2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろう・ハーメルンの駄作を晒し上げて馬鹿にするスレ

1 :この名無しがすごい!:2019/03/08(金) 21:25:08.28 ID:WrfSY+5U.net
全然面白くない評価の低い、または無名だけど知られたところで低評価以外もらえなさそうな作品を晒し上げて指差して笑いましょう。
作者が嫌われただけの高評価の作品は対象外。

2 :この名無しがすごい!:2019/03/08(金) 21:29:05.63 ID:6Do0aC0R.net
タイトル
URL
作者
評価

出来ればこんな感じで


あとはなろうやハーメルン以外にもpixivとかもオッケー

3 :この名無しがすごい!:2019/03/08(金) 22:08:21.40 ID:9sxKe8lo.net
ハーメルンで平均0.1~5で検索すればHACHIMAN型ウンコ分が逆流してくるんだよ

4 :この名無しがすごい!:2019/03/09(土) 10:23:47.07 ID:6R/eh86C.net
わざわざスレ立てなくても他のスレで日常的にやってるので間に合ってます

5 :この名無しがすごい!:2019/03/09(土) 13:03:44.26 ID:1JfchgK1.net
>>1こそが低評価しかつけられなさそう
人間としてというか生物として

6 :この名無しがすごい!:2019/03/09(土) 13:26:46.27 ID:ur7vAexE.net
誰か晒せよ
馬鹿にする相手がいないからみんな喧嘩するんだよ
生贄を馬鹿にして早く団結しようぜ

7 :この名無しがすごい!:2019/03/09(土) 13:53:53.61 ID:Wy9J7S5N.net
ラナークエスト

8 :この名無しがすごい!:2019/03/09(土) 16:34:54.96 ID:jls0q3W5.net
>>7
平均評価とどういうところが糞なのか教えてくれ

9 :この名無しがすごい!:2019/03/14(木) 06:17:54.83 ID:giztZb5G.net
ワッチョイがなくてもブーイモバレバレで草

10 :この名無しがすごい!:2019/03/14(木) 08:21:39.17 ID:54X52nKY.net
>>9
そもそも隠す気があるかさえ不明だ

11 :この名無しがすごい!:2019/03/15(金) 09:27:48.93 ID:Mz1c2+yw.net
>>6
匿名掲示板で「団結して」って辺りが最高に臭い
ここが組織でもなんでもない「ただの個人の集まり」って事を解ってない

誰かに強制されるまでもなくオモチャになりそうな奴は悪目立ちするから
本スレなりヲチスレなりで勝手に話題になるし
そこにわざわざ手を加えるのはサムいとしか言えない

12 :この名無しがすごい!:2019/03/17(日) 09:58:00.07 ID:+oiCDPr8.net
https://syosetu.org/novel/174621/

13 :この名無しがすごい!:2019/03/17(日) 18:17:37.76 ID:qGToFTI9.net
>>6
みんなでお前を馬鹿にすればいいじゃない

14 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 03:16:18.95 ID:Tp3rdtQ8.net
題名忘れたけどTSした衛宮士郎が作者の創作世界に行くって作品。
TSする必要・衛宮士郎の必要がなく、投影は独自設定が強い。
掴みも盛り上がりも欠く。

15 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 15:46:20.07 ID:41fdsX2D.net
http://hissi.org/read.php/bookall/20190317/WXBBdnVtMVQw.html
いくらイキってみても君の嫌いな小説は赤評価だし君の小説はド底辺だぞ
真実に目を向けるのが辛すぎるのかもしれないけどさ

16 :この名無しがすごい!:2019/03/18(月) 21:25:53.18 ID:1NujPIkd.net
https://syosetu.org/novel/180602/

これというか作者さんが無理です
それに書き起こしサイトのセリフそのままコピーしてるの?ってぐらい激似だし

17 :この名無しがすごい!:2019/03/20(水) 21:04:07.34 ID:s/tW9gSG.net
そうだ閃いた
ここで晒し上げて馬鹿にして
その後メッセージでここに誘導して
ここで煽れば
割烹や前書き後書きで発狂して
それをネタに本スレ民に叩かせられるのでは?

18 :この名無しがすごい!:2019/03/20(水) 21:12:36.49 ID:RpH8RCIN.net
>>17
じゃあコイツでも燃やす?
https://syosetu.org/?mode=user&uid=85147

19 :この名無しがすごい!:2019/03/21(木) 09:43:01.58 ID:gaPUCoeP.net
https://syosetu.org/?mode=kappo_view&kid=210258&uid=173278

https://syosetu.org/?mode=kappo_view&kid=204327&uid=199372

20 :この名無しがすごい!:2019/03/21(木) 10:26:47.35 ID:5Anht9wC.net
https://syosetu.org/?mode=user&uid=120605
本当に引き継ぎ?
https://syosetu.org/?mode=user&uid=77073
コイツ何様なん?

21 :この名無しがすごい!:2019/03/21(木) 15:14:44.80 ID:c27bbr/B.net
閃いたも何も本スレ民だってここのコメント見られるんだし
個人向けメッセージだって作る人からは丸解りなんだから前提から破綻してるやろ
どこのスレでもエンガチョ扱いされてるブーイモが人を扇動できるつもりでいるとか頭じゅっさいかよ

22 :この名無しがすごい!:2019/03/21(木) 17:40:19.70 ID:oRkzuISm.net
>>21
ハーメルンの運営的に
証拠が無ければ無罪だから
効果はあるだろ

23 :この名無しがすごい!:2019/03/21(木) 21:06:06.97 ID:c27bbr/B.net
効果ってなんだよ(哲学)
そもそもメッセージ云々の時点でヲチスレですら糞扱いされる凸宣言だし擁護のしようがない
以前あっちこっちのヲチ対象にクッソ寒い縦読み仕込んで自賛してた間抜けに近い臭いがする

24 :この名無しがすごい!:2019/03/21(木) 21:27:20.23 ID:zPU8X9JY.net
>>23
じゅっさいがずっと叫んでる縦読みの仕掛け人のことか?
あれはどう見ても効いてるだろ

25 :この名無しがすごい!:2019/03/21(木) 21:57:50.51 ID:c27bbr/B.net
じゅっさいは自分の発言ですら作る人認定してキレるぐらい発狂してるから効いてる効いてない以前の問題
開脚の感想だか死期の割烹だかに縦読み仕込んで自賛してた奴はいたな
ヲチスレで凸を疑われた直後に何故か退会してたけど

26 :この名無しがすごい!:2019/03/21(木) 22:52:00.56 ID:+28T5tPj.net
そっちか
ヒットマンか別のやつかは知らないが
じゅっさいの赤っ恥の一つを作ったやつかと思った

27 :この名無しがすごい!:2019/03/23(土) 15:32:27.21 ID:t6y7V762.net
とりあえず台本形式の作品は全部駄作な

28 :この名無しがすごい!:2019/03/26(火) 20:27:15.71 ID:gQ0Dc6m8.net
ブーイモが自分の小説持ってくればいいんじゃねーの
緑評価でお気に入り100行くか行かないかの微っ妙〜な奴

29 :この名無しがすごい!:2019/03/27(水) 06:01:41.01 ID:1BWIywvH.net
>>20
下の奴、『批判厨』って暴言か攻撃的な書き込みに入らんのかね

30 :この名無しがすごい!:2019/03/27(水) 23:23:21.05 ID:yXXgAmjj.net
ブーイモが緑や黄色だとして
マトモにまじめに一生懸命書いてる作者でそれ以下の評価受けてる人いるんだと思うと筆をおってしまえと思う
ブーイモ以下が全滅すればブーイモが最下位になる
緑や青とか誰も読まないんだし

31 :この名無しがすごい!:2019/03/28(木) 18:03:13.52 ID:EmmrOcdS.net
攻撃的発言で垢を焼かれた奴そのままの思考で草
そういうとこやぞ

ぶっちぎりの青作者ならクラナガン先生とか銀英伝SEED先生とかいるけど
その手の錯者駄作者より先に感想欄に凸した馬鹿の方がバタバタ死んでるし

32 :この名無しがすごい!:2019/03/29(金) 07:58:07.08 ID:GZLQ0mSE.net
>>31
銀英伝のはわざとやってて読者で遊んでるだけだから逆にレベル高い
ネットの文章書いて遊ぶんじゃなくて、ネットの向こうにいる読者で遊ぶってのは凄いよね

33 :この名無しがすごい!:2019/03/31(日) 21:32:50.92 ID:pIhzR1pk.net
>>16
作者自らコピペ発言したね、あとギャグが寒い

34 :この名無しがすごい!:2019/04/01(月) 21:44:14.75 ID:z+cUTIic.net
最近ずっと日刊一位のやつ

35 :この名無しがすごい!:2019/04/03(水) 20:08:08.08 ID:8anc9qHq.net
>>1
作者が嫌われただけの高評価の作品は対象外。

36 :この名無しがすごい!:2019/04/05(金) 18:36:43.79 ID:QQCtqy31.net
頑張って緑のやつもいれば
頑張らなくてもオレンジもいる
だから緑なんて普通の人間以下だ

37 :この名無しがすごい!:2019/04/06(土) 21:16:33.15 ID:zTJUSego.net
よう青作者!威勢のいいこったな!

38 :この名無しがすごい!:2019/04/07(日) 07:37:35.59 ID:sSkKKJt9.net
https://syosetu.org/novel/187867/
文章力はあると思うけど
一番最後に余計なアンケートがあった
こういうのを見ると思わずいいえを選びたくなる

39 :この名無しがすごい!:2019/04/07(日) 07:53:05.51 ID:PjUib3Q1.net
https://syosetu.org/novel/187210/
とかラブライブの意味ないし
とりあえずミリオタのキモい成分も艦これやガルパンみたいに美少女出しとけば薄まって見えて一般ウケするでしょって感覚と似たようなもの?

40 :この名無しがすごい!:2019/04/07(日) 07:59:51.64 ID:M/I1Q9ys.net
>>39
本人に確認したら歴史小説のガワだけラブライブにしたってことなんで間違いない

41 :この名無しがすごい!:2019/04/07(日) 08:00:14.18 ID:RIeWa7c1.net
ハーメルン総合読者スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1509797505/


痛いわー

42 :この名無しがすごい!:2019/04/07(日) 18:48:17.45 ID:AQBJZjR9.net
masked rider thief
https://syosetu.org/novel/187919/
タグ
R-15 残酷な描写 駄文、圧倒的駄文 文章力皆無 仮面ライダー つまらない 無意義 謎解き?


これに文章力のない圧倒的駄文でつまらないですねって感想贈りたい

というか、くだらねえ保険タグ付ける前にオリ主タグ付けろや

43 :この名無しがすごい!:2019/04/07(日) 19:03:43.80 ID:4qjlnm1c.net
星稜の馬鹿監督まだグチグチ言ってるのかよ
・証拠ない
・むしろ自分たちが盗んでいた証拠が出た
・一度不正なしと判定されたのに相手陣営に二度も突撃
・言ってることがコロコロ変わる
・ソースの大半が脳内で第三者の証言なし
早く球界から追放されろ
星稜のサイン盗み
サイン盗むのに夢中で遅い牽制で刺される
https://i.imgur.com/p696xXY.gif

44 :この名無しがすごい!:2019/04/07(日) 19:11:37.60 ID:BCSVIVqi.net
>>43
証拠ないとか言う前にお前はこのスレに関係ないこと言ってるぞ

45 :この名無しがすごい!:2019/04/18(木) 19:07:43.57 ID:f5Zwijae.net
最近手軽に潰せて信者もいなさそうな作品ある?

46 :この名無しがすごい!:2019/04/21(日) 20:43:11.59 ID:SYk8fgj1.net
凸しておもちゃを壊そうとするバカは要らんわ

47 :この名無しがすごい!:2019/04/22(月) 11:03:07.86 ID:W2lzC8ai.net
短編集作家の深刻な格差社会(是正の必要はない)


VISP
https://novel.syosetu.org/53755/
↑赤
↓黄
ハードオン
https://novel.syosetu.org/104431/

↓緑
異論反論は許すが無言低評価は許さん!
https://novel.syosetu.org/75420/
AST
https://novel.syosetu.org/12390/
祝・完結
https://novel.syosetu.org/170812/
えんとつそうじ
https://novel.syosetu.org/29774/
Koy
https://novel.syosetu.org/54960/
龍牙
https://novel.syosetu.org/25182/

48 :この名無しがすごい!:2019/04/25(木) 19:13:13.74 ID:UxSSkgEg.net
じゅっさいが冗談抜きのキチなのに対して
ファッションキチにすらなれず滑ってるブーイモ
ハーメルンなら青作者待ったなしのセンスの無さですわこれ

3この名無しがすごい! (アウアウウー Sacd-6QLb)2019/04/24(水) 21:03:56.37ID:sauTfG1Ya
>>1

最近出没する不愉快な書き込みや揚げ足取りをする「ブーイモ」は無視かNGにしましょう

4この名無しがすごい! (スップ Sdb2-wlzz)2019/04/24(水) 21:40:38.94ID:IWvM/K16d
>>1
乙です
ワッチョイが変わってしまうけど、荒らしのブーイモ野郎は出たらすぐにNGね

5この名無しがすごい! (ブーイモ MMd5-KKPZ)2019/04/24(水) 21:53:16.58ID:t4zXN4fIM
そうしようそうしよう

6この名無しがすごい! (ブーイモ MMd5-KKPZ)2019/04/24(水) 21:54:03.62ID:puP+7t3XM
ブーイモって奴は人が嫌がる顔を見たいだけの嫌なやつだ
ネット越しに相手の嫌な顔なんて見えないんだけどな

49 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 08:58:02.41 ID:WxBs3ptQ.net
まーたキモい願望垂れ流してる


四季の夢 2019/04/27 23:24
ムードと場所を霧島等妹達が指摘している時点で許されている事実。
……どうやら、R-18版が必要になりそうですな。

50 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:17:11.03 ID:v8iiOMjN.net
作者スレ晒し祭り中
ハーメルン作者のスレ128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1556077334/
有名作家が晒していく中
駄作者も恥知らずに晒していく
お前たちが晒しているのは作品じゃねえ恥だ

51 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:21:52.30 ID:VenF2/KN.net
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !   

52 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:22:08.87 ID:VenF2/KN.net
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !   

53 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:22:26.90 ID:VenF2/KN.net
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !   

54 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:23:37.68 ID:VenF2/KN.net
【石田流ってどんな戦法?】

従来の振飛車は飛車を振るので居飛車より一手損になり、「攻め」の主導権は居飛車が握っていた。
居飛車→飛車を振らないので攻めがスムーズ。しかし角を一手動かすので守りは手間がかかる。
振飛車→飛車を振るので攻めが遅くなる。しかし守りはスムーズ(美濃囲い)。

@石田流の▲7六歩〜▲7五歩〜▲7八飛の出だしの三手は「角道を開けて、飛車先を二つ進めた」計算。
飛車を振ったにも関わらず、居飛車の▲7六歩〜▲2六歩〜▲2五歩と同じ効果。
つまり振った一手が損にならない。よって攻めの主導権も握り安い。
A加えて振り飛車のメリットである守りのスムーズさは健在。
Bさらに▲7六歩〜▲7五歩と突くために居飛車側は△7四歩と突く事が出来ない。
つまり居飛車側は右桂が一方的に封じられる。
C居飛車穴熊に対して組ます前に仕掛ける事が出来るし、居飛車穴熊に組ませても石田流本組にすれば十分に戦える。
つまりどのタイミングで開戦するかを決めるのは自分次第。

石田流はロマンの戦法である(久保利明九段)。

55 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:24:00.41 ID:VenF2/KN.net
【石田流初心者の方へ。 】

石田流三間飛車は
@▲6六歩と角交換を拒否するフォーム
A▲6六歩と指せず、角交換になるフォーム
大きく分けてこの二つがあります。
@は石田流本組や77角型で戦う展開になり、
Aは早石田流(升田式、鈴木式、久保式、菅井新手etc)で戦う展開になります。

また@とAのどちらかが指せればOKという訳ではなく、どちらも指せなければいけません。
なぜなら、角交換拒否型か角交換型かの選択権は相手にあるからです(四手目に△8四歩を指すか否か)。
@の入門書は戸辺誠著【石田流の基本(本組みと7七角型)】。
Aの入門書は久保利明著【久保の石田流】 と戸辺誠著【石田流の基本(早石田と角交換型)】。
この三冊は必須本になります。

56 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:25:18.50 ID:VenF2/KN.net
三間飛車党
├石田流三間飛車派
└☆★ノーマル三間飛車派★☆
 └居飛車穴熊対策
  ├久保流三間居玉藤井システム派
  ├真部流派
  ├コーヤン流派
  ├向飛車振り直し派
  ├下町流玉頭銀派
  ├カナケンシステム派
  ├トマホーク派
  ├永瀬流端桂
  ├石田流組換え派
  │├5八金型石田流派
  │├7八金型石田流派
  │└3七角型楠本式石田流派
  └相穴熊派
   ├石田流組換え派
   ├小倉流袖飛車振り直し派
   └無策自然体派

57 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:29:15.04 ID:uoMcLMFX.net
ID:VenF2/KN
は作者スレで作品を晒した作者か作品を晒す作者かな?
タイミング的に

58 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:31:26.31 ID:VenF2/KN.net
ノーマル三間党入門のための棋書ガイド(1/2)

・鈴木大介の将棋 三間飛車編 鈴木大介著
 後手三間を扱っている中で現在入手容易な唯一の本。章立ては対急戦、
対居飛車穴熊、対左美濃。全編後手番が主題。対急戦は53銀、42金型のやや
イレギュラーな形の新研究を披露。対穴熊は正調の真部流を堪能できる。
対左美濃は鈴木大介らしく力強く受けて切り返していく。三間が先手なら
参考までにこういう攻略法がある、とコーヤン流の左美濃崩しも多少触れている。
対急戦、対左美濃の章は文句なく力作。対穴熊は真部流に組めた場合は問題ないが、
序盤早々引き角にして牽制する指し方等もあり、下記の下町流等で他の形も
押さえておきたい。

・コーヤン流三間飛車の極意 急戦編・持久戦編・実戦編 中田功著
 急戦編はそれまでの「後手三間は早仕掛けが成立するので不利」という
プロ間の常識に対し、「仕掛けは成立するが互角以上に捌き合えて戦える」
という研究成果を披露。後手三間復活の道を作った名著。上記鈴木大介本の
凝った形と違い、こちらは普通の形から切り返す本定跡と言える形であり、
後手でも三間を指すなら必読度S級。
 持久戦編は先手三間飛車が4筋位取り高美濃を組み上げてから左美濃、
穴熊を攻略していく。角筋を通して穴熊を端一本で崩すテクニックは芸術的。
 実戦編は持久戦編、急戦編の追補版。
 入手優先度は後手三間を指すなら急戦編 > 実戦編 > 持久戦編。
先手でしか三間飛車を指さないなら持久戦編 > 実戦編。急戦は
下記「さばきの極意」で押さえる。
近年、居飛穴側のコーヤン流対策として早めの引き角や金寄せを遅らせて
逃走路を作り端攻めを緩和する形などが効果を上げているため、対穴熊は
下記の下町流等で他の形も知っておいた方がいいかもしれない。

59 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 20:31:47.10 ID:VenF2/KN.net
ノーマル三間党入門のための棋書ガイド(3)

・これだけで勝てる三間飛車のコツ(大平武洋著作)
級位者や始めてノーマル三間飛車を指す人向けに書かれた本

・三間飛車新時代(小倉 久史 山本 博志著)
先手番トマホークや三間飛車穴熊について書かれた本

60 :この名無しがすごい!:2019/04/28(日) 21:06:24.54 ID:/CpxPPa9.net
ID:VenF2/KNはじぶんが晒すためにこのスレを攻撃したが赤作家にあらずば晒しにあらずという現状に諦めてこのスレへの攻撃を止めたのだった

61 :この名無しがすごい!:2019/04/30(火) 11:35:29.03 ID:sop+vXgw.net
https://syosetu.org/?mode=user&uid=271989

>>つ´・ω・`) 批判コメント、低評価も削除しない派だから 削除されてたら運営の罠だよ

あなたそもそも評価1つもされてないじゃないですか
コメントは1つあるけど…

62 :この名無しがすごい!:2019/05/01(水) 10:46:57.23 ID:9Lb5Gfuu.net
>>47
あと1人https://novel.syosetu.org/75420/
に評価したらバー満タンだ!!
頑張れぼるてる
というか仕事しろぼるてる

63 :ブーイモ:2019/05/01(水) 11:27:47.27 ID:y41VJWv0.net
https://novel.syosetu.org/109707/
これが俺の作品だ
評価は自由にしてくれ

64 :この名無しがすごい!:2019/05/01(水) 11:32:21.69 ID:wvdYlSSa.net
>>63
うーんこれはクソ
0点

65 :この名無しがすごい!:2019/05/01(水) 11:56:41.03 ID:ZZnP+t0P.net
作者スレの晒し祭り
赤作品以外はこっちに晒せば良かったのにね

66 :この名無しがすごい!:2019/05/04(土) 23:04:59.44 ID:UFWbcvMI.net
この作者が障害者なんじゃね?
https://syosetu.org/?mode=user&uid=266075

67 :この名無しがすごい!:2019/05/07(火) 07:37:42.27 ID:KJP4eAkn.net
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1556293186/

251 この名無しがすごい! sage 2019/05/06(月) 18:48:38.37 ID:JfwuE/NU
日本語使えないガイジ要素のオンパレード

252 この名無しがすごい! sage 2019/05/07(火) 00:17:26.59 ID:yVUfbtzo
あまりにもひどい

253 この名無しがすごい! sage 2019/05/07(火) 03:34:41.25 ID:YzpJ+Hkc
また現実から逃げ出してるよぉ

254 この名無しがすごい! sage 2019/05/07(火) 07:23:22.30 ID:FuHSwPLh
じゅっさいは一生バカにされてそう

68 :この名無しがすごい!:2019/05/07(火) 07:39:28.64 ID:KJP4eAkn.net
>>67
暁作者の95%にそれが当てはまる事に気が付かず
じゅっさいの事だけだと思っている暁スレの住民

69 :この名無しがすごい!:2019/05/07(火) 07:51:13.34 ID:W9zRgy3j.net
日本語使えないってブーイモのとかな

70 :この名無しがすごい!:2019/05/07(火) 08:35:18.94 ID:4s/RFLiy.net
>>69
ブーイモも暁の民だったのか
やはり戦いは同じレベルの者たちの間でしか発生しない

71 :この名無しがすごい!:2019/05/08(水) 12:30:04.71 ID:1Ow/nY/K.net
織部、じゅっさい、まなぺ、提督スナイプの作品を再度評価しなおしてみるスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1557286138/

72 :この名無しがすごい!:2019/05/19(日) 15:56:15.90 ID:MTQcuyvX.net
じゅっさいと提督スナイプがまた再婚

73 :この名無しがすごい!:2019/05/28(火) 12:02:01.74 ID:jFL5WWOR.net
なろう・ハーメルン・暁の有名人!! 織部こと忠行複数アカウント発覚でアカウントBAN秒読み
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1559011773/

74 :この名無しがすごい!:2019/05/30(木) 08:26:18.00 ID:huPvPZIF.net
色々酷い
https://syosetu.org/novel/158909/

75 :この名無しがすごい!:2019/05/31(金) 17:29:19.79 ID:uDWyWCjm.net
https://syosetu.org/?mode=recommended_vote&iid=4480&nid=96919&gb=0
https://syosetu.org/?mode=user&uid=139225
センスない

総レス数 75
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200