2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れwww別wわww別れたwっう

1 :名無しさん:2019/06/17(月) 21:30:58.23 .net
元気でwえwっうぇ過ごしてwくださいwwww
これww以上wwwwwwwなんにもwwwwいえませんww

2 :名無しさん:2019/06/17(月) 21:31:37.79 .net
なんwwかw涙出wwwてきたwwww

3 :名無しさん:2019/06/17(月) 22:17:22.79 .net
うひょー!

4 :名無しさん:2019/06/17(月) 22:19:20.31 .net
753 チラシ [sage] 2014/03/17(月) 19:54:05.39 ID:0/5br7Ye0
つかぬことをお伺いいたしますが
私のやる気スイッチは一体どこにあるのでしょうか

754 チラシ [sage] 2014/03/17(月) 20:03:07.41 ID:Eh2NHhAB0
俺の隣で寝てるよ

779 チラシ [sage] 2014/03/17(月) 22:08:03.37 ID:tc7fD6E90
うるせえやる気スイッチぶつけんぞ
     __ノ\
   off |  .ノ\| off
     ── ──
    ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

5 :名無しさん:2019/06/17(月) 22:26:57.20 .net
昨夜PCの前でうたた寝しちゃったんだ
目が覚めたら丑三つ時、寝ぼけ眼で自動スリープになったモニタ見たら埃が気になって
息を吹きかけつつキュキュッと拭いたら画面にボエーッとした気味の悪い女が…

あるあるなのは分かってるんだが半分寝てたのでマジビビって拭くのやめた
そしてヘコんだまま今に至る

6 :名無しさん:2019/06/18(火) 00:51:17.45 .net
とりあえず今夜はゆっくり休め

7 :名無しさん:2019/06/18(火) 01:03:18.43 .net
久々のwww実家wwwただw飯うwwめぇwwww
ざまぁみろwこのwwやろうwwww

8 :名無しさん:2019/06/18(火) 01:04:25.14 .net
はぁ、

9 :名無しさん:2019/06/18(火) 01:05:36.76 .net
子供嫌いでなおかつ連れ子いたけど
なついてくれて可愛かったな・・・

泣いてないかな

10 :名無しさん:2019/06/20(木) 23:48:51.71 .net
今までこういったニュースで「逮捕者が出た」なんて話を聞いた事がない。
ニュースサイトや雑誌が読者を増やしたいがために適当な事を見出しにしてるんじゃないの?
飛鳥や清原から関連した逮捕者なんて出た?

11 :名無しさん:2019/06/21(金) 00:05:28.37 .net
阪神梅野隆太郎捕手の不敗神話弾は12試合目でストップした。
1点リードの4回にバックスクリーン左へ7号ソロ。

12 :名無しさん:2019/06/26(水) 01:15:00.12 .net
“倖田來未”っていうと皆さん『カッコいいライオン』のイメージだと思うんですけど
ベットの上では違うんで。 彼氏の前では『寂しがり屋のウサギちゃん』なんで。
可愛い“くぅちゃん”が本当のあたしなんで。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★