2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、交尾して出産した雌

1 :名無しの心子知らず:2020/01/18(土) 19:21:10.43 ID:07D2VxYU.net
子どもに生を押し付けるという行為がどれほど身勝手で愚かかわかる?

30歳生涯未婚男が雌畜生にわからせてやるから、
低い知能を振り絞って反論してきなさい?

2 :名無しの心子知らず:2020/01/19(日) 06:54:51 ID:LoZZc/oa.net
おい、そこのビッチ !
妹なんか産むんじゃない腐れまんこ!!
旦那のチンポへし折るぞ!!!
そんなゴミみたいなもん中絶してしまえ!!!!

3 :名無しの心子知らず:2020/01/30(木) 20:10:05.62 ID:f0NoWO6/.net
誰か相手してやれよ
>>1が泣きそうになってるぞ?

4 :名無しの心子知らず:2020/01/31(金) 01:14:25 ID:yhK4UfTc.net
不妊治療で出産する人が増えているので出産=交尾ではないよ
医者がつくったりするんだよ

パイプカットはしてる?
世の中を変えるには他人を変えるよりまず自分から
同じような思想で去勢している人は男女問わず大勢いますがんばってね

5 :名無しの心子知らず:2020/02/04(火) 13:24:59 ID:LQjs0xeM.net
うち体外受精でお金も気力もめっちゃ使ってようやく授かった
今は幸せ

6 :名無しの心子知らず:2020/03/03(火) 09:26:52 ID:x5gKE6B0.net
>>5
なぜ作った?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★