしようと、してる事に何の疑問、思考も挟めなのかねww

【日時】9月10日 夜
【実況タイトル】ゲーム好きの配信 DESTINY
【実況コメント】普通のコメント
【ルール】世間一般常識
【ID】mk-blk
ツイッター mkb7k
【罪状】9月11日発売のゲーム【Destiny】をフライングゲットしてそれを堂々と実況中継
【備考】またフラゲかよと馬鹿にしてやると「これは体験版です」と言い訳
口癖「田舎は早いんですよねぇー」

無いわぁw60人ぐらい観てる中で指摘してるの俺だけとか無いわぁww
ヒナちゃんも観てたけど何の疑問も感じずに観ちゃうとかやっぱし公衆便所で肉便器でもやってりゃイイ雌ブタだわw
ホント日本人って脳みそ足らない屑ばっかし(.;>ε<)=3ぶぅッぅッぅッぅッ!w

98 :なまえをいれてください:2014/10/01(水) 20:04:22.99 ID:liWfA2yJ.net
>>96
その他フラゲ実況してるゴミ屑日本人共
【日時】9月10日 夕方から夜にかけて
【実況タイトル】
【実況コメント】
【ルール】世間一般常識
【ID】ユーストmk-blk、xxLGBxx、blurringo、yaruyan、Veris、yuki_WS10、Kryu_Dragon、yamao1234
ツイッチ
ニコニコCure_Banshee、algernonroom、Ko1-Tv、
kanadegod3、STRONGTREK15、Arisawa-Jin、kotoba1471、LDH-jan2、taze310、yuya00、Saitoufukuwarai
tensyou、odyssey-0088、ZOZ8080、vyakurentai、
【罪状】9月11日発売のゲーム【Destiny】をフライングゲットしてそれを堂々と実況中継
【備考】 とりあえず田舎の奴は屑で、毒舌女は馬鹿で、ゲオが屑でぇ、小さなお店は屑でぇ、その顧客も屑でぇ、近所のゲーム屋さんも屑でぇ、
グループASBTはゴミ屑日本人?の集まりでぇ、埼玉県人は屑でぇ、美容師ダンサーもゴミ屑ってとこかな
海外版実況してるの居たけどソレはフラゲになるのかな?

99 :なまえをいれてください:2014/10/01(水) 20:18:11.14 ID:liWfA2yJ.net
いやーwホントw実況中継してるゴミ屑ジャップ多すぎてどーしょーも無くて笑えるww
なんだろうねw自分がしようと、してる事に何の疑問、思考も挟めなのかねww

【日時】9月10日 夜
【実況タイトル】関西女子あ-ちゃん、DESTINY
【実況コメント】基本毒舌です!ご理解あるかた気軽にどうぞー
【ルール】世間一般常識
【ID】xxLGBxx
ツイッター xxLGBxx
【罪状】9月11日発売のゲーム【Destiny】をフライングゲットしてそれを堂々と実況中継
【備考】フラゲとか屑だなと馬鹿にしてやると「ええ?何がいけないの?全然わかんなぁーい?えー、なになに?本当によく分からないんだけど!」
外野と会話して「あー、あー、コイツね。配信してる人でしょ?観たこと無いけど知ってるわ」
「面倒くさいんでNGにしますねー」からの「何か言いたい事があるならメールで頂戴?返信しないけどクケwケwケwケwケww」

無いわぁw10人ぐらい観てる中で指摘してるの俺だけとか無いわぁww
ホント日本人って脳みそ足らない屑ばっかし(.;>ε<)=3ぶぅッぅッぅッぅッ

100 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 00:53:44.29 ID:L86Dk/OU.net
募集スレ見つかんなかったからここに。
女王の怒り初見行かんかい?@2
レベル武器装備問わず
時間は今がいいけど明日でも。

レベル問わないけど弱すぎるのも勘弁

101 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 06:41:10.78 ID:GWrWRJw7Z
【機種】PS4
【ID】seaho317
【VC】ありskypeも可
【レベル】ハンター29
【プレイ時間帯】昼から深夜
レイド攻略誘ってください。
低レベルな方のストーリーなども手伝います。
募集版からと一言添えてくれればフレ依頼即OKします。

102 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 19:06:24.72 ID:4hxd33Bm.net
接続わるくね?いま

103 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 19:19:25.08 ID:zVUr8Ddg.net
>>102
psNの、障害起きてるよ

104 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 20:07:14.58 ID:GhNfFCbE.net
>>95
またなの…?金返せよ

105 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 20:22:03.56 ID:a5sHJ1xd.net
>>64
おっさんVCなんて絶対やらんけどええんか!

106 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 20:28:04.58 ID:9Rc8YViI.net
もう復旧したみたいだな

107 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 21:12:05.56 ID:BUAXg4nf.net
>>105
一回も使ってないよ。おいで。

108 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 21:40:43.65 ID:UM9XS7Sa.net
>>107
家族からのあだ名がオッサンなワイが参入やで

109 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 21:40:55.46 ID:lJtlvpy7.net
【オンラインID】poccori_yoshipuu

前スレ>>78ですが応募者多数のため先着順で〆させていただきました
フレ申請が見れないと言うことでグダってしまい申し訳ございません
返事ない方すいません

110 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 21:45:40.96 ID:W3wldhl8.net
【オンラインID】hasegawa1511
【時間】 いまから
【環境】 Skype必須です
【クラス】ハンター28
【メモ】一人募集です テンプラ本体からです。フレンド登録かメールください

111 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 13:09:37.22 ID:G31YLSof.net
「ID」musashi_kojirogj
「時間」今から
「環境」vcあります、無くても可
「クラス」はんたー27
「メモ」レイドラストからです@4募集!

112 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 13:47:26.35 ID:W+AA4Ge7.net
【オンラインID】daikonkamen
【機種】PS4
【時間】 集まり次第
【Skype】 daikonkamen
【クラス】 ハンター28
【メモ】レイド初参加ですが予習済みです @一人募集します 
ノーマル

113 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 13:49:31.33 ID:W+AA4Ge7.net
>>112
〆切ます

114 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 13:57:47.73 ID:ZhNw/hls.net
【オンラインID】 majes4886
【時間】 集まり次第
【環境】 VC有
【クラス】ハンター29
【メモ】レイドハード始めから。
できれば29以上で。

115 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:00:19.60 ID:mToqn3Nj.net
【オンラインID】 urisu3
【機種】 ps4
【時間】 集まり次第
【環境】 VC
【クラス】27ハンター
【メモ】 サブキャラでの報酬回収にレイド最初からいきます
最後まで一気にいきたいですね
27以上、経験者のみお願いします

116 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:04:18.33 ID:19U/zJk1.net
【オンラインID】 Refrain_ignite
【時間】 集まり次第
【環境】 VC有 聞き専可
【クラス】ウォーロック29 タイタン29 ハンター28 タイタン28
【メモ】レイドノーマル初めから
28以上でお願いします。
フレンド登録が出来ない場合があるのでメッセージをお願いします
パーティーに招待します。

117 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:07:50.03 ID:5zvbTZz1.net
【オンラインID】best-FRIENDS-2ch
【機種】PS4
【時間】 集まり次第
【環境】 VCなし
【クラス】28ハンター
【メモ】週刊英雄26
揃い次第出発します。〆の後に個別にはメッセージ返さないのでご了承下さい。

118 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:08:39.18 ID:19U/zJk1.net
>>116 


119 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:14:06.96 ID:5zvbTZz1.net
>>117
〆ます

120 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:16:10.43 ID:mToqn3Nj.net
>>115
しめます

121 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:16:12.79 ID:ZhNw/hls.net
>>114

122 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:17:15.69 ID:WbF0jcEH.net
【オンラインID】gerorin55
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】VCあり
【クラス】ウォーロック28
【メモ】ノーマルレイド最初から
27レベ以上募集。慣れてる方歓迎

123 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:22:25.80 ID:WbF0jcEH.net
>>122


124 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:31:57.08 ID:a8ee1i7H.net
【オンラインID】Silver_lemon27
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】 VCありです
【クラス】ウォーロック28
【メモ】ノーマルレイド最初からです
Lv27↑以上であれば経験、未経験問いません。
参加希望の方は上記のIDにメッセージおねがいします 

125 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:33:39.01 ID:ynqQBiCN.net
【オンラインID】burossi
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】VCなし
【クラス】タイタン28
【メモ】ノーマルレイド最初から
    lv27↑ 当方初めてなのでよろしくです

126 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:36:02.32 ID:a8ee1i7H.net
>>124
〆ます

127 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:42:38.64 ID:ynqQBiCN.net
112〆

128 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:46:45.09 ID:dck2UNAc.net
【オンラインID】curade
【時間】今から
【環境】どちらでも
【クラス】タイタン28
【メモ】週間ナイトフォール 28↑
    アーク持参

129 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:52:05.34 ID:PupHV49F.net
【オンラインID】Exceed21
【時間】不定期
【環境】vcなし
【クラス】ハンター26タイタン23ウォーロック15
【メモ】 いまからタイタンで女王復旧行きます。良ければ一緒に

130 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:53:51.19 ID:2jNzCks1.net
23で女王はかなりキツイと思うぞ。どんだけうまいか知らんが。

131 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 14:53:53.14 ID:dck2UNAc.net
>>128
締め

132 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:01:23.26 ID:PupHV49F.net
上手くはないので。
やっぱキツイですか。。諦めます

133 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:04:37.87 ID:3XSzT6qr.net
【オンラインID】vincent0213
【機種】PS4
【時間】 今から
【環境】 vc無しスカイプ使えます
【Skype】sores02 
【クラス】 サンシンガー26
【メモ】 レイドノーマル最初から。サブキャラなんでレベル低いですがハンターの方で4回クリア経験あります。
    26レベル以上でクリア経験のある方募集

134 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:05:55.45 ID:V7hwwMIP.net
【オンラインID】maromero0521
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】VCなし
【クラス】ハンター27
【メモ】ノーマルレイド最初〜いけるとこまで

135 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:12:06.71 ID:V7hwwMIP.net
>>134
一旦締めます

136 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:18:15.01 ID:V7hwwMIP.net
>>134
すみません、あと一名追加でお願いします
26以上でお願いします

137 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:19:39.65 ID:Fhkyk281.net
女王って属性バーンあるから23でもいけたと思うが

138 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:20:15.76 ID:3XSzT6qr.net
>>133 〆

139 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:20:37.58 ID:V7hwwMIP.net
>>134
再度締めます

140 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:36:12.58 ID:zVgItfe3.net
【オンラインID】pamu21_2
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】VCあり
【クラス】ウォーロック28
【メモ】レイドノーマル、グラスクローンからクリア目指します、VCあれば連携とれますが経験者なら無しでも問題ないと思います
メッセかフレ飛ばして頂ければパーティーへ招待いたします

141 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:40:30.05 ID:lYx+9kbS.net
【オンラインID】sho---suzuki
【時間】今から
【環境】VCあり
【クラス】タイタン28、ハンター28の二名
【メモ】レイド最初から、二人とも未経験です
Lv28以上で予習済みの方お願いします
引率の先生がいたら助かります

142 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:44:32.19 ID:lYx+9kbS.net
>>141


143 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:46:45.18 ID:zVgItfe3.net
>>140 @2人募集しております

144 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:50:36.33 ID:O/0Cqmuq.net
【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412393184/

こっちの方が人集まりやすいよ

145 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:53:15.20 ID:P+S8Pcqx.net
>>144
今から募集しようとしてたから助かった

146 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:55:06.98 ID:zVgItfe3.net
>>140

147 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:56:56.21 ID:lYx+9kbS.net
>>141
連絡つかなくなっちゃったんであと一名

148 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 15:57:31.70 ID:c77tNHuw.net
ここはネタスレだろw

149 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:01:21.90 ID:lYx+9kbS.net
>>147


150 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:02:48.01 ID:WbF0jcEH.net
【オンラインID】gerorin55
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】VCあり 
【クラス】ウォーロック28
【メモ】ノーマルレイド、ゲートキーパー戦〜アテオン倒すまで @1
27レベ以上募集

151 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:06:10.09 ID:FuN2SMHO.net
【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412393184/

前スレ900が立てた本スレはこっち
一応誘導

152 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:10:29.48 ID:7dbmKe7t.net
PS3と4乱立してて見づらいから分けたのに900が勝手に建てたスレです

【PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412252765/

【PS4】 Destiny フレンド募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410349590/

募集はこちらで行ってください
間違いをなくす為なのでご協力お願いします

153 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:12:41.15 ID:NYgGQ+Cc.net
確かそれ900でもないやつが勝手に立てたやつだよね
別にこのままでいいって人が多かったのに立てたんだから無視でいいでしょ

154 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:14:56.31 ID:7dbmKe7t.net
次スレなら900だけど新スレなんだから900拘らなくてもいいだろうよ

155 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:15:06.60 ID:WbF0jcEH.net
>>150


156 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:15:54.91 ID:r11NZla8.net
俺も反対してたしみんな使わないって流れだった気がするが
とりあえず前スレ900が正式に建てて既に募集がたくさんある>>151使って分けたい人だけこっち使えばいいじゃん

157 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:19:46.57 ID:r11NZla8.net
【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412393184/

前スレ900が立てた本スレはこっち
一応誘導

158 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:20:12.98 ID:BIiTz2Yt.net
【オンラインID】elpida
【機種】PS4
【時間】今から20時くらいまで
【環境】VCあり 
【クラス】ハンターLV29
【メモ】
レイドハード挑戦です。レベル29以上、ギャラルホルン又はミノタウロスさばける武器の方
折れない心を持っている方募集です。@4名

159 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:20:14.84 ID:K8ac0xDP.net
使いたい奴どうこういうくせになんでこっちにくるんだろうな
頭大丈夫か

160 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:22:04.03 ID:7dbmKe7t.net
PS3/PS4共同スレは乱立してて見づらいから分けたのに前スレ900が勝手に建てたスレです

【PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412252765/

【PS4】 Destiny フレンド募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410349590/

募集はこちらで行ってください
間違いをなくす為なのでご協力お願いします

161 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:22:35.35 ID:7dbmKe7t.net
>>159
多分900本人だぜw
盾で叩かれたから必死なんだろw

162 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:24:20.83 ID:K8ac0xDP.net
機種合わせるのここじゃなくて本スレだろ
なんであっち分けてるんだよ

163 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:28:44.74 ID:vIAxxMgN.net
おいおい俺を馬鹿にするって事は俺未満のこの屑共全員を馬鹿にしてる事になるんだぞ!
kasisremon_0524、as_ever、horizon161dst、miyapomu、rarai29、SORA-1404、kagasi、takucha--n、cerberus1919、reign2009
noahd820、TeMaToMaTo、scar-616、inoyuu0612、prechin1、koutei1804、srttre4doragon、RainlMaker、hedge、porsche911rs997
Fasolt、XfreedomX20AX、Bryan020107、the_gyorui、paul_san、alvin2-jp、anjye4553、yzkr444、tomo__tim、max-x523、XxZeppxX
mj23mj23cp3、aoasyura、S5656_56、HanamiyaKirio、Yang_yy、symt、ysarou91、MUORU-、v202134、NienZEL2427
Road-Place、HyperTraceur、Magica_Negrs210、vivi_thunder、x69trizzie、Lsfia、soaptom、choymjun、COSTOMSHADOW、yu-ya2015
CROISSANT_0917、rosso-44、x69trizzie、、、、、、、
jazz_Kx2、cbpnpn、trafalgar_lucy、THUNDER--5656、AMEFUTO12、flsiWoWrikimal、ACE-321、Seoclever、sutairu007、Rossiluoxi
waon10、lxd1987423、ゴミ屑寄生Tomo-Burton屑、FuzzyBueller、EzGus、B-Tea_Core、S-World-、Tin1919、寄生屑Tomo-Burton

164 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:29:23.19 ID:vIAxxMgN.net
jazz_Kx2、cbpnpn、trafalgar_lucy、THUNDER--5656、AMEFUTO12、flsiWoWrikimal、ACE-321、Seoclever、sutairu007、Rossiluoxi
waon10、lxd1987423、ゴミ屑寄生Tomo-Burton屑、FuzzyBueller、EzGus、B-Tea_Core、S-World-、Tin1919、寄生屑Tomo-Burton
寄生屑EzGus、key02mb、ok19930408、tsuto-moonlight、lshibe_BR、屑寄生tsuto-moonlight、yu-ji16、屑寄生ok19930408、wins1991、
Seoclever、Taruno-yu、、、、
B-Tea_Core、SORA-1404、S5656_56、mj23mj23cp3、aoasyura、HyperTraceur、

165 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:29:53.60 ID:K8ac0xDP.net
向こうのスレ立てたのはこういうことする荒らしなんだよなあ

166 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:30:03.50 ID:vIAxxMgN.net
【日時】9月下旬
【ルール】対戦サルベージ
【ゲーマータグ】Karimero2525、lsh42582
【罪状】寄生
【備考】俺が19キル、キルレ1.3、3090点の中
Karimero2525が5キル、キルレ0.36、970点
lsh42582が  4キル、キルレ0.33、930点
で負け
ねねねねねねね、サルベージのチャレンジ?ねチャレンジなの?
お前らみたいな日本語も喋れない非協力寄生ゴミ屑ジャップは協力ゲームに来るなよ!マジで
もホント、ホンッッッッッット!!マイク着けて協力する気概も持たない面白味無し礼儀無しコミュ症陰湿陰険談合八百長ゴミ屑マイク無しNPCノータリンチンパンチキンジャップは一人で遊べるゲームしてろよ屑日本人が!

167 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:30:53.61 ID:vIAxxMgN.net
【日時】9月下旬
【ルール】対戦サルベージ
【ゲーマータグ】Karimero2525、andoryumia
【罪状】寄生
【備考】俺が29キル、キルレ2.42、4890点の中
Karimero2525が16キル、キルレ1、3480点
lsh42582が  7キル、キルレ0.44、1900点
で勝ち
ねねねねねねね、寄生してクリアしたチャレンジに何の意味があるの?
分不相応なレベルになってクリアも出来ないクエストでまぁーた寄生するの?
ねねねねねねね、ちったぁ考えながらゲームしてくんない?
お前らみたいな屑ばかりで最近のゲーム成り立たなくなってんだけど!
雑魚は雑魚らしく慎ましく努力して強くなってくんない?糞が
お前らみたいな日本語も喋れない非協力寄生ゴミ屑ジャップは協力ゲームに来るなよ!マジで
もホント、ホンッッッッッット!!マイク着けて協力する気概も持たない面白味無し礼儀無しコミュ症陰湿陰険談合八百長ゴミ屑マイク無しNPCノータリンチンパンチキンジャップは一人で遊べるゲームしてろよ屑日本人が!

168 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:31:45.31 ID:vIAxxMgN.net
【オンラインID】ryuu-souma
【時間】 平日夜、休日は終日
【環境】 常にユースト配信、ボイスチャット、キーボード有
【クラス】 タイタン:スタイル、アルティメットオーバーイグニッションな感じ
【メモ】 暴言吐くのは日本語喋れない奴とか談合八百長フラゲする奴らだけに吐くだけです!
一生懸命に、真面目にゲームしてる人には理不尽な事言ったりしないのでどーかフレンドになって下さい!お願いします(^〜<*)9mトゥリンッ♪

169 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:34:47.91 ID:F0z+FJ+O.net
なんやこの自己紹介

170 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:35:14.17 ID:URDz5ey8.net
【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412393184/

このスレは900踏んでない荒らしが立てたものです
募集する方は上のスレを使ってください

171 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:35:27.65 ID:LYIhI07S.net
懐かしいな
ガンブレ2出たらまたよろしくな

172 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:36:31.12 ID:IGlO6W8R.net
>>168
こいつBFのときから晒されまくってるマジ基地だから注意
関わったら晒されるぞ

173 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:37:28.97 ID:IGlO6W8R.net
Ryuu-soumaでぐぐれ
そしてそうま氏ね

174 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:37:45.36 ID:PI+uD49c.net
>>159
ほんとこれ

175 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:42:29.92 ID:7dbmKe7t.net
PS3/PS4共同スレは乱立してて見づらいから分けたのに前スレ900が勝手に建てたスレです

【PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412252765/

【PS4】 Destiny フレンド募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410349590/

募集はこちらで行ってください
間違いをなくす為なのでご協力お願いします

176 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:43:03.54 ID:K8ac0xDP.net
機種分けるのには賛成だがこのスレ荒らしがたてたスレだし破棄な

177 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:46:57.48 ID:hZbdHxMn.net
VIPスレで出禁くらったTUTAWAには注意しよう。
参加すると後にスレで名指し批判されるぞ


853 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2014/10/02(木) 12:34:53.43 ID:ZMlZ8APQ
【オンラインID】TUTAWA
【機種】ps3
【時間】 今から
【環境】 VCなし
【クラス】ウォーロック28
【メモ】週刊28募集


879 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2014/10/02(木) 13:17:45.47 ID:6DJoZD9M
発端となったスレ

VIPでDestiny
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411903568/


42 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2014/09/29(月) 15:41:06.77 ID:crMeC4380

TUTAWAの犯した行為
・少し前にはレイドボス童貞だったのにも関わらず、慣れてきた途端名指しで盾持ちを批判
・荒れると同時に黙り込み、レイド離脱という戦犯

178 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 16:48:39.15 ID:i58vAH0n.net
なんだこのスレ晒ししかないじゃんと思ったら本スレ>>170だったのか
紛らわしいからスレ伸ばすなよ

179 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 17:04:15.42 ID:c46jPb9n.net
こっちが本スレです

180 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 17:07:06.41 ID:c2/SXVny.net
刹那:なんで太郎さんオートライフルばっか撃ってたの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
太郎:え?
刹那:何ヘビィ弾けちってんの?普通にギャラルホルン連発だから
刹那:オートライフルだと78回かかるけどギャラルホルンなら1回。常識でしょ
killer:常識だな…
カオス:ケチるなよww
太郎:すいません、知らなかったんです
刹那:しかも全員サンシンガーだから、理解者のみって言ったのに
killer:無知は…万死に値する……
カオス:どんまい太郎www
太郎:すいません次からやります
刹那:レイドはサンシンガーのギャラルホルン5回撃った後
刹那:ヘビーウェポン弾合成(950グリマー)飲んでギャラルホルン連発、基本だから
刹那:まぁ知ってたんだろうけど
刹那:グリマーケチってんじゃねーよカス

‐太郎さんがファイアチームから追放されました‐

181 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 17:35:15.15 ID:jc6RvhHe.net
トルンのエキゾバウンティ、キシオールストライク行かれる方おられませんか?おられるようでしたら後程募集かけようと思います。

182 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 17:50:47.79 ID:UZ+HZ8jD.net
【オンラインID】xxKZxx
【時間】 今から
【環境】VCなし
【クラス】 サンシンガー27
【メモ】 ナイトフォールに初挑戦です。
1名フレのブレダン27とFT組んでるので1名だけ一回限りでいきませんか?
19時までの予定です

183 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 17:51:35.67 ID:3/aaUfWl.net
>>181
行きますよ

184 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 17:54:46.30 ID:UZ+HZ8jD.net
>>182
しめます

185 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 18:04:35.66 ID:jc6RvhHe.net
>>183
お願いします

【オンラインID】itoshinoossan
【時間】 今から
【環境】VCなし
【クラス】 タイタン28
【メモ】 トルンの最終任務キシオールです。お願いします。

186 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 18:09:43.10 ID:jc6RvhHe.net
>>185
締めます。
ありがとうございました。

187 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 18:16:01.04 ID:IJpu9gVW.net
【オンラインID】Bernhard WillheIm
【時間】 今から
【環境】VCなし
【クラス】 ウォーロック25
【メモ】 週間ストライク26いきませんか?heImのIはiの大文字になります、下手ですがよろしくお願いします。

188 :ソーマ ◆4mYTYby0UA :2014/10/04(土) 18:49:59.19 ID:wUC7BjCL.net
いやいやいやいやいやw俺の今日のIDは↑これだからw
騙されるなよみんなw
って、丁度いいや!日本語話せてフレンドのフレンドやら、野良の人とも挨拶から会話出来るフレンド募集中でーす!

189 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 18:58:25.26 ID:Vl7gVw8P.net
つ、つまりスレ統合派が荒らしを演出してたってことやん
いらん工作するね

190 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 20:29:26.74 ID:V7hwwMIP.net
【オンラインID】maromero0521
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】VCなし
【クラス】ハンター27
【メモ】ノーマルレイド、ラストのアテオン練習@4
役割を回して練習等できたらいいなと思います

191 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 20:56:43.43 ID:V7hwwMIP.net
>>190
あと一名募集中です

192 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:21:55.34 ID:sxYHcy5B.net
【オンラインID】shogo-koki_
【機種】PS4
【時間】今から
【環境】VCあり
【クラス】ハンター27
【メモ】ノーマルレイド、最初から@4
私は初心者で予習だけしてます
レベル27以上でなるべく予習してる方か経験者の方でお願いします

193 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:27:06.81 ID:sxYHcy5B.net
>>192
未経験の方も歓迎しますのでよろしくお願いします

194 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:30:50.64 ID:V7hwwMIP.net
>>190
締めます

195 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:34:22.07 ID:sxYHcy5B.net
>>192
@1

196 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:39:31.05 ID:sxYHcy5B.net
>>192


197 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:41:31.91 ID:mOBoCA62.net
オンラインID】tensai_tkc
【機種】PS4
【時間】集まり次第
【環境】VCありでもなしでも
【クラス】ウォーロック27
【メモ】レイド ノーマル アテオンから 

 二十七レベ以上のキャラでお願いします
 ぱっぱといきたいのでやり方わかってる人を希望です

198 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:48:09.89 ID:Jl55ypVq.net
PSNID:Mr_Lostman916
内容:週間28
時間:集まり次第
募集:lv27↑@1
VC:無し
機種:PS4
参加方法:フレンド申請後ft参加お願いしますお願いします。

199 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:51:15.38 ID:Jl55ypVq.net
>>198


200 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 21:52:09.11 ID:mOBoCA62.net
>>197
@3

201 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 22:06:45.62 ID:hrE9gk1m.net
CCCのアニメ化はまだかね
後ろがつかえてるんだからはよ

202 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 22:15:56.71 ID:IIWaI71r.net
>【オンラインID】clubdct
>【機種】PS4
>【時間】 今から
>【クラス】 ウォーロック27
>【メモ】 週間28行ける方お願いします

203 :なまえをいれてください:2014/10/04(土) 22:16:55.26 ID:6R1mX7+p.net
>>202
28ハンターでもええか?

204 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:00:37.19 ID:RfMDIbIz.net
【オンラインID】caffarel_ps
【機種】PS4
【時間】集まり次第
【環境】VC無し
【クラス】タイタン27
【メモ】日刊英雄28
lv27overでお願いします。

205 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:03:05.71 ID:l8kPGzPj.net
>>204


206 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:11:24.23 ID:30JfhSz5.net
【オンラインID】rankaster43
【機種】PS4
【時間】 集まり次第(2〜3)
【環境】 VC、Skypeなし
【クラス】 タイタン28
【メモ】 週間ナイトフォール手伝ってくれる方募集し ます!!あと、Ustream配信してるのでそれでもいい方 いましたらお願いします!

207 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:17:23.43 ID:30JfhSz5.net
>>206


208 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:37:07.43 ID:I1GAFwFj.net
【オンラインID】yamu_yamu142
【機種】PS4
【時間】集まり次第
【環境】VCはどちらでもok
【クラス】ウォーロック27
【メモ】女王の怒り×10
女王砂狙いです。抜けたくなったら無言抜けokです。

209 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:41:42.06 ID:C15hqqxo.net
【オンラインID】aktk0000
【機種】PS4
【時間】集まり次第
【環境】VCなし
【クラス】ハンター28
【メモ】日刊28 lv28以上でお願いします

210 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:51:53.32 ID:C15hqqxo.net
>>209
しめ

211 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:52:17.91 ID:pzpxCnjS.net
【オンラインID】aktk0000
【機種】PS4
【時間】集まり次第
【環境】VCなし
【クラス】ハンター27
【メモ】日刊27いきます〜

212 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 00:55:45.61 ID:7EIGhs4p.net
【オンラインID】Fortis_ky
【機種】PS4
【時間】集まり次第
【環境】VCなし
【クラス】ウォーロック29
【メモ】日刊28、週間ストライク28いきます
Lv28以上で連続でいけるかたお願いします

213 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 01:16:35.03 ID:7EIGhs4p.net
>>212来ないので〆

214 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 01:58:27.80 ID:0PBuHLj2.net
ここは荒らしが立てたスレです
皆が利用してる本スレはこちら

【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412393184/

215 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 03:06:31.10 ID:CPf7BYJu.net
>>214
なんか意地になってないか?

216 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 03:53:46.05 ID:o1dUZ7dO.net
このスレは、無関係の人のIDを捻じ曲がった正義感で無差別に晒す基地外が常駐しています

皆が利用してる本スレはこちら

【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412393184/

217 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 04:01:54.25 ID:Kk2JdEZX.net
これ以降レスしないで落とせよ、基地外の建てたスレなんだから

218 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 07:34:48.17 ID:N4v+3PaK.net
前スレ消化前にあげとく

219 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 11:39:59.54 ID:TGVtbEDS.net
分けた方が便利じゃね、

220 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 12:09:02.04 ID:o1dUZ7dO.net
また立てるからここ使われることはないけどね
必死な業者うけるーw

221 :ソーマ:2014/10/05(日) 12:57:29.63 ID:PdfNEXMb.net
基地外なんて言われる人ほどまともな人なんだなと僕は想うよ

222 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 13:18:37.19 ID:Utkobrc2.net
本スレも別れているけど、募集スレも別れた方が便利じゃ無いか?
PS4とPS3と一緒に出来るわけじゃないし

223 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 13:21:33.06 ID:TGVtbEDS.net
>>222
俺もそう思うけどなぜか業者やら何やら言ってて分けたくない勢力があるらしい
業者ってなに??

224 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 13:23:28.31 ID:qSADIJXF.net
分けた方がいいとは思う
業者は機種問わず募集スレの消滅を望むでしょ

225 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 13:24:38.26 ID:BU85ZhFy.net
業者ってなんの業者だよwwwww
くっそワロタwwwwww

226 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 14:48:53.09 ID:NuhevX+E.net
ぎょーーしゃーーwwww

227 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 14:51:09.90 ID:vazjs8K3.net
過疎ゲーの分際で何個もスレ立てるなって事だよ バカが!
言わせんなよ恥ずかしいだろ。

228 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 14:57:17.43 ID:K/wcSHJ0.net
単純にこちに誘導したがってた人が無駄に攻撃的過ぎたのがよくなかったと思うわ
機種別スレ立てたから統合スレ使い終わったら別れようでいいのに
ガンガン荒しまくるから意地になってまた統合スレ立つし・・>>900あたりで誘導すればそんな荒れなかったんじゃないかね

229 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:00:42.18 ID:TGVtbEDS.net
まぁそれもそうだな
でも分けた方が便利なのになんで業者やら荒らしやら言って向こう使おうとするのかさっぱりわかんない
俺はスムーズにメッセージ送れたらそれでいいだけなんだけどね

230 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:02:16.35 ID:K/wcSHJ0.net
>>229
ほんと普通に募集できて募集見れればそれでいいんだけどね

231 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:08:14.48 ID:TGVtbEDS.net
>>230
ps4の方が圧倒的に多いし向こうで募集かけてる人は単に人が多そうっていうのもあるかもしれない
むしろあのスレの次スレを次からps4に変えちゃうっていうのもありかな

232 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:15:38.33 ID:pYWIjXvo.net
分ける事でのメリットって言えば募集がスムーズに出来て機種間トラブルも無いって点があるけど
分けない事でのメリットってのがいまいちよくわからない
業者だ荒しだって攻撃してまで意地になる意味ってあるのかね

233 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:16:06.80 ID:6Konw54/.net
ぜんぜん過疎ってないのに、過疎過疎いうあたり
過疎ってほしいってことか
こりゃ業者かキチガイアンチか、ほっといてゲーム楽しもうっと

234 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:30:14.20 ID:CPf7BYJu.net
分けた方が良いとの意見はハッキリしてるんだけど統合派の意見は的を得てないからなぁ
納得させると言うよりゴリ押し
一部の馬鹿があっちで荒らしてるから余計にヒートアップしちゃってる

235 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:35:20.56 ID:7E+exQzk.net
>>234
分ける意味がない
アンチと業者が喜ぶだけ

236 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:39:50.31 ID:KREcBzcw.net
意味はあると思うけど

237 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:44:14.20 ID:oBmX/4Bw.net
そりゃ荒らしたいだけのゴミから見たら意味はないかもしれないけど実際にここを利用するプレイヤーからすれば分けた方が便利だからなあ

238 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:45:22.17 ID:lc/puwzg.net
このスレは荒らしが立てたものでご覧の通り募集スレとして機能していません
募集したい方は↓の本スレへどうぞ

【PS4/PS3】 Destiny フレンド募集スレ Part9
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1412485825/1n-

239 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:49:29.39 ID:EyBl5zrY.net
スレ分けた方が使い勝手いいだろ
頑なに一緒にしようとしてるやつなんなの?

240 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:51:00.54 ID:pYWIjXvo.net
で、こうやってまた馬鹿の一つ覚えみたいにIDを変えて宣伝コピペをやってるし
分けたくないなら分けたくないでちゃんと理由を主張すりゃ良いだけだろうに
分けられるとそんなに都合が悪いのか?

241 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:52:56.73 ID:R07W4S6R.net
あの荒らしてるやつが悪いだろ
そりゃ意地になってたてるよ、統合スレが終わったら分けましょうぐらいの感じにすりゃよかったのに

242 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:54:17.03 ID:vazjs8K3.net
分けなくていい理由:無駄にスレが重複するから。

243 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 15:54:37.59 ID:7E+exQzk.net
あんな悪質な荒らししてまで分けたいのかね
まずそれを謝罪したら?

244 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 16:28:08.28 ID:CI1lg8aQ.net
荒らしてるやつきもいなー
他にやる事あるだろー
あっ、ないからやってんのかwww

245 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 16:29:27.98 ID:1Iohuzhr.net
スレ乱立の流れ

本スレでろくに議論もされないまま自分が使いにくいからという理由でPS4、PS3それぞれの専用スレを立てる奴が湧く

殆どの人にはどうでもいいことに加え900を踏んでない人が勝手に立てたスレなので案の定募集の書き込みがなくて過疎る

それをよく思わない人が本スレをコピペ連投で荒らす

246 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 16:35:11.49 ID:CI1lg8aQ.net
そういうふうに誘導したい奴の荒らしって臭いもするけどな
向こうで争ってたのもくっせぇ単発同士だったし

247 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 16:36:08.00 ID:85ZAvP6c.net
>>245
ただのガキかよ

248 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 17:35:24.35 ID:C8WpwNH1.net
誰も過疎って得をする業者について詳しく答えないんだな

249 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 17:43:55.27 ID:dX+TOQCM.net
そんな業者()はいないからな

250 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 22:46:16.38 ID:h+P2wnVw.net
どう考えても分けたほうが便利だからな
PS3の募集見たって無駄でしかない
そんなに統合したいなら箱も入れろよ
そもそも本スレだって発売後は分けるのが普通だった

251 :なまえをいれてください:2014/10/06(月) 00:15:37.68 ID:CAlYp3QY.net
どっちでもいいわめんどくせぇ
互いの考え押し付けんな
くだらない話題で埋めるより募集で埋めろ

252 :なまえをいれてください:2014/10/06(月) 02:21:18.69 ID:iIPh6GPS.net
馬鹿ばっかwww

253 :なまえをいれてください:2014/10/06(月) 07:59:21.96 ID:xWkQJEUk.net
PS3を孤立させたら過疎るから
PS4のスレに混ざらせて下さいって事でオケ?

254 :なまえをいれてください:2014/10/06(月) 09:32:39.68 ID:rvbPzNC5.net
そうだねプロテインだね

255 :なまえをいれてください:2014/10/06(月) 09:42:28.27 ID:IawRYn82.net
PS3は平常運行だな
殆ど統合スレがPS4の募集になってるし

256 :なまえをいれてください:2014/10/06(月) 09:53:01.37 ID:wi2KgzWe.net
PS3ユーザーには割と好評みたいだね

257 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 03:56:12.65 ID:Yd3Or6I9.net
>>254
いいえケフィアです

258 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 05:54:05.93 ID:IHo/jwwi.net
馬鹿かお前らがここに居着いて雑談なんかしてるから募集が無いだけだろ
何がPS3は好評だよお前らが邪魔なだけだボケ

259 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 09:25:24.81 ID:6RktaY/V.net
そうだねプロテインだね

260 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 09:51:04.58 ID:dblo2WTw.net
誰かハードのレイドいかない?

261 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 00:44:57.30 ID:hWh7K9L9.net
>>260
ゲートキーパー戦でメンテきてしまった

262 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 08:41:08.10 ID:4CpLbF0i.net
俺もゲートキーパーからいきたい

263 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 13:43:04.65 ID:g8u09ARm.net
【オンラインID】Boogieman-XL
【時間】集まり次第招待
【環境】なし 使用自由
【クラス】サンシン29
【メモ】レイドノーマルGKから
28以上の方で5名募集 最初にテキチャで役割きめます
あとは気楽にやる感じで

264 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 14:51:35.99 ID:g8u09ARm.net
【デスティニー】技師<穴を潰されてしまってな… : デスティニー速報
destiny2014.blog.jp/archives/13679219.html
2014/09/28 - 【デスティニー】【オンラインID】


Yuuki997


【デスティニー】ネクサスの攻撃ってたまに即死弾が混ざってない?


【デスティニー】クルーシブルに慈悲などないwwwww ? 【デスティニー】

弾耐性バリアもちの新敵… 【デスティニー】無料であれだけ ...

265 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 21:18:03.67 ID:fsAq+U1r.net
【オンラインID】shota1104
【時間】集まり次第
【環境】スカイプです
【クラス】サンシン28
【メモ】レイドノーマル行きます LV27以上の経験者募集します @1です

266 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 21:18:33.68 ID:fsAq+U1r.net
>>265はps3です よろしくおねがいします

267 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 21:25:03.13 ID:fsAq+U1r.net
申し訳ない ps4スレだったのでこっち閉めてps3スレで再募集します

268 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 21:26:50.47 ID:rTgok6Bn.net
確認もせずに書き込む
流石はps3様だな

269 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 22:22:44.01 ID:apwa5QJp.net
【オンラインID】Tanukichi_Oyaji
【時間】集まり次第
【環境】vcある人もいます
【メモ】レイドノーマル行きます LV27以上@3人
テンプラー穴の宝箱確認してみたいです

270 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 22:31:42.42 ID:apwa5QJp.net
>>269
とりあえず〆ます

271 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 22:45:07.62 ID:apwa5QJp.net
>>269
やっぱり再募集しますm(_ _)m
@1w

272 :なまえをいれてください:2014/10/08(水) 22:47:20.96 ID:apwa5QJp.net
やはりとりあえず〆ます

273 :なまえをいれてください:2014/10/09(木) 04:21:27.72 ID:Fhtbx2Lx.net
>>269
やっぱり再募集しますm(_ _)m
@1w

274 :なまえをいれてください:2014/10/09(木) 04:55:23.83 ID:FWjCZNIM.net
>>273
いやお前誰だよ何勝手にやってるんだ?

>>269はかなり昔に終わってるので気をつけて下さい

275 :なまえをいれてください:2014/10/09(木) 10:44:38.56 ID:Oc74vBLd.net
だんだんとID使って嫌がらせする奴増えてきたな
ID晒すの躊躇するわ

276 :なまえをいれてください:2014/10/09(木) 11:00:18.21 ID:kFI262Kn.net
PS3/PS4に必死になって誘導してるキチガイが常駐してるからなある意味すげぇ執念だわ気持ち悪いけど

277 :なまえをいれてください:2014/10/09(木) 13:57:17.03 ID:F2Plbys4.net
誘導してるもなにも元からこのスレ無視されて機能してなくね

278 :なまえをいれてください:2014/10/09(木) 16:56:37.28 ID:kei84oM2.net
こっち機能してなかったのか…
どうりで人が集まらないわけだ

279 :なまえをいれてください:2014/10/10(金) 18:17:05.54 ID:wrqBItsv.net
age

280 :なまえをいれてください:2014/10/10(金) 19:14:29.19 ID:Ri9lU2dq.net
最近晒しスレが募集スレ化してきたがなんでだ?

281 :なまえをいれてください:2014/10/11(土) 10:59:29.59 ID:BOA3jcVX.net
知るかよ

282 :なまえをいれてください:2014/10/11(土) 16:19:57.92 ID:M/gZ7rPXs
オンラインID】kiara481
【時間】夜が多いです
【環境】なし 使用自由
【クラス】タイタン10
【メモ】まだ全然慣れてません(;-;)女なのでぜひ女の子一緒にやりたいです!男性の方もよろしくお願いします。Skypeで話ながらやりたいと思ってます

283 :なまえをいれてください:2014/10/11(土) 22:25:28.73 ID:tRZtR3di.net
【オンラインID】manchester_u-luv
【時間】集まり次第
【環境】なし 使用自由
【クラス】サンシン29
【メモ】ナイトフォール
ボス戦は安置使おうと思います
@2名です

284 :なまえをいれてください:2014/10/11(土) 22:36:54.39 ID:tRZtR3di.net
>>283
しめ

285 :なまえをいれてください:2014/10/11(土) 23:06:59.77 ID:pzs8MYAT.net
【オンラインID】wtrchmr
【時間】 集まり次第
【環境】 VCあり 
【クラス】 タイタン28
【メモ】 ノーマルレイド募集します。 Lv27以上でお願いします。

286 :なまえをいれてください:2014/10/11(土) 23:23:44.91 ID:pzs8MYAT.net
>>285
〆ます

287 :なまえをいれてください:2014/10/12(日) 00:12:12.53 ID:z0f6JpvI.net
【機種】PS4
【オンラインID】 kannadx
【時間】集まり次第から
【環境】 VC自由
【クラス】 ウォーロック29
【目的】 レイドノーマル最初から
【メモ】
レベル27以上で
さっくとクリアしたいので
クリア経験者のみの募集とさせていただきます。
@4

288 :なまえをいれてください:2014/10/12(日) 17:28:42.40 ID:6meWjUfS.net
【機種】PS4
【オンラインID】 piguretto
【時間】集まり次第
【環境】 VCなし
【クラス】 タイタン19
【目的】 穴でエングラム集めしませんか?
金星でやる予定です!!

289 :なまえをいれてください:2014/10/12(日) 19:22:46.32 ID:6meWjUfS.net
=========================
274 なまえをいれてください 6meWjUfS 2014/10/12 17:28:42.40
--------------------
【機種】PS4
【オンラインID】 piguretto
【時間】集まり次第
【環境】 VCなし
【クラス】 タイタン19
【目的】 穴でエングラム集めしませんか?
金星でやる予定です!!
今二人でやっているので、誰か三人目を!!

290 :なまえをいれてください:2014/10/12(日) 20:58:14.35 ID:pWzUGo+/.net
【機種】PS4
【オンラインID】Ss-hakurei_c-A
【時間】今から
【環境】 VCなし
【クラス】 ハンター29
【目的】レイドノーマル26以上 初見でもokです!

291 :なまえをいれてください:2014/10/12(日) 21:46:44.51 ID:bWUg2RGg.net
【機種】PS4
【オンラインID】zynas-follid
【時間】集まり次第
【環境】 VCなし
【クラス】 ハンター29
【目的】1からレイド行きます。レベル27から。初見の方も大丈夫です。後、5名募集します

292 :なまえをいれてください:2014/10/13(月) 03:47:55.71 ID:BRLo3Sa0.net
【機種】PS4
【オンラインID】kiyasuyasuo
【時間
【環境】 VCなし
【クラス】 ハンター28
【目的】今ノーマルレイドの消える足場越えた所のレリックを持ち帰る所なんですが、皆諦めて抜けてしまいました。28位からで理解者の方助けてはいただけないでしょうか、今現場で待機してる状況です5人募集です

293 :なまえをいれてください:2014/10/13(月) 04:04:58.59 ID:BRLo3Sa0.net
>>292
締めます

294 :entasan:2014/10/13(月) 17:21:18.21 ID:gkTsvJAt1
PS3 ガラスの間 Lv27以上 募集します
entasanにフレンド申請お願いします

295 :なまえをいれてください:2014/10/13(月) 17:54:26.72 ID:97KTmSIFi
【機種】PS4
【オンラインID】 Ghillie_db
【時間】集まり次第
【環境】 VCなし
【クラス】 ハンター28
【目的】 ナイトフォールまだの方は一緒にやりましょう。安全第一で。

296 :なまえをいれてください:2014/10/13(月) 18:47:55.97 ID:97KTmSIFi
>>295 締めます

297 :やくると:2014/10/14(火) 14:09:55.73 ID:XfFXJecj.net
PS3
ガラスの間 金星イシュタルシンク//レイド
ID yakuruto_400
☆28
 )))
('ω')ランク装備問わず
とりあえずやってみたいひと募集VCぼくない
なくてもいいお
失敗おそれず 遠足気分で募集

298 :なまえをいれてください:2014/10/14(火) 14:15:58.63 ID:k7sz+XmOb
ノーマルレイドのアテオンだけ残ってる人いない?
28のサンシンなんだがもっと前からでいいから更新前にやりたいんじゃあー

299 :やくると:2014/10/14(火) 15:32:35.39 ID:XfFXJecj.net
 )))
('ω')遠足しめます

300 :なまえをいれてください:2014/10/14(火) 17:50:45.98 ID:k7sz+XmOb
今からPS4のノーマルレイドアテオンから募集して人くるかな?
これって18時過ぎてもリログ前なら今週中のレイドとして扱われるんだよね?

301 :なまえをいれてください:2014/10/14(火) 18:14:32.19 ID:C+E4SQOc.net
ナイトフォールですかフレンド依頼送ってくださいps3です

302 :なまえをいれてください:2014/10/15(水) 01:17:42.89 ID:+9LvMw2Y.net
【機種】PS4
【オンラインID】oni0311
【時間】集まり次第
【環境】 VCあり
【クラス】 ハンター30
【目的】 レイドノーマル最初から
【メモ】レベル28↑の経験者のみでお願いします。

303 :なまえをいれてください:2014/10/15(水) 16:47:28.06 ID:ZdoCSsN6.net
うめ

304 :なまえをいれてください:2014/10/16(木) 08:05:12.47 ID:Y+cvS53K.net
うめ

305 :なまえをいれてください:2014/10/17(金) 10:39:19.73 ID:AwIcj+u3.net
本スレ誘導


このスレは荒らしが勝手にスレタイを改変して立てたものです
正しい募集スレはこちら
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1413476974/

306 :なまえをいれてください:2014/10/17(金) 16:58:17.75 ID:Mk5n+EWd.net
>>305は荒らしが立てた乱立スレスレです

307 :なまえをいれてください:2014/11/01(土) 20:02:20.97 ID:zpeZ7y/A.net
害のある虫は晒し

toxuru0911   ホスト
少将 大尉 スローネCP1200 勝率50

Grensoul777  偽援軍切腹だけ
少佐 少佐 ゴッドCP1600 勝率40

4人部屋でくっさいくっさい偽援軍やってる害虫の片割れでホスト
2PのGrensoul777がこいつ以外と組むと切腹ステゲーしかしない
それをホストのこいつにメールしたら自分から自白する頭の悪い糞餓鬼
http://imgur.com/td8rVXD

toxuru0911はこんなことしてる癖にフレンド募集してやがった
ユーチューブのアカウントもあるし前は動画あげてたくさい
ブログとかも出てくるけど本人なら1995年生まれらしい
問答無用でこういう害虫共は晒し

308 :なまえをいれてください:2014/11/16(日) 21:01:24.56 ID:Jo5qJAZe.net
stream_force

寄生&暴言メールのキチガイ野郎

http://imgur.com/i0wUEmR 内容↓
役立たずが、死ね
住所教えろよ、お前の一家皆殺しに行ってやるよ
てめえの家族の死体にしょんべんしてやるよ


こいつググったら他のゲームでも暴言とキチガイ行為で晒されてるクズだった
特にソウルキャリバーとマックスアナーキーは酷いな、醜い寄生虫のキムチ丸出し

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1334285360/ 必見
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1346681632/ 必見
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1349403972/ 必見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1341942322/ 必見
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1343701337/ 必見

総レス数 308
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200