2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来月になったら元カノを食事に誘う

1 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:11:57.10 .net
まだフラれて一ヶ月もたってないんだけど なにをする気にもなれない現状が嫌で どう転ぶかなんか分からないが行動しようと思う

2 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:22:20.69 .net
ふられた理由によってはストーカー扱いされるで
新がいるかもしれんし

3 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:36:25.17 .net
すげー!振られた側で未練タラタラだけどそんな勇気ない!応援してる!

4 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:39:05.22 .net
>>2
二つ下の元は今までに言いたいことを言えない時があってそんな関係が嫌だ、みたいなことを言ってました…

断られたら来年まで声をかけないつもりだけど我慢できるかな…

5 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:40:49.87 .net
新カレから元カノ奪うのかーw
食事に誘って断れるに1票かな

6 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:45:51.26 .net
復縁を申し込む訳ではないから来るだけ来てほしいな

>>5
新はいないはず 断られるのめっちゃこわい

7 :名無しさん:2016/04/14(木) 23:54:43.17 .net
そもそも何で別れたのよ?元カノはもう冷めてるかもよ

8 :名無しさん:2016/04/15(金) 01:12:32.15 .net
去年の夏頃私の家でデートしたとき元の胸を触ってしまったのですがそのことを踏まえて>>4のようなことを言われました 
フラれる数日前にデートしたときに、些細なことで私がむすっとしてしまったことが引き金になったのではと思います

9 :名無しさん:2016/04/15(金) 20:41:50.70 .net
やりたいだけ乙
たいした話でもないのに糞スレ立てんじゃねーよ

10 :名無しさん:2018/10/11(木) 22:56:18.18 .net
やっぱ元カノを呼び出すって下心あるよね
あの人も元カノと会った話してのろけたけどきっとそういうことだろーな

11 :名無しさん:2019/04/03(水) 02:56:17.34 ID:mcdab9Hsh
カッコイイと思ってやってる・やってた行動
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1705.html

12 :名無しさん:2021/05/29(土) 17:41:39.49 .net
ここがいいかな

13 :名無しさん:2021/05/29(土) 18:02:32.23 .net
車 買い替えたかな?

14 :名無しさん:2021/05/29(土) 22:20:39.65 .net
今日は土曜日だから
彼氏とデートでしたか

15 :名無しさん:2021/05/30(日) 13:05:54.45 .net
来ないねー

16 :名無しさん:2021/05/31(月) 22:53:00.43 .net
面倒って・・・つったく
真面目に探して欲しいよ

17 :名無しさん:2021/06/02(水) 20:25:12.27 .net
探したよ笑笑
そんなに
いじめられたいの?

18 :名無しさん:2021/06/02(水) 21:24:47.67 .net
やっと 見つけたんだw
いじめられたいか どーかは まぁ 今後の事だけどね
お互いに 年とったかも・・・・ねーー、

19 :名無しさん:2021/06/02(水) 21:26:52.17 .net
つーかさぁ 彼氏が いるんでしょ・・ ねー。

20 :名無しさん:2021/06/02(水) 21:38:05.58 .net
てか ちつもんに 答えてないじゃん。

21 :名無しさん:2021/06/02(水) 21:52:15.17 .net
さっさと 寝たんかいな・・ふふーん。。、

22 :名無しさん:2021/06/03(木) 09:12:09.94 .net
おはよう 今日は涼しい
今夜から 大雨らしいですよ そっちもお気をつけて

23 :名無しさん:2021/06/05(土) 15:40:59.89 .net
つったく・・・放置 長すぎない?

24 :名無しさん:2023/07/24(月) 10:28:41.32 ID:Y8g1WhorV
福岡小学生з人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫が殺したも同然た゛よな、何しろつい最近、国交省か゛ヱ事した川
なわけた゛しな、カによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のзO倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風、猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんた゛と人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって曰本中コンクリ一├まみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為た゛し.創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモ一夕─が言語道断だの
人殺しが笑わせる.保險料が上か゛るた゛のいうか゛、風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億圓超のテ□リス├齋藤鉄夫た゛ろ
もはや━般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実.国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壊省斉藤鉄夫

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★