2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 195

880 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 13:55:15.86 ID:eLVD8jhK.net
>>875
レーダーとトランスポンダを混同してるなw

素人は困るなw

881 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 14:07:57.15 ID:ksdS99YB.net
>>880
すんません
素人なもんで

882 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 14:08:49.49 ID:ksdS99YB.net
指のテクニックはProっすww

883 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 14:09:40.06 ID:4J8EAXKe.net
そ・素人…

884 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 14:22:26.96 ID:5/FcTKVE.net
>>871
念写のレベルだよね

885 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 15:25:55.81 ID:69f0VvkS.net
す…素人

886 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 15:50:57.14 ID:DY73+Paj.net
そ、そう、素人

887 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 15:54:19.81 ID:FnPezULp.net
せ・・・くす素人せっく・・・

888 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 15:54:27.40 ID:5/FcTKVE.net
も…素人

889 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 16:02:38.82 ID:Pev1KCrn.net
し…麦人

890 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 16:19:35.21 ID:2NK2HYq2.net
素人=もとと だろ

草薙素子しってりゃわかるだろwww
ゆとりの落ちこぼれだらけかよ、ここはwww

891 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 16:29:08.07 ID:ksdS99YB.net
ここは3233を慰めあうスレ

892 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 16:35:34.97 ID:oZx3LBkv.net
岡崎からだいぶ経ったけど
次回ってそろそろ?

893 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 16:39:41.42 ID:LlTNhU8u.net
岡崎より戸崎騎手だな、
皐月賞とるぞ

894 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 16:48:36.40 ID:LlTNhU8u.net
ルメール、戸崎、デムーロで12-4-1に
3万円だな 19倍はかたいな

895 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 16:55:50.21 ID:CfdXG5JG.net
>>850
タイプミスに揚げ足とるヤツもおれば、訂正して何で文句を言われる
ハッキリ言って意味わからん   常識のない人間か?

896 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:04:43.27 ID:LlTNhU8u.net
5chで常識人など見かけません。常識人は5chを知らないしね。しばしアホになって楽しみましょう

897 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:05:04.38 ID:yYjHsq1I.net
PADキチやんけ

898 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:06:42.61 ID:ksdS99YB.net
こんなバカがいっぱいおるよww

899 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:07:41.32 ID:ksdS99YB.net
こんな奴にあるのは暇だけ

900 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:13:32.26 ID:bu609Ey6.net
>>899
その中でも、おまえがいちばん、馬鹿だと思う

901 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:16:52.53 ID:Lr1bitMc.net
>>897
バカなの?

902 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:18:05.07 ID:ksdS99YB.net
>>900
あざっす

903 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:27:09.44 ID:Lr1bitMc.net
>>900
3233の書き込みしたり結構貼り付いてるねぇ

904 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 17:42:38.53 ID:bu609Ey6.net
>>903
おまえは二番目の馬鹿?

905 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 19:25:03.00 ID:EKDFAYur.net
>>861
BS遅れて放送してるのって帰りが遅くなって見逃した時に便利だったんだけどな
まあ録画しとけばいいんだけどそこまでしようとは思わないんだな

906 :名無しさん@編集中:2019/04/11(木) 20:01:27.43 ID:ksdS99YB.net
日経プラス10はTVerなどで見逃し無料だがWBSは人気番組なので
自社有料サイト「ネットもテレ東」で有料会員制

907 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 01:07:18.20 ID:PXnB3gT9.net
>>851
風呂で目瞑ったらその夢見られる?

908 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 03:19:15.32 ID:HSKsDN+i.net
ソニーとかパナとかの今の最新のテレビって
数年前のテレビと同じようにB-CASカードを自由に抜き差しできるの?

909 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 06:09:28.84 ID:dR8+F4qp.net
3233WOWOWテロの阻止を
よろしくお願いします

910 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 06:43:52.49 ID:a3+lgIZ/.net
>>909
ああ、よろしく

911 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 06:47:41.56 ID:RlQFwKca.net
>>909
簡単だよ
加入しろ! 契約しろ! 金払え!  有料CHの常識

912 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 06:49:44.08 ID:mhmtkOFu.net
>>907
XmasもGUIも表立って活動していないからなぁ…
よはど>>909みたいな人に渡るのが嫌なんだろうね
という作者さんからの思念を受信した夢を見た

913 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 07:09:08.11 ID:rRBRlvBD.net
>>909
死ね!

914 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 07:43:49.69 ID:MJr9WIyd.net
>>909
wowowに連絡すればいいじゃん。
こんな処で部外者に聞くより確実だぞ!

915 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 07:45:34.11 ID:hqyK1Zg8.net
金払ってんのにCM流すなよクソが

916 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 07:48:11.86 ID:htFCgder.net
>>909
自分で何とかしようとは思わんのかね!

阻止できたらヨロシク

917 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 08:57:50.85 ID:tOJtavw/.net
>>905
地方じゃ23:00〜 日テレ系 or TBS系でnews見て 24:00〜 WBSなんてことが可能だったんだがな

918 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 09:44:25.89 ID:1CnNUY8V.net
>>909
21分だったよ

919 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:09:33.55 ID:MJr9WIyd.net
>>915
払ってないからだろwww

920 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:15:04.35 ID:B0GnUTe0.net
WBSは事実を淡々と伝えるのでいい。
アホなコメンテーターが想像の限りを尽くして
語る報道番組は好きではない

921 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:22:41.56 ID:s5qt0Chv.net
WBSバラエティ番組だろ

922 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:23:27.62 ID:B0GnUTe0.net
アマゾンプライム会員費が値上げで4900円に
なった。買い物も多いし、プライムピテオも
たまに観るので仕方ないかな

923 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:28:56.84 ID:x5uXlIaY.net
WBSは昨日でてた大阪大の准教授はなかなかいいけどな
営業マンの低姿勢口調でかなり深裂なこと言うから

924 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:28:58.00 ID:seQmiK3Q.net
>>921
無知はこわい

925 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:37:55.55 ID:fsQajFVj.net
♪美しさは無知〜
微笑みさえ無知〜

926 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:40:41.19 ID:s5qt0Chv.net
あれを真に受けて見てる奴がいたのか・・・情弱ってレベルじゃねえw

927 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:45:41.33 ID:B0GnUTe0.net
“あれ”って、観てるじゃねえのかw

928 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:47:38.76 ID:seQmiK3Q.net
ムチのplayがすき

929 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 10:59:57.91 ID:yO8Fpz4m.net
【悲報】Amazonプライムが月額500円に値上げ。年間プランは4,900円に
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1179722.html

930 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:05:22.54 ID:s5qt0Chv.net
だからバラエティとしてみてるw

931 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:19:56.67 ID:B0GnUTe0.net
とれたまのコーナーとか、バラエティーっぽいかもね

932 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:25:31.75 ID:B0GnUTe0.net
レコーダーとTVのCASをいじり終わっていて試験できない。
祭り対策前の人で4月19日のWOWOW録画予約できるか教えて。

933 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:32:28.12 ID:hqyK1Zg8.net
普通にできる

934 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:32:45.62 ID:L0GNKV6s.net
>>922
>>929
一年で見返りこれならお得感はあるという安すぎたくらいだったからな
10年以上経って今どきなら1000円上がっても致し方ないという納得はみんなあると思う
これがアメリカみたいに一万円以上というならエ〜ッとなるとこだろうけど

935 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:42:38.62 ID:RlQFwKca.net
>>932
問題なし  アホなカキコに騙されるな





>>

936 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:47:58.16 ID:B0GnUTe0.net
>>933
ありがとう。4月17日深夜に停波があるので気になっていました。
       

937 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:52:15.49 ID:B0GnUTe0.net
>>934
10分ほど前にアマゾンから値上げのメールが来ました。(手早いわ)
Amazonマスターカードも契約していますが、これをゴールドに切り替えると
年会費無料との事、会員設定で値引きが入り4320円/年なので多少やすいので
切り替えます。

938 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:54:30.44 ID:bgnni4wo.net
>>937
それ切り替え詐欺やったら笑うなwww

939 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 11:57:09.46 ID:B0GnUTe0.net
>>938
君には無縁だろうが参考までに
https://www.smbc-card.com/nyukai/affiliate/amazon/index.jsp

940 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:00:14.91 ID:1z+h9RIs.net
>>938
4320円ってのは色々値引きオプションつけたあとの最終的なGoldカードの会費の金額
尼プラの値段じゃないから変わる事ないんじゃね
尼プラはカードの付帯サービスの一つってだけ

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2912-H3oe)[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 01:07:01.21 ID:s7fkOxCw0 [3/9]
Amazonゴールドはまだ4320円のままだな
尼使いまくるならおすすめ
尼使わないならプライム辞めるか続けるか
https://i.imgur.com/lYLu23h.jpg

941 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:06:19.44 ID:B0GnUTe0.net
今は購入2%分がアマゾンポイントについているが、ゴールドにすると2.5%分が
ついてプライム特典使い放題(会費無料あつかい)なのでただのプライム会員やってるより
ゴールドカードの方が得。

942 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:06:53.74 ID:UVwGdPa8.net
次スレ

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 196
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1555038052/

943 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:10:53.72 ID:B0GnUTe0.net
dカードゴールドの時もそうだったが、ゴールド会員とリボ設定(実際は使わないが
割引設定で必要)の審査はそれなりの会社勤めと収入が必要。

944 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:22:22.60 ID:g9fhVjEa.net
俺は前からゴールドカードだからプライム値上げでメシウマ

945 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:27:23.82 ID:fsQajFVj.net
大阪ガス涙目

946 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:27:32.75 ID:B0GnUTe0.net
>>944
いいすね。今までは少し高かったけどこれからは600円近く安くなりますね

947 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:32:53.36 ID:seQmiK3Q.net
>>945
大阪ガスが始めた宅ファイル使っててひどい目に会ったわ

948 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 12:52:27.07 ID:Hkk8gJto.net
>>947
オージス総研とか三流のサービス使ってるからやぞ
百年アーキテクチャ(笑)

949 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 13:17:22.44 ID:B0GnUTe0.net
>>948
有料契約で契約情報が抜けていきました!!

950 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 13:29:06.44 ID:WPwli9Vl.net
うち5月更新なんで焦ったけど、値上げは2020年分からだってさ。

951 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 13:53:35.65 ID:B0GnUTe0.net
プライム会員情報をみて更新日が5月16日までの人は3900円でもう一年。
5月17日のひとはいきなり4900円。

952 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 13:58:58.99 ID:hqyK1Zg8.net
フゥ
https://i.imgur.com/bxCx2JP.jpg

953 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 14:07:04.11 ID:dR8+F4qp.net
>>950
2020分というのは曖昧だな

954 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 14:08:08.36 ID:dR8+F4qp.net
>>951
ちがうね

955 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 14:15:30.12 ID:B0GnUTe0.net
これまで、年額3,900円にて提供されてきたAmazonプライム。
月会費も400円から500円に値上げされます。
新価格は既存会員の場合5月17日以降の請求から、
あるいは4月12日以降に会員プランを変更した場合に適応されます。

956 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 14:47:20.64 ID:aavpZTF3.net
離婚慰謝料のカンパ目的だなw

957 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 14:50:26.46 ID:uVObU8pv.net
牛めしが何杯食えると思ってるんだこんちくしょう

958 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 14:55:05.25 ID:B0GnUTe0.net
そういえば 東京チカラめしはどうなった?

959 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 14:57:31.62 ID:+JoMSZcs.net
今週毒電波落ちてきてたのか

960 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 15:16:53.07 ID:jzr1O7iO.net
毒電波? 毒食らうような放送事業者に登録した番号のカードなんか使ってるの?

961 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 15:38:59.38 ID:+JoMSZcs.net
いや、観測用にEMM食わせてる試用登録もさせてない解析済のドア無しカードが有効サービス内容書き換わってたからね
自動処理とがいえ、流石に差分チェックを日に数度もさせちゃいない

全てのカードに同時期に降ってくるとは思わないけど、気づかず録画失敗する奴いたら可哀想だと思って「降らせ始めた」っての事を注意喚起するつもりだっただけ
小馬鹿にされるぐらいなら今後黙ってる事にするわ

962 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 15:45:39.53 ID:tQ1yvW7O.net
おやおやw

963 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 15:52:06.94 ID:+JoMSZcs.net
ちなみに毒電波自体は試用・おためし視聴登録、B-CAS社から直接入手をしてなくても、頻度が低いってだけで発行済みカードには降ってくるからな
俄だと経験が無いのかもしれんけども

964 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 15:53:34.87 ID:jzr1O7iO.net
>>961
それは失礼しました。
ドア無しのMini3510が今週頭から急にNHKも
テロップが出るようになったのでドアありの
星一つに変えたとこでした。

965 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 17:35:54.22 ID:B0GnUTe0.net
Amazonの影響力もすごいな。
日経新聞の夕刊の1面記事になってるしww

966 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 18:05:46.17 ID:rJhKhhyP.net
4900円とか安い。
アメリカのアマゾンなんて1万円以上だから

967 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 18:23:08.46 ID:B0GnUTe0.net
1年で10回以上買い物すれば送料分でも得だしね

968 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 18:59:35.31 ID:EplPupco.net
1万円のアメリカとどう比較したの?

969 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:11:44.00 ID:TI5BXfhL.net
>>968
単純な金額比較が理解できないのかハゲ

970 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:12:22.27 ID:csgAfdqa.net
>>969
ハゲは悪くないだろ!

971 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:13:36.13 ID:4f9cCC0e.net
ハゲは醜い。気持ち悪い

972 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:14:36.54 ID:IjCw4foS.net
>>909
こちらこそ宜しくお願い致します。

973 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:15:49.27 ID:bUzJJn71.net
>>970
ハゲは病気だし、治療すれば治る。
ハゲ放置は問題解決能力ゼロと言える

974 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:16:06.04 ID:iKPfWI5H.net
送料は2000円以上の買い物するだけで済む話だから送料で会員費がペイ出来るとは思えんな

975 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:17:13.21 ID:B0GnUTe0.net
5chでは唐突にハゲ、バカ、チョン、情弱などが
出てくるが書きたくなる心理が知りたい。
日常生活で不満が鬱積してるのかなwww

976 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:17:37.65 ID:hqyK1Zg8.net
プライムでもデリバリープロバイダ使いやがるからなw

977 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:23:19.20 ID:u4QCV1Nx.net
>>975
ハゲは分類が違うだろハゲ。客観的描写は別に
問題ない。今日の天気は雨と言うと不満が
鬱積とか言うのかハゲ

978 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:25:35.07 ID:B0GnUTe0.net
>>974
あまり利用していないんだろうけど
年に何十回とか買えば無料にならない
数百円の物もあるんです。年間通して
特だと思う人が加入しているし強制でもない。
アメリカの99ドルはディズニーの入園料と同じ
そのまま日本と比べるのはナンセンス

979 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:26:27.12 ID:1z+h9RIs.net
>>975
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

980 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:30:40.86 ID:ZaoBq32+.net
>アメリカの99ドル

アメリカは年間119ドル

981 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:34:15.09 ID:B0GnUTe0.net
>>980
失礼しました

982 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 19:45:16.39 ID:iKPfWI5H.net
>>978
だから数百円のものをまとめて買えってことやん

983 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 20:04:36.75 ID:Eyit3Eya.net
60手前なんだが、amazon studentを使ってる俺様が通ります。

984 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 20:05:50.91 ID:fsQajFVj.net
アマゾンスツ・ツ…スツデント

985 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 20:36:32.12 ID:B0GnUTe0.net
>>983
おぉ、携帯もゼロ学割とかww. 学生はハンバーガーやらドーナッツやらも貰えて最高!
数年前に偽装契約したら記入した誕生日とかを忘れてひどい目にあいました。

986 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 21:11:23.51 ID:sBnkQJBL.net
犯罪自慢はNG

987 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 21:11:44.94 ID:EplPupco.net
広大なアメリカとは配送料も全然違うし
prime映画の質、量も違う

988 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 21:18:42.32 ID:L0GNKV6s.net
映画や音楽、リーディングだけで元は取れてるな
翌日配送は配送業者が可哀そうなので急がないときはいつも通常配送にしてる

989 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 21:32:52.61 ID:gTwLL0/b.net
アマゾンプライムなんて無料体験でいいじゃん

990 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 21:38:59.44 ID:B0GnUTe0.net
>>989
優雅な人生送ってますね。トイレはコンビニですか? 紙も無料。

991 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 22:02:34.94 ID:QYwOzHhx.net
プライムの無料体験全然こなくなった
代わりに1週間50円?とかいうオファーが来てたがシカトしてたら最近はそれすら消えた

992 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 22:19:28.52 ID:oItnZBWt.net
>>987
プライムビデオはHBOがある時点で日本が上だと思う

993 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 22:42:03.87 ID:CENi58vN.net
アメリカのディズニーは1Dayでも135ドルぐらいしたと思うんだが

994 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 22:49:45.29 ID:yO56RgqN.net
>>940
アマのカードって、不正利用が多いって、レビューが多数見受けられるけど、大丈夫なの?

995 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 23:17:22.03 ID:B0GnUTe0.net
>>994
アマのガードは三井住友VISAが管理(ソニーカード、ANAガードも)していて不正使用された場合の通知も早いし、加入者負担はなかった。
ガードは相当数契約してるが管理がやばいのは
楽天、ヤフーVISAとヨドバシゴールドVISAだ
VISAでも自社管理でヨドバシやられて戻りは
半分の時があった。たまたまだろうけどガードマークは同じでもキャンペーンの多い提携カードは怖いかも。

996 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 23:36:03.82 ID:sHWdQw8p.net
>>993
アメリカは日毎に違うがフロリダの場合、
今月は27日まで139ドルで1年中で一番高い、29-30は117ドル、5/7は109ドル、夏休みは125

997 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 23:45:19.84 ID:+JoMSZcs.net
そもそも日本のAmazon Prime自体が提供サービス規模の割にAmazonのサービス地域の中でトップクラスに安いんだけどな

998 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 23:50:02.42 ID:sHWdQw8p.net
Amazon Music も無料で使えるが、つい
オプションのウルチメイトをクリックしそうになるw

999 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 23:50:52.53 ID:jy6705PL.net
(´・ω・`)v

1000 :名無しさん@編集中:2019/04/12(金) 23:52:29.47 ID:UVwGdPa8.net
次スレ

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 196
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1555038052/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200