2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削ジェンヌこと植木由佳が「だんな様はひろゆき」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 05:07:28.09 .net
夫ひろゆきと違って稼げない無能妻(セックスレス)がブサイク息子の育児に飽きて満を持して見つけた稼ぎ口www
それがこの私生活切り売り漫画「だんな様はひろゆき」ですw
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/220/dannasama.jpg

作者の紹介
2ch創設者が彼氏だからと一番偉い削除人として2chに君臨し、
自分まで偉くなったつもりで立ち回っていた典型的な「無能な社長夫人」タイプのバカ女。
そのせいで当時数々の敵を作り、住民たちが今も2chに戻らない原因の八割はこいつの存在。
削ジェンヌこと「西村ゆか」 その気持ち悪い爬虫類顔のご尊顔がこちらです
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/217/mig.jpg
(ちなみに漫画では100倍可愛く描かれておりますw)

でももちろんネタにするのは見せられる部分だけ
ブサイク子供やセックスレスや浮気疑惑、
旦那の損害賠償金額5億円以上の未払い、てめえの麻薬特例法違反幇助など
深刻問題には一切触れておりませんが
そのうち書籍化するんでどうぞ買っやってくださいw

このアマ、ひろゆきそっくりなブサイクな子供産んでますよw
https://download1.getuploader.com/g/9%7Cnikoman/219/nishimura.jpg
当時この息子のぶさいくさが話題になりすぎて、
たまらずひろゆきも子無しの設定にw今や二人の中で息子の話はタブーですw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 02:13:14 .net
気持ち悪い顔だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 03:28:08.69 .net
ひろゆき前髪薄くなってきてねえか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 20:48:28 .net
>>3
さすがに歳だしなw
ハゲてきてるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 01:47:58.52 .net
5ちゃんねる】最高裁、西村博之側の上告を棄却
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575384172/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 02:31:37 .net
【5ちゃんねる】東京プラス株式会社(ひろゆき側)が起こした損害賠償請求訴訟について請求を棄却する判決が最高裁で不受理決定により確定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575469121/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 13:52:00 .net
ピロくん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 20:07:13 .net
ヒロユキは嫌いだな
性格悪すぎるだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 18:24:17 .net
民事執行法が改正されたが、ひろゆきの資産を差押え出来ないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 13:22:09 .net
ひろゆきのフランス在住はフェイク
実際には埼玉県蕨市の木造2階建アパート(蕨駅・西川口駅徒歩15分。家賃53000円)に在住

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 17:59:37.75 ID:3JKqLWaS3
>>1
ひろゆきに親でも殺されたんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 07:40:24.45 .net
まじでこの夫婦には早く死んでもらいたい。
事故ったり、殺されたりしねーかなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 12:12:21.31 .net
>>10
ひろゆきがパリにいった理由って育児だぞ
赤ちゃん出来てからやたらと育児に関するツイートが増えた
赤ちゃんいるの隠してる

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★