2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Destiny Part47【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 22:57:41.24 ID:i3tdu0SW.net
■プラットフォーム :PlayStation4、PlayStation3
■ジャンル     :アクションシューティング
■開発元      :Bungie
■発売元      :SCEJ
■プレイ人数     :1〜(オンライン専用)
■発売日      :2014年 9月11日(木)
■価格       :Blu-ray Disc版 \7,900-、ダウンロード版 \7,900-
           PS4 Destiny Pack限定版(PS4:グレイシャー・ホワイト) \44,980-
■CERO       :「C」(15才以上対象)
■関連サイト
SCEJA http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
 Bungie http://www.bungie.net/
 wiki http://destiny.swiki.jp/
■前スレ
【PS4】 Destiny Part75【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410235853/
※ 次スレは>>900 が宣言してから建てて下さい
※ 900を踏んだ場合でも、改変等を行った際は使用しない場合があります

2 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 22:58:41.62 ID:gTodyEak.net
Q.ボリュームはどのくらい?
A.クリアまで9〜10時間程、寄り道すれば20時間ほど
ちなみに拡張は有料のDLCのみ(2000円×2)
Q.フレームレートはどのくらい?
A.PS3、PS4ともに30fps
Q.PvPを楽しみしてるんだけどどう?
A.対戦人数は最高で6対6
低fpsというのもあり、おまけ要素として考えておくこと

3 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 22:58:43.48 ID:i3tdu0SW.net
>>1

4 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 22:59:32.29 ID:Ej9qe78D.net
.









         デスティニー発売まであと2日




        デスティニー主題歌、ポールありがとう


      https://www.youtube.com/watch?v=ZV18scOsX54












.

5 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 22:59:34.75 ID:zCRPHYri.net
ご新規さんが見てどんなゲームか分かる動画

ストーリープレイをちょろっと
https://www.youtube.com/watch?v=8LWlvgcRUHo

マルチ対戦
https://www.youtube.com/watch?v=LX8onmmMVKk

街中散歩
https://www.youtube.com/watch?v=ctherSOr7Lc

実写で再現
https://www.youtube.com/watch?v=9ZyQK6kUdWQ

6 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 22:59:58.43 ID:dmQm+AT/.net
定価 8500円
クリアまで9〜10時間程
拡張は有料のDLCのみ(2000円×2)
まさかの30fps
次世代機なのに6対6の対戦
海外レビューで不満爆発

http://www.goodgamebro.com/2014/09/08/destinys-story-takes-9-10-hours-complete/

7 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:00:09.55 ID:zCRPHYri.net
Q.リードプラットフォームは?
A.Playstation4です。日本ではPS4とPS3で発売されます。

Q.これって月額課金?
A.パッケージ・DL販売です、月額課金はありません。

Q.オフラインでも遊べる?
A.シングルプレイを含めてオンライン専用です。

Q.PSプラスの加入は必須?
A.シングルプレイでは必要ありません。

Q.これってMMO?
A.多人数が参加できるエリアやモードもありますが、MMOではありません。公式ではSWS(世界共有参加型シューター)と名付けています。

Q.PS3のセーブデータをPS4に移行できる?
A.できます(PS4とPS3で共有です)。

Q.サーバって世界共通?
A.機種ごとに世界共通です(ping的に近い人を優先マッチングします)。

Q.コンパニオンアプリって何?
A.スマホからゲームデータにアクセスできます。
 Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bungieinc.bungiemobile&hl=ja
 iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/destiny-companion/id441444902?mt=8

8 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:00:53.35 ID:zCRPHYri.net
>>2
>>6
は荒らしなので各自NGしときましょう

9 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:01:29.13 ID:0Q5/XI/z.net
Q.ボリュームはどのくらい?
A.クリアまで9〜10時間程、寄り道すれば20時間ほど
ちなみに拡張は有料のDLCのみ(2000円×2)

Q.フレームレートはどのくらい?
A.PS3、PS4ともに30fps

Q.PvPを楽しみにしてるんだけどどう?
A.対戦人数は最高で6対6
低fpsというのもあり、おまけ要素として考えておくこと

テンプレここまで

10 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:03:33.89 ID:i3tdu0SW.net
Q.リードプラットフォームは?
A.Playstation2です。日本ではPS2版のみ発売されます。

Q.これって月額課金?
A.パッケージ・DL販売です、月額課金はありません。

Q.オフラインでも遊べる?
A.シングルプレイを含めてオフライン専用です。

Q.PSプラスの加入は必須?
A.オンライン、オフライン共に必須です。

Q.これってMMO?
A.多人数が参加できるエリアやモードもありますが、MMOではありません。公式ではSAO(ソードアートオンライン)と名付けています。

Q.PSのセーブデータをPS2に移行できる?
A.できま。

Q.サーバって世界共通?
A.

Q.コンパニオンアプリって何?
A.自分で調べる努力をしてください。

11 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:03:55.29 ID:AqIOVXMQ.net
おいおい・・・この時代に30fpsとかマジかよ・・・
一体どこに500億円も使ったんだよ・・・

12 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:04:22.19 ID:V5Lvpu3n.net
3ds売ってdestiny買おうと思うんだがこれ糞ゲーなの?

13 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:04:44.18 ID:B73U87b1.net
乙"すてぃにー

14 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:05:13.10 ID:i3tdu0SW.net
>>12
やめとけ
これ買うならスマブラでも買った方がマシ

15 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:06:04.71 ID:kR0fP0XB.net
豚はスマブラ買っとけ

16 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:06:34.96 ID:4NSqP6IV.net
ダウンロード版を買う予定なんですが日付が変わると同時に買えるんですか?
ダウンロード版は始めて買うので教えて貰いたいです

17 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:07:54.81 ID:i3tdu0SW.net
>>16
0時ピッタリには買えないよ
午前〜昼くらいまで待つ必要あり

18 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:08:22.17 ID:V5Lvpu3n.net
>>15
クラスメイトが俺のソフトを盗んで壊したのを礼に3dsをもらって売るということ

19 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:09:25.31 ID:9N3lLIAa.net
かなり評判悪いみたいね、これ

20 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:09:42.62 ID:EPB99VwS.net
new3ds買うなら今売るべきだろ、なにいってんだ?

21 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:10:45.30 ID:k3x4kqRs.net
ここは荒らしが立てたスレ

22 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:10:46.29 ID:gNx78lke.net
買おっかなー

23 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:11:21.10 ID:q1x7ibz0.net
まーたですてにーのステマか

24 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:12:06.57 ID:H1/qk+WI.net
3デスとか二束三文でしか売れねえだろ

25 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:13:02.28 ID:V5Lvpu3n.net
まず任天堂きらいだからDSは買わない

26 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:13:33.37 ID:p8mJPYKc.net
荒らしスレなのでここは終了

27 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:14:31.64 ID:i3tdu0SW.net
再開

28 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:15:49.43 ID:a/E9rXMI.net
本スレも嘘まみれで荒らされてるけど誘導
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410271776/l50

29 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:17:54.38 ID:V5Lvpu3n.net
本当なの>>9が言ってる事は?

30 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:19:23.25 ID:xq3yvAFx.net
乙乙
次はこっち先消化かな?

31 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:21:29.18 ID:PgFSEvd5.net
このゲーム面白い?

32 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:22:44.85 ID:4HrWWhkk.net
面白くないよ〜

33 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:26:15.48 ID:4szhmdE3.net
>>28
こっちが本物
ここは荒らしスレ
スレタイおかしいしID:i3tdu0SWいきなり自演してるし頭悪過ぎて恥ずかしい荒らしです

34 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:36:51.70 ID:1fw82BSH.net
>>2 10年展開なんだから今はDLC2個だけど、今後発表されてくって可能性大って追加してけよ。

35 :なまえをいれてください:2014/09/09(火) 23:39:21.72 ID:86WnbVbN.net
海外の反応はほんと楽しいな
陰湿な日本と違う
あんな風に盛り上がりたい

36 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 00:12:45.32 ID:sUq0ex5M.net
三振がーwww

37 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 00:34:51.57 ID:sUq0ex5M.net
XB1とはちゃんとクロスプレイできんのかそういや?フレがXb1で一緒やれるねーって盛り上がってるんだが大丈夫かおしえろ
荒れる話題だったらすまん でもマジこまっとるんじゃよ

38 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 00:39:06.29 ID:gzsccc3B.net
>>37
いや機種ごとにわかれてるんで

39 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 07:00:05.11 ID:Mm0Y7h2d.net
Amazon発送通知キタ━(゚∀゚)━!

Amazon.co.jp をご利用いただき、ありがとうございます。
ご注文いただいた商品を本日、Amazon.co.jp が発送し、ご注文の処理が完了しましたので、お知らせいたします。

お届け予定日: 木曜日, 2014/09/11
発送の詳細:
Amazon.com Int'l Sales, Inc.の商品:
Destiny(初回生産限定特典 序盤の戦闘が有利になる武器&装備が手に入るプロダクトコード同梱) ¥ 6,922

40 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 13:26:15.53 ID:wqOn2oDd.net
なんだPS+加入しねーと遊べないわけね。
買わねーよ

41 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 13:41:26.80 ID:9s7Dl7Tm.net
ブレードダンサーのSC性能おかしくね?

42 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 14:26:00.56 ID:zSKUehSE.net
>>40
何言ってんの?

43 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 14:26:58.76 ID:s/SuVtDt.net
>>42
乞食には優しくしてやれよ

44 :なまえをいれてください:2014/09/10(水) 20:32:03.04 ID:G7OObZuV.net
ps4買ってplusに入らない奴なんているんだ

45 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 12:36:21.16 ID:ctmi4e1d.net
人間女でこれが一番マシな顔だなーと思って
タワー行ったらスゲーゴリラだった・・・

これどれ選んでもゴリラなの?

46 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 12:56:52.43 ID:kUG+AxkQ.net
武器とか防具の分解ってなに?

47 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 13:01:30.80 ID:xc2VZUjh.net
こういうけいすぐ飽きるから今回もはやいかなと思ったけど予想以上にPvP俺好みで楽しい
まだLV5だけどww

48 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 19:10:03.57 ID:5qNG0JeU.net
PVPでノヴァストライクだかなんだか使う奴ら強すぎじゃね?ハンターの黄金銃じゃかてんぞ

49 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 19:43:05.08 ID:hPCHTo/9.net
皆いいよな
お金あって
俺は今他のPS4のゲーム買ったせいで
買えないんだよ

50 :なまえをいれてください:2014/09/11(木) 20:41:22.11 ID:myyjaTWl.net
金あってもこんな糞ゲー買わない

51 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 03:24:38.01 ID:eUa8Symx.net
ゴゼンCきたーっ!
スナイパーの91w

52 :なまえをいれてください:2014/09/12(金) 08:48:36.93 ID:pagQw2x/.net
【PS4】 Destiny Part87【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410464496/

53 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:36:40.71 ID:dbvXOqkb.net
せいぜいなあ

54 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:37:31.76 ID:Y0qlk6CV.net
武器の売り方がわかんね

55 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:37:53.11 ID:b0WjeuOk.net
いかに敵より先に攻撃を仕掛けるか、裏を取って倒すか、そういうFPS的な勝負の駆け引きがない。
敵に遭遇したら銃をぶっ放す、ただそれだけ。
動きが鈍いことにより攻撃がどうしても単調となり、FPSやっているのになぜかRPG的作業錯覚を覚える。
立ち回りやAIMを上達させて誰よりも強くなりたいという向上心を煽るようなゲームでないので飽きも早い。

56 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:39:35.33 ID:s0hPblMc.net
ストーリー終わったけど結局βのストライク初見が一番楽しかったな

57 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:40:07.41 ID:gMhN+RNc.net
むしろ神げーだったのはPS4 Diablo3だわ

58 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:40:30.45 ID:C+VRaTst.net
まさかこのゲームが凡ゲー評価になっちゃうとはなー
BUNGIEガッカリだよ

59 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:40:34.66 ID:aUKeFQqX.net
信玄買えなかったやつザマアwww
売り切れ売り切れwww

60 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:40:36.73 ID:wxBL/mw6.net
スレも立たなくなって再利用か

どうすんのこれ

61 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:40:39.41 ID:QkRlpqDp.net
pvp1試合時間長く感じる

62 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:41:13.42 ID:wxBL/mw6.net
>>35
死ねチョン

63 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:41:27.53 ID:mxDz7Y8T.net
まだまだ工作中やでー

64 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:41:54.93 ID:QkRlpqDp.net
>>54
分解で全部グリマーに変わるよ
おれも最初わかんなかった

65 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:41:56.05 ID:NNBZ5dF7.net
評価を取り戻すにはDLC2つぶんは無料にしないと無理だな
15時間でおわっちゃったよ
ここからは武器を集めるためだけに同じことを繰り返すだけかと思うと悲しくなる
レイドはいけそうにないし

66 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:42:07.86 ID:24rjVjAq.net
デスティニーレビューボロクソやん・・・

67 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:43:31.81 ID:wxBL/mw6.net
なんか買い取りやってるとこあるみたいだけど、これ中古で買ってプレイできるのか?
いまのうちに売り逃げするべきか

68 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:44:00.46 ID:mKhlSKkO.net
システムが一々古臭いんだよな、10年先どころか10年前のMMOって感じ

69 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:44:09.81 ID:YVJoWHCB.net
信玄持ってない奴はレイド来るなよ

70 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:45:37.99 ID:YFHvdxD8.net
バンジーのコメント聞きたいね
この評価をもってどうするのか、パッチやVUで改善するのかどうか

71 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:45:44.90 ID:H48V6XUi.net
FF14みたいにパッケージ2980円で売って
DLCで稼ぐ方が良かったんじゃね
これをフルプライスで売るのは海外ユーザーは納得せんだろ

72 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:46:07.54 ID:wxBL/mw6.net
>>68
自然とマッチングする仕組みがあったら評価が320度変わっただろうな

73 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:47:46.15 ID:aUKeFQqX.net
USのAmazonデスティニーレビューおもしろいわ
バンダイナムコ並の会社に成り下がったとか切れまくってる

74 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:48:41.07 ID:wxBL/mw6.net
>>73
バンダイナムコとばっちりwww

75 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:48:42.52 ID:24rjVjAq.net
発売までレビューさせなかったわけだ

76 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:49:45.39 ID:ET9pW8Jb.net
まぁローンチ直後のネトゲなんだし
きちんと改善されて行けばいいよ。
このままほったらかしなら知らん。

77 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:50:50.74 ID:NNBZ5dF7.net
完全オンラインだからウォーフレームのように
どでかい改善&追加が可能

このぶんだとDLC第一弾の無料化もあるか?

78 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:50:52.01 ID:wxBL/mw6.net
新スレ
【PS4】 Destiny Part93【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1410569117/

79 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:51:36.82 ID:KwG8K6xD.net
発売から二日でスレが酷評の嵐で埋まっててワロタw
しかももう誰もアンチとか言わなくなってるし

80 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:51:47.69 ID:b0WjeuOk.net
期待を一番裏切られたのはソニー社員だと思うし、それにあせってステマ活動していたのも彼らだと思うね。
なにせPS4本体と同梱販売することを決めていたのに、出来てきたものが凡ゲーだもん。
これじゃ本機販売促進のPRにもならないからな。

81 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:52:53.25 ID:3SxQj1zh.net
>>79
火消し工作員雇う金もなくなったんだろうな
500億使い切ったか

82 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:53:51.59 ID:3SxQj1zh.net
>>80
MSが裏で糸をひいてわざとクソゲーを作らせたに違いない!!
違いないんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

83 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 09:56:04.03 ID:gMhN+RNc.net
面白くないとか評価出てるのなんなの
全然面白いんだけど

84 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:01:17.48 ID:4kEwBeqw.net
エイリアン撃ってるだけのゲームやんw

85 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:01:37.52 ID:NNBZ5dF7.net
>>83
面白いよ。月のあたりまでは
なんかそのへんからソロってキツくね?って感じ始めて
あぁ・・これはフレ作らないと楽しめないゲームなのねと
ソロで楽しもうと思ってたけど諦めの境地になりやる気を失っていく

86 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:05:06.54 ID:bnyzJVw0.net
このゲームチャット機能ないからLFGもLFMも使えないじゃねーか
10年続けるなら早く対応しろ

87 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:06:05.41 ID:GWOfL7W8.net
コミュ障のやつには向かないってβで気付かなかったのかよ・・・

88 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:08:32.68 ID:H48V6XUi.net
なんでソロでやれる思ったんだろ
バイオハザードみたいのと勘違いしたのかな

89 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:10:10.18 ID:bnyzJVw0.net
VCもGAME中誰が喋ってんのかわかんねーぞ

90 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:10:58.24 ID:GWOfL7W8.net
ボダラン2はソロでも楽しく遊べたのにな

91 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:14:02.35 ID:bxLjcEts.net
ソロでもクリアくらいできるだろw

92 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:18:33.42 ID:RfOFwRRq.net
お前らDESTINYがつまらんならDIABLO3に来いよ
楽しいぜ

93 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:19:49.73 ID:Y0qlk6CV.net
>>64
分解か
やってみる
このゲーム説明なんもないよな

94 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:20:52.83 ID:q5WFEpD1.net
マルチ対戦の体力は硬め?
CODみたいに柔らかいと嫌なんだけど

95 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:25:31.51 ID:NNBZ5dF7.net
>>94
CODまでいかないけどBFよりは柔らかい気がする

96 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:27:46.73 ID:Y0qlk6CV.net
下手すぎたのかファイアチーム抜けられたわ (´・ω・`)

97 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:29:15.00 ID:bnyzJVw0.net
>>96
今日から
あなたはソロに降格

98 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:31:34.89 ID:q5WFEpD1.net
>>95
さんくす

つ〜か、尼で今より2時間30分以内に注文したら今日届くって
最初のページに書いてるんだけど、注文ページ進むとお急ぎ便でも明日ってなってる

これどゆこと〜

99 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 10:43:26.99 ID:iEKmozJ9.net
ソロでもストーリーは余裕だよ
レベル上げと武器集めすればだけど

100 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 11:05:42.06 ID:sJR59h9c.net
グレ以外で楽にバリアはがす方法ない?

101 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 11:07:51.98 ID:Y0qlk6CV.net
>>97
方向音痴すぎて復活した後戦線復帰に時間かかる

102 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 12:43:51.14 ID:vLXV/R/v.net
ttp://www.gamespot.com/reviews/destiny-review/1900-6415863/

103 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 13:40:49.30 ID:JSh8cnsU.net
101 :なまえをいれてください[]:2014/09/12(金) 07:23:46.00 ID:aPz3xdNl
迷ってる人は買って損なし!今までに見たことのないゲーム、世界でのローンチ五百万の化け物です。フレと大笑いしながら本当にゲームを楽しめる。SONYさんありがとうとしか言えない

107 :なまえをいれてください[]:2014/09/12(金) 07:25:53.69 ID:aPz3xdNl
>>96神ゲーを超えた神ゲーというのを実感できるよ。最高の体験が待ってる

109 :なまえをいれてください[]:2014/09/12(金) 07:26:51.04 ID:aPz3xdNl
アンチは営業妨害で法的な問題になるかもね

 
134 :なまえをいれてください[]:2014/09/12(金) 07:33:53.49 ID:aPz3xdNl
Twitterでもデスティニー関連のつぶやきがすごい多い!社会減少になってるかも

143 :なまえをいれてください[]:2014/09/12(金) 07:36:59.52 ID:aPz3xdNl
>>134
確かに周りでも噂になってる。ゲームやらない人も買ってみようかなっていってますね

104 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 13:43:02.29 ID:q5WFEpD1.net
発売したばかりでこの勢いのなさは・・・

105 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 13:44:00.06 ID:JSh8cnsU.net
>>104
誰が日本でバカ売れしてるって言った?
数カ月後にはどうなってるか分かるよね

106 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 13:55:34.60 ID:S6QoP95G.net
アメリカ大手ゲームサイトDestiny

GameSpot 10点満点中 6点評価キターwwwwwwwwwwwwwwww

6点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃ発売日前のレビュー禁止したわけだわwwwwwwwwwwww

宣伝にだまされるアホに売りにげせなあかんwwww

http://www.gamespot.com/reviews/destiny-review/1900-6415863/
gamespot 6/10

6点ゲーを神ゲーとかいってるアホおるかー?www

ちな、糞ゲーWatchDogsをちゃんと評価したPolygonも6点評価ww

Polygon 6/10
ttp://www.polygon.com/2014/9/12/6138497/destiny-review-no-fate

107 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 14:19:31.94 ID:5hT+1L2a.net
>>104
お前はどこのスレを見てるんだ。
乱立してるから今賑わってるスレを検索しろ

108 :なまえをいれてください:2014/09/13(土) 21:22:50.30 ID:c5rVEyqG.net
対人でキルレ0.2とかの奴って何が楽しくてやってるんだろうか
まぁそのうち消える養分だろうけど、できれば相手に行ってほしいもんだわ
というかフレと固定でやればいいのか

109 :なまえをいれてください:2014/09/14(日) 00:17:01.86 ID:BEhNgSzw.net
>>108
FPSガチで楽しみたいなら他ゲーやった方がいい
これ初心者部屋も鍵付きも無いから上手い連中はまず残らない

110 :なまえをいれてください:2014/09/16(火) 17:42:48.07 ID:HzEnjevx.net
穴やってて3人もいるのになぜうち漏らすんだろうと不思議でしばらくみてたら、レベル10できてる阿呆二人…

111 :なまえをいれてください:2014/09/16(火) 19:49:57.41 ID:ZdyAT7V6.net
うんち漏らすに見えた

112 :なまえをいれてください:2014/09/16(火) 19:50:51.55 ID:HfGzRoYf.net
フォールンのメジャーとかってどこにいたっけ?

113 :なまえをいれてください:2014/09/17(水) 08:44:23.26 ID:NYAIdbpg.net
>>100
バリアの色に対応した属性武器で攻撃すればダメ通るみたいよ

114 :なまえをいれてください:2014/09/17(水) 13:02:16.49 ID:UlCWApRd.net
・・・こんなレベルになって初めて気が付いたけど
これL3おしっぱじゃなくてもスプリントするのねw

115 :なまえをいれてください:2014/09/17(水) 17:25:14.58 ID:eHtmBq09.net
全てを掘り尽くす

116 :なまえをいれてください:2014/09/17(水) 17:32:11.08 ID:RVv1kp7t.net
月はどうみても

117 :なまえをいれてください:2014/09/17(水) 17:33:32.93 ID:gJDNGV7/.net
ガチでやる味方がおらんとエキゾチックのクルーシヴボイド500無理なんだが・・・
死ぬとマイナスされるし

118 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 00:30:16.98 ID:Q4VqIc/H.net
ショットガンに関してはイマイチどれが強いのか分からん
どれも接近すれば一撃で決まるし差を判別しにくいね

119 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 00:35:14.54 ID:DBJVpCtq.net
ここか?

120 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 14:43:25.84 ID:jt+jHGmI.net
穴ひたすらやってる人って、今後派閥が重要になるのにかなり出遅れるよね。
腕も上がらない、派閥ランクも低くて何も買えない印章もない。

心当たりあるやつはクルーシブやストライク50でもいいから溜めてやれよな。

121 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 14:44:34.41 ID:CBAqO686.net
>>117
3:1なんで余裕

122 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 14:46:49.40 ID:jA2e2i2x.net
飽きたわ
アプデきたらよんで

123 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 15:01:46.90 ID:MIW1CarE.net
>>118
狙ったら拡散抑える
威力ゲージ6割近い
このSGにさっき狼狽するぐらいぼこられたわ

124 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 18:28:22.71 ID:uBWEE5gZ.net
Destiny:アップデート内容発表、公開イベントの発生率が2倍に

125 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 18:38:25.35 ID:4UHquSDF.net
ソロじゃなにもできない神ゲー

126 :なまえをいれてください:2014/09/18(木) 23:11:47.71 ID:/UwR0SBc.net
>>108
初心者はどうしろってんだよアホかお前

127 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 05:03:19.08 ID:fU4A731M.net
>>120
こんなクソゲーそんな長くやるつもりないからレジェンダリー装備と3クラスのサブクラス全取得までできれば大満足でやめられるわ

128 :なまえをいれてください:2014/09/20(土) 11:53:11.01 ID:TK0Y42pJ.net
回線きれまくってストライクができないぉおおん

129 :なまえをいれてください:2014/09/21(日) 18:15:56.63 ID:OcbLkOyq.net
クルーシブル落ちまくるやつが多すぎてゲームにならねえよ糞が
リードしても5試合連続自チームが枚数欠けて5:6とか4:5でボコボコにされる超絶クソゲー

130 :なまえをいれてください:2014/09/21(日) 21:17:40.82 ID:qdnO3Q9y.net
月扉でどうやって放置してるの?

131 :なまえをいれてください:2014/09/21(日) 23:18:53.83 ID:Agz5LUKZ.net
エキゾチックバウンティのPvPとか共闘しなきゃ絶対無理だろ
縛り無しならもしくも縛りを設けてこれ遂行できた開発絶対にいないと思うわ
クリアできるの一部のプロゲーマーぐらいだろ

132 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 03:13:53.51 ID:IcLyPGCn.net
このスレ消化で次ぎスレ145な

133 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 03:15:08.45 ID:3ugPqB3S.net
ここが新しいハウスね

134 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 03:15:19.39 ID:4FYRC/Zz.net
だが断る

135 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 03:15:33.92 ID:V1ONssRk.net
>>131
プロゲーマークラスの腕じゃないならエキゾやるつもりねえよって意味だよ理解しろ

136 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 03:17:50.96 ID:IcLyPGCn.net
本スレここだわ

【PS4】 Destiny Part145 【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1411323381/

137 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 03:23:44.14 ID:sFqcaZym.net
派閥云々の前に面白い別ゲーが出たら何ら躊躇する事なく移れる出来だからなぁ今は。



ハクスラとは言えど装備集めなんて金のかからないパチンコやってるようなもんだろ穴掘りはw

138 :なまえをいれてください:2014/09/22(月) 22:23:25.36 ID:xrLd/8QJ.net
タイタンレジェ腕足胴頭が揃った

俺ハンター

139 :なまえをいれてください:2014/09/23(火) 00:54:25.19 ID:x0FoxHlz.net
lv27の全身レジェ装備まではそんなにハードル高く無いわ
買えるし強化素材もすぐに集まる
28になるためのアセンダント集めがきつい
週末に何でもいいからエキゾ買うべきか…医療設備欲しいわ

140 :なまえをいれてください:2014/09/24(水) 13:59:34.76 ID:PN5kVyO1.net
PvPで使えなくてもいいからもっと面白いギミックの武器が欲しいなぁ

141 :なまえをいれてください:2014/09/25(木) 12:51:02.84 ID:G76znEMR.net
【ID】goku5968

【罪状】
シャゲダン
ファンメ
http://i.imgur.com/mnJABel.jpg?1

【階級】
少将

【出没ルール】
プレマシャッフル

【出没時間】
深夜

【説明】
タイトルでマナー◎と書いてメッセージでもマナー悪い人蹴りと記入している部屋にもかかわらず
シャゲダンして負けるガキ、蹴ったらファンメ
調べて見たら前作でも今作でも似た事やってるバカな基地外だった

142 :なまえをいれてください:2014/09/26(金) 06:31:36.63 ID:ST8tFH/F.net
発売日まえは、あんなに神ゲー!神ゲー!言われてたのに・・
フタを開けたらナンダコレ状態

143 :なまえをいれてください:2014/09/27(土) 12:14:52.46 ID:t9sKYkUG.net
DL版にしておいて本当に良かった…
デスティニーは一時間位でお腹いっぱいになるけど
その時にすぐに別ゲーに移れる

ただ中古屋に売れないけどな(涙目)

144 :なまえをいれてください:2014/09/29(月) 20:55:12.50 ID:FB8+cqmS.net
>>143
小遣い貰ってる高校生でもなけりゃ問題ないだろw

公式フォーラムの人気トピック読んだら
商売だし異論は無いからDLC買うのを楽しみにしてたけど
幾らなんでも作りかけのゲームを売り出してそのままにするんじゃねーよみたいな事が書いてあった

HALO作った天才のおれたちのゲームをみんな楽しんでね、みたいな傲慢さが原因だわこれ
すぐに隠れる敵もハンターと違って相手をしていて楽しく無い
シールド剥いでもHSでキル確定じゃないのと、属性3つも設けた上に武器切り替えると弾薬が減るシステムで
現状意識して属性攻撃することなんてない
長く遊びたいし、今後に期待してDLCも買うつもりだけど絵に描いた餅だなこのゲーム

145 :なまえをいれてください:2014/09/30(火) 07:45:19.81 ID:4XSCPyr0.net
あぁ遊んでて違和感あったけど
未完成感だったか

146 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 06:36:01.72 ID:WAILry4l.net
>>118
色々使ったけどレイドのショットガンが最強でFAで良いと思うよ
レジェだからギャラルと共存できるし6発撃てる上に射程が長い
通常のショットガンの2〜3倍はある
それ以外のショットガンはフルオートのエキゾが次点で残りは比べ物にならない

147 :なまえをいれてください:2014/10/02(木) 17:45:30.34 ID:sT59e1Kv.net
psnメンテ中?

148 :なまえをいれてください:2014/10/03(金) 08:12:05.24 ID:1eqeofpF.net
クランメンバーのハンター6人組でクルーシブ殴り込みに行ったら
全員キルレ2以上になって相手かわいそうだったからチーム組むのはアレ

149 :なまえをいれてください:2014/10/03(金) 21:09:13.68 ID:ynXNMetl.net
なにがレジェンドから確定でレジェが出るようになっただよ!
アプデからレジェ3つほど手に入れたけど全部

_人人人人人人人人人人人人人_
> アセンダントのエネルギー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

150 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 03:21:23.42 ID:Tb/wrBli.net
レイドまじ無理で発狂しそうなんだがこのスレの猛者共手伝ってくれよ
ちなみにPS3な、なんでもするから

151 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 04:31:41.86 ID:B6M3dZIm.net
女王スナ3本目出たがまたソーラー、簿井戸くれよ
女王レベルカンストしたし怒り何度やったか覚えてすらないわ
だがついつい続けてしまう

152 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 17:50:32.74 ID:0bg2bIig.net
>>149
おじさん「これでは相手がかわいそうだ」

153 :なまえをいれてください:2014/10/05(日) 21:08:25.67 ID:p57c4ghl.net
エキゾのボイド縛りでハゲそう
死んだらマイナスとかいらんだろボケ

154 :なまえをいれてください:2014/10/06(月) 00:32:31.16 ID:cGr+2e5m.net
>>149
アセンダントのかけら、エネルギーも「紫(レジェ)」になったろ。つまりそういう事

155 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 01:54:58.27 ID:ZDJmOAaO.net
かけらはともかくエネルギーはそんなに大量にいらんよなぁ・・・

156 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:04:01.73 ID:6/W+mUL7.net
age

157 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:04:04.98 ID:RbnvYp0X.net
>>959
左手でゴースト出し始めたら入院だぞ

158 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:04:49.31 ID:xQNM5oEZ.net
で、アルコンは安置あるの?

159 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:05:27.12 ID:Ml9Qem0F.net
全バーンだろうとアルコンプリーストはきつそうだなぁ

160 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:05:39.62 ID:rKtwagvL.net
>>158
アルコンがでてくるとこの上

161 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:05:47.17 ID:NOMOf7sz.net
アイアンバナー無理ゲーやん

162 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:06:15.22 ID:2DaLILLb.net
毎回イベントの度に続々とガーディアンがタワーに降ってくる光景が草はえる

163 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:07:13.41 ID:qzx/GAOY.net
ベックスゲーワロタ

164 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:07:17.03 ID:TMxuKB39.net
盛り上がってなさすぎだろ・・・

165 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:08:16.37 ID:SaPBLEAw.net
レーダーに映ってるのに誰もいない

こわい

166 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:08:47.42 ID:S8j23/nX.net
バンジーは神
これで心置きなくモンハンやれるわ

167 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:09:02.46 ID:qzx/GAOY.net
29ばかりだなアイアンバナー

168 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:11:43.71 ID:NOMOf7sz.net
やっぱ糞ゲーじゃね?

169 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:13:13.63 ID:EEI221ry.net
アイアンバナー防具分解したらどうなるの

170 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:15:42.18 ID:NOMOf7sz.net
レベルアドバンテージ有効とかそら人集まらんわな
廃人ゲーだわ

171 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:15:56.03 ID:E2PSxkPA.net
>>159
安置あるよ

172 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:16:50.97 ID:dLdZ4IGJ.net
アイアンバナー面白いな
クルーシブに飽きてきてたからちょうどいい

173 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:17:21.50 ID:IyjSL8q/.net
女王イベントと同等なもんだなアイアンバナー
女王装備と同じで光30までいかないよ、たぶん

174 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:17:54.41 ID:iMb5g4m2.net
今週のナイトフォールも神が動画あげてくれるはず・・・・いあ、お願いします

175 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:18:01.80 ID:fMBFQXE0.net
>>172
同じゲームモードやんけ!

176 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:22:08.42 ID:6/W+mUL7.net
誰かがうpした攻略動画みてそれを真似してクリアって面白いのかそれw
あれ?どっかのMMOで見たぞこの流れ

177 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:23:46.26 ID:DFJiThqX.net
このゲーム面白いとこなんて残ってないだろ

178 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:26:38.88 ID:E2PSxkPA.net
アイアンバナー雑魚のシャッガン率が異常ww

179 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:26:50.31 ID:Bzd3UXSu.net
ベックス味噌って話聞いてる限りだと、もはやチート武器だなw

180 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:35:34.15 ID:NOMOf7sz.net
低が紛れ込む→抜ける奴が出る→負ける
この流れ多すぎワロタw

181 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:51:28.45 ID:mTa5UPZf.net
いままでボクはキルデス値0.5以下でした。
そんなボクが6.0とかたたきだせるとかマジやべーよww

182 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:53:34.68 ID:CHnjZQsO.net
今週のナイトフォールってどこすか

183 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 18:53:57.42 ID:NOMOf7sz.net
25レベ以下で来るのやめちくりー

184 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 19:39:59.01 ID:Ml9Qem0F.net
まじかよ
ナイトフォール何にもでねぇとかあんのか
うんこすぎんだろ

185 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 19:40:22.51 ID:TMxuKB39.net
アイアンバナーのバウンティ無理すぎる
狂ってんのか

186 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 20:04:52.62 ID:r3u6bFHs.net
PVE土下手な俺が30で無双できるとかこれダメだわ
なんかバカにされてる気分になる
打ち負けようがなんだろうが27相手だと余程の近距離出ない限り紙くずのように
溶けるんだけど
流石に楽しくない

187 :なまえをいれてください:2014/10/07(火) 22:01:16.89 ID:g1hJYzB1.net
ベックス持ちはじめ見たわ
FRで溶かしてたから気がつかなかった

188 :なまえをいれてください:2014/10/09(木) 17:13:47.15 ID:RS0JvMMG.net
火星のメリディアンベイ、ブラボー側有利すぎない?
CとBだけ取ってあとは守ってれば勝ち確じゃないかこれ
アルファ側からC取ろうにも建物の2階から撃ち放題だし

189 :なまえをいれてください:2014/10/10(金) 10:54:51.04 ID:Lg67wwKp.net
PvPの話題は専用スレにどうぞ

190 :なまえをいれてください:2014/10/10(金) 12:19:00.75 ID:VtHGyxUn.net
今日Lv27でグリモアが1000以下の人発見したぞw衝撃を受けたわw
そして公開ミッションでスカイウォッチにいったら未だに地球穴掘ってる人がいて更にワロタw

191 :なまえをいれてください:2014/10/11(土) 00:41:54.86 ID:LJifboKc.net
ファーストブラッドとったのにバウンティの3回ファーストブラッドしろに
反映されないんだけどなんでだ?ちなみにランブル

192 :なまえをいれてください:2014/10/12(日) 19:03:55.49 ID:gyN+dPXZ.net
アイスブレーカー買えなかった・・・







やつおる?wwwwwwww

193 :なまえをいれてください:2014/10/12(日) 19:26:06.50 ID:EGXyyit/.net
ダサいから買わんかったわ

194 :なまえをいれてください:2014/10/12(日) 21:56:54.65 ID:G6+jQUSH.net
アイスブレーカー買えなかったwwww
















3本しかwwwww

195 :なまえをいれてください:2014/10/13(月) 01:08:46.67 ID:RX4JJQ0t.net
アイアンバナーのランク3になったけど
店売りとハンドガン以外はどうすれば手に入るんだよ!!
報酬でハンドガン以外出た人いるの?

196 :なまえをいれてください:2014/10/13(月) 19:40:57.76 ID:PqMxoefr.net
>>192
かえなかった。
コイン集めすっかりさぼってた

197 :なまえをいれてください:2014/10/15(水) 13:32:44.93 ID:4IgMPC/L.net
FAQ
Q.レイドって何回行っても報酬でるの?
A.いいえ、報酬更新は一週間に一度です。週更新は火曜の18時です
Q.レイドの武器何がいい?レイドってレベル〜〜じゃないと言っちゃダメ?
A.自分で考えよう
Q.レイドの報酬ハードとノーマル別?
A.別です。ハードクリアでノーマル分も報酬がもらえます
ハードのみの報酬もあります(ベックス銃、頭、HC)
Q.アイアンバナーの装備って解体しても何も出ないの?
A.出ません
Q.レベル上げって何がいい?
A.ストーリー進めつつバウンティを消化しましょう
Q.属性って何?
A.相手のバリアの色に対応しています。相手のバリアの色と同じ属性の武器を使うと早くバリアがはがれます
Q.宗教、派閥ってなにがいい?
A,好きな武器があるところ。防具はFWCは知性、鍛練、ニューモナーキ―は知性、腕力、デッドオービットは鍛練腕力が上がる
Q.弾薬数2のロケランにフィールドスカウトつけても意味ない?
A.意味ない
Q.レイドの足はヘビーウェポン増加で固定?
A.固定です
Q.MIDAマルチツールで宝箱探索できるってマジ?
A.一応できます。精度は悪いです

198 :なまえをいれてください:2014/10/15(水) 14:12:40.26 ID:wcS8A84C.net
http://www.youtube.com/watch?v=3hlNCX-xXJQ

元祖地球穴にフォールンの屍の山

199 :なまえをいれてください:2014/10/20(月) 03:13:40.02 ID:49xTVCM6.net
>>198
ネタが古い

200 :なまえをいれてください:2014/10/20(月) 03:14:14.39 ID:49xTVCM6.net
とおもったら15日の書き込みか

201 :なまえをいれてください:2014/11/10(月) 21:41:06.48 ID:X5pedyY4.net
こんな奴は質問スレに誘導する価値も無いゴミクズ

総レス数 201
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200