2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たるたる収容所

1 :名無しさん@編集中:2017/01/18(水) 07:47:13.44 ID:vQevgsVm.net
ここにたるたる収容所の設立を宣言する!
短き手足を持つ者よ! 無様に肥大した頭を持つ者よ!
すなわちタルタル! 女神アルタナから見放されし劣等種族である!
なまじ言葉を解するだけで慢心し、妬み、僻み、姦計をめぐらす生物よ
貴様らの終着点はここ、「たるたる収容所」である!
ヴァナ・ディールにはびこる全ての害獣どもに告ぐ!
貴様らの安住の地はすでに失われた!

絶望を受け入れ! 死の鉄槌が貴様らの頭上に振り下ろされるその日まで
生を持ってこの地に生まれたことを懺悔せよ


尚ここはネタスレであり、私怨、タルタルを使用しているPLへの叩き、晒し行為は
激しく禁止する。このようなことを行う不届き者は収容するにも値しないゴミである。
したがって必ず放置し、この板の管理人殿に報告及び削除依頼を出すこと。

2 :名無しさん@編集中:2017/01/18(水) 09:55:15.87 ID:+O254LvE.net
だばぁ

3 :名無しさん@編集中:2017/01/18(水) 17:52:45.45 ID:Gx+vO6oD.net
このスレ当時は散々叩かれてたんだよな……
>>1の煽り文章は毎回秀逸だった。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200