2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂・軍事を知らずして平和を語るな、名著多数!

1 :吾輩は名無しである:2021/01/13(水) 22:44:38.85 ID:zoBB54SL.net
とぼじで皆幸福の科学を支持しないんだ!嫌韓嫌中の愛国政策、チョンはしね。幸福の科学を支持しろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1610335465/

2 :吾輩は名無しである:2021/01/14(木) 00:29:36.24 ID:Dq/SxPjQ.net
【第4代防衛大臣】石破茂さんの豪邸自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12095

3 :吾輩は名無しである:2021/01/14(木) 09:20:31.94 ID:+TYWlPK3.net
石破と二階がいるから自民には投票しません

4 :吾輩は名無しである:2021/01/29(金) 16:41:17.51 ID:dxAyeNdm.net
こんな危機的状況なら
軍事おたくの石破でよかったのに
なんかやってくれるだろう
安部に嫌われているだけであそこまで村八分にされ
人間関係って重要だな

5 :吾輩は名無しである:2021/01/30(土) 06:23:10.59 ID:GnfLT56D.net
嗚呼、モランボンとチョメチョメしたい。

6 :吾輩は名無しである:2021/03/26(金) 10:54:02.30 ID:4MueTjy+.net
https://i.imgur.com/dHUSlrL.jpeg
余が裁断を下す

7 :吾輩は名無しである:2021/03/26(金) 11:15:51.81 ID:x8+I9TL9.net
安倍だけじゃなく多くの自民議員にも嫌われてる
前の総裁選で石破だけが、反竹中を標榜したからってわけではなく、好き嫌いの問題で

8 :吾輩は名無しである:2022/04/08(金) 12:25:35.85 ID:9AbzFyas.net
シリーズウクライナ危機(4) 石破氏に聞く 次は中台か?問われるニッポンの守り(2022年4月8日)

https://youtu.be/8roOlBrfJjo 

9 :吾輩は名無しである:2022/06/28(火) 22:35:28.18 ID:068K84sU.net
石破茂ファンが増え続けているのはナゼか?
鱚駄政権が駄目だからだ、  鱚ダは口先だけ、実行はお留守番

10 :吾輩は名無しである:2022/07/12(火) 11:58:56.40 ID:yoIu+XTN.net
安倍銃殺事件で 転がり落ちてきた幸運と言うのはない

11 :吾輩は名無しである:2022/07/22(金) 18:52:22.90 ID:yXOS0tSF.net
安倍氏銃撃と旧統一教会そして国葬「国会トークフロントライン」【CS TBS NEWS】

https://youtu.be/_B3xxyYrK1Y

12 :吾輩は名無しである:2023/08/13(日) 08:12:53.88 ID:znceGruTx
税金て゛人殺し支援までしてるこの世で最もС02排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫か゛都市のCО2カ゛―だのハ゛力
晒して、カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上げ,日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼齊藤鉄夫、日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ‐だの寝言は寝て言えや、齊藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機が
運ひ゛込むコ口ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊.メリッ├がテ゛メリッ├を上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテロ國家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤρs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200