2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴

1 :無名草子さん:2019/05/12(日) 21:26:25.24 .net
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
https://www.netlorechase.net/entry/2017/12/17/203401

2 :無名草子さん:2019/05/12(日) 22:54:38.55 .net
安倍晋三首相が平成天皇の退位礼正殿の儀で、とんでもない
間違った言葉を述べた。(4月30日)

「両陛下がすこやかにあらせられることを願って已ません」と言うべき
ところを、
「両陛下がすこやかにあらせられることを願っていません」と。
已の字を ”い” と読んでしまった。

3 :無名草子さん:2019/05/13(月) 00:37:31.31 .net
安倍首相、TOKIOとピザを食べる。満面の笑みを浮かべた写真を投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557657452/

4 :無名草子さん:2019/05/23(木) 12:56:07.42 .net
206 通常の名無しさんの3倍
マナー講師「激を飛ばすとは自分の考えを伝える木簡の意味でうんぬんかんぬん」「人を励ます意味で使うのは誤用でどうたらこうたら」

ワイ「元々木簡に激励書いてたんやで」

マナー講師「」

" 檄 "

"中国,古代に,告諭,召集,詰責などに用いた公文書。また,その文章様式。
もともと,戦いのときに起ったもので,天の時,地の利,人の和などから説き起して,
味方を激励したり,敵に降伏をすすめたりする内容のものが多く,激しい表現をとる。
最初は木札に書かれた。"
(ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典)

5 :無名草子さん:2019/07/17(水) 07:34:48.54 .net
うんこは「茶色いダイヤ」 腸内細菌、新薬に効く
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47298690S9A710C1X11000/

6 :無名草子さん:2019/10/10(木) 23:49:19.28 .net
iyonoは今、本物川界隈の連中に「できん(出禁)ちゃん」と呼ばれてるんだな

https://twitter.com/makoto_akinaga/status/1180976666631258115
(deleted an unsolicited ad)

7 :無名草子さん:2019/10/11(金) 07:44:37.86 .net
>>6
芦原、話題逸らしは大概にせよ!

8 :無名草子さん:2019/11/17(日) 08:10:27.62 .net
@iyono
>芦花公園ホラー賞、出禁じゃなかったら、ダラダラおもしくないホラー小説モドキ出す気はあるよ

ぬかしよるwww

9 :無名草子さん:2019/11/18(月) 07:56:25 .net
>>8
マルポ荒らしか(呆

10 :無名草子さん:2019/12/01(日) 09:49:25 .net
昨日に引き続き、何人かの関係者と雑談。
コインも少し積めて良かった。用心に越した事はない。

11 :無名草子さん:2019/12/02(月) 07:43:25.60 .net
芦原本人がコイン積みのツイートをコピペしてあらゆる「関連」スレに貼り付けているのは、市川大河への恫喝である。

12 :無名草子さん:2019/12/19(木) 11:05:45.85 .net
いつまで「ムラ社会」をやってるつもり?
http://fuduki-ren.hatenablog.jp/entry/2016/10/23/085530

13 :無名草子さん:2019/12/19(木) 18:52:14.05 .net
>>12
お前、そういうネタ好きだよな。
一人で証人喚問ごっこしてろよw

14 :無名草子さん:2019/12/27(金) 02:54:30.66 .net
大澤めぐみ
>出禁ちゃんは出禁なので触らなくていいです。(こっちから触りにいったら出禁の意味ないでしょ)

15 :無名草子さん:2019/12/27(金) 07:25:20.88 .net
今日で仕事納めだというのに、毎度お馴染みの某監督()は相変わらずだね。
明日はコミケだなw

16 :無名草子さん:2020/01/15(水) 16:43:41.14 .net
左翼と利権系の20%は税金=他人の稼ぎにタカる有権者。
与野党ともそこにアピールする政治ばかりやるのは、議員がそこの代表だらけなうえ(労組、圧力団体、官僚、世襲)、マスコミが左翼だらけだから。

17 :無名草子さん:2020/01/15(水) 19:35:32 .net
芦原は「何か」書き込まないと死ぬ病気かw

18 :無名草子さん:2020/01/16(木) 11:56:43.81 .net
ベーシックインカム的なものは生活保護という制度で既に存在。それを単純化、効率化、集約化して役人の数を減らせ、というのがベーシックインカムのそもそもの発想。
それをバラマキ拡大(勤労意欲低下)の方に捻じ曲げてるのが共産党など左翼な方々

19 :無名草子さん:2020/01/16(木) 18:39:14.59 .net
芦原は今日も「何か」書き込まないと死ぬのかw

20 :無名草子さん:2020/01/16(木) 20:02:48.20 .net
左翼病(左翼カルト)と角栄病(利権ブタ)の合併症、これがすなわち日本病

21 :無名草子さん:2020/01/17(金) 07:31:06 .net
>>20
芦原そのものだなw

22 :無名草子さん:2020/01/19(日) 14:36:08 .net
>>21
日本という国が日本人から見捨てられる時代がもうすぐ来るというのに
ずいぶんのん気なものだな

23 :無名草子さん:2020/01/20(月) 06:19:56.53 .net
唐沢俊一・18時間前
スマホがいよいよ不調。いま、詐欺にあって丸裸の状態なので買い替える金はない。
これが死んだら世間との交渉一切が遮断されるんだが、どうにもならない。

24 :無名草子さん:2020/01/20(月) 18:29:48.03 .net
>>22
板違いだぞ。芦原。

25 :無名草子さん:2020/01/20(月) 19:20:00 .net
>>22
じゃあ、在日のお前は祖国に帰るのかい?

26 :無名草子さん:2020/01/21(火) 20:43:12.51 .net
市川大河は芦原叩き目的でお互い利用し合う関係にあった古賀、iyono、miyurao、でっし〜の共感を得られずフォローを外されました。

27 :無名草子さん:2020/01/21(火) 21:21:51.67 .net
>>26
共感かよw
芦原は「共感」だけが頼みの綱なんだなwww

28 :無名草子さん:2020/01/21(火) 21:22:42.67 .net
アンチ同士の共感なんてないぞ。芦原。所詮、アンチは個人活動だからw

29 :無名草子さん:2020/02/02(日) 16:08:52 .net
私のまわりでは子が小さい時にママが夫にイクメンになるように頼んで、それに従ってイクメンになった夫婦は、子が小学生の時にだいたい離婚してる。
離婚の理由は私が察するにお金が無い。やれ予防注射だ、入学式だとここぞという時にやたら休むから、中年になって閑職行きになった模様

でもさ、ふたりで子育てしたら誰がお金稼ぐの?とは思うよね(笑)ママは簡単に夫に手伝えって言うけど。

ttps://twitter.com/akky_m/status/1223756655248039936
(deleted an unsolicited ad)

30 :無名草子さん:2020/02/03(月) 08:07:57 .net
>>29
芦原、また上司に怒られたかw

31 :無名草子さん:2020/02/10(月) 19:40:05 .net
献血ポスター炎上商法疑惑が絶えない『宇崎ちゃんは遊びたい!』
のアニメ化がタイミングよく決定したことを手放しで絶賛するツイートの直後がこれ
KADOKAWAにまんまと乗せられている自分自身の頭の悪さは見えていないらしい

https://twitter.com/kensyouhan1/status/1225661514222227456
>報道は多かれ少なかれ「煽り」を含んでいるから、「いいニュースだ」と持った時ほど気をつけた方がいいのだろう。
(deleted an unsolicited ad)

32 :無名草子さん:2020/02/10(月) 19:57:48.39 .net
マルポは止めろ!芦原!

33 :無名草子さん:2020/02/26(水) 17:43:13 .net
がんばれ!俺も援護射撃だ!!!

>芦原太郎 @footbody 2月16日
>ちょっと独り言。昨日に続いて今日もコインを積めて良かった。
>来週が本番なので頑張ろう。楽しみにしてくれよ、なっ!

【芦原太郎】
>日曜映画監督。
>基本はライフログなんであんまりレスできません。何か御座いましたらメールでご連絡下さい。
>小心者なので自分からフォローできません(泣)。フォローされた方で面識のある方のみリフォローします。
>時々過去のツイートが削除されますが、それは仕様です。

芦原太郎御大監督スレ 6  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1560622512
芦原太郎御大監督スレ 5  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1495144065
芦原太郎御大監督スレ 4  https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1478938092
芦原太郎御大監督スレ 3  https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1469696033
土方綺麗をヲチするスレ https://ex9.5ch.net/test/read.cgi/net/1134979950

芦原太郎さんはそんなことしない! 信じる!

34 :無名草子さん:2021/04/04(日) 09:03:00.85 .net
バーバラ本人妄想君もやたら「書き込みの時間」を気にして敵認定してて暇だなあ、
と思ってたけど、実際そんな規則性もなかったんだよね、ちょっと見てわかったけど。
なんか何見ても妄想が強化されるらしくて、集団ストーカー妄想みたいな病気なんだ
と気づいてちょっとゾッとした

35 :無名草子さん:2021/12/03(金) 23:45:24.20 .net
ちょっと独り言。明日に備えて準備中。そんなにコインは積めないと思うけど(棒)
番犬や当たり屋のリクエストに応える為にも頑張ろう。

https://twitter.com/footbody/status/1462089695442182144
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 35
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200