2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田県】産んでいいドットコム 10年目

1 :名無しの心子知らず:2023/09/18(月) 14:26:29.69 ID:Z/Ki+UqT.net
全国の皆さんしっかり覚えてください。
秋田と言えば、秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)。
秋田と言えば、秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)。
秋田と言えば、秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)。
秋田と言えば、秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)。
秋田と言えば、秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)。

2 :名無しの心子知らず:2023/09/18(月) 14:31:25.83 ID:Z/Ki+UqT.net
産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)が、スレ立てNGワードから外れました。

(株)産んでいいドットコム各社、お楽しみ下さい。

3 :名無しの心子知らず:2023/09/18(月) 14:35:56.51 ID:Z/Ki+UqT.net
ジャニーズ問題 当事者の会“取引を直ちに停止は希望せず”
2023年9月14日 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230914/k10014195691000.html
ジャニーズ所属タレント 起用企業の対応
ジャニー喜多川氏の性加害の問題を受けて、ジャニーズ事務所に所属するタレントをCMなどの広告に起用していた企業の間では、CMの放送を取りやめたり、新たな契約を結ばない方針を示したりするなどの動きが広がっています。
現在のCMなども停止
【アサヒグループホールディングス】
ジャニーズ事務所に所属するタレントを起用したテレビCMなどの広告を、14日以降、順次停止するとしています。
【サッポロビール】
所属タレントを起用したテレビCMなどの広告について、16日以降、順次、停止するとしています。
【モスフードサービス】
ジャニーズ事務所との契約を継続しない方針を決め、現在展開しているテレビCMや、店頭での広告についても、できるかぎり速やかに変更すると発表しました。
【明治】
事務所の対応状況を注視し、適切であると判断できるまで、今後の広告を見送るとしています。
【第一三共ヘルスケア】
事務所が十分な対応をとるまで、所属タレントを起用した広告などの使用は見送るとしています。
【花王】
所属タレントを起用した広告などの展開は、できるだけ速やかに中止するとしています。
【森永乳業】
所属タレントを起用した販売促進を順次取りやめる。
【伊藤ハム】
所属タレントを起用していないものに順次切り替えるということです。
【日産自動車】
テレビCMについては放送を取りやめているということです。

現在のCMなどは継続 今後の契約は見直し,また、今後の契約を見直す動きも増えています。
【サントリーホールディングス】
所属タレントの起用方針について、被害者の救済策や再発防止策が十分であるとの納得がいく説明があるまでは、現在の契約を更新しないほか、新たな契約は結ばないことを決めました。
【キリンホールディングス】
事務所の十分な対応が確認できるまで、現在の契約を更新しないほか、新たな起用も行わないとしています。
【日本マクドナルド】
新たな広告に起用しない方針です。

世界的には、『人権軽視企業』の烙印を押された企業は、生き残れません。

4 :名無しの心子知らず:2023/09/19(火) 17:58:02.20 ID:cnaQHI7P.net
【秋田県】産んでいいドットコム 10年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1695014789
【秋田県】産んでいいドットコム 10年垂れ流し
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1695112797/
【秋田県】産んでいいドットコム 10年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1695016044
【秋田県立大学】産んでいいドットコム 10年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1695016796
【秋田県立大】産んでいいドットコムーダウン症誹謗中傷サイト Vol.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1695017159
【秋田県立大】産んでいいドットコムーダウン症誹謗中傷サイト Vol.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1695017416
【秋田県】産んでいいドットコムーダウン症誹謗中傷サイト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1695016591
【秋田発】産んでいいドットコムーダウン症誹謗中傷
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1695027298

5 :名無しの心子知らず:2023/09/26(火) 17:15:47.72 ID:gcfPAnuR.net
妹が生まれなかったかもしれない世界〜出生前検査〜 
2022年1月27日 NHK WEB特集
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220127/k10013452261000.html?utm_int=tokushu-web_contents_list-items_001
障害があるとわかって、この子を迎えた〜ダウン症〜 
2022年1月28日 NHK WEB特集
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220128/k10013453911000.html

6 :名無しの心子知らず:2023/09/26(火) 17:33:48.64 ID:PrZr1QkF.net
秋田県庁 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1459602417?v=pc
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/
【反社会的】秋田県立大学part7【学長は女子大生好き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1695286597/

[無断転載禁止]©2ch.net は、小西智一。

7 :名無しの心子知らず:2023/09/28(木) 17:28:21.64 ID:LGi4Plth.net
ネット上、最初の指摘。
小西智一、動揺。
NHKハートネットTV 智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員のカキコミが
止まる。

【2chまとめ】 ニュース速報嫌儲板 - FC2
【悲報】「ダウン症児は天使」は詭弁だった 一般人の妊婦たちが血液検査に殺到!!!!
https://newskenm.blog.2nt.com/blog-entry-6480.html
7 :県大生2015/04/02 (木) 15:14:13 ID:-
産んでいいドットコム 運営者
秋田県立大 生物資源 准教 らしい

8 :名無しの心子知らず:2023/09/28(木) 17:46:04.90 ID:LGi4Plth.net
NHKハートネットTV 過去のテーマ 選ばれる命
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/44/5.html

技術的観点からの補足
智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員

反響編、正座して拝見しました。

いくつか書き込みを読んでの補足説明です。あれは、ダウン症をみつけるため
の検査ではないです。技術的に、まだトリソミーしかわからないのです。

ちょうど今、技術革新によって、これまで考えられていた以上に、遺伝する
疾病が多いことがわかりつつあります。これらは全て、どちらかの親がもって
いる、なんらかの遺伝子の 変異が原因です。その胎児では なくて、親の遺伝子
を調べることでも、疾病の確率を計算することなら可能です。
しかし、母親の血液から胎児のそれをどんぴしゃに調べるのは、 まだ難しい。

これに対し、トリソミーは、染色体の数が一つ多いことで起きます。これは遺伝
ではなくて、よくある細胞のエラーで、女性の年齢が高くなると、どんどん確率
が上昇します。

母親は、自分が生まれた時に、すでに卵をもっています。卵はおばあちゃんのお腹
の中でつくられてるんです。ただ、完成品にはなっていなくて、とても中途半端
な状態で何年も 何年も待っています。卵は、受精 したあとに、駆け込みで完成
するのです。それまで、未完成な卵は、染色体を倍数もっています。これらを
半分捨てて、半分だけ残さねばなりません。ここでどれかを一本捨てそ こなう
と、トリソミーになります。父親のエラーでもこうなります。

常染色体トリソミーのなかで、発生できて、わりと長い生存の可能性があるの
は、もっとも小さい21番染色体だけです。そのほかのは、もっと短命で、
ふつうは生まれてこれません。 だから、まず21番から、調べる方法が
つくられました(そして18,13が続いた)。性染色体は遺伝子数も少ない
から、さらに問題が小さくなります。XYYはY染色体を ひとつ余計 に持つ男性
ですが、気づかれないことも多いのでは(子どももできます)。

トリソミーも変異も、現在の技術では治療できません。
しかし、産むかどうかの選択は、できるわけです。

投稿日時:2014年06月26日 23時08分

9 :名無しの心子知らず:2023/09/28(木) 17:50:52.14 ID:LGi4Plth.net
NHKハートネットTV 過去のテーマ 選ばれる命
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/44/4.html

こあゆさんに対するコメント
智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員

堕胎と殺人を混同してはいけません。

出生前に診断がつくケースは、全体のあくまでも一部で、それも、かなり重篤
で、治療不可能なものです。

出産時に低酸素になったとか、いろんな理由で、出生前にはわからなかった障
害がでることがあります。これは出産に関しての避けがたいリスクです。

数日前のニュースで、検査で陽性だった113人のうち、110人が中絶という判断
をしたと報告されています。
それぞれにつらい選択があったことでしょう。その結果としてのこの割合は、
しかし、妥当なものだと思います。

公的な補助があることを当てにして、避けられるリスクを避けないでいれば、
ただでさえ足腰が弱っているそれらシステムに、過剰な負担を与えることを
忘れるべきではありません。だれかを一人救えば、別のだれかを救えなく
なるというのが、現状ではないでしょうか。

投稿日時:2014年07月03日 06時20分

10 :名無しの心子知らず:2023/09/28(木) 17:54:25.79 ID:LGi4Plth.net
NHKハートネットTV 過去のテーマ 選ばれる命
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/44/3.html

あんこさんに対するコメント
智一さん / 秋田県 / 50代 /研究者・教員

医療にできることには限りがあります。
いま薬がある病気よりもない病気の方がはるかに、はるかに多い。

遺伝子に関連する病気にかんして、根本的に治療する方法はまだ実用化されて
いません。手段がないのです。倫理な問題も未解決で残っていて、それが開発を
妨げています。ましてトリソミーを根本治療するのは、はるかにハードルが高
い。技術的に不可能です、想像もつかない難事なのです。

脳への障害も、治りません。もともと、ヒトという生物は、 ある時期以降は
脳細胞が増えないようにできています。いったん細胞が死んでしまうとその
部分は死んだままです。でもこれは、再生医療が発展すれば治療の可能性が
でてきます。

産まない決断をされる方や医療機関を、ほんのすこしでも非難するのは、
看過しがたい愚かな行為です。

トリソミーを知っていて産む決断をされるなら、その子が様々な疾病を抱えた
ままで一生をおくること、そのサポートを(自分が老いてからも)し続ける
リスク、その負担を社会も負うことを、よく理解した上でなさるべきでしょう。

もちろんこれは、ハンディキャップを負って生まれてきた子どもたちを社会が
どう受け入れていくべきかとは別の問題です。
どんなに注意をしていても、一定の割合でそうした子供は生まれてきす。
そこに大きなリスクが生じてしまうのであれば、次世代が維持できません。

投稿日時:2014年07月15日 09時45分

11 :名無しの心子知らず:2023/09/28(木) 17:58:31.92 ID:LGi4Plth.net
《 津久井やまゆり園事件 2016年(平成28年)7月26日未明 》
☆2ちゃんねる掲示板・心と体・ハンディキャップで全て閲覧可能
☆5chは不都合な真実を書き込まれたのでdat落ち・2chのURLを
 NGワードに設定

身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に 2020/09/27(日)
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? 2017/08/13(日)
障害者に生まれたら人生終わり  2017/01/30(月)
障害者はいつまで文明社会に居座るつもりなの?  2017/06/20(火)
ガイジ根こそぎ処分法、成立はまだ???wwwww  2017/03/13(月)
ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと 2018/07/07(土)  
【復活】ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと 2022/04/04(月)  
【再復活】ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと 2022/04/08(金)
ガイジに人権を与えるなんて論外中の論外  2018/07/22(日)
ガイジは税金泥棒してて後ろめたくないの? 2018/02/03(土)

先天性ガイジはさっさとくたばれ!国のお荷物が!  2018/07/04(水)
先天性のガイジは産まれた時点で〆るべき! 2017/10/23(月)
先天性の障害者は図々しい社会ゴミ  2017/11/18(土)
先天性ガイジは一生ずっと社会保障ドロボー  2018/01/04(木)
先天性ガイジへの保障は無駄 ! 2018/11/01(木)
先天性ガイジに保障を与えるな!!!  2018/12/16(日)

12 :名無しの心子知らず:2023/10/03(火) 18:08:08.76 ID:VHrPpQDp.net
NHKハートネットTV 過去のテーマ 選ばれる命
智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 のなりすましカキコミ
完全型モザイク型検索で産んでいいドットコムに誘導。
妻に子殺し強要。

「命の選別」とレッテルを貼り,すでに中絶した人の心の傷を抉らないでほしい。
ぱるぽむさん/佐賀県/40代/父親
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/44/2.html

昨年,妻が完全型ダウン症児を妊娠したたため,中絶を余儀なくされた者です。
私は知的障害者向けの施設でボランティアをしていたことがあり,
完全型のダウン症患者の重篤度を知っていたため,妻に中絶を勧めるしか
ありませんでした。この行為に対し「命の選別」というレッテルを貼り,それを
繰り返し繰り返し報道しても良いのでしょうか。この言葉は既に中絶した人間を
著しく苦しめる結果につながります。
「命の選別」と言われたら,それはもう限りなく罪深いことをしたという認識を
持つのが通常の人間です。
すでに中絶した人はこの言葉で追い込まれます。例えば,ベジタリアンは動物の
命を奪うことを嫌います。彼らは言います。「人間は動物の命を奪わなくても
生きていけるのに,なぜ殺すんだ」と。これも彼らの正義です。彼らの価値観
に習うと,動物を殺して食べている我々はみんな罪人です。
正義やモラルや価値観は人の数だけあります。ましてや中絶については「命の
選別」のような「レッテル」では表現できないような複雑な気持ちを持つのです。
ではどのようにして人々の正義やモラルを糾合するかというのが「法律」です。
このような問題は法律で解決するしかないのです。
合法であれば,各人の判断に委ねるしかないということです。もちろん,
法律は状況によって変化します。もし中絶自体が違法となれば,我々はそれに
従ったでしょう。そのような社会のありかたも正しいと思います。

13 :名無しの心子知らず:2023/10/03(火) 18:10:48.93 ID:VHrPpQDp.net
そのような社会になれば,ダウン症患者も生きやすくなり,私も出産を勧めた
と思います。
最後に,テレビ等で活躍しているダウン症患者の皆様はほとんどが「モザイク型
」と見られる方です。
軽度のモザイク型のダウン症だったなら,私は出産を勧めたでしょう。
ダウン症患者のうち90%以上を占める完全型ダウン症患者との違いについても
きちんと説明するべきです。

投稿日時:2015年03月10日

14 :名無しの心子知らず:2023/10/03(火) 18:21:39.50 ID:VHrPpQDp.net
NHKハートネットTV 過去のテーマ 選ばれる命
智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 のなりすましカキコミ
馬鹿丸出し
秋田県立大学の教員はこの程度

生命は儚い良くも悪くも
あからさん/神奈川県/30代/こども
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/44/1.html

中途身体障害者です。
心の病気も持っていて正直産まないでほしかった。
世間からレッテルを貼られ、なんで私なんか産んだんだろう?
と悩みました、今も悩んでいます。
そしてそれは絶対に解決されない事です。
意地で産んだ親が許せないです。
「私が死ぬまで生きていろ、それがせめて親に出来ることだ」。
選んで堕ろしてほしかった。
生きるのが辛い。責任がとれないなら親のエゴイズムでしかない。
選んだなら、死なずに守り産む、といっても高確率で親が早く死にます。
「親が死んだら・・恐ろしい」
と考えながら生きるニンゲンという1存在をこの世に送り出す覚悟があるのですか?!
何があっても守れますか!??おそらく無理です。外部でいじめられたりします。
世の中に適応できづらい子供を持つのは余程の資産家以外お止めください。
それが親を亡くした障害児当事者の気持ちです。
投稿日時:2015年07月04日 06時29分


きれいなリンゴさん/秋田県/50代/
いつから、出生前診断で、中途身体障害や精神障害もわかるようになったのですか。
現実、親が死ぬと次々と障害者は、死んでいるのですか。信頼できるデータが
あったら教えてください。

投稿日時:2015年07月27日


間もなく、智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者が、秋田県庁で
中途障害も出生前にわかる新出生前診断法を発表します!!!!!
ついに秋田県立大学からノーベル賞学者誕生!!!!!

15 :名無しの心子知らず:2023/10/03(火) 18:22:18.43 ID:VHrPpQDp.net
NHKハートネットTV 過去のテーマ 選ばれる命
智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 のなりすましカキコミ
馬鹿丸出し
秋田県立大学の教員はこの程度

生命は儚い良くも悪くも
あからさん/神奈川県/30代/こども
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/44/1.html

中途身体障害者です。
心の病気も持っていて正直産まないでほしかった。
世間からレッテルを貼られ、なんで私なんか産んだんだろう?
と悩みました、今も悩んでいます。
そしてそれは絶対に解決されない事です。
意地で産んだ親が許せないです。
「私が死ぬまで生きていろ、それがせめて親に出来ることだ」。
選んで堕ろしてほしかった。
生きるのが辛い。責任がとれないなら親のエゴイズムでしかない。
選んだなら、死なずに守り産む、といっても高確率で親が早く死にます。
「親が死んだら・・恐ろしい」
と考えながら生きるニンゲンという1存在をこの世に送り出す覚悟があるのですか?!
何があっても守れますか!??おそらく無理です。外部でいじめられたりします。
世の中に適応できづらい子供を持つのは余程の資産家以外お止めください。
それが親を亡くした障害児当事者の気持ちです。
投稿日時:2015年07月04日 06時29分


きれいなリンゴさん/秋田県/50代/
いつから、出生前診断で、中途身体障害や精神障害もわかるようになったのですか。
現実、親が死ぬと次々と障害者は、死んでいるのですか。信頼できるデータが
あったら教えてください。

投稿日時:2015年07月27日


間もなく、智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者が、秋田県庁で
中途障害も出生前にわかる新出生前診断法を発表します!!!!!
ついに秋田県立大学からノーベル賞学者誕生!!!!!

16 :名無しの心子知らず:2023/10/03(火) 18:30:27.45 ID:VHrPpQDp.net
NHKハートネットTV 過去のテーマ 選ばれる命
智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 のなりすましカキコミ

障害者当事者として
秋さん/当事者
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/44/1.html
私は先天的な障害で、幼少時代から尋常ではない孤立感や羞恥感、絶望感を何度も体験してきました。

“普通の人”と同じように立ち振る舞い、独立し、学び、働く為に、もうどれだけの涙を流して来たか。

作り笑いや取り繕いの冗談の奥に、抱えきれない苦しみを抱え込んで、強く生きて行けるようになるのに長い時間が必要でした。

そんな自分の生き方を後悔していませんし、良いこともないわけではないと今は思えるようになってきました。

しかし、出産となればまた話は別です。
“我が子に同じ苦労や辱めを受けさせたいか?”と自らに問うならば答えは絶対Noでしょう。

“命の選別”という言葉が話題になっているようですが、その前にお子様が幸せな人生を歩めるのか考えてみてはいかがでしょうか。

障害者に生まれついたって、友達と遊んだり、勉強したり、車を運転したり、好きな職業に付き、親に孝行し、好きな人と生きていきたい…そんなごく普通の願いが叶えられる人生が、本人や家族のサポートで叶うのでしょうか?

お腹に宿した子供の“幸せ”の為という視点から、中絶を選択する事は本当に悪いことでしょうか?

何も知らず、お腹の中で終わる人生は、新しい未来こそないかも知れませんが、少なくともそこには、母体の中という安らぎの記憶が残ります。

もう一度、生まれる子供の視点から、本当に幸せな選択とは何かを考えてみる必要があると思います。

投稿日時:2015年11月26日 11時23分

17 :名無しの心子知らず:2023/10/03(火) 18:32:19.07 ID:VHrPpQDp.net
何も知らず、お腹の中で終わる人生は、新しい未来こそないかも知れませんが、少なくともそこには、母体の中という安らぎの記憶が残ります。
何も知らず、お腹の中で終わる人生は、新しい未来こそないかも知れませんが、少なくともそこには、母体の中という安らぎの記憶が残ります。
何も知らず、お腹の中で終わる人生は、新しい未来こそないかも知れませんが、少なくともそこには、母体の中という安らぎの記憶が残ります。

18 :名無しの心子知らず:2023/10/12(木) 17:11:22.51 ID:2Y7Feboh.net
NHK 旧カキコミ板 その他のテーマ (現在は閲覧不可)
このカキコミでスレ立てし、以降1年以上、智一又はなりすましでこのスレに
異常な数の投稿
子供を連れ去られたのは自分自身

子どもの連れ去り別居と引き離し
智一

妻が虚偽DVを訴えて子どもを連れ去り、夫から引き離すことが社会問題化して
います。
この行為を裁判所が容認するために、発生件数が増加しているのです。

しかも、どうやら連れ去るのは妻だけではなく、この「連れ去った者勝ち」を使
う夫も相当数いるらしいのです。私の知人で、それをやられたお母さんがいます。
彼女は第1子を産んで3月かそこらで、乳飲み子を奪われています。

私は生物学者です。この時期の母体は、乳児のために、とてもドラスティックな
変化をします。また赤ん坊も、母親との絆をつくっていきます。これが、この子
の その後の、人々との関わり方の基礎をつくっていきます。

自分にも子どもが4人います、生まれたての赤ん坊と母がどのように過ごすのか
を身近でみてもきました。この期間の母子を引き離すことが、どれだけ非人道的
な行いか、子どもを育てたことのある方なら、だれでもわかるはずです。

彼女は裁判所に救いを求めたのですが、子どもに会えたのはこの子が一歳になっ
てから。子どもを返すよう求めたのですが、先日、それは却下されました。裁判所
が、 この非人道的な行いを許したのです。裁判官は、彼女の言うことにはまった
く耳を貸しませんでした。

連れ去られた親たちは困惑し、怒り、迷います。連れ去って引き離す親たちは、
結婚生活に必要な対話や、お互いへのいたわりを放棄して、自分勝手にふるまっ
ていますが、これまでの研究でも、こうした人たちの精神が病的な状態であるこ
とがわかっています。ところがなぜか裁判所は、連れ去り親の権利だけを尊重し、
もう片方の親を虐げます。また、これは子どもの権利をないがしろにするものです。
こうして片親に取り囲まれた子どもたちが、さまざまな心理的問題を抱えたり、
精神病に罹患 するケースが多く報告されています。彼らは、これからの
社会を担っていく大切な存在です。見殺しにしてはいけません。

投稿日時:2014年05月26日 23時23分

19 :名無しの心子知らず:2023/10/12(木) 17:24:56.82 ID:2Y7Feboh.net
常に上位に表示されるよう異常な投稿の一例(現在は閲覧不可)


機関の連携の功罪
智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員
たとえば児童相談所と地裁、それらと医療機関、法テラス、、、というような
機関が連携して、いろんなことを的確にスムーズに行うことには、利点が たく
さんあります。効率的ではある。

それが逆に働いている例を、当事者の方から聞いてきました。これ本当なのかな
あ? 
裏付けがとれていませんが。。。。

児童相談所・婦人相談所は各地にありますが、子どもへの対応はもう千差万 別で
す。どうも現場に許されてあるフリーハンドの部分がそうとうに大きい らしい。
たいへん積極的に介入するところ(東京のいくつか)が特定の医療 機関と連携
しています。医療機関が大学なら、連携が明らかにされることが あります。

ここで、たとえば(虚偽?)DVで保護を求めてきた母子に、生活保護と引き
換えに、母の精神病罹患を認めさせます。すかさず医療機関が介入します。
まあ投薬すれば母子ともにアパシー状態にするのはたいして難しくないで す。
そうして、かれらを別々に収容しておく。
あるいみ、人為的に精神病患 者を創りだしてしまうわけです。

相談所にしてみればそれは件数ということで実績になります。医療機関にしても
そうだろう
(ちなみに日本の精神科には、標準的な治療法に関するマ ニュアルもないし、
医者のさじ加減が尊重されすぎて、国連の委員会から人 権侵害を指摘されて
います)。

子どもはしかし、両親から切り離された上で、薬漬けになります。児相はこ
のときに父親にはすべてを秘匿します。当然、そのうち発達障害をおこすこ
とになります。社会には出てこれるんだかどうかわからない。この子はたぶ ん、
あらゆる扱いについて人権侵害を訴えることができるところまで育てな いから、
問題がいつまでも世の中に認識されない。いま普通の診療科の医師 は、もっと
訴訟リスクについて敏感です。精神科だけじゃないかな、こんな やりたい放題
なのは。

投稿日時:2015年06月24日 11時48分

20 :名無しの心子知らず:2023/10/12(木) 17:32:12.57 ID:2Y7Feboh.net
NHKハートネット 旧カキコミ板 その他のテーマ(現在は閲覧不可)

智一さん / 秋田県 / 50代 /

連れ去りと引き離しをコーチングする弁護士は、離婚が成立すればビジネスは終
了ですから、離れていきます。子どもをかかえた母子家庭(多くは)ができます
し、おそらく貧困に陥りますが、その保護は弁護士の仕事ではないです。しかし
医療機関は、対象者が生きている限りはビジネスの対象なので、いつまでもつき
まとうことになります。母子のそれぞれがなんらかの施設に閉じ込められている
あいだ、せっせと投薬を続けるわけです。

係るだれか一人でも、子の福祉について考えていれば、こんなことにはならない
んですが。。。
これ実態はどうなのかなあ。これが本当だとしたら、精神的にま いっている
(多くは)母親につけこんで、そこから金も命も吸い上げる貧困ビジ ネスを、
公的な機関がやっていることになります。

以上の話を、荒唐無稽とは思えないのはまた事実なのです。婦人相談所にある
DV シェルターでは子どもも収容されるわけですが、彼らにはまったく人権は
ありま せん。学校にも行けない。相談所では毎日カウンセリングを行いますが、
ほとん ど洗脳と言っていい状態のようです。あまりにも密室であるために、
そこで行わ れていることの是非が問われたことがない。ここまでは複数の証言
があって、まあ確度が高い話です。それが、別の密室である精神科と組んだとき
に起こりえる 現象として、かなり信ぴょう性が高いのです。

投稿日時:2015年06月26日 12時00分

21 :名無しの心子知らず:2023/10/12(木) 17:36:19.78 ID:2Y7Feboh.net
NHKハートネット 旧カキコミ板 その他のテーマ(現在は閲覧不可)

智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員
法社会学会に参加してきました。まさにハートネット周辺の問題を取り扱うのに
うってつけの場所かと思いました。社会的弱者へ法のシステムがどう関わって
いけるのかを、 皆さんまじめに考えて研究されていました。

たとえばこの学会で問題を提起していったとして、どうやって問題に切り込んで
いけるか。私も考えていますが、なにかよい手がないか、みなさんのアイデアを
お教えいただければ幸甚です。

投稿日時:2015年05月15日 15時35分


智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員
熊本地裁の判決は画期的でしたが、弁護士の人道的な行いにたいして懲罰的な
弁済を命じたものではありませんでした。もっと象徴的といっていいでしょう
(どちらも上告したようですが)。一部の弁護士たちが子どもを食い物にしてい
る、それにたいしての抑止力にはならないです。

家裁がダメなら別の方法、ADR機関による調停はどうなのだろうと最近かんが
えています。法社会学会が近々ありますので、この分野の先生にお話を伺って
来ようかと思っています。

投稿日時:2015年04月27日 18時24分

22 :名無しの心子知らず:2023/10/12(木) 17:40:09.45 ID:2Y7Feboh.net
日本社会心理学会HP下 https://www.socialpsychology.jp/
サイトマップ 年次大会 大会論文集データベース 
2015年56回大会 2ページ目 下から4番目
秋田県立大学 小西智一
メタ分析の方法:親の離婚が子供の福祉に与える影響調査を題材に
https://iap-jp.org/jssp/conf_archive/paper_download.php?s=2015-A-0350
離婚は子どもに悲しみをもたらすが、さほどに大きな影響を与えないものだと
考えられてきた。これは米国や我が国での家裁での審判にも影響してきた。
これらの根拠がこれらの論文である。
影響の大きさを考えるに、このように単純で重大な誤りが、かくも長い間にわた
って発見されなかったことを残念に思う。

小西智一!!!日本社会心理学会はどうなった!!!子の福祉はどうなった!!!
小西智一!!!日本社会心理学会はどうなった!!!子の福祉はどうなった!!!
小西智一!!!日本社会心理学会はどうなった!!!子の福祉はどうなった!!!
小西智一得意の捏造分布図の使い回し。

23 :名無しの心子知らず:2023/10/12(木) 17:48:19.67 ID:2Y7Feboh.net
日本社会心理学会報 207号 6P
https://www.socialpsychology.jp/pr/kaiho/kaiho207.pdf

会員異動(2015年6月20日〜9月16日)

入会 一般

小西智一(秋田県立大学生物資源科学部准教授)

24 :名無しの心子知らず:2023/10/19(木) 17:01:31.33 ID:uQsGlMdFB
共同親権運動 28号  2014年6月2日     4P
http://kyodosinken.com/wp-content/uploads/2014/08/kaihou_28.pdf
応援メッセージ
私も現在子供を連れ去られ裁判中です。
子供は小学校の入学時に旧姓で入学させられました。
戸籍上の名前があるにもかかわらず、小学校は通称名と言う認識で何ら対処しません。
この国は行政、司法が全く「子の福祉」など考えていません。
応援しています。頑張ってください。
これはどう考えてもおかしい。
子どもの権利を踏みにじる行政をなぜ司法が応援するのか。

小西智一(秋田県)

25 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 10:45:08.17 ID:9Nj6OR9NP
NHKハートネット 旧カキコミ板 その他のテーマ(現在は閲覧不可)
幻の投稿、1週間だけ掲示され、智一の抗議で削除 。
NHKは、自分の抗議に屈するという成功体験。
後のBPOに通ずる。 2019年10月30日 「情報公開請求に基づく報道に対する申立て」
https://www.bpo.gr.jp/wordpress/wp-content/themes/codex/pdf/brc/determination/2019/70/dec/k_nhk_70.pdf
何よりも、智一は、ダウン症について尋ねられると答えられないことの証明。

〔タイトル〕 ダウン症児
〔カキコミ者名〕 八郎潟さん/秋田県/50代
 智一さん
 子供の人権擁護に御熱心のようですが、ダウン症児の人権について どうお考えですか。
 投稿日時:2015年04月16日

26 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 10:46:36.80 ID:9Nj6OR9NP
【検査で防げる奇形】ダウン症について【4】 5ch
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1174845188?v=pc

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 15:53:22.
秋田県立大学 現職公務員 秋田県立大学 現職公務員
秋田県立大学 現職公務員 秋田県立大学 現職公務員
秋田県立大学 現職公務員 秋田県立大学 現職公務員
秋田県立大学 現職公務員 秋田県立大学 現職公務員
秋田県立大学 現職公務員 秋田県立大学 現職公務員

明らかにこのカキコミから、変わりました。
【4】で止まりました。

27 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 10:49:05.12 ID:9Nj6OR9NP
産んでいいドットコム
内容は独断と偏見に満ちたダウン症を誹謗中傷し子殺しに誘導する為のサイト
用語は非常に専門的で大学遺伝子研究者レベル
数行書いては1行スペース、数行書いては1行スペースの文体

秋田県立大学シラバス
生物学U(環境) 小西智一
https://portal.akita-pu.ac.jp/campusweb/slbssbdr.do?value(risyunen)=2023&value(semekikn)=1&value(kougicd)=2023122304&value(crclumcd)=#
授業の計画
1.遺伝子の働き(担当:小西智一)
  第1週 メンデル遺伝(遺伝物質、DNA)
  第2週 DNAの構造と複製(二重らせん、半保存的複製、クロマチン、変異)
  第3週 遺伝子発現(セントラルドグマ、転写と翻訳、遺伝子コード)
  第4週 遺伝子の発現調節(原核細胞と真核細胞の調節機構)
  第10週 遺伝子工学とバイオテクノロジー(クローニング、分子遺伝学的手法、遺伝子組換え体、バイオテクノロジーの利用
2.動物の発生(担当:小西智一)
  第5週 発生と分化(胚形成、幹細胞、分化・再生)
  第6週 動物の構造(組織と器官、消化器官、循環器官、運動器官)
3.内部環境と調節(担当:小西智一)
  第7週 内分泌とホメオスタシス(ホルモン、免疫)
  第8週 シグナル伝達(細胞間・細胞内伝達、遺伝子発現制御)
  第9週 神経と脳(信号伝達、信号の処理)

28 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 10:49:34.78 ID:9Nj6OR9NP
環境遺伝子解析論 小西智一
https://portal.akita-pu.ac.jp/campusweb/slbssbdr.do?value(risyunen)=2023&value(semekikn)=1&value(kougicd)=2023123322&value(crclumcd)=#
授業の目標
環境科学に関する基礎学力を涵養するために、遺伝子情報を調べる方法を学ぶ。
到達目標
@遺伝子の役割を学び、その情報を得るための技術と原理を理解する。
授業の計画
講義と、各研究室による研究紹介、およびPCを使った実習。
第 1週 分子生物学(1) 遺伝子とはなにか (小西)
第 2週 分子生物学(2) 遺伝子発現はどのように調節されるか (小西)
第 3週 分子生物学(3) ポストゲノミクス (小西)
第 4週 分子生物学(4) 研究の手法について (小西)
第 5週 バイオインフォマティクス (小西) 《課題:分子生物学に関する設問に答える》
第 6週 遺伝マーカーの生態学への適用 (倉田)
第 7週 遺伝子を用いた微生物の同定法 (佐藤)
第 8週 遺伝子を用いた微生物群集構造解析 (佐藤)
第 9週 遺伝情報を利用した水圏微生物生態の解析 (宮田)
第10週 特殊環境での元素循環に関与する微生物の解析(早川・石川)
第11週 探査的分析手法 (小西) 《課題:研究内容の理解と、新しい研究課題の提案》
第12週 多変量解析(1) 統計パッケージRを使う (小西)
第13週 多変量解析(2) クラスター解析 (小西)
第14週 多変量解析(3) 主成分分析 (小西)
第15週 多変量解析(4) 演習 (小西)

29 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 10:56:49.13 ID:9Nj6OR9NP
確定

智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 = 秋田県立大学准教授 小西智一 = 産んでいいドットコム作成者
智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 = 秋田県立大学准教授 小西智一 = 産んでいいドットコム作成者
智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 = 秋田県立大学准教授 小西智一 = 産んでいいドットコム作成者
智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 = 秋田県立大学准教授 小西智一 = 産んでいいドットコム作成者
智一さん / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 = 秋田県立大学准教授 小西智一 = 産んでいいドットコム作成者

5ch、またカキコミ制限中、カキコミ制限を掛けなければならないほど不都合な真実です
5ch、またカキコミ制限中、カキコミ制限を掛けなければならないほど不都合な真実です

30 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 10:58:25.02 ID:9Nj6OR9NP
LACの存在が真実なら世界の医学界の常識を覆す大発見であるにも関わらず、
農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)の高橋洋子上席研究員及び農研機構は、
共同研究を止めLACに一切触れません。

小西智一 論文 https://orcid.org/0000-0003-4826-6265
ヒトリポタンパク質は、対数正規分布する少なくとも12の異なるクラスで構成されています 2022年11月10日
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0275066
秋田県立大学共同研究者は、大学を去りました。
クロフツ尚子 https://researchmap.jp/ncrofts
岩崎郁子 http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/DBT/lecture_iwasaki.html
反社会的大学秋田県立大学 2024年度版 大学案内パンフレット
https://www.akita-pu.ac.jp/about/pamp/6364

31 :名無しの心子知らず:2023/10/29(日) 11:21:25.03 ID:o9SUtXH45
【健康】<秋田県立大>新リポタンパク質発見 動脈硬化症の原因か 5ch
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519168552/-100
自分でスレ立てして、ダウン症と産んでいいドットコムを書き込まれ、即過去ログ逃げ。
自分でスレ立てして、ダウン症と産んでいいドットコムを書き込まれ、即過去ログ逃げ。
2018/02/21(水) 08:15:52にスレ立て
2018/02/21(水) 14:19:01にダウン症2chを書き込まれる
2018/02/21(水) 15:00 即 過去ログ逃げ

32 :名無しの心子知らず:2023/10/29(日) 11:29:24.82 ID:9RpndA5VN
【健康】<秋田県立大>新リポタンパク質発見 動脈硬化症の原因か 2ch
https://2ch.pet/contents7_ai_newsplus_1519168552_s
正しく表示されない場合は、Yahoo以外で表題又はURLで検索。
62 :名無しさん@1周年:2018/02/21(水)14:52:55.89 ID:4KDbos/60.net
>5で
元は秋田県立農業短大

これ以降は、2chのみ
63 :名無しさん@13周年:2018/02/23(金) 12:59:43.11 ID:/VwtMjsAC[1/2]
そもそもこんな話題で、誰がこんなスレ立てるんだ?
何で、まだNHKの報道前の午前8時15分に、立てられるんだ?
何で、産んでいいドットコムが出ると過去ログに格納されたんだ?
智一 どう思う?
64 :名無しさん@13周年:2018/02/23(金) 16:39:38.40 ID:/VwtMjsAC[2/2]
徹底的にやるぞ
植松の裁判開始は、賛同企業狩り号砲
65 :名無しさん@13周年:2018/02/24(土) 01:11:00.73 ID:G2HKN9PnH
疲れ目でナポリン飲んでる俺勝ち組。
66 :名無しさん@13周年:2018/02/24(土) 01:20:06.13 ID:bXe13g2Lc
血管プラークは外科的にしか取り除けないらしい
でも、人間の体にはそれを分解して回復する能力も備わっていると信じたい。
そのような体の働きをサポートする薬が開発されるといいのだが
67 :名無しさん@13周年:2018/02/25(日) 17:07:50.38 ID:nNc8MNpnb
米科学誌 プロスワン
論文提出者が、お金を支払って掲載を申し込む
事の真贋ではなく、実験方法等手続きが問題なければ採用
論文は、玉石混交
採用されたこと自体に、大きな意味はない

33 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 17:37:36.56 ID:NGnDUeHm+
>>32
【健康】<秋田県立大>新リポタンパク質発見 動脈硬化症の原因か 2ch
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1519168552/


5chは、小西智一自身がスレ立て。

娘たちに見せるために県庁で大々的に記者会見をすることが第一目的。

34 :名無しの心子知らず:2023/10/30(月) 17:39:44.81 ID:NGnDUeHm+
>>32

【健康】<秋田県立大>新リポタンパク質発見 動脈硬化症の原因か 2ch
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1519168552/

35 :名無しの心子知らず:2023/12/03(日) 16:40:51.02 ID:Y1MhFOzuI
公開質問状

36 :名無しの心子知らず:2023/12/03(日) 16:34:12.57 ID:b2A0Peqo.net
5ちゃんねるカキコミ制限中。

2ちゃんねるで継続中。
2ちゃんねるで継続中。
2ちゃんねるで継続中。

37 :名無しの心子知らず:2023/12/18(月) 16:46:53.11 ID:E1AAXL1o.net
県立病院機構 5年間の収益 計画を80億円近く下回る見通し
2023.12.08 秋田ABS
https://www.akita-abs.co.jp/nnn/news931xg9p0gxkvyw2pe6.html
県立の「循環器・脳脊髄センター」の医師の数が、ここ5年間でおよそ4割減って、患者の数も減少しています。これに伴い運営母体の県立病院機構の5年間の収益が、計画を80億円近く下回る見通しとなりました。
県立病院機構は、2019年に脳血管研究センターから名称を変更した「循環器・脳脊髄センター」などを運営し、高度な医療の提供を目指しています。県立病院機構は今年度までの5年間の中期計画で医療での収益をおよそ360億円と見込んでいましたが、実際には80億円近く少ない280億円程度にとどまる見通しです。
県によりますと循環器・脳脊髄センターでは医師の退職が相次ぎ、2018年度に36人いた医師が、昨年度22人となり、患者の数も減っていることが大きな要因だということです。
病床利用率も2018年度の65・4パーセントから昨年度には50・4パーセントに落ち込みました。かつては世界トップレベルの脳治療技術を持つと言われたセンターですが、県は今後、医師の確保と経営改善にむけた取り組みを進めることにしています。


小西智一 論文 https://orcid.org/0000-0003-4826-6265
ヒトリポタンパク質は、対数正規分布する少なくとも12の異なるクラスで構成されています 2022年11月10日
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0275066
脳卒中患者におけるリポタンパク質プロファイルの特徴 2022.08.08
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.08.08.22278574v1
チーム小西智一
藤原理佐子 秋田県立病院機構秋田県立脳脊髄・循環器病研究センター研究所、秋田県立病院、 秋田市立病院
阿部 芳久 秋田市立病院 循環器内科
河田 慎平 秋田県立病院機構秋田県立脳脊髄・循環器病研究センター研究所
石川 達哉 秋田県立病院機構秋田県立脳脊髄・循環器病研究センター研究所

ノーベル賞潰しに共犯し今も小西智一との捏造論文を掲げ続ける小西智一病院、既に実質破綻。
企業舎弟のなれの果て。
https://www.akita-noken.jp/institute/page-6608/
脳脊髄・循環器病研究センターは、スタチンを使わず動脈硬化を悪化させます。
患者は、次々と楽になります。

38 :名無しの心子知らず:2023/12/18(月) 17:38:48.28 ID:E1AAXL1o.net
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/
 
【続】秋田県庁 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1702887891/
 
逃げきれると思うな。

39 :名無しの心子知らず:2024/01/05(金) 17:02:02.37 ID:JOdydIzCe
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/

【続】秋田県庁 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1702887891/

40 :名無しの心子知らず:2024/01/05(金) 17:03:53.03 ID:JOdydIzCe
【秋田県】秋田県立大学を溺愛する秋田銀行
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1690191972/
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/student/1690191972/
【秋田県】秋田県立大学を激溺愛するTDK
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1690538256/
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/student/1690538256/
【秋田県】秋田県立大学を溺愛するJR東日本
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/c/koumu/1690797454/
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1690797454/
【秋田県】秋田県立大学を溺愛するエプソン【長野】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kikai/1690969945/
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kikai/1690969945/

41 :名無しの心子知らず:2024/02/02(金) 17:39:34.65 ID:F/xxMHGV.net
県立病院機構 5年間の収益 計画を80億円近く下回る見通し
2023.12.08 秋田ABS
https://news.ntv.co.jp/n/abs/category/society/ab57fe7076279e48dea23b3f82f2b472e5
90歳の遠藤章博士にノーベル賞落選の吉報を届けたら信用を失い、病院が潰れました。
日本初、県立大学が県立病院を潰しました。


青葉真司
裁判官は「犯行当時、心神喪失の状態でも耗弱でもなかった」と述べ、
被告に物事の善悪を判断する責任能力があったと認めました。

小西智一
カキコミ制限をかけなければならない程、不都合な真実であると自覚しています
カキコミ制限をかけなければならない程、不都合な真実であると自覚しています
カキコミ制限をかけなければならない程、不都合な真実であると自覚しています
カキコミ制限をかけられる程、責任能力に問題ありません
カキコミ制限をかけられる程、責任能力に問題ありません
カキコミ制限をかけられる程、責任能力に問題ありません

植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/
 
【続】秋田県庁 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1702887891/
 
逃げきれると思うな。

42 :名無しの心子知らず:2024/02/13(火) 16:12:22.89 ID:hOpmTQRA6
小西智一 論文 https://orcid.org/0000-0003-4826-6265

小西智一は、既に新論文!!!
小西智一は、既に新論文!!!
小西智一は、既に新論文!!!

LAC論文は忘れて下さい。
LAC論文は忘れて下さい。
LAC論文は忘れて下さい。

石川達哉はまんまと騙されました。
石川達哉はまんまと騙されました。
石川達哉はまんまと騙されました。

43 :名無しの心子知らず:2024/02/14(水) 16:13:01.74 ID:m7xSueVnN
MDPI オープンアクセスジャーナル
『COVID-19対応策と死亡率への影響の比較分析』
https://www.mdpi.com/2673-8112/4/2/12
https://orcid.org/0000-0003-4826-6265
Tomokazu Konishi
プレプリント 受付日: 2023年9月28日 / オンライン: 2023年10月3日
提出受付日: 2023年12月21日 / 受理日:2024年1月19日 / パブリッシュ済み: 2024年1月24日
スタチン効能全面否定論文から僅か半年後!!!!全く別テーマ!!!!
スタチン効能全面否定論文から僅か半年後!!!!全く別テーマ!!!!
またもや分布図の使い回し
またもや分布図の使い回し

44 :名無しの心子知らず:2024/02/14(水) 16:14:03.46 ID:m7xSueVnN
2023年4月17日、秋田県立大学、秋田県立病院機構秋田県立循環器・脳脊
髄センターは、公式プレスリリースで遠藤章秋田県名誉県民の業績及びスタチン
の効能を全面否定しました。
https://www.akita-pu.ac.jp/up/files/www/kenkyuseika/kenkyuseika2023/20230417Press%20Release.pdf
https://www.akita-noken.jp/institute/page-6608/
今もHPという正面玄関に飾っています。
今もHPという正面玄関に飾っています。
石川達哉はまんまと騙されました。信用とスタッフを失いました。
石川達哉はまんまと騙されました。信用とスタッフを失いました。
循環器・脳脊研究センターは潰れ秋田県に多額の損失をもたらしました。
循環器・脳脊研究センターは潰れ秋田県に多額の損失をもたらしました。
秋田県立大学の教職員どもは、不正行為調査委員会を立ち上げる責任感も能力もありません。
秋田県立大学の教職員どもは、不正行為調査委員会を立ち上げる責任感も能力もありません。

県立病院機構 5年間の収益 計画を80億円近く下回る見通し 2023.12.08 秋田ABS
https://news.ntv.co.jp/n/abs/category/society/ab57fe7076279e48dea23b3f82f2b472e5
県立循環器・脳脊髄センターの運営機構、経営悪化 24年度の交付金20億増
https://www.sakigake.jp/news/article/20240208AK0002/ 2024年2月8日 秋田魁
 秋田県は7日、地方独立行政法人県立病院機構の経営状況が悪化し、2024年度の
県からの運営費交付金が、独法化した09年度以降で最高の57億9千万円になる見込
みを明らかにした。機構が運営する県立循環器・脳脊髄センター(秋田市)で医業収益が
伸び悩んだことなどにより、資金不足に陥る恐れがあるためで、交付金は前年度比で
約20億円増となる。
 同日の県議会福祉環境委員会で県が報告した。県医務薬事課の石川亨課長は「医師を
増やし、機能を拡充して医業収益を伸ばす予定だったが、計画通り進められなかった。
認識が甘かった。申し訳ない」と述べた。

45 :名無しの心子知らず:2024/02/14(水) 16:58:25.99 ID:usorB5I3w
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/baby/1470502489/

【秋田県】産んでいいドットコム 10年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1695014789
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/baby/1695014789/

【続】秋田県庁 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1702887891/
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1702887891/

46 :名無しの心子知らず:2024/02/16(金) 16:20:59.96 ID:zwoyjzhc+
今、全国が能登半島地震の支援に動いている時にも
秋田県営産んでいいドットコム(http://www.undeii.com/)は垂れ流されています

障害者は、家族を不幸にするだけ 不幸の源
障害者は、いない方がいい
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
ダウン症を産むことは加害行為である
ダウン症は存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである

秋田から能登へ愛をこめて
こらっ!!ダウン症は、避難所に来るな!!避難所が腐る!!
こらっ!!ダウン症は、支援金を受取るな!!支援金が腐る!!
こらっ!!ダウン症は、支援品を受取るな!!支援品が腐る!!
秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!

47 :名無しの心子知らず:2024/02/26(月) 16:53:56.32 ID:FWteJdpJ.net
小西智一 新論文!!!
小西智一 新論文!!!

MDPI オープンアクセスジャーナル
『COVID-19対応策と死亡率への影響の比較分析』
https://www.mdpi.com/2673-8112/4/2/12
https://orcid.org/0000-0003-4826-6265
Tomokazu Konishi
プレプリント 受付日: 2023年9月28日 / オンライン: 2023年10月3日
提出受付日: 2023年12月21日 / 受理日:2024年1月19日 / パブリッシュ済み: 2024年1月24日
スタチン効能全面否定論文から僅か半年後!!!!全く別テーマ!!!!
スタチン効能全面否定論文から僅か半年後!!!!全く別テーマ!!!!
またもや分布図の使い回し
またもや分布図の使い回し

2023年4月17日、秋田県立大学、秋田県立病院機構秋田県立循環器・脳脊
髄センターは、公式プレスリリースで遠藤章秋田県名誉県民の業績及びスタチン
の効能を全面否定しました。
https://www.akita-pu.ac.jp/up/files/www/kenkyuseika/kenkyuseika2023/20230417Press%20Release.pdfScan me!
https://www.akita-noken.jp/institute/page-6608/
今もHPという正面玄関に飾っています。
今もHPという正面玄関に飾っています。
石川達哉はまんまと騙されました。信用とスタッフを失いました。
石川達哉はまんまと騙されました。信用とスタッフを失いました。
循環器・脳脊研究センターは潰れ秋田県に多額の損失をもたらしました。
循環器・脳脊研究センターは潰れ秋田県に多額の損失をもたらしました。
秋田県立大学の教職員どもは、不正行為調査委員会を立ち上げる責任感も能力もありません。
秋田県立大学の教職員どもは、不正行為調査委員会を立ち上げる責任感も能力もありません。

48 :名無しの心子知らず:2024/02/26(月) 17:20:24.72 ID:F3PbGwQb.net
【秋田県】スタチン発見でノーベル賞は無理【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1684834183/
【世紀の大発見】動脈硬化の新原因LAC【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1682929591/
【世紀の大発見】動脈硬化の新原因【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1681979442/
【秋田県】スタチン効能全否定【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1684312401/
【世紀の大発見】スタチン効能完全否定【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1684313572/
【秋田県】スタチン効能完全否定【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1684313021/
【世紀の大発見】スタチン効能全否定【秋田県】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1683099770/
【世紀の大発見】スタチン飲むな【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1683020837/
【秋田県】スタチン効能完全否定!【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1685344348/
【秋田県】動脈硬化の新原因LAC【秋田県立大学】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1682930206/
スタチンで暴利をむさぼるな!!【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1687151158/
スタチン発見はノーベル賞に値せず【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1687150746/
【秋田県】スタチンでノーベル賞をぶっ潰せ【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1686987839/
前代未聞の出身県のノーベル賞潰し【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1687425434/
【激突!】東京農工大学VS秋田県立大学によるノーベル賞潰し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1688629646/
【激突!】東北大学VS秋田県立大学によるノーベル賞潰し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1688628782/
東北大学 vs 秋田県立大学 スタチンに効能なし!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1688716604/l50

総レス数 48
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★