2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1分間で分かる!メスイキ素質の有無

1 :無名草子さん:2020/02/11(火) 13:21:19 .net
明楽@性感開発アドバイザー
@meira_shemale
1分間で分かる!メスイキ素質の有無

耳の後ろから首の横をフェザータッチで1分間往復するようになぞる。

後頭部や首の後ろの付け根がゾワゾワしたら、メスイキの素質があります。

なお、自分でやっても全く感じなくても誰かにやってもらうと来るパターンもあります。

いますぐお友達に試(文字数

https://twitter.com/meira_shemale/status/1224878714946605057
(deleted an unsolicited ad)

2 :無名草子さん:2020/02/11(火) 17:32:50.32 .net
test

3 :無名草子さん:2020/02/11(火) 17:34:24.53 .net
杉村喜光:知泉(三省堂辞典発売中@tisensugimura
オタク作品では2005年頃『電車男』が有名だけど、あの演出も最低。ギャグ演出されたオタクが登場し「萌え〜ッ」と大声で叫ぶとか、
見たことねえよそんな奴、みたいな演出。そもそも萌えなんて1990年代のパソ通で流行った言葉で、
映画の頃はオタク界隈では「今更」みたいな感じだったハズ。
と言いつつ、2009年『博覧強記の仕事術』で秋葉原の風景として
「一目で同族とわかるファッション(チェックのシャツに肩掛けカバン)に身を包んでいれば、前置きなしに「○○たん、萌え〜ッ!」と
叫んでも、誰も不思議には思わない」とかワケの解らないことを書くオタク評論家・唐沢俊一もいたけど。

https://twitter.com/tisensugimura/status/1226841803527032833
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200