2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤桃子とは何だったのか

1 :名無し名人:2020/06/03(水) 19:12:27 ID:vv1hj4gT.net
重大な一戦の前に変な騒動になった影響があったかなかった
それは不明だが残念すぎる敗戦だ
先手を取れなかったのも痛かった

2 :名無し名人:2020/06/03(水) 19:17:02 ID:GIj3LFcD.net
中村修
先ほど手合いの方に連絡して、記録係への希望を出しておきました。

↓ それに対して

今泉健司
記録係の希望をツイッターに書く意味も正直わからないのです。されるのなら、黙ってされたらいいのにと思ってしまいます。
Twitterは連盟の連絡先でもないし。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1590949511/220

3 :名無し名人:2020/06/03(水) 19:21:09 ID:FVIJJ1cC.net
通報しとく

4 :名無し名人:2020/06/03(水) 19:43:43 ID:xJYe7axY.net
ケツパワーで復活?

5 :名無し名人:2020/06/04(木) 01:45:57 ID:0fFi+m97.net
修は、迷っとるやつに背中を押すメッセージを送っただけやろ
そんだけ
興味のない対局の記録係をすることに、若手プロは白けとるということや

6 :名無し名人:2020/06/04(木) 01:49:27.74 ID:0fFi+m97.net
まぁ人様に黙れというのなら、
対局前日に対局の可能性があった竹内に よろしくツイートしているナウ泉くん
黙らなあかんのは君やで
対局相手となんか1週間前ぐらいは、余程の用事が無い限りくち聞くなや

7 :名無し名人:2020/06/04(木) 03:05:50.23 ID:8TLB6IjG.net
嫌なら断れば良いだけ。Twitterで批判はブロックしゴミみたいな支持者に囲まれてさぞ満足なんだろう

8 :名無し名人:2020/06/04(木) 05:03:42 ID:RsQcyM9T.net
人類に謝れ 今泉

9 :名無し名人:2020/06/04(木) 13:51:37 ID:cLQk7ZtY.net
今泉ってずいぶんな欠陥商品やな

10 :名無し名人:2020/06/04(木) 15:17:16 ID:iy5rOUtr.net
いままでどおり、がんばれ、かともも
応援している

11 :名無し名人:2020/06/07(日) 10:16:42.43 ID:HpNRGrP8.net
おっぱい女王

12 :名無し名人:2020/06/07(日) 10:56:28 ID:CHaVEt5J.net
強い女流が増えるのは良いこと
女流トップが切磋琢磨して男性棋士食うようになってくれば時代が変わる

13 :名無し名人:2020/06/17(水) 19:42:12.92 .net
残念!

14 :名無し名人:2020/06/17(水) 19:52:06 ID:s4k5b0kz.net
記録係させられたせいで負けちゃった!
かわいそう!

15 :名無し名人:2020/06/17(水) 19:53:44.91 ID:7vujnvWj.net
中飛車相手に一直線穴熊でほとんど負けてしまったね
これには長谷部やマイナビも落胆してるだろう
本の宣伝の機会を逸した

16 :名無し名人:2020/06/17(水) 20:18:35 ID:FKV2R9zG.net
9七乳

17 :名無し名人:2020/06/17(水) 20:19:18.57 ID:d7qAmN72.net
今スプリングは舌禍王として記憶に残りそう

18 :名無し名人:2020/06/19(金) 12:30:53 ID:KOZH/Z79.net
記録係より、介護の方が 何倍も大変だよ。

19 :名無し名人:2020/06/19(金) 13:40:08 ID:Yhzb01ki.net
女流2人目の何だったのかスレ

20 :名無し名人:2020/06/19(金) 14:37:51.17 ID:swytglV7.net
今泉さんの指摘はごもっとも。
なだけに、それはカトモモに直接DMなりすればよかったこと。
つぶやくからおかしなことになる。

21 :名無し名人:2020/07/12(日) 10:23:13.11 ID:hQRkZg7S.net
加藤桃子とはシリケツパワーだった?W

22 :名無し名人:2020/07/12(日) 10:24:02.76 ID:hQRkZg7S.net
>>21ケツシリだった?

23 :名無し名人:2020/07/12(日) 10:25:10 ID:hQRkZg7S.net
>>22ケツシリ?シリケツ?W

24 :名無し名人:2020/08/09(日) 10:06:09 ID:WbbYY+MM.net
きたーカトモモ!

25 :名無し名人:2020/08/09(日) 23:18:14 ID:3nCCNiia.net
加藤桃子ちゃんとは何だったのか?

26 :名無し名人:2020/08/10(月) 09:41:16.43 ID:InRmJw4H.net
カトモモが三間飛車!

27 :名無し名人:2020/08/23(日) 10:14:37.97 ID:MczGW4xZ.net
将棋が好きな子豚ちゃん

28 :名無し名人:2020/08/23(日) 17:38:31.73 ID:Klhl+kTE.net
昨日の聞き手も、絶賛のあらし

29 :名無し名人:2020/08/23(日) 18:20:49.33 ID:klgmnBfV.net
デブ専意外は暑苦しいと思ってる

30 :名無し名人:2020/08/30(日) 10:06:29.05 ID:erTsJzMe.net
カトモモ半袖!

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★