2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】羽生善治夫妻が食料品をファンにねだる

1 :名無し名人:2020/04/02(木) 14:11:22 ID:j7R/jDlT.net
3/28 食料が少ない事をアピール
https://i.imgur.com/CTcnFs8.jpg

3/28 ファンが心配してリプ
返信先: @yuzutapiokaさん
こちらの地域は大丈夫ですので困った事がありましたら言ってください!
ラーメンくらいなら調達できますどんぶり
午後1:45 · 2020年3月28日·Twitter for iPhone
↓↓↓
返信先: さん
ありがとうございます目が笑っている笑顔
乾物と缶もの缶詰入れたら何とかなりそうですが、万が一の時は頼らせてくださいね。
午後1:46 · 2020年3月28日·Twitter for iPhone
↓↓↓
返信先: @yuzutapiokaさん
はい!!^ - ^
午後1:51 · 2020年3月28日·Twitter for iPhone

4/1 食料品を将棋連盟の住所に送ってもらう
https://i.imgur.com/za867vl.jpg

2 :名無し名人:2020/04/02(木) 14:13:35 ID:j7R/jDlT.net
羽生善治夫妻 東京都世田谷区在住

2019年の賞金・対局料のランキング
?豊島将之竜王・名人 7157
?広瀬章人八段 6984
?渡辺明三冠 6514
?永瀬拓矢二冠 4678
?羽生善治九段 3999←
?佐藤天彦九段 3687
?木村一基王位 3209
?久保利明九段 2178
?藤井聡太七段 2108
?斎藤慎太郎七段 1868

3 :名無し名人:2020/04/02(木) 14:16:40 ID:OoPAk1M6.net
そんなに落ちたら税金の支払いで金がないとかありそう

4 :名無し名人:2020/04/02(木) 14:19:04 ID:j7R/jDlT.net
4/1 ペットの餌(草)を大量に買占めドヤ自慢ツイートするもフォロワーからこの時期に買占めアピールは良くないと苦言を呈されツイ消し


羽生 理恵@yuzutapioka
家族皆がうさぎを心配したあまり、重なって買って来た溺愛ぶりを呟いたつもりでしたが、
軽率に購入を煽るとご指摘頂きましたので、ツイートは削除させて頂きました。
意図せずとはいえその様にご不快にさせてしまい、大変申し訳ありません。
午後0:46 2020年4月1日

5 :名無し名人:2020/04/02(木) 14:36:45.04 ID:ILHfeRbq.net
安倍嫁みたいだな

6 :名無し名人:2020/04/02(木) 14:40:39 ID:d6Br6rZ5.net
育ちが違い過ぎる

7 :名無し名人:2020/04/02(木) 14:42:46 ID:ALZQeR4F.net
昭恵さんはタカリなんてしない、むしろ豪快に奢る方。

8 :名無し名人:2020/04/02(木) 14:57:42.61 ID:0oZdwrDL.net
乞食

9 :名無し名人:2020/04/02(木) 15:06:10.78 ID:3xWHG8zE.net
羽生と違って貧乏出身で玉の輿婚だからしょーがないだろ?
子供のころしみついた習慣が今も残ってるだけ

10 :名無し名人:2020/04/02(木) 15:16:34.98 ID:BJ6NfC/Q.net
羽生家にブタメン食べる人いるのか

11 :名無し名人:2020/04/02(木) 15:17:39.09 ID:BJ6NfC/Q.net
ブタメンって男子小中学生が駄菓子屋で食うやつだろ

12 :名無し名人:2020/04/02(木) 15:19:11.71 ID:q5ukZNhi.net
そんなに食料に困ってるなら俺も羽生家宛で将棋会館に食料送ろうかな
とりあえずうまい棒100本送るわ。
これから週に2、3回定期的に送ろうかどうしよう

13 :名無し名人:2020/04/02(木) 15:23:01 ID:q5ukZNhi.net
来週は食パンとベビースターラーメンでも送るか
なにせ将棋界の宝だからな
ひもじい思いをさせる訳にはいかん

14 :名無し名人:2020/04/02(木) 15:25:06.43 ID:BJ6NfC/Q.net
長岡に車で千葉埼玉まで買い出しに行かせれば済む話なのに

15 :名無し名人:2020/04/02(木) 15:36:41 ID:5DdEa/ns.net
ブタメンってベビースターラーメンみたいなもんだろ
カップ麺というよりは駄菓子

16 :名無し名人:2020/04/02(木) 15:39:34 ID:SN2FxEsM.net
うちにある賞味切れの備蓄菓子とカップ麺も羽生家に送ったろうかな
永世七冠の現人神が飢えてるなんて将棋ファンとして看過できないからな

17 :名無し名人:2020/04/02(木) 17:08:11.79 ID:svYa10wg.net
無能過ぎだが乞食としては有能

18 :名無し名人:2020/04/02(木) 17:09:45.86 ID:svYa10wg.net
教養つけた娘たちは顔真っ赤だろうな

19 :名無し名人:2020/04/02(木) 17:26:42 ID:CyZ+GbMN.net
相変わらず困った嫁さん

20 :名無し名人:2020/04/02(木) 17:31:22 ID:QZ3KqkMJ.net
いやこれはどっちにしても
買ってるところ見たいぞ

21 :名無し名人:2020/04/02(木) 17:33:17 ID:0oZdwrDL.net
乞食

22 :名無し名人:2020/04/02(木) 17:38:57 ID:G1B9om2E.net
スレタイに乞食速報つけろよ

23 :名無し名人:2020/04/02(木) 17:45:45 ID:Ooj7P19X.net
冷静でいられない人の典型

24 : 【東電 76.6 %】 :2020/04/02(木) 17:51:14 ID:WVu46NAj.net
サインと物々交換

25 :名無し名人:2020/04/02(木) 17:59:36 ID:PpPQdmUK.net
ファンが先走って送っただけに見えるが
でもこのご時世送られてきたものそのまま転送する連盟どうなの

26 :名無し名人:2020/04/02(木) 18:10:13 ID:cO8xepFC.net
先走りも何もマスクの前例があるからw
食料品も必要ないならお心遣いだけで結構ですと断ればいいんだよ

27 :名無し名人:2020/04/02(木) 18:45:44 ID:PpPQdmUK.net
やばくなったらお願いするかもしれないって社交辞令やん
住所伝えたとかでもないし
それに対していきなり連盟に送って転送されてきたんだろ
さすがに送り返すわけにもいかない

28 :名無し名人:2020/04/02(木) 19:07:11.39 ID:wApa35y2.net
転送されて困ってたらTwitterにアップしないでしょ

29 :名無し名人:2020/04/02(木) 19:10:56.15 ID:q1sTmgMd.net
コロナの危険性をもっと早く警戒するべし!
とおふれをだしてくれていたら追いコンの会場キャンセルも
春休み旅行キャンセルもなかったのにキャンセル料かかる時期に発表しないでよー怒りマーク!と激怒の子供。
私は異常に不安を煽る報道でマスクどころかトイレットペーパーやティッシュも無く花粉症に試練の時怒りマーク
午後4:34 · 2020年2月29日·Twitter for iPhone

↑↑↑
くれくれツイートきますた
マスクも毎日お一人様2つじゃ足りませーん
↓↓↓

こんにちは。
コロナにイベント開催サイドは戦々恐々で、皆様にもなかなかお会い出来ないようですが、お元気でいらっしゃいますか?
こちらは羽生、家族ともに何とか毎日お一人様2つまでのでマスク獲得に薬局に並び、細やかな手洗いでガサガサの掌で頑張っております。
午後5:06 · 2020年2月26日·Twitter for iPhone

30 :名無し名人:2020/04/02(木) 19:12:05.33 ID:q1sTmgMd.net
おはようございます。
昨日最近の毎朝の習慣の薬局行列に並びながら、スマホで週末不要不急の外出自粛要請を受けていた。
店員さんのマスクは87人まででーすと整理券を配って回られ私の手前で終了。
残念。しかしお目当てはトイレットペーパー、これはお一人一つに滑り込みセーフでした。日々心臓に来ます
午前9:01 · 2020年3月26日·Twitter for iPhone


↑↑↑
昨日(25日)最近の毎朝の習慣の薬局行列に並びながら、(25日 朝)
スマホで週末不要不急の外出自粛要請(25日20時 小池知事の会見)を受けていた。


未来がわかるスマホ???

31 :名無し名人:2020/04/02(木) 19:13:30.03 ID:q1sTmgMd.net
都内のマスク、トイレットペーパー不足は予想より深刻で、トイレットペーパーはコロナ初期に予測しストックしたものの、家族全員で使うと恐ろしく早く無くなる。
手に入り難いと不安になる程無くなる頻度が早い気がする。して、毎朝並びコツコツ一個づつ手に入れております。無くなったら本当に恐ろしい
9:05 2020/03/26

32 :名無し名人:2020/04/02(木) 19:18:51.22 ID:q1sTmgMd.net
https://i.imgur.com/H4gzcbA.jpg

Twitterを見て、、、と、
マスク難民を心配して下さり、
ご親切にもお届けして下さった❣本当にありがとうございます。子はテスト、夫はA級順位戦の最終がまだ残る。インフルもコロナもブロックせねばならないので、大変有り難かったです‼貴重なマスクを感謝です。

16:45 2020/02/02

33 :名無し名人:2020/04/02(木) 19:22:24 ID:CQyeasAk.net
有名人って自分で調達してきて困ってる人に寄付したりする側じゃないのかよ

34 :名無し名人:2020/04/02(木) 19:27:34 ID:ALZQeR4F.net
クレクレが酷すぎ
まともな旦那だったらやめさせてるわ

35 :名無し名人:2020/04/02(木) 20:14:18 ID:qX3K86Sn.net
羽生さんも収入が激減しただろうし節約術かな

36 :名無し名人:2020/04/02(木) 20:16:41 ID:iN98o2/P.net
連盟の住所使うなよ
羽生は役員でもないのに

37 :名無し名人:2020/04/02(木) 20:40:08 ID:PpPQdmUK.net
>>28
さすがに送り返したりシカトしたらそれこそ何言われるかわからんからな
まあツイートしないで手紙でありがとうの方が良かったと思うが
そこまで考えてなさそう

38 :名無し名人:2020/04/02(木) 20:55:02 ID:PdJtc1tZ.net
>>27
アヒル本人降臨キターw

39 :名無し名人:2020/04/02(木) 21:24:41 ID:RabTW6/I.net
将棋で一番稼いだ男の嫁なのに酷すぎる

40 :名無し名人:2020/04/02(木) 21:36:27 ID:KtJiCPfM.net
国民栄誉賞もらったんだよね?たしかw

41 :名無し名人:2020/04/02(木) 21:49:57.08 ID:bDoBmaVL.net
本当にファンからの食料なのか?

42 :名無し名人:2020/04/02(木) 21:53:35 ID:7EfePvA+.net
安倍ちゃんからの国民栄誉賞て
歴史的には恥なのか www

43 :名無し名人:2020/04/02(木) 22:09:12 ID:8/332jgK.net
情弱老人って反日マスコミに乗せられる人多いよね

44 :名無し名人:2020/04/02(木) 22:31:04 ID:ZyXmpJSA.net
連盟宛てに届いたファンからの手紙や贈り物は、通常は棋士が持ち帰るか取りに行く
宅配便の受け取り一つにもウイルスを警戒するこの御時世に、職員に転送の手間をかけさせ平気でいる羽生夫妻は頭がおかしい

45 :名無し名人:2020/04/02(木) 22:38:49 ID:0y1ogcmF.net
ディナーショーどうするねん

46 :名無し名人:2020/04/02(木) 23:18:45 ID:wWRACBkX.net
>>44
自分達のために誰かが尽くしてくれるのは当たり前
お膳立てしてもらって当たり前
それがこのバカ夫婦に共通する考えなんだよ

夫は自分が厄介事に巻き込まれることを徹底的に嫌い、誰かの傘に入ることしか頭にない自己中野郎
嫁は元朝ドラ女優のアテクシ様を皆がチヤホヤしてくれることに慣れきってるから自分から動くことをせず怠惰な豚と化した

47 :名無し名人:2020/04/02(木) 23:33:48 ID:QZ3KqkMJ.net
>>1
このブタメンはアマゾンかね?

48 :名無し名人:2020/04/02(木) 23:34:51 ID:eyo6kIbP.net
>>45
もうとっくに中止の発表あったよ

49 :名無し名人:2020/04/02(木) 23:38:45 ID:KxCn7QQV.net
他人の屍を平気で踏倒し、ゼニ儲け

マスク買い占め 食料乞食

どこまで 阿漕 なんですかw

50 :名無し名人:2020/04/02(木) 23:42:30 ID:lvvTUQMM.net
乞食というか、構ってもらえる自分を見てもらいたいんだね

51 :名無し名人:2020/04/02(木) 23:47:36 ID:OHgYsAM6.net
羽生さんの年収ならアマゾンで十分買えるでしょ。将棋ソフトの開発に突っ込んでるとかない限り

52 :名無し名人:2020/04/02(木) 23:52:14 ID:mB1y3z7U.net
送る方も頭おかしいと思う
バカの信者はやっぱりバカなんだな

てか、自粛ったって週末だけだろ
NYやイタリアみたいに当分の間家から出るなって言われてるわけじゃないじゃん
大袈裟なんだよこいつら
車も持ってるくせに

53 :名無し名人:2020/04/03(金) 00:33:08 ID:tZtmwjgh.net
奥さんの実家って
大阪で小料理屋かなんかじゃなかったっけ
そっちに食糧いくらでもあるんじゃあ

54 :名無し名人:2020/04/03(金) 01:32:21.56 ID:xWppm6Z1.net
羽生善治が食料に困るってどんな事態やねん

55 :名無し名人:2020/04/03(金) 03:34:31.95 ID:9pb09fzO.net
世田谷に直接送ったれw

56 :名無し名人:2020/04/03(金) 04:59:51 ID:joOwpCGR.net
           r‐‐- 、
          r‐'⌒,   \
         / r''巛     'ヽ
        /  i´  ヽ      ヽ
        l   |   ゞヾ ミ、   リ
        i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |
        l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
       'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i
        ゙マ.l `""  ~ ′   ij
          ヽ.  ,r ⌒',ゝ  i <7億です、ええ
          i,,    ~   /
           l へ,,   イ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1584623644/

57 :名無し名人:2020/04/03(金) 13:04:22 ID:qxJ2R4XN.net
羽生善治邸に居候させて貰いたいです

58 :名無し名人:2020/04/03(金) 15:51:32.35 ID:P5OjH9zk.net
「結婚とは良いものです。良い妻を貰えば幸せになれるし、悪い嫁を貰えば永世七冠になれます」

59 :名無し名人:2020/04/03(金) 21:51:33 ID:xkm2u9JW.net
羽生なんて周りがチヤホヤしてるからバレにくいけど、将棋以外は無能アスペだから、理恵とお似合いだけどな
割れ鍋に綴じ蓋ってやつ

60 :名無し名人:2020/04/03(金) 23:06:20 ID:2zaOD+mM.net
>>58
ええ、ええ、ハイハイ野郎がその1万分の1でもウィットに富んだことを言えるわけがない

61 :名無し名人:2020/04/03(金) 23:27:33.42 ID:p0kYm6B+.net
乞食嫁しねよブタがw

62 :名無し名人:2020/04/04(土) 00:07:24.53 ID:p9B73YCc.net
世田谷区の一等地に住んでるクソ乞食夫婦

63 :名無し名人:2020/04/04(土) 00:29:35 ID:ei1kv75U.net
羽生さん1組優勝おめでとうございます!
奥様の物乞いの甲斐がありましたね!
素晴らしい内助の功!

64 :名無し名人:2020/04/04(土) 00:47:07 ID:GYDsnsuZ.net
うまい棒めんたい味100本送る

65 :名無し名人:2020/04/04(土) 09:00:57 ID:0Ex55r9G.net
>>63
まだ優勝じゃない

66 :名無し名人:2020/04/04(土) 09:11:46 ID:nPPr+1Mz.net
1組優勝って何?竜王になったの?

67 :名無し名人:2020/04/04(土) 09:53:16.49 ID:Zbfrkzrr.net
昔ね

68 :名無し名人:2020/04/04(土) 13:16:51.87 ID:9+46chcZ.net
貰うよりむしろ寄付する立場の人間では

69 :名無し名人:2020/04/04(土) 17:55:31 ID:nf/+EYpE.net
理恵「ギブミーチョコレート」

70 :名無し名人:2020/04/04(土) 17:55:50 ID:nf/+EYpE.net
理恵「右や左の旦那様」

71 :名無し名人:2020/04/04(土) 22:45:19 ID:cKBdmkPk.net
冷蔵庫見たらパックの煮豆とヒジキがあったわ
羽生家に送ってあげようかな

72 :名無し名人:2020/04/05(日) 04:14:27 ID:IxRPJVuQ.net
昨日スーパーの見切り品コーナーでおかきとかドレッシングとかいっぱい買ってきたから
連盟経由羽生さん宛で送ってあげるね

73 :名無し名人:2020/04/05(日) 13:38:24.06 ID:kOOq7N9l.net
ドリーム家族

74 :名無し名人:2020/04/06(月) 16:04:43 ID:rm7TbPWf.net
情けない家族だな

75 :名無し名人:2020/04/06(月) 18:27:52 ID:bpAQav/G.net
皆でうまい棒詰め合わせ送ろうぜ!

76 :名無し名人:2020/04/06(月) 20:46:26 ID:oahvdupA.net
国民栄誉賞がクソ乞食か

77 :名無し名人:2020/04/06(月) 22:48:48 ID:YUnK+37k.net
恥ずかしくないのかなコイツら

78 :名無し名人:2020/04/06(月) 22:54:22.73 ID:KXyQcF1W.net
節分の残りの豆が大量にあるんやが送ってええか?

79 :名無し名人:2020/04/06(月) 22:58:53.06 ID:qvlaQkEG.net
感染が鎮静化したら、永世七冠から礼状とか色紙が送られてくるのでは?
ファンには家宝だろうw

80 :名無し名人:2020/04/06(月) 23:26:34 ID:DlCHajvx.net
乞食じゃねーか恥ずかしい

81 :名無し名人:2020/04/07(火) 02:14:01 ID:85hMRd+c.net
物乞い

82 :名無し名人:2020/04/07(火) 15:39:55 ID:DE+4m0ly.net
卑しい家族だ
魂売ったのか?どうしたらここまで厚顔無恥になれる

83 :名無し名人:2020/04/07(火) 16:04:50 ID:sWkwF7+j.net
ダメだこりゃ

84 :名無し名人:2020/04/07(火) 16:14:45 ID:XILNw8R4.net
https://i.imgur.com/ZmdRpiG.jpg
テメエが食料品乞食しておいて間髪入れずこのエラそうな発言だからな
脳に何か失陥があるのかね

85 :名無し名人:2020/04/07(火) 16:54:17 ID:5XEM9gnB.net
貯金たっぷりあるのにね

86 :名無し名人:2020/04/07(火) 16:54:46 ID:sWkwF7+j.net
もうね何も言う事無いかな

87 :名無し名人:2020/04/07(火) 19:21:14 ID:pLTiXx+3.net
バカじゃないのか

88 :名無し名人:2020/04/07(火) 19:57:34 ID:68GsMWlg.net
>>84
感覚→間隔
誤字が更にバカっぽさを増している

89 :名無し名人:2020/04/07(火) 21:05:10 ID:+8zk0jN9.net
>>84

信者から送られてきた貢ぎ物、不味かったんだろうなwwwwww

90 :名無し名人:2020/04/07(火) 21:35:17 ID:oF+DUi8s.net
>>84
フォロワーの皆様、ってのが引っかかる
政府や都が連日コロナ関係をお願いしてるように、まるでアヒル村(フォロワー)の村長のようだ

>>88
www

91 :名無し名人:2020/04/07(火) 22:56:41 ID:H2AKBQWp.net
恥ずかしすぎる

92 :名無し名人:2020/04/07(火) 23:03:14 ID:zl1LZUyQ.net
>>84
>>88
感覚を開ける ×
間隔を空ける ○

だと思う
開けるだとopenの意味

93 :名無し名人:2020/04/07(火) 23:07:28 ID:GwmPmqd9.net
中卒だから漢字なんか分かんないの
察してあげて

94 :名無し名人:2020/04/07(火) 23:13:12.14 ID:zl1LZUyQ.net
oh…

95 :名無し名人:2020/04/08(水) 18:49:13 ID:GHUrL7oG.net
恥ずかしい馬鹿夫婦だな

96 :名無し名人:2020/04/08(水) 18:56:23 ID:pZzD4LSY.net
はにゅうもですか?

97 :名無し名人:2020/04/09(木) 21:31:40 ID:ZLOOBU0A.net
冷蔵庫に大根とネギあるから送ってあげようかな

98 :名無し名人:2020/04/10(金) 15:48:23.06 ID:u7woMgjP.net
緊急支援するべき

99 :名無し名人:2020/04/10(金) 15:53:43.53 ID:XaCIQXbd.net
日本語変換使えないえり

100 :名無し名人:2020/04/10(金) 16:15:39.09 ID:Rfku+Civ.net
羽生さんくらいになったら、自分からクレクレしなくてもお米とかマスクとかお店から消えて入手しにくいものはファンがサクッと送ってくれるんだと思ってた
それも、普通じゃ手に入らないような高級なやつ
地酒付きでw

101 :名無し名人:2020/04/10(金) 18:26:11 ID:AT5BqGui.net
米送ります
84円の郵便で

102 :名無し名人:2020/04/10(金) 19:55:15 ID:Ak/f3YhN.net
可哀想だからバタピーとかっぱえびせん送ってあげようかな

103 :名無し名人:2020/04/11(土) 00:50:44.25 ID:KCl0aUyI.net
羽生さんに筍送ろうかな。
牡丹肉もあるでよ。

104 :名無し名人:2020/04/11(土) 00:59:28.69 ID:Cx43OuWq.net
香典返しでもらう焼き海苔とか安い菓子とかグレープフルーツとか
家族の誰も食わんから溜まる一方なんよな
可哀想な羽生さんに恵んであげるわ
金は腐るほど持ってはるやろし着払いでええよな?

105 :名無し名人:2020/04/11(土) 21:21:24 ID:KN2N6ag9.net
将棋ファンへお願い

・住所を詮索しないでください
・ファンレターなどは、将棋会館へ送ってください
(食品類はご遠慮ください)

関東所属の棋士宛て→「東京将棋会館」
関西所属の棋士宛て→「関西将棋会館」
(間違えても転送されるので大丈夫)

香川愛生

106 :名無し名人:2020/04/11(土) 22:06:39.18 ID:Yo9zoZmk.net
棋士に食料品は送るなというガイドラインがあるんだな
そういやバレンタインチョコもご遠慮くださいってお触れが出てた気がする
顔の見えない赤の他人から貰う食料品なんて何が入ってるかわかったもんじゃないもんな


https://i.imgur.com/za867vl.jpg
てことはこのファンはただの非常識野郎だろ
何がお心遣いありがとうございますだよタカり豚

107 :名無し名人:2020/04/12(日) 11:00:55 ID:xYW+m49Z.net
残念な人

108 :名無し名人:2020/04/12(日) 11:49:02 ID:hyf3N/Rf.net
ねだる・・・?

スレタイを見て目を疑ったぞ
与える、の間違いじゃないのか?

三木谷とか孫とか、富豪といわれる人は大震災などのときに何十億円と言う寄付をしている
羽生ほどの男なら何十億はともかく1千万円ぐらい寄付してもいいのにね

109 :名無し名人:2020/04/12(日) 19:58:05 ID:N8B5b5Cz.net
羽生善治夫妻はお金とマスクと食料が欲しいそうだ
ファンなら送ってやれよ笑笑

110 :名無し名人:2020/04/12(日) 20:33:52 ID:/tiiZZft.net
乞食

111 :名無し名人:2020/04/12(日) 21:05:02 ID:I48ylhpr.net
そろそろアヒルも新型コロナの感染が危なくなるころだ。
だれか一人が感染したら同居人全員が危険になる。

112 :名無し名人:2020/04/12(日) 23:24:09 ID:9r50m+G1.net
カステラぐらいテメエで買ってこいよっつーの
コンビニも無いのかよ
世田谷区深沢は

113 :名無し名人:2020/04/13(月) 11:46:57 ID:YqBktbm/.net
やっぱり送るなら菓子がいいかな
生モノはまずいよね

114 :名無し名人:2020/04/13(月) 14:21:14 ID:botWL+Pp.net
将棋界にも乞食がいるんだな

115 :名無し名人:2020/04/13(月) 15:47:08 ID:Ibn9KoCg.net
羽生は将棋は他力本願だと言ったが私生活も人まかせとはな

116 :名無し名人:2020/04/13(月) 19:35:32.36 ID:zB5KVJoM.net
           r‐‐- 、
          r‐'⌒,   \
         / r''巛     'ヽ
        /  i´  ヽ      ヽ
        l   |   ゞヾ ミ、   リ
        i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |
        l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
       'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i
        ゙マ.l `""  ~ ′   ij
          ヽ.  ,r ⌒',ゝ  i <あ、乞食
          i,,    ~   /
           l へ,,   イ

117 :名無し名人:2020/04/13(月) 23:37:27 ID:ZnKjcuXN.net
マスクも恵んでもらってるんかよ
専業主婦だろ
しかも娘も成人してるのに

118 :名無し名人:2020/04/14(火) 16:53:24.49 ID:6i3LiBqy.net
乞食すんなよ羽生善治

119 :名無し名人:2020/04/14(火) 21:32:18.81 ID:RqBHp+sI.net
うまい棒200本届いたかな

120 :名無し名人:2020/04/14(火) 22:22:23.68 ID:3OmNT5iG.net
講演中止も痛打なんだろう
いつ再開できるかもわからんしな
この種の(講演消滅)悩みはセレブ有名人は大なり小なり同じこと言ってるな
いいキミだわ

121 :名無し名人:2020/04/14(火) 22:44:07.15 ID:13AWIR6u.net
インスタで質問大会やっとるから
誰かフォロワーの人いたら
「どんな食べ物送ってほしいですか?」って聞いといてや

122 :名無し名人:2020/04/15(水) 16:53:53 ID:35dZiA7f.net
何で乞食すんの?
幾ら貰ってんの
貯金だって数億単位であるだろうに
恥ずかしいと思わないのか?
羽生善治夫妻は世の中ナメてんの?

123 :名無し名人:2020/04/15(水) 19:09:55 ID:GMGcE87Z.net
世田谷の一軒家に住んでてマスク恵んでもらって恥ずかしくないのかね
ビーフコンソメとかカステラとか自分で買えないのか


124 :名無し名人:2020/04/15(水) 19:58:25.37 ID:0ROaLMSF.net
キャベツの芯とパンの耳ならあるよ

125 :名無し名人:2020/04/15(水) 20:55:17 ID:GMGcE87Z.net
インスタで乞食行為について質問したらブロックされるかも

126 :名無し名人:2020/04/16(木) 17:30:45.94 ID:7z2IFUfu.net
将棋界の第一人者の立場として恥ずかしくないのか?

127 :名無し名人:2020/04/16(木) 18:08:27.99 ID:vAwNclEZ.net
この夫妻は20万円貰えないの?

128 :名無し名人:2020/04/16(木) 18:09:33.00 ID:Y8nqHk7Z.net
信者から恵んでもらうよ

129 :名無し名人:2020/04/16(木) 21:33:20 ID:p406TQXA.net
一律10万円貰える事になって良かったな
10万でカステラとラーメン買ってこい馬鹿が

130 :名無し名人:2020/04/17(金) 14:12:05.58 ID:SHHjwqbU.net
麻生太郎「10万円は要望する人にだけ給付」

要望するんかね?

131 :名無し名人:2020/04/17(金) 23:16:15 ID:PHdp53dU.net
10万握ってるハブをインスタに上げるんだろ

132 :名無し名人:2020/04/18(土) 18:43:18 ID:FUyCHIeU.net
腐れ乞食行為はやめていただきたい
将棋界の恥だ

133 :名無し名人:2020/04/19(日) 11:28:49 ID:828xXLc/.net
恥知らず夫婦ですか

134 :名無し名人:2020/04/19(日) 11:58:10 ID:7IhgW/eW.net
https://twitter.com/2chmeijin/status/1245901848202170368?s=21
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無し名人:2020/04/19(日) 13:57:55 ID:VIf7X9DS.net
乞食

136 :名無し名人:2020/04/19(日) 22:20:38 ID:C0KcmGli.net
こいつら貯金いくらあるんだ?
マジで恥ずかしくないのか?羽生善治と羽生理恵は

137 :名無し名人:2020/04/19(日) 23:31:08 ID:8+1i/GKs.net
うちは羽生さん家から徒歩16分だが、
駅から遠いし、スーパーから近くもないので
大変かもしれない。

138 :名無し名人:2020/04/20(月) 19:10:31 ID:RD5ZlXM5.net
何か恵んでやろうか?

139 :名無し名人:2020/04/20(月) 21:57:00 ID:j7nXQ1iT.net
じゃグラマーな彼女おながいします

140 :名無し名人:2020/04/20(月) 22:34:17 ID:KrKM7wDc.net
野菜や米、味噌、塩なども恵んでやれば手を叩いて小躍りして喜ぶかもしれんね
羽生善治夫妻は

141 :名無し名人:2020/04/21(火) 18:12:24.94 ID:Dp/tI2xW.net
被災した訳でもないのに避難生活してる訳でもないのに人様から食料品を恵んでもらうのってアリなの?
ここ20年で20億円ぐらい収入あるでしょうに

142 :名無し名人:2020/04/21(火) 19:33:28 ID:YaXwZ3dN.net
生涯獲得対局料だけで数十億なら、1億ぐらいポンと寄付すればいいのに。
ZOZOの元社長とかも、お年玉100万円あげる金あれば、こういう時使えばいいのに。
海外の金持ちは寄付とかほんと積極的で立派だ。日本の金持ちはいざという時役に立たん。

143 :名無し名人:2020/04/21(火) 20:12:57 ID:fIJeyf6M.net
日本人の金持ちは偽善者が多いのは確か
とにかくがめついだけで還元はしないからね

144 :名無し名人:2020/04/22(水) 19:31:44 ID:FApBKDwx.net
他の棋士が少しでもファンを楽しませようとツイッター始めたり棋譜繋ぎやったりクイズ出したりしてるのに
羽生善治は他人から食料品を恵んでもらってるだけ。
バカじゃないのか?コイツら

145 :名無し名人:2020/04/23(木) 13:53:36 ID:jDwj0dOj.net
卑しい乞食は将棋界から消え失せて欲しい

146 :名無し名人:2020/04/23(木) 21:59:14 ID:wxTHa4sJ.net
卑しくて汚らしい連中

147 :名無し名人:2020/04/23(木) 22:48:03 ID:ijcWDwuu.net
アヒル自慢ツイートないからわからないけど、今も食料送ってる人いるんかね?

148 :名無し名人:2020/04/24(金) 10:56:37 ID:VPJXkHwc.net
コジキの羽生善治夫妻へ
冷蔵庫にある大根とネギ恵んでやろうか?

149 :名無し名人:2020/04/24(金) 11:09:34 ID:6gLJmv50.net
夫がまとまった額のお金を寄付すると言い出したら、「私たちの生活はどうなってもいいの!?」
と目の色を変えて怒りそう

150 :名無し名人:2020/04/24(金) 23:44:24 ID:U5uhrs2Q.net
10万×5は食費に使ってね!

151 :名無し名人:2020/04/25(土) 09:15:59 ID:/hdt7i81.net
これは本当にがっかりした 
羽生さんも止めないのかよ

152 :名無し名人:2020/04/25(土) 23:16:55 ID:T41tj1DW.net
乞食すんなよホントに
恥ずかしいなあ羽生善治センセイ

153 :名無し名人:2020/04/26(日) 00:27:22 ID:84Qbj3B1.net
AbemaTVでアベマトーナメントやってんだから宣伝の一つぐらいしたらどうなんだ?
棋士とその身内だろうが
夫婦揃ってabema見ずに民放テレビ見てんのか?
今このご時世で皆が必死になって頑張ってる将棋番組を盛り上げようとすらしないのか?


羽生 理恵🐰🐰🐶🐶🐶@yuzutapioka
世界一受けたい授業で、動物に癒される!を放映してる。
そう!
動物は、癒しをたっぷりぷりくれますハートのビックリマークオキシトシン爆発の癒しの時間!
動物の映像を観るだけで、徐々にストレスを緩和できるらしいです!ぜひ!
午後8:20 · 2020年4月25日·Twitter for iPhone


羽生 理恵🐰🐰🐶🐶🐶@yuzutapioka
9時からは『嵐にしやがれ』をご覧下さいね!
フーは放映されるかもですが、個人的には、
パンケーキ🥞を頬張り『あ❤』
もオススメなので映るといいなと思ってます。
午後8:28 · 2020年4月25日·Twitter for iPhone

154 :名無し名人:2020/04/26(日) 00:47:13.21 ID:T2bhBzfs.net
へへへ。

155 :名無し名人:2020/04/26(日) 09:00:10 ID:EAOIE6xc.net
Abema無視して嵐みろとか…
ほんとに旦那のあしを引っ張るアッキーのようだ

156 :名無し名人:2020/04/26(日) 13:50:43.31 ID:MvRowKNS.net
古事記夫婦かよもうおしまいだあああああああああ

157 :名無し名人:2020/04/27(月) 14:18:11.67 ID:j0sdpTsk.net
将棋界の乞食といえば羽生善治
人様に恵んでもらう事にかけては業界ナンバー1
乞食の実績はピカイチ
乞食の中の乞食、羽生善治。

158 :名無し名人:2020/04/27(月) 23:49:53.83 ID:b4MuJI/V.net
腐れコジキかよ

159 :名無し名人:2020/04/28(火) 12:48:14 ID:C14CEJFR.net
ラーメンとカステラを無料で恵んであげよう
喜べ

160 :名無し名人:2020/04/28(火) 18:51:17 ID:oid1BRK5.net
賞味期限5月の辛ラーメンの在庫がワイの職場に山ほどあるから送ってやろうかな

161 :名無し名人:2020/04/29(水) 18:21:03 ID:hanbA+Sa.net
恥ずかしいなマジで

162 :名無し名人:2020/04/29(水) 20:11:42 ID:kHeRjt2A.net
将棋界の乞食

163 :名無し名人:2020/04/29(水) 22:41:17 ID:qkpfRwZa.net
           r‐‐- 、
          r‐'⌒,   \
         / r''巛     'ヽ
        /  i´  ヽ      ヽ
        l   |   ゞヾ ミ、   リ
        i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |
        l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ
       'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i
        ゙マ.l `""  ~ ′   ij
          ヽ.  ,r ⌒',ゝ  i <あ、私に聞かないでください!!
          i,,    ~   /
           l へ,,   イ

164 :名無し名人:2020/04/30(木) 16:15:19 ID:RaAnokI4.net
>>151
止めないではなく嫁と同じ思考なんだと思います

165 :名無し名人:2020/05/01(金) 00:18:42 ID:gykq9CpB.net
ラーメンぐらいテメエで買ってこい!

166 :名無し名人:2020/05/01(金) 11:21:39 ID:8KU/qeoL.net
で恵んでもらったカステラ食ったんか?

167 :名無し名人:2020/05/01(金) 19:47:22 ID:vuzUf0g2.net
クソ乞食

168 :名無し名人:2020/05/02(土) 02:52:50 ID:8fV2hcyJ.net
何億溜め込んでるのか知らないがこれは冒涜の最たる行為
流石 永世七冠はする事が違うなぁ

169 :名無し名人:2020/05/02(土) 12:55:15 ID:1qfncbjr.net
どうなってんだ?
金持ちのくせに他人にタカるとは人間としてゴミクズじゃないか?

170 :名無し名人:2020/05/02(土) 12:59:01 ID:1qfncbjr.net
避難所生活してるわけでもあるまいし
タダで食料品を他人からせびるとは何考えてんだ
人間としての誇りは無いのか?
ゴミか?

171 :名無し名人:2020/05/02(土) 17:46:34 ID:RACMeRMl.net
このくらいいいじゃん

172 :名無し名人:2020/05/02(土) 20:17:58 ID:Us25nAlx.net
え〜
いいの?
心が広いね。あなた

173 :名無し名人:2020/05/02(土) 22:10:03 ID:IdCX4NDI.net
羽生オタは盲目だもの
他の棋士は無いこと無いことこき下ろすけど

174 :名無し名人:2020/05/02(土) 23:00:47 ID:e18CoWKD.net
それでもコジキが好きなのか?

175 :名無し名人:2020/05/03(日) 12:01:20 ID:YAZDN8av.net
普通これぐらいの立場の人間だと寄付する方じゃないの?
世田谷の一等地のデンと家を構えて年収1億を20年ぐらい続けてたのにも関わらず
ツイッターでクレクレアピールをして挙げ句の果てに一般人からラーメンを恵んでもらう?

176 :名無し名人:2020/05/03(日) 19:57:51 ID:A/qYPVHc.net
最低な行為

177 :名無し名人:2020/05/03(日) 21:03:14.81 ID:yKuCUvUL.net
逆だわな

178 :名無し名人:2020/05/04(月) 10:59:27 ID:Tg6t+vvi.net
え〜〜〜〜〜マジか〜
乞食してんの〜?
羽生善治夫妻が〜?
最低〜

179 :名無し名人:2020/05/04(月) 13:42:33 ID:i4JCuH8r.net
腐れ乞食夫婦か

180 :名無し名人:2020/05/04(月) 19:00:56.75 ID:erHfIHiN.net
あの羽生善治夫妻が一般人に食料を恵んでもらってるなんて信じられない

181 :名無し名人:2020/05/04(月) 21:04:22.50 ID:vTTvfC5w.net
いつら溜め込んでるんだか知らないが
一般人から物資をねだるって有り得ないな
羽生はホントは逆の立場じゃないといけないのに呆れるばかり

182 :名無し名人:2020/05/04(月) 21:05:09.32 ID:vTTvfC5w.net
いくら

183 :名無し名人:2020/05/05(火) 02:41:01 ID:6H9+4N62.net
羽生オタのクズが糞スレ乱立してるから上げよう

184 :名無し名人:2020/05/07(木) 14:59:20 ID:dBoYQ5zS.net
いくら綺麗事を言ってても性根は卑しいという事か

185 :名無し名人:2020/05/08(金) 22:39:06 ID:9w9YIkZh.net
腐れ乞食は消えて欲しい

186 :名無し名人:2020/05/09(土) 19:43:50 ID:klJ+3maJ.net
>>1
これは恥ずかしいな

187 :名無し名人:2020/05/11(月) 09:19:30.54 ID:9xGS61DP.net
サッポロ一番を恵んであげようかな

188 :名無し名人:2020/05/12(火) 16:53:18 ID:W0/VC/On.net
まさか将棋界に卑しい乞食がいたとはな

189 :名無し名人:2020/05/12(火) 22:12:17 ID:llNBIHuY.net
超おどろいたね

190 :名無し名人:2020/05/12(火) 23:29:17 ID:WXmYAfK2.net
釣り

191 :名無し名人:2020/05/13(水) 01:42:49.98 ID:7S7iK4Bk.net
>>137
最寄り鉄道駅は?

192 :名無し名人:2020/05/13(水) 12:24:43 ID:QVtIY5/Q.net
乞食すんなよバカ夫婦が

193 :名無し名人:2020/05/14(木) 13:00:18 ID:Qasc4MFm.net
卑しいのね

194 :名無し名人:2020/05/15(金) 21:18:10 ID:5dW7cTId.net
今日も食料品乞食は捗っていますか?
将棋棋士の羽生善治さんと妻の羽生理恵さん

195 :名無し名人:2020/05/16(土) 00:19:28.43 ID:anB7B6dl.net
名誉棄損で訴えられたら

196 :名無し名人:2020/05/16(土) 00:55:26 ID:QbRABuo1.net
>>1
WAROTA

197 :名無し名人:2020/05/16(土) 07:03:41 ID:k0hoSiVT.net
>>7
国民の税金でな!

198 :名無し名人:2020/05/16(土) 07:05:24 ID:k0hoSiVT.net
こんなだから香川ごときにトン死とディスられるw

199 :名無し名人:2020/05/16(土) 08:24:47 ID:Oman0vbW.net
金持ちが古事記したらお終いだよ
前のレスで言ってる人居るけど寄付する方の立場だろうに
もうダメだこの夫婦

200 :名無し名人:2020/05/17(日) 12:42:17 ID:5VBdo337.net
右や左の旦那様
哀れで卑しい乞食にお恵みを
金はあるけど心は貧しいのです
教養も無いのです

201 :名無し名人:2020/05/18(月) 23:47:42.75 ID:vcpeJ3Qw.net
情けねえな

202 :名無し名人:2020/05/19(火) 19:29:15 ID:bkpwkyyq.net
国民栄誉賞が物乞いかよ

203 :名無し名人:2020/05/19(火) 20:51:12 ID:gWkJHrTN.net
乞食

204 :名無し名人:2020/05/20(水) 15:45:54 ID:rPTHDuML.net
【コロナに負けるな】日本人の規律の良さを実感 将棋棋士・羽生善治さん
https://www.sankei.com/life/news/200520/lif2005200019-n1.html

205 :名無し名人:2020/05/20(水) 19:21:47 ID:b0XMv/yM.net
物乞い

206 :名無し名人:2020/05/20(水) 19:23:10 ID:xaQWqOhB.net
誹謗中傷するな

207 :名無し名人:2020/05/20(水) 19:36:11 ID:gwlPMYRJ.net
>>204
たしかに日本人の規律は良い方だが一部ゴミみたいな腐れ乞食がいて本当に嫌になる
死ね、と思うよマジで。

208 :名無し名人:2020/05/21(木) 15:10:21.82 ID:Uq4fBoSF.net
そんなにタダで食料品が欲しいのか?
金出して買えよ

209 :名無し名人:2020/05/22(金) 16:41:31 ID:oON20MA5.net
飯島に負けて可哀想だから食料恵んであげようかな
乾き物を送ってやるか
ピーナツやポテチとかがいいかな

210 :名無し名人:2020/05/23(土) 09:00:41 ID:eP4eDXBF.net
食料品ねだる暇あったら尿漏れパッド乞食でもしろや
買いに行くのが恥ずかしいんだろ

https://i.imgur.com/RI2FWV2.jpg

211 :名無し名人:2020/05/23(土) 09:38:45 ID:hy76O2Qv.net
車で隣町まで行けば売ってんじゃん

212 :名無し名人:2020/05/24(日) 01:33:54.15 ID:Ytnz9Fs1.net
また恵んでくださいってツイッターで言えばカステラぐらい恵んであげてもいいよ

213 :名無し名人:2020/05/24(日) 05:25:20.65 ID:BTH7NUuS.net
>>210
えーちゃんマスクしてないから匂ったかもね

214 :名無し名人:2020/05/24(日) 09:31:08 ID:c8hmtsUr.net
誰か羽生家に尿漏れパットと鼻毛カッター、電動歯ブラシ送ってやれよ

215 :名無し名人:2020/05/24(日) 19:56:28.86 ID:bBfdWF7N.net
鼻毛カッターいいねえ
恵んであげたらぴょんぴょん飛び上がって喜びそう

216 :名無し名人:2020/05/25(月) 14:11:25 ID:mU2HpqfK.net
いっその事カネでも恵んでやろうかな
ゼニカネ欲しいみたいだし

217 :名無し名人:2020/05/26(火) 18:09:22 ID:zyP2t7pJ.net
かっぱえびせんでも恵んであげようか

218 :名無し名人:2020/05/26(火) 23:14:31 ID:Nu/SaLWe.net
羽生オタが一億円プレーヤーってマウント取ってる割には、羽生が寄付って聞いたことないな
棋界の第一人者なら、こんな時に寄付すべき

219 :名無し名人:2020/05/26(火) 23:57:23 ID:A2wicOus.net
羽生ヲタ スレーヌ は羽生が毎年多額の寄付してるって言ってたけどありゃ嘘なの?

220 :名無し名人:2020/05/27(水) 02:09:06 ID:TmOrfbVK.net
オタの脳内ではそうなってるんだろう
八王子将棋クラブすらどうでも良い利己的な男に寄付なんて無理

221 :名無し名人:2020/05/27(水) 02:18:49 ID:Sy2TK+Na.net
プロ野球選手はコロナ寄付してる

永世七冠、最多将棋大賞、最多賞金王、億プレーヤー、国民栄誉賞の羽生善治はコロナ寄付してませんね〜

222 :名無し名人:2020/05/27(水) 14:37:49 ID:aCTJ7+nS.net
皆で尿漏れパッド送ってあげよう

223 :名無し名人:2020/05/27(水) 22:58:22 ID:hFO9LKm5.net
画像見れないよー
飯島線の漏らし画像ね

224 :名無し名人:2020/05/31(日) 18:30:24.53 ID:Xm5OjMcb.net
10億も20億も賞金せしめておいて何でクサレ乞食行為するの?この夫婦は
恥とかの概念は無いのかな?

225 :名無し名人:2020/05/31(日) 18:57:57.35 ID:UWm3dMKh.net
哀れな男よ

226 :名無し名人:2020/06/01(月) 19:40:29.82 ID:5RTDcI+z.net
金や食料を恵んでやろうか?
またツイッターで恵んでくださいって書けば恵んでやるよ

227 :名無し名人:2020/06/03(水) 14:55:42 ID:/O2ns7dW.net
コジキやって楽しいのか?この夫婦

228 :名無し名人:2020/06/04(木) 22:44:17 ID:6PLvCrmk.net
皆で食べ物を恵んであげよう

229 :名無し名人:2020/06/05(金) 12:19:05.12 ID:ojOSYNEG.net
お金も欲しいのかな

230 :名無し名人:2020/06/05(金) 12:28:14 ID:ss1zCEuL.net
通販で何でも買えるだろう羽生家は

231 :名無し名人:2020/06/06(土) 21:52:33 ID:uOYkikKN.net
カステラ恵んでやるよ
ありがたく食え

232 :名無し名人:2020/06/07(日) 21:00:03 ID:0Wu8Pywz.net
ラーメンをあげましょうか?羽生さん
サッポロ一番味噌ラーメンでいいかな

233 :名無し名人:2020/06/08(月) 09:51:45.80 ID:3P5GKAcC.net
乞食行為

234 :名無し名人:2020/06/08(月) 22:54:39.68 ID:qVcSkmJ3.net
ゼニが欲しいのならタダであげてもいいよ

235 :名無し名人:2020/06/08(月) 23:37:45.06 ID:ra57gJ9b.net
デザートは買ってね

236 :名無し名人:2020/06/09(火) 16:57:52 ID:1iWq6fgO.net
羽生さんってなぜこの人を嫁にしたんだろうか

237 :名無し名人:2020/06/09(火) 17:54:26 ID:xojL3e3r.net
似た者夫婦だから
ノムさんとサッチーみたいなもん

238 :名無し名人:2020/06/09(火) 18:45:25.59 ID:YkOq2tS0.net
破れ鍋に綴じ蓋という言葉はこの夫婦のためにあるようなもんだな

239 :名無し名人:2020/06/09(火) 23:20:53 ID:t5eVMfw6.net
明日は早速講演かw
名人戦の日に何やってんだコイツ
好きなんだな。ゼニ儲けが


[日時] 6月10日㈬19:30~21:30
[会場] オンライン(ZOOM)
[参加費] 会費/月1980円(初月無料のため実質無料で参加化)
[参加対象] どなたでも
‪アフターコロナ時代の【決断力】とは 〜将棋棋士 羽生善治 九段 インタビュー講演会&読書会〜 https://habu0610event.peatix.com/ @PeatixJPより‬

240 :名無し名人:2020/06/09(火) 23:29:43.68 ID:YNPk2n8e.net
>>239
6月に入るとステイホームしていた事が嘘のように夫の仕事が動き出しました。
都市部に住む皆様は特に密集する場所など、お互いに感染に気をつけて蒸し暑い6月を乗り切りたいですね!
おやすみなさい睡眠
午前0:22 · 2020年6月7日·Twitter for iPhone

241 :名無し名人:2020/06/10(水) 11:14:36.16 ID:OPywS2R+.net
>>239
決断力無さそうなのに

242 :名無し名人:2020/06/10(水) 11:41:48 ID:6AJU1cNv.net
そんなに食料品欲しいのか
タダで

243 :名無し名人:2020/06/13(土) 13:26:05.87 ID:jLhItQN6.net
将棋界の名誉乞食を名乗って良い

244 :名無し名人:2020/06/13(土) 19:53:14.96 ID:htv1FnVX.net
夫きた〜く。
対局だから昼夜はいらないからね?な筈が
『ただいま。夕飯食べてない』
こんな事はよくあるので必ず
・カトキチ冷凍うどん
(坦々麺風やきつねうどんに)
・白ご飯丸く冷凍
(解凍してカリカリ揚げて出汁にとろろと鰹節と山葵かけて揚げ茶漬け)
他スープを常備。備えあれば憂い無しさっ。

245 :名無し名人:2020/06/14(日) 11:16:04.64 ID:cf3h739h.net
>>244
スープを常備って他人からタダで恵んでもらったコンソメスープの事かな?
https://i.imgur.com/za867vl.jpg

246 :名無し名人:2020/06/15(月) 13:11:36 ID:qHCqePjT.net
卑しいな

247 :名無し名人:2020/06/17(水) 15:14:12.82 ID:Ce0ZxSmt.net
そんなにタダで食い物恵んでほしいか?羽生善治先生

248 :名無し名人:2020/06/18(木) 16:18:46 ID:GZbBUiwm.net
カステラ送ってあげようか

249 :名無し名人:2020/06/20(土) 15:37:29.25 ID:MPNRbR+e.net
右や左の旦那様
哀れで卑しい腐れ乞食にお恵みを

250 :名無し名人:2020/06/22(月) 13:09:56.66 ID:mFP7JzyB.net
羽生 理恵🐰🐰🐶🐶🐶@yuzutapioka
一粒の麦は、落ちて死ななければ、一粒のままである。だが、死ねば、多くの実を結ぶ」 (ヨハネによる福音書12章24節)。一粒の麦は地に落ちることによって無数の実を結ぶと説いたキリストの言葉から、人を幸福にするために自らを犠牲にする人、またはその行為を指す
。夫の将棋界での生き方みたいだ
午後0:22 · 2020年6月22日·Twitter for iPhone

251 :名無し名人:2020/06/23(火) 15:11:26.92 ID:9x1xVnUy.net
羽生勝手に殺しててワロタ

252 :名無し名人:2020/06/23(火) 15:49:28.33 ID:O8TF/yWi.net
乞食かよ

253 :名無し名人:2020/06/24(水) 18:03:52.27 ID:aGIsiDIN.net
うまい棒200本届いたかな

254 :名無し名人:2020/06/27(土) 08:20:49 ID:lwZH41WM.net
藤井君があまりの人気の反動で殺害予告までされてるのに方や食料品乞食か

255 :名無し名人:2020/06/27(土) 18:21:11 ID:2sYOM6yg.net
パンやろか?食パン
それとも米が良いのか?
恵んでやるよ羽生家に

256 :名無し名人:2020/06/28(日) 22:30:31.50 ID:pUBngAsZ.net
ラーメンやるよ
食え

257 :名無し名人:2020/06/29(月) 12:24:01.28 ID:5dqUy2r7.net
おにぎり握ってやろうか?

258 :名無し名人:2020/06/30(火) 22:45:50.48 ID:lJUy+bvk.net
飴とガムやるよ

259 :名無し名人:2020/07/01(水) 10:24:24.15 ID:3zm+fQv/.net
ピーナッツ送ってやるから食え

260 :名無し名人:2020/07/01(水) 11:07:48.22 ID:qRt5sIBo.net
>>1

何じゃこりゃ

金なら山ほどあるだろw

261 :名無し名人:2020/07/02(木) 11:45:27.06 ID:go0Hy9BW.net
本当に恥ずかしい

262 :名無し名人:2020/07/03(金) 19:16:52 ID:XYrzLkQ5.net
サッポロ一番と出前一丁を3袋づつ送ってやろうかね
ラーメン好きそうだし
届いたらラーメン啜ってる姿をツイッターであげて欲しい。あと御礼もしてね

263 :名無し名人:2020/07/04(土) 12:29:56.97 ID:e7W/71k4.net
右や左の旦那様〜
ひもじいコジキにお恵みを〜

264 :名無し名人:2020/07/05(日) 11:02:12.33 ID:0KfGdqR9.net
カステラやるよ
食え

265 :名無し名人:2020/07/06(月) 23:29:29 ID:Qo99m84+.net
投げ銭システム作れば稼げるかもしれんな

266 :名無し名人:2020/07/07(火) 12:36:56 ID:zuv1Lb4C.net
そこまでして金が欲しいか?

267 :名無し名人:2020/07/08(水) 13:52:08.50 ID:vxhiE51Q.net
日本乞食連盟に所属しろ

268 :名無し名人:2020/07/09(木) 13:00:54.20 ID:K4yfqU0n.net
タマネギとピーマン送ってやろうかな

269 :名無し名人:2020/07/10(金) 01:26:49.42 ID:IZgTrjxk.net
芽の出たジャガイモ
育ちすぎたきうり
虫食いのキャベツ
熟しすぎたトマトでよけりゃ送ってやろうか?

270 :名無し名人:2020/07/11(土) 23:50:26 ID:0a4BsnWK.net
タダで食料品が欲しいのか

271 :名無し名人:2020/07/12(日) 13:02:45.93 ID:sQGTkJn4.net
食パン恵んでやるよ

272 :名無し名人:2020/07/13(月) 18:42:42.70 ID:2X1PX7jg.net
将棋が弱くなったのはカルシウム不足だな
アーモンド&フィッシュ恵んでやるよ
ポリポリ食べながら指しなさい

273 :名無し名人:2020/07/14(火) 11:51:29.85 ID:D2w3aeJU.net
ベビースターラーメン1袋贈呈

274 :名無し名人:2020/07/14(火) 12:31:41.18 ID:p6jAk9ng.net
久しぶりに見たが、人は変われないんだな

275 :名無し名人:2020/07/14(火) 12:38:10.30 ID:N3Rjhd1q.net
>>4
これもなかなかなエピソードだなw

276 :名無し名人:2020/07/18(土) 11:42:04.13 ID:P6p3AwM4.net
恵んで欲しいの?
恵んで欲しいの?
恵んで欲しいの?

277 :名無し名人:2020/07/18(土) 22:55:54.04 ID:YmgEThyi.net
タダのうまい棒は美味しいですか?

278 :名無し名人:2020/07/19(日) 16:49:26.26 ID:uhc6aPUv.net
うな重食った、美味かったよ

279 :名無し名人:2020/07/19(日) 17:15:41.32 ID:ScrpAMbH.net
訳わからんな。金は人一倍あるだろ?

280 :名無し名人:2020/07/19(日) 17:25:52.88 ID:cobJTJNJ.net
「もっと」欲しいんだよ

281 :名無し名人:2020/07/19(日) 18:47:01.44 ID:KlqUQ7D6.net
乞食、泥棒と呼ばれるくらいじゃなきゃ蔵は立たんのよ

282 :名無し名人:2020/07/21(火) 14:14:02 ID:7smgae0w.net
夢の乞食生活してみたいわ

283 :名無し名人:2020/07/23(木) 17:03:22.67 ID:gJC1TCgp.net
毎日ソファでゴロゴロ寝転がってマンガ読んでアニメ見て、食い物を人様からタダで乞食して労せず生きていきたい

284 :名無し名人:2020/07/26(日) 22:05:28.40 ID:KetNWkCx.net
金くれ!!

285 :名無し名人:2020/07/29(水) 01:50:44.02 ID:3KPVhYgi.net
負けて帰ってきた羽生さんにカステラを食べさせてやりなさい

286 :名無し名人:2020/08/04(火) 19:23:44.29 ID:EpofhZRv.net
パインアメやるよ

287 :名無し名人:2020/08/07(金) 15:44:51.49 ID:w10d+ntW.net
タダでメシ食いたい

288 :名無し名人:2020/08/10(月) 19:13:27.12 ID:4mHskzGg.net
食料品ぐらいは自分で働いて稼いだお金を出して買った方が良いですね
働いて稼ぎましょう

289 :名無し名人:2020/08/12(水) 20:13:00.56 ID:QVmsf74O.net
恵んでクレクレ

290 :名無し名人:2020/08/14(金) 23:34:09.78 ID:veKpedIS.net
ああータダで飯食いてえなあ

291 :名無し名人:2020/08/16(日) 00:03:12.46 ID:dVYihqE0.net
タダでカステラ恵んでください
ゼニはビタ一文払いたくない
とにかくタダで寄越せ

292 :名無し名人:2020/08/17(月) 21:33:01 ID:FC3+JxbV.net
ポテサラ送ってやろうか?

293 :名無し名人:2020/08/18(火) 21:01:22 ID:FDlS7DDd.net
0424 名無し名人 (ワッチョイ 42e3-Zx8M) 2020/08/18 19:04:11
7局まで指すと21日分の高級飯がただだからな
タイトル戦に出られない他の棋士では絶対にありえないこと
ID:H3Jd43JQ0(2/2)

0425 名無し名人 (スップ Sdc2-nYn/) 2020/08/18 19:08:01
>>424
2日制だから40食以上だね
おまけにデザートもアイスコーヒーも頼み放題
ID:MkTr9FDWd(2/2)

0426 名無し名人 (ワッチョイ c641-jIZ1) 2020/08/18 19:16:52
>>424に刺激されて、羽生を調査
・2日制タイトル戦 413局×3日=1,239日
・1日制タイトル戦 243局×2日=486日
合計 1,725日(約4年9ヶ月分)

高級ただ飯を4年9ヶ月分も食っていた!!!
ID:HK/PNef10(3/3)

0427 名無し名人 (ワッチョイ 8101-p5K4) 2020/08/18 19:18:57
>>426
すげぇw
ID:8jco+Z5X0(2/2)

294 :名無し名人:2020/08/20(木) 18:42:11.16 ID:DN2kizn1.net
>>1
恥ずかしいな

295 :名無し名人:2020/08/23(日) 00:56:47.49 ID:2eNLDq8B.net
腐れ乞食かよ

296 :名無し名人:2020/08/23(日) 20:17:54.51 ID:khGIRRFs.net
>>1
カステラ美味しそう

297 :名無し名人:2020/08/29(土) 11:04:41.32 ID:YGCw6Z2Y.net
あータダメシ食いたい

298 :名無し名人:2020/08/31(月) 23:53:08 ID:tFKJWqwy.net
卑しい腐れコジキにだけはなりたくないものだ

299 :名無し名人:2020/09/03(木) 15:08:46.58 ID:htXgwsAj.net
将棋ゲームに勝ちさえすれば何やっても良い

300 :名無し名人:2020/09/06(日) 12:23:15.75 ID:KnKd6Ztj.net
NHK勝ったか
エラいぞ
ご褒美でカステラ恵んでやろうか?
安心しろ。ダダでやるよ

301 :名無し名人:2020/09/06(日) 20:18:15.32 ID:g3kvWSP3.net
スーパーで割引してもらったらしい、よかったね ♪

302 :名無し名人:2020/09/09(水) 11:43:25.79 ID:Wfj8CoLB.net
それは不公平だな
どこのスーパーだろう

303 :名無し名人:2020/09/09(水) 11:44:18.66 .net
パンの耳美味しいよ

ただで貰える

304 :名無し名人:2020/09/10(木) 11:07:20 ID:KCfsWqc4.net
藤井君一人が頑張って将棋界を盛り上げてるというのにこの人らは賎しく乞食行為ですか
恥ずかしいね
もはや将棋界のお荷物では?

305 :名無し名人:2020/09/13(日) 11:50:03.98 ID:7pbpAAOm.net
藤井聡太の反面教師として大いに役立つ

306 :名無し名人:2020/09/15(火) 18:33:01.23 ID:aVLhHY2y.net
おいカステラ恵んでくれよ
腹へったわ

307 :名無し名人:2020/09/19(土) 16:04:08.96 ID:UbZOCyJi.net
タダで食う飯は美味しいもんね
良かったね羽生さん
タダで食料恵んでもらえて

308 :名無し名人:2020/09/19(土) 23:34:51.33 ID:He/rxxwL.net
竜王戦で高級飯食って下さい
デザート、アイスコーヒーもタダです(>>293)

309 :名無し名人:2020/09/20(日) 13:22:55.17 ID:qeA+aoky.net
一般人からタダで恵んでもらった不味そうなカステラやインスタントラーメンじゃなく旅館やホテルの美味しいご飯を食べられる
羽生さんよかったね

310 :名無し名人:2020/09/20(日) 19:27:33.82 ID:qvMkrHVo.net
藤井聡太先生の反面教師として今後も頑張ってもらいたい

311 :名無し名人:2020/09/26(土) 20:48:49.94 ID:xjRn2qxe.net
タダ飯おねだり夫婦か

312 :名無し名人:2020/09/29(火) 20:56:13.96 ID:/d0Ib7mr.net
カステラ恵んでくれや羽生さん

313 :名無し名人:2020/10/01(木) 09:45:59.26 ID:20yZpatJ.net
乞食万歳

314 :名無し名人:2020/10/03(土) 19:01:25.11 ID:+vTSBJkP.net
本来なら寄付する立場じゃないの?
それがクレクレ乞食とは情けないというか恥ずかしいというか…

315 :名無し名人:2020/10/03(土) 19:37:29.08 ID:9rQI0RNw.net
oui

316 :名無し名人:2020/10/04(日) 21:32:08.84 ID:FM2mSy0C.net
小松の牛乳パン、ふわふわで美味しかったです ♪

317 :名無し名人:2020/10/07(水) 19:09:51.72 ID:tUAGLdTU.net
いいなあタダメシ食えて
恥も外聞も投げ捨ててタカってみるもんだね

318 :名無し名人:2020/10/08(木) 17:41:17.44 ID:p9YPDB6s.net
将棋界の第一人者

319 :名無し名人:2020/10/09(金) 17:19:34.50 ID:zGj8ugLi.net
ええ、ええ

320 :名無し名人:2020/10/09(金) 23:09:37.37 ID:JZCaG+4y.net
タダ飯食いたい

321 :名無し名人:2020/10/11(日) 16:20:37.48 ID:/L/NWDzq.net
竜王戦で美味いもん食えてよかったじゃないか
主催者持ちだからタダだぞ

322 :名無し名人:2020/10/14(水) 20:54:39.24 ID:exGorcbb.net
おねだり夫婦

323 :名無し名人:2020/10/18(日) 22:06:22.61 ID:IDV3E7vE.net
タダ飯夫婦ですか

324 :名無し名人:2020/10/19(月) 12:45:46.26 ID:57htMwVA.net
垂れ流し夫婦

325 :名無し名人:2020/10/24(土) 22:07:24.08 ID:ZgRzE8Q+.net
納屋橋まんじゅう食べれて良かったね

326 : :2020/10/26(月) 17:54:50.04 ID:XD7BpZ6d.net
AO戦継続はどうされました

327 :名無し名人:2020/10/29(木) 16:00:09.98 ID:7ZP63isS.net
不二家

328 :名無し名人:2020/11/02(月) 15:29:23.52 ID:pSRAUWW4.net
ええ、ええ

329 :名無し名人:2020/11/03(火) 21:58:23.68 ID:Tqpf7LJ0.net
うまい棒送ってやろうか?

330 :名無し名人:2020/11/07(土) 12:51:58.32 ID:jM/2wesI.net
恥ずかしいな

331 :名無し名人:2020/11/09(月) 12:28:37.35 ID:RLbd2gAU.net
羽生頓死治です
対局で負けたら家ではデザート抜きです
嫁と長女からは無視され口も聞いてもらえません
次女からは「負けてんじゃねえ!」と泣いて怒られます
羽生頓死治です

332 :名無し名人:2020/11/11(水) 14:58:00.46 ID:yKb/zhXS.net
お見舞いのフルーツ等も一般人から乞食して集めるかもしれんな

333 :名無し名人:2020/11/11(水) 18:04:00.48 ID:CShKzMIH.net
ええ、ええ

334 :名無し名人:2020/11/12(木) 00:23:35.58 ID:+ZSHbJvK.net
焼きそばパン送ってやるからベッドで食え
タダだぞ
感謝して食えよ

335 :名無し名人:2020/11/14(土) 12:19:31.19 ID:CU6LCPW6.net
プライド無いのかね?

336 :名無し名人:2020/11/14(土) 12:55:03.23 ID:bJXHapKp.net
入院見舞い狙いかよ

337 :名無し名人:2020/11/16(月) 15:44:53.60 ID:mEeXQocm.net
退院祝いでうまい棒200本送ろうかな
タダで恵んであげたい

338 :名無し名人:2020/11/17(火) 12:52:03.62 ID:IF+sb0Mi.net
小っ恥ずかしい夫婦だなあコイツら

339 :名無し名人:2020/11/18(水) 12:57:12.86 ID:/YMJOvru.net
将棋界の第一人者がクレクレ乞食してるのか

340 :名無し名人:2020/11/19(木) 21:01:03.00 ID:xu/HnaZ+.net
恥ずかしいね!

341 :名無し名人:2020/11/21(土) 01:43:38.67 ID:bAaf9LEy.net
キャベツやろうか?タダで

342 :名無し名人:2020/11/24(火) 13:42:27.29 ID:Ri1XMZvj.net
そこまでしてタダ飯食いたいの?

343 :名無し名人:2020/11/27(金) 18:17:16.77 ID:c4Q1Sq8w.net
タイトル戦に出ればタダで飯が食える

344 :名無し名人:2020/11/29(日) 00:34:23.57 ID:ycCI644N.net
コロナにはお茶が効くらしい
哀れな羽生夫妻にお茶を恵んであげよう

345 :名無し名人:2020/11/29(日) 00:43:27.17 ID:TQ84qz+8.net
しいたけの原木送ろうか?

346 :名無し名人:2020/11/30(月) 13:53:01.99 ID:vrZq3oOF.net
カニカマ送ってやるよ
喜べ

347 :名無し名人:2020/12/01(火) 14:12:19.86 ID:sAbfByeE.net
よおし、じゃあベビースターラーメン恵んでやるよ
可哀想な乞食夫婦に

348 :名無し名人:2020/12/02(水) 15:14:57.74 ID:EQoE3pr4.net
俺もタダでメシ食いてえよ

349 :名無し名人:2020/12/04(金) 20:24:15.70 ID:DRH71Tbc.net
人間としての誇りを失ったらダメだ

350 :名無し名人:2020/12/07(月) 00:15:05.21 ID:Bzc0V7Dp.net
負けたら夕食のデザート無しは可哀想だ
タダで恵んであげようか?

351 :名無し名人:2020/12/10(木) 14:16:47.33 ID:7ivG+ps1.net
カントリーマアム恵んでやろうか?

352 :名無し名人:2020/12/11(金) 23:27:09.37 ID:lL1E1P5H.net
みっともない夫婦だ

353 :名無し名人:2020/12/13(日) 15:06:11.57 ID:pYs+n5rc.net
うむ

354 :名無し名人:2020/12/14(月) 18:28:54.26 ID:G82aoBEW.net
gotoトラベルで美味しいもの食べられて良かったね

355 :名無し名人:2020/12/16(水) 13:42:45.58 ID:JgX+t55t.net
うまい棒も喜んで食えよ

356 :名無し名人:2020/12/19(土) 00:19:30.92 ID:9eODcjsu.net
タダ飯恵んでもらって浮いた金でスマホゲーでガチャ引くのか

357 :名無し名人:2020/12/19(土) 00:43:58.80 ID:X4Y7sKfx.net
しかし賞金とか色々稼いでるはずなのに
ファンから食い物貰うってどう言う神経してんだろ?
いや本当にマジでさ。

358 :名無し名人:2020/12/20(日) 11:35:20.54 ID:gAcUM9qI.net
タダで貰えるもんは貰いたいのかな
それがカステラだろうとスープだろうと

359 :名無し名人:2020/12/20(日) 11:42:00.82 ID:Cj+scMKk.net
羽生の唯一の失敗は嫁選びに失敗した事

360 :名無し名人:2020/12/22(火) 18:03:39.05 ID:BKugGnFm.net
しょくりょうぐらい自分で買えよ

361 :名無し名人:2020/12/25(金) 14:10:39.36 ID:LpJ61DTy.net
タダで恵んでもらったカステラは美味いか

362 :名無し名人:2020/12/26(土) 16:29:08.69 ID:/yDInmLm.net
乞食根性すごいな

363 :名無し名人:2020/12/27(日) 08:22:42.24 ID:9pGyU96J.net
羽生さん1人だけにデザートを送ってあげたい

364 :名無し名人:2020/12/29(火) 01:10:50.43 ID:W2eOUXcv.net
鍋の具材を恵んであげよう

365 :名無し名人:2020/12/29(火) 12:07:26.81 ID:yjCC05Vv.net
あれ?うまい棒200本は?



将棋連盟からクリスマスに届いた夫宛のプレゼントやお手紙がが纏めて届き、その中に私宛にもと送って下さったプレゼントが❣夫へはキーホルダー、私へは帯留のお揃い。和菓子うさぎ🐰とってもかわいいです!またクリスマスカードも立体で下からLEDライトを当てると幻想的に😍有難うございました🙏

366 :名無し名人:2020/12/29(火) 12:09:40.67 ID:yjCC05Vv.net
うまい棒200本恵んでもらった幸運はツイートしないのですか


おはようございます。手に入らないと嘆いていた兎座さんの
シュ兎レンセット。フォロワーさんから予約分を譲って頂ける幸運に恵まれて我が家に来る奇跡😭本当に有難うございます❣あまりの可愛らしさに家族が賞味期限の手前まで食べるのがもったいないと今日から年末にかけて少しづつご馳走になります

367 :名無し名人:2020/12/30(水) 12:17:26.90 ID:JCOO0Ygk.net
ようし来年もタダで食料品を送ってやろう

368 :名無し名人:2020/12/31(木) 18:58:42.07 ID:5G8tRNQx.net
キャベツでも送ってやるか
タダだから感謝されるに違いない

369 :名無し名人:2020/12/31(木) 23:51:03.47 ID:0zEhVrfc.net
ええ

370 :名無し名人:2021/01/01(金) 12:09:47.89 ID:lNRnzP7B.net
羽生さんってタダ飯が好きなの?

371 :名無し名人:2021/01/03(日) 21:02:45.98 ID:zBrrkyrk.net
乞食かよ
情けねえな

372 :名無し名人:2021/01/07(木) 23:56:53.92 ID:A6oNV1Z6.net
ベビースターラーメン20袋送ってあげる
緊急事態宣言でまた食料品不足になるかもしれないからね

373 :名無し名人:2021/01/09(土) 11:09:21.58 ID:Nr2xxYu3.net
金出して買えよ

374 :名無し名人:2021/01/09(土) 18:30:38.26 ID:68jA2ksV.net
恥ずかしいなあ

375 :名無し名人:2021/01/10(日) 11:44:55.41 ID:IyREvJ93.net
サッポロ一番味噌ラーメンを送りたい

376 :名無し名人:2021/01/10(日) 19:54:31.04 ID:+f2Bcw2b.net
>>4
家族がたまたま同じウサギの餌を同じ日に買って来るかね?
相談も連絡もせずに
どうせあるだけ注文したんだろ?
それを指摘されたもんだから、イケシャシャアとよう言うわ

377 :名無し名人:2021/01/12(火) 13:14:45.15 ID:EuTh7X06.net
タダ飯最高

378 :名無し名人:2021/01/12(火) 14:51:46.87 ID:oKTHFzvM.net
1藤井聡太二冠 1988 もうすぐ昭和終り
2豊島将之竜王 1950 GHQ統治期
3渡辺明名人   1931 昭和初期
4永瀬拓矢王座 1919 大正
5羽生善治九段 1836 天保の大飢饉w

379 :名無し名人:2021/01/16(土) 23:54:45.99 ID:anIjyNLm.net
乞食よくない

380 :名無し名人:2021/01/19(火) 22:31:19.22 ID:tdjdhv9p.net
お好み焼き作ったけど意外とキャベツが余ったからお裾分けしようかな

381 :名無し名人:2021/01/21(木) 19:48:12.98 ID:jggtQE4G.net
タダ飯って美味しいの?

382 :名無し名人:2021/01/28(木) 19:33:47.76 ID:GYwnB+IL.net
レモン恵んでくれよタダで

383 :名無し名人:2021/01/29(金) 19:09:02.88 ID:LnDKu/iZ.net
クサレ乞食

384 :名無し名人:2021/02/01(月) 12:39:23.95 ID:fqvQUyFI.net
みんな色々食料品を送ってるみたいだけどちゃんと届いてるのかな

385 :名無し名人:2021/02/04(木) 18:45:18.02 ID:TxSSmRdJ.net
ええ、ええ

386 :名無し名人:2021/02/07(日) 22:22:23.26 ID:xghQWnE/.net
食料ぐらいテメエで買え
アホが

387 :名無し名人:2021/02/10(水) 14:30:21.90 ID:LEjY5QU3.net
いくら金を持っていても育ちが賤しいとつい表に出てしまいますね

388 :名無し名人:2021/02/13(土) 13:32:50.04 ID:oBFB77pW.net
卑しい乞食夫婦だな
最近は講演でゼニ儲け出来ないから余計に賤しくなってるのかね?

389 :名無し名人:2021/02/16(火) 20:39:52.71 ID:gOpwzSL0.net
      ,−、
      !  !    /⌒i            
      l  l   /  /    /~~~~~~~~~\  
      l  l  /  /   / /        |
     l  l  /  /     |/         |     
     l  l /  /    ||   ⌒  '' ノ |
    /⌒ヽ  ̄  \   r-─| (゜)H(゜) .|     ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',  |り|  ー一( )ー一'|      l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l  ー l   `ー=-'  l      l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }    ヽ、____ノ`     l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /   _/ | \    /|\      l  l__/ /
   \  l     /    ̄/  | /`又´\| | ̄ /   /⌒'.,
                            / _ノ⌒',  /',
                             l/     ,r' /,イ.

390 :名無し名人:2021/02/20(土) 13:35:05.76 ID:QzIau+rw.net
うまい棒届いた?

391 :名無し名人:2021/02/22(月) 20:29:12.57 ID:bxqDJ7f8.net
クソ乞食行為

392 :名無し名人:2021/02/26(金) 13:13:45.49 ID:22xY02+f.net
サキイカ送ってやるから喜んで食え

393 :名無し名人:2021/02/28(日) 17:12:03.20 ID:s3iWd1i5.net
こういう行動に関して夫である羽生善治氏は何も考えていないのかね?

394 :名無し名人:2021/03/02(火) 20:57:41.83 ID:IZ5sKQr5.net
不二家のチョコいる?

395 :名無し名人:2021/03/06(土) 22:49:36.73 ID:C6L6Ynj1.net
>>376
こいつから嘘松取ったら何も残らない

396 :名無し名人:2021/03/08(月) 22:22:40.02 ID:xcLYrRFO.net
最近はクレクレ乞食しないの?羽生善治夫妻は
何か食料品送ってやろうか?
非常事態で大変でしょう

397 :名無し名人:2021/03/11(木) 13:19:51.41 ID:RQp0YSjw.net
ラーメン送ってあげる

398 :名無し名人:2021/03/13(土) 23:10:53.33 ID:Jb2L90JE.net
貧乏人は麦を食えって小学校で習わなかったか?

399 :名無し名人:2021/03/14(日) 19:32:43.52 ID:dHcxgGHm.net
タダ飯美味いか?

400 :名無し名人:2021/03/16(火) 03:42:09.51 ID:PejU48dv.net
いちご大福は不満な様子

401 :名無し名人:2021/03/17(水) 23:09:59.97 ID:rLRDtQDy.net
国民栄誉賞w

402 :名無し名人:2021/03/19(金) 23:53:56.25 ID:JITaIYJI.net
インスタントラーメンぐらい自分の金で買え!!!!

403 :名無し名人:2021/03/19(金) 23:59:42.30 ID:lomX8UZQ.net
どら焼きバレンタインのお返しでも文句言うくらいだからな

非常食送っても内心、感謝してないんじゃないかな

404 :名無し名人:2021/03/20(土) 12:44:46.32 ID:imcuGPYw.net
送ってもらった非常食は食べたの?
食べたら美味しかったぐらい言いなさいよ

405 :名無し名人:2021/03/23(火) 11:32:41.82 ID:FckOU6VH.net
ゴミ箱に捨てたんじゃね?

406 :名無し名人:2021/03/31(水) 14:27:46.40 ID:xATYGmD6.net
食料品の件についてチーム羽生のアカウントで質問しても良いですかね

407 :名無し名人:2021/04/10(土) 11:30:36.34 ID:eRrMBaeO.net
「金持ちなのに何故乞食行為をしたのですか」

408 :名無し名人:2021/04/14(水) 15:23:24.44 ID:eSSTr4h1.net
今でもタダ飯食ってるのかな?
カステラ残ってる?

409 :名無し名人:2021/04/17(土) 13:03:18.90 ID:FjMFHAm3.net
うまい棒食ったのかどうか報告しろ

410 :名無し名人:2021/04/19(月) 18:37:47.55 ID:BVeGVMcd.net
うまかった

411 :名無し名人:2021/04/24(土) 21:00:35.37 ID:92Zb6TtA.net
そらタダ飯は美味いだろ

412 :名無し名人:2021/04/28(水) 20:24:08.25 ID:83IeNZWR.net
緊急事態宣言でどうなるか
また食料品不足になってしまう

413 :名無し名人:2021/05/01(土) 13:17:27.25 ID:PZAFn60g.net
みんなで恵んであげよう

414 :名無し名人:2021/05/02(日) 11:44:18.10 ID:BnM1g9g9.net
レシピをねだっていたけど食材は大丈夫かな

415 :名無し名人:2021/05/02(日) 15:24:58.03 ID:eazhFeyX.net
レシピの料理美味しくなかったんだろうか、、、、焼肉行くってさ

416 :名無し名人:2021/05/03(月) 17:24:28.27 ID:aBe/Xsa9.net
https://i.imgur.com/UYxfEtP.jpg
焼肉食ってご満悦

417 :名無し名人:2021/05/04(火) 22:11:32.27 ID:ojkDt3F3.net
タダ飯は美味いか?

418 :名無し名人:2021/05/05(水) 12:19:43.17 ID:Pc59XIF3.net
食料品を一般人に恵んでもらってご満悦

419 :名無し名人:2021/05/06(木) 18:32:27.03 ID:yGAnbcYT.net
>>1
なんだかなあ

420 :名無し名人:2021/05/10(月) 21:44:10.73 ID:GbuSwsIS.net
米と野菜と味噌

421 :名無し名人:2021/05/11(火) 22:16:16.28 ID:6O3BFD1h.net
腐れ乞食精神も勝負事には必要
もっとタカれ

422 :名無し名人:2021/05/19(水) 00:42:13.03 ID:riPulKiM.net
庭で採れたキュウリと大根を恵んであげようかな

423 :名無し名人:2021/05/26(水) 23:50:28.68 ID:VNXHOPhZ.net
タダで恵んでもらったカステラって美味しいの?

424 :名無し名人:2021/05/29(土) 12:54:57.50 ID:8TyMdLMu.net
恥ずかしい

425 :名無し名人:2021/06/06(日) 19:04:51.69 ID:QshKRBrC.net
笑った

426 :名無し名人:2021/06/10(木) 17:06:15.75 ID:Ukxn7oSP.net
ガメツイ事は良い事だ

427 :名無し名人:2021/06/17(木) 05:29:23.64 ID:bLG1fd1U.net
うむ

428 :名無し名人:2021/06/20(日) 20:09:42.88 ID:HcL9DObt.net
タダ飯は旨いか?

429 :名無し名人:2021/07/03(土) 12:46:25.78 ID:ZTnfl9MD.net
乞食みたいな真似は慎んでもらいたい

430 :名無し名人:2021/07/07(水) 17:22:26.47 ID:s9G5h8FE.net
教養が必要

431 :名無し名人:2021/07/10(土) 17:44:51.89 ID:GkPlgdtQ.net
お好み焼き作った時のキャベツが余ったから哀れな羽生善治夫妻に恵んでやろうかな
喜んで食えよ

432 :名無し名人:2021/07/19(月) 00:38:42.37 ID:EEBsn+fa.net
ネギ恵んでやるよ

433 :名無し名人:2021/07/25(日) 15:17:28.16 ID:U9sXomHz.net
セサミンCMのギャラで食料品買ってください

434 :名無し名人:2021/07/27(火) 16:14:37 ID:/fRo2DwG.net
将棋界の恥

435 :名無し名人:2021/07/27(火) 16:53:49 ID:4/SuVU0q.net
藤井に抜かれるのは仕方ないが、まさか木村より弱くなるとは思わなかった

436 :名無し名人:2021/08/04(水) 18:43:23 ID:eZVl+1tb.net
タダ飯うまそうだな

437 :名無し名人:2021/08/06(金) 19:48:06 ID:3u/GGQsr.net
カイワレ大根でも栽培して食えよ
第一人者くん

438 :名無し名人:2021/08/11(水) 18:06:50 ID:2nygR+KZ.net
そろそろ大根でも送ってやるか

439 :名無し名人:2021/08/13(金) 21:09:51 ID:cieGMjlM.net
普通は寄付する側じゃないのこの人ら

440 :名無し名人:2021/08/13(金) 21:12:03 ID:QqTDqChL.net
基地80

441 :名無し名人:2021/08/14(土) 17:28:07 ID:bi4bZNVk.net
乞食行為は恥ずかしいと思う

442 :名無し名人:2021/08/14(土) 18:23:48 ID:P+kbkFkN.net
食料品をファンにねだる

443 :名無し名人:2021/08/17(火) 11:11:34 ID:pF46ljqp.net
タダ飯は旨いか?羽生善治さん

444 :名無し名人:2021/08/21(土) 13:40:12 ID:em+RsMEg.net
イイね!

445 :名無し名人:2021/08/28(土) 12:00:25 ID:hur4XGTA.net
うまい棒食ったか?

446 :名無し名人:2021/09/05(日) 19:59:07 ID:C6UJT0CX.net
ラーメン食いたい

447 :名無し名人:2021/09/12(日) 14:03:57 ID:lBqA3fIu.net
>>435
へぇ、ようやくか。

448 :名無し名人:2021/09/16(木) 17:24:41 ID:dY9a4l5E.net
>>438
へぇ、ようやくか。

449 :名無し名人:2021/09/23(木) 12:38:36 ID:z58bIMsx.net
今年は食料品の確保は大丈夫なのだろうか?
羽生さんが心配です

450 :名無し名人:2021/10/03(日) 12:03:53 ID:vS4xTKFt.net
クラファンで募集すりゃいい

451 :名無し名人:2021/10/10(日) 21:39:26 ID:b7UAt3HW.net
食料品無料調達委員会会長

452 :名無し名人:2021/10/15(金) 17:29:28 ID:b19zcfil.net
へぇ、ようやくか。

453 :名無し名人:2021/10/26(火) 13:32:03 ID:fHr3l7Hu.net
ええ、ええ

454 :名無し名人:2021/10/29(金) 21:06:55 ID:OIh2SsQC.net
将棋負けて可哀想だからキャベツでも差し入れしてあげようかな
お好み焼きでも食べて鋭気を養ってもらいたい

455 :名無し名人:2021/11/09(火) 16:45:35 ID:OkDjKMpT.net
今日は王将リーグの藤井戦か
米でも送ってやろうかね
古米だけどタダだから文句言わないでくれ

456 :名無し名人:2021/11/13(土) 21:43:28 ID:MGQZuPcy.net
方や10代で竜王
方や50代で乞食

457 :名無し名人:2021/11/20(土) 15:22:21 ID:TxHXDH3O.net
昨日地震があったみたいだけど大丈夫ですか
食料品はありますか
ラーメン送りましょうか?

458 :名無し名人:2021/11/23(火) 13:57:07 ID:U7KnCeaF.net
小金持ってるくせにそれでも恵んでもらって食うタダ飯って美味いのか?

459 :名無し名人:2021/11/27(土) 19:52:18 ID:4NAyAB9/.net
>>458
経済的に今休してるという噂

460 :名無し名人:2021/12/03(金) 17:25:11 ID:M50N7Gtr.net
オミクロン株が蔓延してきたら羽生家はまた食料品不足に陥るかもしれない
可哀想だからまた野菜でも恵んでやろうかな

461 :名無し名人:2021/12/09(木) 14:28:17 ID:BSWm+3V1.net
野菜いいね
もっとビタミン取ってもらわないと

462 :名無し名人:2021/12/14(火) 19:07:42 ID:c/TaPxcl.net
あータダメシ食いてえ!

463 :名無し名人:2021/12/21(火) 15:02:47 ID:1yt6bJh0.net
キャベツ食え

464 :名無し名人:2021/12/27(月) 13:18:04 ID:eZ4fJuHk.net
年末だけど食料品は足りているだろうか?
気になる

465 :名無し名人:2021/12/31(金) 15:47:53 ID:Ge5QRPAU.net
おせちは買ってあるのかな
それとも作ってあるのかな
材料はちゃんと買えてるのかな
もし困ってるんだったらカズノコとか無料で恵んでやってもいい

466 :名無し名人:2022/01/06(木) 12:48:05 ID:N1aEEs6w.net
七草粥の材料が無いらしい
可哀想だから草をタダで送ってあげようか

467 :名無し名人:2022/01/06(木) 12:55:26 ID:3cGfczBL.net
トンキン封鎖

468 :名無し名人:2022/01/10(月) 14:51:01 ID:Caf8VAkK.net
ヤバいな
オミクロンのせいで食料品不足になる

469 :名無し名人:2022/01/10(月) 16:41:23 ID:Vat8a9UD.net
食料品をファンにねだる

470 :名無し名人:2022/01/15(土) 22:30:06 ID:6dELVXCK.net
大変だ

471 :名無し名人:2022/01/23(日) 11:57:11 ID:wYdZp0I+.net
美味しいもんたらふく食べて欲しい

472 :名無し名人:2022/01/25(火) 13:21:50 ID:tupQ2hFn.net
蔓延防止のせいで食料品不足だ
可哀想だから恵んでやれ

473 :名無し名人:2022/01/29(土) 22:08:27 ID:vDhOIEJ1.net
大事な勝負の数日前なので景気付けで肉肉しいご飯、夫の血となれ肉となれ!
気力は体力から。最近はダイエットが目下の課題とお野菜メインで軽めに抑えているので、一片ずつ少量出される懐石スタイル焼肉へ初めて伺った。本当に一口ずつで胃は軽い。お肉🥩よどうぞ元気を下さい、頼むよ!

https://i.imgur.com/gyR7FgN.jpg

474 :名無し名人:2022/02/01(火) 13:36:05 ID:cFcetC8O.net
それなら肉もタダで恵んでやらにゃあいかんなあ

475 :名無し名人:2022/02/05(土) 14:32:57 ID:RotgTmE8.net
国産牛すじのB級品でも送ってやるか…

476 :名無し名人:2022/02/09(水) 20:37:41 ID:vAN3Rt4g.net
キャベツ余ってるから羽生さんに恵んであげたい

477 :名無し名人:2022/02/17(木) 20:02:43 ID:jj8qoKvT.net
うまい棒って値上げしたんだな

478 :名無し名人:2022/02/18(金) 11:23:04 ID:8bByLQ5q.net
羽生善治にはウサギの糞でも食わしておけ

479 :名無し名人:2022/02/18(金) 11:27:05 ID:lNkUILep.net
前澤の100万円プレゼントに応募してたよな 心は乞食だな
スラムで育ったのかな?

480 :名無し名人:2022/02/18(金) 13:27:25 ID:oJyXvzXZ.net
そういえばあったなw
前澤の100万円プレゼントを必死こいてリツイートしてたわ
国民栄誉賞の妻がようやるわと思った

481 :名無し名人:2022/02/27(日) 11:19:11 ID:ZMXTF7O6.net
そろそろ食料品不足になる頃

482 :名無し名人:2022/03/02(水) 17:59:00 ID:goo0z2qk.net
浮月楼に食パン届けてあげようか
もちろんタダで

483 :名無し名人:2022/03/10(木) 12:51:38 ID:lcbHqWIQ.net
100万円欲しいのか?

484 :名無し名人:2022/03/12(土) 12:27:28 ID:+4oY8Y+0.net
欲しい

485 :名無し名人:2022/03/13(日) 17:23:51 ID:Dg7DChek.net
不織布マスク、送ってあげようと思います

486 :名無し名人:2022/03/16(水) 13:52:45 ID:V0KRob13.net
カニやイクラが不足してきている
そのうちクレクレ言い出すかもしれんな

487 :名無し名人:2022/03/16(水) 14:20:40 ID:3Ms5DWOQ.net
白髪染めあげたい

488 :名無し名人:2022/03/16(水) 17:22:02 ID:jbNukhHC.net
キャベツとかタマネギ恵んでやるからそのかわり焼きそばパン買ってきてくれ

489 :名無し名人:2022/03/19(土) 23:49:21 ID:dC/6yljM.net
うまい棒欲しいか?

490 :名無し名人:2022/03/19(土) 23:55:29 ID:Mbjvb8Lz.net
うまい棒は大人買いして冷蔵庫にあるって、夫人がツイートしてなかった?

491 :名無し名人:2022/03/29(火) 12:56:31 ID:MGeSzWuB.net
羽生夫妻とウクライナの人達に食料品を恵んであげたい

492 :名無し名人:2022/03/29(火) 15:38:28 ID:NpJc24He.net
うまい棒が冷蔵庫に?

よく分からんw

493 :名無し名人:2022/04/04(月) 18:44:50 ID:3HEljOyv.net
羽生が100万円クレクレ乞食リツイートする日も近いな

494 :名無し名人:2022/04/13(水) 22:52:09.67 ID:FIvXWjlU.net
パンならタダでやるよ
施し。

495 :名無し名人:2022/04/13(水) 23:07:57.91 ID:J0LPNq5T.net
無料のパンの耳で植えを凌いでいるらしい

496 :名無し名人:2022/04/21(木) 18:50:47.22 ID:aoNlFbgw.net
食料品おねだりした事を後悔してるのかな

497 :名無し名人:2022/05/03(火) 20:03:04 ID:34lyu7ZW.net
ゴールデンウィークの食料は確保出来ているのかな?
もし困ってるのなら送ってあげたい

498 :名無し名人:2022/05/11(水) 22:17:29.26 ID:gsnAss7j.net
地域振興券もありがたい

499 :名無し名人:2022/05/12(木) 06:03:11.96 ID:dsdjjzET.net
【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ★7 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652272015/

500 :名無し名人:2022/05/18(水) 15:16:15 ID:Q2HiQRat.net
食パンを恵んであげたい

501 :名無し名人:2022/05/23(月) 15:27:48.58 ID:+V+4apTM.net
ジャガイモも腹持ちいいから喜ばれるかもしれない

502 :名無し名人:2022/05/27(金) 11:55:09.55 ID:Lcp85ETn.net
農林水産省のオピニオンリーダーもお願いします

503 :名無し名人:2022/06/05(日) 14:01:25.74 ID:zOuE9j8X.net
梅雨ですね
食料品の備蓄は十分どうしょうか

504 :名無し名人:2022/06/05(日) 14:17:53.48 ID:9BcDtAHU.net
リンガーハットか?

総レス数 504
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200