2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲子園】高校野球撮影に最適なカメラ Mark2

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/11(金) 19:50:46.20 ID:WXCwN8AL0.net
4年ぶりに感染対策規制なしでの開催だ!
ところが入場料が大幅に値上げされた!
朝日新聞社は便乗値上げをやめろ!

前スレ
【甲子園】高校野球撮影に最適なカメラ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1489922094/

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/11(金) 20:15:54.21 ID:S4oQ88xU0.net
チア狙うと捕まるぞ?

3 :東京kitty:2023/08/11(金) 21:22:15.11 ID:iGiyEPQl0.net
>>2
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
「#」

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/12(土) 12:39:35.45 ID:NjYB+WHi0.net
反対側のスタンド撮るには何mm要るんだ?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/12(土) 17:07:38.44 ID:TyIwE0WU0.net
Canon, Sonyは熱暴走によるフリーズが多い
夏場はNikonがいいね。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/12(土) 19:24:19.75 ID:pVyQKaKp0.net
ググればすぐに出てくることを質問する人って何歳くらい?
かなり高齢でしょ?
ワクチン5回くらい打ってそうw

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/12(土) 23:08:05.78 ID:Mplj1Ow40.net
>>2
選手じゃなくてチア女かよw
赤外線カメラか盗撮用の小型カメラのが撮れ高あるんじゃね?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/13(日) 04:50:37.46 ID:9Ixva3060.net
性的な写真は犯罪なんだよね
バカが調子に乗った性で規制が出来る

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/13(日) 12:10:35.62 ID:8y3W2NA60.net
クールピクスP1000

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/13(日) 16:32:48.47 ID:vYsN7pZG0.net
規制が無ければ性撮りたいの?

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/14(月) 20:28:40.78 ID:LaQQ0m2Z0.net
46歳正社員歴なしのおっさんでも阪神園芸に就職できますか?

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/15(火) 13:26:19.20 ID:HRMbh93K0.net
夏の甲子園は全席指定なのに「再入場不可」で“死に席”も放置…高校野球ファンが激オコ!
https://news.livedoor.com/article/detail/24801663/

再入場できないのはおかしい

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/16(水) 10:12:13.91 ID:O0YEnA6+0.net
年金27万円、貯金2,500万円で60代・お気楽夫婦だったが…一転、老後破産へ。
原因は「26歳・わがまま娘の出戻り実家占拠」【FPが解説】

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/22(火) 16:56:11.13 ID:TCSXNI6q0.net
チアリーダーの衣装、スカートから野球ユニホーム風ハーフパンツに…盗撮対策で
https://news.livedoor.com/article/detail/24844540/

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/08/24(木) 17:09:53.77 ID:730MBvqv0.net
【甲子園】メディアは慶応高校を持ち上げすぎ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1692796847/

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/09/16(土) 22:51:48.00 ID:L6MwWeUe0.net
岸和田だんじり祭りを見に行きました。
ミニスカートの女性が多くて興奮しました。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/09/17(日) 11:09:49.37 ID:Me+NgRYR0.net
チア狙いならキモいな

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/09/26(火) 11:02:38.15 ID:VTuH2H490.net
車のフロントガラスが無くなって液晶表示だったら、怖くて運転が無理だ。
被写体は実眼で見たいから、しばらく一眼レフだ。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/10/21(土) 12:47:48.02 ID:zQECQ3J50.net
豊橋安全メール

カメラを持った男がうろついています
特徴50代、ハゲ、太っている、チェック柄のシャツにリュック

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2023/10/29(日) 16:38:00.17 ID:md2URRC30.net
カメラマンがオオトカゲを発見「ネコが追いかけている!」捕獲の瞬間 4日前から騒動に 香川・小豆島町
https://www.youtube.com/watch?v=kU_Dtj7sg0w

【SIGMA 20mm F1.4 DG DN | Art】誰でも簡単に真似できる星撮影の完全攻略講座!
https://www.youtube.com/watch?v=1W5ZnDC5_mo

星空の実写画像でレビュー。SIGMA 14mm F1.4 DG DN | Art 14mmという超広角でF1.4という明るさは世界初にして唯一。
https://www.youtube.com/watch?v=rA1-kqUqcgo

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200