2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光 「村上春樹は人間が描けていない」Part2

1 :吾輩は名無しである:2021/01/14(木) 12:59:53.89 ID:sf+D7/BB.net
とぼじで皆幸福の科学を支持しないんだ!嫌韓嫌中の愛国政策、チョンはしね。幸福の科学を支持しろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1610335465/

2 :吾輩は名無しである:2021/01/18(月) 09:48:11.34 ID:GAZvljt5.net
だから何?

3 :吾輩は名無しである:2021/01/24(日) 11:35:14.00 ID:TTNx11dE.net
爺になった今でも、太田はギャグかますんだな。

4 :吾輩は名無しである:2021/02/03(水) 16:32:36.72 ID:sw5jkSWj.net
村上春樹「国政は常に正しい判断ができるわけがない。うまくいかなかった後の対応に問題があったと思う」【独占】〈週刊朝日〉(AERA dot.) https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210203-00000049-sasahi-soci

5 :吾輩は名無しである:2021/02/05(金) 01:02:07.36 ID:E7r1IHj+.net
爆笑問題・太田光が西野亮廣のえんとつ町のプペルに「ネズミ講」 #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/19645687/

6 :吾輩は名無しである:2021/03/28(日) 10:28:46.39 ID:Y5wtN8cH.net
ぽこちん小僧太田光wwww

7 :吾輩は名無しである:2021/04/17(土) 19:15:35.06 ID:Z5qASlqq.net
成長しない男 = 太田光

8 :吾輩は名無しである:2021/04/19(月) 21:22:00.06 ID:Bz6dznjg.net
知恵遅れだったかも

9 :吾輩は名無しである:2021/04/20(火) 07:03:00.61 ID:h57MiSsd.net
正門から入らない、 正装は嫌い、正体不明

10 :吾輩は名無しである:2021/05/24(月) 01:36:13.46 ID:aiYmNyvv.net
米紙が村上春樹を辛口批評「村上春樹は井戸の中に落ちてしまったらしい」(クーリエ・ジャポン) https://news.yahoo.co.jp/articles/2a8cef6b8c3e2b0d6dc3aedc374c02ab168a8f23

11 :吾輩は名無しである:2021/08/08(日) 19:27:13.89 ID:7IOAiiyv.net
太田先生は人間とまともな会話をやれないヒトじゃないのかね? 

12 :吾輩は名無しである:2021/08/08(日) 22:01:22.06 ID:ChfzMZvu.net
たしかに人間描写にまるで深みが感じられない

それをストーリーの変化で補っている感じ

軽い ラノベの発展形

13 :吾輩は名無しである:2021/08/22(日) 10:55:14.60 ID:nuHj1tIT.net
『あ、こーねリぁス❗』
https://pbs.twimg.com/profile_images/778907479006588928/-TLJZ_1__400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1410388997105352704/XC_KG5tZ_400x400.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/1125991550641627137/MDytSM0T_400x400.jpg
# 誤報リンチだめ❗ゼッタイ❗❗

14 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 05:57:14.35 ID:bh24asDo.net
>>1
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」

15 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 06:05:30.38 ID:bh24asDo.net
まだB型のほうが空気が良い

16 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 06:13:36.83 ID:bh24asDo.net
>>1
ニートは親ガチャ大当たり

17 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 06:21:43.23 ID:bh24asDo.net
欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

18 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 06:30:40.87 ID:bh24asDo.net
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられない

19 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 06:37:09.57 ID:bh24asDo.net
変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?恐喝労働させて労災隠し

20 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 06:47:00.22 ID:bh24asDo.net
あんな新人潰せばいいのに
老害ババアのふざけぶり甚だしい私服髪出しでニヤニヤコロコロローラー掛け昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな

21 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 06:53:19.66 ID:bh24asDo.net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長がほくそ笑み気持ち悪い笑みが耐えられないどんだけ脳ミソ腐っとんねん

22 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 07:08:12.61 ID:IRFIhmxY.net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ は職員のことも考えて気持ち悪い笑みが耐えられない

23 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 07:13:08.65 ID:IRFIhmxY.net
>>1
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」

24 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 07:20:50.18 ID:IRFIhmxY.net
>>1
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」

25 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 07:28:58.55 ID:IRFIhmxY.net
>>1
佳子様「親ガチャに外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。」

26 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 07:33:46.63 ID:IRFIhmxY.net
>>1
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた可哀想な私」

27 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 07:39:29.06 ID:IRFIhmxY.net
変態ストーカー気色悪いニヤケ面どう見てもB型以下の老害ババア職員の言いたい放題、やりたい放題足引っ張りに来るな老害ババア職員

28 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 07:44:17.53 ID:IRFIhmxY.net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長あれは欠勤報告だから気持ち悪い笑みが耐えられないどんだけ脳ミソ腐っとんねん
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ

29 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 07:54:49.32 ID:IRFIhmxY.net
バカボンクラふて腐れ変態ストーカー職員の言いたい放題、やりたい放題

30 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 08:18:22.48 ID:LO+qUyse.net
あんな新人潰せばいいのに
老害ババア職員ヘイトスピーチ痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか

31 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 08:27:16.68 ID:LO+qUyse.net
>>1
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで脳が破壊されました。」

32 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 08:35:44.19 ID:LO+qUyse.net
あんな新人潰せばいいのに
老害ババアニンマリ笑顔役所福祉課の前で変態ストーカーサビ管は全く懲罰なく自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!

33 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 08:40:41.59 ID:LO+qUyse.net
欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

34 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 08:45:40.05 ID:LO+qUyse.net
何が毎日来てくださいだ
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

35 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 08:50:37.25 ID:LO+qUyse.net
>>1
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」

36 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 08:55:32.80 ID:LO+qUyse.net
変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?恐喝労働させて労災隠し
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

37 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 09:00:28.85 ID:LO+qUyse.net
欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

38 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 09:05:24.33 ID:LO+qUyse.net
デイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念と変態ストーカークソ評価
どう見てもB型以下の老害ババア職員指なくしバカマヌケに私服髪出しでニヤニヤコロコロローラー掛け痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか

39 :吾輩は名無しである:2021/09/28(火) 09:10:21.02 ID:LO+qUyse.net
欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

40 :吾輩は名無しである:2021/10/06(水) 21:37:59.97 ID:QJyg0MES.net
夢の中て゛vsことし受賞

41 :吾輩は名無しである:2021/12/30(木) 06:47:08.25 ID:VrtCshn/.net
太田は、村上春樹が嫌いって訳じゃない。むしろ文章・文体は好きなんだと思う。
だけど、内容が抽象的だから、理解できなくて、「大したこと書いてねーだろ」って
いう結論をぶつけてるだけだよ。

42 :吾輩は名無しである:2022/02/09(水) 08:59:39.54 ID:rBLscgIC.net
太田光 『マスクなんか しなくていいじゃんか! (爆笑) 』
https://asagei.biz/wp-content/uploads/2019/04/3234147dbdcbcab582011fa7546af211.j

43 :吾輩は名無しである:2022/02/09(水) 09:04:01.37 ID:rBLscgIC.net
太田 『 マスクはしなくていいじゃんか! (爆笑) 』
https://asagei.biz/wp-content/uploads/2019/04/3234147dbdcbcab582011fa7546af211.jpg

44 :吾輩は名無しである:2022/03/07(月) 06:57:05.53 ID:N9YQ+ZL/.net
太田 『 ウクライナの難民はマスクはしていないじゃんか! (爆笑) 』
https://asagei.biz/wp-content/uploads/2019/04/3234147dbdcbcab582011fa7546af211.jpg

45 :吾輩は名無しである:2022/03/14(月) 20:41:59.11 ID:EN9cOczI.net
太田みたいに人前ではマスクを着用しない人じゃないからな

46 :吾輩は名無しである:2022/03/19(土) 09:12:06.67 ID:dAyGp4cr.net
太田と組んでいた相手だけが感染して、いつまでも後遺症に苦しんでいるんじゃ
なかったっけ?

47 :吾輩は名無しである:2022/04/06(水) 07:31:26.05 ID:BZuXMUNv.net
有害生物に登録され

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200