2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

倭猿ヒトモドキ工作スレwwwwww

1 :さく・え/ななし:2018/01/25(木) 06:49:26.50 ID:6papu5KC.net
皆で倭猿ヒトモドキをガス室に叩きkomou!

2 :さく・え/ななし:2018/01/25(木) 06:50:26.38 ID:6papu5KC.net
倭猿ヒトモドキwwwwwwwwwwww

3 :さく・え/ななし:2018/10/01(月) 22:25:30.69 ID:6Kq8JzFv.net
ノーベル賞
医学生理学賞に本庶佑氏 京大特別教授

『朝鮮人は、自分の知的水準を引き上げ、精神世界を拡大しようとするという努力があわれにもないのに、
社会的地位を高めようという激しい欲望だけはある。 自分のものでなくとも少しばかりの金を自由に
動かすことができるとか、何人か働くのを監督するとか、ともかく物の面、
金の面で人間を支配できるようになると、おしなべて有頂天になる。朝鮮人は、有力者になる、
あるいは名声を博すということだけで、まるで逆上してしまい、ますます尊大な態度をとるようになる。
朝鮮人特有のこの感心できない性向が、じつは企業、あるいは教育、宗教の分野で、
朝鮮人を登用する際に起こる、ごたごたの原因の一つなのである』
(H・B・ハルバート『朝鮮滅亡』)1906年

また朝鮮民族が劣等種であることを科学的に立証してしまったな。

4 :さく・え/ななし:2018/11/24(土) 12:54:09.53 ID:RYM/nKMA.net
別の機関が調査したIQデータ
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/6/1/61bd9b9b.png

ノーベル賞の実績を考慮すると、多分こっちが正しいのだろう

5 :さく・え/ななし:2019/05/14(火) 06:26:54.70 ID:+Xftx53p.net
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された訳だが、最後に何か言い残す事はあるかね?www

.
「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/

6 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 23:27:45.18 ID:AdwWnKmpq
20 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/02(土) 07:47:02.35
>【韓国】ソウル近郊で宗教団体「統一教会」の合同結婚式
>日本からは、およそ800人が参加

馬鹿な日本人が、中国人や朝鮮人と結婚するのは勝手だが、
『結婚した日本人から日本国籍を剥奪して、2度と日本に戻れなくなるシステム』
は作るべきだろう。

悪意に満ちた反日民族と結婚しようとする日本人は日本の恥だし、
中国人や朝鮮人は「遺伝子レベルで犯罪者気質の持ち主」で、
その混血児も「極めて犯罪者傾向の強い遺伝子」を持つことになる。

敵に迎合するような愚かな日本人や、犯罪者遺伝子の汚れた血は、
絶対に日本に入国させてはならない!

日本人が、犯罪者遺伝子を持つ混血児の犯罪に傷つけられ、殺される事になる!

7 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 23:28:11.97 ID:AdwWnKmpq
>日帝時代に、かなり矯正してやったのにね。

朝鮮人の悪行は【欠陥遺伝子から形成される、欠陥脳】から来ています!

生まれつき理性も良心も極少で、感情や欲望が
ほとんど制御できないから、犯罪や不正行為に走る!

遺伝子による精神異常は、教育や説得では矯正不可能です!

朝鮮人を朝鮮半島に隔離して、宗主国である中国人が
棒で殴りつけながら、恐怖で管理してもらうしか方法は無いでしょう。

8 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 23:28:58.03 ID:AdwWnKmpq
>【日中韓】 韓中日首脳会談ために日本は過去の過ちを認めよ/東亜日報社説

確かに、その通りだなwww

朝鮮人みたいな極悪民族に泣き付かれて、日韓併合で命を助けてしまった、
日本の歴史上、最悪の過ちは認めるべきだろう。

その時、助けてしまった朝鮮人は、世界中で悪の限りを尽くして、
全世界に迷惑を撒き散らしている。

日本は責任を持って、朝鮮人を「この世から滅ぼす」か「朝鮮半島に隔離する」義務がある!

9 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 23:29:48.55 ID:AdwWnKmpq
中国5000年の歴史で、中国の歴代王朝が、朝鮮半島を流刑地として、
凶悪犯罪者、精神異常者、奇形児などの、人間のクズを捨て続けました。

そして、その欠陥遺伝子が、朝鮮半島で近親相姦や強姦で濃縮されて
生まれたのが、朝鮮人という欠陥遺伝子民族です。

その欠陥遺伝子によって形成される欠陥脳には、生まれつき、
理性も良心もインプットされていません!

「自分が悪い」と考える良心が存在しないから、朝鮮人は反省する事も
改心する事もありえないという、完全な欠陥民族なのです。

「この世から抹殺する」か「朝鮮半島に完全隔離する」しか、対処法の無い生き物だ!

10 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 23:30:13.20 ID:AdwWnKmpq
やはり、コリアンは遺伝子レベルで獣かwwww

【密入国キョッポ】 今も在日韓国人どもは通名を悪用して犯罪やりまくりなんですね★6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1411782993/l50

【国内】組員装い女性に乱暴=韓国籍で住所不定35歳無職 徐一容疑者逮捕−大阪府警
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191323921/

【国内】暴力団員装い女性暴行の韓国籍の無職男を最終送致 婦女暴行など18件
・・・大阪・ミナミ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217857283/

11 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 23:31:07.45 ID:AdwWnKmpq
【国内】川崎で闇スロット店を摘発、従業員の韓国人ら11人逮捕・・・神奈川
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231346413/

【神奈川】違法スロット店経営、韓国籍の男を逮捕(横浜)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232463728/

【国内】電車内で起こされ警備員など殴る、北朝鮮籍の男逮捕★2・・・神奈川
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232392179/

【国内】著作権法違反の疑い、韓国の食料品店を経営する
在日韓国人の女2人書類送検・・・神奈川・大和
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235151790/

12 :さく・え/ななし:2024/02/17(土) 17:10:58.44 ID:qAjZVP2FP
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄か゛補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まて゛容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンタ゛放送局だらけで全然報道されないか゛フクシマ沖の魚から18000ベクレル(‐般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
тTps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , tTps://flighΤ-routе.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★